Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Война разведок ч. 3 гл. 68. Опять Сьерра - Невада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Иные так расхваливают свою страну,
   словно мечтают её продать.
   Жарко Петан
  
  Где и как, а точнее когда пропал без вести Макс Шерер, дед генерала Грундмана, установить так и не удалось. Однако в одной из ячеек банка в Цюрихе, полковник Винник обнаружил документы оставленные Максом. Эти документы подтверждали, что ещё в 1947 году Трумен создал - Маджестик - 12, секретную группу, состоящую из двенадцати чиновников США, занимающихся координацией изучения НЛО. Среди оставленных Шерером документов, был один, который наводил на мысль, что Макс мог по собственной инициативе выехать в США, направиться в пустыню Мохаве, штата Сьерра-Невада.
  Евгений Владимирович вспомнил, Дмитрий Медведков, в то время Джон Уилсон, узнал координаты последнего места, где спутник засёк нахождение Рэчел Рику - Маргариты Фёдоровой.
  Это была пустыня Мохаве, штата Сьерра-Невада.
  Евгений Владимирович уже не удивлялся тому, что все его родные и близкие люди, его ученики и подчинённые, вольно, или невольно, участвовали в выявлении тайн "Зоны 51".
  Вспомнив эти подробности, генерал почувствовал холодок в районе своего сердца. Он вдруг подумал, а не в том ли месте позднее встретились его мать и отец?
   Макс Шерер - Василий Донцов, доктор Эльза Штейнберг - Грундман, Рэчел - Маргарита Фёдорова - сотрудник НАСА, они все оказались в этом смертельно опасном месте.
  Генерал Грундман вспомнил свой разговор с Дмитрием Медведковым. Он рассказал Дмитрию о странном вопросе корреспондента "Нью-Йорк Таймс", который тот задал в 1992 году президенту Клинтону:
  - Не волнует ли вас тот факт, что где-то в сердце Америки существует группа людей, по сути являющаяся правительством в правительстве и президент ничего не знает об их проектах и планах, и даже не имеет доступа в "Зону-51".
  На что Клинтон ответил с улыбкой:
  - Нет, не волнует. И лучше не знать, что там происходит.
  
   Грундман тогда ответил Дмитрию, что, скорее всего, Клинтон точно знал, почему никому другому, кроме избранных, лучше не знать. Из фактов расследования убийства президента Джона Кеннеди известно, что за несколько месяцев до трагедии, Кеннеди отдал на утверждение Конгресса два документа:
  1. Взятие под государственный контроль Федерального Резерва США;
  2. Создание следовательской группы высшего уровня с участием спецподразделений, для полной инспекции "Зоны-51", расположенной в пустыне штата Невада и связанных с ней всех секретных лабораторий и предприятий.
  Случайно ли это, но когда Кеннеди потребовал открыть секреты Маджестик - 12, его убили.
  Или всё проще, просто всё связано с деньгами?
  
  После той беседы Дмитрий словно прозрел. Он понял, почему генералы Грундман и Гомаров, практически не разговаривая между собой вслух, делали совершенно одинаковые выводы, пользуясь одинаковыми терминами и словами. Олег Олегович и Евгений Владимирович, обладали способностью читать мысли других людей.
  Из той же категории была Маргарита Федорова, писатель Виноградов, депутат Государственной Думы Богрин, академик Мясов, Эльза Штейнберг.
  
  Где в данное время находятся Медведков, Фёдорова, Мюллер, Евгений Владимирович знал точно. Он получал спутниковые данные каждые два часа. В Японию за Иваном Великановичем они собирались лететь из Вашингтона. Кроме того, как это ни удивительно, но куда надёжнее для генерала была иная, телепатическая связь со своими учениками, а так же с друзьями - Виноградовым и Богриным.
  Евгений Владимирович прочитал последние агентурные сообщения из Сирии и Украины. Очередное выступление президента США о ведущей роли Америки в мире, наводили на вполне определённые мысли.
  Обама в смятении, он потрясён, он не знает, как поступать далее, при изменившейся балансе сил в мире в пользу России. Обама так расхваливает США, словно проводит аукцион.
  "Гуманитарная" бомбардировка Югославии, потеря Косово, ослабила Россию. Нашу страну ослабило вступление в НАТО государств центральных и восточноевропейских стран.
  А ещё были действия Грузии, антироссийски настроенные прибалтийских государств, экономические санкции, широко развёрнутая подрывная работа через добровольных "агентов" различных "правозащитных" организаций России, работающих на деньги ЦРУ.
   Проводимая электронная война, массовая ложь на страницах Западных газет. Многочисленные голливудские боевики, в которых наша страна была показана центром мирового зла.
  Потом "цветные" революции в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Всё это сопровождалось размещением систем ПРО у самых наших границ.
  Но ведь бессрочный договор по ПРО устанавливал у СССР и США по два разрешенных комплекса средств перехвата ракет, в 1973 году сокращенных даже до одного у каждой из сторон.
  Одним из важнейших ключевых положений этого договора было обязательство сверхдержав "не разрабатывать, не испытывать и не размещать системы ПРО или их компоненты".
  Кроме того, что США и НАТО разместили ПРО в странах Восточной Европы, они разместили в этих странах свою авиацию и войска. В странах Балтии постоянно проводятся военные учения в местах, удивительно похожих на Подмосковье. При такой ситуации, каждый здравомыслящий человек в России понимает что нас "обложили" со всех сторон, страна находится под угрозой.
  И ведь именно в этот момент ЦРУ США был организован и ппроведён государственный переворот на Украине.
  
  Евгений Владимирович вспомнил доклад академика Мясова, который писал: "На смену доктрине гибкого реагирования Кеннеди в 1971 году пришла доктрина "реалистического сдерживания, а точнее устрашения". Суть её состояла в приспособлении претензий США к установившемуся балансу сил с учетом научно-технических достижений.
  Однако любому здравомыслящему человеку ясно, что любой военный конфликт, может перерасти в межгосударственную и даже в мировую войну.
  Попытки в одностороннем порядке устанавливать пределы военного конфликта со стороны США, при наличии таких мощных государств, как Россия, Китай, Индия провалятся, так было во Вьетнаме, Афганистане, Ливии, Египте, Сирии.
  "Советники" президента США из Пентагона и Конгресса, "временщики" из Киева и их бандеровские лидеры, зря думали, что народ России, президент Путин допустит того, чтобы им угрожали.
  Авиация и Каспийская флотилия России показали всему миру возможный ответ нашей страны, на посягательство со стороны любого врага.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"