Виноградов Андрей Вадимович : другие произведения.

Былая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


1

   Ну, привет, кто это читает. Пожалуй, начнем.
   Меня зовут Маша и этот рассказ (а может и роман) посвящается тому мужчине, которого я люблю, он любит меня и мы вместе безумно счастливы!
   Эта произошло 3 года назад, когда мне было 20,а ему 26 лет. Я училась на 3 курсе института экономики и подавала неплохие надежды. Но, как это всем известно, стипендия у студента небольшая, а чтобы веселиться, нужны не маленькие деньги. И я решила устроиться на работу. Друзья подсказали мне, что их общий друг, с которым мне еще не довелось познакомиться, ищет себе домой горничную, которая бы выгуливала его собаку и убиралась в комнатах. И все! И плотили хорошо (по сравнению со стипендией богатство!):6000р.
   Решила я туда съездить, все узнать и обдумать. "От института до его дома 1.5 часа езды", - уже думала я, рассчитывая на успех. Доехав до нужного дома, я очень удивилась, увидев его. Средних размеров дом, двухэтажный, неплохо отделан. "Видно богато живут", - подумала я и позвонила в дверь.
   Дверь открыла женщина бальзаковского возраста и грозно уставилась на меня.
   -Добрый день, - поздоровалась я. - Я пришла по поводу работы.
   Коротко кивнув, она провела меня в гостиную, попросив подождать, а сама отправилась за хозяином. Гостиная была обставлена дорого и со вкусом, как не странно. Через пару минут появился Он.
   Молодой и красивый; высокий и широкоплечий, с гладкой кожей и упругим телом. Его фигуру обтягивала белая футболка. На руках, шее и торсе бугрятся мускулы, туго натягивая загорелую кожу. Сразу видно, что не папенькин сынок. "Ходит в тренажерку и работает на воздухе", - тут же оценила я его.
   -Здравствуйте, меня зовут Михаил Иванович. Можно просто Миша.
   -А меня Мария. Можно просто Маша.
   Он улыбнулся. Его улыбка была восхитительной: белые ровные зубы сверкали на загорелом лице, подобно белому снегу, только что выпавшему и никем еще не тронутым.
   -Я так понимаю, вы пришли по поводу работы? - спросил он, одновременно оглядывая меня.
   -Да, вы все правильно поняли, - ответила я, оглядывая его.
   Встретившись взглядами, мы улыбнулись.
   -Вы собираетесь работать по определенному графику, как я догадываюсь. Вы ведь учитесь или уже нет?
   -Еще да, - усмехнулась я. - Если вы будете не против, то вот мой график.
   Я отдала ему листок с графиком работы, составленным по пути сюда. На нем было написано: "Работаю, каждый день с 15:00.Утром уезжаю в институт. По выходным не работаю. Ночую здесь."
   -Неплохо составлен, - в свою очередь усмехнулся он. - А почему вы решили, что я разрешу вам ночевать у меня? Я даже еще не нанял вас на работу.
   -Да, но если вы меня примите, то вот сразу мой график. А ночую я здесь потому, что часов в 21:00 уже поздно возвращаться домой, а отвозить меня вам будет сложно. И деньги свои я не хочу тратить за лишний проезд!
   Спохватившись, что я не то сказала, я быстро добавила:
   -Извините, я не хотела. Просто мне далеко от вашего дома ехать к себе, вот я и подумала, что могла бы ночевать у вас. Если вы, конечно же, не против.
   -Ладно, вижу, вы девушка с характером, поэтому я вас нанимаю. Вы знаете свои обязанности?
   -Да, конечно.
   -Хорошо. Тогда Анна Николаевна покажет вам вашу спальню и ознакомит подробно с домом и с вашими обязанностями.

2

   Удалившись,он дал мне немного времени прийти в себя.Через минуту вошла Анна Николаевна и предложила пройти за ней.Дом оказался большим внутри,несмотря на его средние размеры снаружи.Моя спальня находилась на первом этаже,в конце корридора.Спальня Миши оказалась сверху,надо мной. Кушать я должна была со всей прислугой в кухне,так как обычно, к Мише приходило много друзей,а иногда и отец.
   Матери у него давно не было,как удалось мне узнать у Анны Николаевны.Она умерла 10 лет назад,когда Мише было 16.Его мать была очень красивой-это было видно по портрету,который висел у него в кабинете.
   Позже я узнала от Анны Николаевны свой рабочий распорядок дня.Утром,перед отъездом в институт,должна была выгуливать его собаку Кари,также после приезда в обед и вечером в 21:00.С 16:00 до 20:00 я должна убирать второй этаж.На втором этаже был его кабинет и 4 спальни:его,отца,а две другие для его друзей.В этот день мне разрешили отдохнуть и освоить новый дом.Как не странно, я быстро подружилась с его собакой. Но вот с персоналом у меня возникли напряги. Одна из горничных, Катя, отведя меня в сторону, предупредила:
   -Не смей даже близко подходить к нему!Он мой!Если я узнаю,тебе не жить!Поняла?!
   Кивнув,я удалилась в свою комнату и принялась внимательно её осматривать.Комнатка была не маленькая,но и не большая.Отделана в светлых тонах,что придавало ей изящество.Окнами выходила в сад,что меня очень обрадовало.Из мебели были кровать,шкаф,кресло,стол и стул.Другая дверь вела из комнаты в ванную.Ванная тоже была миленькая.
   Дочитав очередной роман,я легла спать.
   Проснувшись утром,я выгуляла Кари и поехала в институт.В институте время бежит быстро,поэтому я и не заметила,как очутилась на работе.День пошел по заданному графику и все было бы прекрастно,если бы не моя неуклюжесть.Хотя я не неуклоюжая,но периодически во мне это проявляется.Подскальзнувшись на только что вымытом полу,я не удержалась и упала бы,если бы не чьи-то сильные руки,которые вовремя подхватили меня.
   -Ты в порядке?
   Но я не ответила-просто не смогла.Миша крепко прижимал меня к себе от бедер до груди.Моё тело словно обдало холодным пламенем,я стала чувствовать кожей каждый выступ,каждую линию его тела.Впервые в жизни слова и мысли-все было сметено мощным потоком захлестнувших меня ощущений.Я чувствовала на лице теплое дыхание Миши,чувствовала давление каждого пальца его рук,обхвативших мою спину.Он напрягся,а я в свою очередь расплавилась.Я увидела,как его зрачки расширились.
   -Ты в порядке?-снова спросил он.
   -Да,-еле выдавила я из себя.-Спасибо.
   Но тут на мое несчастье по лестнице поднималась Катя,и увидев меня в его объятьях, просто озверела.Стоило ему удалиться вниз по своим делам,как она набросилась на меня.Я едва успела ухватиться за перила,чтобы снова не рухнуть,а она уже шипела мне на ухо:
   -Я тебя предупреждала,сука!Ты сама на это напрослась,толстая тварь!
   И не успела я опомниться,как пять поочередных оплеух посыпались на меня.Видно от этого ей стало легче,так как она ушла,злорадно ухмыляясь.Я стояла ошарашенная!Ну да ладно,я не собираюсь тратить свои нервы на эту шлюшку!Надо отметить,что я вовсе не толстая.В 10 классе я решила походить хоть немного в тренажерку и похудеть.Я этого добилась, одновременно подкачав живот и жирные ляжки.Поэтому я достаточно худенькая по отношению к своему широкому скелету.
   После этой стычки день пошел своим чередом.

3

   Так прошел месяц.Я старалась меньше сталкиваться с Мишей и с этой стервой.Хотя меня предупреждали еще с самого начала,что Катя бывает не в себе и у неё осталось одно предупреждение,после чего она вылетает с работы.Но даже если я и не сталкивалась с Мишей,я все равно целыми днями думала о нем,о том как он обнял меня,как изменились наши тела при соприкосновении.
   Но вот настал тот день,который резко изменил наши жизни.Я знала,что Миши нет дома до 19:00 и поэтому смело убиралась в комнатах.По привычке,не постучав,я ворвалась в его комнату,чтобы убраться и застыла...Он трахал какую-то шалаву.Заметив меня,он попытался что-то сказать,но не успел,так как я,хлопнув дверью, ушла к себе в комнату.На этот день его комната была последней,которую надо было убрать,но так как он был там я на это забила.После долгой прогулки с Кари,с которой я делилась всеми своими новостями и чувствами,я собиралась лечь спать. Несмотря на то,что на улице было холодно(апрель месяц,однако),в доме было жарко,и поэтому я спала в трусиках и в маечке,не достаточно длинной,чтобы прикрыть их.Не успев надеть халат перед походом в ванную,дверь сзади меня хлопнула.Я подумала,что это та стерва пришла,чтобы убить меня,но обернувшись,я узрела кое-кого другого. Стоял он. И тут меня прорвало:
   -Да как ты смеешь врываться в мою комнату без стука?!!!Кто тебе давал такое право?!Ты...Ты...Ты...,-я просто задыхалась от гнева.-Ты... Сволочь!
   Выпалив все это,я испугалась.Другой бы на его месте влепил бы мне пощечину за оскорбление,но только не он.
   -Не кричи.Это я должен спросить у тебя,почему ты ворвалась ко мне в спальню без стука?!
   -Я не знала,что ты дома и меня это оправдывает,-парировала я.-А тебя нет,так как ты знал, что я дома!
   -Но я не знал,что ты в таком виде!Так что мы квиты!
   -Ты только за этим сюда пришел?
   -Нет,я хотел извиниться...
   Он не успел договорить,так как я вспомнила, в чем стою.
   -Либо выйди за дверь,либо отвернись,пока я оденусь,-снова взорвалась я.-А то стоит и разглядывает меня,словно я какая-то шлюха,на которую можно глазеть!
   Он отвернулся.Я быстро накинула халат и разрешила ему повернуться.Он улыбался.
   -Почему ты улыбаешься?Неужели я такая смешная?!-опять взорвалась я.
   -Нет,просто у тебя ужасный характер!
   После этих слов я тоже улыбнулась.
   -Ты не первый,кто это заметил.Так что ты там хотел сказать?
   -Я хотел извиниться за то,что ты видела сегодня днем.
   -Не извиняйся.Это я должна извиняться,так как я забыла,что надо стучать в дверь,когда заходишь в комнату.Извини, больше такого не повториться.
   Он улыбнулся.В его улыбке промелькнула нежность, а во взгляде страсть.
   -Подойди по ближе,-тихо попросил он.
   Я подошла.Аккуратно,словно мы были знакомы много лет,он убрал прядь волос,упавших мне на глаза во время крика.Посмотрев на меня доли секунды,он наклонился и ... поцеловал меня.Его губы были не твердые и не мягкие,такие как нужно.Почему-то его губы напомнили мне конфеты:такие же сладкие,как и его губы.Поддавшись инстинкту,я подалась вперед и обвила руками его шею.Он обхватил меня за талию.Поцелуй был замечательный,и он длился бы вечно,если бы я не отшатнулась от него,как от прокаженного.
   -Ты это специально?Даже не думай!Я не пойду в твою постель!Никогда и ни за что!Если зудит,обратись к Кате,она давно об этом мечтает!
   Он стоял ошарашенный.Все-таки я смогла его довести.
   -Ты долго будешь кричать на меня по пустякам?!Я вовсе не собирался тащить тебя в свою постель! Хотя, это хорошая мысль и надо будет запомнить.И вообще,я просто зашел извиниться.
   -Что-то не похоже!
   -Ты когда-нибудь замолчишь или мне самому тебя успокоить?
   -Я никогда не замолкаю!
   Но было поздно.Он снова наклонился и поцеловал.Теперь я не сопротивлялась.Поцелуй был восхитителен,и если бы он не прервался,не знаю что со мной бы было!
   -Спокойной ночи!Надеюсь,ты не злишься на меня?
   -Нет,но больше чтоб такого не было,-шутя погрозила я пальцем.-Спокойной ночи!
   Он ушел.Я легла спать и долго улыбалась,пока не уснула.

4

   Утро было ужасным.Сказалась вчерашняя ночь.Снова институт.Он стал мне скучен по сравнению с работой.Скоро начнется сессия.Надеюсь,я её не запорю.Преподы перед экзаменами стали сильнее грузить,но в голову ничего не лезет.Только Миша.Только он.Только его поцелуи.
   Снова работа.Опять те же обязанности. "Сегодня получаю зарплату,-думала я,-и на выходных пойду веселиться".Завтра дома увижусь с матерью.Такое ощущение,будто не видела ее целый год,хотя виделись неделю назад.Последнее время она стала меня сильнее грузить на тему: "Спишь с ним!Он с тобой как с тряпкой-попользуется и выкинет! Запомни,если от него залетишь,детей твои содержать не буду!Пусть он их содержит!" Поэтому я все больше стала хотеть на работу.На работе я периодически вижусь с Мишей,и понимаю,что во мне что-то зарождается к нему.Но я этого боюсь,так как, однажды обжегшись не хочу повторять свою ошибку.
   Наступил вечер.День прошел как всегда отстойно,кроме прогулки с Кари,которую я просто обожаю.Лёжа в постели и, читая роман,ко мне снова вошел он.
   -Все читаешь?Когда же ты закончишь?Но я не поэтому пришел.Ты целый месяц работаешь у меня и не разу не пожаловалась на то,что рано встаешь и одна ездишь в институт!
   -Я сама это для себя выбрала и не собираюсь заставлять других людей страдать из-за меня и моего характера!
   -Хорошо.Тогда у меня к тебе просьба,хотя,наверное,и пари.Согласна?
   -Но я ведь еще не знаю, чем оно заключается.
   -Оно заключается в следующем:если я завтра довезу тебя до института и не опаздаю,то ты выполнишь мое желание;если я опоздаю,то я выполню твое.Во сколько тебе надо?
   -У меня начинаются занятия в 8:00,а быть мне надо в 7:45. Я выезжаю от вас в 6:00.Поэтому не думаю,что ты встанешь в такую рань.
   -Нет,не встану.Я встану в 7:00 и мы выедем в 7:15.
   -Ты что,рехнулся!Мы не успеем за 30 минут!
   -Как раз успеем!Так что,ты согласна?Если я приезжаю в 7:40-45,то я выиграл;если я приезжаю в 7:50,то выиграла ты.Согласна?
   -Ладно.Какое твое желание?
   -Это мы решим,когда узнаем, кто выиграл.
   На этом мы расстались до утра.Я еле уснула.
   Проснулась я рано и все боялась,что мы не успеем.Он встал,и мы выехали как он и обещал.Всю дорогу я ёрзала на сидении.Но мы приехали вовремя.
   -Ладно,ты выиграл!Ну и какое твое желание?
   -Я сообщу тебе вечером.Жди и будь готова.
   Весь учебный день я промучилась.Думала-гадала,какое же желание он придумает.Фантазия была безгранична.Начиная от уборки всего дома на время,заканчивая постелью.Вечером опасения подтвердились в пользу второго варианта.Но не совсем.
   -Привет,готова?
   -Смотря к чему.Я весь день мучилась догатками,извела свою лучшую подругу Светку,все передумала.Поэтому не томи!
   -Ты проведешь со мной ночь.
   Мои глаза медленно полезли на лоб.
   -Ты что,совсем рехнулся?!!!Я не абы кто!У меня еще имеется своя честь и достоинство!Я вовсе не шлюха!Понял,не ШЛЮХА!!!Я не буду проводить ночь в твоей кровати!Для этого есть Катя!Слышишь,КАТЯ!!!
   -Да что ты заела со своей кроватью!
   -Не с моей,а с твоей!
   -Ну какая разница!Я вовсе не это имел ввиду.Я просто приглашаю тебя в ресторан.Вот и все!Какая же ты все-таки пошлая!
   -И вовсе я не пошлая!Просто осторожная!Что ты сказал,в ресторан?!Какой же ресторан работает в такое время?
   -Мой.
   -Не поняла?!У тебя есть ресторан?
   -Да.Я хозяин этого ресторана и уже договорился,чтобы нам оставили ужин.У тебя есть,что одеть в ресторан?
   -Значит, ты был уверен в своем выигрыше?
   Он кивнул,и я продолжила.
   -На данный момент мне нечего надеть.Особенно в ресторан.
   -Тогда поехали в магазин,-увидев мои глаза,он добавил.-Он тоже мой.Если ты поторопишься,то мы успеем до его закрытия.
   -Сколько же у тебя собственности?
   -Достаточно,-усмехнулся он.-Поехали.Подберешь себе что-нибудь.Не забудь о всяких там побрякушках.

5

   Мы поехали в дорогой магазин.Господи,сколько же здесь красивой одежды!!Походив полчаса,я выбрала себе самое дешевое платьице,если таковым его можно назвать.Увидев цену,я застыла в ужасе:3000$!Но это было самое дешевое!Платье было миленькое:черное,короткое,с вышивкой из страз.На мне оно смотрелось чудесно!Даже я себе понравилась,хотя я давно уже отношусь к себе сильно критично!К нему я подобрала черные туфли на высоком каблучке,что сделало меня немного повыше.Украшения тоже были подобраны со вкусом.Аккуратненькие сережки и колье.Вообщем выглядела я на все сто!Все это обошлось ему в кругленькую сумму,но видно его это не смутило.Значит такие подарки он делает не впервые.Что-то кольнуло у меня в груди. "Неужели ревную?-испугалась я,-Да кто он такой, чтоб я его ревновала?"
   -Выбрала?-спросил он,оглядавая меня восхищенным взглядом.
   -Да.Большое спасибо.Я все верну,можешь не волноваться.
   -Не надо!Это мой подарок тебе,а как ты знаешь, подарки не возвращают.
   Мы поехали в ресторан.Он был шикарный.По середине стоял стол,накрытый на две персоны.Он усадил меня как свою возлюбленную.Мне было это приятно осознавать. "Стоп!-подумала я,-Какая возлюбленная?Я всего лишь горничная,которая проиграла спор!"
   -Ну, как тебе здесь?
   -Очень миленькое местечко.Мне здесь очень нравится.Это твой первый ресторан или есть еще?
   -Нет,не первый.У меня есть еще один,который я открыл совсем недавно на другом конце Москвы.Он приносит мне не плохие доходы.
   -А у тебя есть сестра или брат?
   -Нет.Хотя я очень хотел.Я долго ждал и надеялся,пока...мама была жива.
   -Прости,я не хотела тебе об этом напомнить.
   -Ничего.Я привык.
   Мы разговаривали на разные темы.В основном общие,но иногда переходили на личные.Я узнала,что он не был женат и до сих пор ищет свою любовь,которая бы принимала его таким,каким он является,была хозяйственной,умной и красивой.Во время монолога он как-то странно смотрел на меня.Толи с улыбкой,толи с усмешкой.Закончил он институт предпринимательства,и пошел по стопам отца.Отец в бизнесе давно,сколько он себя помнит.
   Обо мне он спрашивал только поверхностно.Да я и не старалась от него что-то скрыть.А что мне скрывать? Моя жизнь чиста и невинна,аки девственница.Хотя,наверное,сравнение не то.Но ту он задал вопрос,который,видно,мучил давно (с той,первой,ночи).
   -Почему ты так категорично относишься к сексу?
   -На это у меня своя причина.Я жду свою любовь,точно так же как и ты.Однажды я поклялась себе,что лягу в постель только с тем мужчиной,который любил бы меня не за что-то,а просто так.За то,что я есть на этом свете.
   Он не сводил с меня глаз,ожидая продолжения.И я решилась.

6

   -Это произошло,когда мне было 14 лет.Он был первым.Я его любила от чистого сердца,а он этим воспользовался,чтобы удовлетворить свою похоть.Да,все было добровольно,но не так как я хотела.Периодически у нас возникали конфликты,да что там говорить "периодически",постоянно.Когда он выходил из себя,он поднимал на меня руку.Бил редко,но если бил,то бил не слабо.Особенно пощечины.Достаточно быстро он отходил и обещал,что такое больше не повториться.Я верила,но через какое-то время все повторялось снова.Он был хорошим психологом,так как всегда делал так,что в ссоре была виновата одна я.А он не при чем.Подруги уговаривали его бросить,но я не могла.Я его любила.Мы провстречались 7 месяцев,пока я не уехала от туда.Из этого времени мы занимались сексом около 5 месяцев подряд.Я бы все сейчас отдала,чтобы это не произошло,но,к великому моему сожелению,обратно время не повернешь.Приходиться пожинать плоды содеянного.До сих пор вспоминаются некоторые моменты нашей,так сказать,совместной жизни и вздрагиваю.Я не хотела,чтобы это все повторилось снова.Я этого просто не переживу!И тогда я поклялась себе,что лучше я стану лисби,чем снова пройду через это!Но я верю и жду,что найдется тот человек,который полюбит меня такой,какая я есть.Будет уважать меня,мое мнение и то,что я делаю.Будет во мне видеть человека,а не объект удовлетворения его желания.Будет слушать меня,а не делать вид,что меня рядом нет!Не будет врать мне по пустякам!Да,такое тоже было!Будет верить мне,а не ревновать к каждому столбу!Я ему тогда не разу не изменяла,даже не думала об этом!Я не хочу,чтобы он навязывал мне себя.Может я многого хочу,но я хочу,чтобы в трудную минуту моей жизни рядом был именно такой человек!После лета я написала ему,что разрываю с ним отношения,объяснив несколько причин.Потом я полгода боялась,что он меня найдет и убьет!То время было самым страшным для меня.Вот именно по этой причине я так отношусь к сексу.
   Он на протяжении всего рассказа ничего не говорил,а только сидел и слушал меня.По моим щекам катились слезы.Он протянул руку и нежно смахнул их.От его прикосновения мне стало легче.
   -Ты по нему скучаешь?
   -Нет!Нет!Нет!Сто раз нет!Я хочу забыть его и то время,когда мы были вместе,но не получается!В часы одиночества,которых у меня бывает предостаточно, в памяти всплывают разные образы,наши разговоры,мои и его действия в тех или иных ситуациях.Сейчас я понимаю,что какая же я была в то время дура!Я до сих пор во всем виню себя,хотя понимаю,что львиная доля вины лежит на нем!
   -Не вини себя,ты не в чем не виновата.Ты стала,так сказать,жертвой обстоятельств.И вовсе ты не дура,просто тогда ты была маленькая и глупенькая!А сейчас ты выросла и осознаешь свою ошибку!И что,с тех пор ты не с кем?
   -Нет.Я не хочу,чтобы меня прозвали Давалкой или Шлюхой,и я не собираюсь давать всем подряд!
   -Ну почему же всем?Ведь у тебя были после этого парни?
   -Да были,но дальше поцелуя дело не заходило.Я этого не хотела.За это меня в школе и институте прозвали Недотрогой.Это лучше,чем те ужасные прозвища,которые дают всем шлюхам института.
   -Понятно,-кивнул он.-Иди сюда.
   Он похлопал себя по коленкам.Я не стала с ним спорить. "Странно,но рядом с ним я чувствую себя в безопасности,-думала я,-Может это он?Тот,кто мне нужен?Если бы это был он,то я была бы самой счастливой девушкой на свете!"

7

   Мы разговаривали обо всем.Он оказался не таким скучным и нудным,как о нем отзывались другие. Оказывается,у нас совпали интересы и вкусы к книгам:он тоже прочитал мои любимые книги,такие как "Одиссея Капитана Блада" и "Всадник без головы".Были моменты,когда мы оба замолкали и долго смотрели друг на друга.Но не выдержав,начинали смеяться.Он даже умудрился рассмешить меня так,что я долго не могла успокоиться,держась за живот и вытирая выступившие слезы.Да,давно я так не смеялась,как тогда!Но наступило утро и мне надо было в институт,хотя я этого так не хотела.Сев в машину,он долго уговаривал меня поспать,хотя бы час,но я не соглашалась.Мне просто не хотелось тратить на сон драгоценные минуты,находившись рядом с ним.Уже подъезжая к дому,он спросил:
   -Ну как,тебе понравилась ночь,проведенная вместе?
   -Да,очень.Спасибо.Это было замечательно!
   -Ну, тогда повторим это когда-нибудь снова?
   -Посмотрим- посмотрим.Смотря,как ты себя будешь вести!
   Он улыбнулся.У меня снова перехватило дыхание от его улыбки.Улыбнувшись в ответ,я пошла переодеваться перед институтом.
   Выйдя во двор через полчаса,я увидела Мишу,который сидел в машине.
   -Ну,что поехали?-спросил он.
   -Да,конечно.
   Волосы у него были еще влажные после принятия душа.В его глазах засветился смех.
   -Почему ты снова смеешься?-спросила я, одновременно оглядывая себя.-Что-то не так?
   Не выдержав,он рассмеялся.
   -Нет,все в порядке.Просто ты очень интересная,ну,в смысле одежды.
   -А что с моей одеждой не так?-удивилась я. - Вроде бы я одета нормально.
   -Нет,не в этом дело.Просто ты меняешься,когда меняешь одежду.Когда ты была в вечернем платье,ты была одна,а одев обычную одежду,ты другая.Уверен,что одень ты рокерский костюм,ты перевоплотилась бы в рокершу.
   Я улыбнулась,так как было приятно слышать,что мужчина замечает такие мелочи.
   -Спасибо.
   -За что?
   -За то,что смог во мне увидеть то,чего не замечали другие.Спасибо.
   -Да ладно,не за что.Я знаю многих людей из,так сказать,высших кругов,который не смотрятся в других нарядах.Их нельзя представить в обычной одежде.Точно так же нельзя представить обычных людей в дорогих нарядах,они в них просто не смотряться.А на тебе смотрится абсолютно все!
   Улыбнувшись ему,я отвернулась,чтобы не сказать какую-нибудь глупость.

8

   Почему-то мы не трогались и я решила узнать,почему.Повернувшись,я увидела в его взгляде столько страсти,что эта страсть передалась и мне.Он медленно наклонился и поцеловал меня.Этот поцелуй был лучше всех предыдущих.Его язык аккуратно проник в мой рот.Решив не отставать от него,я сделала тоже самое.Наши языки соприкоснулись.От этого соприкосновения по мне пробежала волна желания.Обвив руками мою талию,он притянул меня к себе.В одно мгновение я оказалась у него на коленях.Его язык мягко скользнул по моим губам.Наверно это странно,но я стала ощущать вкус его слюны,его языка.Они оба были сладкими словно мед.Притинув к себе,он крепче обнял меня.Одна его рука легла на мою грудь.Вторая скользила ниже и остановилась у меня на бедре.От этого у меня перехватило дыхание.
   Я в свою очередь наслаждалась ощущениями и гладила его по спине.Я чувствовала,что его плоть набухла и меня это возбуждало.Поняв,что оба не сможем остановиться,мы перебрались на заднее сидение.Хорошо,что у него стекла затонированы!А то мало ли что!Задыхаясь от страсти,мы стянули с себя почти всю одежду,оставшись только в нижнем белье.Он окинул меня восхищенным взглядом:
   -Я мечтал увидеть тебя такой с самой первой встречи.
   Его руки накрыли мою грудь,а рот мои губы.Его руки ласкали меня опускаясь с каждой минутой все ниже.Он не спеша ласкал меня губами и языком до тех пор,пока я не задрожала от возбуждения.По его взгляду на мою грудь было видно,что он в восхищении.Надо сказать,что грудь у меня была хорошей,и она мне нравилась больше всего.Красивая,средних размеров,упругая.
   Мне хотелось,чтобы он ласкал ее медленно,но, как только его губы и язык коснулись моего холмика,я застонала и выгнулась ему на встречу.
   Проведя ладонью по спине,Миша захватил пальцами резинку трусиков и опустил ее по моим ногам.Затем он накрыл рукой треугольник волос.Когда один палец проник между моих бедер,я хрипло застонала; Миша накрыл мой рот своим,поглащая стон,и продвину палец еще глубже.Я задохнулась от столь сильного желания.Миша больше не мог сдерживаться;по его ласкам было заметно,что он хочет оказаться во мне.
   -Я... тебя...хочу,ты мне нужна,-прохрипел он.-Сейчас!
   -Я твоя, - простонала я.
   Миша медленно убрал палец и подтянул меня под себя.Его плоть упиралась в самое средоточение моего желания.Я почувствовала,как он вошел в меня.
   Это было что-то!Его тугая плоть вонзилась в меня как стрела,доставляя мне неописуемое наслаждение.С каждым новым толчком я уносилась на вершину блаженства.Мы кончили оба.Одновременно.У меня это было впервые.Такого удовольствия я еще никогда не получала.Мы долго лежали не шелохнувшись:не хотелось это прерывать.
   Посмотрев на время,а было уже 7:00,мы стали одеваться.
   -Это было чудесно!Мне никогда и ни с кем не было так хорошо,-тихо сказал он.
   -Я рада это слышать.Приму это как комплимент.Мне тоже с тобой было очень хорошо.Спасибо,что показал что секс может доставлять неописуемое наслаждение.Спасибо.
   С этими словами я потянулась к нему и поцеловала.Поцелуй был до того искрекренний,что я почувствовала как во мне снова разгорается желание.Чтобы снова ничего не повторилось,я быстро отодвинулась.

9

   Всю дорогу мы ехали молча. Подъехав к входу в институт, он спросил:
   -Во сколько у тебя заканчиваются занятия?
   -В два. А что?
   -Да так. Просто интересуюсь. То есть, ты выйдешь из института минут в 10?
   -Да, я обычно так и выхожу. А все-таки, зачем тебе это надо?
   -Просто, чтобы знать. Ну, все, беги, чтобы не опоздать. До встречи.
   Он уехал. Подойдя к входу, я увидела свою закадычную подругу Светку, которая находилась в обществе симпатичного незнакомца.
   -Приветик, - поздоровалась я, подходя к ним. - Что здесь стоим? Кого ждем? Или занятия погуливаем?
   -Нет, что ты! - сказала красная от смущения Светка. - Просто стоим болтаем. Кстати, познакомься, это Костя. Он теперь учиться на моем курсе. Прикольно, да?
   Да, здесь нечего сказать. Светка по уши втюрилась в Костю, а через день, после того как я ей это сообщу, она будет все отрицать. Но меня это не волнует, так как через три дня она будет с ним встечаться. Надо сказать,что Светка девушка у нас красивая. У нее отличная фигура, хотя она это отрицает, милое личико и абсолютно все при ней. Но есть "но". У нее ужасный характер! Она столько раз за день тупит, что считать её умной просто не возможно!
   Светка моя лучшая подруга с 9 класса. Так получилось, что мы попали в один институт, но на разные факультеты. Светка у нас девушка не постоянная, меняет парней как перчатки. Хотя она утверждает, что таким образом ищет свою любовь. Со Светкой я постоянной делюсь всеми новостями с работы. Рассказав про Катю, она мне посоветовала:
   -Если она еще хоть раз тронет тебя пальцем, не стесняйся, расцарапай ей лицо и дай в глаз! И для большего страха можешь ей пригрозить чем-нибудь! Главное не бойся!
   И по поводу Миши она тоже дала совет:
   -Ну видно ведь, что чувства ваши взаимны. Это по вашим глазам заметно-не у всех они блестят как у вас. Так что не пытайся скрыть это от него. Не противься этому. Пусть все будет так, как заготовила вам судьба.
   Было уже 8:00,поэтому мы разошлись каждый по своим занятиям. Как обычно в 14:00 все закончилось.
   Выйдя на улицу,меня ожидал там большой сюрприз.Возле машины стоял Миша с огромным букетом красных роз и весело улыбался.
   -Давай, не стой как пень, - подтолкнула меня в спину Светка. - Иди, иди!
   Ну я и пошла.
   -Приветик, - с улыбкой произнес он.-Это тебе. Я не знал, какие цветы ты преподчитаешь, поэтому решил классические розы.
   -Спасибо. А мне как раз розы и нравятся. Огромное спасибо! Это так неожиданно!
   Я стояла, опустив глаза. Щеки пылали от смущения. Оглянувшись, я увидела Светку, стоявшую на ступеньках рядом с Костей, которая ободряюще улыбалась.
   -Еще раз спасибо. Это так мило, - сказала я и, подняв глаза, поняла что пропала.
   В его глазах плескалось столько чувственной страсти,что я, сделав шаг навстречу, обхватила его за шею и осторожно дотронулась до его губ. Обхватив меня за талию,он подтянул меня к себе и ответил на мой поцелуй со всей той страстью, что была у него в глазах. Чтобы не натворить чего-то лишнего, я отодвинулась от него.
   -Я хочу тебя, - тихо произнесла я
   -Поехали куда-нибудь в укромное местечко, хрипловато произнес он. - Иначе я не смогу сдержаться!
   Не став спорить, я села в машину. Мы поехали в гостиницу. Гостиница оказалась хорошей. Дорого обставленной и со вкусом. На первом этаже находились бар и дискотека, а на втором спортзал и бассейн. Мы сняли номер-люкс.
   Я вошла в спальню и едва успела взглянуть на кровать, как Миша переступил порог и закрыл дверь. Я вздрогнула от неожиданности. Он, должно быть, сразу же пошел следом за мной, хотя, казалось, был целиком поглощен осмотром комнаты. Но тут, заметив, что глаза Миши горят совсем как час назад, все поняла.
   Этот человек хотел меня. Безумно. И не собирался терять не минуты. Сама мысль об этом наполнила меня пьянящим ощущением собственной власти над ним. Но те же необузданные чувства пробудились и во мне.
   Миша по-прежнему стоял у двери и, не спуская с меня глаз, принялся снимать куртку. Почему-то мне стало не по себе. И по сколько в данный момент уместнее всего было прикинуться застенчивой и скромной,я опустила ресницы,словно закрыла ставни на окнах,через которые можно заглянуть в мое сердце.
   -Подойди сюда, Маша.
   Я без колебаний подчинилась, но все еще избегала встречаться с ним глазами.
   -Значит, ты хочешь меня?
   -Да.
   -Почему?
   Господи милостливый,неужели он не может просто поверить мне на слово?Я и без того теряю способность здраво мыслить в его присутствии.
   -А почему вообще женщина желает мужчину? - наконец нашлась я.
   -Есть много причин. В нашем случае, возможно, из-за денег, - невинно произнес он.
   И тут я, не выдержав, вызывающе вскинула голову! Ублюдок! Он сомневается во мне!
   -Да я никогда бы не легла в постель за деньги,даже если бы сильно нуждалась!
   После этих слов я рассерженно отвернулась,но Миша поймал меня за руку и рывком притянул к могучей груди. Его поцелуй показал мне, какие чувства я пробудила в нем. Всепогощающую, жаркую, обжигающую страсть. Я льнула к нему, словно ноги меня не держали, льнула, словно окончательно потерялась, льнула, словно к единственному прибежищу. Миша, неутолимый в своих ласках, был исполнен решимости заставить меня гореть огнем, что сейчас пылал в нем самом, и добился своего. Я едва не рухнула на пол, когда он разжал объятия и отодвинулся, дрожа от нетерпения.
   -Ты по-прежнему утверждаешь, что хочешь меня так же, как я тебя?
   -Да.Я все еще хочу тебя.
   -Докажи.
   Как нестранно, но я была к этому готова. Я медленно направилась к нему, снимая на ходу пиджак. Стянув его и брюки, я остановилась перед Мишей в блузке и еще неспешнее принялась за нее. Я не сводила зачарованного взгляда с Миши, неотрывно наблюдавшего за мной, и ощущение власти над ним наделило меня неслыханной дерзостью.
   Я позволила блузке упасть на пол,оставшись в нижнем белье и туфлях.Чтобы снять туфли,я не стала нагибаться и поставила ногу на кровать,почти вплотную к бедру Миши.Этот намеренно откровенный жест заставил его окончательно потерять голову.Он застонал и,подхватив меня на руки,притянул к себе.Я упала ему на грудь,широко расставив ноги,он же уткнулся в мягкие полушария моих грудей. Мы оба тяжело дышали. Я обвила руками его шею, отдаваясь на волю непонятного порыва, ибо мне давно не было так хорошо, как с ним.
   И тут он откинул голову и тихо попросил:
   -Поцелуй меня.
   Я сжала ладонями его щеки и прикоснулась к его губам. Невинный, сладостный, почти безгрешный поцелуй. Однако Миша самозабвенно отдавался ему долго-долго, прежде чем его язык обвел мои губы и скользнул в рот.
   Миша рухнул на постель, увлекая меня за собой, жадно впиваясь мне в рот. Но почти сразу же перевернулся, вжав огромный бугор, распиравший штаны, между моих бедер.
   Мое сердце бешено колотилось, внутри все переворачивалось и теснило в груди.
   Миша внезапно поднялся, и я едва не заплакала, но он тут же оседлал меня и рывком сдернул мое нижнее белье.
   Глаза обжигали мою плоть, руки медленно скользили по животу, вверх, все выше, чтобы завладеть упругими холмиками грудей. Чуть нагнувшись, он накрыл губами твердый орешек соска и долго посасывал, прежде чем втянуть в рот всю маковку.
   Я задохнулась,не ведая,что выгибаюсь ему навстречу,неосознанно требуя большего.
   Миша терял разум. Он не помнил, как сбрасывал одежду. Наконец его набухшая плоть вырвалась на свободу. Стальной стержень,туго обтянутый бархатом...И почему-то мне показалось самой естественной вещью в мире потянуться и осторожно сжать в ладони.
   Миша чуть не задохнулся от столь сильного желания и едва нашел в себе силы простонать:
   -Не нужно!
   Он коленом развел мои бедра, и я застыла в предчувствии вторжения, которое все не наступало. Но я больше не могла ждать.
   -Сейчас, пожалуйста, Миша, сейчас! - охнула я.
   Он мгновенно подчинился. Резкий выпад-и он заполнил меня всю...Я поняла,что вот-вот растаю,расплавлюсь от невыносимого сладостного жара. С каждым толчком Миша входил все глубже, и я торжествующе закричала! Моё тело билось, металось, уносимое волнами наслаждения, которые поднимались и опадали в такт моим движениям. Из груди Миши вырвался ответный крик удовлетворенного желания.
   Я долго плыла на пушистом облаке блаженства и спустилась на землю, только услышав его шепот:
   -Хотел бы я знать, сумею ли когда-нибудь ласкать тебя долго, медленно, брать не торопясь, или ты всегда будешь доводить меня до такого безумия?
   В ответ я лишь улыбнулась.

10

   Я проснулась рано. Миша уже давно проснулся и, с непотухающей никогда страстью в глазах, смотрел на меня.
   -Доброе утро, - тихо произнес он. - Как спалось?
   -Чудесно! А тебе? Вижу, ты не сильно устал этой ночью, но мы это исправим.
   Потянувшись к нему, я поцеловала его в носик. Его это возбудило, и в какие-то секунды он оказался надо мной.
   -Что ты там хотела исправить?
   -Если ты с меня слезешь, то я покажу, что именно!
   Он перевернулся обратно. Я медленно, словно нехотя, оседлала его и, накрывшись одеялом, поползла вниз. Дойдя до его плоти, которая не осталась равнодушной к моему прикосновению, я начала вытворять что-то невообразимое! Из Мишиной груди вырывались стоны. Когда мы оба были на пике наслаждения, он подтянул меня наверх и, перевернув, резко вошел в меня. Только окончательно обессилев, мы снова уснули.
   Проснувшись во второй раз, я посмотрела на время и ужаснулась. На часах было 9 утра!
   -Господи, я опоздала на занятия! - заметалась я. - Меня же убьют!
   Сказав это,я хотела встать с постели, но Миша успел схватить меня за руку.
   -Не переживай, не убют. Я еще вчера договорился обо всем. Теперь все будут думать, что ты сильно провинилась и теперь убираешь весь дом.
   -Надо же, а я думала, что ты это желание предложишь, когда я проиграла спор, - сказала я с улыбкой, но тут же быстро добавила. - Значит, ты всегда предугадываешь мои дальнейшие действия?
   -Не всегда. Если я не уверен в выигрыше, то я стараюсь добиться любым путем.
   -Ну, если ты у нас такой умный, давай заключим с тобой пари! Если ты угадываешь, что я буду дальше делать, то я тебя целую, если же не угадываешь, то ты меня. Согласен?
   -Да.
   -Отгадывай. У тебя одна попытка.
   -Ты сейчас снова хочешь заняться со мной любовью!
   -А вот и нет! - но увидев его обиженное лицо, быстро добавила, - В смысле да,но не сейчас! А на данный момент я собираюсь идти в душ! Так что ты проиграл! Теперь выполняй мое желание!
   -Я выполню больше, чем просто поцелуй. Я иду с тобой в душ и там выполню любое твое желание!
   С этими словами он подхватил меня на руки и понес в ванную.
   Только в обед мы приехали домой. Да, я уже стала считать свою работу домом, потому что мне здесь лучше,чем дома у меня. В гостиной находилась Катя, которая заметила нашу веселую процессию и в ее глазах сверкнула ненависть. Как будто назло мне, Миша, не зная о наших взаимоотношениях с Катей, чмокнул меня в щечку.
   Я улыбалась,пока Миша не исчез на втором этаже. И тут все началось!
   -Ты что не понимаешь по-русски? - налетела она на меня, - Тебе мало того раза? Я тебя предупреждала и не один раз! Сегодня ты ответишь за все!
   Выпалив это, она схватила нож и замахнулась надо мною. Если бы я не увернулась, она бы резанула меня по шее. Но на мое счастье, она только задела щеку, оставив на ней не глубокую, но длинную кровавую полосу. Вот тут я и озверела! Я все могу простить, но не покушение на мою жизнь! Выхватив из ее рук нож, я схватила ее за горло и, стукнув об стенку, пригрозила:
   -Если ты еще хоть раз тронешь меня пальцем или криво посмотришь,тебе не жить на этом свете!Я тебе это обещаю!Не дай Бог,узнаю,что ты что-то про меня подумала плохое,я тебя на части разорву!Да,и в отличии от тебя я не толстая!
   Для ее большего понимания я пригрозила ножом, а чтобы запомнила, как себя надо вести на данный момент, я, выпустив коготки, дала пощечину, после чего на ее "милом" личике остались три, такие же, как и у меня, царапины. Надеюсь, она глубоко задумается над тем, что и как она будет делать и говорить в моем присутствии, а иначе я за себя не ручаюсь!
   Затем день пошел своим чередом. Ближе к вечеру я встретила Мишу,который сообщил, чтобы я ждала сюрприз.
   Как обычно я пошла гулять с Кари. Она такая лапочка, мне с ней безумно весело. Карюшка, как я ее ласково зову, понимает меня с полуслова. Хотела бы я и дома у себя иметь такую же собаку, но, к сожалению, не могу! Так вот, отойдя на приличное расстояние от дома,я услышала, как меня окликнули:
   -Маша! Стой!
   Я обернулась. Ко мне навстречу бежал Миша с огромным букетом ромашек.
   -Это тебе, - запыхавшись, произнес он, - Спасибо за то, что открыла мне на многое глаза.
   -За цветы огромное спасибо. На что именно я открыла тебе глаза?
   -На данный момент это не важно. Может быть со временем ты и узнаешь. А что это у тебя на щеке?
   -На данный момент это не важно, - повторила я его слова, улыбаясь. - Может быть со временем ты и узнаешь.
   Мы рассмеялись.Дальше гулять с Кари мы пошли вместе.
   -Миша,знаешь,у меня через неделю начинается сессия,поэтому,если ты не против,можно я буду все время проводить здесь?То есть не буду уезжать домой?Мне просто отсюда ближе до института,чем от дома,-получив его кивок,я продолжила.-Да,и еще. Если ты разрешишь, можно я приведу себе на помощь Светку? Так мы быстрее будем убираться, чтобы больше времени оставалось на подготовку? Плотить ей не надо, я ей сама отдам.
   В ответ он поцеловал меня. Это, видно, означало, что он согласен.

11

   Июнь месяц-пора экзаменов. Как я и сказала,я привела себе на помощь Светку. Она быстро освоилась в новом доме. С прислугой у нее проблем не возникло, в отличие от меня. Ну, правильно, ведь я уже большинству доказала, что со мной не стоит ругаться. Поэтому на Светкину жизнь никто не покушался.
   Теперь с Мишей мы виделись реже, так как убирались мы до полудня, а после шли заниматься.
   Почему-то этот дом представляется мне как дом счастья. Ведь здесь не только я обрела свое счастье, но и Светка.
   Однажды к Мише пришел его лучший друг Дима, который остался у него жить на неделю, по причине ремонта в его доме.
   Как-то раз я и Светка убирались наверху, и зашли в одну из гостевых спален. Там сидел Дима и что-то читал.
   -Извините, - сказала я. - Пойдем, Свет, потом уберемся!
   Но не тут-то было! До Светки всегда все медленно доходит, но здесь до нее вовсе не дошло. Она подошла к Диме и перевернула книгу, чтобы посмотреть обложку.
   -Вы тоже любите эту книгу? - воскликнула она. - Это мое любимое произведение!
   -Света, пошли, - злобно прошипела я ей на ухо, и потянула за рукав. - Не надоедай людям!
   -Нет, она мне не мешает, - быстро произнес он.-А вы всю ее прочитали?
   -Да. И не один раз.
   Дальше я ее не услышала, так как, решив, что здесь лишняя, направилась в другую спальню, надеясь, что она не пустая, и меня там ожидают. Я оказалась права.
   -Привет. Я думала, что ты на работе.
   Он повернулся и я, увидев его глаза, испугалась. В них было отчаяние вместе с любовью.
   -Что с тобой? - обеспокоенно спросила я.
   -Нет, ничего, - и, переведя на другую тему наш разговор, он спросил. - А почему ты убираешься, когда ты должна готовиться к экзаменам?
   -Вообще-то я пришла не убираться, а к тебе, - сказала я, потупя взор.
   -А как же твоя подруга? Вдруг она зайдет?
   -Не думаю. Она уже нашла себе занятие на ближайшие пару часов с твоим другом, - но, почувствовав, что это двусмысленный ответ, добавила. - У них совпали интересы на почве книг. Так что можешь не волноваться, что нас заметят. Или ты кого-то ждешь? Если я тебе помешала, извини, я пойду, - сказала я, собираясь уходить.
   -Нет, нет. Постой! Я никого не жду, - схватил он меня за руку и притянул к себе. - Просто у меня небольшие проблемы на работе, но тебя сейчас это не должно волновать. Я, надеюсь, что все обойдется. Так зачем ты ко мне пришла? За этим?
   И не дав мне ответить, он со всей накопившейся у него страстью поцеловал меня.
   -Знала бы ты, как мне хорошо, когда рядом есть ты! И я не хочу терять не минуты, занимаясь пустой болтовней, находясь в твоем обществе. Я хочу тебя! Здесь и прямо сейчас!
   Не дожидаясь моего ответа, он подхватил меня на руки и уложил меня на кровать. Медленно, специально, чтобы помучить нас обоих, он стянул с меня,а затем с себя всю одежду, и начал покрывать всю меня поцелуями. Через 10 минут не выдержав,он вошел в меня. С каждым новым разом я получаю все больше удовольствия. Через час, когда мы оба истощились, я прошептала:
   -Хорошо, что рядом есть человек, который, надеюсь, испытывает к тебе какие-то чувства.
   -Что ты сказала? - прошептал он мне на ухо.
   -Нет, ничего. Тебе показалось, я просто очень рада за нас.
   Эту ночь мы провели вместе.

12

   Первый экзамен был уже сдан, и оставалось еще два. Все-таки мне удалось не запороть экзамены. Я готовилась усердно, а так же в какие-то моменты мне помогал Миша, ведь у него тоже есть познания в этой области. Светка вовсю крутила роман с Димой и клятвенно заверяла, что это любовь. Ну что ж, поверим.
   В предвкушении хорошей сдачи сессии, я строила планы на лето. Почему-то я надеялась, что проведу это лето рядом с Мишей. Но, к сожалению, судьбу не угадаешь!
   В один прекрасный день я заметила, что уже месяц, как не наблюдаю у себя месячных. Я испугалась! А что если мать была права? Вдруг это, правда: если Миша узнает, что я беременна, то он бросит меня и ребенка на произвол судьбы? А я ведь надеялась, что он спит со мной не просто так, а потому что любит. Но время покажет. Однако я понимаю,что по-настоящему люблю его.
   Решив подтвердить свои опасения,я решила найти его и предупредить,что уезжаю.Он оказался в кабинете.
   -Миша, мне надо уехать на пару часов, поэтому не ищи меня.
   -А куда ты собралась?
   -Я еду к врачу.
   -Ты заболела? - обеспокоенно спросил он. - Что у тебя болит? Может, вызовем врача на дом?
   -Нет,не надо, - покачала я головой. - Мне не этот врач нужен. И у меня болит скорее морально, чем физически.
   Он заметил боль и разочарование в моих глазах и поэтому спросил:
   -Что-то с матерью?Или с кем-то из близких?
   -Нет. Ни то, ни другое.
   -Тогда что? - удивился он.
   -Вот когда я съезжу к врачу и все выясню, тогда, и то может быть, я тебе сообщу.
   -Хорошо. Не хочешь говорить?! Тогда позволь мне подвести тебя.
   -С каких это пор мы стали такие вежливые? Не надо меня подвозить, я сама в состоянии добраться!
   Чтобы он не успел еще задать вопросы, я быстро вышла из кабинета.
   Сев в такси, я поехала в больницу к гинекологу, к которому записалась. Приехав, я поднялась на третий этаж и постучала в дверь.
   -Войдите! - донеслось из-за двери.
   Я вошла и застыла от радости. За столом сидела, и что-то писала моя старая подруга Ирка, с которой я была в детсаде.
   -Здравствуйте, девушка, - поздоровалась я. - Очень рада вас видеть после стольких лет разлуки!
   Она подняла голову и завизжала:
   -Машка!!! Ура!!! - с этими словами она кинулась мне на шею, и мы обнялись. - Как давно я тебя не видела!!! Какими судьбами у нас?
   -Такой же вопрос я хотела задать и тебе! Я, как ты понимаешь, пришла по делу, - сказала я, похлопав себя по животу. - Проверь, пожалуйста, права ли я.
   -Да,конечно. А откуда ты узнала,что это я?
   -Все очень банально: я зашла в кабинет и увидела тебя. У тебя же фамилия сменилась, поэтому я до встречи с тобой не знала, кто ты. Слушай,давай сначала дело,а потом поболтаем в каком-нибудь кафе.О'к?
   -Хорошо. Ложись, сейчас посмотрим, что там у тебя.
   Я легла на кушетку. Началась обычная процедура УЗИ.
   -Ну что там, - спросила я, сгорая от нетерпения.
   -Поздравляю, юная мама! У тебя месяц. Надеюсь, ты понимаешь, что аборт делать не желательно? А кто отец? Он в курсе дела?
   -Нет,пока не в курсе,но скоро станет.А отец человек,который мне во многом помог.Но давай все по порядку.Заканчивай работу и пошли по обедаем.Я так ужасно есть хочу,тем более,что теперь буду питаться за двоих!
   Закончив работу через два часа, мы с Иркой спустились в кафе.
   -Ну, - начала я. - С какого времени начнем?
   -Давай с настоящего. Кто отец?
   -Отец тот человек, на которого я работаю. Его зовут Миша. Ему 26.Работаю я горнечной. Это слишком длинная история и слишком нудная, поэтому так кратенько. Если честно, то я не знаю, как он воспримет новость об отцовстве.
   -Да, сложная ситуация.
   -Ага, но я думаю,что справлюсь. А как ты оказалась в Москве? И ты ведь замужем? И кто он?
   -Да,я замужем. Его зовут Илья и мы женаты год и 3 месяца.
   -Поздравляю.
   -Спасибо.А как я здесь очутилась? Так это элементарно. С Ильей я познакомилась 3 года назад. Провстречавшись год, я поняла,что не могу без него жить. А ему в то время по работе предложили переехать в Москву, ну, я с ним и уехала. А дальше все как в сериалах. Сначала бедность, долги. Затем повышения по работе, ну а потом робкие шаги в высшем обществе. А ты как здесь очутилась,в с смысле в Москве?
   -Так я как уехала из родного города в 11 лет и уже в 15 была в Москве. Побывала во многих города России за эти 4 года. Так вот до сих пор в Москве и тусуюсь.
   С Иркой мы проболтали 4 часа и разошлись только потому, что ей позвонили с работы. На прощание она оставила свой адрес, домашний, сотовый и рабочий телефоны.
   -Если вдруг понадоблюсь,звони.Всегда буду рада снова тебя увидеть!А за ребенка не беспокойся,теперь я твой лечащий врач.Когда надо будет прийти в следующий раз,я тебе позвоню.Все,пока!Я побежала.
   Она ушла, а я осталась сидеть в кафе и размышлять, как сообщу новость Мише и, как он это воспримет.

13

   Приехала я домой около полуночи.Чтобы никого не потревожить,я тихо прошла к себе,закрыла дверь и,сев на кровать,начала вновь обдумывать своё положение. "Ну и к какому выводу я пришла? - думала я. - Мне все равно придется рассказать Мише правду, только все зависит от времени." Через три месяца у меня появится животик и правду уже не скроешь. А вдруг он не примет этого ребенка? Вдруг он спал со мной просто так? Ну и что! Ребенок будет жить, даже если у него не будет отца! Если он меня бросит, я по суду добьюсь алиментов и уеду к подруге. А потом на заработанные деньги сниму квартиру, и буду там жить. Но аборт я не сделаю ни за что!!!
   С такими мыслями я уснула.
   Прошло еще два дня, и вот, проснувшись пораньше, я повторила материал и поехала в институт сдавать еще один экзамен. Я все еще ни как не могла рассказать Мише о беременности. Пусть лучше узнает, когда уже ни как не скроешь это.
   Приехав в институт, я тут же нашла Светку и все ей рассказала.
   -Свет, посоветуй, как быть, - начала рыдать я. - Я боюсь ему рассказывать!
   -Так, только не реви! - одернула она меня. - Нечего перед экзаменом нюни распускать! А ну-ка успокойся! - она протянула мне бумажный платок. - Что-нибудь да придумаем!
   Она задумалась на минуту.
   -Значит так, - начала она. - Сейчас сдаешь экзамен и едешь к нему. Находишь и все рассказываешь. Только говори не так, будто ты за него цепляешься, а так, будто последнее слово за тобой! Поняла?! Главное не распускай нюни!
   -Хорошо. Спасибо, Свет, что поддержала меня! А как у тебя с Димой?
   Светка засветилась от счастья.
   -Он вчера сделал мне предложение! - заулыбалась она, демонстрируя колечко на руке.
   Надо отметить,что колечко было милое и хорошо смотрелось на Светкиной ручке. Да при том,что кольцо еще было замечательно и по внешнему виду, оно было милое и по цене, так как на кольце сверкал брильянт уж точно не в один карат.
   -Поздравляю! - обняла я ее. - Хоть кому-то этот дом принес счастье. Так как же он сделал тебе предложение, когда вы знакомы от силы две недели?
   -Я еще на первой поняла,что безумно люблю его, а не его деньги! У нас оказались одинаковые вкусы, интересы и взгляды на жизнь. Он такой же веселый, как и я! Вот я и решила, что ни за что не отпущу свое счастье. Оказалось, что такие же мысли были и у него. Позавчера мы все выяснили и вот, вчера он сделал мне предложение. Думаешь, почему я не появляюсь у вас дома, в смысле на работе, уже четвертые сутки?
   -А ты не появляешься? Надо же,а думаю, почему так тихо, оказывается вот что! Просто я полностью ушла в себя и никого не замечаю!
   -Так вот, я все это время проводила у него. Кстати, ты приглашена на свадьбу, которая состоится в начале августа. А у тебя ничего не намечается с Мишей?
   -Нет. Если я даже не могу ему сказать о беременности, то какая свадьба! А за приглашение спасибо! Я обязательно приду, если ничего не случиться! Получается, наш спор не осуществиться? Жаль, жаль! А я так надеялась!
   Мы рассмеялись. Спор мы заключили ради шутки в 9 классе, но оглашать я его не буду. Это секрет!
   -Ладно, удачи тебе с экзаменами и с Димой. Я побежала, а то нас уже зовут. Пожелай мне удачи!
   -Удачи! - крикнула Светка, когда я уже входила в класс.
   Выйдя из класса через три часа,я вздохнула с облегчением.Вот и еще один экзамен сдан!Открыв зачетку,я еще раз убедилась в своей оценки. "Отлично" стояло в ней. "Слава Богу, - подумала я. - Теперь можно смело рассчитывать на поездку на море".
   Приехав, домой, я сразу пошла, искать Мишу, чтобы пока есть желание все ему рассказать. Решив,что найду его в кабинете, я направилась туда. В кабинет дверь была приоткрыта. Я решила постучать, но тут из-за двери услышала голоса:
   -Миша, меня не волнует, где ты возьмешь деньги, - услышала я грубый мужской голос. - Но ты должен мне их вернуть! Слышишь меня, должен!!! Я тебе давал месяц, но ты этим не воспользовался!
   -Гена, во-первых, не повышай голос в моем доме. Во-вторых, ты давал месяц не мне,а моему отцу. Поэтому иди к нему и разбирайся с ним. А меня в это дело не впутывай.
   -Но он отправил меня к тебе, сказав, что ты поможешь ему!
   -Но ведь это он заказал того человека! Почему я должен влезать не в свое дело? Он заказал, пусть он и отвечает за свои поступки! А то он снова скроется, а мне опять отвечать! Ни хрена!
   -Миша, сам посуди! Он уже скрылся, где я его буду искать?
   -А это твои проблемы! Я не хочу подставлять под удар людей, которые мне доверили свои жизни!
   -Я тут видел у тебя в доме одну служаночку, по-моему, ее зовут Маша. Так ты можешь дать мне ее на пару дней, и я все забуду!
   Я услышала его гадкий смех. Ответ Миши я ждала с замиранием сердца. Черт его знает, может он пожертвует мной, чтобы расплатиться с долгами.
   -Короче, Гена, слушай сюда! - по голосу было слышно, что он сильно разозлился. - Я не собираюсь отдавать тебе на растерзание мою...Мою горничную! Да будет тебе известно, что того человека убрали не по воли моего отца, а по воли кого-то сверху. Он такая же игрушка, как и ты! Говоришь, отец отправил тебя ко мне?
   -Да.
   -Значит у него серьезные проблемы. Ладно.Я тебе помогу.Но не потому,что ты пришел от моего отца,а потому,что я знаю кто заказал и у нас с ним свои счеты.И я ему хочу отомстить.Я дам код банковского сейфа.Но смотри,если ты снимешь больше,чем тебе обещали,ты подставишь сам себя.Так как если придут ко мне,я буду отрицать наше знакомство.
   -А как он узнает,что снято больше?
   -Потому,что он обещал такую же сумму отцу. И если ты снимешь эту сумму со счета, то он решит, что это снял отец. Если ты снимешь больше, то он придет разбираться к отцу, он отправит его ко мне,а я к тебе, попутно отрицая наше знакомство. Надеюсь, ты умеешь считывать со счета на счет?
   -Умею. Не дурак.
   -Хорошо.Тогда запоминай код:394257186.Запомнил?
   -Да.
   -Хорошо.
   -А теперь Миша запомни и ты. Если об этом разговоре кто-нибудь узнает, то ему не жить. Это я тебе обещаю, а ты знаешь, что я обещания сдерживаю. Да, и не волнуйся, денег я возьму столько, сколько мне обещали. А отца твоего я все равно разыщу. У меня с ним свои счеты.
   -Только не переусердствуй!
   -Постараюсь.
   Они замолчали и собирались расходиться. От волнения я уронила кольцо, которое крутила в руках во время их разговора.
   Внезапно открылась дверь, и все увидели меня, стоящую на коленях и ищущую кольцо возле двери.
   -Ты что здесь делаешь? - взревел Гена.
   -Вообще-то я здесь работаю, - схамила я, прикидываясь не понимающей.
   -Что ты ЗДЕСЬ делаешь? - допытывался он.
   -Какой любопытный! Не видно, что ли, кольцо ищу!
   -Ты подслушивала?
   -Нет.Я искала Михаила Ивановича, - назвала я его по имени-отчеству потому,что была в рабочей форме. - И вот, проходя возле двери, у меня с пальца соскользнуло кольцо. Оно мне слегка большое и периодически спадает.
   -Какое, к бабушке, кольцо? - снова взревел он.
   -Такое милое, золотое...
   -Я не спрашивал какое оно!
   -Как же не спрашивали, когда только что спросили: "Какое кольцо?" И вообще, кто вы такой и что делаете в этом доме? - спросила я,не видя Миши.
   -С каких это пор, служанка задает вопросы?
   -С этих самых! Вы не ответили! - начала я беситься.
   -Я пришел к Мише. Говори немедленно, что ты слышала!
   -Я же сказала, что ничего! Если бы я что-нибудь слышала, меня бы здесь не было. Я бы спряталась куда-нибудь, чтобы меня не заметили. А если я здесь стою,-к этому времени я уже нашла кольцо и встала.-Значит,повторяю лично для тупых,что ничего не слышала!
   Почему-то меня взбесил его тон, и я начала хамить.
   -Да как ты смеешь!...
   -Хватит! - взорвалась я. - Надоело! Я не собираюсь выслушивать бредовые обвинения в свою сторону! И если увидите Мишу, передайте ему,что я его ищу. Это срочно! И приказы не обсуждаются!
   Развернувшись, я быстро пошла вниз. На середине пути я услышала:
   -Убрать ее. Она слишком много себе позволяет!
   Больше я ничего не услышала,так как, забежав к себе в комнату, закрылась на ключ.
   -Вот я влипла! - произнесла я в пустоту.
   В тот день Миша не зашел, видно ему не передали. Ну что ж, значит не судьба ему сейчас знать.

14

   Прошло еще три дня,и настал день сдачи последнего экзамена. С утра, выходя из дома,я наткнулась на Мишу,который стоял возле двери и сладко потягивался.
   -Доброе утро! - произнес он, притягивая меня к себе.
   -Привет! Что, меня поджидаешь? Надеюсь, ты меня надолго не задержишь? - улыбнулась я, обнимая его за шею.
   -А ты куда-то торопишься? - проговорил он, ища мои губы.
   Найдя их, мы слились в долгом поцелуе.
   -Вообще-то, у меня экзамен через два часа, а дальше я свободна.
   -А если я тебя подвезу, ты задержишься?
   -Да.
   -Тогда пошли. У нас есть всего час!
   Он подхватил меня на руки и, быстро взбежав по лестнице, понес в спальню.
   Все было чудесно! Я не следила за временем и опоздала бы,если не Миша, который, доведя меня до изнеможения, ушел в ванную.
   Через 15 минут мы ехали в машине.
   -Во сколько ты освободишься?
   -Как получится! Может, в 14:00,а может, и в 12:00.
   -Я тебя встречу, и мы пообедаем. Так сказать, отметим успешную сдачу сессии.
   -Хорошо.Тогда я буду тебя ждать.
   Подъезжая к институту, я увидела свой курс, который трясся в ожидании экзамена.
   -Удачи тебе!
   -Спасибо!
   Поцелуй наш затянулся, и поэтому я кое-как отпрянула от него.
   -Не надо меня возбуждать! Все получишь после сдачи экзамена!
   Он улыбнулся и остался ждать меня. А я, в свою очередь, побежала сдавать экзамен.
   Вышла я через четыре часа. Миша стоял на противоположной стороне дороги с букетом цветов и улыбался. Веселая и счастливая, я направилась к нему. Дойдя до середины дороги, меня окликнула Светка, и я повернулась:
   -Машка, стой! Ты забыла свою зачетку!
   Я сделала шаг навстречу, но тут услышала взвизг шин. Повернув голову направо, я увидела иномарку, несущуюся прямо на меня.Я не успела сделать и шага в сторону, как почувствовала резкую боль в области ягодиц. Дальше все было как во сне. Ко мне с двух сторон подбежали Миша и Светка, донесли до машины. Помню, как Миша на скорости вез меня в больницу, как рыдала Светка, и как он ее успокаивал, говоря, что я поправлюсь. Дальше у меня была пустота.
   Проснувшись рано утром,я хотела было встать, но не смогла. Сильная боль в ногах не дала мне пошевелиться. Повернув голову, я увидела Мишу, который положил голову мне на руку и спал. Чтобы его не разбудить я осмотрела помещение, в котором находилась. "Больничная палата", - догадалась я. Она была милая, что наводило меня на мысль о том,что я не в обычной больнице.
   Видно почувствовав, что я пришла в себя, Миша проснулся.
   -Слава Богу, Маша, ты пришла в себя! - шепотом произнес он, целуя меня.
   -А что, собственно, произошло?
   -Ты ничего не помнишь?
   -Ну, так, обрывками.
   -Тебя сбила машина, - произнес он, и я заметила, как в его глазах сверкнула ярость.
   -А ты матери сообщил?
   -Да. Сразу как убедился, что ты в безопасности.
   -Представляю, какой шум она подняла! А сколько я здесь пролежала?
   -Три дня. Твоя мама и Света только что ушли. Я отправил их спать, а то они просидели здесь все время.
   Он на некоторое время задумался, а затем произнес:
   -Маш, я тут долго думал, - сказал он и достал из кармана коробочку. - Не знаю, что ты скажешь, но...,-замявшись, он достал великолепное кольцо с брильянтом карата, так в 4,и одел мне на палец.
   Дальше он не успел договорить,так как вошел врач.
   -Здравствуйте. Я ваш лечащий врач Алексей Игоревич. Очень хорошо,что вы пришли в себя. Надо поблагодарить судьбу, что удар пришелся не в бок, а в ягодицу.
   -Что с ребенком?!
   -С ним все прекрасно! Он оказался крепким и ни сколько не пострадал. Вам придется полежать у нас еще пять дней. Надо сделать кое-какие анализы, а так же вам нужен отдых и покой. Пока отдыхайте, а после обеда к вам зайдет медсестра. До свидания.
   Как только за доктором закрылась дверь, Миша с подозрением уставился на меня:
   -Ребенок? Ты мне не говорила, что беременна!
   -Помнишь тот день, когда к тебе приходил какой-то Гена? - он кивнул,и я продолжила. - Так вот, тогда я шла к тебе, чтобы все рассказать. Но ты не пришел в тот день, и я решила,что ты не захотел со мной разговаривать.
   В этот момент послышались голоса возле двери, и в палату влетела Ирка.
   -Как ты? С тобой все в порядке? Как ребенок? А это кто? - посмотрела она на Мишу.
   -Подожди-подожди, - засмеялась я. - Не так быстро! Со мной все в порядке. Ребенок здоров и не пострадал. А это отец ребенка, про которого я рассказывала.
   -Что?! - вскрикнули они в один голос.
   -Ой, Господи! - захохотала я. - Не надо меня смешить!
   Они не понимающе смотрели на меня.Видно было странно видеть девушку после аварии, которая смеется лучше здоровой.
   -Так это я отец? - дошло до Миши.
   -Так это он отец? - спросила Ира. - Я не думала,что он такой...э-э-э...такой красивый. Он оказался лучше,чем я представляла. А что,ты ему ничего не сказала?
   -Нет,я не успела. И еще я боялась.
   -Машка, как ты могла бояться?! Я бы никогда тебя не бросил! А кто это? - спросил он, глядя на Ирку.
   -Это мой лечащий врач-гинеколог, а так же моя старая подруга Ирка.
   Тут в палату влетела Светка.
   -Машка, ты пришла в себя! Как это здорово! А ты ему уже все рассказала?
   -Нет, он узнал от доктора.
   -А что, Света тоже знает об этом?! Я что, самый последний узнал об этом?
   У меня снова начался приступ смеха.
   -Нет. Самая последняя будет моя мать.
   Тут вошел доктор.
   -Что вы тут устроили? Тут палата, а не базар! Пацеентке нужен покой. Выйдете, все от сюда, а после обеда можете заходить по одному. Все, идите!
   -Мы к тебе еще зайдем, - сказали Светка и Ирка и вышли.
   -Я сейчас, - сказал Миша доктору, который выжидающе смотрел на него.
   -Хорошо, - сказал он и вышел вслед за девчонками.
   -Маша, почему ты не сказала мне о беременности?
   -Я боялась.
   -Но чего? Того, что я тебя брошу? Или выгоню с работы? Я бы ни за что так не поступил!
   -Да кто тебя знает! Может, и сделал бы. Я же не знаю, почему ты спал со мной! Может, чтобы удовлетворить свою похоть!
   -Да как ты могла подумать такое?!
   -А как мне не подумать? А? У меня разве был выбор?
   -Нет,не было. Но дело не в этом. Видишь ли, мне надо уехать на некоторое время.
   Сердце у меня упало. Я ждала.
   -Когда ты вернешься? - задала я вопрос, дрожащим голосом. - Точнее, увижу ли я тебя снова и когда?
   -Да ты меня увидишь, но когда, я не знаю.
   -Куда ты едешь?
   -Далеко. Не переживай, я тебя не уволю. Ребенка я признаю. А насчет твоей лжи я еще подумаю. У меня будет время, чтобы подумать, прощать тебя или нет.
   -Я не считаю себя виноватой! Потому,что я не успела! Но я бы рассказала тебе в тот день, когда меня сбила машина. И еще, я больше не хочу возвращаться в твой дом!
   -Но...
   -Все! Я не хочу сейчас обсуждать эту тему! Вопрос закрыт!
   С этими словами я демонстративно отвернулась. Он встал и ушел, а в это время по моим щекам катились слезы обиды и разочарования. Как я в нем могла ошибиться?!

15

   Прошел месяц,как я вышла из больницы. Я и Светка уехали в Сочи на море, всего на месяц,но нам должно хватить. "Ну, за чем, за чем я ему ничего не рассказала?", - корила я себя за тот день. Светка, видя мои страдания, пыталась помочь мне. Сначала она звонила Мише на сотовый,а затем забила на это,поняв,что этим мне не поможет,и она сменила тактику. Водила на дискотеки, слава Богу мой животик еще позволял выглядеть нормально, на экскурсии, на пляж. Вообщем,старалась сделать все,чтобы я забыла его.У нее это получилось,но не до конца.По ночам,сидя на балконе,я тихо плакала,вспоминая наши ночи, наши разговоры, его объятия.И спать я ложилась под утро.Из-за этого у меня появились черные круги под глазами,я стала бледная и осунулась.
   Светка,заметив все это,забеспокоилась и сдала меня в руки к врачам.Они внимательно осмотрели меня и не нашли ничего страшного,кроме недосыпания.Попросив ложиться спать по раньше,меня отпустили.Я в свою очередь клятвенно их заверила в этом.
   Прошла еще неделя.Я ужасно мучилась,не видя Миши,не зная где он и что с ним.Света не оставляла надежды меня развеселить.Но однажды произошло чудо!Видно судьба смилостивилась надо мной.
   Как-то раз я не пошла на вечеринку, сославшись на недомогание.
   -Так ты совсем не пойдешь? - спросила Света.
   -Да.Я лучше полежу, а завтра оторвусь в двойне, - улыбнулась я.
   -Хорошо.Тогда я поздно, как сегодня. Ведь надо нагуляться перед свадьбой! - засмеялась она.
   -Только смотри, не перегуляй! А мне прибавлять три часа к этому времени? Или лучше ждать тебя утром? - тоже засмеялась я.
   -Лучше утром. Я тогда торопиться не буду. Все, я пошла, а ты отдыхай и набирайся сил.
   Поцеловав меня в щечку, она убежала, а я осталась лежать на кровати, думая о нем.
   Спустя два часа в дверь постучали.Я подумала,что пришла горничная и поэтому открыла дверь,не посмотрев в глазок.Открыв дверь,я застыла.На пороге стоял он.
   -Что ты здесь забыл? - спросила я, глядя ему в глаза.
   -Тебя. Я приехал за тобой.
   -Зачем? Снова хочешь обидеть меня? Нет, спасибо!
   -Нет, Маш, выслушай меня! Я согласен с тем, что тогда переборщил, но это стоило того.
   -Стоило того...Да как ты!...
   -Не кипятись! Вот опять ты за свое! Ты никогда не изменишься! Но речь не об этом! Уехав тогда, я много раз пожалел об этом и многое понял.
   -И что же ты понял?
   -Я понял,что ты та,которая мне нужна,та,без которой я не могу жить!Вообщем та,которую я л...
   -А эту фразу ты закончишь тогда,когда докажешь предыдущие на практике!
   -Хорошо.
   С этими словами он подхватил меня на руки, ногой захлопнув дверь, и понес меня на кровать.
   -Как же я по тебе соскучился! - тихо простонал он.
   -А я по тебе! Я ночи не спала, думая о тебе! Только не терзай меня ожиданиями.
   Он не медлил.Быстро войдя в меня,он за считанные минуты довел меня до изнеможения.
   Прошел час после его прибытия, и мы лежали, обессиленные соитием. Я вдруг вспомнила о кольце, подаренном в тот день.
   -Знаешь, такая красота никогда не покинет мой палец, - подняла я руку вверх.
   -Я рад, - сказал Миша.
   -За кого бы я ни вышла замуж, - добавила я.
   -Что?!-его брови сдвинулись к переносице.
   -Но ты же мне еще ничего не предложил!
   -А для чего, ты думаешь, я подарил тебе кольцо?
   -Не знаю. Я думала, может, ты просто хотел компенсировать издержки за все неприятности, которые ты мне причинил.
   -Нет,не поэтому. Но если ты хочешь его сохранить, я уверен, ты собираешься выйти за меня замуж.
   -Ну, раз уверен, тогда ты действительно можешь попросить.
   -Попросить о чем?
   -Стать твоей женой, недотепа!
   Миша застонал и перевернулся на бок, а его рука скользнула вверх по моему животу.
   -И ты согласишься?
   -Да. Но я ожидаю, что ты сделаешь мне предложение, как полагается в подобных случаях.
   -Прекрасно. Маша, ты выйдешь за меня замуж?
   -Не так. Ты должен встать на колено, когда делаешь предложение.
   Он сверкнул глазами, однако слез с кровати.
   -Маша, любовь моя, ты будешь моей женой? - сказал он, опускаясь на колено.
   Я рассмеялась.
   -Ты должен надеть брюки.
   -Послушай, - заворчал он. - Ты обнаженная. И я обнаженный. Пусть это будет обнаженное предложение, хорошо?
   Я повела оголенным плечом.
   -Ладно. Но я считаю, что ты делаешь предложение не совсем правильно.
   -Не важно, - коротко сказал Миша. - Ты выйдешь за меня?
   -Ты должен взять меня за руку, - сказала я.
   Он пригладил волосы, бормоча под нос ругательства. Потом взял меня за руку.
   -Сейчас я снова сделаю тебе предложение и хочу услышать от тебя "да". Только "да", ни больше ни меньше. Просто скажи "да". Хорошо?
   Я облизнула губы и сладкой улыбкой сказала:
   -Да.
   -Хорошо. Теперь давай попробуем сначала, - он встал на колено и поднес мою руку для поцелуя. - Маша, любовь моя! Вся жизнь моя полна тобою, так окажи мне честь и будь моей женою.
   Я снова рассмеялась.
   -Прямо в рифму, - сказала я, продолжая хохотать, пока не упала на него.
   В результате мы оба покатились по полу.
   -Ну, знаешь ли... - Миша отодвинул меня в сторону и поднялся на ноги. - Я сдаюсь. Найди себе кого-нибудь еще, кто на тебе женится.
   -Нет, нет! - закричала я и схватила его за ногу. - Я больше не буду смеяться.
   Все еще скептически глядя на меня,он сел передо мной на пол и медленно скрестил ноги.
   -Обещаешь?
   Я залезла к нему на колени, обвив ноги вокруг его спины.
   -Да, - сказала я, лизнув его ухо.
   -И обещаешь больше не перебивать меня?
   -Да, - сказала я, целуя жилку, пульсирующую у его горла.
   -Что ты делаешь? - спросил он.
   Я лизнула языком его губы.
   -Да.
   -Разве я тебя спрашивал?
   -Да.
   -Я что-то пропустил?
   Я подняла голову и ухмыльнулась:
   -Да.
   -Что "да"? - допытывался Миша.
   -Ты сам хотел, чтобы я отвечала только "да". Да. Я выйду за тебя замуж.
   -Ну, наконец-то, - выдохнул он с облегчением. - Я уж подумал, что мне придется делать предложение кому-то еще, просто чтобы услышать надлежащий ответ. - Он перекатил меня на спину.
   Я улыбнулась:
   -Надеюсь,ты понимал всю ответственность своего поступка,когда надел мне кольцо на палец.-Я подняла руку для большей убедительности.
   -Гм...Конечно, понимал, если учесть, что я люблю тебя всего месяц.
   -Ты действительно влюбился в меня всего месяц назад? Мне кажется, я люблю тебя целую вечность!
   -Ну, я же мужчина. Тебе не следовало ожидать от меня такой прыти. В отличие от вас, женщин, у нас все происходит по-другому.
   -Довольно справедливо, - легко согласилась я.
   -Тсс, - Миша ущипнул меня за нос. - Нет,я влюбился в тебя не месяц назад. Я думаю,что полюбил тебя,как только узнал твой характер,то есть с первой минуты нашей встречи.Тогда я понял,что пропал.А месяц назад я понял наконец,что не хочу жить без тебя.Закончив все свои дела,я поехал искать тебя.Твоя мать подсказала,куда ты отправилась,а приехав сюда осталось самое легкое.
   -Ты не бросишь меня, даже если твоя жизнь станет хуже ада?
   -Даже тогда.
   Тут я кое-что вспомнила.
   -Миша!
   -Что?
   -Помнишь день, когда ты подарил мне букет ромашек?
   -Да. Ну и?
   -Ты тогда сказал, что я многое показала тебе. А что именно?
   -Ты показала, что можно любить человека просто за то,что он существует. А так же, что люди бывают разными, в зависимости от одежды, - он рассмеялся. - И многое другое. А что у тебя тогда было на щеке?
   -Это Катя,горничная,резанула меня ножом по щеке.У нас произошел конфликт по поводу тебя.Но за то у нее осталось три царапины от моих ногтей.И представь,они такие же,как и моя одна.
   -Хорошо,что ты смогла за себя постоять. А как только мы вернемся, Катю я уволю. Я не хочу,чтобы жизни моей жены что-либо угрожало.
   Я обняла его,и он притянул меня к себе.
   -Миша!
   -Что? - спросил он, заглядывая мне в глаза.
   -Я люблю тебя.
   Он приник к моим губам долгим поцелуем и не отрывался, пока у обоих не осталось сил двинуться.
   -Я тоже, - прошептал он. - Я тоже люблю тебя.

Э П И Л О Г

   Спустя две недели мы уехали с курорта, так как Светка и я готовились к свадьбе. Светка, узнав про то,что случилось в номере, была очень рада за нас, а в частности за меня.
   -Я так и знала,что у вас все будет прекрасно! Машка, я так за тебя счастлива!
   -Спасибо,Свет!Я тоже рада и за себя и за вас с Димой.
   Через неделю после приезда у нас состоялась свадьба. Я и Света сыграли в один день и обе были счастливы. На свадьбе были абсолютно все мои друзья, с которыми мне когда-либо довелось подружиться, так как Миша и его отец все оплотили. Моя мама тоже была счастлива, так как на моей свадьбе она нашла свою любовь.
   Свадьба была дорогой, долгой и веселой. Мы до сих пор ее вспоминаем. Медовый месяц мы провели на побережье Тихого океана.
   Через 6 месяцев у меня родилась замечательная девочка, которую мы назвали Лиза. А у Светки через два года родился мальчик.
   На сегодняшний день я, Миша и наша дочь живем весело и дружно. Наша страсть не тухнет, а, наоборот, с каждым днем разгорается все сильнее.
   Да, забыла сказать,что с проблемами отца он разобрался и с теми людьми, что меня сбили.
   Вот на этой радостной ноте я и заканчиваю свой рассказ. Я благодарна всем, кто смог дочитать его до конца и не уснуть! Спасибо!
  
  
   Москва-Сочи; март-август 2005г.
  
   P.S. Приношу огромную благодарность авторам книг: "Теория и практика"Д.Блейк, "Раб моих желаний"Д.Линдсей, "Больше чем ты желаешь"Д.Гудмэн, "Обещание роз"Х.Беттс, за помощь в написании рассказа.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   41
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"