Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 26 Немыслимое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  На улицах Москвы стояла тридцати пяти градусная жара. Дым горевших в Подмосковье торфяников заполнил улицы, проспекты и даже парки.
  Высокий, подтянутый пожилой мужчина вышел из белого "Ауди", поднял голову к серому от дыма небу и не торопясь, стал подниматься по широкой лестнице к центральному входу в старинное, красивое здание.
  Предъявив удостоверение, с удовольствием вдохнул очищенный кондиционерами воздух.
  - Разрешите вас проводить, товарищ генерал-полковник.
  Помощник Грундмана проводил Олега Олеговича в новый кабинет начальника отдела.
  
  Евгений Грундман и Гомаров, в который раз прочитали сообщение Стива Макгрегора о подготовке покушения на высших должностных лиц России.
  Зеркальные окна кабинета не пропускали солнечные лучи. Окна были установлены так, чтобы и радиолучи, не попадали в кабинет под прямым углом.
  
  - Я встречался с Фиделем Кастро насколько раз, - генерал Гомаров вернул красную папку Грундману, - он стал рекордсменом по выживанию, пережив шестьсот тридцать семь покушений. Почти все они были подготовлены спецслужбами США.
  Олег Олегович посмотрел в глаза Грундмана:
  - Что только не использовали для покушений: заминированные сигары, ручки, стреляющие отравленными пулями, заминированные морские раковины, которые были разбросаны на любимом пляже Кастро и даже яд, который должен был вызвать облысение Кастро и повлечь утрату его знаменитой бороды. Но сбивать самолёт главы государства, это перебор.
  - Джон нам прислал материалы англо-американского плана "Немыслимое", - задумчиво начал разговор Грундман.
  - Да, я помню, - ответил Олег Олегович, произошла утечка, но западные СМИ не высказали интереса, им об этом наверняка дали особые указания.
  - Это не удивительно, - подтвердил Евгений Владимирович, - план предусматривал совместное нападение фашистских и англо-американских войск на нашу страну. В 1945 году американцы и англичане захваченных в плен фашистов не разоружали, их войска не расформировывали.
  - Да, - Гомаров поморщился, - я сам был в то время в Берлине. Наши тогдашние партнёры-союзники сформировали стотысячную армию, которая только ждала приказа, но по приказу Сталина, наши войска передислоцировали и нейтрализовали англо - фашистские войска.
  Был у них и другой план - "Дропшоп". Тогда США начали подготовку превентивной войны, которую предполагалось развернуть ещё до 1948 года. За первые тридцать дней они планировали сбросить сто тридцать три атомные бомбы на семьдесят советских городов, в том числе восемь на Москву, а семь на Ленинград.
  
  Грундман поднялся из-за стола, подошёл к сейфу, достал из него толстую папку, раскрыл, стоя у сейфа, стал просматривать страницы:
  - История повторяется, только теперь у самых наших границ на Украине. США, Англия, Германия и раньше старались разжечь в СССР межнациональные конфликты.
  Вот перед объявлением санкций, нам поставили бракованное запорное оборудование на строительство "Южного потока".
  Кстати, такое уже было в 1982 году, когда взорвался газопровод с американским оборудованием в Сибири.
  Олег Олегович, помните сообщения Джона о разработке биологического оружия и строительстве новых центров в странах СНГ?
  По моему поручению подобрали материал, американцы и раньше сбрасывали с самолётов колорадских жуков, которые принесли колоссальный ущерб урожаю картофеля в Тульской и Рязанской области, распространились жуки и в другие районы нашей страны.
  На Украине до сих пор в некоторых областях распространена неизвестная науке помесь кузнечика и сверчка, они даже вытеснили тараканов в жилищах.
  Джон сообщил, что эти насекомые были использованы США для распространения не установленной пока инфекции.
  - Это всё разработки японцев в годы войны. - Уточнил Гомаров. - Тогда американцы захватили всех японских специалистов по биологическому оружию и применяли их опыт во всех войнах, в том числе и в Кубе. Распространение эпидемий насекомыми разработали именно японцы.
  - Вчера Макгрегор сообщил, - Евгений Владимирович прошёлся по кабинету, - что на востоке Украины, интернациональное подразделение армии ДНР под командованием какой-то Жанны Дарк, уничтожила группу американских диверсантов, переодетых в форму наших десантников, которые обстреливали населённые пункты под Донецком. Там были чернокожие и арабы.
  
  Грундман положил папку в сейф и закрыл дверку. Замок автоматически сработал, на панели загорелась небольшая зелёная лампочка.
  
  - Недавно поляки, с нашего разрешения, участвовали в облёте наших границ. Среди их военных, было два офицера ЦРУ, - Грундман усмехнулся.
  
  Гомаров посмотрел на своего ученика, поднялся с кресла, не стесняясь Грундмана, сделал наклоны вперёд, назад, вправо и влево. Потом помахал руками:
  - Чтобы кровь не застаивалась, - пояснил он Грундману. - За всю историю СССР ни один боевой самолет не вторгался в воздушное пространство США, не совершал облетов территории этой страны, не вёл в её воздушном пространстве боев. Но с сорок пятого года, над территорией СССР было сбито более тридцати боевых и разведывательных самолетов США.
   В воздушных боях над нашей территорией мы потеряли пять боевых самолетов, американцы сбили несколько наших транспортных и пассажирских самолётов. А всего нами было зафиксировано пять тысяч нарушений государственной границы американскими самолетами.
  - Да, я помню по вашим лекциям, - Грундман тоже поднялся с кресла, повернулся лицом к Олегу Олеговичу, - за пятьдесят лет на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока парашютистов-диверсантов, имеющих задания по проведению диверсий на нашей территории.
  ЦРУ тогда активно печатало советские деньги и доставляло их всеми возможными способами к нам в страну, чтоб вызвать инфляцию. Америка потратила на разрушение СССР в общей сложности тринадцать триллионов долларов.
  У меня есть материалы, которые подтверждают, что финансовую помощь при организации переворота в Грузии оказывал посол США Ричард Майлз, всё делалось с санкции Белого дома. А ведь этот дипломат был послом и в Азербайджане, в Югославии во время бомбардировок, в Болгарии, когда парламентские выборы выиграл наследник престола Симеон Сакскобургготский, возглавивший в итоге правительство.
  - Транснациональные корпорации денег не жалеют, - подтвердил Гомаров. - Фонд Сороса выделил пятьсот тысяч долларов радикальной оппозиционной организации "Кмара". Он финансировал популярный оппозиционный телеканал, который сыграл ключевую роль в поддержке "бархатной революции" и оказал финансовую поддержку молодежной организации, возглавлявшей уличные протесты.
  Именно на деньги соросовских организаций в Тбилиси на специальных автобусах из разных городов свозили оппозиционеров, а посреди площади перед парламентом был установлен огромный экран, перед которым собирались противники Шеварднадзе. По нашим данным, перед свержением Шеварднадзе в Тбилиси изучалась методика организации массовых протестов в Югославии, которые привели к отставке Милошевича.
  Мы с тобой знаем, что Саакашвили, получил юридическое образование в Нью-Йорке, лично поддерживал с Соросом теплые отношения.
  - Недавно Джон сообщил, - Грундман усмехнулся, - что каждый американец должен от пятидесяти до ста тысяч долларов, в сумме, это около семидесяти процентов к ВВП США.
  Сорок семь процентов американцев живут ниже черты бедности, питаются по льготным продуктовым карточкам.
  Нам все западные СМИ твердят о Сталинском ГУЛАГе! Знали бы они, что в частных тюрьмах США сейчас содержится свыше шести миллионов человек. Хотя официально говорят о двух с половиной миллионах. Это больше, чем в любой стране мира и в СССР, в тридцатых годах. Это отголосок рабства.
  Да и женщины Америки добились равноправия с мужчинами только в прошлом веке.
  Джом сообщил, что только в графстве Гримонт тринадцать тюрем, восемь тысяч заключённых, а ведь население графства насчитывает всего сорок восемь тысяч человек.
  В США до сих пор применяют смертную казнь, применяя электрический стул, или инъекции яда.
  Каждый третий темнокожий и каждый шестой южноамериканец будет в будущем сидеть в тюрьме. Это их статистика!
  Уже есть сигналы, что американцы планируют строить частные тюрьмы и на Украине! Опасность коммерческих тюрем растёт, они бесконтрольно используют труд осуждённых, запугивают людей, отучают думать. Частную тюремную систему США, а тем более на Украине, невозможно будет проверить.
  Установлено, что в коммерческие тюрьмы США на несколько лет переводили несовершеннолетних, а за малейшие провинности их помещали в карцеры одиночки на срок более двух недель, что приводит к сумасшествию.
  Джон предлагает привлечь к работе Патрика и Шарон Кларк, он уверен, что они будут работать не из-за денег, а чтобы не допустить новой мировой войны.
  Кроме того, Патрик сам пытается наладить с нами контакты. Его предложение работать среди афроамериканцев, нас заинтересовало.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"