Виноградов Алексей Петрович : другие произведения.

Приключения вани на сайте знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту историю я услышал в поезде.и все серезно но если с другой стороны смешно.

  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИВАНА НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ.
   Невезло Ивану с бабами.Первая была,умница красавица но наставила Ванюше такие рога што в дверь он проходил толко боком.Плюнул ваня и развелся.И всебы нечего но вот непредусмотрел Бог жизнь в деревне без женшины.Захирело у Ивана все хозяйство.Да и тосказать когда им заниматся.Придет с работы корва не доена свинка некормлена огород не полот.Вопшем беда у мужика.Дал наш ваня обявление в газету..Мол так и так молодой разведеный желает познакомится.А ему ответ сразу.-Ваня вы просто мой идеал.Непрошло и месяца а у вани жена новая.И продолжалась их счясливая жизнь до первой суботы.А в суботу кто не знает в деревне баня.А после бани как говаривал суворов-последние штаны продай но стопку выпей.Ну ваня согласно обычяю сам выпил и жене налил.
   И начялись после этого у вани в доме аномальные явления.Кудаб он бутылочку не полжит пропадает.Причем мгновенно.И што интересно новая жена веселая такая.Все Ване про белочку расказывает.Вто скоро придет к ним в гости.Ваня белочку бочлся потому пил толко по суботам.И вгости ее совсем неждал.Вопшем на этом бы возмозно и закончились приключения нашего героя.И жилбы он один да поживал.Но тут нарисовался Федор.Родом Федя был из города Москвы веры придерживался старой потому носил бороду крестился на каждом слове и спасал от одиночества всех месных вдовушек и далеко не словом Божьим.Вот он и посоветовал._Вань вы нетам ищите жену.Толко воцерковленная девушка чистая душой и телом вам подойдет.-А на них што написано или мне дяком пойти.-у Иван вы темнота есть же интернет и православные сайты 21 век на дворе.Хотел Ваня бороденку Феде чють повырват да задумался.Всеже московский товарищ плохому ненаучит.И вот купив с получки ноутбук засел наш герой в интернете.А там деаушки одна краше другой все православные образование у всех высшее даже кондидаты наук встречяются.Ну особо наш герой наглеть нестал и выбрал просую учителничу но с высшим оброзованием.И писмо ей написал мол Ванька я с деревни натракторе работаю хозяйство есть.А ему ответ в олайне великоли Ваня ваше хозяйство?Как чясто вы читаете библию Верители в бога нашег Исуса Христа?Вопшем пошол диолог.Скоро сказка сказывается да нескоро дело делается.Но непрошло и месяца как зовут нашего ванюшу на чяепитие.Приезжайте мол дорогой Иван будет у нас чяепитие при нском храме.В деревне люди простые для них чяепитие это когда самогон но чяйными стаканами.И поросив у бригадира отгул прихватив литр первачя поехал наш герой за 300км на чяепитие. Скороль долго поезд шол но го городул наш герой добрался.Купил цветы на вакзале и штоб долго не задерживатся подкатил к энскому храму на такси.А там девушки одна другой краше да стройней.Но вот священик у них какойто странный бороды нет и зовут пастор Шнюк................ Эпилог Мы пили ту самую самогонку што привез Иван на чяепитие иван ехал домой а я посвоим делам.Уже прилично набравшись он жаловался мне.-нет друг представь мне предложили перейти в протестанстао.Да у меня предки в гробу перевернутся.на том свете некто руки неподаст.вот хрен им а не протестанство. Пускай один жить буду но православным проживу и умру тоже православным.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"