Винокуров Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Последнее слово
  
   Россия. Московская область. Военный полигон. 2036 год.
  Пока Вася поехал к прорицателю, Семен, Лена и Петр Львович, подготавливались к возможно последнему заданию в их жизни. Президента пока что не спрятали, он категорически отказывался от этой идеи. Единственное, с чем он согласился, так это с тем, что он должен был ходить с охраной. Он и ходил, с пятнадцатью лучшими людьми, которых могли предоставить! Солдат подготавливали как могли. А именно, их тренировали всему, что можно сделать против предметника. Образцами послужили Сеня, Лена и Петр Львович. У многих с первого раза не чего не выходило, но с часами тренировок, уже что-то, но выходило.
   - Так, Семен, вы мне нужны! - крикнул Аркадий Романович, выходя в тренировочный зал. Он был командиром одного из отрядов солдат.
   - Иду! - откликнулся Семен, и подбежал к полковнику. - Слушаю!
   - Так, мы разузнали, что имел в виду преступник про "Самый большой фрукт в большом городе"!
   - Ну, не томи те же, говорите!
   - Про город, говорить думаю не нужно, так как это и так понятно, что за город он имел в виду! А вот про "фрукт", не особо! Но все же мы узнали что это за "фрукт" такой! Это оказалось башня принадлежащей семье Гумилевых!
   - Вы...
   - Да, солдаты уже там!
   - Отлично! Теперь осталось дождаться его, и Васю!
  
   Россия. Москва. Где-то в городе. 2036.
  
   - Что вы сказали? - спросил я, и посмотрел гадалке прямо в глаза.
   - Я сказала, что буквально два часа назад, приходил паренек, и спросил то же самое! Я прикоснулась к нему, и увидела все, то же что и у вас... ну или почти что.
   - Что значит почти что? - я был зол. Так упустить его!
   - У него, в конце я увидела, что он стоит в здании, где произойдет что-то страшное, а вы находитесь в загородном доме... э, примерно в Америке, и чувствуете себя счастливо! Вы с семьей. Красавица жена, сын, лет двенадцати, и вы!
   - Что? Как это понимать? - я не верил своим ушам! Счастливым? Радостным? Что?!!
   - Я не знаю, что я увидела! Это как... альтернативная вселенная!
   - Что? Какая на *** альтернативная вселенная?! Ты хоть в своем уме чертова гадалка?! - я был в не себе, от услышенного!
   - Охрана, выведете молодого человека!
   - Я не куда не пойду! - я сжал что было сил фигурку, и женщина превратилась в пепел, как и двое охранников. За ними последовал стол, и все что находилось в комнате.
   Уже через минуту, я стоял по среди серой комнаты, где не чего не было! Голова просто раскалывалась. Боль была жуткой! Из носа пошла теплая красная жидкость, и мое сознание отключилось. Я впал во тьму, и уже не что не могло меня остановить...
   Моя рука все также крепко держал фигурку, и постепенно, дом начал превращаться в черный пепел...
   - Веселье началось! - это было мое последнее слово перед тем, как я полностью погрузился во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"