Виноградова Оля : другие произведения.

Брухо (колдун) Глава 1-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ТРЕТЬЯ ГЛАВА КРАСНЫМ :) от 06/10

  Пролог
  Вы, наверное, думаете заче я к вам пришла? По вашим глазам вижу, что именно это и думаете, хотя вы пытаетесь скрыть это под маской доброжелательности. Знаете, как я это определила? Глаза у вас стеклянные, а стекло тоже своего рода зеркало.
  Думаете, зачем мне, успешной с виду самке с золотой кредиткой квалифицированный высокооплачиваемый психолог? Вы, правы, он мне не нужен.
  Но...
  Все же я пришла к вам. Возможно, вы сможете мне помочь.
  Да, я была у... десяти или одиннадцати представителей вашей профессии. Нет, я помню. Всех по именам. Просто сомневаюсь, стоит ли одного включать в список - у нас был всего один сеанс, после чего человек попросил больше не приходить к нему.
  Верно. Если вы попросите, я удовлетворю вашу просьбу. Зачем неволить?
  Кстати, вы позволите за купить и сбросить туфли? Да, жмут. Новые...
  Спрашиваете зачем я их одела? Привычка хорошо выглядеть. Броня должна быть не только крепка, но и до блеска начищена. Ага, принцип.
  Итак, зачем я здесь?
  Хороший вопрос.
  Видите ли, пять лет назад со мной приключилась история и я хочу вам ее рассказать.
  
  Глава 1
  Это произошло в Аргентине. В канун Нового Года. Мы могли поехать куда угодно, но выбрали один из курортов на берегу океана ближе к экватору. Захотелось чего-то дикого, необузданного: много рома, текилы, кокса и распаленных жарой мужчин. Да, мы собирались трахаться направо и налево, благо наши 'папики' закрывали глаза на мелкие курортные шалости. Сами грешны...
  А кто не грешен в нашей жизни? Ну, я таких не знаю.
  А вы смешной, доктор. Вы уверены в тех, кого готовы назвать безгрешным? Готовы вместо них встать под камни? Даже младенцы не бывают невинными. Я не преувеличиваю - я знаю.
  Странно звучит, правда?
  Нормально?
  Для кого?
  Вы правда смешной, доктор. Простите меня. Я не со зла смеюсь над вами. По-доброму. Можете мне не верить. Я, знаете ли, сама никому не верю. Нет, та история не при чем, родилась такой - неверующей.
  Кстати...
  Жара в аэропорту была дикая. Она просто сбивала с ног. Валила на пол и катала по грязным плитам. Моя одежда, если тонкий белый топ без бюстгальтера под ним и шорты с посадкой на бедрах можно назвать таковой, мгновенно промокли от пота. Кондиционер то ли не работал, то ли его не было вовсе. Моя подруга - Иры, толком не смогла добиться объяснений от сотрудников VIP-зоны аэропорта. Они говорили на английском так плохо, что ее дипломированный по специальности переводчик мозг был не в состоянии переварить их ответы. Парни стояли и смотрели через плечо Иры - они пялились на мою, фактически голую грудь, и улыбались ослепительной белизны зубами.
  Что вы, доктор, никакого стеснения. Мне есть что показывать. А в то время я еще и к мужчинам по-другому относилась.
  Как?
  Вы узнаете. Обязательно.
  Вернемся.
  Вместо отдельной линии паспортного контроля нас почему-то запихнули в общую очередь вместе с какими-то местными крестьянами. От них жутко воняло. Устав после перелета, я с трудом сдерживала тошноту и желание устроить скандал. Ноги, спрятанные в сапоги на высоких каблуках - мы все же улетали зимой, когда в Москве было минус двадцать - жутко устали. Мышцы спины скручивало невыносимой болью.
  Да, старая травма. Занималась художественной гимнастикой. Там и повредила спину. Но это никакого отношения к делу не имеет. Просто чтобы вы поняли мое состояние в тот день: раздражение, злость и желание послать всех. Ага, именно туда...
  Наверное, это и стало причиной.
  Знаете, в Москве как-то еще выбираешь кого послать, а кому попу подставить, а там мы считали себя неприкосновенными: туристы, белая кость. Если кого и допустим до тела, то только массажистов со стерильными руками. Мы считали нам позволено все и приехали купить это все. Паники в деньгах не ограничивали. Только почему-то эти деньги не смогли помочь нам решить проблему с персоналом аэропорта. Из всех пассажиров бизнес-класса одни мы с Ириной стояли в вонючей очереди среди потной аргентинской быдлоты.
  Я вытирала лицо и шею бумажными платками, комкала их и бросала на пол. До урны было рукой подать, но возле нее притулился бомжеватого вида мужик. Его спящее тело без ботинок, в дырявых носках, вызывало отвращение на физическом уровне, поэтому урну я игнорировала.
  Вдруг, я ощутила на себя откровенный мужской взгляд. Мне не привыкать к ним, и за час пребывания в знойной стране, я уже достаточно их поймала: тайные стеснительные, приглашающие облизывающие, восхищенные, откровенные похотливые. Последних было больше всего. Но этот взгляд...
  Он высмеивал меня.
  Он будто ставил на мне клеймо - шлюха.
  Не отрицаю, так и было, но знать это одно, а наткнуться на плакат в центре Москвы с твоей обнаженной натурой, телефоном и недвусмысленным предложением - совершенно другое.
  Я взбесилась и стала рыскать по толпе, выглядывая наглую тварь, но она ускользала от меня. Наконец, подруга не выдержала и спросила:
  - Лен, ты чего?
  - Да смотрит кто-то, неприятно, - передернула плечами.
  - Брось, на тебя половина очереди пялиться, а те кто насмотрелся уже, те ушли в туалет дрочить, - безразлично пожала плечами.
  Ирка девка боевая. Язык, что бритва. Режет и по живому. Чтобы общаться с ней привычка нужна и шкура непробиваемая. Первое я давно приобрела, со вторым родилась.
  - Нет, этот не так смотрит... - раздраженно повела плечом, всматриваясь в толпу.
  Ира промолчала.
  Я перебирала человека за человеком, но не находила того, кто издевался надо мной. Его взгляд елозил по мне. Все такой же беспринципный и издевательский, но при этом я четко ощущала - его владелец сам не отказался бы поиметь меня. Разок. А потом дать сапогом под зад. И не обычным сапогом, а измазанным в навозе сапогом, чтобы след остался.
  А потом...
  Все мужчины в зале одновременно посмотрели на меня. Все до единого. И все они молча кричали - шлюха.
  Мне стало страшно.
  Я мгновенно замерзла.
  Тело колотила крупная дрожь.
  Мне казалось, еще немного и все эта толпа бросится на меня и оприходует прямо там. Грязно, жестко и...
  Простите, доктор... Можно мне воды? До сих пор трудно вспоминать этот момент. Спасибо. За воду. За остальное я вам плачу.
  А потом все кончилось. Словно и не было ничего: ни озабоченных мужиков, ни липких взглядов, ни мороза коже. Я снова окунулась в духоту и вонь аэропорта.
  - Иди, - подтолкнула меня в спину Ирина.
  Оказывается, подошла наша очередь.
  За пять шагов до будки пограничника, я успела убедить себя - бред, глупость, но... когда подошла к будке, то увидела в глазах мужчины то же самое, что видела в глазах других мужчин. Губы человека шевельнулись и произнесли:
  - Puta.
  Я отшатнулась.
  И тут лицо пограничника исказила гримаса. Он моргнул, посмотрел на меня так, словно только увидел и потянулся за паспортом. Отдавая документы, я обратила внимание на свою руку - она дрожала. Мне не нравилось происходящее... Слава Богу мы получили багаж и покинули аэропорт. Больше ничего необычного я не заметила.
  По дороге в гостиницу успокоилась и списала все на усталость от перелета. В отличие от аэропорта предоставляемый Хилтоном сервис нас устроил. За считанные секунды разместили в номерах, предложили прохладительные напитки, посещение спортзала, бассейна и СПА-процедур. Для начала я решила просто поспать.
  Растрепанные нервы.
  Головная боль. Спина.
  Неприятно. Кроме того, из головы никак не выходило странное поведение мужчин в аэропорту. По-хорошему, мне следовало бросить все и лететь обратно, но тогда я не понимала этого. Тогда я просто хотела лечь, закрыть глаза и провалиться в сон. Желательно без сновидений. Так и поступила.
  Да...
  Время?
  Пять минут. Я слежу.
  И что вы думаете по этому поводу?
  Слишком мало информации? Вы правы. В следующий раз я расскажу вам больше. Намного больше. Возможно, вы что-то начнете понимать во всей этой истории.
  Понимаю ли я?
  Конечно.
  Но...
  Впрочем, мне уже пора.
  
  Глава 2
  Вы удивлены, что я вернулась?
  По глазам вижу - мое присутствие нервирует вас. Вы все еще не понимаете, что такая женщина, как я, делает у вас, а главное, зачем рассказывает все это...
  Вас, наверное, смущает контраст между дорогой одеждой, дизайнерской обувью, коллекционными украшениями и горькими морщинками у рта, цинизмом во взгляде и сарказме, что нет-нет, да и промелькнет на губах?
  Смущает.
  Нет, меня не ломали. И я вовсе не обнажаю перед вами душу в поисках утешение и разделения. Мне это не надо. Правильный ответ сожаления. Они со мной постоянно. А знаете... я не хочу от них избавляться. Это практически все, что у меня осталось.
  Продолжим.
  Тем же вечером мы сидели с Ириной в баре Хилтона в компании двух нефтяников. Они недавно выбрались с черного северного прииска и отогревались в теплом климате Аргентины. Молодые, наглые, самоуверенные. Мне достался черноволосый сероглазый крепыш с крупными коричневыми веснушками на щеках. Он носил обтягивающие футболки, тесные джинсы и белые кроссовки. Его плечо уродовала сизая татуировка. Максиму было около тридцати, не больше. И у него был только один недостаток: непропорционально маленький член для его тела. Но он мастерски владел руками и языком. Настолько, что я кончила несколько раз прежде, чем он это сделал он. И так три раза за ночь.
  Подушечки его пальцев были шершавыми. Он касался меня осторожно, доменными штрихами. По округлости груди, по бокам живота, внутренней стороне бедра до колена и... обратно... вверх. Мягкие стертые мозоли на пальцах мужчины - это так возбуждающе. Шшшш... А его язык... ммм... Как будто он учился владеть им. Жаркий. Влажный. Быстрый...
  Что с вами доктор? Вам нехорошо? Открыть окно? Все в порядке? Но тогда вы почему рванули воротник рубашки? Лицо покраснело.
  Хорошо, как скажете. Тогда я продолжу.
  Уже утром я почувствовала к нему отвращение.
  Ничего не изменилось, однако, я представить себе не могла еще одну ночь с ним. Меня буквально выворачивало при мысли об этом. Мои романы никогда не продолжались долго, но чтобы вот так, до тошноты... это было что-то новенькое. Я едва сдержала рвотный позыв в спальне, когда увидела мужчину в полотенце на бедрах - он вышел из душа. Оттолкнула его, зажала рот руками и бросилась в ванную.
  Меня вывернуло.
  Я открыла воду. Обжигающую. Умылась.
  А когда подняла голову и посмотрела в зеркало, в глаза своему отражению, то не поверила своим глазам. Та девушка в зеркале никак не могла быть мной. Хотя бы потому, что ее обнимал сзади смуглый мужчина с крепкими руками. Не было никаких сомнений в том, чем они занимались. Грудь моего обнаженного отражения моталась в такт сильным резким толчкам. Оливковые пальцы оставляли белые следы на животе.
  На какое-то мгновение я подумала, что это не зеркало, а окно и пара занимается сексом в реальном времени в соседнем номере.
  Всего на мгновение...
  Почему?
  Видите ли, у девушки было мое лицо. Мое тело. А я находилась с другой стороны стекла и в одиночестве.
  Неожиданно девушка распахнула глаза и посмотрела прямо на меня. Она подняла руку, приложила палец к стеклу и написала уже знакомое мне ругательство на испанском - шлюха. А потом мужчина за ее спиной щелкнул пальцами и все исчезло: зеркало снова стало обычным зеркалом, а не окном в эротическую сцену.
  Я закричала. Забилась в угол. Прибежавший Максим засунул меня под холодный душ. От холода и сильного напора я пришла в себя, уверенная - мужчина мне что-то посыпал вчера вечером в еду или напитки. Безобидное, однако, оно вкупе с алкоголем дало такую реакцию. Я высвободилась, оттолкнула Максима. Наорала на него. Обвинила во всех смертных грехах и выставила из номера.
  Думаете, он действительно был виноват?
  На тот момент я тоже так считала.
  А еще предполагала, что стала жертвой жесткого розыгрыша. Понимала, некому меня здесь разыгрывать, но в подобной ситуации мозг цепляется за самые невероятные вещи.
  Я ничего не перепутала. Не улыбайтесь снисходительно. Я говорю с позиции сейчас. Совершенно другой взгляд и мнение. Следовало сразу поверить в то, чего не может быть. Я говорю про колдовство, доктор. Ооо, ваша улыбка стала еще более снисходительной. Не надо. После того, как я закончу, вы поверите в него.
  Зря вы так. Ваши коллеги поверили.
  Что с ними случилось?
  Не знаю. Не интересовалась.
  Надеюсь, они живут и здравствуют. Впрочем, речь не о них, не так ли?
  Я ничего не рассказала Ирине. Она отметила мой бледный вид, хмурое настроение, но списала все на последствия бессонной ночи. Не стала ее разубеждать. Я ни в чем не была уверена, но в душе все крепче зрело желание вывести мужчин на чистую воду. Поймать их на горячем. Но для этого предстояло заново сблизиться с ними, а как это сделать после скандального утра я не подозревала.
  До обеда мы понежились у бассейна, смущая постояльцев и персонал максимально открытыми купальниками - могли бы и топлесс, но правила Хилтона не позволяли. Правда, то что на нас было одето ничего не скрывало. Такая ткань. Стоит ей намокнуть и...
  Я заметила несколько заинтересованных взглядов от состоятельных мужчин. Позволила себе чуть-чуть подразнить их. Совсем немного, ровно на оплату коктейлей и презент в виде дорогого шампанского. На большее внимание с моей стороны этим мужчинам рассчитывать не приходилось. Зачем мне местные 'папики', когда я приехала отдохнуть от своего? Двух минут торопливого потного пыхтения мне и на родине хватало. Как и своего оргазмически искривленного лица в потолочном зеркале якобы в неземном блаженстве. Зачем мне на отдыхе то же самое? 'Папики' они везде одинаковые.
  После обеда мы впервые вышли на прогулку в город. Естественно я не подумала о приличиях: босоножки на высокой танкетке, микроскопические джинсовые шорты и топ полосой без бретелек черничного цвета. Вообще, мы собирались прошвырнуться по магазинам, но... было чертовски странно в один прекрасный момент обнаружить себя в преддверии рынка или базара в каком-то захудалом районе.
  Как мы туда попали? На такси. Похоже, он нас неправильно понял. Или мы его. Иногда согласие означает просто желание заработать денег, а не отвезти пассажиров по тому адресу, куда им надо. Пока мы сориентировались водитель смысла, оставив нас под пристальными взглядами местных аборигенов. На нас смотрели с недоумением. Как на диковинных зверушек. Или мутантов. Я предпочла бы свалить оттуда, но Ирка потянула меня вдоль торговых рядов, с чего-то решив, что тут мы найдем нечто уникальное...
  И мы нашли. Да.
  Вы когда-нибудь видели, как продают курицу в Аргентине?
  Что вы так удивляетесь моему вопросу? Мы так привыкли к нашей реальности, что не предполагаем, как может по другому: на рынке в Аргентине куриц продавали живыми. Ряды железных клеток из проволоки, где птицы могут только сидеть. Очередь из покупателей, тычущих пальцами с клетки, двое потных мужчин в красной и оранжевой рубашке, мечущихся от покупателя к клеткам и обратно. Они выталкивали куриц из клетки. За лапы, вниз головой. Порой трясли что-то доказывая покупателям. А потом...
  Бах... Мужчине ничего не стоит перерубить тонкую шею с одного раза.
  Стекающая вниз кровь. Голова отправляется к товаркам в картонный ящик позади квадратной деревянной плахи, над которой вьются мухи. Курицу продавцы суют в пакет, ловким движением обматывают его и отдают покупателю. Для них это нормально, а я стояла открыв рот. И смотрела. Движения топора завораживали своей обыденностью...
  Очнулась, когда низенький коренастый мужик сунул мне в руки пакет с черной обезглавленной курицей и что-то сказал на испанском. Я разобрала только слово песо, спохватилась, сунула руку в сумочку и расплатилась не глядя. Ушла от прилавка, прижимая к себе пакет с дохлой курицей. Совершенно не представляла, что с ней делать.
  Я прошла метров десять. Остановилась. Оглянулась. Ирина исчезла...
  Впору было паниковать, но меня отвлек маленький черноволосый мальчик. Он встал посередине дороги. Босой. Практически голый, если не считать за одежду замызганную майку и грязные от возни на земле трусы. Ребенок внушал отвращение.
  Он замахал руками, требуя идти за ним. И я пошла. Все мысли были только о пропавшей подруге. Я практически бежала за юрким пацаненком, стараясь не отстать и окончательно запутываясь в извилистых торговых рядах. Ребенок нырнул в полуразрушенное здание за грязную занавеску. Я последовала за ним.
  Мгновенный переход из яркого дня в полную темноту дезориентировал меня. Я оглянулась, желая увидеть хоть щелочку света и выскочить из пугающего места, но...
  Предсказуемо? Может быть.
  Только, когда вы никого не видите, а вас касаются чьи-то руки. Касаются по-собственнически, больно, то становится жутко. И остается только одно желание - бежать. А рук все больше и, кажется, будто продираешься сквозь плотную толпу и каждый хочет урвать от тебя кусочек.
  Я кричала.
  Я плакала.
  Я умоляла оставить меня в покое.
  И по-прежнему принимала к себе пакет с курицей.
  Не знаю, как так получилось, но из толпы я вывалилась в заброшенный сад. В нем на пластиковом стуле под выцветшим на солнце зонтом сидела сморщенная старуха. Ее кожа цветом напоминала корицу. Морщины были настолько глубокими, что лицо казалось изрезанным резкими почти черными линиями. Острый нос - клюв смотрел вниз. А рот был собран в куриную гузку.
  Старуха кивнула на свободный стул рядом с ней.
  Я села.
  Осмотрела открытые участки тела - на них не было живого места: синие, зеленые и фиолетые синяки в изобилии покрывали кожу.
  Я всхлипнула. Мне было обидно. Больно. И я не понимала что происходит и почему происходит именно со мной.
  - Уезжай отсюда. Сегодня же.
  Говорила старуха.
  Я удивилась. Ну, откуда она может знать английский? И все же...
  - Вы можете мне помочь? - неожиданно для самой себя спросила я.
  - Я не буду связываться с ним, - женщина резко мотнула головой. -
  - С ним? С кем?! - взвизгнула я.
  - Ты скоро узнаешь, если не последуешь моему совету. Он - брухо. Колдун. Это он привел тебя сюда.
  - Зачем? - в разум метался в попытке сбежать от чудовищного бреда.
  Колдун? Какой к матери колдун?! Что за церковные суеверия? О чем она говорит?!
  - Это известно только ему. Но если ты попадешься к нему в руки, то он тебя не отпустит.
  - Но как? Как я могу попасть к нему в руки, если я даже не знаю его?! - мое состояние было близким к истерике.
  - Ты придешь к нему. Сама. Добровольно. Таково главное условие. Но он сделает все, чтобы ты пришла.
  - Но...
  - Уходи! - старуха выбросила вперед руку. - Уходи. Уезжай. Тебе нельзя оставаться здесь.
  - Но...
  - Вон, я сказала! - и в меня полетела горсть сухого песка или какой-то мелкой крупы.
  Инстинктивно я закрыла глаза, а когда открыла, то обнаружила себя у входа на рынок. Рядом стояла Ира, курила и ругала таксиста...
  Усмехаетесь?
  Ваше право.
  Нет, я серьезно. Мало кто верит в колдунов и ведьм в наше время. Я не верила.
  Теперь?
  Сложно сказать.
  Вера одно, а знание - другое.
  Повод задуматься, не так ли доктор?
  Думайте, думайте...
  
  Глава 3
  Вы ждали меня, доктор?
  Не отрицайте. Я вижу на вашем столе чашку с кофе. Она уже немного остыла, ибо не вижу пара на фоне черного шкафа за вашей спиной. Нет ничего плохого в том, что вам хочется услышать продолжение истории, тем более мы с вами закончили на интересном месте.
  Да, я наблюдательный человек. Научилась обращать внимание на вещи, которые многие обычно пропускают.
  Жизнь научила.
  Меня трясло.
  Мне было настолько страшно, что я выложила все Ирке: и про аэропорт, и про сцену в ванной и встреченную на рынке ведьму. Странно, но я не плакала. Срывался голос. Я потела. Опускала глаза в моментах, которые казались мне особенно безумными, но заплакать так и не смогла. Глаза будто высохли...
  Как и следовало ожидать Ира не нашла в моей истории ничего сверхъестественного. Она вообще практик до мозга костей: не верит ни в черта, ни в бога. По ее мнению и то, и другое не более чем человеческая глупость круто замешанная на нерешительности и нежелании брать на себя ответственность. Подруга тут же предположила, что я стала жертвой охотников на людей - меня попросту хотели украсть, затем продать.
  Куда?
  Глупый вопрос, доктор.
  Куда можно продать молодую женщину, чье поведение, одежда и тело вызывают только одни мысли? В бордель, разумеется. И хоть это не афишируется в странах Латинской Америки ежегодно пропадает много красивых девушек славянской и скандинавской внешности.
  Красивых и неосторожных...
  Ирка развела бурную деятельность.
  Во-первых, мы сменили отель. Благо финансы 'папиков' позволяли ни в чем себя не ограничивать. Со всеми предосторожностями, подкупа портье мы выбрались через черный ход, нагруженные чемоданами по самую макушку. Тот же самый портье, погибая под тяжестью 'ручной клади' поймал нам разбитый драндулет, помог погрузить вещи и объяснил водителю что от него требуется.
  Машина просела под тяжестью багажа, а когда в нее забралась и мы, то возникло полное ощущение, что пол под ногами провалится.
  Тронулись.
  Чиркнув железом, крякнув старичок или старушка медленно поехала, выпуская клубы черного дыма.
  Наши рожи надо было видеть. А еще лучше снять и выложить в социальные сети - мы к такому транспорту не привыкли. К концу дороги нас смело можно было выжимать, а руки отдирать от сиденья с помощью плазменного резака. Как мы не описались, правда, не знаю, но колени были сведены у обоих.
  Служащие отеля, куда нас доставил волшебный автомобиль тоже пришли в священный ужас перед этим стадом издыхающих жеребцов. Сначала нас попробовали изгнать и только после объявлении намерений и демонстрации платежеспособности пустили в холл. С формальностями с Кроун Плаза покончил так же быстро, как и в Хилтоне - магия золотых и платиновых кредитных карт без ограничения лимита. Мгновенно из непонятных духов жаркого уличного Ада мы превратились в дорогих гостей.
  Из предосторожности я не стала ничего пить и есть из предложенного в номере: комплименты от отеля отправились в мусорку и в холодильник. Второй раз на удочку с наркотой охотников за живым товаром я попадаться не собиралась.
  Да, к тому времени я окончательно уверовала именно в эту версию. А что оставалось? Сдаться на милость местных мозгоправов? Вернуться в холодную Россию? Ни один из вариантов меня не устраивал.
  Опять же... ослиная упрямость из разряда: я приехала сюда отдыхать и сдохну, но отдохну по полной программе!
  Вечером мы пошли в модный клуб. И как всегда в таких заведениях очередь из третьесортных личностей, стремящихся попасть внутрь и приобщиться к красивой жизни. Нас в маленьких блестящих платьев заоблачной стоимости пропустили не глядя - в таких заведениях у охранников обычно наметанный взгляд.
  Внутри было довольно свободно. Несколько танцполов разделяли зоны отдыха. Отдельно были вынесены ресторан, два бара и небольшая веранда на крыше, откуда открывался неплохой вид на Буэнос-Айрес. Ирка хлопнула в ладоши и... Понеслось!
  Знаете что главное в пьянстве? Соблюдать интервалы, несмотря на то, что хочется поскорее догнаться. Мы чередовали минералку с ромом, отдых с танцами, одиночество и партнеров.
  В какой-то момент я потеряла подругу из вида. Вместо нее рядом со мной нашелся симпатичный темнокожий крепыш. Он ни слова не понимал по английски, но зачем слова? Его намерения были очевидны. Выражены в жадных взглядах, которые он бросал на мою грудь. В хозяйском жесте - его ладони крепко сжимали мои ягодицы. В пенисе, упирающемся мне в бедро.
  Знаете, доктор, во всех подобных заведениях есть особые зоны, где нетерпеливые могут заняться физическими упражнениями. Туда меня крепыш и утащил.
  Без слов, без предисловий, он задрал мне платье, разорвал тонкие колготки в сеточку и запустил руку в трусики.
  Я была готова. Застонала. Выгнулась под его пальцами. Но спустя минуту ласка прекратилась. Мужчина расстегнул ширинку и подтолкнул меня вниз. Его член был средней длины, но очень толстый. Слегка вяленький, однако, это дело я быстро поправила, не забыв позаботится о презервативе.
  Мужчина вздернул меня вверх, развернул лицом к стене и довольно жестко вошел. Его движения были сильными, размеренными. Латинос не торопился. Левой рукой он поддерживал меня под живот, а правой упирался в спину, заставляя прогибаться.
  К четвёртому подкатывающему оргазму я была уже в изнеможении. Подкладка платья пропиталась приторным потом с соответствующим запахом. Волосы растрепались, а на ягодицы от жестких ударов бедер крепыша стали болезненными. Он кончил вместе со мной. Отстранился, застегнул молнию на брюках и ушел, насвистывая.
  Я развернулась и растерянно посмотрела ему в спину.
  Что это было?
  Вот так... уйти?
  Нет, я не претендовала на длительное знакомство, но чтобы ВОТ ТАК?!!!
  Я почувствовала себя использованным презервативом...
  Посидев еще минут пять, я сняла остатки колготок, поправила платье, прическу и вышла в бар - хотела промочить горло. Ира нашлась почти сразу. Как ни удивительно, но она общалась с давешними нефтяниками.
  Макс косился на меня настороженно, то ли ожидая очередного припадка, то ли не зная, что предложить мне. И стоит ли - от меня отчетливо несло сексом.
  В конце концов парни предложили сходить на трехдневную экскурсию в джунгли. Мол, романтика, свежий воздух и кучу новых впечатлений. Я не хотела, но поймав умоляющий взгляд подруги нехотя согласилась.
  Зачем?
  Ну... Не мне же одной получать удовольствие. А на своего парнишку она запала и если ей будет хорошо, то можно и потерпеть пару дней. Тем более я не представляла себе, что такое джунгли...
  Нам пора прощаться? Да, мы уже на пять минут задержались. Не страшно? Вам виднее. Не у меня назначены сеансы. А, их нет... И почему же?
  Ха, конечно я могу задавать вопросы. Уже пять минут как я не ваша клиентка. Кто знает, может быть вы мой... Впрочем, мне пора. Не буду вас задерживать. Не скучайте, доктор.
  
  Простите за опоздание.
  Да, у меня были дела. Знаете, они порой у всех бывают. Так, ничего особенного, однако... Простите, об этом я распространяться не буду. Нет, не недоверяю. Просто зачем?
  А, вам любопытно... Придется удовлетворить его другим способом. Вы же хотите услышать продолжение истории? Я отсюда чувствую ваш интерес. Он имеет особый запах, а запахи во взаимодействии между двумя людьми играют наиважнейшую роль. Вы разве не знаете, что обоняние - это единственное чувство, которое напрямую связано с зоной мозга отвечающей за сексуальное возбуждение?
  Кстати, мне нравится вша парфюм. Он вам подходит.
  Начнем, пожалуй...
  Мужчины забрали нас после завтрака. Первым делом мы отправились в экскурсионное бюро. Оно располагалось в приличном районе, что снимало мою напряженность относительно чистоплотности дельцов. Как-то не хотелось остаться в джунглях без проводника, еды, воды. Офис был довольно большой и обладал несомненным плюсом в аргентинской жаре - работали кондиционеры. Внутри помещение разделяли стеклянные перегородки. В них, будто хищные рыбы, сидели запакованные в строгие костюмы прилизанные менеджеры демонстрирующие сквозь зубастые улыбки широту своей души.
  Нам рассказали маршрут, выдали пакет документов, карты, инструкции, фотографию гида. Заставили подписать договор и отказ от претензий. На тот случай, если мы добровольно полезем в пасть крокодилу или туго затянем анаконду вокруг шеи. Процесс слегка затянулся, ибо менеджер не смущаясь присутствия мужчин откровенно разглядывал меня, поминутно облизываясь.
  Закончив с формальностями, мы отправились в рекомендованный менеджером магазин закупать необходимое снаряжение. Платили мужчины. Ира благосклонно позволяла им чувствовать себя таковыми. Я просто не обращала внимания на хлопоты, перебрасываясь с 'папиком' смсками. Он просил быть осторожнее и не попортить симпатичную мордашку.
  Затем нас отвезли в отель и дали час на сборы, вручив в руки по сумке. В номере я разглядела обновки: плотные брюки с карманами, хлопковые толстые носки, ботинки, три майки, две рубашки, шляпа и три комплекта спортивного нижнего белья. Как ни странно все оказалось по размеру. Я быстро приняла душ, переоделась, распихала по карманам необходимые мелочи согласно инструкции, бросила в сумку, где ранее лежали шмотки, гигиенические принадлежности и спустилась в холл. Мужчины пили кофе. С Максимом мы по-прежнему не общались. Иногда я ловила на себе его взгляды. Задумчивые. С толикой определенного интереса. Так смотрят люди, которые уже все решили, спланировали и подготовились, однако... Что, как и к чему? Впрочем, меня это волновало мало.
  Что Максим мог?
  Вот так по-честному.
  Изнасиловать меня? Можно подумать мне в первый раз без желания заниматься сексом. 'Папик' меня никогда не возбуждал. Нет ничего привлекательного в лысеющем мужчине рыхлого телосложения с плохой кожей и неприятным запахом. Естественно мой любовник не чурался гигиенических процедур и пользовался мужской косметикой, но язва... увы, она постоянно у него обострялась, вызывая к жизни кучу побочных эффектов.
  Мы поехали к Хилтону. Подождали мужчин и нашего проводника. Он приехал на тюнингованом внедорожнике на шесть мест с увеличенным дорожных просветом. Машина вызывала уважение. Мы бросили внутрь багаж и забрались сами. Я села назад и вновь уткнулась в телефон. Ира мило щебетала со своим мальчиком, предвкушая скорее ночи, чем дни, проведенные в джунглях. Или и то и другое... У подруги аппетит в плане любви ооочень хороший!
  Около двух часов мы простояли в пробках. Новый год, туристы, запруженные машинами дороги... Дальше километров сто по шоссе со скоростью черепахи, далее свернули на боковую дорогу, которая вскоре перешла в грунтовку. Вот тогда я в полной мере оценила машину. И поняла для чего к потолочным ребрам жесткости прикручены ременные петли. Я обеими руками вцепилась в одну из них и старалась удержать равновесие.
  Мы ехали до темноты. До заката успели остановиться в предъгорье на расчищенной площадке. Небольшая тропинка от нее вела к ущелью, откуда можно можно было насладиться великолепным закатом. Меня вытащил оттуда гид, заставив вместе со всеми заниматься хлопотами: палатки, ужин, подготовка спальных мест...
  Я делала все равнодушно. Даже апатично, но делала, стараясь не встречаться взглядом с Максимом - палаток было две и судя по манере разговора Иры с ее любовником она не со мной собиралась ночевать. Что ж...
  Около одиннадцати ушел спать гид. За ним скрылись в палатке подруга. Вскоре к ней присоединился блондин. Максим некоторое время сидел напротив меня, сверля взглядом, потом хмыкнул, покачал головой и пожелал мне спокойной ночи.
  Я выдохнула с облегчением.
  Все оставили душ на утро, но не я. Решила, пусть мужчина уснет покрепче, тогда в его голове не появятся крамольные мысли насчет меня.
  Деревянное строение сбоку поляны с баком наверху не внушало доверия. Другого не было. Я разделась в тесном предбаннике, сложила одежду, вошла в душевую, повернула кран и закрыла глаза...
  Не знаю, сколько так простояла. Было хорошо. Спокойно. Тепло. И я совершенно точно не ощущала чужого присутствия, пока чья-то чересчур грубая ладонь не коснулась моей груди...
   Продолжение следует :) в понедельник :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"