Виноградова Оля : другие произведения.

Прирожденная ведьма: Ад Глава 32

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даже в самых плохих людях есть что-то хорошее :) ДОБАВЛЕНО 17/10 КРАСНЫМ!

  Стеван стоял в очереди на паспортный контроль. Он знал, что его ждут и будут встречать. Однако, совершенно не беспокоился по данному поводу. Еще перед вылетом из аэропорта ему пришла смска с предложением переговорить. Она была от главы московских ведьм. Джэгода не одобрила эту идею, но как всегда страшим в паре был колдун. Он и определял порядок действий.
  Подошла его очередь. Мужчина с улыбкой подал документы симпатичной сотруднице паспортного контроля, сверкнул ей идеальной улыбкой, которая вызвала легкий неустанной румянец на пухлых щеках девушки, и через полторы минуты получил свой паспорт обратно вкупе со смущенной ответной улыбкой.
  Колдун дождался оборотницу за периметром. Вместе они получили багаж и прошли к выходу. Около сканеров Стеван немного напрягся, резонно ожидая сюрпризов, но их не последовало. Если ведьмы и решили подставить гостей столицы, то не сразу. Занятый мыслями о мотивах и намерениях иных Москвы мужчина чуть было не пропустил появление встречающих - сработало опознавательное заклинание, настроенное на светлую и темную энергию.
  Их встречали двое. Тандем из немолодой уже ведьмы и накаченного молчаливого оборотня. Женщина представилась Валей, а спутник отрекомендовался Александром. Он более внимательно взглянул на Джэгоду, чем на колдуна. Телохранительница слегка оскалилась и наклонила голову. Мужик отступил назад и удивленно вздернул вверх черные густые брови. Похоже, оборотни о чем-то договорились, не спрашивая своих хозяев.
  Стеван в их разборки не полез. Во-первых, меньше знаешь - крепче спишь. Во-вторых, пока Джэгода выполняла свои обязанности, все остальное колдуна мало касалось, в том числе ее отношения с сородичами. По дороге до стоянки автомобилей мужчина отвечал на пустые вопросы о перелете, усталости, смене часовых поясов и погоде. В Москве она стояла на редкость отвратительная: оттепель в середине зимы принесла мелкие дождь со снегом, слякоть и выражение гнетущей обреченности на лицах людей.
  За руль сел оборотень. Джэгода вздохнула, но комментировать не стала, бросив на напарника многозначительный взгляд: женщина закатила глаза и чуть качнула головой, мол, ехать будем долго. Оборотни всегда водили осторожно, предпочитая безопасность скорости. Александр полностью оправдал мнение. Шестьдесят километров в час - предел, который он не превышал, а уж о езде на желтый и речи быть не могло. Ведьму и колдуна это более чем устраивало. От вопросов о ни о чем они перешли к стадии прощупывания настроений. Валентина опасалась сюрпризов, Стеван не хотел стать заложником политики. Как ни крути цель его визита была сугубо частной.
  Сопровождающие доставили их на Профсоюзную, где в спрятанном в искаженном пространстве ресторанчике гостей ждала Верховная.
  О том, что власть среди ведьм сменилась колдун не знал, но мужчина быстро сориентировался. Как истинное дитя горячей средиземноморской крови он выразил вполне искреннее восхищение красотой молодой ведьмы и ее талантами, ибо человек не обладающий ими не мог в столь юном возрасте занять подобный пост.
  - Оставим формальности, - попросила Антония. - Мы здесь не за тем, чтобы обмениваться любезностями.
  Стеван проглотил ее холодный тон и отсутствие любезности. Черт с ними. Меньше времени потратит и сможет приступить к делам, что привели его сюда. Хмуря на улыбнулся мыслям о Марии. Он уже смирился с постоянно присутствующей в его мыслях девушке.
  - Тогда поясните. Видите ли, я пересек границу ваших владений с личной целью, не имеющей никакого отношения к вражде между нашими анклавами. Мне просто нужна информация. Не скрою, магического характера. Кроме того, хотел повидать нескольких знакомых. Мы общались через интернет о сугубо теоретических вещах. Я был бы рад продолжить с ними диспут лично за чашечкой хорошего кофе.
  - Я хотела бы через вас передать средиземноморскому Конклаву колдунов предложение. Нам нужен мир. Я знаю, что вы сын текущего главы и уверена, что вам можно доверять. Крайне нежелательно, чтобы информация выплыла наружу до того, как переговоры с Конклавом закончатся, - ведьма достала из сумочки запечатанный конверт и положила его на стол посередине между собой и колдуном.
  Стеван смотрел не белый прямоугольник бумаги и гадал, чем предложенная авантюра может закончится непосредственно для него. Вроде бы ему предлагают роль простого курьера. Но... конверт запечатан, а значит, неизвестно под чем мужчина подпишется просто взяв его в руке.
  - Позволите проверить? - Стеван протянул руку, но до бумаги ее дотронулся.
  - Удивилась бы, если вы этого не сделали, - последовало разрешение.
  Колдун произвел ряд манипуляций. После бросил взгляд на Джэгоду. Оборотница сидела за соседним столиком, вместе с сопровождающими из аэропорта. В отличие от высокопоставленных особо простые иные наслаждались мясным ужином, а не разговором о мире. Подчиняясь безмолвному приказу женщина выбралась из-за стола, приблизилась и банально обнюхала конверт. После чего провела пальцем по бумаге и лизнула подушечку. Джэгода покатала вкус во рту и кивнула. Затем вернулась на свое место с горячей еде. А у колдуна пустой желудок сжался в болезненном спазме...
  - Хорошо, - мужчина взял конверт, сложил его вчетверо и убрал во внутренний карман куртки. Его позабавило возмущенное выражение лица Верховной, когда она увидела как он обошелся с посланием мира. Можно подумать они бытовыми заклинаниями не владеют и одежду до сих пор себе утюгом гладят! - Что-то еще? - из вежливости спросил колдун.
  - Да...
  Мгновенно пожалел о своем вопросе. Скулы от голода свело. А во рту потом образовался. Как бы ведьма его голодный взгляд на счет своих прелестей не отнесла. Вон как нервно ворот платья теребит. Тело у нее, конечно, великолепное, только какое-то насквозь лживое. Нет в Антонии искренности, которой лучилась Мария. Раньше... да, раньше Стеван весь стол слюной закапал и попытался не раз приложиться к щедро поданному угощению. Сейчас... не интересно. Правда. Слишком открыто, откровенно, никакой загадки и привкуса приключений.
  - Я слышала вы специалист в области медицины иных рас.
  - И в ней тоже, - согласился серб.
  - Вы можете осмотреть одного пациента? - руки ведьмы на мгновение замерли, прекратив отрывать от платья блестящие камушки.
  - Это ваша личная просьба? - Стеван удивился. Несмотря на обширные знания в области магической медицины, особенностям других рас, практикующим врачом колдун не был. Его интересовала сама область, как прикладная к созданию заклинаний, направленных на поражение того или иного магического существа. Иногда бывает необходимо убить одного, а в живых оставить другого. Когда четко представляешь себе конечный результат, то проще искать пути, которые к нему приведут.
  - Если так - вы откажетесь? - Верховная гордо развернула плечи. Присыпанные блестящей пудрой они мерцали в мягком свете ресторана.
  - Нет. Решаю что будет достойной платой в качестве ответной услуги.
  - Вот как? Вы упоминали о информации...
  -Да. Интересуюсь артефактами, способными хранить накопленную силу в течение долгого времени.
  - Зачем вам? Такие артефакты не нужны колдунам, - на лице ведьмы мелькнула неприятная тень.
  - В порядке общего развития. Я - ученый. Сейчас занимаюсь изучением теории капсулирования заклинаний. Хочу ее улучшить, - постарался рассеять сомнения ведьмы Стеван. Однако, тайна, что имела место быть и как-то была связана с артефактами такого плана заинтересовала мужчину.
  - Раз так. Я помогу вам
  - Тогда мы договорились. Где и когда я увижу пациента? - осведомился колдун. Ему не особенно хотелось заниматься делом, но информация того стоила. Зря, ведьма не поинтересовалась что именно ему надо. Теперь из нее можно вытянуть максимум. Осталось заключить контракт. Она без сомнения пойдет на это. - Также хотелось бы знать о том, какому воздействию он подвергся.
  - Сопровождающие забронировали вам гостиницу. Я привезу пациента к вам завтра около полудня. Ну, раз мы договорились... - она постучала ноготками по столу.
  Серб был возмущен, но виду не подал.
  Эта стерва даже не накормила его! Теперь до гостиницы терпеть...
  - Минуту. Я не работаю без контракта, - его улыбка была предельно вежливой.
  Антонии пришлось согласиться.
  
  Колдун сидел на кровати. Дисплей телефона синим светом освещал фигуру колдуна. Ни один из сохранившихся в памяти Стевана номеров не отвечал. Это было не просто странно. Это пугало.
  Мужчина сжал челюсти. Теперь он понимал, что его тянула в Россию интуиция. С Марией что-то случилось, и произошло это достаточно давно. Серб долго игнорировал сигналы подсознания, принимая их за неудовлетворенную блажь.
  Ан нет...
  И как теперь выяснить куда все подевались и чем им можно помочь? Можно было бы просто спросить Верховную, но кто даст гарантию, что она не замешена в исчезновении вампира, ведьмы и оборотня? Конечно, есть вероятность, что они сменили номера телефонов, вот только зачем? И все сразу?! Стеван в это не верил.
  Полночи колдун размышлял, где можно достать информацию и не придумал ничего лучше, как обратиться за помощью к оборотнице. Та могла попытать счастья среди сородичей. Ему же, чужаку, вряд ли кто раскроет секреты. Могут и вовсе за разговорчивость пятак начистить, а конфликты совсем не то, что сейчас нужно сербу.
  Мужчина уснул под утро. Спал он беспокойно и неглубоко. Ему снилась фантасмагория, в которой умирали и возрождались надежды. Проснувшись, Стеван мало что помнил из сновидения, однако, лицо ведьмочки неживое с остекленевшими глазами, четко стояло перед глазами. Действовать надо было быстро...
  За завтраком колдун изложил свои подозрения Джэгоде. Оборотница ненадолго задумалась, покрутила головой и пообещала содействие, но после очередной встречи с Антонией. Она не хотела отпускать подопечного одного, не доверяя никому из здешних. Пакостливые Московские иные до невозможности. Ничего святого или запретного для них нет. Их ли в том вина? Да какая к демонам разница!
  На самом деле телохранительница собиралась разжиться нужными сведениями в скором времени. Вчерашний диалог с оборотнем лишь внешне выглядел проявлением неприязни. Александр вчера сам напросился на приватный разговор, обозначив, что позаботится о времени и месте. Есть вероятность добыть хотя бы пароли для доступа к местной сети иных, а уж в Интернете найти можно кого угодно и что угодно.
  Сопровождающие были те же. Сербка демонстративно не замечала сородича. Гостей посадили на заднее сиденье Ford Mondeo. На сей раз за руль села ведьма. Стеван предпочел не испытывать себя и всю дорогу просидел, уткнувшись взглядом в бритый затылок оборотня и вцепившись руками в сиденье. Ремень безопасности не спасал - колдуна мотыляло по салону машины, особенно на крутых поворотах, коих по дороге встретилось до... В очередной раз серба чуть на размазало по стеклу. На скорости сто километров в час Валентина влетела в едва успевшую распахнуться решетку и с полицейским разворотом лихо втиснула машину на стоянку.
  Джэгода вышла из машины спокойно, а вот колдун вывалился из машины. Он оперся на дверь, чтобы не упасть, глубоко вдохнул-выдохнул и откашлялся. Стевана мутило. Он не на шутку испугался, что его сейчас вывернет. Но пронесло. Стоило увидеть насмешливый взгляд здоровяка Александра, как здоровье тут же пошло на поправку. Серб 'ласково' оскалился оборотню, выпрямился и как бы случайно окутался дымкой заклинания, демонстрируя превосходство.
  - Не нужно, - рука ведьмы легла на локоть мужчины. - Вы же не соперничать сюда приехали?
  - Не соперничать, но и не участвовать в ралли Формула 1, - холодно взглянул колдун.
  Ведьма под его взглядом поежилась и отступила. Ей приезжий не нравился. Вроде мягко стелет, а ложиться не хочется. Да и замашки у серба аристократические. С такими будто все время на льду без коньков на скользких ботинках. И если споткнешься, то до самого конца будешь гадать поддержит он тебя или сильнее о лед приложит.
  - Прошу прощения. Я несколько забылась, - с Валентины не убудет за извинение, а колдун успокоится и перестанет в ее сторону зыркать. - Идем? Думаю, нас уже ждут.
  - Мы здесь именно для этого, - холодность сменилась надменностью.
  Стевану показалось, урок своенравным москвичам не помешает. Перед Верховной достаточно состроить рожу несправедливо обиженного и тогда не избежать сопровождающими внушения. Разве так можно с дорогими гостями обращаться? Они еще не отработанный материал. А станут им или нет будет видно после визита...
  Верховная жила в пентхаусе многоквартирного дома: элитное строение посреди парка, в окружении детских площадок, с гостевой парковой и площадкой для выгула собак. Охраняли дом исключительно люди, но экипированные амулетами и находящиеся под воздействием заклинаний. Плюс внизу околачивались две ведьмы. Похоже, Антония не слишком доверяет иным. Почему?
  Их действительно ждали. Ведьма под готовилась к приему гостей. Сопровождающих и Джэгоду она оставила в гостиной, а серба попросила пройти за ней.
  Как-то так получилось, что Стеван не подумал о том, чтобы подготовиться: хоть на секунду представить кого ему предъявят в качестве пациента, а потому вид совершенно невменяемого химероида ввел его в ступор. Колдун впервые видел полное отсутствие реакции на внешние раздражители. Впрочем, в дело вскоре уступил интерес исследователя... Мужчина закончил осмотр через десять минут.
  - Ошейник подчинения, верно? - спросил он.
  - Все верно, - подтвердила Антония.
  Несмотря на внешнее спокойствие ее снова выдали руки. По оценке гостя оборотень был дорог Верховной.
  - Раз вы все знаете, то понимаете - его состояние необратимо. Ошейник полностью уничтожает личность.
  - Ничего нельзя сделать? - вслед за беспокойными руками пустился в пляс голос Верховной.
  - Я не думаю...
  Джэгода вошла в комнату без стука. Она открыла рот и тут ее взгляд упал на сородича. По лицу прошла гримаса. В глазах появилась ярость, а по коже разлилась предательская бледность. Гнев исковеркал черты лица оборотницы. Она подняла взгляд на ведьму и по-сербски прошипела ругательство.
  - Что... Что она себе позволяет?! - взъерепенилась Антония. - ВОН! - рявкнула она и швырнула заклинание в сторону гостьи.
  Воздушной волной оборотницу вынесло за порог. По щелчку пальцев дверь закрылась, но ведьма не была удовлетворена. Ее взгляд обратился на колдуна. Блондинка тяжело дышала. С пальцев сыпались искры.
  - Какого черта?! - тяжело вы говорила она.
  - Она никогда просто так не заходит, - спокойно пояснил Стеван. - Думаю, что-то случилось. Предлагаю выйти и узнать.
  - Никуда мы...
  - Верховная, простите, - голос оборотня за дверью прервал диалог. - Валентине плохо. Она внезапно потеряла сознание и в себя не приходит. Вы нужны ей.
  Антония бросила полный ненависти взгляд на серба. Верховная терпеть не могла, когда кто-то обыгрывал ее в мелочах или наоборот в деле жизни и смерти. Промолчав, девушка вышла.
  Стеван поспешил за ней. В первую очередь он хотел убедиться, что с его спутницей все в порядке, а потом спросить у нее что они с бритоголовым затеяли. Ведьма потеряла сознание?! Ага, в компании двух оборотней совершенно случайно. Пусть блондинкам сказки рассказывают и друг другу, а он как-нибудь с правдой проживет какой бы она ни была.
  Джэгода уже пришла в себя. Женщина забилась в угол в коридоре. Ее колотила крупная дрожь. Стеван пощелкал пальцами перед неподвижными глазами оборотницы, а потом залепил пощечину. Голова спутницы мотнулась, впечаталась в стену.
  - Встань! - приказал колдун. Его приказ проигнорировали. - Встань, твою мать! - он схватил женщину за плечи, за одежду и поднял вверх. - Что происходит? - он всякий случай серб окружил их 'тишиной'.
  - Я убью ее. Я убью эту тварь, - на родном языке прошептала телохранительница. - Ты видел, что она с ним сделала? Ты видел?! Она почти убила его! Никто не имеет права так поступать с живым существом, поэтому я убью ее.
  - Стой, стой! - встряхнул напарницу колдун. - Не сейчас. Успокойся! Ты сказала почти. Что это значит? Разве после ошейника подчинения можно восстановить личность? - Стеван крепче сжал плечи Джэгоды, оставляя на коже женщины синяки.
  - Нельзя, - сглотнула оборотница. - Если ты не химероид...
  
  Колдун жевал стейк средней прожарки, и хотя мясо было прекрасно приготовлена, Стеван не понимал что именно у него во рту: основное блюдо или гарнир из запеченных овощей.
  Информация, которую ему сообщила Джэгода, ошеломляла. Съездил, называется. Совместил...
  Марию сослали. Вампира живьем закопали. У оборотня всю семью перебили. А сам он пропал куда-то...
  Вот такие вот дела, да. Получается в тот раз они вовремя свалили из России, иначе попали бы вместе со всеми под раздачу, а она была суровой.
  Но это еще не все. Это только половина беды, как говорят в России. Верховная крупно облажалась: она казнила семью отступника, наплевав на то, что по законам химероидов они не могут нести ответственность за его поступки. И, кажется, это переполнило чашу терпения столичных оборотней. В Москве назревала крупная заварушка. Доя многих со смертельным исходом, ибо в случае чего нынешняя глава сообщества иных не преминет воспользоваться пресловутой 'Кроличьей лапкой'.
  И на закуску Джэгода поставила ультиматум - он должен помочь выкрасть молодого оборотня из пентхауса, иначе останется в Москве до... пока одна из сторон не победит и не вспомнит о пришлось колдуне. Если вспомнит. И если тот выживет. Вряд ли Стеван успеет впавшему в безумие химероиду объяснить, что у него немного иной характер дара и вообще в их анклаве оборотни не рабы, а ценные сотрудники!
  Вот и думал теперь серб, как ему в книжный переплет не попасть. Не хотелось становиться закорючкой на страницах истории, когда имеешь возможность сам ее написать. А всего-то делов засветиться в противоправных действиях на чужой территории.
  Джэгода перехватила его на этаже. Стеван подозревал, что она преднамеренно проигнорировала совместный обед, дав время подумать над ее предложением.
  - Вы приняли решение?
  - Зачем он тебе? Не понимаю. Его можно потом вытащить, если уж так хочется.
  Телохранительница недовольно поморщилась. Она явно ожидала ответ, вместо огорошивших ее вопросов.
  - Во-первых, она может его убить, осознав, что надежды нет. Вы именно это ей сказали. Во-вторых, чем дольше ничего не предпринимать, тем действительно все меньше и меньше шансов вернуть его. Каждый из наших симбионтов способен удержать в себе часть личности носителя, но являясь по факту колонией организмов, они могут удерживать ее в себе длительное время. По мере обновления клеток личность постепенно распадается. Я не знаю сколько он уже в таком состоянии и что удастся спасти, но попробовать мы должны.
  - А если он уже наполовину мертв? Ты хочешь получить монстра? - Стевану не очень хотелось ввязываться в сомнительную авантюру.
  - У меня хватит сил уничтожить то, что от него осталось, - глаза женщины потухли. Она смотрела сквозь колдуна, будто на стене отеля отражались события прошлого. Ее прошлого.
  - Откуда ты все это знаешь? Почему так уверена?
  Напарница потеребила воротник.
  - На меня одевали ошейник подчинения. И на всю мою семью тоже. Знаешь, многие хотят получить себе идеального раба или рабыню. Да, в Средищемноморье мы свободны, но кто обратит внимание на исчезновение одной семьи оборотней? А если все грамотно обставить... - горькая усмешка разорвала лицо Джэгоды. - Выжила я одна. Была самая младшая - большой запас прочности личности и меньшая скорость обновления клеток симбионтов. Меня спасли. Остальных убили на моих глазах. Я помню как. В точности. И если понадобиться, то смогу повторить. Это не сложно.
  Колдун по-новому взглянул на оборотницу. Он не подозревал об этой странице ее биографии. Она представляет собой не только надежный тыл, но и научную ценность. Ее бы в лабораторию...
  - Стеван! С вами все в порядке?
  Мужчина распахнул глаза. Джэгода выглядела испуганной. Ее ладонь крепка сжимала его плечо, то ли поддерживая, то ли не давая приблизиться. Колдун рассмеялся. Он представил как должно быть со стороны выглядит его лицо: маньяк на охоте да и только!
  - Да, все нормально. Я помогу, но должен точно знать в чем будет состоять моя роль и какие действия необходимо сделать. И мне нужны определенные гарантии, что моя жизнь останется при мне, а также здоровье и душевная гармония.
  - Хорошо, - облизнула губы телохранительница. - Мне вы можете доверять.
  Ой ли?
  Но вслух колдун не стал выказывать недоверие.
  Кто знает какие еще сюрпризы скрывает в себе оборотница. Решилась же влезть в дела, которые ее совершенно не касаются...
  
  Вечером у колдуна был подробный план. Ничего сверхординарного от него не требовалось. Всего-то побыть немного тем, кем он на самом деле являлся. Не колдуном, нет. Мужчиной.
  Он должен был пригласить Верховную на ужин и удерживать при себе максимальное количество времени. Чем больше будет промежуток времени, тем меньше шансов, что заговорщиков вычислят. Откровенно говоря, Стеван надеялся получить немного другое задание. Однако, Джэгода его быстро осадила. Колдун не сможет подделать магический след ведьмы - не та природы силы, а значит, автоматически попадет под подозрение.
  Оно ему надо? И за ужином можно нервы столовыми приборами пощекотать, если так хочется острых ощущений. Под присмотром телохранительницы мужчина связался с Антонией. Он сумел убедить ее в необходимости приватной встречи. Это было просто: легкий намек на чудо для блондинистого мальчика, и ведьма готова отдать свои уши на растерзание любой чуши. Что ж, следует ее заготовить впрок.
  И все же Стеван нервничал. Он не был уверен, что все его навыки обольщения сработают с Антонией. В ее голове мозгов немногим более, чем у загорелых красоток на морском побережье, но хитрости и жестокости не занимать. Если он проколется на мелочах - его распнут. А на столе, кровати или дыбе... Верховной скорее всего без разницы какую под ручную поверхность для пыток использовать!
  Одевался мужчина с особой тщательностью. Идеально выглаженная рубашка с рисунком из мелких лиловых цветов с контрастной атласной строчкой на манжетах, воротнике и крае кармана. Узкие прямые брюки. Темно коричневый ремень и узкие ботинки с закругленными мысами. Немного мужской косметики на лицо. Капелька парфюма с толикой трав-афродизиаков.
  Хм... а будет даже интересно попробовать соблазнить Антонию. Опасность придает процессу особый вкус. Это как вишенка на торте. Маячит перед глазами и до зуда в пятках хочется выяснить настоящая она или кондитер использовал качественную восковую поделку.
  За пять минут до назначенного времени колдун спустился в отель. Его отведи за столик. Мужчина проверил бокалы, поправил изящную розу в узкой извилистой вазе, принял расслабленную позу и принялся ждать.
  Ведьма оказалась точна. Блондинка прибыла в вызывающем серебряном платье из страз. Свободно нанизанные на тонкие металлические нити они при каждом шаге обвивали совершенные ноги ведьмы, чью красоту подчеркивали сверкающие туфли. Туловище платье облегало. На груди держалось за счет металлического обруча, обнимающего шею.
  На Антонию облизнулись все, кто не растаял при ее появлении. Чего греха таить: хороша ведьма. Настолько, что Стеван чуть не забыл зачем ее пригласил на встречу и что является истинной целью. Даже образ Маши побледнел на фоне великолепной женщины, приближающейся к его столику.
  - Надеюсь, вам есть что сказать мне, - а вот настроение ведьмы не соответствовало ее сверкающему образу. - Вы же не на свидание меня пригласили? - она иронично изогнула безупречную бровь.
  Но стоило отвлечься от внешности, как причина и платья, и настроения стала ясна: у Антонии серьезно нарушен баланс силы! Стеван медлил всего секунду. Он не любил ложь: в ней легко запутаться и потерять себя. Но правда... В каком количестве и под каким соусом она будет уместна.
  - Ошиблись. Именно на свидание. И информация о вашем мальчике, - колдун намеренно небрежно отозвался об оборотне, - будет небольшим приятным дополнением.
  И оно стало.
  К внимательным взглядам.
  Скрытому в жестах желанию.
  Рассыпанным в широких зрачках искрам обоюдного интереса.
  Приоткрытым губам.
  Нетерпеливому поцелую в коридоре.
  Звону покатившихся по полу страз с разорванного платье.
  Приоткрытой двери.
  Столу на резных ножках.
  Хриплому рычанию из мужского горла и острым маленьким зубкам, сомкнувшимся на шее колдуна.
  Они не сказали друг другу ни слова после. И Стеван не пошел провожать Верховную. Он принял душ и упал на кровать, тихо радуясь, что до нее они так и не добрались, иначе пришлось бы вызывать горничную и менять белье. А то и номер.
  Мужчина испытывал физическое удовлетворение смешанное с глубоким чувством гадливости. До сегодняшней ночи он не подозревал, что возможна такая двойственность. Приятно - да, но послевкусие... от воспоминаний колдуна передергивало. Повторение? Увольте. Лучше сгинет в кровавом Восстанию оборотней! Утешало одно - 'ок' в смс от Джэгоды.
  
  Продолжение следует :) завтра всех жду на окончание Птицы :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"