Виноградова Оля : другие произведения.

Прощай...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про любофф...


   Прости... Я понял, что не прав до того, как последнее слово сорвалось с моих губ, но гордость, проклятая мужская гордость, не дала мне повернуть назад. Прости... Я слишком боялся той власти, что ты обрела надо мной, что я сам вложил в твои руки. Прости... Я не знал, что без тебя мне будет гораздо больнее, чем с тобой.
   Все эти семь дней я пил, проводил вечера в клубах с друзьями, а поздно ночью прятался в глубине своей холостяцкой квартиры и не мог заснуть в холодной постели, обнимая подушку, вместо твоих плеч. Прости... Я сделал тебе невыносимо больно, знаю, дурак. Прости... Ты всегда держишь слово, но может быть ты сделаешь исключение в этот раз? Всего одно, прошу...
  
   Зачем я сказала, что не вернусь, что не отвечу на твои звонки? Ты, знаешь, что я всегда верна своим принципам, потому и не звонишь, но хочешь.... Ведь хочешь, правда? Я так хотела причинить тебе ответную боль, столь же сильную, как чувствовала я, слушая о том, что забрала твою свободу. Я не знала, что во сто крат больнее будет без тебя. Без твоих теплых рук и губ... Принципы не обнимешь, не поцелуешь. Они не встретят тебя теплотой ласковых карих глаз. Не нужна мне твоя свобода, как не нужна и своя. К черту принципы, если из-за них я не с тобой!
  
   Я должен попытаться, всего одна попытка и я больше не потревожу тебя ....
  
   Я наступлю на горло, позвоню сама, один раз, не больше ....
  
   Занято....
   Короткие гудки....
  
   Ну вот и все, конец.... Прощай....
  
   Жаль, не судьба.... Прощай....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"