Виноградов Z Павел : другие произведения.

Сбор предзаказов на издание романа прекрасного писателя (не меня):)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендую сбор на издание романа моего доброго друга и соавтора, замечательного писателя, чьи произведения куда больше, чем просто фантастика - Григория Неделько.

  Рекомендую сбор на издание романа моего доброго друга и соавтора, замечательного писателя, чьи произведения куда больше, чем просто фантастика - Григория Неделько. То же самое издательство "Перископ-Волга", через которое я опубликовал свой "Четвёртый кодекс". Честь им и хвала за то, что продолжают благое дело поддержки авторов!:)
  
  Проект "Читательская серия" представляет роман Григория Неделько "Принцип 8" - именно читатели решат судьбу этой книги.
  
  Жил в Лесу Ёжик, самый обычный. Если не считать того, что был высоким, ходил на задних лапах и разговаривал на человеческом языке. С этим Ёжиком в его спокойной жизни не происходило ничего сверхъестественного. До того момента, когда он, во время жуткой грозы, врезался в растущий у заброшенной электростанции старый дуб и стал слышать загадочный звук ЖЖЖЖ. После чего решил сделать себе из куска того самого дуба электрогитару. Здесь-то и начинается наша Сказка - о людях и животных, о дружбе и любви, об успехе и волшебстве, о рок-музыке и управлении погодой, о мировой войне и вселенских катаклизмах...
  
  До 10 января 2024 года книгу можно заказать по цене 780 рублей за экземпляр (твердая обложка, 264 страницы; доставка оплачивается дополнительно по тарифам Почты России), отправив заявку на почту m-periscope@yandex.ru
  
  В заявке нужно указать:
  
  1 Название книги.
  2 ФИО и адрес получателя.
  3 Количество экземпляров книги.
  
Оценка: 5.94*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"