Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 18 Денежные "потоки"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Сименс ехал к СБУ Украины по улице Владимирской и тут ему пришла мысль, что его нового знакомого, писателя Виноградова зовут Владимир, а его новый руководитель по отчеству Владимирович.
  Стив даже усмехнулся.
  Стив давно разрабатывал план мести убийцам своей семьи. Он хотел не просто физического уничтожения своего начальника из ЦРУ. Он планировал уничтожить его морально, лишить высокой должности, потом недвижимости, потом денег, которые лежали на тайных счетах далеко за пределами США.
  Сименс, вместе с десятком других сотрудников ЦРУ США давно уже "курировал" деятельность Службы безопасности Украины и прекрасно знал Валентина Наливайченко руководившего Службой в 2006-2010 годах.
  В 2009 году Стив присутствовал в Академии Службы безопасности Украины, где американский посол вместе с официальным резидентом ЦРУ на Украине, принимали участие в церемонии вручения дипломов выпускникам.
  Стив знал, что в сентябре 2013 года Генеральная прокуратура Украины вела проверку информации о том, что Валентин Наливайченко выделил сотрудникам ЦРУ кабинет в здании СБУ и дал им возможность знакомиться с секретными документами. В 2014 году Наливайченко снова возглавил СБУ.
  
  В ближайших планах Сименса было основное направление работы - раскрыть цепочку поступления денег на тайные счета средств ЦРУ и личные счета высокопоставленных американских деятелей.
  Недавно подали в отставку директор ЦРУ Джон Тенетом и его заместитель Майкл Морел, это были опасные для России противники.
  Сименс по своей деятельности знал, что одним из главных потребителей денег для зарубежных операций, является Центральное разведывательное управление. ЦРУ нашло дополнительные источники доходов в торговле наркотиками. Часть доходов шла на проекты, часть на обогащение причастных к бизнесу сотрудников и руководителей ведомства, а часть попадала под контроль финансовых группировок Америки. Наркотики пошли вверх по государственной вертикали США.
  Выявить все эти ступени, стало главным заданием Сименса.
  
  "Золотой треугольник" стал источником денег для ЦРУ во время Вьетнамской войны. В восьмидесятые годы был скандал с банком зарегистрированным на Каймановых островах который полностью контролировался офицерами ЦРУ, одним из консультантов банка числился и бывший директор ЦРУ Уильям Колби. ЦРУ отмывало деньги, полученные от торговли наркотиками и оружием в Индокитае.
  
   Макгрегор внимательно читал вышедшую в 1992 году в Нью-Йорке книгу "Мафия, ЦРУ и Буш". В ней, было доказано, что директор ЦРУ, а в последующем президент США Джордж Буш-старший, активно сотрудничал с американской нарокомафией. Он умело совмещал свои служебные обязанности, криминальный наркобизнес и политику.
  
  После этого и другим американским политикам понравилась идея о том, что с помощью наркотиков можно добиваться достижения любых политических и экономических целей.
  Когда после захвата Ирака в 2003 году полномочный представитель Президента США в Багдаде Пол Бреннер стал фактическим хозяином этой страны, он не предпринял мер, чтобы остановить поток наркотиков, поступающий в Ирак со всех сторон.
  До этого, при Саддаме Хусейне, наркомании в Ираке не было вообще.
  
  Грундман показывал Макгрегору документы, из которых Стив понял, что в период противостояния СССР и США в Афганистане, торговля наркотиками приобрела гигантские масштабы. ЦРУ финансировало афганских моджахедов из вырученных за наркотики средств. Транспорты, прибывавшие в страну с оружием, обратным рейсом вывозили героин. В то время Афганистан производил до пятидесяти процентов потребляемого в США героина.
  Афганистан при американцах стал всемирным центром по производству и распространению наркотиков. Один доллар, вложенный в оборот наркотиков, приносил двенадцать тысяч долларов прибыли. Стоимость афганского героина в северном Пакистане составляла шестьсот пятьдесят долларов за один килограмм, в Киргизии уже тысяча двести долларов за один килограмм, а в Москве семьдесят долларов за один грамм.
  Одного килограмма героина было достаточно для производства двухсот тысяч доз! А чтобы стать наркозависимым, требуется всего три-четыре дозы.
  
  Макгрегор понял, что главным направлением деятельности ЦРУ является создание в мире нестабильности и превращения её управляемый конфликт.
  Особую роль косовских албанцев, Евгений Владимирович выделил для Стива отдельно. Организуя в Сербии анклав, американцы создали плацдарм для распространения наркотиков в Европе и России.
  Грундман показывал Стиву данные ФСКН и подчеркнул, что от афганского опия во всём мире ежегодно погибает более ста тысяч человек. Это больше, чем от атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму.
  Одной России афганский героин обходится ежегодно в тридцать тысяч жизней. Наркотики вместе с алкоголизмом, ведут к деградации и уничтожению большей части российского населения.
  Планы "золотого миллиарда" приводятся ЦРУ США в действие!
   Стив внимательно слушал генерала Гомарова:
  - Ложь и двойные стандарты проявляются в Европе и США не только в понимании общечеловеческих ценностей и демократии, но в жизни и смерти. Все мировые СМИ в один голос ужасались зверской казнью Фоули. Президент Обама и английский премьер-министр даже досрочно вернулись из отпуска и пригрозили Ираку новыми страшными карами. Но из них никто не вспоминил сотни тысяч мирных граждан, погибших от отравления наркотиками, в ходе войн и "оранжевых революций", организованных США и Англией.
  А кто сегодня в Европе и США говорит о многочисленных жертвах среди мирных жителей на Востоке Украины?
  Не в этом ли причина, что недавний опрос телеканала CNN обнаружил быстро изменения моральной оценки в США таких действий, как употребления алкоголя, курения марихуаны, уклонения от налогов, супружеской измены, войн, абортов, созданию однополых браков, роста гомосексуализма.
   В 1987 году семь из подобных действий американцами оценивались как аморальные. Сегодня только три из восьми, это супружеская измена, уклонение от налогов и аборт.
  Общественное мнение в сравнении с 1987 годом изменилось радикально по двум позициям: гомосексуализм и курение марихуаны.
  
   Гомаров внимательно следил за реакцией Сименса на свои слова:
  - Я недавно прочитал отчёт руководителя Счётной палаты Голиковой, так она отметила, что, говоря о скандальном Министерстве обороны, в предыдущий период руководства Анатолия Сердюкова, практически полностью была разрушена система внутреннего контроля. В Минобороны до сих пор выявляется много нарушений по тому периоду времени. И даже тот небольшой объем проверок, который провели за четыре месяца работы новым составом Счетной палаты, говорит о том, что необходимо срочно воссоздавать службу внутреннего контроля.
  По словам Голиковой, по итогам проверок в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет, МВД и ФСБ, было направлено двадцать четыре материала.
  Вы, Стив, это тоже должны понимать.
  Не все лица в высших эшелонах власти, являются истинными патриотами, ни в Америке, ни в России.
  Не все российские олигархи заинтересованы в усилении роли России в мире. У некоторых наших сверх богатых лиц, на первом месте стоят лично собственнические интересы. Они жаждут попасть в список "золотого миллиарда", обирая население России.
  
  Сименс припарковал свой "Мерседес" во дворе дома тридцать пять, по улице Владимирской в городе Киев, и вошёл в здание СБУ Украины.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"