Винников Владимир Владимирович : другие произведения.

Что Такое Мир Warhammer 40000

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто не знает что это такое, не владеет терминологией и не желает набрать в поисковике заветные буквы и цифры.

ЧТО ТАКОЕ МИР WARHAMMER 40000
 

Мир Warhammer 40000 это вселенная, под которую британской компанией Games-Workshop создан набор настольных игр. Настольные игры охватывают события из этого мира, причем в события разного масштаба. "Warhammer 40000 rpg" и "Inquisitor" посвящены исключительно ролевому поведению индивидуальных персонажей. "Warhammer 40000" представляет собой тактическую игру, где отдельные персонажи объединены в отряды. "Epic 40000" заведует уже настоящими армиями, не касаясь характеристик каждого бойца. И, наконец, "Battlefleet Gothic" дает возможность повести в бой целый космический флот.

С краткой историей жанра можно ознакомиться здесь:


История этого мира весьма обширна. Хронология охватывает 40 тысячелетий, хотя наиболее подробно расписан последний десяток. Это воплотилось в жизнь благодаря тому, что над Вселенной работал не один человек, а целая команда. Бесспорно, многие события повзаимствованы из настоящей истории, но иное, зачастую, выглядело бы неестественно. Описываемая Вселенная приналежит миру готики. В этом мире Человечество давно прошло точку своего наивысшего развития и медленно, но неотвратимо скатывается в бездну Хаоса. Хаос в этом мире является одной из самых могучих сил, что угрожают Империи людей. Сама Империя, что раскинулась сотнями тысяч колоний по всей Галактике, представляет собой раздробленную формацию, несмотря на Астрономикон Императора.

Основной бэкграунд игры:

Отражение основных событий Вселенной Warhammer 40000, в литературных произведениях:

Дополнительная информация и миниатюры:

Я привожу их, чтобы вы имели представление о моделях (и о ценах тоже).



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"