Винокур Зиновий Наумовмч : другие произведения.

Музыка Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Музыка Любви, диалоги сердец, сказка

  
  
  Музыка Любви
  (Три Диалога Двух Сердец и Одна Коротенькая Сказка)
  
  Предисловие
  Когда-то, очень давно, на заре Эпохи Возрождения, в Королевстве Одного Замка жила - была Прекрасная Принцесса.
  Никто и никогда не видел Ее настоящего Лица, настоящего выражения Ее Глаз. Все думали, что Она такая же, как все они, кто окружает Ее. Никто не мог заглянуть в Ее Душу, потому что Она всегда носила специальные светоотражательные насадки. И Она, кажется, к этому привыкла. Хотя, порой, Ей до боли хотелось, чтобы кто-то сумел заглянуть в Ее Душу...
  
  Но однажды мимо Королевства Одного Замка проходил один Трубадур. Правда, никто не знал о его способностях к рифмоплетству. Более того, в те времена и в тех местах это было еще не совсем принято.
  
  Он проходил мимо Замка и увидел Ее сидящей в огромной Башне, которая называлась Неприступным Бастионом. Увидев Ее, Трубадур остановился, будто вкопанный...
  Диалог 1.
  
  Он: Здравствуй, у Тебя необычные Глаза!
  Она: Эй, не говори глупостей! Ты не можешь видеть моих глаз!
  Он: Но я явно вижу Твои Глаза и вижу Твою Душу...
  Она: Нет! Ты не можешь этого видеть!
  Он: Я вижу Необычную Душу, Пылкое Сердце, что Светится Огнем Доброты, Пытливый Ум...
  Она: Да ты это все придумал. Ты не можешь ничего увидеть...
  Он: Я вижу, я чувствую все...
  Она: Ах, оставь. Это было очень давно, кажется, в прошлой жизни...
  Он: Это не могло быть в прошлой жизни...Это есть СЕЙЧАС...
  
  
  Диалог 2.
  
  Она: Эй! Ты еще здесь? Странно, почему ты никуда не ушел?
  Он: Я очарован...
  Она: Но ты же не видел меня!
  Он: Это не важно!
  Она: А что важно? Ты, наверно, фантазер...
  Он: Да, быть может, я и фантазер...
  Она: Если ты фантазер, или, как утверждаешь, что чувствуешь меня, то угадай, что бы сейчас хотела...
  Он: Хм... Интересно. Чтобы Ты сейчас хотела?
  (Он глянул вокруг и увидел Сизую Голубку в синем - синем небе...). Ты ... хочешь полетать?
  Она: Да... Ты угадал. Я хочу полетать... Как ты это смог догадаться?
  (Они оба взлетели и стали рассказывать друг другу все, что видели)
  
  
  Коротенькая Сказка
  
  Они взлетели высоко-высоко в Безбрежную Голубизну Неба. Она не видела его, а он не видел Ее, но они ощутили Родство Душ...
  Что они видели? Они видели Счастье, Радость Общения Душ...
  
  Диалог 3.
  
  Он: Можно подойти ближе?
  Она: Я не знаю. Тебе это важно?
  Он: Да! Очень важно!
  Она: Тогда подойди ко мне и поднимись на Неприступный Бастион. Я тебя там встречу.
  Он: Б-же! Это Ты?
  Она: Да это я! Не смущай меня! Не смотри на меня так! Ведь ты единственный, перед которым я открываю свои глаза. Нет! Я сейчас снова надену специальные светоотражательные насадки! Ты меня так смущаешь!
  Он: Ну и пусть! Одевай! Это не важно! Я просто увидел Свет Огромных Серых Глаз!
  Она: Свет Твоих Огромных Серых Глаз! Ведь они горят только для тебя!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"