Виноградова Дина Вячеславовна : другие произведения.

Подарок с того света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления после закрытия семинара "Экология непознанного"


Размышления после закрытия семинара 'Экология непознанного"

ПОДАРОК С ТОГО СВЕТА

   Появление почти настоящей женщины по имени Вартуи, слепленной душами умерших умников армян, ? это подарок нам с того света. Нас, так сказать, ткнули носом, помогли понять, что такое полтергейст и невидимость. Показали, что они существуют вместе.
   Указание нам, живущим в биосфере ? сфере, видимой и в микроскоп, и в телескоп, указание из полевой сферы, невидимой для человека. Эти два неизученные нами явления существуют вместе. Такое нам продемонстрировало чудо-существо. Она - видимая, даже осязаемая - говорящая! (редкость для деятеля полтергейста) ! Она же невидимая, перешедшая в свою сферу ? полевую, невидимую. И немощная женская рука в невидимом состоянии творит непосильное: бутылки летят вверх, солонка пролетает сквозь стенку из соседнего купе, летают в воздухе предметы обихода. И она, невидимо присутствующая, все прекращает когда за это начинают ругать не ее, а ее товарищей. И она, окончательно уйдя в невидимость, продолжает опекать, а по нашему, пугать своего единокровника.
   В милиции (куда же еще обращаться при беспорядке?) на столе появляется чья-то женская сумка, железная цепочка, ручка сумки, торчит прямо вверх. Будто ее держит невидимая женская рука. Медленно опускается цепочка, исчезает сумка. Несколько дней Артур видит летающее под потолком белое расплывчатое привидение. И продолжает, невидимая, творить чудеса непонятного нам полтергейста. Ясно указывает: полтергейст творит душа умершего, невидимая для человека. Обычно невидимая. Вартуи ? редчайшее исключение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"