Виноградов Z Павел : другие произведения.

Участь уродца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С тяжким сердцем пишу я это покаяние, но тот факт, что мой обман был разоблачён проницательными и очень осведомленными чёрными никами, не оставляет мне иного выхода...

   С тяжким сердцем пишу я это покаяние, но тот факт, что мой обман был разоблачён проницательными и очень осведомленными чёрными никами (комм. 183), не оставляет мне выхода. Да, это правда: все романы, повести, рассказы, стихи, миньки и рецки, подписанные моим именем, на самом деле созданы бригадой девушек-литнегров, организованной мною из подчинённых и практиканток.
   Плачу я им щедро, так как имею солидные гонорары от кровавых российских спецслужб за проведение тайных казней оппозиционеров. Я благополучно вписался с этими произведениями в литературный процесс, они выигрывают конкурсы, публикуются в солидных издательствах, авторы заказывают мне платные рецки на свои книги (рецки тоже пишут мои девушки).
   Однако три-четыре года назад мои друзья из правоохранительных органов выловили на помойке странное существо неопределённого пола, копавшееся в отходах и ловившее крыс, которых пожирало живьём. Вида оно было странного и отвратительного - маленькое, скрюченное, с уродливой мордочкой и покрытое грязной шерстью. Ещё от него страшно воняло. При этом оно умело говорить человеческой речью - правда, обычно несло или всякий бред, или матерщину самого примитивного свойства.
   Учёные, которым мои друзья-правоохранители показывали уродца, не могли определить его видовую принадлежность. Лишь один из них высказал гипотезу, что это гибрид, аномальным образом родившийся от слабоумной макаки, сбежавшей из питерского зоопарка и изнасилованной в городе страдающим идиотией бомжом.
   В зоопарк его не брали, так как там понятия не имели, к каким животным его подселять - все виды выражали к нему величайшее отвращение и старались уничтожить. Его не брали даже на опыты в НИИ Павлова - мозг существа оказался слишком примитивен для этих целей. Так что друзья попросили меня, как журналиста со связами, куда-нибудь его пристроить. Исключительно по своей душевной доброте я забрал существо и поселил в цокольном этаже своего особняка на Крестовском острове. Кормил я его кухонными отходами и собачьим кормом, которые тот с урчанием поедал.
   Я дал ему малоприличную кличку Муд@звон, поскольку его не характерные ни для одного из двух полов гениталии при движении издавали неблагозвучное побрякивание.
   Но Муд@звон оказался жильцом беспокойным: загадил все углы в помещении, а ночью оглашал окрестности тоскливым воем. Вскоре мне это надоело, и я попытался сбыть урода с рук, однако мне это не удалось - никому он нафиг не был нужен. И тогда я велел своим девушкам-литнеграм о нём заботиться. Поскольку они полностью от меня зависят, да, собственно, являются моими невольницами, деваться им было некуда. Я отправил уродца в гараж на окраине города, где раньше расстреливал оппозиционеров - сейчас у меня для этого есть более удобное место - и велел рабыням за ним присматривать, никуда не выпуская. Цокольной этаж особняка после него неделю отчищала целая клининговая фирма.
   Однако очень скоро мои рабыни взбунтовались, отказавшись иметь с Муд@звоном дело. По их словам, это было совершенно невыносимо: он страдал постоянным обильным недержанием мочи и кала, всё время матерно ругался и демонстрировал свои уродливые гениталии. А вонял так, что в районе началось протестное движение местных жителей, полагавших, что невыносимый смрад доносится со свалки токсичных отходов.
   Опасаясь остаться без рабынь и выпасть из литпроцесса, я принял решение избавиться от существа. Когда я приехал в гараж и сказал ему об этом, он стал умолять его оставить, потому что он в меня влюблён и не может без меня жить - по крайней мере, я так понял его неразборчивое лопотание. Вставая в непристойные позы, он предлагал мне воспользоваться его телом в целях сексуального удовлетворения. Это вызвало во мне такое омерзение, что я совершил нечто, чем не горжусь: всунул ему в заднепроходное отверстие петарду и поджёг.
   После взрыва существо с диким визгом, генитальным звоном и оглушительным испусканием газов, понеслось и скрылось в направлении той самой свалки токсичных отходов. С тех пор в реале я его не видел. Я надеялся, что его сожрали крысы-мутанты и мир избавился от урода, однако вскоре узнал по каналам спецслужб, что тот выжил.
   Как оказалось, на свалке его нашла группа куривших там соли молодых оппозиционеров и ради прикола притащила его в штаб запрещенного ныне в РФ либерального движения. Первое время они просто использовали его в качестве сексуальной игрушки, однако позже оказалось, что Муд@звон с грехом пополам умеет говорить и даже что-то печатать на компьютере.
   Позже я выяснил, что этому его из жалости и бабской дури научили мои девушки-негры, за что были мною жестоко наказаны. Однако зло уже свершилось: после начала СВО против украинских нацистов оппозиционеры помогли Муд@звону перебраться в Израиль, доказав, что его отец-бомж имел еврейское происхождение.
   В Израиле Муд@звон, разумеется, тоже живёт на помойке, поедая отходы, охотясь на крыс и иногда, если повезёт, продавая задёшево своё тело местным извращенцам. Неустановленным образом получив доступ к интернету, он фигурирует на СИ под именем Перси фон п'Устозвон, а также ещё десятком не менее дурацких ников. В поисках самоидентификации в последнее время он называет себя котом, чем глубоко оскорбляет всё семейство кошачьих и подвергает себя опасности лишиться вследствие нападений его представителей важных частей тела.
   Он продолжает объясняться мне в любви на всех моих интернет-ресурсах и умоляет взять его обратно в подвал моего особняка и кормить помоями. Это время Муд@звон вспоминает, как самое счастливое в своей жизни.
   Я долго держал эту историю втайне, ибо мне стыдно, что я сразу не избавил мир от этого выродка, пустив ему в голову милосердную пулю. Но более я молчать не в силах.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"