Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 21 Тень за спиной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Патрик впервые в своей жизни стал интересоваться политикой. Он даже стал читать газеты, это заметила Шарон и долго стояла с братом рядом, с широко раскрытыми глазами.
  Чтобы Патрик так открыто интересовался речами политиков, это неспроста! Что могло так изменить взгляды ярого русофоба Патрика Кларка?
  В Киеве, здание СБУ на Владимирской 35 было переполнено контролерами и инструкторами из США, Германии, Англии. Здесь же находились восемь специалистов по подавлению повстанческих движений и военному планированию. Они были направлены в Киев для организации борьбы с воинскими формированиями жителей в восточных регионах.
   Кроме того, все приезжие занимались экспертизой деятельности разведывательного и военного ведомства Украины.
  Отправляя группу Джона Уиллиса в Киев, Александер слово в слово повторил слова пресс-секретаря Пентагона Эйлин Лайнез, о том, что группа американских советников будет разделена на две команды. Одна из них предназначена для оказания Украине тактической и технической помощи, другая должна заняться экспертизой и оценкой возможностей оказания США помощи украинским вооруженным силам и СБУ.
  Группа Уилсона должна была заняться экспертизой деятельности СБУ и оказанием помощи в подготовке специалистов по организации протестного движения в России.
  О том, что международное сотрудничество США и Украины в сфере безопасности планируется на долгосрочный период, Джон понял сразу и сообщил об этом в Центр.
  Джон знал, что Центр беспокоило ещё одно направление. Только за 2013 год на Украине при поддержке американских военных были открыты биологические лаборатории в Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Днепропетровске, Симферополе, Херсоне, Львове, Луганске.
  Казис Балзарис, сын Белзаса, привёз в Москву добытые группой из Литвы образцы разработанных на Украине вирусов, на следующее утро Балзариса выбросили из окна гостиницы.
  Похоже, что, что в управлении генерала Грундмана, работает "крот", Джон должен был выявить его.
  Гинтари Катилюне, которая работала на Украине, будет контролировать эти исследования. Как и в вопросе о химическом оружии, у США здесь тоже двойные стандарты.
  
  Патрик, выехав в район боевых действий военных формирований Киева, вспомнил интервью бывшего заместителя министра финансов США, Пола Робертса, который заявил, что за переворотом на Украине стоят Соединённые Штаты Америки, это они курировали действия оппозиции, беспорядки на Украине финансировались Вашингтоном.
  Патрик вспомнил, что помощник госсекретаря Виктория Нулланд говорила в своей речи в декабре прошлого года, что США потратили пять миллиардов долларов по линии Украины.
  Патрик знал каналы, по которым на Украину и в Россию направлялись деньги. Эти организации и отдельные личности, прикрываясь словами о демократии, свободе, борьбе с коррупцией, организовывали протесты на улицах Украины и России.
  Патрик обеспечивал безопасность встречи Викторией Нулланд и посла США в Киеве, когда они обсуждали план переворота и кто должен прийти к власти.
  Майор Патрик Кларк присутствовал и при разговоре заместителя министра Пола Робертса, когда тот говорил, что американские и немецкие неправительственные организации платят даже выходцам из Молдавии, чтобы те участвовали в протестных акциях на Украине. Потому что главная цель - расположить военные базы США на Украине, рядом с российской границей.
  Патрик Кларк вспомнил и то, что Робертс высказался против санкций в отношении России, так как они, будут иметь и обратный негативный эффект, потому, что санкции становятся заменой войны между двумя странами.
  Это Вашингтон вмешивается в дела Украины, а не Россия. Это ведёт к серьезной конфронтации между странами.
  
  Патрик читал интервью бывшего главы СБУ Александра Якименко, что в Киев прилетал глава ЦРУ Джон Бреннан у которого давно особые отношения с главой СБУ Наливайченко.
  Бреннан тогда привез план, детали этого плана, через несколько часов озвучил Турчинов. Это была широкомасштабная операция с использованием вооружённых сил Украины.
  Патрик читал материал, подготовленный прокуратурой и СБУ при прежней власти, что Наливайченко был подозреваемым в шпионаже, он более десяти лет является агентом ЦРУ.
  Прочитав слова Якименко о том, что на Украине американцами создана территория управляемого хаоса, которая позволяет сломать мост между Европой и Россией, Патрик сделал для себя следующий вывод.
  Президент США, директор ЦРУ и АНБ, четко выполняют поручения пятидесяти богатейших семей Америки, с целью уничтожения славянского населения и в первую очередь населения проживающего в России.
  А ведь так в скором времени станут разрешать проблему с ростом чернокожего и цветного населения и в нашей стране, - подумал Патрик.
  
  В это время Шарон выявляла связи секты Хабад-Любавич, основанной на Украине Коломойским. Финансовые центры этой секты были в Америке, Германии, Украине, России.
  Бабушка Шарон, была переселенкой из Одессы и хотя в семье Цукерман - Кларк не придерживались канонов Торы, но интересовались жизнью еврейских общин по всему миру.
  Жителей Манхеттона и их семью очень напугало молитвенное стояние ста тысяч харедим, входящих в хасидскую секту Хабад - Любавич.
  Шарон вычертила небольшую таблицу взносов украинских предпринимателей-олигархов на проведение протестного движения на Украине:
  - Ринат Ахметов - тринадцать миллиардов; Виктор Пинчук - четыре; - Пётр Порошенко - полтора; Дмиртий Фиташ - шестьсот миллионов.
  Коломойский - тут Шарон поставила большой вопросительный знак.
  Игорь Коломойский, еврей, владелец бизнес - системы "Приват", Никопольского завода ферросплавов, авиакомпаний "Аэросвит" и "Днепроавиа", "Укрнафты", которую Коломойский и Юлия Тимошенко пыталась поставить газовым посредником вместо "РосУкрЭнерго" Фирташа.
  Коломойский вложил деньги в строительство самого большого центра Хабад в Европе - "Менору" Днепропетровска.
  
   Шарон поняла, что все эти люди явно получили гарантии, что, только войдя в Европу, они сохранят свои деньги. И ещё, Шарон сделала вывод о том, что одним из организаторов гражданской войны на Украине, является Коломойский и секта Хабад- Любавич.
  Своими выводами, сама не зная почему, Шарон вечером поделилась с Джоном.
  Джон уже знал, что в планах Хабад - Любавич стоит переселение американских евреев, членов этой секты на Украину, которую выбрали как место компактного проживания хасидов с построением государства Хабад.
  Джон знал, что Турчинов является выходцем из Днепропетровска, соратником Тимошенко и ставленником Коломойского, активного члена Хабад.
  Кроме политической деятельности Турчинов совмещал две личности: разведчика и пастора "Церкви Христа".
  "Бостонское движение", которое находится под опекой ЦРУ и все руководители подразделений "Церкви Христа" становятся кадровыми сотрудниками американского разведывательного управления.
  Ещё одним агентом американского влияния в руководстве Украины, стал Яценюк, включенный президентом львовской еврейской общины Мирским в список "Пятидесяти известных евреев Украины".
  Председатель партии "Свобода" Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда еврея Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста, в последствие эмигрировавшего в США.
  
   Операция ГРУ, правильно организованная и проведённая Россией пропаганда, разрушила всё то, к чему хасиды шли многие годы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"