Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Ms. White & Mr. Silver

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Портреты с Натуры

  Ms. White & Mr. Silver
  Портреты с Натуры
  
  Часть 1. Ms. White
  Наша встреча состоялась совершенно случайно. Я медленно брел по выставочному павильону Тель Авива. Спешить мне было в тот день некуда. И, вдруг, я увидел ее. Она стояла, прижавшись к обочине дороги. То была Альфа-Ромео-кабриолет 1960-х годов, белая, блестящая, яркая, с угловатыми крыльями...
  
  Она стояла, грациозно отставив в сторону красивую ножку, одетую в обтягивающий белый сапог. На Ней был обтягивающий белый пиджак, такая же белая мини-юбка, в правой руке она держала длинный перламутровый мундштук, который заканчивался тонкой "дамской" сигаретой "Eve", а в левой такая же белая, украшенная драгоценными камнями, зажигалка. Ее глаза были прикрыты широкими полями такой же белоснежной шляпы...
  
  На вид Ей можно дать 25, но я понимаю, что Она, без зазрения совести, может сказать: "мне больше 20...", хоть, кажется, разменяла седьмой десяток...
  
  Часть 2. Mr. Silver
  
  Рядом, на противоположной стороне той же улицы, стоял другой автомобиль Альфа Ромео. Он странно отличался от других своих, припаркованных рядом, "собратьев". Сначала меня удивили его формы. Слишком угловатый, он походил больше на "дедушку" своих современных лакировано-обтекаемых "внуков", хоть и блистал свежей краской "металлик".И это, разумеется, привлекло мое внимание. А еще номерные знаки американского штата Калифорния, согласитесь, выглядели весьма экзотично в по эту сторону Атлантики...
  
  Он сидел внутри своего авто, немного развалившись на кожаном сидении. Все в Нем блестело: и кепка с длинным козырьком, и расстегнутый пиджак, и брюки, и даже остроносые туфли на длинных ногах, которые выглядывали из приоткрытой дверки...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"