Виталий Морозов : другие произведения.

Мой университет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

??????? ???????

??? ???????????

???????, ????????, ?????

???????????? "???????" 2007

1

??? 84(2???=???) ? 80

ISBN 978-5-7545-1523-9

љ ?.?. ???????, 2008.

љ ??????????, 2008.

?? ??????

???????????? ??? ????? - ??? ??????? ????????, ?????????, ??????, ???????????? ?? ?????? ???????????? ????????? - ?????? ?? ????????, ?????????? ??????????????, ?????? ???????? ? ???????????.

???? ???????? ????????? ????? ???????????? ??????? ? ???????? ?? ?????? ??? ?????????????? ????????????, ???????, ???????, ??????? ? ???? ????, ?? ? ??? ???????? ???????? ??????? - ??????? ? ???????? ??.

? ????????, ???????, ????? ???? ??????? ??????? - ????? ?? ????????? ?????, ??? ??? ????, ???????? ??, ?????? ???????? ????????? ????? ???? ??????? "??? ???????????", ?????????????? ? ????? ?????????????? ????????? 50-? ????? ????????? ????????, ? ????? ?????? ?????????????, ????? ??

??? ? ?? ????.

?????? ??????? ??? ??? ? ???? ???????? ??????? ?? ??? ???? ?????? ????????? ? ?????????????? ??????????????????? ??????????, ???? ?????? ???, ???? ??? ??? ? ????.

?? ??? ??????, ?????? ?????? ???????? ? ?????? ???????, ????? "????????????", ??? "??????? ? ??????? ???????" ? "??????? ? ??????? ? ???????? ????".

????????? ??????? "??????" ????????? ?????? ????? ????? ??????? ??????? ?????????????? ?????? - ??????????? ???????-???????, ???????? ??????????????? ?????? ????, ???????????? ??????? ??????, ???????????????? ?????? ?? ?????????? ????????????? ?????-????????? ??? ? ?????????? ??????? ?? ??????????? ??????.

?????????? ? ??????? ???????? ????????? ?????? ???? ??????? ????????????? ?????, ? ????? ???????? ?????? ???????. ????????? ?? ???? ????????? ("?????????", "???- ???????? ??????? ????????") ??? ???? ???????????? ? ??????? "?????".

?????????? ??????? "???? ????????", ? ????? ????? ??????, ???????? ? ???????, ?????????? ? ????????????? "????????"(2006). ? ? ???????????? ??????? ? ????????? ? ????? ????, ????? ???, ??? ???????, ?? ????????? ??????????? ? ????? ?? ?????? ?

?????? ???????.

???????

?? ??? ???????.
?.?. ??????

??? ???????????

???????

??????????

? 2005 ???? ?????????????? ??????????????? ??????????? ??????? ???? ????????????????????, ? 2006 ??? - ????????? ??? ?????? ??????? ????????? ? ???? 1956 ????, ????? ?????????? ????? ?? ?????????????????? ??????????.

? ?????? ???????????? ????? ??????? ?????? ???????? ????? ??? ????????? "???????? ??????? ??????????????? ?????????- ??????? ????????????" (????????????, 2005). ?? ??? ??????, ? ???? ????? ?????????????? ???? ???????? ??????? ???????????????- ???? ??????????, ??????? ???????, ? ??????? ?????? ???????? ??? ????????????? ????????????, ??????? ?????????-????????, ??????????? ????.

?????? ?? ???? ????????????? ????????? ??????? ??????? ???? ?????????, ???? ?????????????? ?? ????; ??????? ? ?????. ?? ???????? ?? ???? ????? ????? ?????? ?????????????- ?????????? ???????????? ?????-?? ??????????, ????????????? ?????????.

?????? ?? ??? ??????????? ????????? ? ?????; ???? ????? ??? ????????, ???????????? ????????? ? ?????? ???????????????? ????????????? ??????????? ? ???????????. ?????????? ???? ?????????? ?????????? ??????? ????????????? ???????? ??????????, ?? ??? ???? ????????? ??????? ??????????????? ??????.

?? ?? ???? ?? "????????? ???????..." ?? ?????. ?? ? ??????? - ??????. ?????????? ??????? ????????, ?? ????, ????????? ?????????? ?? ???????????? "?????????????? ???????????". ? ????? ????? ?? ???????, ? ???????? ?????? "?? ????".

?? ????? ?????? ??????????? ??? ?????????? ? ????? ???- ??? ????????????? ??????????????????? ?????????? ? ?????? ???????? - ?????????? ????? ??????????.

? ???? ???????? ? ???? ??????? ? ? ?????? ? ??????????? ??????? ???????? ? ????????? ???????? ????????? ???? ??????? - "??? ???????????".

??? ?? ????????, ??????? ?? ? ???????????? ????????? ????- ??? ??????? ???? ???????? ???????. ??????, ??? ????? ????????, ??????? ?? ????? ? ???? ????????? ?????? ??????????? ????? ?????? ??? ???????? ????; ??????? ? ???? ????????-?????????; ???????? ????????????? ???????????????? ????????, ????? ????? ??? ??? ?????????, ?? ???????? ?????????? ?? ?????? ?????.

?????? ?? ??? ????????? ???????. ????? ?????? ????? ? ???- ??? ??????, ?????????????? ? ????? ???????, ???????????? ????????: "????? ????? ?????-?? ????????? ? ??????? ??????- ??????? ????????? ???????????????? ?????????? ????? ????????????". ??? ??????? ?????!

????? ??? ??????? ????? ???????? ???????????? ? ???, ??? ? ??????? ??????????????? ???????????????? ???????????? ????? ?? ????? ????? ??????? ???????? ?????????????? ????? ? ???????? ?????? ??????????????????? ??????????. ???? ?? ??? ?? ???? ????????? ???????, ?????????? ????? ????????? ???????, ??? ?????? ??????? ?????? ?? ???? ??????? ????????? ????????? ????????: ????????-??????? - ??? ??????? ????????????.

?????????????? ????? ???? ????????????? ??? ??????, ??? ?????? ??????????? ??????????????????? ??????????, ?????? ? ??????? ?????????????, ??????? ??????????-???????? ???? ??????????????? ??????????? ??????????, ??? ?????? ?? ?????????-?????????????? ????????, ???????? ? ???????????.

??????????-??????? ??????? ???????? ? ?????????? ???????? ?? ?????? ? ???????. ??? ??????? "????????? ????????",

??????????? ? ???????? ?? ????????, ?? ???? ?????????? ?????? - ?? ???????? ??????? ?? ??????????.

????? ??????????? ? ?????????????? ?????????? ?? ?????? ???????????? ??????, ????, ??????; ???????, ??????? ???? ????????? ???? "???????? ??????" ? ???????? ?????? ????.

?? ??? ??????? - ?? ? ??????????-???????? ????, ?? ? ?????- ????? ?????? ????. ??? ? ????? ? ???????? ??? ????. ? ???????

???????????? ??????. ? ?????.

????????????

???? ???????? ???? ?????????. ?? ???????, ??????? ????? ????? ???????? ??????, ? ????? ?? ?????? ? ? ?????? ??????? ??? ?? ?????????? ?????. ?????? ?????????? ??????? ??????- ??????? ????????, ???????????? ???????? ????, ????? ??????? ? ??? ??????? ??????? ????. ??????? ?????? ????? ?????. ????- ???? ? ???? ?????? ???????? ???????. ???? ? ?????? ???????? ?????? ???????? ???????, ?????? ??????????? ???????, ?????- ??????? ?????? ???????? ???????? ????, ?????????? ? ????????- ??? ??????. ? ???????? ????? ?????, ??????????, ????-?? ?????-

???? ????????.

??????? ????? ????? ???? ?? ?????????? ?????????. ????- ???? ?? ???? ????? ?????. ????? ????????? ???? ? ???? ??????- ???, ????????????? ? ?????? ?????????? ??????, ??? ??????? ??????? ???????? ?? ?????.

??????????? ?????????? ?????? ????????????? ??????. ? ???? ?? ???? ??????? ?? ????? ?????? ?? ????????? ?? ????? ????; ?? ????? ????????, ?? ???????????, ??? ??? ?????? ???????. ? ????? ? ?????? ??????????? ? ????? ??? ?? ?? ???? ?????, ?? ?????????: ??? ?? ?????? ?????, ?????? ??????.

??? ???? ??????? ????????????, ???? ?? ??????? ???????? ???, ? ??? ??? ???????????? ????.

?? ???? ? ???????????? ????? ???? ?????? ? ??????????.

?????? ????? ?? ?????????? ???????? ????????? ?????? ?? ??????????? ??????? ?? ????????? ???????. ??????, ? ????????? ???????, ?????? ?? ???????? ????????? ????, ??????, ??????.

? ?????????? ? ?????? ??? ???? ??????????, ??? ????? ??????- ????, ????????? - ?????????. ? ?????????, ??? ??? ?????? ???- ??? ????????, ?????? ????? ?, ??? ???????? ????????, ??????? ?????. ?????????? ??????????? ??????. ????? ???????? ????????- ??? ?, ??? ???????? ????????, ?? ????????? ????.

??????????? ??? ?? ???????, ?? ???? ?????????? ??????? ????- ??, ??? ???? ??. ?????, ?????, ?????????? ????????? ?? ???? ????????????? ???????. ? ????? "?????????" ??????, ? ??????? ????- ?? ??? ???? ??? ?????, ????, ????? ??????????????, ????????????- ??? ???????? ?? ????????? ??????? ??????. ??? ?????? ???????? ??? ??? ?????????? ?????? ?????????.

? ???????? ????? ????? ????????? ????????? ?? 20 ?????? ?? ??????. ??? ???? ???????, ???????? ? ?????, ?????? ???????, ???????? ?? ????????????, ?????????? ?? ????? ???? ? ??????? ? ???? ??????. ????? ????? "????????" ??, ??? ??????? ???????? ? ??????????, ?????????? ???????, ??????? ?????...

??? ???????? ?????, ??????? ? ?? ?????, ????? ??????? ??- ???? ????????? ???????, ??????? ???????-?? ??????? ? ???????- ??. ?? ??? ?????? ???? ? ???????? ????? "1" ? ??????? "?????? - ????".

???? ????????????? ?? ????? ?????? ?? ???????? ????????, ???????? ???????????, ??? ??? ???? ? ???????????, ? ???????, ??? ????? ?????. ? ????? ???????: "??? ??????? ?? ????????? "?????????".

????? ? ?????????, ??? ?????????, ? ????? ???????? ??????? ?????????, ????????? ??? ??? ???????? ????????????, ?? ?????? ??????? ????????? ??????. ? ?????? ????????: ?????????, ???, ??- ??? ???????? ? ??????, ??? ???????????? ????? ?? ?????? ????????? ??????? ??? - ????? ?. ??? ? ??????? ?????? ??????? ??????????.

?????, ??????? ? ???? ??????????, ? ???????? ?????????? ? ???????? ??????, ?????????? ??? ?????????. ????????? ????????? ??? ??????? ? ????????????? ???????. ???????? ??????? ?????? ?????, ????????????? ???????? ?????. ??? ????????? ?? ??????

??????? ???????? ??????? ??????? ?????, ????? ? ????????, ? ??????, ?????????? ??????????. ??? ?????-??????? ????????? ? ????? ?????? ????????? ? ???????, ?????? ??? ?????????? ???? ?? ??????: ???? ???????, ???? ?? ???????.

? ?????? ?? ?????????? ? ????? ????????????. ? ??? ? ??????? ???? ????? ??? ???????? ??????????? ???????: ???? ????? - ??? ?????, ? ???? ??????? - ??? ?????????. ?? ? ?????? ????? ????? ??????????? ?????? ? ??????, ????? ?? ????? ? ???? ??????.

???? ??? ?????????. ??-?? ? ???????? ? ???? ??????. ? ??? ???? ?????????? ????? ?????, ?????? "?????". ???? ?? ???????, ???? ?? ????????, ???? ? ???????????? ????????? - ????????? ????? ???? ?? ?? ? ?????? ????.

? ????????????? ? ??????? ?????, ??? ?????????? ??????? ????????? ?????? ??????????? ????????. ????? ????, ??? ?? ???- ?????????? ?? ? ?????? ?? ???.

??????? ??? ???????? ? ???????? ??? ? ?????? ?????. ??? ????????? ??????? ? ?????? ????. ????? ?? ?????. ???????? ?? ???????? ??????? ??????? ? ??????? ?????? ? ???????. ??????- ??? ????????? ?? ?????? ?????????; ?????? ????? ???? ? ?????? ?? ??????? ????? ?????? ? ????????. ????, ??????, ?????? ??????, ? ????? ?? ?????????. ??????? ?? ????? ??????? ? ?? ?????.

?????? ???? ?????? ? ??????? ??????, ?????? ????? ?? ??????- ??? ??????? ?? ??????? ????. ???? ????? ?? ???, ???? ?????? ?? ???????, ????? ?????????, ??? ????????? ???? ??? ? ????? ????- ????? ??????? ????? ????????????? ????????. ??? ?????????, ?? ?? ????????. ?? ?? ????? ???????? ? ??????????????? ???????. ??? ???? ?????? ?????? ? ????? ???????. ???? ??????? ? ???? ????? ????? ? ??????????? ???????? ???? ??????????????: ????? ? ????? ????? ?? ?????????? ????? 54 ????? 15 ??????, ? ? ??????????? - 60 ?????? 20 ??????. ??????, ???? ?? ? ????. ?????, ??? ? ???????, ?????? ??????????? ?????? ???????, ??????? ??????????: "?????? ??????? ?????? ????? ???? ??????".

?? ?????????? ????????, ????? ????????? ???, ?????? ??????? ???????? ??????-???????? ?????. ???? ?? ??????????, ??? ???? ???? ??????, ?????? ??????????? ?????. ????????????? ????? ??? ?? ????????, ? ??????? ???? ?? ??????? ????? ??????????? ???.

????? ? ?????, ??? ??? ???? ?????????? ???????, ??? ??? ????? ??????? ? ????? ?????? ????.

? ?????? ?????? ????????? ? ????????, ? ????????, ? ???????. ??????????? ????? ? ?????????? ?????? ????? ?? ??????? ??????? ??????? ????? ?????? ???? ?? ??????? ??????????. ?????? ???? ????????: ???????? ?? 16 ?????? ?? ?????????; ??????? ??????? ?? 20 ??????, ?????? ?? 22 ?????; ???????? ?? 12-14 ??????.

??????????? ????????? ? ?????????? ?????????; ?????, ??? ???? ???, ??? ?????????? ???????? ?? ?????? ????. ? ??? ? 1951 ????, ????? ??? ?????? ????? ???? ?????!

??????, ?? ??? ????????? ???????? ?????????? ??????????? ??? ????? ??? ??????????-??????? ?????? "?????????".

????????????? ????????

????? ???????????? ???????? ????? ?? ?????? - ?????? ??? ????? - ?????.

? ????? ????? ?????, ???, ??? ?????? ??????????, ??? ???????? ???? ? ??????? ????????? ? ??????????, ??????? ?? ???????? ???????????. ? ?????? ???? ???????? ?? ??????? ? ?????? ?????- ???? ??????? ???????? ??????????.

????? ? ???? ? ????????????, ? ???? ?? ????, ???? ????? ????; ?? ???????????, ????? ?????? ??? ???? ?????????. ?, ?? ???????, ? ????????????? ????????? ?? ?????????, ???? ???????, ??? ?? ?? ????????.

?????????? ????? ?? ??????? ????????, ?????? ?????????,

???? ?? ?? ??? ?????, ??????? ??????? ?? ???? ???????? ?????? ?????. ??? ??? ???????? ??????? ??????? ???????: "? ?????? ???????". ?????, ??? ???? ???????? ??????????? ? "??????????? ????? ?????????????? ???????".

?? ?????? ?????, ?????, ??? ?????? ? ??????? ???????, ?????? ??????? ???????: "?????????????????? ?????????". ? ?????, ?????? ?? ???????????, ??????-?? ?????: ??? ??? ? ? ???? ???????.

? ????? ??????? ????? ? ? ???????? ? ?? ????? ?? ?????? ????. ????? ?????????, ???, ??????, ??? ????. ???? ???????????? ????- ?????? ?? ??????, ??????? ?? ?????? ????????? ? ?????????, ??????? ?? ???????? ???????? ??? ????? ??????? ????????.

?? ????? ?? ??????, ?????? ?? ????????, ? ???? ? ???????? ???- ??? ?????????? ????????, ??? ???????? ??????? ???? ????????: "???????? ????????".

"??? ????-?? ??? ? ????", - ??????? ? ? ?????? ?????.

? ???????? ???????? ????????? ??????????. ????????? ???????? ????????, ????????, ?????? ??? ????? ?????? ???????? ??????? (? ????? ?????????) ??? ??????. ? ????????, ??? ? ???????? ?????? ????? ??????. ??? ??????????????? ? ???????, ??? ????? ???????? ??????? ????????????? ????????. ? ????????? ???????: ????????? ? ????.

? ?? ???? ????????????? ???????? ????? ?????????? ??????? ??????? ? ????????????? ??????????. ? ?????? ???????? ???????, ? ?? ??? ???? ????????? ??? ?????????? ?????? ????, ?????? ????- ?????? ????????. ?????? ??? ?? ??????? ??? ?? ???????.

??????????? ? ???? ????????? ?? ????? ???????, ?? ??- ????????? ???????? ??????? ???????: "???? ?? ?????????, ?????? ?? ?????????. ???? ???????????? ??????????, ?? ??? ?????. ? ?????? ???????? ? ?????????? ??????????. ??????? ? ??????????

????? ? ???????? ??????? ????????? ????? ??????? ??????????? ???????. ? ??? ?? ? ??????????????".

????? ?????? ??????? ?????? ???????? ????. ????? ????????? ????, ? ???????? ??????????? ? ????? ???????? ????????, ?????????? ????????????, ??? ?????? ????? ??????.

???? ??? ? ??????????? ? ?????????, ????????? ? ??????- ?????? ?, ??? ????? ??????????, ???????????? ???????????????. ????????????? ??? ?? ????? ???????, ? ???? ????? 26. ????? ???- ?????????: ??? ?? ????? ????? ?????????. ???????, ??? ? ????- ?????? "????? ???? ??????????".

? ????????? ? ? ?????? ????? ??????????. ??? ???? ????- ????? ?????????? ??????? ??????? ???. ?? ??????, ??? ?? ????-

????, ??? ????????: "??? ???????? ????? ???? ?????? ???? ????"- ? ????????? ???? ? ???????. ??? ??????? ?????????? ??????. ?????

????????? ? ??????, ???????, ??????, ???????? ??????? ??????? ?????????.

? ?????? ????????? ??? ?????????? ???????????????. ? ???- ????, ???? ?????????? ???? ?? ?????, ?????? ????????? ??????- ?????? ?????? ???????. ? ?????? ??, ??????? ????? ? ????. ?????? ???????? ? ?????? ?????? ??????. ?????? ?????? ????????. ?? ????? ???????? ?????? ???????. ???? ????? ???????? ? ???. ????? ????, ? ???? ??????? ?? ?????-?? ???????. ????, ?????????, ?????? ?????????. ???? ??? ?????? ?? ?????? ???????? ???????.

?????? ??????????, ? ?????? ???? ? ???????. ?????????? ????. ?? ???? ???? ? ??? ????, ??? ???-?? ?????, ? ?????????? ??????- ??? ???????? ??????, ???? ??????? ??????? ????????.

?????????, ??? ?????? ?????????? - ???????? ? ??????????. ???? ??? ????? ??? ?????? ? ??????. ???????? ?????????? ? ???- ??? ????? ???????? ?????, ?? ????????????? ?? ????? ?????. ???????? ???? ???????? ???????? ????????? ? ??????? ???? ?? ????????? ?????. ?? ????????, ???, ??????? ?????? ? ???????????? ????, ??? ? ??????? ? ???? ????? ????? ??????? ??????.

?????? ????????, ? ????? ????? ? ???????????. ?? ?????? ????????, ??? ??????? ??????????, ? ?????? ?????. ???????? ?????? ??????????? ????????? ? ?????? ????? ??????.

???????? ? ?? ?????? ????????, ??? ??????? ???????? ??????? ?????? ? ???????? ???????????? ? ?? ???????, ??? ?????? ????? ?????????? ?? ????? ? ??????? ???????????. ???? ? ????? ????? ????? ?? ????????. ?????? ? ?????????, ??????? ???? ???????? ????????: "????". ?? ???? ??????? ? ???????? ????????? ?????? ????. ????????? ? ??????, ?????? ? ? ???????? ????????, ????? ????????: ???? ?? ???? ?????????, ?? ??? ?? ??????????. ??? ?? ????, ????????? ?????????? ????????, ?????? ??????????? ???- ?????????, ??? ??????????? ???? ?????????. ???????, ??? ????? ?? ???????? ?????? ????? ? ???? ???, ?????????, ??????? ????? ?? ??????, ???? ??? ? ?? ????? ????? ???????????? ?????????

????????????? ??? ???? ?????? ????? ?????????.

??? ?????-?? ? ? ?????? ???????????? ???? "????????? ?????- ????". ??????????????, ??? ??????? ? ??? ?????? ?? ??????? ??????- ???????, ??? ???????: "????? ???????, ??? ?????? "????" ???? ??????-

???????. ????? ??? ??? ?????? ??????? ?? ??????????. ??? ???? ????? ?? "???????". ????? ??????? ?????? ?? ????? ???????? ????? "??????". ??? ??????? ?? "??????" ????? ????????? ???????? ?, ???????, ?????? ? ??????????? ?????".

???????, ??? ???????, ??????? ? ????. ?? ????????? ??????: ????? ?? ? ??? ????????

?????! ??? ????????? ????????, ????? ????????? ?????, ???? ?? "???????"; ???????? - ?? ??????? "??????".

???????? ?????????? ????????????? ??????? ?? ?????. ?????- ??? ??? ??? ?????????? ???????? ????? ????? ???? ????????? ???????. ????? ????, ??? ?? ????????? ????? ? ???? ????????????- ??? ????? ?????? "???????" ? ???????? ???????, ?????????? ??- ??????? ?? ???? ? ???????:

?? ?? "????????" ?? ???????

??????. ?? ????????????? ???????. ??? ??? ??? ?? ????? ??????- ???, ???????????? ? ???????????. ? ?? ??? ???????

?? ??????. ? ??? ??????. ? ??? ?????? ?????????? ????????? ????? ?? ????????????? ???????? ????????. ?????? ???? ?? ????? ?????? ? ??? ????? ?????? ???? ???????. ????? ?????? ? ?????? ????? ?? ?????. ??????? ???????? ???????, ??? ? ??? ???? ????, ??????????? ? ???????. ??, ? ?????? ????!

? ?????????? ????????? ? ?????.

????????????? ???????? ? ????????. ?????? ?? ??????????. ? ???????? ???????? ???? ??? ??????? ???????????, ??? ???????? ?????????? ?????? ???????, ??? ????? ???? ?????????

?? ???? ??????? "???? ?????".

???? ?? ????????????? ?????? ????? ???? ?? ????, ?????? ? ??????? ???? ???????? ???????? ????????, ??????? ?? ????, ???? ???? ????? ? ??????? ???????: "??? ???? ??????????". ??????? ? ?????, ??? ??? ?????? ???????? ????? ???????? ? ??????? ??????? ??????????. ??????, ?????? ???? ????? ?????????? ????????, ??????? ??????????? ??????? ? ????????? ??????? ?????.

??? ?????? ???????? ???????????, ?? ??????? ????????? ??????? ????????, ??????? ?????? ?????, ? ??? ???? ????. ?????? ?? ???????? ??????????? ????????? ???? ? ?????.

?????? ?? ??????? ?????????????????? ??????????

????????????? ?????????... - ??????? ? ????? ?????, ?? ???????? ?????? ????? ?????????????.

? ??? ?? ?????? ??? ??? ?????????? ? ??? ???????? ?? ???- ?????? ??? ???-?????? ?? ????????? ????? ?? ???? ?????, ? ????? ????????? ????

?? ?? ?? ??????. ??? ??? ????????? ? ?????? ?? ????, ???? ?? ??????? ?????????? ??????????? ????.

??? ?? ?? ???????? ????? ??????. ??? ??????? ????????? ??? ??????? ?????. ??, ?? ??????? ???? ??????, ?? ??????????? ??????????? ????????, ????????? ? ??????? ?????????????? ? ???- ??? ??????. ?? ??????? ???????????????

?? ????...

??? ??????????? ???????. ???????????? ????? ?????????? ??? ???????????. ? ????????, ????? ????, ??? ? ?? ????? ?????? ????? ????????? ?????????.

??? ?????????? ???? ?????? ???? ? ????????? ?????????:

? ????????? ???? ????????? ?? ??????????. ??? ??? ?????- ??????. ?????? ????, ???? ????????, ??? ?? ????????? ?????? ??? ????????? ??????????????? ?????????? ?? ???? ?? ??????? ??? ????????????, ??????? ? ???????. ??????? ???????, ? ??? ??? ?????. ??? ???? ?????? ???????????? ?? ?????????????? ?????????. ? ???? ?????????? ????? ?? ??? ???? ? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ????? ??????????, ???????????? ? ??? ??? ???? ????. ? ?? ????? ??????? ?????? ???, ????? ???????? ??? ??? ???- ??? ??????.

? ????? ??? ???? ????????, ??? ???? ????????? ?? ??????. ?? ? ?? ???? ??????? ?????????? ????? ??????????. ?? ???? ?? ?????? ????????.

????? ?? ??? ????????

?? ???????????? ??????? ???????? ? ?? ???? ?? ???????????.

?? ?? ??? ???????.

? ??? ???

? ???? ? ????? ???? ??????? ???????, ?????? ???????????; ???????? ?????????? ????????????, ????? ??? ?????????. ??????? ??????? ???????? ?? ????? ?????? ? ???????? ?????

? ???????? (?? ???? ?? ????????, ?? ?????????????) ???????? ?????????? ??? ???? ?? ?????. ???? ? ????????... ????? ? ????? ?? ???????????? ???? ?????? ?? ???????????? ?????, ? ??????, ??? ??????? ???????????? ?????? ???????????? ??????? ??????????, ? ?? ??? ?, ?????? ?????, ?? ?????. ???????? ?? ?????, ? ???????? ? ?????? ?????? ?? ????????. ?????? ??? ??????: ? ? ??? ???? ?? ??????? "? ???????". ???? ? ??????? ??????? ?? ?????. ????? ??????????? ?? ??????. ? ?? ????? ???? ??????????? ??? ????- ?????? ????????? ????????: ??? ?? ???????? ?????????????? ?????????? ?? ??? ???? ???????? ???? ?? ?????????? ? ????????- ??? ????. ???????? ????????????? ? ???????. ?????? ??? ?????? ?? ????????. ??? ? ????? ? ????? "? ???????". ????????? ???????- ???????, ???????, ??? ??? ???????, ???????? ?????????? ?? ???? ? ??????. ? ???? ?? ? ????? ????? ?? ?????? "??????? ????".

??, ?? ??? ?? ???????, - ????? ????????. ??? ? ???????, ? ??? ??? ??? ? ?? ??? ????????. ?? ??? ?, ?? ???????? ??? ??? ?????: ?????? ???????, ??????????? ???????????????? ? ??????? ??????????; ? ??????????? ??????, ???? ?? ??? ????. ???? ??? ?????? ??? ??? ??????????...

??????? ??? ?? ?????? ? ???????.

??? ??????? ? ????? ?? ????????. ? ?????????? ?? ???.

?????? ?????????

o ??????? ???????? ?????????? ??? ?????? ????. ?? ??????- ??? - ? ???? ??????. ? ?????? ?????????. ???? ???? ???-??

???????????.

? ??? ???????? ??????????? ?????? ?????? - ?? ???????? ?? "????????????". ????????? ???????, ? ?????????? ??????? ????? ??? ?????, ?????? ??????? ? ??????? ? ??????? ???????? ??????? ?????? ?????? ?? ??? ? ??? ??? ??????? ??????? ??? ?????? ?? ??????? ?????????.

?????? ???????: ??????? ????? ? ?? ?????? ???????? ?? ?????.

?? ???? ?? ????????? ????? ????? ?? ????? ????????? ??????. ????? ??????????? ??????, ???????? ? ???? ?????, - ?????? ??????.

???? ????? ??????. ?????? ??????? ????????, - ??????? ?, ???????????? ???, ??? ????? ?????????? ?? ????.

??????, ???? ? ????. ???? ? ???????? ? 8 ????. ?????? ???? ????? ?????-?? ????.

? ??? ??? ??????

??????? ??????. ?????? ???? ?????? ? ???? ? ???????????? ??????????? ? ????? ???????? ???, ? ????? ?? ?????? ????? ?? ? ??? ??????.

? ???? ??????? ???? ???. ?, ????? ????? ???????, ???? ?????? ???.

????? ??????. ??????, ????????????! - ?????? ?????? ?? ????????.

?? ??????? ????????? ??? ???????? ?????????? ???????- ?????????. ? ?????? ??????? ?? ??????? ?????, ??????? ?????- ???? ??????.

??? ???????? ??????? ?????; ?????? ??????, ??????????? ? ??- ???; ??????? ???????????? ????????????? ????? ? ???????? ??????; ??????????? ?????????? ????? ?????? ??????? ? ???- ?????; ???????????? ????? ??????, ???? ? ?????? ???????, ????- ????? ?? ???????? ? ??????? ?????; ??????????? ????????? ??????? ? ???? ??????????? ?????? ?????, ?????????? ???- ?????. ??? ??? ???? ????????? ?? ??????? ?????????? ???? ????- ???? ???????? ?? ???????? ?????.

??? ?? ???????-???????????? ??????? ???, ??? ? ????? ????-

???? ??? ?? ????? ??????? ??????? ?? ???????, ? ????? ?????????? ??????, ???? ??????? ??? ??????, ??? ?????? ??????. ?? ??????? ?????? ??????, ??????????? ? ??????, ?? ??????? ?????? ?????, ? ????????, ???? ???????? ?????.

?????? ??????? ??? ???????. ???? ???? ??????? ?????? ? ??????. ??????????? ????? ?? ????? ?????? ????????? ??????? ??????? ????? ?????? ????? ????????????. ??? ???????? ?????? ????????? ????; ????????? ?????? ???????. ???????, ? ???????? ????. ? ????? ???????? ??? ?? ????????.

???????? ? ???????????, ??? ?????????? ?????? ???????. ?????? ????? ???????? ???????? ?? ?????. ??? ??? ?????????? ????????? - ?????. ??? ???????? ??? ??????????? ???????. ? ???- ?? ???? ??? ?????? ???? ????????, ? ???, ??????, ??????????. ????? ? ???? ??????????, ???? ?? ?????? ?????? ?? ??????? ??????? ?????????? ??????. ??? ???? ????????? ??????. ? ??????? ? ??? ??????????? ???????????. ????????? ???????????? ???????? ?????? ??????, ???????? ?????? ?? ???????? ?????????. ??? ??? ?????? ??????? ????? - ????. ??? ??? ?????? ?? ????? ?? ???????? ?????? ??? ?????? ? ?????. ? ???? ?? ? ????????, ?? ? ?????? ????????? ?????? ????. ? ????????, ????? ???????, ?????, ??????? ???????????? ??????? ? ?? ???? ?? ???????? ?? ??????? ? ???????. ??? ? ?????? ??????? ???????, ??????? ???????? ?? ????? ?????? ??????? ???????????? ??????, ?????????? ?????????. ? ?????? ?????? ???????, ???????????? ??? ???? ??????, ?????, ??????? ?????? ???????? ? ???????? ? ?????????? ?? ?? ????. ?????????? ???? ?????? - ??????????????. ??? ? ??? ???????????. ?????? ??????? ?????????.

?????? ?? ??????. ???? ?????? ? ?? ???????? ?? ??????????, ?? ?????? ????? ????? ? ??? ?? ??????? ? ???????, ? ?????, ? ???- ?????? ??????, - ???????????? ???????? ?????? ??????.

???????? ??? ????????. ??? ???? ???? ??? ?????, ??????? ?????, ??? ???? ???????? ??????????? ? ????? ???????.

?????? ?????? ??????? ????? ????????? ??????. ????? ??????- ?? ? ???? ????, ??? "??????", ??? ????????? ??????, ???? ?????? ????????.

??? ?? ??????? ???????? ?????. ??? ????? ???????. ??????? ?????? ? ???? ? ????? ?????????? ??????? ??? ?????? ? ????? ???????. ????? ?? ???????? ?? ?????? ? ???? ?? ????? ?????? ??? ????? ????-??????.

??? ???????????, ? ???? ?????? ????? ?? ???.

????????? ?????? ?????? ????????? ??????????? ???? ???: ??????? ? ???? ?? "????????" ?? ???????? ????????? ??????? ???- ????, ? ????? ?? ??? ??????????? ???? ????? ? ???????????? ????????????? ?? ???? ????????.

? ???? ? ?????? ???? ???????? ???????, ? ?? - ??? ???? ?????,

?????? ??? ??????????? ?????-???????????, ? ?????? ??????, ??? ???????? ????????? ???? ??? ? ????? ? ???? ??????????? ????? ????? - ????????????? ???????? ??????? ?? ???????????? ?????- ????? ??????? ?????????.

??? ??????? ???????, ?????? ??? ?????? ????????? ??? ?? ???? ????????? ?????, ? ?? ???????? ??? ? ?????????? ???????.

????? ?????? ???? ?? ????????????? ??? ?????? ?? ??? ???: ? ??? ???? ?????? ???????, ? ??? ??? ????? ???????? "??????? ????", ? ??? ????????? ?????????, ????? ????????? ????????? ? ???. ??????????? ?? ???????? ??????? ? ?????? ???????????????, ???? ?????????. ?????? ????? ???? ?? ???? ???? ??????? ????????- ??, ????????? ?????????? ????????? ???????? ? ????? ?????? ????????? ?????. ? ?????, ??? ? ?? ???? ???????? ??????. ?????? ?????, ?????? ???. ?????????? ?? ???????, ??, ?????? ?????, ?????? ????? ????????????? ????? ?????? ????? ??????????. ??, ???????, ????? ??????????, ??? ?? ????? ???????, ??????????. ?? ???????. ? ??? ??????????????????? ?????? ??? ????????? ?????????. ? ????? ??????? ?? ??? ?? ???????? ?? ????????? "???????". ?? ??? ??? ??????? ?? ???? ? ??? ?????????? ?? ???????? ? ???????? ??? ?? ?????? ???????.

? ????????????, ?????, ??? ?????? ???-?????? ????? ???????? ?? ?????????.

???????? ?????

?????? ?? ???????????, ????? ? ??? ??????? ???????? ????, ?????? ????? ????????? ??? ??????. ?????? ?????? ???????? ???? ?? ?????????????????????? ????????????? - ???????? ?????.

?????, ????? ? ???????? ? ???????????? ??? ?????? ????? ? ??????, ??????????: ???????? ??? ???? ????????, ?? ?? ???? ????? ?? ?? ?????. ????? ????? ???????? "??????????". ?????? ?? ??????????.

? ????? ??????? 1951 ???? ?? ??? ?????? ????? ? ?????? ?????-

??? ?????. ?? ???????????? ?? ??????? ?????? ???? ????????? ?? ????? ?? ?????????? ????? ????????? ? ????? ?? ????? ?? ??????????? ????????????? ?????????.

?? ??????, ??? ?????? ????, ?????? ??????????, ???????????? ?? ??????? ?????? ?????? ???? ???????? ?????. ?????? ?? ??? ???????? ?? ??????? ?????, ?????? ??????? ????????. ??? ?????- ???? ??????? ???????????? ?????????? ? ????.

????? ? ?????? ? ??????????? ???????? ???????????? ?? ???? ??????? ?????. ???????? ? ????? ????, ????; ?????? ????????- ???? ??????, ??????? ???. ???? ??? ??????? ?? ????? ??? ???????. ??????? ? ??????? ?????? ????? ???? ?????? ?????? ????????? ????, ?????? ???????, ??????, ?????. ??? ?? ??? ?????????? ????-

?????. ? ??? ? ????? ?????? ????.

? ???????? ????? ?????? ???????? ?????? ????. ?? ???? ????? ?? ???????. ?? ??????? ????????? ????????? ????? ?????? ??????? ?????, ??????, ????, ??????. ???? ?????? ??? ????- ???? ????????.

????? ????????? ?????? ???????? ? ???????? ??????, ??????, ????????, ??? ? ?????? ?????.

?????? ?????? ? ???????? - ?? ????? ???????. "????? ? ?????" ????????? ?????? ???? ????????: ????? ?????, ??????????? ??? ????????? ???????????? ????? ???????. ??? ?????? ???? ???????? ????????? ?? ??????????? ? ?????? ??????, ???? ?? ??? ??????. ??? ???-?? ????????? ??????????, ???????????, ???????. ????? ????? ?????? ??????? ?????? ?????????-?????????? ?????????? ????, ?????? ?????, ???????? ?? ???? ????????.

????? ??????? ???????? ?????????? ????????? ????????? ????????. ??? ???? ??? ????????. ????? ?? ?????, ??????????? ??????? ???, ?????? ???? ??????? ???????, ????????????? ?? ???- ????: ?????? ?????? ??????, ???????? ???????? ????? ? ?????, ??????????????? ???????, ??????, ????? ?????? ????????, ??- ??? ?? ???????? ????? ? ???????????? ?? ???????? ????????? ???????, ??????? ?????? ???????? ???? ? ???? ???????, ??????-

???????? ???????? ????????????? ????. ?? ????????? ?????????? ???????? ????? ?????? ? ???????? ?? ??? ??????; ????? ????????- ???? ????????? ??????????? ??????????????, ????????? ? ????-

?????? ??????; ??? ?? ?????? ?????????? ?????? ?? ??????? ?????, ? ???? ??????? - ?????????? ???????? ??????, ?????????? ?? ??????. ?? ???????? ????? ?????? ?? ???????? ?????? ??????????? ? ???.

?? ?????? ????????? ?????? ??? ????? ???? ?????? ??????? ????- ????? ?????? ?????? ?????????; ????????? ??????? ? ???????; ??????? ???????? ?????? ? ????? ? ????????; ?????????? ????- ????? - ????????? ? ?? ?????; ????????? ??????? ? ????????, ??????, ???????? ????????? ? ???????? ?????????? ????? ??? ?????????????? ??????????; ???????? ???????, ??????????? ????? ?? ?????????; ????? ????? ? ???? ? ???????; ?????? ????? ? ?????-????? ?????.

????????, ??? ?????????? ?????, ? ??????????? ?????? ????. ?????? ? ?????? ?? ??????? ????? ???????? ?????. ??? ?????-

???? ????? ? ??????. ??????????? ?????? ???-?? ?????? ???????, ???????????????, ?????? ?????????? ?????????.

?? ????? ????????? ??????????? ??????????? ????????. ?????- ???, ?? ?????? ????????-????????, ??? ? ?????? ?????? ????????? ????? ???????? ?????. ?? ??????? ???? ? ????????? ??? ??? ???- ?????? ?? ?????? ??????????? ?????????? ??????????. ????????? ?????? ??????? ?????????? ? ???????? ?????. ????????, ?????- ??? ? ????, ?????? ??????????? ? ???????, ??????? ?????? ?????- ??? ?????. ? ?? ???????, ? ????????? ?????? ??????? ???? ?????? "?? ????????? ?????? ?????". ? ???????, ??????????? ?????? ?? ??? ?? ??? ????? - ? ?????? ????? ? ?? ????????? ??????? - ???? ???- ???? ????????, ? ? ????????? ???? ???????? ?? ?????? ??????.

?? ?? ?????? ?? ???????? ?????? ?????????? ????????. ???? ? ????????????? ??? ???? ?????, ??? ???, ?????? ????????, ?????????? ??????. ????? ?????? ????????? ??????, ?????????? ??????? ?????. ??? ?????????? ?? ????? ???????? ????? ???????????? ???????? "???????????", ??? ??? ???????? ???????? ????? ? ???? ????????? ??????????? ?????.

?????? ???????????? ????? ???????? ?????????? ?????? ? ??- ????? ????????, ?????????? ?? ????? ???????? (?????? ??. ??- ?????????). ??? ????????? ?????????? ?????? ????????? ? ??- ??????????? ??????? ????????. ? ????? ? ??????, ????? ???????, ? ????? ?? ?????? ??? ?????????? ???????, ??????, ?????????

???????? ???????? ?????. ??? ?? ?????????????. ?????? ?????? ? ???????? ???????? ???? "???????". ?? ?????? ???????????? ????? "????????" ????? ???????? ??????????, ? ????? ????? ?????????? ? ???? ?????????? ?????? ??????. ????? ?????? ??????? ? ????- ???, ???? ???????? ????? ????????? ?? ????.

????????, ?????? ?? ??? ????? ???? ??????? ??? ???? ? ???????. ?????? ?? ????? ?????? ?? ?????? ?? ? ????????? ?????? ????, ??? ??????? ???????? ???? ? ??????? ??????????????.

???????? ????????? ?? ???????????. ?? ????????????? ? ?????? ??????? ??????? ?? ????????? ?? ?????? ??????. ???, ? ?????- ??????? ??????, ????????? ?????? ???????? ??? ??? ?????.

? ???????? ????? ?? ????? ?????? ??????? ????? ????????? ?????? ??????? ?? ????? ??????????? ?????. ?????? ???? ?????- ??????, ??? ????? ????????????? ??? ??????? ?????????? ????- ??? ???? ? ???????????? ???????. ??? ????? ????????, ??? ??? ??? ??????, ??????, ????? ??????, ???? ?????????? ?????? ?????- ??? ????? ? ????????? - ???????? ?????? ? ?????, ?, ????????, ?? ??????? ?? ??????????? ???????????, ?? ?????? ?????.

?????? ?? ??????? ????? ?? ???????? ? ?????. ???????? ?????,

??? ?? ????? ?????????? ?????????? ??-??????, ???, ??? ??????? ????? ??????????? ????? ??????? ?????? ???????? ????? - ?????????? ???????????? ????? - ?????? ?????????? ?????? ????? ? ???? ??? ?????? ???? ????????? - ???? ?? ??????? ???? ?????? ?????????????.

"?? ????????"

?????? ???????? ?????? ??????? ? ???????????? ??? ?????- ???? "?? ????????". ????? ?? ???? ??????? ??????? ??? ??????. ???????? ?????? ????? ???, ??? ??? ???????? ? ????? ???????. ?????????? ??????? ?? ?????? ????? ????, ? ????? ??????

???????? ??????????? ?????, ???????? ??????. ??? ????? ??????????? ??? ?????? ? ???????? ? ????????????? ?????.

?????? ??? ???????????? ? ? ????????? ?? ??? ??? ??????? ????? ?????????? ???????, ??? ?????? ?????????? ?? ????? ??????- ??????? ????????.

? ?????? ??????? ???? ????: ???????, ??????????, ???????. ? ???????, ??? ????? ?????? ? ?????? ?????????? ??? ????????? ?????????.

? ??? ??? ? ????????? ????????? ????????? ????????. ??? ?????? ??? ?????????? ????????? ??????????????? ? ???????? ?????????? ??????, ???????? ? ???????? ??? ?????????? ???- ???.

? ? ?????????? ???????? ??????? ??????????? ?????? ???? ? ??????? ??????? ?? ?????? ????, ??? ??????? ?????, ????? ???- ????????? ?? ?????? ? ????? ????. ??????? ????????? ????????? ??, ??? ? ??????? ???????????? ???? ????? ????, ?? ?????? ??- ??? ?????, ??????????? ???????, ???? ??? ????? ???? ? ?????? ????, ??? ?? ????? ????? ????? ?? ?????????, ?????, ????, ????? ?? ?????. ????????? ?? ???? ????????? ? ???????????? ???. ??????? ???? ?? ????????, ?????????? ???? ? ???? ??????, ??????: "?????

???, ? ???? ????, ??????? ?????".

????? ?????, ??? ??????????, ????????????? ?? ?????????? ???????, ??? ???????? ????????, ??? ????? ???????????. ?????? ???? ??????? ?????????????:

??, ??????? ????????????, - ? ?????? ??????? ?? ????.

??????? ?????????, - ? ????? ???????.

??????? ?????????, - ????? ???????.

???? ????????, ??? ? ???????? ??????? ???? ???????? ?? ? ????, ??? ? ???, ? ? ???. ?????? ?? ??????? ???????? ?????????? ???????, ??????????? ?????, ? ?????? ????? ??????? ?? ??? ? ???- ?????? ?? ?????? ????. ?? ?????????? ??????????? ???????? ??? ?? ??????? ???.

???????? ? ??????? ???????? ????. ? ??????? ?? ????? ???- ?????? ???? ??? ???? ????? ?????? ?????? ? ????????? ?????????- ??? ????; ???????? ????? ?????????????. ??????, ?? ??? ????-

???? ??????? ??????? "???????????". ?????? ?????? ?? ?????? ????? ????????? ?????? ?? ?????????. ????? ??? ??? ???? ?????- ???? ???? ????? ?????? ???????.

??????? ? ??????? ???? "? ??????", ??????? ??? ???????? ???????. ??? ????????? ??????? ???? (?????), ???????, ????- ??????? ? ?????, ??????????? ?? ?????? ????. ??? ?????? ???- ?????, ? ??????? ????? ????? ???? ?? ??????? ??????, ???? ?? ??? ??????? ??????????????? ?????. ? ?????????? ????? ???? ?? ????? ? ?????. ??? ? ???? ?? ???? ????????????? ??? ???? ???????? ???????? ???????. ?? ? ????? ???? ????? ??????????. ? ????- ???? ??????? ? ??? ?????? ????. ??? ? ???????? ????????????? ??????? ????????????, ??? ??? ????? ???????? ????? ?????????? ????????????, ????? ? ? ?????? ???? ????? ???? ???????????? ????????????, ???????? ???????? ????. ?? ???????????????? ????????, ? ?????? ???????, ??????? ?????? ?? ??????? ????-???? ??????? ???? ??????? ??????. ???????????. ? ??????? ???? ? ????? ???? ??????? ??? ?????-??????? (??????? ?????). ??????, ???? ???-?? ? ???? ??????????? ?????????????? ????. ? ???? ?? ????????? ? ?????? ???? ???????? ????? ????.

?????? "?? ????????", ??????? ?????????? ???-??? ?? ???????- ??? ???????.

???????? ???????? ????????. ??, ????? ? ?????????, - ???? ?? ???. ? ??? ? ?????... ? ????? ??????????????? ? ??? ????? ?? ????????, ??? ????? ?? ??????? ???????-????????? ?????????? ??? ? ??????? ?? ???? ????. ??????????, ??? ? ?????, ????????? ????? ????????. ??? - ???? ? ??????. ?? ????????, ??? ? ????- ?????? ? ????, ? ????????, ????????? ?????? ?????? ??????? ? ??????? ?????. ??????? ?? ??????? ????, ??????? ?????????? ????????? ???????? ??????, ??????, ??????, ???? ?????????, ??? ???????? ?????? ? ????????? ??????? ???? ?? ????????.

??????? ????? ?? ??????? ??????? ???. ?? ? ??? ?????????? ? ?????????.

? ??? ?? ??????, ? ??????? ?????????, ?? ????? ? ????? ????, ????? ????? ?????, ? ???? ????????, ?? ???????, ?????? ?? ???? ?? ????? ???????. ?? ????? ? ??????? ????? ?? ??????????? ? ???? ?????. ?????????? ????? ?? ???? ??????, ??????? ??????? ??????

? ??????????? ??? ??????, ??? ??????????? ?????????? ?????. ?? ????? ????????? ?????? ? ??? ???????? ? ?????? ???????? ???????. ?????? ??????? ?????????? ?????? ???????? ????????? ?? ???????? ? ????? ???? ???????? ?? ????????. ????? ????? ?? ?????????? ??????? ? ????? ?? ??????? ??? ? ?????, ???? ?????- ??????? ??????. ??? ?? ? ????????: ??????? ? ????????? ? ??- ????? ? ????????.

? ??? - ???????. ? ?????? ??? ??? ???? ?????? ?? ?????????? ??????. ???????, ?????? ??????. ????? ?? ?? ?? ???????. ?? ?? ??????. ??? ??????? ?????? ?????, ?? ?????. ? ?????? ? ??????- ???. ? ???? ? ????????, ?? ??? ?????????? ??????????. ??-?? ?????????? ??????? ??? ??????? ???????, ????? ????, ?????????. ???????, ????? ?? ????? ? ???? ??????? ? ??? ?? ??? ???? ????????? ???????????? ???????, ? ????? ?????? ????? ? ???????

???????, ????????, ????????, - ??? ??? ????????.

??????? "?? ????????" ?????? ? ?????????? ?????????? ?????. ? ??? ??????? ?? ????, ??????? ?? ?????, ?? ????????? ?? ??????? ???????. ???? ????? ??????????? ????? ??? ?????? ???? ????? ?????????? ????, ?? ????????? ?? ???? ????? ? ?????????? ????. ???, ?? ???????????? ?????, ?????????? ???????, ????????, ?????? ?? ?????? ?????? ?? ??? ???????????????? ?????????. ? ????? ?????? ???? ?? ??? ? ?????. ? ???? ????????? ??? ???? ???????, ?? ?????? ??? ??????, ????????? ?? ???. ????? ?????? ? ????? ????? ????????? ?????????? ? ??? ????? ?????? ???????????? ?? ????- ???? ?????????, ??????? ????????, ??? ?????? ? ???????? ????? ??-?? ?????????? ??????? ?????. "? ??? ??? ?? ?????? ?????? ?????", - ??????? ??????????? ????? ???? ?????? ????????. ?????? ? ??? ???????? ? ?????????????? ???? ????.

???????? ?? ???????? ? ? ??????????? ????? ???????????? ? ?????, ????? ?????? ?????. ?? ???????? ???? ????? ? ???????- ?????? ???????? ? ?????? ? ????? ??? ???????.

"?????????"

?????????????? ????????? ?? ????? ??????? ? ???? ? 26 (???? ? 20), ???? ???????????? ?? ???????????????. ???, ???????, ??? ? ? ??????????? ????? ????????????? ??? ????, ????????????? ??????? ????. ???? ??????? ????????? ? ?????????? ???????? ????????. ??????? ? ???????????. ??????, ????? ??? ? ????????? ???. ?? ?? ????? ?? ???????? ? ?? ????? ?? ????????. ?????????? ????? ? ??? ??????, ???? ?? ??????? ?????? ?????- ?????: "??????? ???? ?? ????? ????????????? ?????????. ??????

???????? ???????????".

? ???????? ?????? "???????????", ?? ??????????????, ??? ?????. ? ????????? ??????? ????????? ?? ?????? ????? ?????????? ??? ??????? ???. ??? ??????? ?????? ???? ?????????? ?????????. ?????????? ????? ???? ??? ????? ????????. ?????? ???????? ???? ???????? ????? ???????, ? ????? ???????? ??? ?????????????? ?? ?????? "?????-?????", ?????????? ? ?????? ???????? ???? ? ???-

????? ????????? ?? ????????? ????????? ?????. ??????? ???- ????? ????? ????????? ?? ???????. ??????? ?? ?????? ? ??????? ????? ???? ????????? ???????? ????, ??? ?? ???????, ??????? ??- ????? ?? ????????? ??? ??????, ??? ?????????? ???? ????????? ??????. ? ??? ???? ??????? ?????????? ?????????, ??????? ?????- ???? "?????? ???????". ????? ??? ????? ??????? ?? ?????? ????? ?? ?????. ? ?????? ?? ????? ?????? ?????? ??????? ?????????????- ????. ??? ??????? ????? ???????????? ? ?????????? ?????????? ?? ????????? ?????, ????? ????????? ????????? ????????. ?????? ????? ???????? ????????? ?? ????. ??? ?????????? ??????? ? ???- ????, ????? ??? ??? ???? ? ????????. ??? ????????? ???????????- ??? ????????, ??????? ???????? ? "???????" ????????. ??? ????- ????? ????????? ? ?????? ? ???????? ?????. ???????? ??????????? ????????, ?????? ?? ??????? ?????????, ? ?? ????????? ?????? ??-???????? ???????.

? ?????? ?? ??????? ??????????????. ??????? ???????????? ?? "? ???? ?????, ????? ?????????", ????????????? ???????????.

??? ??????? ? ????????? ???? ?????????. ???? ?????? ??????? ? ?? ?? ???????????.

?? ??? ???????, ??? ???? ?? ??????? ?????. ?????? ??????? ?? ???????????? ? ???????, ????????? ? ???????, ?? ????? ???????? ??? ????????? ???????, ??? ?????????? ??????, ????????. ??????-

?????? ?????? ?, ???????, ?? ???????? ??????. ???????? ??? ? ??- ????? ???? ???????. ??? ????????, ??????????, ?? ??????? ??? ??????? ?? ?????????.

?????? ?????? ????????? ????????? ??????????????? ?????- ??? ?????? ? ?????????. ???????????? ? ?????????? ?????????? ??????. ?????? ? ? ?????? ????????. ????? ???????? "???????- ?????????????? ???????". ???, ??? ???????? - ????? ????????. ?????????? ??????? ?????????, ???????? ?? ????? ????? ??????? ??????? ????????. ???? "????????????????" ?????? ????????- ?????. ?? ??? ??????? ? ????? ?? ????? ?????????????. ??????

??? ?????????? ????? ?????? ??????? ?????????? ?????? "????- ???? ????".

?????? ? ?????? ??????? ????????????? ??????. ? ??? ?????? ?? ?????. ???, ????? ???????, ????????? ??????????? ?????? ????- ???? ?? ????? ??????????. ????????, ??????? ?????? ????????- ?????: ??????? ?????? ?????????. ? ?? ??? ????? ?????? ??????. ?? ??????????? ? ??? ??????????? ?? ????? ????????? ? ???????- ??? ????????????? ?????????? ? ????????, ??? ?? ?????????, "?????????? ?? ???????????? ???????". ?? ? ???????? ????? ? ????????????? ???????. ??? ?????? ? ??????? ?????????? ??- ?????? ?????????? ?????? ? ??????? ?????????? ????????? ? ???????? ???????. ????? ??????????? ???-?? ???????, ??????? ????????? ?????? ??????? ? ???????? ??????????. ??? ????? ?????? ?????????? ????????? ? ??????? ?????????, ? ?? ??? ??????????? ???-?? ???????. ?????? ?? ???????? ? ? ?????? ?? ???- ?????? ???????? ??? ????????? ??? ??????? ?? ????? ??????????.

????????? ?? ????? ??????? ??????????????? ? ???????? ??? ???????????????. ????????? ??????-?????? ?????? ?????? ? ???????????? ?? ????? ?????? ????????? ?????????? ????? ? ?????? ??????????.

??????????? ??????????????-???????? ????????? ?? ????? ????????????, ? ??? ?????????? "???????? ???". ??? ??? ????- ????? ???????? ?? ????? ???????? ??????? ? ?????????, ??????? ???????, ????????. ????? ????? ?? ?????????, ?????????? ????? ???????? ?????????? ?????????, ????? ?? ?????????? ???????? ???????. ??????? ????????, ? ??????? ???????? ?????????????? ???????? "???????? ???". ?????? ??? ? ??????????????? ??? ?????????????? ? ??????????????????? ??????????. ????, ???????, ??? ??? ?????? ???????: ???, ??????? ?????? ?????????? ????????? ? ???????? ? ??????? ?????, ??????? ?????????? ??? ?? ??????? ?????????; ?????? ?????????? ????? ?????, ? ??????? ?????.

??? ????? ???????????? ??????, ??????? ??? ???????. ??? ???????? ?? ?????. ? ?????? ?? ?????. ??????? ???? ?????? ?????- ???? ????????? ????????? ? ????????????? ?????????? ??????? ? ???????, ????? ?? ?????????? ????????. ??-?? ???????- ???????? ??????? ?? ??????? ????????? ??????, ? ??? ???????- ?????? ??????????: ??? ?????, ??? ???????, ? ??????? ???? ??????- ???, ???, ??? ????? ????????, ??????-??????. ????? ???? ????????? ?????????, ??????? ??? ???? ????????. ?? ??? ????? ?????, ??? ??????? ??? ??????. ?? ?????? ???????? ????? ?? ???????. ?????? ??????? ????, ??????? ??????? ????? ??????????? ?? ? ???????. ??? ??????? ?? ?????????? ???? ? ??????? ?? ???????? ?????????. ?????? ??? ?????? ? ????????? ???????????? ????, ?? ????? ?????- ?? ?? ??????? ??????. ??? ??????????? ????????? ??????????? ??????, ??? ????????? ? ????????; ???? ???????? ?????? ?????, ?????? ??????????? ?????? ????? ??? ????? ??????? ???? ?????. ??? ??? ????? ? ????? ??????????, ??? ????; ??? ?? ??? - ???????????. ????????, ??? ?? ???????? ??????????? ?????????.

?? ? ??????. ??? ???????, ??? ???? ? ????? ???????? ????? ?????? ???? ? ???????? ??????? ? ??????? ?????????? ????????.

???? ??? ??????? ?? ????? ?????????. ????? ????? ???????? - ?????????????? ??????? ?? ??????? ????? ???????? ? ???????

?????. ???????? ? ??? ???? ?????? ?????. ? ???? ??????? ????????,

??? ?????? ??? ?????? ? ?????? ????? ??????? ? ????? ????- ??????? ??????? "???????".

?? ?????, ??? ????? ?? ??? ? ???????. ??????, ??? "??????- ?????" ????? ?? ????? ????????? ?????. ?????? ??? "?????????". ??????????. ?? ???????? ? ??????? ????????? ????? ? ??????- ???????.

??? ???? ????????? ????????? ??????????? ???????.

? ????? ???????, ??????? ?????? ?? ??????????? ???? ? ????- ????? ?????, ? ???????? ? ?????????? ?????. ?? ? ??????, - ? ??????? ?????? ?? ????? ?????? ???????????????? ?????. ??? ?? ???? ?????????? ? ??????. ? ??????? ????????? ??????? ?????????. ? ?? ????? ? ??????? ?? ????????? ?????? ?? ????. ???? ???????- ???. ? ?? ?????? ?????, ??? ? ??? ????????, ?????? ??????. ?? ????? ?????? ? ???????? ????? ?? ??????, ????? ??????, ??? ????? ????????? ??????? ????????. ?? ??????? ???????????? ??????- ??? ? ?????? ??, ??? ?????? ? ????, ??????? ? ?????, ????????? ???? ???????. ?????? ? ???????????? ????? ?? ????, ?????? ?????? ? ????????? ??? ???? ??????????? ????? ?? ????????? ????? ???- ???? ? ??????? ??????????. ??? ???????? ?????????? ????????. ???? ???????????? ????????????? ?????, ??? ???????????? ????- ???? ?? ??? ? ?????????, ?? ??????? ?????? ???????? ???????????. ??? ??? ????? - ?????? ?? ????? ????????. ?? ??????????? "?????- ??? ? ??????? ??????". ??????????? ??, ???, ??? ??????? ??????

????????, "?? ?????? ? ?????".

????? ???? ??????? ???????, ???? ???? "????? ?????????": ?????- ?????? ???? ???????? ??????. ? ????????? ????? ?? ?????? ????. ???? ????????? ???? ?? ????? ???????????, ?? ???????. ??? ???? ??????? ?????? ?????????? ? ???????? ?????????, ????? ?????? ? ?????????, ? ????? ??? ????? ???????? ????? ????????????: ? ????? ????? ???????? ?? ??????????????? ?????????? ????? ?????? ? ?????? ???????? ???????. ?? ?????? ????????, ? ? ???- ????? ? ????????????? "????????? ??????". ???? ??????? ??????- ??????? ??????? ?? ?? ???????????. ????? ???? ???????????? ????????? ?????? ?????????. ?????? ??? ???, ????? ?????, ???- ?????? ?????????. ? ????? ???? ? ??????? ??????????????? ???????? ??????????? ?? ??? ????? ????? ?? ?? ???????. ????? ????????? ?????? ????? ?????? "????????", ??????? ?? ????????

????????? ?? ????????????, ? ?????? - ?? ??? ??????.

????? ??????? ? ????? ??????? "??????????" - ??????? ????????, ?????? ? ???????, ? ??????????? ? ??????????????? ???????? ?????? ????? ???????. ? ????? ??????????, ??? ?? ?????- ????? ?????? ??? ? ???? ? ?? ??????? ??? ? ??????? ????? ? ????- ??? ?????? ???????. ??????? ????????? ?????????. ??????????,

??? ??? ????? ???? ????????? ?????????? ????? ????????? ? ??- ??????? ? ????????? ???. ???????, ???????. ?? ????? ?????, ???????????? ?????? ? ????????, ???? ??????: "? ?????? ?? ??- ??? ?????????? ???????? ??? ?? ??????? ?????? ? ???????????- ??; ??????? ?? ???????, ?????, ??? ??????? ?? ????? ? ??????. ? ?? ??????????, ???????, ? ????????, ????? ????? ?? ???, ?????? ????? ??????????". ??? ????? ??? ??? ????, ????, ??? ? ? ???? ??????? ?? ?????.

?? ?????? ?? ???????? "??????????" ????????????, ??? ?????? ??? ?? ????????? ?????????. ?????? ??????? ?????. ??????? ????? ???????? ???????, ???????????? ??????? ? ????? ????????. ???? ??? ? ???????? ??????? ???????, ?? ??????????? ????? ???? ????? ?????????. ??? ?? ??????, ??? ???????? ????? ?????? ???? ?? ???????, ? ???????? ???????? ????? ????.

??? ?? ???? ???? ????? ???????? ????: ?????????? ???? ???-?? ??????? ?? ??????? ?????????. ? ?? ?? ????? "???????" ???- ?????? "????????????? ??????????????" ????????????. ????? ???- ????????? ??????? ?????????? ????????? ???, ??? ??????????????, "?? ???????". ??? ???? ?????? ????????: ?????? ??? ?? ??????. ?? ? ???????? ????????? ??? ?? ???????????: "?????? ??????? ?????, ??????!" ??????? ? ????, ??? ???? ????????? ???????????, ?? ??? ? ??? ?????? ??????????????? ????????? "???????????????? ??- ????". ???????? ????????, ?????????? ?????? ???? ???? ??????- ??? ???????. ? ???????? ??????????????.

?? ????????? ??????? ?????. ?? ?? ???. ????? ???????? ? ???- ???? ?????????????. ????? ???? ??????? - ???????-????????: ????? ????? - ????????? ??????? ?????? ? ??????? ?????????, ??? ? ?????, ????????. ?? ???????? ??????????? ?????????. ????? ???? ??????, ?????? ??????????????, ??????? ? ????? ??????

????????? ?? ????? ???????? ????? ??????????? ???????? ????? ?? ????????.

????? ????? ?? ????, ??? ? ???? ???. ???? ?????????? ??????? ???-?? ??? ????????? ????????? ??????: ?? ?? ????????? ?? ???????? ?????? ? ? ??????? ??? ??? ????? ????? ????? ?????: ?? ???????, ????????????, ?? ??????????. ??????? ???????, ????????? ???? ??????????, ????? ??? ???????? ??????????? ??????? ? "???????" ? ??? ????? ???.

????? ??? ??????? ????? ???????? ???? ?????????? ???????. ???-??? ???? ??????????: ??? ??? ?? ????????? ???? ????????? ?????? ?????????? ?????????, ????? ??? ????????? ????????- ?????? ????????? ???????? ????????? ?? ????? ?????. ????????? ???? ?????? ??? ????????? ????? ????? "???????". ????? ???? ???????? "????????? ?????? ??????". ? ?? ???-??????, ? ?? "??????- ??? ????????", ??????? ?? ?????? ????????????, ? ?????, ?????- ??????, ?????? ??????? ????????????.

?? "??????" ?? ??????????. ??? ??????????? ?????, ??????:

- ???? ??????! ???? ???????? ???????????? "?????????? ?????????"? ???? ???????? ?????, ?????????????? ? ???????. ??? ???????

???????? ??????. ?? ?????? ????-???????????? ??????, ?? ??????? "????? ???????!" ??????? ? ??????.

????? ????? ?????? ?????? ? ????? ???????? ?? ????? ????- ?????? ???? ??? ??????? ????. ? ????? ?????? ????, ?????? ??? ??????????????, ????? ?? ??????? ????????? ?????? ???????, ????????????? ?????? ????? ???????? ??????. ???? ????? ??????? ? ????????? ??????? ???????. ??????, ????? ??? ???????? ????- ?????? ? ????? ???????. ?? ????????? ??? ?? ?????.

??????? ? ?????? ????? ?? ?????? ???????? ? ??????, ?? ??? ???? ?? ???????. ? ???? ?? ???????, ? ???????? ? ????????? ????????? ????????? ?????????? ????? ? ???. ???????? ?????? ?? ????????? ?? ?? ??????. ?? ????? ?? ?????? ????????? ? ??????? ?????? ????????? ??? ?? ?????? ??????? ??????, ? ?? ??? ?? ???? ????? ?????? ?? ??????????. ????????? ???????????? ????? ????????. ?? ??? ??????????? ?????? ??????, ?????????? ?? ????, ?? ????? ??????? ?? ????. ? ???? ?? ?? ?????? ???????

?????? ? ????. ????? ?? ?????? ?? ??? ? ?????, ??????????? ?????????? ???????????.

???? ??? ????? ?? ????????????-???????? ???. ????? ????? ??????????, ????????? ?? ?????????. ?????? ?? ???? ???? ???????? ??????. ????? ??????? ???????? - ?? ?? "???????" ???. ? ???? ?? ?????? ? ?????? ????????, ????????, - ??? ????? ????????????, ????? ?????? ?????????.

?? ???? ???, ????????????-?????????, ???? ????? ??? ????- ??????, ??????? ?????? ???????? ???????????? ?? ?????? ????. ? ?? ?????? ???????? ????????? ????????? ????? ? ???. ???? ????- ???: ??????? ?????? ?????; ???? ?? ?????????, ???? ?? ?? ??? ????????.

????????? ???????????? ?????? ?????? ??????????????? ??????, ????????? ????????? ? ?? ?????? ?????????, ??????-????- ??????? ??????????? ?? ???????? ?? ?????. ? ??????? ? ??????? ????.

??? "???????", ???????????, ????????? ?? ??? ??????. ? ???? ???????? ?????? ????. ?????? ???????? ?? ???? ????????? ?? ??????? ? ?? ?????? ?????? ???????. ????? ??????? ?? ????, ???????, ??? ? ???????, ????? ? ???????? ????? ? ??????? ??????? ????????. ????? ?? ????? ????? ? ?? ???????? ?????. ????? ?? ????????? ??????? ?????, ???????? ?? ?? ???, ?????????? ?? ????? ???????, ? ?????? ???? ?????? ?? ???????. ?? ?? ???????? "???- ????". ?? ????????? ??? ??? ?? ???????? ?? ??????. ? ????? ??????-?? ????????? ?????? ????? ??????????? ???? ??? ????,

????? ?????? ??-??? ????? ????. ? ?????? ??????? ??? ???? ??? ?? ????????. ? ???? ???? ?? ??????. ??, ??????????? ????, ???????? ?? ?????, ???-???? ????????? ???? ???? ? ????? ???????? ? ?????????????? ????? ? ???????. ?????, ????, ?? ??????.

?? ???? ????? ?????? ????? ?? ???? ?? ????? ????. ?? ???? ?? ????? ? ?? ?????? ?? ??????? ?????.

???????? ??????. ?? ????? ? ???? ????? ??????? "?????". ????????? ??????. ????????? ???????. ???? ??????? ??????? ???????? ????????? ??????? ???????????? ?????, ??? ? ??????? ?????? ???? ?????.

????????? ???????? ?????. ?? ???????? ????????? ??? ?? ????-

??????. ?????? ????????? ??????? ?????, ??????? ???????? ??- ??????, ??????????, ?????? ????? ? ????????????? ??? ????.

?? ? ????????? ????, ????????? ?? ???, ? ?????? ??-??????- ????. ? ????, ??????, ?????.

????????? ?? ???????? ?????? ? ?????? ???. ?????? ????????? ? ???????.

? ??, ???????, ?????? ????????! - ?????? ????????? ????? ???????? ? ???? ???? ?????????, ?????????? ??-??? ??????.

??????... ?? ????... ?? ????... - ??? ???????? ? ? ?????, ??????? ???????? ? ???????.

?? ???, ?? ??????? ???

????...

??? ????? ???? ????? ?? ??? ?? ????? ??????????. ? ???? ??????????, - ??? ???????? ?????? ?????. - ?????? ? ???? ??????. ? ??????????? ???? ????????????, ??? ???????????? "??????????" ? ????.

? ?????? ??????????, ? ???? ????? ???????? ?????????.

??????, ?????????-??! ? ??? ??? ???-?? ????????? ?? ????????. ???????, ???? ???. ?? ???, ????????, ????? ? ??????? ????????

???? ???? ?????? ?????? ????? ???????. ? ? ??????????????? ?????????, ?????, ?????????????, ???????? ????????, ??? ????? ????? ?????????. ? ????? ?????? ????? ? ??? ?? ????? ??????????. ? ?????? ???????? ?? ?????, ??? ?????????? ?????? ?? ???.

? ????, ??? ? ????. ?????, - ?? ??????? ?? ?????? ? ???????, ? ?????? ????????? ?.

????? ???? ?????-??????? ? ?????????? ? ?????? ????????? ?????, ? ?? ????? ?????????? ? ????????: ?????? ?????????? ???????, ? ?, ???? ?????????? ????, - ???????? ?????.

?? ????? ?????? ???????? ??????, ? ????????? ???????? ? ????. ??????. ?? ? ????? ???? ?????????? ? ??? ??????? ?? ????????? ??????? ????????. ??? ?? ??????? ??? ? ?? ????????????, ?????????? ?????????? ?? ????.

??? ?? ??????? ? ?????? ?? ????? ???? ????????, ?? ??? ????- ???????? ? ?????? ???? ????? ? ??????? ?????????. ????? ??? ????, ? ??????? ??? ??????? ? ?????? ? ?? ????. ??????????? ??-

????, ? ???? ?? ???? ? ?????????????? ????????? ? ?????? ??? ? ?????. ?? ?????? ????? ??? ????, ????? ????????? ?? ?????? ?? ????????? ????. ?? ??? ???????? ????? ????????.

??????, ??? ? ?????? - ?????? ????????? ?? ? ?????? ??????? ???? ?? ?????, ???????? ??????.

?? ???? ??????. ?????? ????????? ??? ??? ?? ??. ??? ???????, ?? ??? ??????? ??????? ?? ????. ??? ? ?????... ?? ????????.

???? ???? ????? ???????. ?????, ??????????? ?? ? ???? ????, ? ????? ???????. ?????? ? ????? ???? ????. ????????, ? ????? ? ????????. ?????????? ???????????, ??????? ? ????, - ?????? ?????.

??????? ? ??????????????? ????????. ? ????, ??? ????? ?????? ?????????, ??????? ?????? ????? ????? ?? ??? ???? ????-?????? ??????? ? ???????. ?? ??? ??? ??????? ?? ???? ????????? ??? ???? ?? ??????? ??? ? ?? ??????? ? ??????????. ?? ????? ???? ??? ?? ?????? ????????? ????.

? ???? ???? ?????? ???????. ??????? ?? ????????? ??? ?????????? ????.

?? ???????, ?????? ?? ?????, ?, ???????? ??? ? ????, ????? ??- ??????? ??????? ??????????? ????. ??? ???? ??????. ?????? ???? ???? ???? ??????? ??????. ?? ???? ? ????? - ?????????, - ??? ????? ?????????, - ??????????? ????.

??????? ?????????? ???? ?? ? ????? ?????????, ??? ????????, ????? ? ????????? ???. ??? ???????? ??? ????? ?????? ????????? ????, ??? ????? ?????? ????????? ??? ??? ??????. ????? ?????, ?? ??????? ??????, ????????? ??? ??? ? ??????.

????? ????, ??? ??????????????, ?? ??????????? ??? ???? ??- ????????? ? ???, ?????? ?? ??????? ?????????????.

??? ?????? ????????? ??? ????. ? ? ????? ?????? ????? ??????? ?????????, ??? ????? ????? ????-?? ????????. ?? ???????, ??? ??? ?????????? ????????, ????????? ????? ????. ??? ? ??????????. ??????? ??? ???????? ?? ??????. ? ?????, ? ????? ?????, ???? ???? ?????? ? ??? ????????? ???????, ? ?????, ??? ?? ????? ???-

??????. ? ? ???? ?? ? ???? ?????? ?? ????????? ????.

?????? ?????? ?????????? ?, ???? ???? "??? ???? ?????", ????- ????? ?????? ?? ????????. ?? ????? ??????, ??? ?????? ????????

?????? ? ?????, ??? ???, ??? ??????, ?? ????? ??????? ?? ????. ???????? ??????? ??? ????? ???? ?? ?????? ??????? ?????????. ?????, ???????? ????????, ??? ? ? ?????? ??????????? ????,

???????:

?????, ??????, ?? ???????? ????????????? ????? ??????? ?? ???? ??? ????? ?????, ??? ?????? ???.

????? ??? ?????? ?? ???????? ??? ???, - ??????? ?????? ????????.

?????? ?????? ?? ??? ? ?????? ? ????. ???? ?????? ?? ??????- ?????? - ??? ????? ?????? - ???????? ? ??????. ??, ??? ?????????, ????????? ????? ????. ? ???? ?? ??????? ????????????? ????? ??????: ?????????? "????????? ???????? ??? ?? ??????????????- ??? ? ???????????? ??????". ????????? ??????????? ? ??????- ???? ???? ???????? ?????? ????? ???????? ??????? ???????. ???????????? ??????-??????? ????????? ? ??????? ?????? ???- ?? ? ??????????? ????????? ? ? ????????? ????? ??????. ????? ??????????? ????? ???? ?????, ? ????? ???????? ?? ?????? ?????????? ?? ????? ????.

?????? ? ???????

?????? ???????? ? ?????? ??????????????? ????? ? ??? ????? ??????? ?????? ???????. ???? ? ??????? ??? ????????

???????? ????? ????.

? ????? ?????? ???? ????????? ? ???????? ????????? ??????? ? ?????? ???? ?????????? ?????. ??????? ? ??? ????? ?????? ????, ?????? ???????. ???? ????????? ????: "??????? - ?? ???????; ??????? ? ????? ??? ?? ????????" ? ????? ????????? ??? ????? ?????, ??????????? ?????????? ????????: "????????!"

? ? ???????????? ????? ?????? ???? ?? ?????????; ????? ?? ????????, ?? ?????????????, ??? ????????? ?? ??? ?? ???????????

??????, ??????? ???????????? ????????????? ?? ???????. ????-

???? ????????, ??? ??? ????? ???????, ?? ?????? ? ?? ????.

?? ????? ??? ????????? ???? ??? ???????, ??????? ??? ?? ????- ???????? ?????? ? ?? ??????? ?? ?????????. ??? ??????????? ?? ?????????, ??? ???????? ???, ?????? ??? ??????? ??? ???? ?????. ????????? ????? ?????? ?????? ???, ??? ?????? ?? "??????" ? "???????". ????? ?????????, ????? ???????, ???????????? ???????? ?????????????; ????? ???????? ?? ????????? ???? ???? ?????? "?????????????????" ???????? ???????????? ? ?????????????, - ????? ????????? ? ????? ????? ????????.

? ????, ??? ?????? ????????? ???????? ??????? ????????, ? ????????? ??? ? ?? ?????. ??????? ???????? ???????? ????? ? ????? ?? ?????? ?????, ??????????? ?????? ? ??????? ????- ?????? ??????.

??? ???-?? ? ???????? ????????. ????? ?? ?????????? ?????- ??????? ??????? ? ??????????. ???? ??????, ?? ?????????, ??? ?????? ?????????????? ? ?????? ???????? ???????? ? ??????. ?????? ???????????? ?????????? - ?? ?????????? ?? ???? ?? ???- ????. ??? ?????????? ?? ???????. ???? ????????? ??????? ? ??????- ?? ???? ?????? ?????, ????????? "???? ????" ??????.

?????????, ??? ??????? ??????: ?????? "????" ??????????? ???- ???? ???????? ? ??????????????? ??????. ??????? ???? ??????. ? ??????? ???? ??????, ???? ?????. ??????????? ?????, ????? ?????????? ? ?????? ??????? ? ??????. ??????????? ????? ???,

????? ????????? ?????????? ?? ??????? ????? ??????? ? ???????, ? ????????????? ?????, ?????????? "?????? ???????".

?????? ?????? ?? ???, ? ?? ? ?? ?????? ????. ???????? ?????? ???????. ??-??????, ? ??????????, ? ??-??????, ??-?? ??????????? ??????????; ??? ???????? ???? ???????????, "??-?? ?????? ????????? ?????????".

????? ?????? ??? ?????? ?????? ?? ?????, ??????, ??????????, - ?????????, ??????? ?????? ??????? ?? ?????.

????? ? ?????? ? ????? ??????????? ? ??????? ???? ?? ????- ???? ?????. ? ? ???????????? ?????? ???????????? ? ????????? ? ????????????, ? ??? ?????? ???????? ?? ?? ???????? ??????.

? ? ?????? ??????? ??????, ??? ??? ????????? ????????? ?????- ??? ??????????? ?? ????? ???????: ? ???????????? ????? ????? ????????????? ?????-???? ???????????? ???????????? ? ????? ??????????? ?? ????. ??, ??? ? ?????? ??????????? ? ?????, ???, ?? ????? ???????????? ???????, ?? ????????, ???????? ???????? ? ???????.

? ? ??????????? ? ??? ? ?? ????? ???????????. "????? ?????- ???", - ??? ???? ??? ? ???????? ????? ??????? ???????. ????????, ??? ? ?? ?????? ??????, ??????? ??????. ?????? ???????? ?????? ?????? ?? "???????". ?? ?????????? ?? ???????? ? ??????? ????? ????? ?? ??????. ? ?????? - ??? ????, ??? ? ???????? ?? ?????? ??????? ?????. ???????, ??? ????????? ?? ????????? ? ????- ???????? ?????? ???????.

????? ?????? ????????? ? ??? ????????? ????????. ?????? ?? ???????? ????? ?????????? ????????, ????????? ????????? ???????? ?????????. ??????????? ?? ??????? ?????????? ??????, ??????? ??????, ??????? ??? ??????????????.

????????? ?????? ? ?????????, ??? ?? ????????????? ??- ???????, ? ?? ?? ????????? ??????, - ?????? ?? ????? ?????- ?????-???????????. ??? ??????????? ??????? ????? ? ?????? "????????? ???????". ????? ?????????? ? ?????? ????????? ???????? ????? ??????????? ????????? ?????????. ??? ????????? ?????? ???????? ?????, ???? ????????? ????????? ? ???? ????????????. ????????? ??????? ?? ???? ???? ????? ??????? ????????????? ? ??????? ??? ????? ????.

????????, ??????????, ? ??????? ???????????? ???????-?????? ?????? ?????, ????? ??????? ? ????????? ? ?????? ?????????? ?? ?????? ????????????, ???????? ????????? ???? ????? ????- ??? ????????? ??????????? ???????????? ?? ?????? ????????- ??????? ??????? ???? ?? ????????? ??????. ??? ???????? ???????? ???????????, ????? ?? ??????????? ?????? ? ??????? ?? ??????? ?????? ????????? ??????? ???? ?? ??????? ??????? ?? ???????. ????? ?? ??? ??????, ?????????? ??????? ?????????? ????- ??? ??????? ????? ?????? ????????? ???. ????? ???????? ????- ??, ??? ? ?????? ??????????, ? ???? ???? ?? ???? ???, ????? ??-

???? ?????? ?????? ????????? ? ???????? ???????? ?????????. ?????? ?? ????? ???????????, ??? ?? ??????. ? ??????????? ?????? ???????? ????? ???????, ??? ??????????? ???????? ? ???

?? ?????? ????????.

? ????? ?????? ?????? ???????? ????.

?????????? ?? ?????? ? ????? ?????????? ?????, ?????? ?? ???????, ?????? ? ??????. ????? ????????? ??????? ???? ? ????- ????? ? ?????? ???? ? ???????? ??????, ?????????????? ??????? ??????? ???????.

?????? ?? ??????????? ?????? ??? ?????????? ????????. ??? ?? ???? ? ????????. ??????? ?????????? ??????????, ??? ??????- ???? ?????????, ??? ???? ???????? ?????? ?????? ??????????????, "?? ????", ? ??? ????? "???????????????" ??? ???????????, ? ????- ???????? "????????".

????????????????? ??? ???? ??????? , ??????? ?? ??????? ???- ?????? ???????, ???????? ????????????.

???? ??? ? ????? ?? ???????????, ????????? ??? ????? ????- ?????. ?????, ??? ?? ???????. ??????, ??? ???? ??????? ???? ?? ???????. ??? ?????????? ??????? ? ????????:

?? ???? ?????????, ??? ???? ????? ?? ??????, ? ? ???? ????? ?????? ?? ???????.

? ???? ?????? ? ?????. ?? ????????. ???????? ??????? ?? ??????.

??? ???, ?? ????. ??????? ????????????. ? ??????. ?????.

?? ?????? ???? ??????????? ????? ?????? ?????????? ??????? ?? ?????????, ??????????? ??????? ???????? ?? ???????????. ?????? ?????????? ???? ??????? ?? ?????????? "????????? ???- ????", ??????? ??????? ?????????? ??? ?? ????? ?????. ??? ???????? ?????? ???????? ? ????????.

? ????? ???????, ????? ?????-?? ????? ??????????????? ??? ???- ???? ? ????????? ????????? ?????? ????????? "??? ????? ????? ??????". ??? ?????????? ? ?????? ?????? ????? ????????. ???? ????????? ???????? ????? ??????? ???????????, ??? ? ????? ???? ?? ???? ??? ???? ???????? ? ??? ?????? ??????????? ????? ????????.

????? ???????????? ?? ???????? ???????????? ????????. ???? ??????? ??? ?????, ?? ??????? ???????? ??????-??????? ?????- ???? ???????????????? ??????????.

?????? ???????? ?????????? ??????????? ? ????????????- ???. ?? ???? ??? ???????????? ?????? ???????? "?????????" - ? ???????? ?????? ????? ? ? ???????? - ??? ???????????.

??? ? ???? ?????????, ?? ?????????? ?????? ? ????????? ?????, ??? ? ?????? ?????????. ????? ????? ?? ??????????? ????- ????? ? ????? ??????. ????????????? ??????? ?????? ??????? ????- ??, ? ??????? ?????? ??? ?? ?????? ?????? ? ????? ??????? ??????, ??, ??????????????, ???????? ?? ??????.

??? ?? ?????????? ??? ????????. ?????? ???????? ????? "???- ????????" ???-???? ?? ?????????. ???????? ??????????? ?????- ?????. ???????? ??????? ?? ?????? ??????? ??????????? ???? ??????? ??????? ??? ????????? ????? ?? ????????? ? ?????? ???? ??????????? ???????. ???? ???? ??????, ??? ?????? ?? ????????, ????? ?????????? ????? ?? ??? ??????? ??????? ??????? ????????

???-?? ????????????????, ? ?? ? ????? ??????, ? ? ??????????? ???????.

?????? ??????? ????????? ????????? ??? ?????. ????? ??????- ??, ????????????? ? ????? ?????, ????? ????????? ????????, ??? ???? ? ?????. ?????? ????????????? ???????, ? ?? ?? ??? ????? ?????????.

??? ? ??? ??? ???? ????? ?????? ? ???????????? ??????? ????- ???, ??????? ????????? "????????????? ????????????". ??? ??? ??????? ??????? ???? ?????????? ???????? ???? ?????? ?????- ??? ???????. ????????????? ?????? ??????????? ???????. ??? ????? ???????, ??? ?????? ????? ???? ? ???????? ??????????. ??? ???????????? ???? ? ????? ?????? ???? ???????? ??????? ???????? ??? ??? ???????. ?? ?? ???? ???? ???????.

? ?? ??? ??????? ?? ??????? ?????? ????????????? ?????? ??????? ????????. ?????????, ??? ????? "??????????? ????????" ? ???, "???????" ??? ????? ??????????, ?? ???????????? ? ????? ???????, ????? ?????????? "???????????" ????? ?????? ?????, ? ????? ??????????? ? ???? ?? "???????".

????????????? ???????? ????????????????, ?????? ???????? ???? ??? ?? ????????? ?????????? ?????????? "???????" ? "????- ??" ??????? ??????????????? ??????????? ??? ?????? ?? ??????? ? ???? "?????????" ?????????. ?????, ??? ??? ????????????, ?? ??? ?????? ?????????? ? ????.

??????? ?????? ???????? ?????????, ??? ????? ???????? ??- ?????? ?? ? "??????? ?????", ?? ????? ???? ??? ???? ????? ?????? ? ?????? ?????. ? ???????? ??? ??? ? ???? ????? ????????????.

???? ?????? ?????? ???? ?????? ???????? ????? ???????????? ? ??????????? ?? ????????. ??? ??? ???????????, ??????????? ???????? ??????????? "????????????????" ??? ???????, ??????? ???, ???????????????? ? ???? ??????? ???? ?? ??????? ?????, ????????? ?? ?????????. ?? ????? ?????????? ? ??????????? ?????? ?????????? ? ?????? ????????. ??????? ?????? ???????? ????? ? ?????, ?????????? ?? "??????? ?????". ?? ???????? ??? ??????????? ?????? ??????? ?? "??????? ?????". ??????? ??- 18 ?? ???? ?? ??????????????-??????????? ?? ?????????? ????? ????? ??????? ????????????? ???????. ? ? ?????? ?????? ???????? ???????? ???-?????? ?? ????? ???????????. ????? ?????????? ?????. ???, ??? ?????????? ???????, ?????????? ?? ??? ? ????. ??????? ???????? ???, ?? ????? ?????, "?????????". ??????? ?????? ????? ??? ?????? ?????????? ????????, ??? ????? ? ?? ???? ??????? ? ?????????? ??????? ??????.

?????? ? ???????? ?? ???????? ??? ????????? ???????????? ?????? ?????????? ????????. ???????? ??????????? ??????? ????????. ??? ???????????? ?.?. ????????? ?? ????????? ????- ??????????? ?????? ??????? ??????? ?????? ? ?????? ???? ???- ????? - ?? ????????? (???????? ? ???? ?????, ??? ?????? "??? ?????????? ????? ? ?????????") ? ?? ????? - ????? ???????? ???? ? ???????? ?????. ???????????? ?? ??????????, ?? ?????????, ?? ????????, ????????? ???????? ????? ????????; ??????? ?????? ????? ? ??????? ????????????? ?????. ?? ???????? ??? ??? ?????- ?????? ??? ?????? ? ??????? ????????????? ??????? ? ???????????.

???????? ? ?????? ????? ?????? ??????? ???????????? ????? ?????????? ????????. ?? ???? ??????? ?????????? ????? ?? ???????? ???????, ??????? ????????? "?????? ?????????-????- ?????". ?????? ??????, ??? ???? ?????? ?? ???????. ?, ????????? ??-????????, ? ????? ?? ?????????????, ??????? ??? ???????- ???? ????????? ???? ?????? ?????????, ? ?????? ???????? ??- ????????.

?????? ?????? ??????? ????????? ? ??????? ???? ????? ??? ?????????? ?????. ???????? ???? ?????????? ???????? ? ?????? ???????????. ?? ???? ??????, ? ?????? ??? ????? ?? ???????????? ? ?????? ???? ???????? ?? ?????????? ??????.

?????? ??????????? ????????? ????????? ????????-???????? ????? ?????? ????, ????? ???? ????????? ????????? ???????? ???????. ?? ????????. ? ?? ?????? ?? ???? ??????, ? ?? ?????? ?????? ????????? ????? ?????????? ? ??????, ?? ??????????- ??? ?????. ? ?????? ?????? ??????? ????????, ??????, ??? ??????? ?? ???????????, ??????? ? ?? ????? ??? ???? ????? ???? ??????- ????. ??????, ??????? ????????? ? ??? ????? ??????? ??? ????????? ? ????????? ?????? ?????????? ?????? ??? ??????????? ???????? ??, ??? ??????. ????? ????? ??? ????????? ???? ?????? ?? ?????? ?????????????.

? ??? ?????? ????????? ?????????????? ????????? ? ????????. ?? ???? ????????????? ? ????? ????????? ?? ??????, ?? ????????? ????????????? ?????? ?????????.

???-?? ?? ??????, ??? ???????? ??????? ?????????? 16 ????? ??????. ????? ????? ?? ???????? ??????? ?????? ???????????. ???????????? ?? ????. ??????? ?? ????? ????? ??? ?????? ?????????? "??????".

??????? ????????? ???, ??? ????? ?? ? ???? ?? ????, ?????? ?? ? ????, ? ???? ???????, ???? ?????? ???. ????? ????? ????????? ?? ??? ???? ???????? ?????????:

- ???????? ???? ????? ????????? ? ??????? ? ???????? ? ???? ??????. ??? ??????????? ??????? ??????????, ?????, ? ??? ???? ????? ?????? ?? ????? ??????? ????????.

?????? ?????? ???, ??????? ???????? ?????????, ? ????? ????????? ????????. ????????. ? ??? ?????, ??????? ??????

??????? ?? ?????????. ? ??, ??? ???????, ????? ? ???? ??????? ??? ????.

??? ??? ??????????? ? ?? ??????? ????. ??? ???? ?? - ???????? ????? ????????????.

??????? ????????

???? ????????? ??????? ????? ??? - ????????? ????????????- ??????? ?????????? - ????????? ? ????????????? ???????

?? ?????? ??????? ????????.

?? ?????????? ????? ? ?????? ??????? ????? ??????, ? ??????, ?? "????? ??????????", ??????? ???????, ??????????.

??? ?? ????????? ???????? ????????-??????? ?? ??????????- ???? ????????????. ??????? ?? ???????? ?? ??? ???????: ? ??????- ??? ? ????????????? ????????? ? ? ?????? ?????????, ? ???????, ????? ??????? ???????????? ????????.

???????? ???? ?????. ?????? ?????? ????? ??????. ?????????? ?????????? ? ??????. ?? ???? ? ??????? ????? ???????? ????????? ?? ????????? ???????. ?? ? ???????? ?????????? ?? ??????????? ? ???????. ?? ????????? ? ???????? ???? ?? ?????????? ????- ??????? ???, ?????? ? ??????? ?????? ???????? ???? ? ????? ???????????? ? ?????????.

????????? ????????? ????????????? ?????? ???????????? ? ???????? ???????? ???????????. ???????, ?????????, ??????- ???, ? ????????? ?????????? ???????? ? ?????? ????? ?? ??- ???????????? ????, ?? ?? ?????? ??????? ????????? ??????? ????? ????????????? ?????????.

????? ?? ??????, ??? ?? ????????????? ?????????? ?? ???????? ???? ?????????. ?? ????????? ??????? ????? ??????????? ????

? ??????????. ?? ???????? ???????? ????? ????. ? ??? ???? ?????? ??????? ?????? ?, ??? ????????? ????? ?????????, ?????????? ?????? ???????.

?????? ???, ? ????? ????, ????? ?????? "?? ????" ? ???????? ???? ?? ??????????? ???????. ????? ?? ??????????? ??????? ?????????? ? ???. ???? ???? ??????, ???? ????? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???????.

??? ??? ??????????? ??? ??????????? ?? ????? ???????? ???- ?????. ?? ????????????? ?????? ???? ???-?????? ? ??????? ? ???- ???????? ???????. ? ?? ??????? ? "????? ????? ???????? ????", ????????? ???. ???????????, ??? ??? ????. ??????????? ? ???, ??? ???????????? ????? ??????????? ?????; ??? ?? ?????????? ?? ?????? ??????? ? ?????.

?? ???? ?????????? ??? ?? ??? ????????, ?? ?????? ????? ??????????, ??? ?????? ?? ????????. ???? ????? ????? ?????????? ?????????, ??????? ??? ???? ???????? ? "??????". ??????, ????? ??? ??????? ?????????????, ???? ??? ????????? ???? ????? ?????- ?????? ?????????. ????? ??? ????????? "????????????? ????????- ???", ?? ??????? ???? ??? ??????? ?????? "????? ???????".

?? ?? ???? "??????????" ????????? ??? ? ???? ???????????. ?? ? ???????????? ??? ?????????????? ????????????? - ????? ?? ?????????? ?????????? ???????? ? ?????????, ????????????? ? ????? ????????? ?????. ? ?????, ? ?????? ???? ????????, ??????? ??????????? ??????? ????????? ? ?????????? ? ??????, ????? ????????, ??????? ????????????? "??????? ?????", ?? ??????? ???????? ??????? "??????? ????? ? ?????". ????? ??? ???????, ??????????, ???? ????????. ?? ??????????? ??? ????????? ??? ?????????? ? ??????? ????????, ?, ??? ??????? ???????, ?????????????????, ?? ???? ??????????? ????????? ?????????. ? ????????????????? ? ?????? ??????????. ? ??? ?? ????????? ? ? ?????, ? ??????, ?? ????????, ???????? ???? ?????. ??????, ????????? ??????, ? ??????? ??? ?????????? ?????? ? ???????. ?????? ?????????? ??? ??????? ???? ??????? ? ?????????? ???.

??????? ?? ? ???????????? ????????. ??? ?? ????? ?????? ????- ??? ????????? ?????? ?? ????????????? ???????. ???? ?? ????????

?? ???????? ??????? ?????????? ??? ????????? "??????? ??????". ?? ??????????? ????????? ?????? ????????? ???????? ?????? ? ??????? ??????? ???? ????? 3/2 (??? ??????), ? ??????, ??????- ?????? ?????? ?? ?????, ???????, ???????, ??????? ? ?????????- ??????? ?????????. ????? ?? ??, ??? ????????????? ???? ???????? ?? ??????????, ?????? ???? - ???????? ?? ???? "???????". ???? ????, ???????? ????? ???????? ?? ?????????????, ? ?????? ???????????. ???, ?? ???????????? ???????????, ??? ?????? ??????????. ?? ???????? ???, ??? ??????, ? ?????????? ????????? ??? ????? ??????-????????-????????. ?? ?????? ??? ????? ????? ???????,

??? ???????? ??. ????????? ?????????, ?????????? ?????? ?? ??? ?????? ??????.

?????????? ? ????????, ? ????? ?????????? ?????????, ??? ????????? ????????? ?????? ? "?????? ? ??????????". ??????? ?????????? ??????? ?????? ???????. ??? ???????? ??????????? ?? ?????.

???????? ? ??????????? ? ??????? ????????? ????-?????? ?? ???????? ?????, ????? ?????? ???????? ??????.

?? ? ???? ??????? ????? ???????? ???????? ??????? ?????- ????, ?????? ?????????????. ?? ???? ?? ?????, ????? ??????????. ??????????? ?????. ????? ??? ??? ??????????? ?????????, ????- ??? ?????? ?????? ? ???????? ????? ???? ????????? ??????? ? ?????? ??????? ???????? ????. ? ?????? ? ??????????? ??????? ?? ????????? ???????? ? ????? ???????????? ?????. ?? ?????? ???????? ??? ???? ????.

- ? ???? ???? ?????? ?????-?????? ???? ???? ? ??????? - ???????

??.

????? ????? ??? ? ????????? ????? ?? ????? ???????. ?????-

?????? ?????????? ???????. ??? ? ??????? ???? ??? ???? ?????- ????? ?? ????????. ?????? ????????.

????? ??? ???. ???? ????????? ? ?????? ?? ????????? ??????. ? ????? ?????? ??? ? ????? ??????, ? ?? ??????? ?? ?????. ???????? ??? ??? ??????? ??????. ? ???? ?????? ? ??? ??????????. ????? ???????? ?????????.

?????? ?? ???????

???, ????????. ? ????? ?????????. ??? ? ?????? ??????? ? ??????????. ??? ???????? ??? ?????. ??? ? ???? ??????????? ????????.

??????! - ??????????? ? ?? ??????????? ???????.

?? ??????, ? ?????. ??? ??????? ???. ??? ?????????? ?? ???- ???? ?????. ???????, ????????? ??? ?????? ????? ???????; ?????, ? ???? ?? ????????????, - ? ?????? ???????? ?????? ?????? ???- ?????. - ?? ???? ? ????, ?? ?????? ???? ?????? ??????? ????????? ?????????? ? ??????????? ????: ?????, ?????????????? ????????, ????????????? ???????. ????? ?? ??? ????? ? ????????? ?????- ???? ? ??????????? ????????????? ??????????. ?? ???? ????????? ?????????, ???????; ? ??? ???? ??????????. ? ??? ???????, ??? ?????. ????? ????? ????????? ?? ?????? ??????? ???????, ?? ? ??????? ????????????? ????.

????? ? ?? ??? ? ?????????????? ?????????? ??? ?????? ? ??????????? ??????? ?????????. ???, ?????????-???????? ??????- ???????? ????????????, ??????? ???? ??? ?????, ????? ?????????? ? ? ???????? ??????, ? ? ?????????????? ?????????, ? ? ????- ???????????, ?????? ????? ?????????????, ????????????? ????????. ? ??? ????? ????????? ?? ?????? ? ??????? ??????, ???- ????? ??????? ??????? ?? ?????? ??????? ? ??????????, ??? ????? ?? ????? ??????? ??? ??? "?????", "?????", "????", "?????", "??????" ? ?????? ?????, ???????? ??? ? ????????????? ?????? ? ????- ?????? ????; ????? ?? ????? ??????? ???????, ????????? ? ????? ???????.

? ??????????, ??? ?????????? ????? ????????, ???????? ??? ?????. ? ??????? ???????????, ??? ?????? ??????. ????? ??????? ???????? ????. ?????? ??????????: ????????? ????, ????????? ?? ???????? ????? ??????? ??????????? ?????, ??????? ??? ?? ??????, ??????????? ???? ?????? ? ????????? ????????-?????? ???????? ??????. ??? ????????? ?????? ? ???????.

????? ? ?? ????, ??? ?????? ???, ? ??????? ?????? ??????? ????????? ????????, ??????? ?? ?????? ???? ??????? ?????? ???????????? ? ????????? ?????????; ?? ???? , ??? ?????? ????? ? ?????????, ???????? ?????.

?? ????????? ???? ?? ????? "? ??????? ???????". ??????? ??? ?? ????????????, ? ?? ???????? ???? ??? "?????? ?? ???????", ?????? ?????????? ??????, ? ??????? ??????? ? ????? ???????- ???????? ?? ?????????.

??? ?? ???? ????????? ?? ???????? ??????? ????? ?? ????????? ????? ?????? ??????, ???? "??????????" ?? (?????? ????????), ??????????? ? ?????????, ??? ???? ??????? ? ??????????????? ????????? ???? ?????, ??? ?????????? ???????. ?? ????? ?????? ?? ??? ???????? ??? ?????. ???? ???? ?? ????? ? ?????? ??????? ????????????? ???????? ????, ??? ??????????, ???? ?????. ? ??- ????? ??????? ???? ???????? ?????????? ? ???????????? ? ?????? ?????????? ??????. ????? ????? ???? ???????? ???????.

????? ??? ? ????? ????????? ? ??? ?????. ??? ????? ????? ???- ??????? ????, ? ????? ?????, ? ????????? ? ??????? ?? ??, ??? ?? ?? ?????? ??????? ????? ???? ??????????? ????????? ???? ? ????; ?? ??? ????? ????? ? ???????????? ? ??? ????? ?? ???? ????????. ??????? ? ??????? ????????? ???? ?????? ?? ???????? ?? ??????. ??? ????????? ????????????? ???????. ????????????? ????????- ?? ??????????? ?? ?????.

? ????????-???????, ???????? ??, ??????? ??? ?????? ???? ???- ???????? ? ??????? ??????? ? ??????????? ?? ??????? ???????- ??? ?? ??????????????? ????????, ? ??????? ??? ????? ??????? ????? ?????????????? ????????? ??????? ?????? ???????-????- ????, ?????????? ??? ??????????. ? ?????? ?? ??? ?? ??? ??????- ?? ?????????? ????? "???????" ????????, ???????, ??????????, ? ?????? ?? ???????? ????????? ????????? ??????? ?????????- ???. ??? ????? ????????????? ??????? ?????? ???? ???????? ? ???????? ??????? ????????? - ??????? ??????? ? ???????, ??????? ????, ????????.

????? ????? ??????-?????? ?? ? ??????? ??????? "??? ??????? ????????????", ?????? ???????? ???????? ???? ? ????????????- ??? ???????.

?????? ????????, ? ??????? ?????? ? ???????, ?????????? ???? ????? ?????? ????? ??? ????. ?? ???????? ??????? ????????? ? ???????, ? ?????? ?? ??????? ?????? ????????? ? ????? ?????-

??? ???????? ?????????? ?????????? ??????? ? ?????-?? ????????, ??????????? ??? ?????????????? ??? ????? ????.

?????? ? ?? ????, ??? ????? ????????. ????? ? ????? ????? ???? ?? ??????, ??? ?????????? ????? "?????? ????". ??????? ? ??? ????????? ?????? ? ??????. ?? ?? ????????, ??? ?? ????- ????????. ?? ????? ??????????, ??? ??????? ? ????? ?????? ? ????- ??? - ???????????. ? ??? ?? ????????? ??????? ??????? ?????????. ?? ???????? ???????? ? ??????? ??????. ???????? ?????? ????- ??? "?????" ? ??????? ??????? ? ???????-?????? ?? ?????. ?? ??????, ?? ???????. ??? ???????? ????? ???????????? ?? ??????- ??? ???????? ????? ??-??? ?????? ?????????. ????? ??? ??? ????????? ??? "?????? ????" ? ????, ?????? ????????? ????? ????? ? ??????? ????? ?? ???????, ??????????? ??? ??? ??????? ? ?????? ?????????? ????????? ??????. ?????? ?? ??? ?????? ??? ?????? ??? ?????? ? ?????, ??? ????? ??? ??? ????????? ????????.

? ??? ?????? ??????????????? ??????? ?? ???????? ????? ??? ?? ?????? ???? ??? - ??????? ? ???????????, ????? ??????? ???? ???????.

????? ?? ???? ?????????? ?? ????? ???? ??????????, ???????? ?????? ????????? ??????? ??????, ? ?????????? ????? ???????? ??????? ?????????? ? ??????? ??????? ???????.

???? ????? ????? ? ????. ?????? ????????? ? ??????, ? ??? ????? ???? ???????????? ????????? ?? ????? ??????? ????.

??????? ?????! ?????-?? ????????? ???? ??? ??????? ??????. ? ????? ????????? ????? ???????? ??????? ????, - ?? ??????? ???? ?????? ??????.

??????. ??? ????????. ???????? ?????????, - ?????????? ?.

?????? ?????? ???????? ?????, ?? ?????? ???????? ??????. ??? ?????????? ? ????????? ???, ??? ??? ??????? ??????????. ? ????? ?? ??????? ?????? ? ?????? ???? ????? ? ?????????? ? ????? ????????? ????? ??????? ? ?? ?????????. ??? ??????? ? ???????? ????. ?????? ??????? ??????, ???????? ????? ??? ?????, ? ????? ? ?????-?? ????? ?? ????????, ???, ??? ?????? ??????, ????????, ????????? ???, ??????? ??????.

?????? ????????? ????????? ??????? ???? ?? ??????? ???? ? ???? ?? ?????? ????? ? ????. ?????? ?? ??? ?????? ?????? ??? ???

????? ??????? ? ??????????. ????? ????? ?????????? ?????- ????? ? ? ???????????. ???????? ????? ?? ????-???????, ? ????? ?????????? ???? ????? ?? ?????; ??? ??? ???????? - ????? ????- ??????. ? ??? ??????????, ????????-????????.

? ?? ??? ????? ?????? ?? ????, ?? ?? ??? ?????? ??????. ?????? ???????????? ?????? ??????? ????? ? ????? ? ????? ?? ???? ?? ?????? ?????? ???????????. ??????????: ???? ??? ??? ???, ????, ???? ? ??????? ?????, ?? ????? ??????? ???? ??????.

?????, ??????, ???????, ??? ????? ????? ? ??????? ???-?? ?? ???????, ???????? ???????????? ? ??????. ????? ???????. ????? ???? ????? ?????? ????????? ?????? ?????. ??? ??????? ???????? ?? ?????????? ???????? ??????. ?????? ? ??????, ??? ???? ???- ???? ??????? ? ????????? ? ????. ?????? ?????? ???????? ?? ????? ?? ??????????????? ?????? ????. ???-??? ?????? ??????????.

? ????? ??????? ????? ???? ???, ??? ?????? ????? ???????? ? ??????? ????, ????? ???-?? ??????? ??? ? ?????. ???? ??????????? ?? ????????? ????????? ??????, ?? ????????? ?? ?????? ????? ?????, ? ??? ????? ???? ?? ???? ? ????. ?? ????????????? ??? ? ?????? ?????? ????????:

??? ???, ?????????! ???-???? ????????! ???????, ????????? ????!

?????? ?? ??????.

???? ? ????, ? ??????. ?? ?? ???? ????????. ????? ???, ????- ???? ????????, - ??????????? ??????? ????????? ??? ??????.

?????, - ??????? ? ? ??????????? ???????? ? ????, ??? ?????? ?? ????? ?????? ?????.

? ??? ? ?? ??????? ????? ??????. ?? ?????? ????????? ?? ??- ????, ? ????????? ????????.

?????, ????? ? ????, ?? ? ??????? ????????, ??? ?????? ??????, ????? ????? ???????? ????? ??????? ????? ????? ??? ?????? ??????.

???? ?? ?????? ?? ?????! - ?? ???????????, ??????? ?.

?? ??? ?????????? ?????, ?????? ????????? ?? ???? ? "??? ???- ????". ????????? ???? ??????? ???, ??? ?? ????? ???????? ?????? ???????? ?????? ??????. ?? ????????? ???? ?? ????? ? ??? ???- ???????? ?? ????????????? ? ?????????? ?????. ?? ????????.

???? ????? ??????. ?????? ???????? ?? ????????? ????, ? ??- ??? ? ????????. ????? ???????????? ??? ????. ? ??????, ??? ???- ?????? ?? ???????? ???????? ???????, ??????????????? ?????

?????????. ???????? ?? ?????????, ? ????? ?? ??? ????????? ????- ??. ?????? ?? ???? ???? ????. ????? ? ??? ????????, ??? ? ????.

- ???? ??????? ??????? ??????, ????? ?? ?????. ? ????? ???? ??????? ???? ??????, ? ?????? ??????? - ???? ?? ???????: ????? ??????? ????? ???? ?????? ???????. ??? ????? ????????? ?? ????- ?????. ????? ?? ??????? ????????? ??? ?????? ?????, ??????? ?? ?????? - ? ????? ???? ??????. ? ??? ????????? ??????????? ?????? ???, ? ?????? ??????????, ?? ????? ?????????, ????? ????????, - ? ????????? ?????????? ?????????? ?????? ??????? ??? ??????. ? ???? ?? ????? ?? ?????? ????????? ????? ?? ?????????? ???-

??. ??? ? ????, ?????, ???????????, ? ??? ????? ? ?????? ????- ????? ?????? ???????????? ? ??????. ??, ?????, ???? ??????????,

????? ?????? ???????? ?????? ?????????? ????????.

? ???? ?????? ??? ??????????????, ??????? ???????????? ?????? ???? ?? ??????? ???? ??????. ???? ?????????? ?? ??????- ????? ???? ????? ?????????, ??? ?????, ???????, ? ? ???? ????? ????? ???? ?? ???????? ????. ??????? ???????? ?????? ?????- ???????? ?????, ? ?? ???? ??? ?? ??????????. ????? ?? ????? ????- ?????? ???? ??????, ?????? ??????? ?? ?????? ??????, ?, ????????- ??? ????? ?????? ????????, ???? ?????? ?? ??????? ? ???????. ??????? ???????????, ?? ??? ??????????? ????? ?? ?????, ?? ????- ??? ?? ????? ?????? ?????? ????? ???? ? ????? ? ?????? ????? ????????? ???????? ? ??????? ?????? ????. ? ?????, ?????????? ????????? ????? ?? ?????, ???? ???????? ??????????? ???? ? ????.

???????, ?????. ????? ??????????. ?????, ??????????; ???? ?? ??????. ??? ???????, ?? ????? ?????? ?? ?????? ? ???? ?? ??- ???, - ??????????? ??????.

????????... ???? ?????????... - ?????????? ??????? ? ? ???? ?? ????? ???? ???????.

????? ?? ?????????, ??? "???????", ?? ??????? ????, ?????? ????? ? ????? ???? ???????? ????? ????? ??? ?????? ????? ????- ????? ???????. ?? ????? ?????????? ????????? ? ????????? ??????????? ??????, ??? ?????? ??????????????? ?? ???? ????,

??????? ?????? ????? ?????????? ? ???? ?????. ? ??? ??????,

??? ???????? ??? ????? ?? ????? ??????, ??????????? ??????? ?????. ???????? ???????: ????? ?????? ???????? - ? ????, ?????? ????, ????? ? ???? ? ???????? ?????????? ????, ? ?? ????????? ?? ? ???. ? ???? ?????? ? ?????, ?????? ?? ???????? ? ? ??? ??????, ????? ????? ????? ????????? ??????, ?????, ??? ???????????, ????- ???? ????????? ?????? ????? ?????? ???? ???? ????, ??? ?? ?? ??????. ??? ?? ?????????? ?????? ???? ???????. ? ?? ?????? ? ???????? ? ???? ?? ????? ?????. ?????? ???? ?? ????????. ??-

???? ?????? ??? ??????, ?????, ????????? ???, ??????????? ?????? ? ????????? ????? ??????. ?? ? ??? ?? ??? ???????? ???-????? ?, ???????? ????? ??????, ??????? ?????? ?? ?????. ?????? ???????? ??????????? ????, ??????? ?? ?????, ?? ??????????. ???????? ? ???????? ? ????? ???? ? ???? ???? ????? ????, ??? ?????? ?????????: "?????? ?? ????? ???? ?? ????????".

? ??????? ?????? ?? ????? ????? ?????????. ?????? ?????? ?????, ? ????? ???? ?? ???. ????? ?????? ???????? ??????, ??? ??? ??, ????????, ??????, ??? ??? ?????.

????? ??? ???? ??????? ??????? ????, ??? ????????????, ??? ?????? ?????? ?? ?????????, ? ????? ???????: "????? ???? ?? ??????, ?? ?????? - ?? ???????. ?????? ??????? ??????? ?????, ????????? ???? ? ??????? ?????? ?????. ? ? ??? ?????? ???????: ??????? ? ??????????? ?????".

????? ????????????? ?????????? ??????? ? ??????????. ???- ??? ??? ?? ? ?????? ???????? ???????. ??????, ????? ??? ???- ?????. ???? ?????? ? ????????? ?? ??????? ?? ??? ???????. ???- ????? ??????? ??????????? ?????????? ?????????. ???? ??????? ???????? ??, ??? ? ?????? ??????? ?????????? ?????? ????. ??, ?????????, ? ??????? ?????? ??? ???????? ????? ??????.

?????? ???? ????, ????? ? ???? ? ??????? ?????? ???????? ????????? ??????? ????????? ?????????? ??????? ?????????, ? ??? ? ????????? ??????? ?????? ??????? ?????. ????? ?? ??????? ????????? ????????? ??????????? ????????? ????????, ??? ????? ? ????? ????? ? ???????. ??? ?? ??? ??????? ?????? ????? ????- ??? ??????????? ??????.

??????? ??????????, ??? ? ?????????? ????????? ???????????. ??????? ????? ??????? ??????? ???? ?????????, ? ?? ????? ???- ?????? ?? ???? ????????? ????? ? ????? ???????? ?????. ??? ?????,

??? ??????? ????? ?? ? ??????? ??????.

?? ???, ????????, ????????? "??????", ? ? ??? ?????? ????????- ??? ???????, ????? ???????? ????? ????????? ? ???? ??????, - ?????????? ????????, ?????? ????? ? ????? ?? ????????? ???????? ???????? ??????? ?????????? ??????????????? ???????.

"?????" ?? ?? ???????????. ???? ????? ???? ????????? ???? ?????? ?? ???????-??????. ?? ?????? "????? ???????", - ? ????? ????????????, ??????? ?????? ????????.

??????? ???? ????? "????? ???????", ? ?????????? ? ???????, ? ??? ???? ????????? ?? ????? ??????????? ??????. ?????????? ???????????? ? ???????.

? ????? ???????? ??????? ???-????? ????????: ?????????? ???? - ???????, ????? ?????? ? ?????-??????? ?? ?????; ??????? ???????? ????????, ?????? ????????. ? ?????, ???????, ??? ??? ?????? ???????. ? ??? ??? ?????????? ?????? - ?? ?????. ? ????- ???? ???????? ?????????.

????? ?? ????????? ??? ????????? ?????? ????????, ??????? ??????? ?????? ???????????. ????????? ??????? ??????? ????- ??????-?????? ????? ? ????????????? ?????? ??????? ???????, ???????? ?? ???????. ?????????? ???????? ?????-?? ????????, ???? ??????????? ?????? - "????????".

? ?????? ??????? ??????? ????? ??? ???? ?????. ??? ?????- ?????? ???, ??? ?? ????????: ???? ??? ???????? ??????, ?????? ??????. ? ???-?? ?????????, ??? ????? ???????? ??? ??????, ?????? ??? ? ?????? ?????? ?????? ???? ?????, ??? ?????.

? ??????? ?????????, ????? ??????? ??????, ??? ?????? ???- ?????, ????? ????, ??????? ???? ????? ? ?????????? ???????

????. ?? ???? ?????? ?????, ?????? ????????? ???????? ??????, ?????? ????? ????????? ????? ??? ????? ?? ????? ?, ???????- ??????, ? ??????? ????????? ??, ??????? ?? ??????? ??????. ????- ???, ?????????? ????? ? ??????? ???. ??? ???????? ??? ????????- ?????. ? ??????, ??? ??? ????????, ?????? ?????? ?????????

??????? ????????. ? ??? - ??????? ???. ?? ???, ?????, ???????, ??? ?? ????, ?? ???? - ???????? ???.

? ??? ?????? ?? ???????? ????? ???? ????? ???? ?????????, ?? ??????? ????????????? ?????? ??; ??????, ??? ????? ??????? - ?? ? ???????. ? ????? ????????? - ?? ???????.

??????? ??????.

???? ??????? ???????. ?? ?????? ????? ? ??? ??????. ? ???- ????? ????? ???? ???? ????????. ??? ?? ???????? ? ???? ????????. ?????? ????????. ???? ????? ???????. ? ?????? ????? ????????? ????, ? ?? ?????????? ? ????????: ????? ?? ?? ????? ?????? ???- ?????? ? ???? ?????????.

????? ??????? ???????? ????? ? ? ????? ??????? ???? ???- ??????, - ????????? ?.

?? ?? ?????????? ??-????????. ???? ?? ????? ???? ???- ?????? ???????.

???? ??? ?? ?? ??? ??? ????????. ????? ???????? ?? ?????? ? ??????? ? ?????.

??????? ????? ?????? ????? ??????? ??????. ?? ????? ???????? ??????? ? ???????. ? ??? ??? ??? ????????????? ?????? ????, ? ??? ? ?????? ????? ????? ???????. ? ?????? ??????? ????????? ???????? ?? ??????? ??????? ??????? ?????. ??? ??? ????????? ??????? ??????? ??????????.

? ?????? ????????? ????????, ? ???? ?? ??????????, ?? ???????? ?????????. ?????? ???????? ????????? ????, ? ? ?????????? ????? ????????? ???????? ????????????. ????? ? ???????? ????? ?????? ????? ?????? ?????????? ????? ?????????? ????????, ??? ????????, ??????? ???? ?????? ??????????? ?????, ???? ? ???????- ?? ??????? ????????? ?????. ????? ?? ?? ??????? ???????? ????????????? ????? ?????? ????? ???????? ???????, ? ??????, ??????? ????????? ????? ????????, ????????? ?? ?????? ?????? ??????. ?????????? ????????? ????????? ???? ????????? ????? ?? ?????. ????????? ?????? ???????? ????????, ????? ? ???-?? ??????? ?? ??????. ??-??? ??? ???????? ??? ??????? ???????? ?????? ???????, ???????????? ????????? ?????????. ???????, ??? ??????? ?? ????? ???? ??????? ????? ?????. ?? ?? ??????-

???? ?? ???? ?????. ? ??? ????? ???????????. ??????? ??? ??????- ?????, ??? ???? ???-??? ????? ??????, ? ????? ????????????.

???????? ???????? ? ????????? ?????? ?? ??????????? ?????? ?????? ??? ????????. ????, ????? ??????? ??? ?????????? ?? ??????? ????, ? ?? ????? ????? ?????? ? ?????.

????? ?????? ?????? ????????, ???????? ????????? ??????? ???? ?????? ? ??????, ??????? ?? ??????????? ????? ????? "???- ????? ????", ? ????? ??????? ?? ?????? ??????? ????? ??? ?? ??????? ????. ????????? ??????? ??????, ??? ?????? ????????? ????? ???????? ????? ??????????? ?????.

?? ???? ????? ?? ??????? ????????? ???????? ?? ?????? ????? ?????. ?? ????? ?????, ?? ?? ??????? ????. ????? ???, ??? ????. ???? ??????????? ?????? ???? ?????? ?? ????, ??? ? ??? ??????. ??????, ?? ?? ?????. ????????? ?????. ???? ? ???? ?? ?????. ???? ??????-???????? ??????? ? ???????, ?? ?????? ?? ????? ? ?????? ? ??? ???????? ???? ? ????.

???? ????????? ?????? ?????????.

????? ? ??????? ??? ???????? ???? ?????? ? ???????. ?? ?????? ?? ?????, ?, ?????? ?????, ???????? ??????-????? ??????. ??? ?? ????? ????????? ??????? ???????, ??????? ??????????? ???????? ??????? ??????? ?????????, ???????? ????? ????? ??????? ? ??????? ??????????, ?????????? ???????, ?????? ??? ? ??????, ???? ???????? ??????? ????????? ??????????? ?????: ?? ??? ??????, ???? ????? ???????? ???????? ????? ?????, ??? ????? "????? ???????".

?????????? ???, ??? ???? ????????? ?????????? ??????? ?????, ?? ?? ???????????, ??????? ??????, ??? ???? ?????-?? ?????? ?? ????????????? ???????.

?????? ????????? ? ??????? ?????? ???????, ??? ??????? ?????????. ?? ??? ????? ??????, ?????????! ???? ?? ??? ????. ? ?? ??? ???????? ? ???????? ??????! ????????, ??? ??? ?????- ?????? ?????????? ???? ????????????? ??????? ?????? ? ????? ????- ??? ?????? ??????? ??????. ?? ? ????? ????????? ??? ?? ???????- ???. ???? ?????? ? ???????? ? ?????? ?????? ??? ?????, ??? ?????? ? ??????? ????????. ???? ??? ??????? ?????, ????? ????????? ????????? ???? ??????????? ????. ????? ????????? ????????

?????????? ????, ????? ????? ?????? ???? ??? ? ????? ???????- ??? ???? ? ????? ??-????????????, ??-???????. ???????, ??????! - ?????? ??? ????? ?????? ????? ?????? ???????.

????? ?? ???????? ???? ??????, ? ?????????, ??? ??????? ?????? ?? ???????? ??????.

? ??? ? ??? ??? ????? - ??????????????? ??.

????????? ??????. ?? ????? ? ????? ??????????: ???? ? ????????????, ???? ?? ???????, ???? ? ?????????. ??????, ???? ???, 22 ???? ????? ??????? ????, ????? ???????? ???????? ? ?????? ?????, ? ???????? ????? ??????? "?????????? ??????"".

?????? ????????? ?? ?????

?????. ?????? ???? ???????????.

? ??????, ??? ???????????. ????? ?? ????????? ? ?????? ?????, - ??? ???????? ??????????? ?????? ???????.

???????? ?? ? ??? ????? ??????. ?????? ????? ????????????. ??????? ? ??????? ???? ?????? ?????? ?? ???????. ?, ??????? ?????? ?? ????????? ?????, ??????????? ????????????? ? ?? ???- ??????. ? ?? ???? ????? ????? ??????????? ? ??????? ????? ??????.

?????? ??????? ??????? ?? ????????? ??????. ??? ???????? ??????? ???? ????????????. ? ??? ?? ??? ?? ???? ??????????-

?????? ????. ?????? ? ??????? ????? ?? ?????? ???????????? ? ?????? ???? ????????? ???????, "?????????? ?????????????". ??????? ???????, ??? ??????????? ?????? ???????, ??????????? ? ??????? ??????, ? ?????? ? ????????? ??????, ???????? ???? ????? ?????????? ?? ???????.

?????? ? ????? ???????????????? ??????, ????? ?????? ????- ???????? ? ????. ????????? ????? ????? ??????????????. ? ?????? ???????? ?? ???????. ????? ??? ??? ???????????? ?????????? ?????? "??? ?? ???? ?? ????????".

?? ????????? ?????-??????? ????? ????????? ????????????? ??????? ? ?????? ??????? (??????), ? ????????, ???????? ? ??- ??????????? ??????????? ?? ????????????? ?????????. ????- ????????? ???????? ?????? ?? ?????????? ?????, ?????? ??? ??????? ??? ?????????? ???????. ?? ???????????? ??, ??? ?? ????????????? ?????????? ?????????????? ???????????? ???????

????? ??????????, ??????? ?????? ??????? ???????? ??-?????????. ?????? ??????? ???????? ??????? ??????????? ? ??? ? ??????-

?????? ???? ??????? ??????? ??????????? ? ????????, ????? ?????? ??????? ? ???? ??? ? ??????? ??????.

?? ????????? ????????? ????????? ???????? ????? ??? ?????-

??? ??? ?????? ?????????? ????. ????? ?? ???????? ? ??? ? ????? ???? 1952 ????, ?????? ?????????? ??? ?????? ??????? - ??????? ???? ??? ??????? ?????? ? ?????????.

?? ????????? ???? ?? ? ???? ???????? ???????????? ???? ????? ?? ???????? "???????????" ???????, ??????????? ?? ?????? ?????????????? ????????????????? ?????????????. ???? ???? ???????? ? ????? ??????? ????? ????? ?????????? ?????. ??? ???????????? ???????? ??????? ????? ??????????????? ??????? ? ????????? ???? ???????????? ?????, ? ???????, ??????? ??? ????????? "????????????? ??????"; ?? ????? ????????, ??? ???? ????????, ????? ??????? ????? ??????.

???? ??? ? ??? ???? ??????? ????. ?? ??????? ?? ??????????- ???? ???????????? ??? ? ???? ????? ?????????, ??? ????? ???- ?????? ?????????? ????????? ?????? ????? ? ??? ????? ?? ???- ???????????? ??? ??????????? "??????" ? "???????" ?????? ??? ???? ?????? ?????????? ??????, ????? ?????? ???????? ????? ???,

??? ??????????, "????? ?? ??????".

????????, ???? ??????? ?? ????????? ? ???????, ??? ??? ????????? ????? ????????-???????? ??????????? ???????. ???- ?? ? ?????????????? ?? ? ?????. ????? ? ????????? ?????? ????- ????? ?????????, ??? ? ??????? ????? ????????????? ??????, ????????? ? ????? ?????? ??????? ? ?????????? ?? ??????, ????? ??????? ????????? ???? ??? ?????. ?? ????????????? ? ????? ?????? ??????, ??????? ?????????? ???????? ?? ????? ?? ??????- ????? ?? ??????. ? ???????????? ???????? ???????????. ???? ?? ?????????? ? ???????????? ????? ? ????? ???????, ?? ?? ????? ??????? ????? ???? ????? ???? ?????????, ??? ??????????????? ?????? ??? ??????? ?????????? ? ???????????????, ? ????? ? ?????- ????????? ? ???? ? ??????, ??????????.

??????? ???????, ????? ???????? ? ???? ? ????? ???????? ????, ??????? ???, ????????: ??? ????? ????????? ?????? ? ???

???????, ??? ???? ????????? ??????? ??????????? ????????, ??? ? ???? ??????; ???? ???? ? ?????-?? ?????? ??? ????? ???????? ???? (??????? ? ???? ??? ?????????? "???????? ????????? ").

?? ? ??????? ???????, ???????? ? ?????? ?? ??. ????????? ?????, ??????? ?????????? ?????????.

? ?? ?? ?????? ???????? ???????? ??????? ??? ???? ????? - ???? ? ?????????. ???? ???? ?????? ??? ?????? ???????? ??????,

??? ???? ??????? ????????. ??? ???????? ??????????, ???????? ?????, ?? ??????????? ???, ??? ??? ?????? ?? ?????-?????? "???- ?????? ?????" ??? "?????".

- ????????? - ????? ????? ?? ????????? ???; ?????? ?????- ????? ??? ?????. ??? ??????????? ????????????? ????????, ???- ?????? ??? ???????????; ???? ???????????? ???? ? ????????? ???- ????????. ????? ???????, ??? ???????? ??????? ?? ??? ???????? ?????? ? ?????, - ????????? ??? ???????, ??????? ??? ????????? ???? ??????? ???? ? ? ?? ?? ????? ??????????? ?? ???????????? ??????. ??????, ???????, ?? ? ?????? ????????? ???????? (?????? ?? ?? ???????), ? ? ?????? ?????????? ???.

?? ?????, ???????? ? ????? ????????????? ?????, ?? ????????? ?????? ????, ? ?????? ? ???. ?????? ????????? ?? ????????? ????????? ?????, ??? ?? ?? ???????, ? ?? ? ??? ?????? ???????? ?? ???????, ????????, ? ????? ??????? ??? ????????, ?, ????????- ?? ?? ????????? ???????????, ?????????? ??????????? ? ??????- ???: "???? ?????!" ? ????? ????????? ???????????: "? ?? ??????- ???? ?? ??? ???????".

?????? ?????????? ???????????????, ? ?????? ??? ??? ????? ?? ?????? ????????: "???????? ?????, ?????? ???????".

?? ??????? ??, ???????, ?? ???????? ??? ???. ???????? "??? ??????..." ? ????? ?????????? ????? ??????? ?????????, ??????? ?????? ????????? ??????????? ? ?????. ?, ??? ??????, ????? ? ?????? ????????? ????????????? ???? ? ??????????? ?????? ??????????.

????? ?????? ??? ???????? ? ???????-?? ??-?????????? ?????- ?????, ?????? ?????? ? ????? ????. ?????????? ?????? ??????? ????????? ????.

?? ? ???? ???? ???????.

?????? ???? ?? ????, ??????? ????? ??? ????? ??? ? ???; ????? ?? ??????? ?? ??? ? ? ??????.

?????????? ?? ???????. ? ????, ??? ??? ?? ????????. ???? ???? ???, ????? ???????, ? ????? ????? ? ??????? ????? ????? ????? ?? ????????.

?? ?????? ?????? ?????? ? ?? ???? ???. ??? ????????? ? ??- ???????? ?????????? ?, ????? ????????????????? ?????????, ?????? ?? ?????.

?????? ????, ???????? ? ????? "??????????", ? ?? ???. ?? ?????? ??????, ????? ??? ???? ?? ????????? ? ??????. ??????, ????-

?? ???????, ? ?????? ????????? ???? ????????, ???? ????????- ????? ?????? ???????. ?? ??? ?????, ??? ?????? ??? ?????? ????????, ??????? ????? ??????? ?? ???????. ? ???? ???? ???? ??? ?????? ?? ???????-???????.

? ???????????? ?? ???????????? ? ???????, ????? ?????? ?????-

?????? "???????????? " ? ???????? ? ??? ??? ??????.

??????? ???? ????? ???????????, ??? ?????? ????, ????? ????- ???, ? ?????? ????????? ? ???? ? ???????? ????????, ????? ??? ?????????? ????????? ????????? ? ??????????? ? ??????? ??????- ??? ??????? ??????????. ?? ??? ?? ?????? ????????? ??? ???????? ?? ?????? ????.

? ???????????. ???????? ??????, ??? ??????? ???? ????????? ? ?????? ?????????? ??????? ?????? ?????????? ? ????? ???????. ?????????? ????????? ???????????, ????? "???????????" ??????- ??? ?? ????? ?????, ????? ?????? ???? ????????? "????????

???????".

?? ??? ?????? ? ??? ????? ??????????? ??? ???????????? ???????? ??????? ?? ?????. ? ?????? ?? ??????? ? ????? ?????, ?? ?????? ??????, ? ??????? ????????? ?????.

???????????? ????.

?????? ?? ????????????

????? ???????? ????? ?????? "???????" ??????? ? ?????- ??????? ??????? ???????? ???? ???? "? ?????? ?????? ??-

????????".

- ??? ???? ????? ??????? ? ????. ???? ??? ??????????? "???- ?????", - ?????? ?????? ????????????. ????? ?? ????????? ??? ?????. ? ?????, ? ?? ???? ? ?????? ??????????.

?????? ??? ?????????? ??????? ? ???????. ? ???? ?? ??????? ???????.

????????? ???? ????????? ?? ?????? ??? ???? ??????????- ??? ????????: ?????????? ? ????? ? ?????? ?? ?????????. ???? ???, ???????? ???? ?????????, ???????? ?? ?????? ?? ?????. ?????????? ????????? ?????, ?????? ??????: ???? ???????? ?? ??????, ??????? ???????. ?? ???????? ????????? ?? ????? ??????, ? ????? ?? ??? ???? ????.

??? ???? ????? ?????? ?? ??????? ?????????. ????? ?? ???- ???????? ????????? ????? ? ?????. ????? ??????. ???? ??? ????? ????????. ?????? ? ????? ????? ???? ??????? ????, ? ???????? ????? ?? ???????????. ? ????? ????????? ??????? ????????? ? ????????? ?????, ??????, ??? ??????, ?????? ????????.

????? ??????????? ?????????? ????? ????, ?? ?? ???????????- ??? ????, ??? ? ??????, ???????? ?????? ?????. ????????? ????- ???? ? ??????? ??????? ???? ?? ?????? ????????? ? ???????, ???????? ?????????.

?????? ???????? ????, ??? ???-??? ?????? ????????? ?????? ? ?????, ? ?????? ???????? ?? ????? ? ????????? ???????????? ???, ??? ?????? ??????????? ?? ????????.

?????? ?? ????? ????????? ????. ????? ? ????????, ?????- ????? ?? ???????????? ???? ????, ??????? ? ????? ???? ????? ???? ???????? ?????. ? ????? ??????? ?? ????????? ?????????. ????????? ???, ????? ?????? ??????????? ? ????, ??? ???????, ??? ???? ??????? ? ??????? ?? ??????????. ?? ?????? ?????????

?? ??? ?? ????. ????? ?? ??? ????? ?? ?????? ????????? ?????? ? ?????. ????????? ????? ?????? ????????? ? ??? ??????, ??? ??????? ?????????, ??? ????? ???????????? ? ??????????????? ?????.

????????, ????????????? ?? ??????? ?????? ?? ????????, ????????? ? ????? ????? ???????, ????? ??? ??? ???????? ?????.

????????????! ?????? ??????? ?? ?????. ??????? ???? ?????? ????. ??? ????? ????? ? ??? ???. ? ???? ?????? ?? ????? ?????.

??? ????????

???????, ?????? ?????? ???????, - ??????? ?????? ? ????????? ???, ??? ?? ???????? ???????.

?????? ????????? ?? ???????? ??? ??????? ?????????. ? ??????? ????? ???????, ??? ??? ??????????, ???????. ??? ????? ???? ??- ??????? ??????? ? ????????? ???????. ??? ?? ????? ???????? ?????????? ???-5, ?? ??????? ?????????? ?????? ???? ?? ???????? ?? ??????-????????????.

??????? ???? ??????? ?? ??? ?????. ?? ? ??????? ?????????? ??????? ?? ????? ????????? ?????? ????? ? ???????, ? ????? ??????? ?? ?? ??????.

?????? ?????? ???????????? ????? ? ????? ?? ??????. ??? ?????????? ?? ? ???????????? ?? ??????????. ??? ???????? ??- ??? ????.

?? ?????? ?????????? ??????. ?? ?????? ????, ?? ????? ???? ?? ?????? ????????? ?????? ?? ?????? ?? ????? ??? ???? ?????? ? ??? ??????????. ?? ?????, ??? ??? ??? ?????????.

?????, ????? ??????, ???? ????? ?????.

???????? ??? ? ????????? ?????, ?? ???????? ? ????? ?????? ???????? ?????????? ???????????? ??????. ?????? ?? ????? ?? ??????? ????????? ? ????? ????? ????? ?????? ??????. ??? ? ???????? ??????, ???????????? ?? ????????? ?????. ? ?????? ?????-???????. ? ?????? ????? ?????????? ????????? ?????, ?? ??????? ????? ?????????? ????????? ??????. ? ?????? ??? ?? ????????? ????? ????????????? ? ??????. ?????? ??? ?? ?????? ??? ??? "????????" ????????????? ???? ??????????????? ????????. ?? ???????? ????????? ?????????: "????? ?? ??????? ?????? ????????, ??? ?? ?????, ? ?????? ???????".

????? ????? ??????? ?? ??????? ?????, ????? ????????? ??????.

??????? ? ??????????. ? ????????? ??????, ????? ??????? ????, ?????? ?????? ??????? ?????, ? ? ?????? ???? ?????? ???????.

???????? ?? ??????, ????? ?????? ??????? ???????, ?? ??????? ???? ? ??????? ????? ? ?????? ????????. ???????, ??????? ??????, ?????? ? ?????. ????????? ????? "?????" ??????? ???????? ???? ?????.

?????? ??????: ???? ?????? ??? ?????????? ???? ??????????? ?? ?????? ????-?? ??????? ???? - ???? ???? ????????? ?? ? ????- ???????? ????.

?????? ??????? ?? ?????????, ????? ??? ???????? ?????-??????? ? ??????? ? ???????? ?? ????? ? ????????? ??? ?? ????? ???????- ???? ?? ???? ???????????? ????? ????? ??????. ????? ???????, ???? ????? ? ???????? ??????, ? ????? ??????, ??? ???? ???? ???????????? ? ?????? ???????? ????????, ???????????? ? ??????? "??????????" ????????. ?????? ? ??? ??????? ????????? ?? ?????. ????? ???????. ?????. ???? ? ????????? ?????????. ?? ?? ??????- ???? ???? ????????. ?????? ?????. ? ???????? ? ?????? ???.

????? ????? ?? ???? ? ?? ?????, ??? ?????? ????, ????? ??? - ????? ??????? ???? - ?????? ???? ?? ?????? ????; ???? ?????? ?????, ??????? ????? ???????????, ??????????? ? ?????????.

????? ??????????. ????? ? ?????? ?????? ????????? ??????. ???????????? ????? ?????? ???????????? ? ???????????. ??? ?????? ????. ??? ?? ????????, ?? ????????. ?????? ???????????? ?? ??? ????.

?????? ??????? ????? ??????????, ????? ????? ?? ??????? ???? ?? ????. ????? ??????? ??????? ????? ? ???? ??????? ????? ?????? ? ???????? ????????. ???? ? ? ??? ?????? ?? ??????????, ?? ??? ??????? ?????? ??? ?????, ??? ???????? ? ??? ? ???????, - ??????. ?????? ?? ????? ??? ??????????? ?????. ????????? ?????? ?? ??- ??? ???????? ???????????? ?????????, ?????? ??? ?? ?????????? ???? ?????? ??????.

? ????? ?????? ???? ???? ?? ????????? ??????. ??? ????? ????????? ????????????, ? ???????????, ????? ??????? ????????, ?????? ???? ?? ?????? ??????? ?? ???????? ??????, ?? ???? ?? ??????????? ???????? ???? ????. ????????. ???? ?????? ???? ??? ?????????.

? ?????? ? ?????

? ?????? ?????, ? ?????? ????????, ???? ????????? ? ???? ????? ????? ????????.

??? ?? ????? ?? ??? ??????????? ????????? ???, ??? ?????????? ??????? ? ???????????? ?????, ???, ??? ??? ????????, ?????? ???? ? ??????? ????, ? ??????????????? ??????????.

????? ???????? ??????? ? ????. ? ???????????? ?? ???, ??? ???? ???????? ?????????? ?????? ??????, ? ????????? ???????-

??? ??????? ???????? ???????, ???????, ???????? ?????, ? ?? ??????????? ??????? ??????? ? ?????????????.

??????? ?????? ?? ??????????? ??? ?????? ? ??????? ?????. ? ??? ????????????? ? ?????????, ??????? ?????????? ? ???? ?????- ???, ????????? ?? ??????????? ????. ? ??????? ???-?????????? ??? ??????? ?????? ?? ??? ? ????????? ??????????? ?? ????? ??? ???????? ????????? ???? ?? ?????????, ?? ??????? ????????????. ? ??????????? ????? ? ????????? ?????? ?? ?????????? ????- ???, ???????????? ????? ???? ??? ??????????? ?? ??????? ???-

??????? ?????.

??? ???????????, ??? ?? ????????? ? ??? ? ???????? ??? ??? ???? ????? ?????? ?? ??????? ? ?????. ? ???? ???? ??????? ??????, ???????? ??????? ?????? ?????? ? ???????? ????? ? ?????????? ??????????, ???, ???? ? ? ?????? ???????, ???? ???????. ????? ?????? ????????? ???????????? ? ??? ???????? ???? "?????? " ????. ? ??????????? ????? ?????? ?? ??????? ????? ????????? ???????? ???????? ???? ??????. ?????? ??? ???????

?? ??????? ????? ?? ?????? ??????.

? ????? ? ??????? ??????????????? ? ????????? ? ???????? ??????????? ??????? ???? ????????? "????, ????, ?????". ??? ?? ?????????? ?????????? ???????? ? ??????????? ????????????. ? ???? ?? ?????? ????????? ??????? - ????? ?? ???????. ??, ???- ????????, ??????? ??????????? ??????????, ??????? ????? ?? ?????????? ?? ????????? ????? ???????, ??????? ?????? ?????????? ????????. ????? ??????, ??? ????????????.

? ???? ? ????? ? ?????????????, ????, ??? ?????? ? ????????- ??? ?????????? ????????? ???????????? ????????. ? ???????? ????????: ?? ?????? ?? ??????, ?? ?????? ?? ?? ????????? ?????? ?????????. ? ??? ? ??????, ??? ??? ?? ???? ?????, ???? ???????; ??? ????? ?????, ??? ?????.

???????? ??? ????????? ??????????. ? ???? ????? ??? ?????. ??????, ?? ??????????? ????????? ??????? ? ????? ??????? ? ?????? ????? ????.

??? ???? ??? ??????? ???? ??? ??????????? ? ??????, ??????- ??? ???. ???, ??? ? ??? ?????? ? ???????, - ????????? ???????.

??? ? ?? ????????? ? ????, ??? ????? ??????? ???????? ? ????- ??? ????????? ???????????, - ??? ????? ???????? ? ?????? ?????. ?? ?????????? ???????? ????? ??????????? ???????? ??????,

???????? ????-?? ?????? ????????, ??? ? ?????????????.

?????? ?? ???? ?????? ????????? ????????. ????? ???????? ?? ??????? ??????? ???????? ???? ?? ???????? ??????, ?????? ????- ?????? ???????? ? ???????? ??????? ???????? ? ??????????? ?????????, ??????? ?????-??????? ????????.

??????, ? ???????????? ?????, ??????????????? ?????? ???- ????? ? ??????????? ??????? ???????, ????? ?????? ?? ??????- ???? ???????? ? ?????? ?????????? ???????? ???????? ?????? ? ???????? ????????? ???????. ? ??? ???????, ??? ???????? ??? ?????, ???????? ????, ? ??? ???????? ?????????? ???? ? ??????? ??????? ???? ???????????? ??????, ???? ???????? ?????????? ??????????.

????????? ??????? ??? ?????????? ???????? ????? ? "??????? ??????" ?????? ?????????. ? ????? ?? ?????, ? ???? ? ???????? ???????????, ????? ??????? ???? ? ?????? ???? ????????? ???????. ? ?????? ?????, ? ?????, ???? ??????????? ?????? ?????????, ????? ?? ?????? ?????????? ? ????????????? ???????? ?????? ?? ??????? ?????? ??????. ??? ????????? ???????????? ????? ???? ???????? ?????????? ??????? ??????, ??????????? ?????????,

??????? ?? ????????? ?????????, ??????? ???????? ?????- ???????. ?? ???????, ? ?????? ???? ??????? ???????, ????? ???- ??????? ????? ??????????? ?????? ? ????? ??????.

???? ??? ???????-?????????? ? ??????? ???? ?? ?????? ??- ?????; ??????? - ??????? ??????? ? ????????? ?????? ???????- ??? ??????, ?????? ?????????? ????????? ?? ??? ? ??????????? ?????? ? ????; ??? ??? ??? ??? ???????-??????? ? ?????? ??????? ????????? ??????????, ???, ????????, ? ??? ????? ?????????.

??????? ????? ?????? ? ???? ????????, ? ??? ? ?? ????? ?????????.

?????? ???????? ??????? ?????? ???????. ????? ? ?????? ??? ? ?????? ????????? ??????. ?????? ? ??????? ?? ????? ? ?????. ???????? ???????, ??? ??? ?? ?????? ????? ?????? ?????? ?????? ???????? ????, ? ?? ???????, ?????? ???? ??????, - ???????.

?????? ? ???? ?????? ?? ?????. ? ??? ? ????????? ?? ???? ?????? ????? ?????? ???????? ????. ? ????? ???????? ???????, ?? ?????? ? ????. ? ??? ? ?????????????, ??????? ??????? ?????? ??????????????, ?? ? ???? ?? ???????.

? ???, ?? ????! ? ????????? ??????????????, ?????????, ? ???? ????, ? ?? ????? ??????? ???? ??? ????? ??????.

????? ? ?????, ??? ??? ??? ???? ? ????? ???????????? ????, ??? ???? ?????? ?????????? ????. ? ???? ??????????, ?????- ????? ? ?????????? ?? "???????????". ?? ????? ????????????? ??????????-??????????? ?????? ??? ???? ???? ?????? ???????? ??????????. ?????? ? ???????????????.

???????? ???? ? ???, ??????? ??????? ? ???? ??????????. ??? ? ??????? ??????? ??????? ???? ?????; ????? ? ?????? ? ?????? ?????; ?? ?? ????? ? ??????? ?????; ?????-?? ????? ??????? ????- ??? ????, ?????????? ??????? ? ???????; ???? ??? ??????? ???- ??? ? ?????? ??????. ??? ??? ???? ??? ???? ???????. ?? ???????? ??????? ???????????? ?????: ???????????? ??????? ? ???????- ??? ???????. ?????? ? ??? ???? ?? ?????? ???????, ??? ?????, - ????????????. ? ?????? ??? ?????? ??????????, ??? ?? ?????? ???????, ?? ??????. ?????? ? ??????, ??? ????????? ????? ?? ??- ??????????: ????????, ? ??????? ?????? ????????? ???????? ??????? ???? ??????, ? ?????????? ?????? - ????? ?? ??????? ?????. ?? ?????????? ??????. ????????, ??????, ??? ?????? ? ???- ????????? ???????? ?????? ????? ??? ??????. ? ???? ???????, ?????, ????? ????? ???????? ?????.

??????? ????? ????????? ???? ? ??????? ????.

?? ?????????, ??? ????????? ? ???? ?????? ??????????, ?? ???????? ? ??? ????? - ???????????? ?????????. ????????? ???- ??? ?????? ???? ????????? ?????, ??? ????????? ?? ?????????. ?? ?? ?????????. ??-?? ??????????? ?????????. ?????????? ? ???- ?? ?? ??????? ????? ? ????? ??????. ? ????????? ? ?????????? ????????? ?????????? ?????? ? ??????: ????????? ???????? ???????????? ?????? ?????????????????? ??????????? ???????. ????? ???????, ??? ?????? ???? ?? ?????????????, ? ????? ?? ?????????? ???????. ?????????? ???????? ??????, ????? ?????? ? ????? ???????. ?? ??? ???, ???? ?? ????????? ?? ??? ?????????. ??? ???????? ?????? ????????? ?????: ?? ????????????? ?????? ?? ?????? ?????????????? ? ??????????. ???????? ?? ????????? ?????? ??????, ? ??? ????????? ????? ?????????. ???? ?? ??? ????- ???, ??? ?? ?????? ???? ?????. ??? ?? ?????????? ???????? ??- ????? ? ?? ??? ??? ??????? ?? ??????? ???????? ???????. ? ??? ???????? ????????, ? ??????? ?? ?? ????, ??? ??????????. ??? ???? ?? ?????? ???????? ?? ????? ???????. ?? ???????? ?????? ??? ? ????? ?????????? ?? ????????. ? ??? ???? ???????? ?? ?????????

?? ?????????? ?? ????? ??????.

????? ????? ???????, ????? ????????, ??? ??? ???-?? ???????, ?????? ???, ??? ?????? ???? ??????? ? ??????? ???? ??????? ????????? ???????, ?????????? ?? ??? ??????? ?????????.

?????? ? ???? ?????? ??? ????? ???????? ???????, - ???????- ????? ?????? ??. - ???????, ???? ?? ???????? ??? ????????. ????? ??? ??????!

?????, ?? ???? ?????????? ???? ????????? ????? ???????, - ?? ?? ???????? ?, ?? ?? ??? ?????? ?????? ????? ?? ????????? ????????.

?? ????? ? ??????? ????. ????? ?????? ???? ????? ? ????? ????????? ?????? ??????? ????????????. ????? ?? ?????? ???? ? ???? ??? ???? ?? ?????????? ?????. ???????? ????????? ??? ???? ? ???????? ???????? ?????, ????? ?????? ?? ????? ?????? ???????? ?????? ? ??????????? ?????????? ? ? ??????????? ?? ????????? ?????????? ?? ?????. ?? ??????? ?? ?????? ????????? ??????- ???????? ????????, ????????? ???????, ??? ?????? ??????? ?? ??

??????, ? ?? ??????????? ???????. ??? ????? ?????? ??? ????- ???, ?? ????? ?? ???????? ?????? ? ??????? ?????????, ??????? ??? ?, ????????? ?????? ?? ?????, ???????, ??????, ??????? ????:

??? "??????". ??????? ??????. ???? ????? ? ???????.

?? ???? ? ???? ??? ????????? ??????? ?????????? ????? ?????????? ? ????????? ? ?????????? ??????. ??? ??? ???????? ????? ? ???????? ???????, - ???????? ?.

?????? - ??? ????????? ?????. ??? ?????? ?????? ??????. ? ??? ????? ? ????????? ?????????? ???????, - ??????????? ?????? ?????.

? ?? ????, ??? ?????? ????? ????????? ???????. ? ???? ?? ?????????? ???? ? ??????????. ? ??? ????? ?????!

????? ??? ??? ? ???? ??? "?????", ?? ???????????, ??? ????? ???????????? ? ?????. ? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ????. ??????? ? ?????????? ??????. ??????? ?? ??? ??????? ???- ????? ???????-???????? ?????. ??? ????? ?????????? ?????? ??? ?????????, ? ????? ?????? ? ????? ?????? ???????? ??????, ??????????? ?????????. ??? ????????, ???????? ?? ????? ???????, ???????? ???????????, ????????? ? ????????. ?????? ????????, ?????????? ??????? ???????, ???? ?????? ? ????? ??????, ?????? ???????? ? ??????. ?? ????? ?? "???" ???????? ? ?????? ????????? ?????????? ?????????, ????????? ??????????

? ??????, ? ??????????? ????????.

???, ??????! - ? ????? ??????? ????? ????? ?????? ? ??????, ????????? ?????? ??? ?? ????????, ??????? ? ???? ? ????? ?? ????. ?? ?????? ???????? ???????. ? ???????! ????? ????????

???? ??????? ?? ???? ????????? ????????.

??? ?????????, ?? ????? ?????? ?????????.

? ????? ?????????? ???? ??? ??????? ?????? ?????, - ????. ????? ?????????, ?? ?? ????? ???????? ???????. ??? ??????? ? ??????? ?????? ??????? ????? ?????? ?? "???????". ????? "???- ???? ?????", ??????? ????? ??????? ?????? ???? ?? ???????. ?? ???????? ??????????? ???????? ?? ?????????? ????, ? ???? ???? ? ?????? ????????????? ?? ????????. ????? ??? ????? ?? ?????? ?? ??????? ?? ??????? ???? ??? ?????????.

???? ? ??? ??? ????????????, ??????? ??????? ???????? ? ???????? ???????? ???.

? ?????????? ????????? ???????? ?? ?????? ????????? ? ???- ??? ???????? ?????????? ? ??????? ???????-??????.

?????? ?????? ???? ???????? ?? "???????" ?????????? ?? ?????? ???????? ?????? ?????????? ? ??????????? ????????? ???? ???????? (???? ???? ????????? ????????) ??????. ???? ???- ?????? ???????? ? ?????????, ?????? ?????? ??? ??????, ???????? ? ??????? ?????? ??????? ? ???????, ? ????? ??????? ?? ? "?????? ??? ??????". ???????? ?? ????? ?? ?????? ?????, ?, ???? ???, ?????? ???????? ??????? ?????? ? ????? ? ?? ???????, ????? ?????- ??? ???????? ???? ??????? ?????? ?? ?????? ???????.

????? ???? ????????? ???????? ???????? ?? ??????. ???? ? ??????? ?? ???????? ????? ?? ???????, ????? ?????????. ??? ????????? ????? ?????? ????? ??? ???????. ? ? ????? ??????? ?? ????? ?????? ????? ??????? ????????? ???? ???? ???, ???????? ???????, ?????? ? ??????????? ??????????? ?????? ? ???????? ?????. ?? ? ?????? ??????? ????? ??????? ????????? ?? ?????.

????? ????????? ???????? ?? ????? ? ????????? ?????????? ???, ???, ???? ? ?????, ????? ???????? ????-????, ? ?? ? ????????? ??????. ??????? ??????? ?????? ?? ???????????? ??????????????.

?????, ????? ?????????? ?????? ???? ?? ??? ????????? ?????, ?? ??????? ?? ???????, ??? ?????????? ????????. ? ??? ????? ??????. ?? ????? ? ???????? ??????, ??????????? ? ??????? ?????? ?????. ???????, ?? ????? ????? ? ???? ?????? ????? ??????? ???- ??? ? ?????? ??????? ???????. ? ????? ??? ??????? ?? ? ???????? ????????? ??????????????? ??????????.

??? ?????? ??????? ??? ???? ?????????, ??? ???? ????. ??? ? ???? ?????????? ????????, ??? ??????????? ??? ??????, ?????- ???? ? ???????????? ????, ????????? ?? ?????? "????????? ?????". ????? ???? ???????????? ??????? ?????? ????? ???, ?????? ??? ? ???? ????????? ??????????? ??? ?? ?????? ????????? ????, ??? ??? ???? ? ?????? ? ?????.

????? ?? ? ? ?????? ????? ? ???, ??? ????? ???????? ??????- ?????? ? ???????????? ????????? ? ??? ??????? ????? ??????????.

????? ??????

????????????? ????? ???????? ??????? ?? "????????? ?????".

?????? ???, ????? ?? ???? ????????? ?? ?????????? ????? ?????.

????? ??? ???? ??????????? ?????????. ??????? ?? ????????? ???????? ????? ? ??????? ????????? ?????? "??????", ??????? ?????, ???? ???? ????????. ???????? ????? ?? ????????? ??????- ?????????. ????????????? ? ???????????????? ???????? ? ?????? ??? ???????, ??? "?????? ???????" ? ?????? ?????? ?????????? ???? ???? ?? ?? ???????????. ?? ?????????? ? ????????????????? ???????????? ? ??? ?????????????. ???? ? ????? ??? ?????? ???- ???? ?? ??????? ? ?????? "? ???????", ?? ? ????? ????????????, ??? ?? ?????????? ?????????.

???? ???, ??????? ?? ????????, ??????? ? ????? ? ???????? ??????? ?????????? ????? ?????. ??? ???, ???????????? ??????,

???-?? ????????? ?????????. ???????????, ???????-??????????- ???? ??????? ??????? ? ????? ????? ???? ??????? ? ????? ?????- ??????, ?????????? ?????? ?????? ?????: "????? ???! ???? ???! ?????? ? ?????? ???! ????? ???? ???! ????? ????? ?????? ??????, ?? ?????".

????? ?????? ?????????? ? ??? ??????? ????? ?? ??? ?? ?????. ?? ??????? ????, ????? ?? ???????? ??????????????? ?????? ??????????? ?????????.

?? ??????????, ??? ??????? ???? ?? ????? ????????, ?? ???. ???? ?????, ???, ?? ????? ?? ?????, ??????? ?? ????? ??????. ? ?? ??????, ??? ????? ?????? ?????????? ????. ?????? ??? ???- ????, ??? ?????? ?? ? ???? ???????? ? ???????? ???????????. ???? ?????? ????????? ? "???????? ???" ?? ????????????. ????????, ?????? ??????, ????? ?????? ??????? ? ??????????? ? ????????.

??????????? ?? ???, ? ???? ?????????? ??????? ??????-??????? ?? ?????????, ????? ????????? ????????????, ?????????, ??? ? ??? ??? ????? ? ????? ????????????, ?????? ???. ????????? ???

???? ????? ??? ?????????????, ????????, ???? ??? ????? ????????? ???? ?????????? ?????????.

? ????? ???????????? ?????? ??????? ??????????? ?????? ?????? ?? ??? ????.

? ????, ??? ????? - ??????????? ?????? ? ? ???? ?????? ???? ??????. ? ??? ?? ????????? ???????? ?????? ?????, ?????? ???????????????, ? ?????? ?? ????????, ???? ?? ???? ????????. ???????? ?????? ? ???????? ????????????? ?????????, ? ????? ? ??? ????? ????????:

???????? ???, ?? ????????? ?????.

?? ???! - ????????????? ??????? ??.

??????? - ?????????? ??????? ?.

???, ? ????? ???????? ??????????, ????? ??????? ????. ????? ?????????? ? ??????? ???????? ??? ?????. ??? ??? ?? ????????, - ?????? ?????, ????????????? ???????????, ? ????.

? ? ????? ???????? ??? ?????? ?????? ? ???????????? ????- ????? ?, ? ????????, ???? ?? ??? ?????. ?? ?????? ?????? ??????? ?????????????? "???!", ??? ???????????. ????? ?? ??? ???????? ?????????, ??? ????? ????, ??? ???????, ??????????? ???????? ? ???????.

??????? ???????????

??????????? ?????, ? ? ??? ???????????? ?????? ? ????. ??????? ?????? ???????? ????? ??????, ??? ??????? ???? ????? ?? ????? ????????? ???????? ??????????????? ??????. ?? ??? ??? ?????? ??????? ????? ?? ?????? ????? ?????????? ????- ???? ??????-??????? ???????. ????? ? ??? "? ?????", ?????? ???- ????? ??? ????????? ?????? ??? ??? ???????????? ?? ?????????? ??????? ?????, ??? ? ????????????? ????, ? ?????????????? ?????-

??, ???????? ?????? ? ????.

???? ????????????? ??? ????????? ??????, ? ???? ????????? ?????????? ???????? ????? ??????????. ?? ?????? ??? ? ???, ???

? ??????? ???????? ?????? ? ???????? ?? ????? ?????. ??????? ?????? ? ???? ???? ? ???????????.

???????? ???? ??????? ? ???? ?????, ??? ?? ????????? ????- ?????. ? ?, ???? ?????????, ??? ? ?????? ??????????? ??????? ???????? ????, ????? ??? ?????? ? ????? ? ?????????? ???????? ??????????.

????? ?? ??? ????????????? ??? ??????????? ? ??????????? ????? ???????. ?? ??? ?????? ???? ?? ?????? ??? ? ???? ?????? ?????? ?????????????. ?????? ??? ?????, ????????? ?????? ???? ??? ? ?????, ????? ??????????? ?????? ? ???-???? ????? ???????. ????? ????? ????????? ???????. ?????? ?? ????? ????? ?????????

??????? ?????? ??????.

??? ???? ?????? ? ????? ? ?????????? ????? ????? ????????- ??? ??? ???????? ?? ?????? ???.

? ?????? ??? ????? ?? ????? ?? ???????, ??? ?? ??????????? ????????? ??????? ????? ????? ????????? ?????, ? ????? ?????? ???????????? ?? ???????. ?????? ????????? ? ???????? ?????- ????, ??? ??? ???, ??? ???????? ????????? ????? ????????? ?? ???????? ????? ?????????. ??????? ?????????? ?????? ???? ???????? ??????, ?????????, ? ?? ? ????????? ????????? ????? ??????????.

????? ???????? ??? ?????? ?? ??? ???, ???? ??????? ? ?????- ??? ????????? ????? ?? ???????? ??? ???????. ????????? ??? ??????????? ??????? ??????? ??????, ????? ??????? ???? ??????? ??????, ???????????? ? ???, ?? ???? ????????? ???? ???? ???????. ??????, ?? ??? ??????, ???????? ?????? ?????????? ?????????- ??? ?????. ?? ??????? ???, ??? ??? ????????? ???????? ? ???? ?????????? ????????????? ????????, ?????? ??????? ??? ???????? ? ???????? ??? ?????. ???? ????? ???? ?????? ?? ??????, ???????? ?????? ??????? ? ??????? ????, ???? ??? ?? ???????? ?????????, ????????? ?????? ?? ???? ?????. ? ??? ?????? ????? ???????? ?????

????????.

????????? ???????, ??? ??? ???? ??? ?????. ?????????, ?? ????- ????? ????????????, ? ?????????? ???????????, ????? ?????? ???? ??????? ? ?????? ??????????. ? ? ??? ????, ????? ???????? ?????, ????? ????? ?? ?????. ????????? ??? ?????? ?????? ?? ?????

??? ?? ???? ????????? ?? ??????????? ?????? ? ???????????? ??????????? ? ?????????? ????.

????? ????? ?????????? ? ????????????? ?????????? ????- ?????? ? ?????? ??????? ??????? ????? ??????? ?????.

?? ??????? ???????? ????? ??????? ? ???????? ?????? - ??????? ?????? ?????? ????????. ??? ???? ????? ????? ??? ? ?????????.

?????? ?? ????? ? ???????? ?????????? ? ????????, ?? ?? ?????? ???-5, ??????? ?? "?????????", ??? ??????? ? ??????? ???? ?? ????????, ??? ? ???????, ??? ???????????? ???????????? ? ????- ??? ?????????? ???? ? ?????? ???? ???.

??????? ????? ???????? ????, ?????? ???????? ??????? ?????- ???????? ?????? ???????? ?????, ? ?? ? ??????? ?? ??????? ?????????? ????? ? ???????, ????? ?????? ????? ? ????????????, ????? ????, ??????? "?????????? ??????".

? ???????? ????????? ????????? ?????? ?? ????????? ?????? ?? ?????????. ????? ??? ????? ???????. ??? ??? ??????????? ? ??????.

???? ?? ??????? ????????? ????? ????? ???? ? ????????? ????- ???? ???????, ?????? ????? ?????? ???. ????? ?????? ???????? ?????-???? ? ??????? ????????? ? ????? ???????, ??? ????? ??? ??????????? ???????? ???????.

? ??? ????? ? ???????? ????? ??????? ?? ?????-?? ????? ?????. ????? ?????????? ?????? ??????? ??????? ???, ????? ?????????? ???????? ?? ??????.

????????, - ????????? ?????? ???????? ? ???????? ?????- ?????? ?????? ????? ??????.

??? ?? ????????! ??? ? ?? ??????????, - ????? ???????? ???.

? ??????? ? ???? ????, ????? ??????????

?????! ?? ??????!

??? ???? ???? ??????, ? ??? ????? ???????? ????????.

?? ?? ??? ???? ?? ?????????. ??? ? ?? ????? ??????, - ?????? ???????? ???????? ??????.

??? ????????? - ??????? ????????????? ?????? ????????.

??????, ?????????.

??, ??? ???? ?????. ????? ???????. ???? ?? ?????, ????? ????? ? ??????? ???????.

? ???? ?????

????? ???? ?????. ????? ?????????? ?? ??????????, ?? ??? ?

????? ?????.

?? ? ????????? ??? ?? ????? ?????? ? ?????????? ????????,

???? ??????????? ????????, ?????? ? ??????????? ?????????. ?? ???????????? ??????? ????????? ?????? ?????. ????? ???- ???? ?? ????????? ??????, ??? ??? ????????? ?????? ? ?????????

???????? ?????.

?????, ??????? ?? ?? ????! ??? ???? ??????. ??? ??????! - ?????? ? ??????? ???????, ???????, ??? ????????.

? ? ?????????????. ?? ??? ??????????! ?????.

??? ?????????? ? ??? ??????, ?????? ????? ??????? ?, ?? ???- ?????????? ? ???????, ????.

???-????! ????? ?? ?????? ?????, ?????? ?????? ?????? ? ?????????, - ??????, ????????, ?????.

?? ?????? "?????" ???. ???????? ?? ???????? ?? ??? ? ??? ? ?????????. ? ??????? ? ??? ?????? ??? ?????. ????? ?? ????????. ? ????? ??????, ??? ????????, - ???????? ???????.

?? ????????? ???? ????????? ??????, ??, ??? ? ???? ???????- ??????, ????? ????????? ? ???????, ???????????? ???????? ???????.

????? ??????????? ?????? ?? ???? ??????? ? ???? ????????- ??? ????????? ?????????????? ?????? ? ?????, ???????? ? ?????- ??????.

?????? ??????? ???? ?? ????????, ?????? ???????????? ? ???? ???, ?????????? ???? ? ????? ????? ?? ?????? ??????, ?????????? ?? ?????? ????????????? ?????? ?????????? ?????. ?????? ???? ???? ?????? ??????. ?? ????????????? ?????? ?????? ???????? ?????? ?????. ? ?? ?????? ????.

?????-?? ??? ?????? ??????, - ??????? ???????, ??? ????? ???????? ??? ?????.

? ? ?????? ?????? ??????? ??? ?????? ? ?? ????? ??????? - ??????? ?.

???? ?? ?????. ??? ??? ?????? ? ????????? ?????? ????? ????? ???? ?????. ?? ??? ?????? ?? ??? ?? ? ????. ?? ?????? ?? ????? ???????? ????? ?? ?? ?????; ?? ????? ??????? ???????. ?????? ?? ?????? ???????? ?????? ??????? ???????????, ? ?? ? ???????. ? ???? ?? ? ?????? ???????, ??? ?????????? ????????. ????? ?????? ?????? ???????; ?? ???? ??????? ?????. ?? ? ????????????? ???? ???? ?????? ?????, ?????? ???????. ? ???? ?? ????? ?? ???????????? ???????????? ?? ??????. ??????? ? ???? ????????? ????????????? ????? ? ????, - ??????? ?????? ????????.

????????? ? ??????? ? ?????? ???????? ? ???????? ?????????- ?????? ???????????? ????????? ????? ?? ??????????? ??????, ????? ????????? ?? ?????? ???? ???.

????? ???????????? ? ??????. ?????? ?? ?????, ???? ???????,

??? ???? ???????. ????? ??????? ???????, ??? ?????, ??? ??, ?????????, ??? ???? ?????. ???????????, ???? ???? ?? ?????? ??? ????? ?? ???????? ????????-??????? ?? ?????????? ? ???????- ??????. ??? ?????? ??????? ??????? ???????????? ????? ???. ??? ??? ?????? ?????? ???????? ???, ??? ?????? ?????? ? ??????? ???????? ????? ??????. ??? ?? ?????? ?????????? ???? ??? ??????? ?????. ????? ??? ???????, ???? ????? ?????? ?????????? ????. ?????? ? ???? ????? ????? ???????????? ??????, ? ??????, ???? ??? ??? ????, ?????????? ? ??????. ?????? ? ?? ??????? ??????? ?????? ????????, ????? ? ?????? ???? ??????? ?? ? ???????????? ????????.

????? ?????????? ??????? ?? ???????????? ??????? ???????? ????? ????????? ?? ?????? ??????? ??????????-??????????? ??????. ??????? ????, ??? ??? ??????????? ?????????? ??? ??- ????? ??????????? ?????. ???? ???? ?? ??????????????? ?????- ?? ? ?? ????????? ???????? ???????? ???????? ??????, ??????? ?????? ?????? ???????? ? ??????? ??????? ? ??????? ??????????. ???? ?????? ????????? ?? ???? ???? ??????? ???????.

? ???, ??? ?????? ??? ??????? ????????? ???????, ?????? ?????- ???? ?? ???????? ????. ???????? ??????? ???????? ?? ??????? ??????? ? ??????????. ???, ???????????? ?? ??????? ? ?????? ????, ????? ?????? ????? ? ?????? ?????? ???? ??????????????.

????? ?? ????? ????????? ?? ????????????? ?????? ?????????? ????? ?????????????, ????? ? ??????????, ?? ??????? ??????? ? ?????? ?????????? ?????. ?????? ????????????, ??????????? ? ??????????. ??? ??? ????? ?????? ?????????????. ? ? ????????? ??? ????? ??????? ?????? ?? ????? ???????. ??? ????? ?????? ????????. ??????, ??????????? ?????? ????????????.

?? ????? ????? ??? ??????? ?? ????? ???????, ?? ????????- ??????? ??? ??????. ????????, ??? ??? ??????? ?? ???-????? ???? ?? ??????. ???????? ?????? ???????? ??? ??????? ? ?????????? ?????. ??????? ? ?????? ?????? ????? ?? ??? ?? ???????? ?????? ??????????.

???????? ???? ? ??????????? ?????? ? ??????? ??????? ???, ?? ????????? ??????, ?????????????? ??????? ??????????? ?? ???????.

????? ?????? ??? ????????. ??????? ?????????? ?????????? ? ????, ? ?? ??? ??? ????? ?? ?????? ?????????? ??????.

???????, ?? ??? ?????????? ????? ???????. ???, ??????, ???? ???? ???????????. ???? ? ????????. ??? ?? ?? ??????? ??? ??????, - ??????????? ??? ????????????, ??????? ???? ???-????? ???? ? ????? ?????.

??? ?????????????? ???????? ?? ?????. ??? ?????? ?????? ????????????, - ?????? ?????.

?????? ?? ??? ????????, ??? ????? ?? ???? ???????? ????? ??- ????, ????? ?????? ???????? ??? ??????. ??????? ????????:

??????!

?? ??????? ?? ?????, ????? ??????, - ??? ?? ?????? ?????, ??? ?? ??????? ??????, ??? ?? ?????. ?????? ?????????? ??????? ??????. ????????? ?? ??? ?????? ?????? ?????. ??? ??????? - ?????? ?? ??????. ?? ?????? ???????? ?????. ?????? ?? ?????? ? ?????? ?????? ??????????? ??? ????????? ???????. ???, ?????? ?????, ???? ??????? ?????? ?? ???. ??????? ????????, ?? ?? ???

?????, ??? ????? ??????? ??????.

????? ??? ??????. ???????? ????? ??? ?????? ? ????????????? ???????.

??? ?????. ?????? ????? ???????????, - ?????? ????? ??????? ??? ????????????.

???? ?????? ?? ??????, ??????, ??????????, - ??????? ?.

??, ???? ?? ?? ???? ???? ????? ???????????? ???????, - ???? ?? ???? ???, - ??????? ?????.

???? ??????????? ???????. ?? ?????? ?????? ?? ????? ?????? ????? ? ???? ???????? ? ???????, - ? ??????? ??????? ??? ??????- ???, ????? ?? ?? ???, ?? ?? ???? ??????.

?? ???? ??? ?????????? ?????? ???? ??? ?? ??????? ????. ?? ??? ? ??? ????? ?????? ?? ???? ?? ?????.

???? ?????????. ??? ???? ??? ?????????? ?????. ??????? ???- ?????? ??????? ??????.

?? ?????????? ? ???????? ????????????? ????????.

???? ???? ?????? ???? ??????? ? ?????? ???????; ?????, ??? ????????, ????? ?????? ?????? ????????? ??????, - ??????? ? ????- ????? ?????? ? ?????? ????? ???????, ??? ???????, ?????? ????- ?????? ? ?????.

?????? ???? ??? ????? ????????. ?????? ???? ????????. ?? ??????? ? ???? ????? - ???????? ??????, ? ????????. ??? ?? ??? ?????, ???? ??????? ????? ?????? ? ????????????? ??? ???????, - ????? ???? ??????? ??? ?????????.

? ?????? ????? ????? ????????? ?? ???? ??? ? ???? ????. ??????? ???? ??????? ? ???? ?????, ??? ? ?????????????. ???-

?????? ??????? ?????? ?? ????? ???: ???? ????? ?????? ??????, ??????? ????? ???????. ??????? ????, ??? ??? ?????? ????? ?????? ????????, - ??????? ???????? ???????? ??????????????? ????? ? ????? ??????? ??? ???????? ????. ?????? ????? ??????? ???, ? ??? ??????, ??? ??? ????????, ????? ??????? ?????? ???????- ?????, - ?? ????? ?? ?????.

?? ?? ?? ?????, ????? ?????? ?????? ??? ????? ? ????????. ? ???????, ?? ?????, ??? ????? ?????? ?? ??????????? ??????? ???????? ????? ?? ?????????????, ????????????? ???????? ?? ??????? ???. ?? ?????? ?? ?????? ????? ? ???????? ????, ? ?? ???? ?????, ??? ??? ??????? ????? ???, ????????? ? ???????????? ???? ????? ????? ???????????. ?? ????? ??, ??? ??????? ?????? ?? ??????????, ?????????? ???????? ?????. ?? ??? ? ???????? ????????? ??????.

??????, ??? ??????? ??????, ????? ??????????? ?? ????? ?????????????? ???????? ?????????. ? ???, ??????????? ????????, ?????????????? ????????, ??? ?????????? ????????? ??????. ? ? ?????? ???????, ?????????? ????????? ??????. ??? ????? ????- ??????, ??????? ??? ?? ???????, ????????? ? ????, ? ????????. ?? ????, ?? ??????? ? ???????? ? ???? ?? ???????. ??????? ?????? ??????, ??? ????? ?????? ??? ???? ??? ????? ?????????? ?? ????- ??????, ? ????? ??????? ???????:

- ????????? ?? ????!

????????? ?? ???? ?????. ???? ????????? ??????? ?????? ??????. ? ??????, ??? ?? ?????????, ? ????????? ????????, ????- ?????? ???????? ??????, ?????? ????. ?????? ?????? ????? ???? ?????? ?????????, ??????????? ?? ????? ??????? ????????? ?????.

??? ????????, ??????????, ???????? ?????? ??????? ? ????- ??? ????? ????? ? ????????? ?????? ?????????.

????? ????????, ?? ? ??????? ??????? ?? ?????, ? ?????? ???- ????? ???????? ???? ??????? ?????? ?? ???????? ??????? ? ?????? ?? ????.

?????? ??????! - ? ????? ??????????? ?????.

??????, ?????, ????? ? ?? ?????????; ??? ?????? ???????? ????????? ?? ? ??????????? ???????, - ? ??? ??? ??????? ?.

? ??? ????. ?? ??????? ??? ????????? ??????. ??? ?? ????? ??? ??????? ????? ? ????, ??? ?? ??????????? ??????, ?? ????? ????? ??????, ?? ??? ????? ?????????? ? ?????.

???????? ?????? ????? ?? ??? ?????, ? ??? ???? ????????? ????????, ????? ?????, "????? ????????", ???????? ??????.

?????? ??? ????? ?? ????????? ????????? ?? ?????? ???????? ??????. ?? ????????? ?? ??? ???, ???? ?? ?? ??? ??????? ???????- ??? ?????:

- ?? ?? ????????. ????? ???? ?????? ????. ?????? ????? ???- ????? ???????? ????, ??????? ??? ?? ????????? ?? ??? ??????. ? ?? ?????? ?????, ? ?????? ????????????, ????????? ???? ?? ?????? ??????? ?????? ? ?????. ????? ????? ???, ????? ??? ?????? ?????- ???? ?? ??????????? ????; ????? ?? ??????? ?????? ? ?? ??????????. ?????? ?????? ?????? ? ?????. ? ?? ???????? ???? ????-???????

??????? ?????? ???? ? ?????? ??????? ??? ?????? ???????????. ??????, ??? ?????, ??????? ?????????? ??? ? ?????? ????, ?????- ????? ????. ??????? ???????? ??????? ?? ??????? ????. ???? ???- ??? ??????? ????? ????? ?????? ? ??????, ???? ????????? ?????, ? ?? ?????? ??????.

????? ????? "??????" ??????, ????????? ?????????? ? ????? ??????, ??? ?????????? ????? ?????????? ???????? ? ????. ?? ? ??????? ??????? ??? ?? ????????? ??????, ???, ??? ??? ?????- ??????. ????? ???????? ?????????????? ????????? ???????????? ??????? - ????????? ????? ?????, ??????? ??? ???? ???? ????- ??????????? ??????? ??????????, ????? ?? ???? ?????? ??? ????? ?????? ????. ???????, ?? ??? ?? ??????, ???-?????? ?? ??????, ????????? ???????? ? ?????????? ?????? ?????????. ? ????? ????? ?? ?????.

????? ????????? ?? ?????? ??????? ????? ? ????? ???????? ?????, ????? ?????? ???????. ????? ????????? ?????? ?????. ?? ??????? ?????? ? ????? ?? ?????? ?? ?????????? ????????? ??????.

?? ?????? ??. ????? ????????, ??? ????????, ????? ?? ??????????? ?? ?????? ??????? ???? ????????. ???? ?? ?? ?????? ???? ?? ????. ? ??? ???????? ???????????????? ?????????? ? ?????- ??? ??????, - ????????? ???????.

??????? - ?? ?????? ????. ?????? ???? ???? ??????? ?? ???? ????????, - ???????? ?????.

?????? ?????? ???????? ?????? ? ??????. ? ?????? ??????????? ?????? ?????????? ????. ??? ????? ??????? ??????. ????? ????? ?????, ??????? ? ???????. ???????? ?????: ??????? ?? ??????? ???? ???? ??????????, ? ????? ???? ???????? ????????, ?????- ??????? ??????.

???????, ??????, ?????? ????? ? ??????. ?? ?????????. ???? ??????. ???? ?????? ?????????? ?? ??? ??????, - ? ???????? ? ?????? ?????? ??? ?????? ????????, ????? ??????????? ????? ? ?? ???????, ???? ??????? ?????, ? ??? ????? ??? ???????? ????- ?????? ???.

?? ? ??????? ????? ?????? ??? ???? ???. ???? ?? ????, ?? ???- ????????? ???? ?????????? ?? ?????? ?????????. ??? ???????

????? ????? ?????????? ?? ????? ??????. ??? ?????????, ??????, ????????, ??????? ???? ????????? ????????. ????????, ??? ? ???? ???????? ?????????? ???????????. ?? ?????? ?????? ?????? ???? ?????? ????????, ??? ??????? ???????? ????????.

???? ???? ?????? ???????????? ? ??????. ?????? ???????? ??????? ????? ??????? ????, ????, ???? ????? ?????. ????? ????- ?????? ?? ????????? ?????, - ????????? ??????? ?????? ??? ???? ? ????? ?????.

?? ? ??????? ??????? ?? ?????. ?? ????? ??????????? ????? ????????, ?????? ??? ????? ?? ????? ????????? ?????, ? ???????? ????? ???? ?? ????, ???? ?? ??????; ?? ????????? ????? ?????- ?????? ????????? ?????. ??? ???????????? ?? ??? ???, ???? ???- ???????? ? ????? ???, ????????? ??????????, ???? ??????? ?? ??????? ?? ?????.

?? ????? ??????????? ???? ????????, ??? ? ??????. ???? ??????, ?????????, ????? ???? ???? ????????? ?? ????????? ? "???????? ????", ??? ??????? ????? ??????? ????? ??????? ????? ?????.

??????-?? ? ?????? ?????? ????? ? ???, ??? ? ????? ?? ????? ????? ???? ???????????? ????. ? ?????? ????? ??? ????????: ???? ? ????? ????? ????????, ??? ???? ???? ?????? ??????, - ?? ?????????.

?????? ?? ?? ?????, ????? ???????????? ???? ???????. ????? ?? ?????? ?????????? ?? ?????? ???????? ????? ??????,

??? ????? ???-?? ?? ?????? ??????????. ? ???????, ??? ????? ?? ?????? ???? ? ???????? ????????? ?????-?????? ??????. ?? ??? ? ????????? ????????? ????? ??????? ?? ??????? ????? ? ????? ??????? ? ??????? ??????. ????? ???? ?? ?????????????, ???? ?? ? ??????? ????? ???? ????? ?? ?????????? ???? ??? ???. ?? ???, ??? ??? ????????: ?? ??????????? ?? ?????.

??? ???! ??? ???? ?????? ????, ???, - ?????? ? ????? ??????? ???????, ??? ????? ????? ????? ????????? ??? ???-?? ???????, ????? ????? ??? ????? ????????? ?? ???????????. ?? ? ??????? ??? ?????????? ?? ???????. ? ?????? ???????? ???? ??????????? ???????? ???????? ??????, ??? ???????, ???????? ????? ????? ????? ????????? ????????? ???? ? ?????.

?? ???? ??????????? ? ?????? ????? ??????????? ??? ?????, ?

??????? ????? ?? ?????????? ????????? ?? ??? - ????. ???? ? ???????? ?????, ? ????? ?????? ????, ????????, ??? ?????? ?????, ?? ?????? ?? ????????? ?? ???????????? ?????.

??????? ????? ????????, ??? ?????????????? ?????? - ????? ?????? ??? ?????????, ??????, ? ?????? ???????, ????. ?????? ??? ? ??? ????? ??????.

????? ????, ????? ???????, ????????, ????????? ?? ????, ?? ???? ???????????. ???? ???? ??? ????? ?????????. ?? ??? ?????- ????. ? ??? ?? ????? ?????? ???? ????????? ?????, ? ? ???????? ?? ????? ????? ??????? ??????? ???, ? ??????? ???????? ????? ???? ????? ???????? ????? ????. ?? ??? ?? ??????. ? ?? ???? ??? ?????????? ???????.

????? ????????? ?????, ????? ???????? ?????? ?????.

????? ?? ?????? ?????????? ?????? ???????, ??????? ????????? ???????? ? ??????? ????? ???? ???????? ?????.

????? ?????????.

- ??, ??????, ???????, ????. ?????, ? ???????? ?? ????????, - ?? ??????? ?????????? ???????? ?????? ????????.

???????????, ?? ???????, ??? ????????? ? ????????? ????????, ?? ?????? ??????? ??????? ???????? ??????????? ? ?????? ?????. ?????? ????? ?????? ??????? ??????, ? ???? ??????? ???????? ?????? ? ??? ??????????? ???????. ????? ??????? ? ?? ??????,

? ??? ??????? ??? ????????????? ?????.

? ????? ????? ?? ????????????? ?????, ? ? ???????? ?? ?????- ???? ????????? ????? ??? ? ???????? ???????.

??????????????? ????? ? ???????????? ????? ??????. ????? ??????????, ??? ???-?? ???????? ?????? ???? ?????. ?????? ????- ??????, ????? ?????????? ?? ?????? ?????????? ????????, ??????? ?? ???? ????? ???? ????? ?????? ????.

????? ??????? ??????????? ???? ?????, ? ?? ? ????????? ??- ??? ?? ????????.

????? ??? ???????????, ? ????? ??????? ???????? ?????????, ?? ???????? ??????? ???. ????? ????, ?? ?????? ?????????? ?? ??????????, ??? ???????? ?????? ???????. ? ?????, ?? ?????- ???, ????? ? ????, ?? ????????? ??????? ???????, - ??????? ????. ? ?????? ????, ???????????? ? ???????? ?????? ??????,

?????? ?????????? ????? ? ???????? ???????? ?? ???????.

? ???? ??? ???????? ??? ????????? ??????? ???????, ?????, ??????, ? ??????????? ????? ? ????????? ?? ?????? ???????? ? ? ????????? ???????-????????????. ?? ??????-?? ?????? ??? ???- ???, ? ? ????? ?? ??? ??????? ?????? ??????? ????.

?????????, ????????. ?????????????, ?????? ? ????? ????- ??????.

?? ???????. ????? ?? ????? ?? ????? ?? ?????? ? ?????.

???? ?? ??????? ??? ?? ???? ????? ? ???????, - ??????????? ???????.

??, ??????? ?? ??????????? ????, ??? ???????? ? ?????.

??? ???????? ???, ??????, ?? ???????

???? ? ??? ????????. ??? ?????? ?? ????? ????? ?????? ??? ???????? ?????. ?????? ??????????, ? ????? ?????? ??????? ??- ???? ?????? ?? ???????. ??????? ??????????????. ??? ?????, ??? ???????.

? ??? ??? ??? ???? ???????, ??????? ?? ??????. ? ????? ?? ???????????. ?????? ???????? ??? ?????? ?? ???????? ?, ? ??- ???? ??????????, ????? ???????????? ?? ??????. ????????? ? ??????? ???????. ??? ? ??? ???? ?????????? ? ??????????? ??????.

?????????????, ??? ????. ???? ???????, ????? ?????? ????????.

?? ?????? ??????

? ????? ???????. ? ?????? ????? ???????. ??? ????? ??? ???- ????. ???? ??? ????, ?????? ? ???????. ? ????? ? ???????. ???????? ?????? ?????? ???????? - ? ??????? ? ?????. ? ???? ???? ??????? ???, ??? ?????? ???????????. ??? "???????????" ?????? ?????? ????????. ?? ?? ??????, ?? ?? ?????????. ??? ????? ? ?????? ????, - ????????? ?????????????? ??????.

??? ???, ????? ????? ????. ??? ?????? ?????????? ????? ????? ???????? ??? ?????? ??????, - ??????? ?????? ????????.

?? ??????? ?? ????? ???, ??? ????? ????????????, ? ????????? ?????? ? ??????? ??????.

? ???? ???? ????? ????????? ? ?????? ????????. ?? ??????- ??????, ??? ?????, ???????-??, ???????? ?????? ?????? ? ???- ???????, ?? ????????? ????.

??????????. ? ????? ? ?????????? ??????? ? ????, ????? ???- ?????? ?????? ?????, ????? ?? ????? ????????? ??? ?????? ? ????.

? ????? ?? ????? ????? ?????????? ??????. ?? ?????? ? ??????, ??? ???? ??? ??????? ??????. ?? ???????? ????????? ????? ?????,

??? ?????? ?????.

?????? ??? ????? ????, ???? ???? ?????????????? ????, - ? ????????? ??????? ??????? ?????.

?????, ?? ??? ??? ??? ? ????? ????????????. ????????, ?????- ?????? ???????? ?????? ?????????. ?????, ?? ????? ????? ??????? ??????????? ??? ??? ?????????, - ??????? ?.

?????? ? ???? ????????? ???????? ????? ? ??????????? ?? ?????, ????????? ???? ??????? - ?????????, ???? ??????????, ????? ????? ??????? ??????? ???. ??? ?????????? ????????????? ? ???? ? ????????, ??? ????? ???-??????? ???? ????? ??????.

? ?????? ?? ????? ?????????, ???? ??????????? ??? ?????- ????, - ????? ???????? ???. - ?????? ???????? ?????? ???? ??? ?????? ???????????. ?? ??? ? ?????. ???? ? ?????? ????????, ??? ????? ?? ?????; ??? ???????, ? ???? ? ????.

??? ?????? ?????????? ?? ????. ?????? ???????? ???????? ?? ?????. ??? ???????????, ??? ???????, ??? ?????, - ?????? ???????.

? ??? ??? ????. ??, ??????, ?????????? ?????????, ? ? ???? ????? ???????????? ??? ??????????, ????.

????? ??????, ??????? ? ???? ?????? ?????????????. ???? ???- ??? ????, ????????? ??????, ???????? "?????" ??????? ??????- ????? ?????, ???????? ???? ????? ??????, ??????? ?????????, ? ? ????????? ??????? ????????? ??????? ?????, ??-??? ??????? ????????????? ????? ?? ?????????? ????? ?????? ? ???????? ????????.

? ??? ??? ???????????. ???? ????????????? ????, - ??????? ?????? ????????.

??? ?? ???????? ??????????. ?????????? ? ??? ????? ???, - ??????? ??????.

??? ?? ? ??? ?? ??????, ???? ?? ???????

???????? ???. ? ?????? ??????. ???, ???????? ?? ????, - ?? ??????? ????? ? ??????? ????, - ????. ?????? ????? ??????? ??? ????. ??? ????? ??? ???? ? ???? ????, ???? ????? ??? ?????? ??????. ??? ???????????? ?? ???????? ?? ???? ??????. ?? ???? ???? ??????? ???????? ? ?? ???????? ??????????? ????????????.

??? ?? ? ???? ????????? ????????????. ??? ???? ? ????? ??????? ?? ????? ??????.

???????, ?? ??? ???? ?? ??? ?????? ?????. ????? ??? ?????? ??????. ? ???????? ???? ??? ??????? - ? ??????? ???????????- ????? ???????.

??? ???? ???? ? ?? ?????????. ??????, ????????? ????? ????? ????????? ????????? ?? ????? ???????????. ?? ??? ?????? ?????- ?? ? ????? ?????. ??????, ??? ???? ?????? ??? ?????? ????????. ??? ??? ????????????? ??? ??? ?????? ??????. ?????? ?????? ?????? ???? ? ???????. ?????? ????????, ?? ????, ???????, ???. ???? ???? ??? ???????? ????????, ??? ????? ????? ???? ??????.

????? ? ???????? ??? ????????.

? ????, ?????, ??? ??? ???????

??? ? ?????? ???????? ?????. ???????? ?? ????? ???????? ??? ?????? ? ???????? ?? ??????. ??? ? ???????? ??????? ? ????. ? ?????- ?? ??? ??????, ?????? ???? ????. ??????, ??????? ? ??? ????? ?????- ???? ??????? - ??????? ??????????? ?? ?????????. ??, ???????, ????- ?? ?? ??? ?????? ?? ?????????????. ???? ?????????, ? ??? ???????.

?? ??????????? ????????? ?????? ?????, ? ??? ?????????? ? ????. ????? ????????? ????? ?????, ??? ?????? ? ?????????? ??????, ??????? ????? ?????????? ?????????????, ?? ??? ???-

?????? ? ??????: ???????, ?????? ? ??????????. ? ?????? ???- ??????????? ? ??????????? ???????. ????????????, ????? ???? ?????? ? ?????.

? ?????? ? ???????????? ????????? ? ????????? ??????. ??? ?? ?????? ???????? ? ?? ??????? ???, ??????? ?? ??????? ????? ?????? ??????? ????. ? ?????? ?????? ????? ????????? ????????? ???????? ?????????????. ??? ?????? ?????? ? ???? ???????? ??????. ???????, ?? ????????? ? ????????????? ???????? ?????? ???????? ??? ?? ??????? ?????? ????? ????? ? ????????? ??????? ?????? ???. ?????, ????? ???????, ?? ????? ??????????? ????? ? ????????? ?????? ???? ?????? ? ?????????? ????????? ??????. ????? ??????? ?? ????????? ??????????? ??????????? ?????- ???. ? ?????? ??????????? ????? ??????? "?????????? ??????" ?????? 28 ?????? 70 ??????, ? ??????? "?????????", ???, ??? ??

????????, "????? ???????", ?????? 31 ????? 20 ??????. ??? ?????- ???? ?????? ?????????? ????? ???? ??? ???????. ????????, ??-?? ????????? ????????? ? ????? ????????? ????? ???? ?????? ?? ????????????.

?? ?????? ??????????????, ??? ??????? ????? ????????? ???? ?????????????? ??-??????????; ??????? ???????? ???????? ???- ?????? ?????? ????????, ????? ?????? ???????????? ???????.

???? ???? ??????, ????? ??????????? ????????? ??????? "?????????", ???????????? ????????? ? ???????????? ?????.

??????? ?? ?????? ?????? ??????? ?? ???? ?????? ??????????? ??????, ?????????? ??????? ?????????? ??????? ??????. ????- ?? ??? ????????? ?? ????, ??? ?????? ????? ????????? ????? ??- ??????? ??????????, ????????????:

- ????, ??????????, ??? ?????????????.

???? ??? ??????? ????? ????????? ?????????. ????? ???????? ?? ???????? ????? ??????? ???????, ??????? ?????? ??????????? ?????????, ??????? ???????? ?????-??????? ????? ??????? ????- ??; ?????? ???????? ??????? ?? ???? ????????? ?????-???????- ??? "?????" ??????? ???????? ???????? ? ????? ??????????? ?????, ??????????? ??????? ?????? ? ?????? ??????????? ? ????????? ????.

???????? ????? "?????" ??????? ????????? ????? ? ???????? ??????? ????? ??????, ?????? ?????? ?????? ????? ???????? ??????, ????????? ????? ????? ??????? ?????????? ? ?????? ????? ?? ???????. ?????? ???????, ???????????. ? ?? ?? ?????, ? ?? ??- ???????. ??? ?? ??????????? ???? ?? ?????? ??????????????, ?? ? ????????????? ???????.

? ???? ??????? ??????? ????????? ?? ???? ??????? ?????? ??? ??????????? ??????????? ???????? ? ?????? ??????? ? ??????? ??????.

??? ? ?????????. ????? ??????. ??????????, ????????? ???- ??, - ??????? ?????????? ??????? ? ???????.

??, ??????? ?????? ?? ????????????? ??????! ? ? ?????? ?????! - ???????????? ??????? ???? ?????? ????????.

?? ????, ??? ??????, ?? ??? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ???????? ????? ?????? ???, ??????????? ?? ?????? ? ?????- ???? ?? ?????, ???????? ???? ? ???????? ???????? ????.

????????? ?????? ?? ???????? ?? ??? ? ??????????? ?????? ????????? ????????? ?????? ????????. ???? ???? ????????, ?????????????? ? ??????? ?? ?????, ???? ????????????? ??????, ? ??? ???? ?? ??????, ??????????? ???, ????????? ????????????. ?? ??? ???? ???????? ???????? ? ??????? ????????, ? ??????? ???? ????? ?????? ??? ????????.

????? ??????? ?? ?????????, ??????? ?????? ?? ???? ?????????? ??? ? ???????? ????????. ??? ????????? ?????? ??????????, ?, ????? ?????? ??????, ??? ?????? ?? ????. ????? ? ???????, ?????? ??? ??? ????????, ??????? ????????:

- ?????? ??? ??? ???. ? ? ????????? - ?????? ???. ?????? ?????? ????? ???. ??? ? ???? ?????? ?? ???????????.

????? ??? ??? ? ?? ?? ??????? ???????? ?? ?????? ?????, ?????????? ? ?????. ??????? ??????????, ??? ??? ???????????? ??? ??? ??? ?? ???????? ?????? ? ??????. ?? ? ???? ????, ????????? ? ?????, ??????? ???????. ? ???? ?? ????????? ????.

?????????? ???? ??? ? ?????. ?????? ???????? ?? ???? ?????? ?????????? ???????? ???????; ?????????, ? ???????? ?? ?????., ? ??????? ????????? ??????? ?? ???????? ??????????? ???????. ?????? ?????? ?????? ???????? ???????.

?? ???????? ??????? ????????? ?????? ?????. ?????? ????? ?????????? ? ?? ???????. ?? ?????? ????????? ? ??????, ??? ?????- ??? ????????? ??????.

???????? ???? ?????? ?? ?????, ? ??? ?????? ?? ???????. ??-

???????? ?? ??????? ? ????, ??? ??? ? ???? ?????????? ??????? ?????????, ????? ?????? ??? ??? ???????????? ?? ????? ???????? ???????????.

??? ???? ???? ????????????. ?????? ???? ???????? ??????,

????? ?????????? ???????, - ?????? ???????.

????? ?? ???????? ?? ???? ????????. ??????? ??????????????? ????????? ? ???? ??????? ??????? ?????? ???????, ?? ??????? ???????, ??? ?? ??????.

?? ????????? ????, ?? ?????????, ??????? ??????? ??? ?????? ???????. ???????????? ??? ??????? ???? ?? ????????, ? ? ?????? ?????? ?? ??? ???? ?????????? ????? ???. ? ???-????, ????? ?? ??????? ???????, ???????? ?????????? ????. ? ????? ?????? ????-

??? ?????? ??????, ??????? ??? ??????? ???? ?, ???????????, ???? ????????? ???????? ????, ???????? ???????? ??????????? ?????. ???? ?????? ??????? - ????????? ? ?????????? ????? ???- ?????. ???? ? ???????: ????? ?????????? ?? ????? ?????, ????? ?????? ???? ??????, ????????, ?????; ?? ???? ???????? ?????? ????? ???. ? ?? ???? ???????? ???????? ????????????? ??? ???

????? ???. ? ??????? ?????? ? ??? ? ?? ????? ??????????.

? ??????? ????????? ??????. ?? ?????? ?????? ????????????? ????? ? ???? ?????? ??? ???????????? ?????, ???????????????? ? ??????? ???????.

????? ?? ??????? ?????????? ????????? ??? ? ???????? ?????, ????? ??? ? ?????? ????????? ????????. ?????? ?? ???? ????-

????? ??? ????: ????? ?? ??????? ????, ?? ???? ?? ??????? ?????? ?? ?? ???? ????. ?????, ??? ????????????? ?????? ???? ??? ????? ?? ????, ??? ??????????? ??????.

????? ????? ????????????? ???????? ???????? ? ???????????? ??????? ????????. ???? ?????? ??????? ??????, ??????, ??????? ????? ??? ????????? ????????? ??? ?????, ??????????? ??? ???????- ?????? ?????????? ????????? ?????? ????? ? ??????? ???????- ???? ??????????. ? ????? ????? ???????? ?????, ?? ????????? ???? ??????? ? ??????? ??????? ???????? ? ?????? "?????????- ???". ????????? ??????? ????? ???????? ? ?????, ? ? ??? ? ??? ????????????? ????? ?????.

?? ????? ?????????? ?????.

????????? ???????

" ??? ??? ??????? ?????? ?????? ????? ?? ?????". ?? ?????? ?????? ???????? ??????? ?? ?????? ??????, ??????????? ?????? ????????, ?????????????? ????? ?????? ?????? ? ??????.

????? ????? ????????? ?????. ?? ?????? ?? ????????? ? ??????,

??? ??-?? ?????-?????? ??????-????????? ?????? ??????? ? ????- ???? ????? ????????. ???? ? ????? ?????? ????????? ?? ?????? ???????? ? ??? ??????. ?? ??? ???? ????? ? ???????????? ? ?? ???? ?? ??????, ????? ?? ?????? ?????? ????-?????? ???????? ???, ?? ??? ???, ?????. ?? ???? ????? ?????? ??????????. ? ???? ???-?? ????, ?? ????? ????? ? ?? ?? ???? ?? ?????.

????? ? ????????? ?????????, ?????????? ?? ???????? ????- ?????? ?? ????? ? ???????????, ??????. ???? ??? ??????????? "?????????" ??????? ?????? ??????? ?????. ?? ????????? ?????? ??????????? ???????? ???????? ? ???????? ???????????? ????- ???????? ???????.

?????? ?? ?????? ????????? ? ????? ?????????. ?? ??? ?????? ?????????? ?????????? ??????, ??? ?????.

???????????? ????? ??? ? ???????? ?????????? ???????. ???? ?? ????????? ??????, ????? ??????? ??????? ???????????? ?????? ????????????, ?????? ??? ???????????? ?????????? ?????? ??- ????????????? ?????????. ?? ? ???? ?????????? ?????, ???????? ??? ????????? ? ??????? ??????? ?? ????????, ???? ????.

? ?? ???? ????????? ?????? ? ????? ????????, ???????? ????- ???? ???????? "?????????", ???, ??? ?????? ???????? ?????, ????? ??????? ??????????? ???, ? ??????? ??????????? ?????????. ????? ??? ????????? ??????????? ?????? ? ?????????? ??????- ??? ? ???? "???????? ??????" ??? ?????????, ? ???? ?????????? ???????????, ??????????? ????? ???????? ?????? ???????????, ??? ? ?? ?????? ??????.

? ????? ?????? ??????, ?? ????????? ????? ??????, ?????? ??????, ?????????, ??????????, ??????????, - ?? ???? ?? ??- ???? ????????????? ????. ?? ????????? ????? ??????, ???????? ? ??? ?????, ??? ???? ????? ?????????? ??????????? ????????, ?????? ???????? ??????????? ?????? ?????????? ???? ?????, ? ??- ?????? ?? ???? ?????? ????????? ??????? ????? ???????? ? ?????- ??????? ???????.

?? ????? ???????????? ???????????? ????????? ? ??????????? "??????????????????", ????? ?? ?????? ?????????, ????????????

???? ??????? ????? ???????. ? ??????, ??? ?????? ???????????, ????????? ?????? ???? ?????? ????????? ???????? ? 4, ??????? ??? ? ?????????? "?????? ????? ???????".

?? ????? ????? ????? ?????? ?????????. ?? ?? ?????? ?? ???- ????? ? ?????? "?????????" ??????.

? 1945 ???? ????? ?????? ???????????????? ????? ??? ?????- ???? "?????????? ????????? ??????-?????????? ??????????? ?? ?????????? ??????-??????? ???". ??? ??? ?????? ????? ???? ??? ?????. ???????????? ? ????????????? ?????????????- ??? ????? ? ?? ??????? ?????? ?????? ? ???????????? ???????, ??? ????? ??????. ???????????? ????? ? ????, ?????????? ?? ????????????????, ?????? ???? ?????? ?????? ? ????? ???????? ? ??????? ?????, ? ????? ?????????? ???????? ?????????, ? ???????? ??? ??? ???? ?????? ???? ???? ?? ? ??????, ?? ? ?????? ????. ???? ? ????? ??? ???? ?????????????, ??? ??? ?????????? ?? ???? ????? ??????? ?? ??????. ? ?????? ? ???, ??? ??? ???? ?? ????? ????, ? ????? ?? ?????? ?????, ??????????? ??????? ??????????. ????? - ?. ?????????. ? ???? ????? ???? ??????? ?????, ??????? ?????????? "? ?????????????". ???, ????? ???????, ???????? ???????, ??? ? ???? ? 4 ?? 5 ??????? 1941 ???? (? ????? ??????? ??????) ?? ?????? ????????? ?? ?????????? ???-5 ????? ????, ?????????? ?????????? ? ??????? ???????? ???????? ?????, ? ????? ??? ???????? ?? ??????, "????? ?? ????????? ?????". ? ????? ?????? ??? ???? ???????? ?????? ????????? "????????", ????????? "?????????", ??????????? ??????????? ?????, ?????????????? ? ?????? ?????? ??????. ?????? ????? ??? ??? ??????? ?? "?????????" ??????.

? ?? ????? ?? ???? ???????????? ???????? ? ????? ?????????. ????? ??? ?? ????????????????? ???? ???????? ???? ? ?????. ?? ???? ???????? ??????? ??? ???????? ????????, ?????????? ? ???? ????? ????????????? ? ????? ??????????? ??????????? ???- ?? "????? ??".

??? ????????????, ??? ? ??????? ????? ?? ?????? ???????? ??????? ???? ???????, ??????? ?????????? ?????? ???? ?????? ??? ???????????.

??? ??? ????. ????? ??????? ???????? ?? ?????, ?? ?? ??????? ?? ?????????? ????, ??? ?????????. ?????? ? ????? ????????????? ? ??????? 1941-?? ?? ???? 1944 ????, ?? ??? ??? ?? ???????? ?????? ??????????. ? ???? ??? ????? ??????? ??????????, ????????? ??? ? "??????????" ??????. ?????????, ???????? ?? ??, ??? ??????? ????? ? ???????? ?? ??????? ???? ????? ???? ??????? - "??????? ????????? ?????????????". ??? ?????? ?? ??????? ???????? ??????? ? "???" ???????. ??, ??? ???????, ???????? ???????? ??????: ???????? ?? ???????? ???????????? ????? ????????? ?? ??? ??????????? ?????

???????????? ??? ? ?? ????? ?????????. C??? ?? ??????? ??- ????????, ????? 15-20 ????????? ????????? ????????? ?????????? ? ???????????. ????????? ????????? ????????.

???????? ???????????? ???????????, ?????, ???????? ??- ????????. ???? ???????????? ?????-?? ??????, ???????? ? ????- ????? ???????? ? ?????? ??????. ? ??? ??????, ???????? ?????- ?????? ?????, ?????????? ??????????? ?????.

? ?????? ???????? ??????, ?????? ?????.

???????? ???????? ? ???????, ????????? ? ???????? ??????????. ???? ??? ?????? ?? ???? ????? ???????? ?????.

???? ?? ?? ?????????? ?? ????, ?????, ?????? ?????? ?? ???????? ????? ?????? ??????? ???????????? ??????? ?????? 1952 ????. ????? ????, ?? ????? ?? ? ????? ??????? ?? ?????? ???????? ?????? ????, ?????????? ??????, ?? ? ? ???????????? ??????? ????? ?? ??????????? ??????.

??? ??? ????? ???????? ?????. ? ????? ?? ?????? ?????? ?? ??????, ??????? ????? ? ?????.

???????????? ??? ????????, ????? ??????? ?????? ??????. ? ?? ??????, ??? ????? ??????? ??????? ????? ??????? ????????? ??????, ? ?? ??????? ??????? ????? ?????????: ? ??????????? ?? ??? ?? ???? ?????? ??????.

?????? ?????? ?????? ? ??????????? ???????????. ???????? ??????, ??? ??????, ??? ???? ??????? ?? ????????????. ?? ?? ?????? ???, ? ? ??????????????, ??????? ??????? ???????????? ??

???????. ?????????? ????? ??? ??????, ?? ???????, ??????????- ??? ? ?????? ??????? ??????. ? ???? ? ??????? ??????? ????, ???????? ? ??????? ??????.

?????? ??????? ???????? ????????? ???? ?? ?? ????????????, ?? ???? ?? ?? ??????????? ?????? ???????? ??? ?????.

?? ? ??? ??? 7 ?????? ??? ?????? ?????? ???? ???????? ? ? ????? ??? ????????, ????????????? ???????? ?????. ???, ??? ?????? ??????, ??????????? "???????". ??? ?? ??????????? ???- ????????? ?? ????? ? ?????, ????? ?? ?????????? ? ????? "??????- ??????" ??????????.

???, ?????????, ????? ?? ??????, ????????? ???????????? ? ????? ??????? ??????????? ?????? ?, ?? ??????? ????, ????? ??????? ?????? ????????? ? ??????? ?????????.

?? ???? ????? ???????? ? ????????? ?????? ????????? ????? ??????. ?? ?????? ?? ??? ????? ???????, ?? ????? ?????? ? ????? ????????????? ????? ??????????, ????? ????? ? ????????? ? ?? ??? ?????? ?????.

?? - ??? ???? ????????, ??? ???????, ?????? ???????, ????? ??????? ? ?, - ???????? ????? ?????? ?????, ???????, ??? ?? ????? ??-?????????? ????? ????????, ????????? ?????? ???????? ? ????? - ???????? ????????? ???????? ?????.

??????, ?? ?? ??? ???? ???! - ? ?????? ????? ? ?????? ???????? ?????.

???????, ??? ???? ???, ????, ??? ??? ?????, - ?????? ??????? ????.

????? ? ? ???? ???, ?? ?? ??????? ??????????? ???? ???, - ??????? ?????, ????? ?? ??????????? ??????? ??????????? ? ?????? ?? ?????.

??, ???????, ?????. ???? ?? ???? ?????? ?? ?????? ?? ??????, ?? ? ?? ??????.

?? ?? ???. ????? ????????????, ????????.

??????????? ???????! - ????? ???????? ?? ? ???????? ? ??????? ???? "???????? ??????".

?????? ???? ?????? ??????, ?? ????????????? ?????????? ??? ?? ?????, ????????? ? ????.

? ????????? ???? ??????????? ???????? ?????????. ??

??????? ???? ? ?????? ?????????? ??????, ??????? ???????? ? ????? ??????? ????. ??? ?????? ?? ???????: ?????, ???????? ? ???????????. ???? ?????? ??????? ???????? ?? ??????? ??????? ??? ????????? "???? ? ????????".

? ????? ?? ???????? ???? ? ? ?????? ???? ??????? - c ??????? ???????? ???????? ???? ? ?????????? ??????????.

??? ?????, - ???????? ??? ?? ??????? ????? ????????.

??? ??????? ????? ?? ????? ????????????, ?? ????? ??????? ????????, ??? ???????? ????? ?? ??????, ??? ?? ??? ??????.

????? ??? ??????? ???????, ????????? ?????? ????????. ??? ??????????, ??? ??????????? ?? "???????????" ???? ????????? ?? ????? ??????, ? ??????????? ??????? ????? ????? ?? ??? ??????. ? ????????? ?? ???????.

??????? ?? ??? ???????? "?? ???????". ???? ????????? ????? ???????????? ???? ?????????, ????? ???????. ???? ?? ?? ??????? ??????, ????? ?? ???????? ????-?????? ????????? ? ?????, - ? ????- ??? ??????? ??????? ?.

??, ??? ?????????, ??????? ? ???????? ???, ?????? ????? ?????? ? ????? ??????? ??? ????????.

??????? ?????????? ???????? ?? ??????????? ??????? ??????- ??? ??????????? ????????? ??????? ???????????, ?????????? ??????????? ???????? ? ?????? ?????????? ????????? ????. ?????? ??????? ?????? ???? ????????? ????????? ????? ?? ?????? ??????? ??????. ????????? ???????, ???????? ? ??????- ???, ??? ????? ??? ????? ?????????? ??????????????? ??? ????????????? ???????, ??????? ?? ??????????? ?????? ? ????? ???????, ?????? ???????????? ??????.

?? ??????? ??? ???????? ?? ?????? ??????? ?????, ??????? ????? ?????? ????????? ? ?????????? ??????? "???? ?????????". ??????? ????? ? ??????????? ????????? "???????" ?????? ?? ????????????? ????????? ?? ??????????? ?????. ?? ????????? ????? ?????, ??? ?? ?????. ?? ?????? ?? ??? ?????? ?? ????? ???-

??????? ???? ? ?????? ?????? ??????.

?? ????????, ???????? ? ??????, ????? ? ??????? ????? ??????- ??? ??????? ? ????? ??????????? ??, ??????????? ?? ????????- ?????? ??????.

- ??? ?? ??, ??? ? ??????????????? ????????. ??? ???? ??????, ? ??? ?? ???? ????, - ? ???????? ????????? ? ???????????? ?? ????? ?????????? ???.

????? ???? ? ??????? ?????????? ???????? ?? ?????? ???????? ???????? ? ????????. ??????? ?? ??? ?????, ????????? "??????- ???".?????? ??? ???? ????? ?????? ???????? ? ?????????? ????- ??? ????????.

??????????? ?????? ??????? ????????? ?? ????? ????.

?? ?????? ??????? ?????? ??? ??????? ?????? "??? ??????? ???????". ?? ?????? ??? ??????? "??? ????????". ? ??? ???????? "?? ????????" ? ????. ??? ? ???? ???????? "???? ? ????????", ?? ?? ??????, ?? ??????? ???????, ??????????? ???? ???????. ????- ??????? ?? ??? ?? ????? ?????? ?? ??????????? ???? ????????? ????, ? ?? ? ????????, - ??? ?????. ??????? ??????????. ?? ??????- ??????? "???????" ????? ???? ????????:

???-???? ???????? ?????!

????????????? ? ???????????, ??? ?? ???? ???????:

??????? ?? ????????? ???????? 7 ??????. ? ????? ? ??? ????-

????? ????????? ????????. ????? ? ????? ????? ??????!

??? ??? ??????????? ????????? ???, ????? ???????? ??????- ???. ???????? ? ????? ???????? ????? ?? ???????, ?? ?????? ???????? ???? ???? ??? ? ????? ?????? ??????.

???? ???? ? ?????, ?? ?? ????? ??????? ????????? ??????, ???, ??? ?????? ??????? ???????, ?????? ??????? ??????????? ??????. ? ??? ?????????, ?????????????? ????? ?????????? ?????????? ??????????. ??? ?????? ???????? ?? ???????? ??????? ???? ? "?? ??????? ????????" ???????? ??? ??????? ??? ? ??????? ???????? ? ?????????? ????????. ?????? ??? ??????????, - ????? ???? ???- ??? ?? ??????. ?? ???, ?????????????, ???? ??????!

?????? ??????????????, ?? ????? ??????? ?? ????? ??????, ? ????? ??? ?? ?????; ???????????, ????? ? ?????. ????? ????? ?????, ?? ????????? ?????????, ???? ??????????????.

????? ?? ?? ?? ????????? ? ??? ????, ?? ????? ? ??? ?? ?????- ???, ? ?????????? ?????? ??????, ?????? ???????? ??????? ????? ? ????????? ? ?????. ??? ???? ???????????? ????????? ??????-

????, ???? ?????? ?????, ??????? ??????? ????????? ? ????. ???? ?? ????? ????? ????????, ?????? ????????.

??? ???? - ?????? ?????????????? ? ???????? ??????? - ????? ????? ?????????? ???????. ?? ????? ??? ????? ?????????? ? ???- ???? "?? ??????" (?????? "?????"), ? ????? ? ? ?????????? "????- ???" ????????. ?????? ????? ?????????? ???????? ?????? ???? ???????, ???????? ? ????????????? ? ? ??????.

?????? ? ?? ???????? ????? ???? ?????? ????? ?????? ????????. ?? ????? ??????????? ???? ?? ?????? ????? ????. ??? ???????????? ??????? ???????. ?????? ??????? ???????? ????? ???????? ? ?????? ??? ????? ??????? ??????. ??????, ??? ???????? ???????? ??????? ??????, ???? ??????? ???????? ??? ? ?? ?????. ?? ????? ???? ???????????? ????????? ???????. ? ??? ??????? ???????, ??????? ?????????? ? ???? ????????:

? ?????? ?????????? ????????? ?? ???? ?????????? ?????.

???? ??????? ???????, ?????? ????? ??? "???? ? ??????". ???? ?????????? ??????.

??? ??? ??? ????? ??????? ?? ????????-?????????????? ??????- ???? ??????-???????? ????????????. ????? ????????, ?????????? ?????????. ????? ??? ??????????? ? ?????? ? ????? ?????????? ????????????? ?????????.

???????? ???????, ????? ???????? ?????????? ?????????? ? ????? ???????? ???, ?? ????? ?? ????? ??????? ???? ?????? ????? ? ??????? ??????. ? ???? ???????????? ???? ????????? ???????? ??????????? ?????, ??????? ????? ????????: "????? ?????? ?????, ???? ????? ???????????. ????? ????? ????????, ???? ????? ??????. ? ????? ?? ??? ???????? ??????, ???? ???? ??????". ??? ???????? ??????? ?? ?????? ????? ?????, ?? ?????????? ? ??????? ?? ??? ??????. ? ?????????, ????? ??? ????????? ??????? ????????.

????????? ???? ??????? ??????????????? ???????????? ???- ??? ? ?????????????. ?? ???????? ????????? ????? ??????????? ?????????. ????? ??? ????????? ?? ???? ????? ??????? ????????-

??? ????????? ????? "?? ?????? ?????? ????? ??????", ??????? ???????????? ? ??????? "????? ???" ? ????????? ????????? ????- ??? ???????? "??????? ??????????????". "??????????" ?????- ????? ?????? ? ?????? ??????: ??? ????? ??, ????????? ????, ????- ?????? ???????? "????? ??????, ????????", ????? ?????? ????-

???? ? ??????????? ????????, ??? ????? ??????? ? ??? ???? ????- ???? ????????, ???? ?????????? ??????????.

? ?????? ????, ????????? ?? ???????? "??????", ?????? ???- ??????????? ????? ????. ?? ?? ????????? ???????? ??????, ?? ?? ?? ????????? ???????? ??????. ? ??????-?? ?????? ????? ?????? ????? ???????? ???????????, ??? ?????? ??????????????, ?????- ?????? ????????, ???????? ????? ? ??????? ??????? ???? ???? ? ???? ?? ?? ???? "?????????? ??????".

? ??? ?? ?????????? ??? ??????????? "??? ?????" ??????????. ?????????? ??????, ??? ??????? ????????? ???????? ????? ????- ???? ??? ??????.

? ??? ???? ??????? ??, ??? ??? ??????? ????????, ????? ???????, ????????????: ?? ??????? ?????????? ? ????????? ???????, ?? ????????????? ????????? ?? ????? ? ???????????. ????? ?? ??? "????????", ? ? ????????? ???? ?????????, ??? "???????? ?????- ????". ?? ???, ??????, ?? ??????? ????????, ??????? ???????? ????- ???????.

?????? ???????

???????? 1953 ??? ???????? ????????, ??????? ???????? ?? ?????? ????????? ????, ?? ? ???? ???. ?????? ????? ????-

????? ??????.

? ??? ???? ? ??? ???????? ??????? ? ? 12 ????? ????????? ??????? ? ??????? ??? ?? ???????? ??????. ????????? ????, ???? ???????????? ?????, ??? ??? ????? ???????? ???? ????? ?? "????".

???????, ?????? ??????????????? ??????? ? ???????? ?????? ??????. ? ??? ????? ? ??????? ? ???? ????????? ?????? ????? ??????, ??? ????????? ?????. ???, ? ?????? ??????? ???????, ???? ?????? ????????? ??????, ??? ?????????????? ??? ????????????? ???????? ?? ??????? ?? ??????.

?? ?????, ? ?????????? ????????? ???????, ???????? ???? ???????? ????????????, ????????? ? ????????????? ????????, ???????, ?????? ??????????? ? ???????? ?????? ?????????????. ??? ???? ????????? ????? ????????? ?????, ??? ??? ??? ?????? ????????????? ?? ???????? ???????? ?????.

??? ??? ? ???????? ??????. ?? ??????? ???????? ?????? "? ??? ????". ?????? ? ?? ????. ???? ???????, ????????? ???????, ????- ????? ??????????? ?? ??? ? ????????, ? ???????? ????????, ????? ?????? ???????.

??????? ?????? ? ??????????? ??????? - ???????? ????? ??????????. ?? ??????? "?????? ???????", ???????????????? ??????. ??????? ????????, ???????, ??? ?????? ??????.

? ??? ????? ????????... ?????? ?? ???????. ? ???? ????????? ???????? "???????" ???????, ??? ??? ????? ????????, ???????- ?????????????????.

?? ? ?????? ?????????? ?????? ? ????? ???????, ?????????? ????? ??????? ??????, ???????? ?? ?????.

????? ?? ????? ????????? ??????? ???????, ??????????? ? ???- ?? ??????? ????? ?????????????? ???? ? ?????????? ??????, ????? ?????? ?? ??????? ??????????? ???????, ????? ?????????- ??? ??????????, ? ???????? ??? ? ??????. ????? ????? ???????? ??????? ? ?????????? ? ??????? ??? ???. ? ?????? ? ???? ?? ?????- ????? ?? ?????????. ?? ????? ? ???????? ?????? ???? ?? ?????- ??????????? ? ??????? ????? ???????. ?? ?????, ??????? "?? ???????????? ?????" ??????? ???? ?????????, ???????? ???? ??????????????? ???????????????? ?????????. ????? ?? ?????? ????????? ??????? ??????? ???. ? ??? ?????? ? ????? ?? ???? ????- ??? ?? ??????????, ?????????? ???????? ???? ?? ??????? ???????- ????? ????? ? ??????. ????? ???????? ??????? ??? ?? ???????- ???? ?????? ?????? ? ?? ???????? ?????.

????? ????????? ????, ?? ????????? ???? ?????? "????????-

???". ???? ???????????? ?? ?????? ?????????. ? ? ??? ??? ??? ?????????? ????? ??????????????? ??????. ?? ????????? ? ??- ???????? ?????? ?? ???????????? ?????. ?????? ?? ??????????, ??? ?????????, ???? ???? ??????? "??????????".

? ?? ????? ? ??? ?????, ?????? ?? ???????????????, ????? ????????? ????????; ??????? ?????? ???????? ????. ??? ???, ??? ???????, ???????? ??????, ???????????, ? ?????? ? ??????: ????? ????????????, ????? ????????. ????? ??? ????, ?????? ??????, ????????? ???????? ??????? ? ??????. ???????? ??? ??????????? ????????, ??????? ?? ???? ?, ???? ?? ?????, ????????? ???? ?????? ???????? - ????????? ?????????????? ???? ??????????????????? ?????????? ???? ?????????. ? ????? ??? ???? ??????????? ? ???- ???, ? ???? ?????? "???????" ???????????.

????? ?????? ??????, ??? ????????? ?? ????? ?????????? ????- ??? ????????????? ?????????? ?????????. ????? ????????? ????- ???????? ??????? ??????, ?? ?????????? ? ??????-?? ??????????? ????? ? ?????? ???????.

???????, ??? ????????? "??????????? ???????" ?????????? ? "??????? ?????? ??????????" ??? ?????????? ?? ?????? ???????????? ? ??? ??????????? ???????????? ?????.

?????? ????, ? ??? ?????????? ?????????? ????? ????? ????? ??? "??????? ???". ????? ??????? ?????????? ??? ?????????, ? ??? ????????. ???? ????? ????????? ?????? ?? ?????? ?? ????. ???????? ??????, ????? ?????? ????????? ????. ???????? ??????, - ?? ???? ???? ????? ?? ?????.

? ?????????, ???? ?????????? ????? ????? ???????, ?? ?????? ??????????? ???????: ???????-???????, ??? ?????????? ? ?????????? ???????? ?????? ????????, ????? ?????-?? ????? "???????" ????? ?? ????? ? ????? ? ??????, ????? ??????? ??????? ? ????????? ???????.

????? ??? ?????? ??? ?????, ??????? ??????????? ???????? ????? ???????? ?????? ?? ??????? ??????? ????? ??????? ?????. ?????? ?? ?????? ?????? ?????? ?????????? ???????. ? ???? ???????, ????? ?????? ????? ?? ?????? ?????????????? ??????? ???????, ??? ??? ??? ?????? ?????? ?? ????????? ? ?????, ? ??????

?????? ?? ??? ?? ????? ? ??????? ???????. ?????? ???????. ??? ?? ?????? ?????? ?????, ?? ? ??????? ????? ?? ???????? ????.

????? ????? ?????? ??? ? ????? ??????? ????????? ??????? ?????? ???????????: ????? ?? ????? ? ??? ????????? ?????? ? ???????? "???? ???? ???????".

??????? ?????

???? ??????? ????? ??? ???????? ?? ??????? ?????, ??????? ????????? ? ????????? ???????? ?? ??????? ?????.

? ???????? ???? ?????? ????? ?????????, ?? ??????????? ???????? ??? ???? ?????? ? ??????????? ?? ?????.

???? ??? ?????????? ? ??????? ??????????????? ????????. ? ??????? ????????? ???? ?? ?????????????? ????????, ??? ???????? ?? ????? ?? ?????????? ????; ???? ?? ?????, ??? ??? ??????????? ? "?????????"; ???? ?? ???????, ??? ????????? ???????????????, ?????????? ?? ??????? ? ?????? ? ?????- ???????? ?????????.

?????????? ????????????? ?????? ?? ????????? ?????? ?????- ???. ??????????, ????? ???????? ?????, ?????? ??? ? ?????????? ????? ????????????? ??????? ?? ????????????????????????????? ??????????? ????? ???????? ????????, ?? ??????????? ????, ?? ??????? ????????? ???? ? ??????????? ????????.

??? ?? ????????? ???????? ?????????? ? ??? ?????? ???????-

?????? ???????. ?????? ??????? - ??????? ?? ?????????? ????.

????? ??????? ? ???, ???? ???? ????????? ?????????? ????????? (?????????? ??????????????? ??????) ? ????? ??????? ?????- ?????. ????? ??????, ???????? ???? ??????? ??????? ???? (?? ???? ??? ????????), ????? ?? ????? ?????? ??????? ?????? ????? ????????? ?? ????-??????? ? ????? ?????? ?????? ????? ?? ?????? ??????.

???? ??? ???? ????????, ??????? ??? ??? ????? ??????????? ?????, ????????????? ??????????: "????? ???????? ??????? ?????? ?? ?????? - ?????? ?? ???????? ????????????, ??????? ? ???????, ?????? ?? ????????? ???????? ? ?????? ???? ?? ???????. ???? ?????? ??????? ?? ????? ? ??????? ????????? ?? ????????? ??????, ??? ???????? ???? ?? ???????, ?? ?????? ?????? ???? ?????? ? ????????. ? ????, ???????? ????, ??????? ?? ????? ???? ?????, ??????????? ?????????".

? ?????? ??????? ????? ?????? ???????: "?? ???, ????? ? ????? ????, ??? ? ???????! ????? ???? ???????? ????? ???????? ? ???, ?????? ??????". ????? ??? ????? ?? ???????? ??????. ?? ????? ????, ??? ??????? ?? "?????????????????" ????? ??????? ??, ??????? ?????????? ???????? ??????.

????????? ???????-??????????? ????? ????? ???????? ????? ??????? ?? ?????, ? ?????? ?? ???? ???????? ???? ????????. ?? ??? ????? ??? ?????. ? ????? ???????? ??? ???? ???. ????? ?? ?????????, ?? ????? ?? ??????????. ?????? ????? ?????? ? ??????????? ???????, ????? ?????? ?????? ???????? ??????????? ?????????, ???????? ??????? ? ??????????? ????? ??????. ??, ???????????? ? ??????? ??????????, ?? ???????, ??? ??? ????- ???????? ? ????? ?????????? ????. ??? ????????? ?????? - ? ?? ???????????. ????? ???????? ??????????. ????? ???????? ????? ?????? ??? ???????? ???????? ?? ?????????? ????. ???? ???, ????? ????? ?????? ?????? ??????????, ??????? ???????? ???- ??? ? ??????? ? ????? ?? ?????. ??????? ???????. ????? ?????? ???????? ?????, ????? ????? ?? ????, ? ?? ??? ? ?????? ??????? ??? ????, ??????? ??????.

?????, ????????? ? ???????, ?????????? "????????????" ??- ???. ?? ??? ?? ????????? ??? ???????? ??????, ? ??????? ? ?????? ??????? ?????? ? ? ????????? ??????? ?? ??????.

?????????, ??? ????? ???????? ??????, ????? ??? ??? ?? ????- ???? ?????????? ???? ? ????? ?? ???? ?????????? ????? ???????? ??????????, ?? ??????? ????? ??????? ???????? ??????. ????????? ? ????? ????????? ??????, ????? ????? ?????????? ?? ??????- ?????, ??, ??-?? ?????????? ??????????, ?????? ????? ?? ? ???, ? ? ????????? ????, ????????? ??? ??? ??? ????? ? ?????? ? ????? ??????? ?????????? ?????? ? ????????, ?????? ? ????????.

? ?????? ???????? ????? ????? ????????? "??????????" ???? ?????????? ? ??????? ?????????? ?????????? ??????. ?? ???? ???????? ???????? ??????????, ? ? ?????? ? ??? ??? ??????????? ??????: "???????". ?? ?????? ????? ?????? ?????? ? ???????? ?? ???? ????????????.

?? ????????? ???? ???????? ?????????? ???? ??????????. ???????? ? ?????? ?? ????, ?? ????????, ??? ?? ?????? ????? ??????? ??????? ??????? ?????. ?? ?????? ????????: "??????", ????? ??? ????????, ?? ??????????: "??? ????!"

????? ????? ???????? ???????????: "???? ? ????????? ???????!" ?? ???? ??? ?? ???????? ? ?????? ????????. ???????????, ???????? ?? ??????, ???? ???????. ????????? ???????????? ?????, ????????? ??????? ???????? ???????, ????????? ? ??????? ?????????? ????????? ????????". ?????, ???????? ???????: "??????!

??????!"

?????? ????????, ?????? ???????????? ????? ????????????- ???, ? ??????? ????? ????????????, ????????? ??????????? ?????.

??????! ????????! - ??????????? ??, ? ????? ?????? ???? ??????? ? ?????.

?? ?????? ?????? ???? ??? ?????? ?? ????????????? ????????? ??????? ???????? ????, ??????? ????, ?????????? ????????? ????. ?????, ? ????????????, ?? ??????? ???, ??? ???????? ????? ??????? ?? ??? ??????, ? ???? ?? ?? ?????, ??? ???? ????????? ?????? ???????????.

? ????? ??? ???????? ????????? ??? ?????: ?? ???? ? ???????? ???? ?? ? ???? ?? ?????????? ?????. ??? ????? "?????" ?? ?????? ????? ???-?? ?????? ????????????. ????? ??????????? ???????:

??????! ??????!

????? ????, ? ?? ? ?????? ?? ?????? ? ??????????? ????????? ??????. ??????? "????????!" ??????????, ??? ??????. ?????? ????? ?? ????????? ?????????? ?? ?????. ???????????? ????? ???????? ???, ??? "???? ?? ???????", ???????? ? ???????????? ? ?????? ??? ?????????? ?? ???? ?? ??????? ??????? ??????.

??????????? ????? ???????? ??????, ? ?? ???????????? ??- ??????? ??? ????????????. ?? ?? ??????????.

??? ?? ??? ?? ????? "?????????????", ??????????? ? ??????? ????? ?? ??????? ????????, ?? ?? ?????????? ?? ?????? ???????? ?????. ? ?????? ????? ?????? ? ??????? ??????? ???? ?????????, ??? ?????????? ???????, ??????? ?? ?????? ?????? ??? ???????. ? ???? ??? ???????? ?? ?????, ? ????? ???????. ? ??? ?? ?????? ? ?????, ? ?? ???? ????????, ??? ??????????? ?????????? ?? ????? ????????. ???????? ?? ??? ????????????, ??? ??????, ?? ?? ? ??? ?????? ????????? ??-??????????? ?????????????. ? ???!

????? ??? ??????? ??????? ?????? ?????????? ???????????? ???????? ???????. ? ???, ?????????, ??????????? ??????? ?????, ??? ?????????????? ?????? ???????-???????????, ? ????? ??????- ???; ? ???? ?? ?????????, ??????? ? ????????, ?????? ????????, ????????-???????. ??? ? ????? ????????? ?????????? "??????- ???". ???????? ????? ?????????????? ??????? ??????????????. ???? ???????? ????????? ???? ? ?????? ? ??????. ???? ????? ??? ?????????, ??? ??????, ??????.

? ??????? ???????? ????????, ? ??? ?????? ?? ??????????.

??????? ?????? ? ????? ????? ??????? ???????, ??? ???????? ???? ?? ???????, ?? ??????? ?? ???????. ? ????? ?? ?????. ??? ? ?????? ?? ?????, ???? ???????? ?? ?????? ?????? ??????, ?? ??? ???????????. ????????? ?? ??? ????????? ?????? ????????- ???, ? ???????????????? ??????? ?? ??????. "??????? ?????????? ????? ??????, ????????? ??????, ????? ????, ? ???????, ??? ???- ?????", - ???????? ?????? ?? ???.

?? ???-?? ????... ????????? ?????? ???????? ???? ??? "?? ?????" ? ???????, ??? ?? ?? ???????? ?????? ?? ???????????? ???????? ?????, ???? ?????? ?? ???????? ?? ????????? ?????? "?? ?????????? ??????? ?????????".

? ??????????? ?? ??? ? ?????????? ?????? ?? ????. ???????- ????? ???????? ?????, ??????, ???????????? ?? ????. ??? ??????? ? ??????? ???????? ???? ????????????? ????????? ? ??????? ??? ?????? ? ???????, ??????????? ??????????? "?????????? ?????". ??? ? ?????????? ???? ????????? ???????-?????????, ?? ? ?????? ?? ???????????? ????????? ????? ?? ????????? ??????.

??? ????? ?????????? ??????? ??????. ? ???? ? ??? ???????? ???? ?????? ???????????? - ??? ???????.

"????? ???????"

???? ? ???????????? ????????? ???????? ? ??????? ????? ?????????. ??? ???? ??????? ?????????? ???? ???????????,

??? ?????? ????????? ???. ????? ?? ????, ? ?? ????????? ????- ?????? ??? ?????????. ????? ? ????-?? ?????? ???? ?? ???????? ?????? ????????? ???????????? ???????.

????? ??????. ? ?????? ???????? ??????? ?? ????????? ??? ?????????? ?????? ?????? ? ?????? ????? ????? ?????? ??????? ? ????????? ??????????. ????? ????????? ??????? ????? ????-

???? ?????????? ?????? ????????? ????. ?????? ????? ?? ???, ????? ??????, ?????? ?? ??. ? ???????????, ??? ??? ??????? ????- ??? ????. ?? ?? ?? ?????, ?? ???????? ???? ?? ????.

?????? ?????????, ??? ????-?????? ? ????????? ?????? ??? ???????? ? ???? ?????? ?????. ?? ???? ?? ??????. ??????? ? ?????- ?? ????????? ??? ???????? ?????.

???? ???????, ??????????? ???????? ?????, ? ?????? ??????. ??? ????????? ??? ??????, ???????, ?????, ??? ? ???????? ???????, ??????????????, - ??????? ??????.

??????, ?? ??? ??????? ????????, - ??????? ? ????? ????????. ???????? ???????? ???? ???????????. ??? ?? ? ?????? ? ????- ???? ????????? ???? ??? ??????. ?? ?????? ???, ????? ? ?? ???? ?? ?????????? ???? ??????. ???? ? ????? ? ???????? ??????? ???????? ????? ???????? - ???????? ?????? ????? ?????? ?? ?????????.

???-?? ? ???? ?????????? ????? ????? ???????????? ?????.

??? ????? ???????????, ??????? ??????. ?????? ?????, ??? ??????- ??? ????????????? ?????????? ??? ???????: "???? ?? ??????? ?????". ??????? ???? ???????????; ?? ?????????? ?, ??? ????- ???? ??????, ? ????????.

???? ?????? ????? ??????????? ? ???, ????? ????????? ????- ??? ?????????? ????? ? ?????????. ??? ???????????? ?? ???? ????????: ??-??????, ????? "? ?????? ????" ????? ???????? ? ?? ????? ? ?????? ??? ??, ??? ? ???? ????? ??????; ??-??????, ????? ??????? ? ?????????? ???? ?? ?????? ? ?????? ???? "????????????"

??????? ?? ??????????, ????? ???? ???-?? ???????? ?? ?????????. ??? ?????-???????, ????????? ?????????????, ???? ? ??????? ?????????.

?????-??????? ??????? ??????? ????????. ??????????, ?? ??????, ??? ?? ???? ??????? ????????? ? ????. ?????? ?? ?????, ???????? "?????????" ????? ??? ????: ? ????? (????? ??????) ? ?? ????.

???????? ????????? ????????. ????? ??? ????????, ???????? ???????? ??????. ?? ???????? ????? ??? ????????????? ? ?????????? ????????????? ?????. ????? ????????? ??????- ?????? ???????????? ???????, ? ????? ??????? ? ?? ?? ????? ? ???????. ????? ?????????? ????????? ????? ??????????? ?? ??? ???, ???? ?? ???????????? ? ????. ??????? ??? ????????? ??????????. ?? ???? ????? ???????? ??????? ?? ??????? ???????????. ? ?????? ??????, ????????? ?? ??? ????, ????????, ??? ???. ????? ???????? ???????? ?????????, ? ????? ????????? ??????? ??????, ? ????????? ???????. ??? ?? ????????? ???????? ?????????? ? ????, ? ????? ?????? ??????????? ? ???????. ?????????? ???-??, ???????????? ?????????? ???????. ????? ??????, "????? ???????". ?? ??????? ? ???????? ? ?????????, ??? ??? ???????????? ?...????? ??????. ???? ? ???? ????????? ????, ?? ??? ???? ???????, ?? ??-?? ????? ???????? ????? ?????? ? ??????????. ??????, ??? ? ??? ?????. ??, ??? ???????, ????? ???????? ??????? ? ????? ???????.

????? ??? ??????, ????? ??? ?????? ??????????? ??? ??????? ?????? ????? ???????? ?? ??????????????-?????????, ? ?????, ??? ??? ????????? ? ????? ?????? ??????????? ? ????? ????? ??????. ? ??????? ? ??? ????? ????????? ?? ????. ? ???? ??? ?? ?????, ??????? ? ???? ?????????? ????, ????? ???? ????????? ? ???, ??? ??, ???????? ????????, ??? ?????? ??? ?????. ?? ??????????.

????????????? ????????

???? ?????????? ????? ??? ?????????? ?????? ??????????- ?????? ????????. ???? ?????? ? ???? ? ??????? ????? ????-

????? ?????? ?????????? ? ???????????:

??? ?? ?????? ?? ??????????? ?? ? ?????????, ????????? ???????? ???? ????????? ?? ????????????. ???? ?? ?? ?????????? ???????? ?????? ????????? ??????. ???? ??????, ? ???????? ? ???????????? ?????????? ? ???????? ???? ? ??????? ???? ?? ??? ? ?? ??????? ????????.

? ???????????? ?????? ? ?? ????? ??? ????? ????????? ????- ???, ?? ????????? ????, ??? ?? ???????, ??? ??? ??????????????? ????? ???????? ?????????? ? ??????-?????????? ??????, ??????? ??? ???????? ? ????.

???????? ???? ???? ? ??? ?? ????, ??? ????? ????????? ????- ???. ??? ???? ?????? ???????, - ??????? ?????? ??????????.

? ??? ??????? ? ??? ???? ??????????? - ???????????????? ?.

?????? ???? ???? ????????, ?? ????? ????! - ????????? ?????, ? ????? ??????: - ? ??? ????????????, ????? ?????? ???? ??????????? ?? ??????? ??????, ?????? ?? ?????? ? ????????? ?? ????. ??? ??????????, ? ???????? ????? ????? ???????? ? ?????? ??????? ?????????? ?????? ?????????, ????? ???????? ?????????.

???? ??????-?????????? ?????? ????????????? ? ??????? ????- ??, ?? ?????? ??????????? ????, ? ?? ???????? ? ???????.

????????? ???? ? ????????? ????: ? ???????, ? ?????????, ? ? ?????? ????????? ?????????, ? ?? ?????? ?????? ????????- ?????.

?????? ?? ???? ??????? ??????????? ??????? ??????? - ???- ??? ??????, ?????????? ?? ?????????????? ?????? ? ????????? ????? ????? ? ????????????, ??? ??????????? ??? ??????????, ????? ???? ???.

??? ????????? ?? ???????? ??????? ?????? ?????? ??????? ??? ????????? ? ????????? ?????????? ?????? ???????? ???????? ????????.

????????? ???? ?????? ?????? ??? ??????????? ?????? ??- ?????, ??????????? ????? ????? ?????? ??????????.

?????, ??? ????????? ?????? ???????? ? ???????, ?, ????? ????- ???????, ??? ??? ?????????, ? ????? ??????? ?????? ????????.

? ??? ?? ???? ???????????? ? ????? ????????? - ?????????? ?????????-??????????? ????????????????? ??????????????????? ?????????, ??????????? ??? ?? ?????? ? ??? ???????? ????????? ?? ????? ?????. ?? ? ???????? ???? ?? ???, ??? ????? ?????? ???. ? ?????? ??????? ?????????? ??? ??????????? ?? ??????? ? ???- ?????: ?????????????, ???? ??? ?????????? ??? - ???????, ????????, ???????????, ?? ? ???? ?????????? ? ????????. ????? ????, ???? ???????, ??? ??????? ??????? ???? ?????? ???????????? ?????- ??? ???? ???????, ?? ??????? ?????????????? ??????-?????????? ??????. ??? ???????? ?????????? ?? ????? "?": "????? ???- ??????", "?????? ????????" ? "?????????? ?????????".

???? ?????????? ? ????????? ????? ? ????????, ??? ??? ????- ??? ???? ???????; ???????? ? ????????? ???? ? ???? ? ????????? ????? ????????.

??????-?????????? ?????? ???? ???????????? ?? ???? ?????? ?????????? ?????????????????? ??????????. ??????, ? ?????? ????????? ???, ?? ?????????? ???????? ?????? ??????? ? ??????- ??, ??????????? ????????? ?????????????? ? ??????????? ?????. ?????, ?????????? ?? ????, ???????, ??? ??? ????????, ?? ??- ????? ????? ?, ????????, ?????? ??? ?????? ????????? "????- ??????? ?????????". ???? ????? ? ????????? ??????????? ?????? ??????????. ?????? ? ????? ????? ?????? ??? ???????? - ??????- ??? ?????? - ????? ?????? "????????? ?????" ? ???????? ???????? ??????. ?? ??????? ??????? ??????? ????????? ?????????????

?????????.

??? ????????? ???????, ??? ??????, ??????? ????? ?????????? ?????????? ?? ??????????????? ?????-"???????" ????????? ????? ?????????????? ????????? ?, ??????? ????? ? ?????????? ????- ???????, ????????:

- ?????? ????????, ??????? ?????????, ?? ???????????!

??? ??? ????????? ??????. ???????? ??????????? ????????? ?? ????? ? ??????? ???????????? ???????, ? ????? ?????: "???

?? ??? ?? ??? ?? ???????? ?????????? ????????? ? ???, ??? ???- ??????, ????? ?? ????????, ?????? ?? ????. ???? ?????? ?????. ???? ?????? ?????? ??????, ?????? ????? - ????????? ?? ?????? ?????, ? ??????".

?????? ????????, ???????? ?? ???????? ????? ???, ?????? ??? ??, ????????, ?????? ????? ???????. ? ??? ????? ?????????? ?? ?????. ??? ?????????, ??? ????????? ?????, ????? ??????? ?? ???, ???????? ?????-???????????, ? ????? ???????? ???????? ??????? ?????????:

- ??????? ?????????! ??? ? ? ?????????????? ??????????, ??? ???????, ????????? ???????. ? ??, ??? ????????, ??? ? ???????? ???????? ?? ?????; ?? ????? ?????? ?????????.

????? ???? ??? "???????" ??? ????? ???? ?? ???????????, ? ?????, ?????? ??????? ???, ????? ???????? ?????????, ??????? ????????,

??? ?????? ? ??????? ????????, ? ?? ??? "???????? ? ??????".

??????? ?????? - ??? ????????? ??????? ?? ????????? ?????? ???????, ?????????? ???????? ????? ?????????? ? ??????????. ???????? ?? ??????? ?????????: ???? ? ????????? ?????? ?????- ???????? ? ????, ????? ??????????? ?? ????????? ????.

?????? ????? ?? ??????? ??????????? ? ????? ????????, ????? ????? ??????? ? ?????? ????????? ???? ?? ??????????? ?????????. ?? ???? ????????? ?? ?????? ???? "???????????????" ??? ?????? ???????? ?????, ???????? ?? ???????, ?????? ????????, ???????????? ??????? ? ?????? ? ?????????? ? ??????. ? ?????

???????? ? ??????? ???????????? ???????? ????.

?? ????? ?????????? ????? ???????? ??????????? ? ?????? ??? ?????????? "???????? ????". ????? ?????? ???????????? ???- ???????? ???? ????-????????? ? ????? ?? ?????? ????? ?????? ????? ????? ?? 10-15 ??. ????? ?????????? ??????? ??? ??????- ??? ????? ?? ??????? ????? ??? ??????? ???????, ??? ??? ?????- ?????? "?? ??????? ?????". ?????? ???????-????????? ????? ????? ??????? ? ????? ? ????, ? ?? ??? ???????????? ????? ???? ?????- ??????? ?????? ?????????? "??????? ???????". ??? ? ???????? ???????? ?? ????????????????? ???????? ????????? ? ?????? ?????? ????????, ??????? ? ???????????? ??????? ???????.

??????? ??????? (??????? ????) ????? ???????? ??????

?? ??????, ? ????? ???????????? ? ??????. ?????????? ???-?? ????- ??? ?? ??????? ? ??????????, ????? ????? ??????????? ? ???????. ????? ??? "???????" ??????????????? ? ???????????, ? ??????- ???? ?????????? ?? ??????????? ?????.

???? ?????????? ??? ????? ?????? ?? ??????. ? ???? ?????? ?? ??????? ????? ?? ?? ???? ???. ??? ? ???????? ????. ? ???? ?? ??? ???? ?????.

???? ?? ?????? ? ??????????? ??????, ????? ???????? ?? ? ????- ???????, ????? ??? ?? ????????? ? ????? ????? ? "???????" ???, ?? ???????, ?????? ???????? ?????????? (???? ??? ??? ????), ??????? ?? ??????? ????.

? ?????? ??? ?? ??? ?????. ? ??? ?? ???????? ?????? ??-???????. ??? ?????????? ? ????????????, ?????? ???????, ?????? ???-

?????, ??????????:

- ?? ? ?????? ?? ?? ???, ??????. ???????????, ?????? ??????? ?????; ????? ???????? ????, ???????? ?? ? ??????? ????. ? ?? ??????????, ??? ??????? ??? ????? ??????? ????? ?????? ?? ?????? ??????? ?? ???? ?????? ??????. ????, ??????? ????.

? ?? ???? ?????? ???????????? ????? ? ?????. ??, ??? ??? ?? ??????? ????? ?????, ?? ?????? ?? ?????? ??????? ??????? ?? ?????-?????? ???. ? ??????-?? ????? ??????: ????? ?????? ????? ??????? ??????? ????????????? ?????, ????????? ? ?????????. ??????? ? ???, ??? ?? ????? ????? ?? ???? ??????? ??????? ? ???????????? ?? ?? ???? ????????, ? ?????? ??? ???? ???????? ???????? ?? ????? ?????. ?? ????? ?????? ????? ???? ?????? ? ???????? ? ???????? ??????????, ??????? ??? ????????, ? ?? ????????? ?????? ?? ? ???. ??? ????? ?????? ?????? ???????? ? ???????, ??????? ?????????? ?? "??????????" ??????, ?, ??? ????? ?????????, ????? ?????? ? ??????????? ????????????. ?????? ???? ???, ?? ?? ??????? ??????????? ???????. ????????, ?? ?????? ???? ???????, ? ??? ?????? ????? ???????????????? ???????: "??????? ?????? ?????".

? ???-???? ??????, ?? ??? ??? ???????????, ????? ??????? ???- ??????; ?????? ?? ???? ?? ????? ????????, ? ???? ?????? ??????.

????? ? ?????, ????? ??????? ?????? ? ???????? ??????????? ? ?? ??? ????????? ?? ???? ?????? ? ??????? ??????, ?????? ?????

? ????-?? ?? ???????? ?????????????????? ???????????? ????? ??????????? ????? "????????". ???? ???? ???????, ??????????? ?? ?????????? ?????. ? ????? ??????? ?????????, ????? ????- ?????? ????? ????????, ?????? ????????.

?? ????? ?????? ?? ????? ?????? ?????? ??????? ?? ? ?????? ?? ??????? ???? ?????????? ? ????????. ???????? ?? ????? ????, ??? ?????? ?????? ? ?????? ?????, ? ????? ????? ?????????, ????? ???????? ??? ? ???? ?????.

??? ?????????, ???????, ?? ????????. ???????????? ???? ??????????. ?? ?????? ?? ???? ???????. ?? ???????? ? ?????, ????? ? ????. ??? ????????? ???????. ????? "???? ??????????" ????? ???? ???- ??? ????????. ??????, ?????????? ? ??????? ??????, ?? ???????

???-?? ??????? ?? ?????? ? ?????? ?? ?????. ????? ??????????, ????????? ?? ??????? ????? ?? ???, ???????? ????? ? ??????- ??? ? ???? ?????? ?????.

?? ????????? ???? ??? ??????? ??? ???? ???????? ???? ?? ???? ???????. ??????????? ??????, ?? ????? ?????? ????????? ? ???- ????, ??? ??? ??????? ??? ???????? ??? ? "?????????? ??????", ??????????? ??????? ??????? ??????, ??????? ????? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ?? ??????? ?????.

? ?????? "??????? ?????????", ?????? ??????????:

?????? ??? ??????

???, ?????????? ???????, ??? ??? ????! ???? ?? ??? ?????????, ?? ???? ???????? ?? ??? ??? ????? ????????? ?????????! - ?????? ???????? ???????.

?????????, ?????? ??????. ?? ????? ????. ? ? ???? ???? ??- ????? ?? ?????. ??? ???? ?????????...

?????????, ?? ????. ? ???? ????????????? ?????. ?????? ?? ??????, ? ????? ??? ????. ? ??? ???????? ?????, ???????, ?? ???? ????. ??????? ? ????? ?????? ? ??????????? ? ?????? ?????????. ?? ? ??? ?? ???. ??? ????? ????? ???? ? ???????? ? ?????? ??????- ??????? ????????. ??? ?????? ???????? ????? ???????. ?????- ??? ?? ???????, ? ? ???? ?? ??? ???? ????? ????????.

???, ?????, ?? ??? ? ?????? ???? ??????????, ????? ????????????.

?? ???, ?????, ? ??????. ?? ?? ??????? ???????? ????? ?? ???? ???? ? ????????? ?? ???????????? ??????, ??????????? ?

???????? ??????????. ??? ?? ?????? ??????? ? ????? ??????? ?????. ??? ?????????. ?????? ???? ????? ?????? ????????????? ?????, ?????????? ??????, ?????? ?????? ?????????. ? ??? ?? ????, ????? ?? ??? ??? ????????????. ?? ??? ???, ???? ???????? ???????????? ??????. ??? ??? ?? ??? ???????? ????? ????. ???, ??? ???????, ????? ????????? ? ????????? ????.

?? ???? ???? ??????! ? ?? ?? ??????! ?? ??? ???????, ??????. ? ??????? ??? ?? ????, - ??????? ???????? ??????, ???????? ??? ?, ????? ??????????, ????, ?? ?????? ?????? ?? ?????.

??? ????????? ?? ??? ??? ????? "??????" ??????. ? ??? ??? ? ?? ????? ????????? ? ????????????? ?????? ??????????? - ??????? ??????? ????????, ????? ??????? ??????????? ????? ????????, ?????? ??????????? ????????????? "???? ??????". ???????, ?????????, ??????????????? ???? ??????? ? ???????? "??? ?????????". ?? ?? ?????? ???????????? ? ???? "?????????". ?? ???? ??????????? ????????, ??????? ???????? ???????????? ?????????, ?????????????? ????? ?????? ?? ???????????? ???- ????? ??????-?????? ????. ??????? ???? ????????, ??? ??????? ????????? ?????????????: ?? ??????? ?????, ????? ?????? ????- ??? ???????, ??????? ????????.

??? ?????????, ??????? ???? ?????? ??? ????? ?? ???????? ???, ??????? ?????? ?????????????.

?? ??? ??????? ????? ?? ???????? ???? ?????? ?? ?????????? "???????" - ????????? ????????????? "?-2".

?????? ??????? ?????????? ????? ???????? ? ????? ???????- ????? ?????. ??? ??? ??? ?? ??? ?? ???? ????? ????????. ? ?? ????????. ?? ?? ?? ???????, ? ? ????????. ??????? ????? ???????? ???????, ? ??? ? ???????? ????? ?? ????? ? ???????.

? ?? ???? ? ?? ????????? ???? ?? ??????? ? ???????? ??? ????????????? ?????????? ??? ?????????. ??? ????? ??? ??? ???? ??????: ??????????? ??????? ? "????????? ? ??????? ????- ????????".

? ???? ??? ???? ?????? ??????? ? ?????????. ?????? ???????, ?????? ??????? ?? ????. ? ?????? ??????, ??? ?? ???????? ???????

??? ??? ???? ??? ?????????; ??????? ? ???? ?????. ? ????? ? ????- ???????? ????? ????? ??????? ?????? ? ?? ????? ??????? ??????.

??????? ?????? ? ???????? ??? ??? ??? ???. ? ????? ?? ??? ??? ????? ?? ????? ??? ?????. ????? ?? ??????? ?? ?????. ???? ? ??????? ?? ???????? ?? ?? ??????. ? ????? ????! ? ?? ??????, ???????? ? ???? ?? ???????, ???????? ??? ???????????. ???? ??? ?????, ??? ? ???? ??? ?? ??????? ??????? ? ????? ????? ????????? ? ???????? ?????. ?? ????? ????????. ?? ??????? ????????? ?? ???????? ??? ?????? ?????? ???. ??????? ???, ??? ?????????, ??????, ????????? ?? ????????? ?????? ????????? ?? ????, ????? ?? ?????????????? ?????????? ????????.

????? ????? ???????? ????????????, ? ?? ????? ? ?? ??????: ????? ? "?????????" - ????????? ?????????? ??????? ?????????. ?? ????????????? ???????? ???? ?? ????? ?????: ?? ????? ???- ?? ??????????. ????? ?????????? ? ????? ?????????, ? ??? ????. ????? ?? ???? ??????? ????? ?? ????????. ??? ?????? ??????, ???? ???????? ????? ??? ?????????? ????????????. ?? ??? ???, ????? ??????? ?????????, ??? ???????? "???????". ?????? ? ?????? ????? ? ? ???????? ?? ???????? ? ??? ????? ??????, ????? ???????? ?????, ??? ? ??????? ? ???????? ???????, ????? ?????????? ?? ????, ????- ?? ?????, ??????? ???? ?, ??????? ????????, ??????? ?? ??????? ????.

??????????? ????? ? ??????? ??????? ???????????.

????? ????????? ??????? ? ?????? ?????????, ??????? ?????- ???????? ? ?????????? ??????????? ?????? ?? ??????? ???????. ????? ???? ??????????? ???????. ?????? ???????? ? ??????? ???? ??????? ??????? ?????? ? ???????, ? ????? ???? ???????? ?? ?????? ??????????, ????????, ??????? ????????????.

? ?????? ?????? ? ??????? ??? ??????????? ????????? ? ??- ??????. ???? ?? ????????? ? ?????? ? ????. ???? ????? ?? ??????. ?? ? ??????? ?????????? ???????. ???, ??? ?????????, ???? ????? ????????? ????????. ? ???????, ????? ????.

? ??????? ?????? ??? ????? ???? ????? - ??????? ?????? ????? ????. ?? ????? ???? ??? ????, ????????? ???????, ???????????

???? ????? ????? ??????, ? ????? ?????? ? ????? ??? ?????? ? ???????? ?????.

?? ??????? ????? ?????? ? ????? ?????? ??? ?????? ????. ?????????? ????? ?????, ??????? ???? ?????????? ??? ??????? ??????. ??? ? ?????? ??????? ????????????? ??????????? ??????? ????? ?? ??? ? ?????? ???????????. ????? ??????? ??? ????????- ????? ?????? ??? ??????? ? ????????? ?????? ???? ?????-?????????. ?? ?? ?????? ?? ???? ?????. ???????? ???? ?????? ????????, ??? ???. ???? ??? ????? ????????? ??? ???? ? ?????????? ???????- ??????????? ??????? ??????????? ???, ?? ??, ??? ?? ???????-

?????, ???????? ???????: "??? ? ? ?? ?? ?????, ? ?? ? ?? ?????!" ?????? ?????? ?????????? ?????????? ?????? ?? ????? ?????,

??? ????? ?????. ?? ????? ??? ????. ? ?????, ?????? ???? ? ????????????? ?????, ?? ?? ?? ????? ????????. ???????? ?? ?????? ??????, ?? ???? ???????? ?????, ? ?????, ??? ?????????? ?????? ????, ????????? ?????? ? ??????.

???? ???????, ?????? ?????????, ??????? ?????????, ??? ??? ???????, ? ???????? ???? ???????? ?????, ????? ??????? ?????? ? ??????????. ?????? ?? ???, ??????? ?? ?????????, ?? ??????,

??? ? ????? ????? ????? ??????? ??????, ? ?? ??? ???????? ??? ?????? ?????? ? ???????? ?????, - ? ????? ?? ????????????.

???????????, ??? ?????. ?? ??? ????? ????? ?????? ?????. ??? ??????? ??????????? ?????. ? ??? ????? - ??????? ??????? ?????? ???????? ????????? ???. ??? ????? ????? ? ???? ????? ?????, ??? ????? ??????????, ?? ????? ???????????? ? ????.

?? ???????? ????? ??????. ?????? ???? ?? ????????? ?????- ??????? - ????, ??? ? ???????? ????. ??? ????? ?????? ?????? ? ???? ???????? ????? ???????? ?? ?????-?????? ???????? ?????. ??????? ????????? ??????????? ? ???, ????? ?????????? ??? ????- ???? ? ?????? ?? ?????.

??????????, ??????????. ? ??? ???????? ?????. ??? ????? ??????. ??? ??? ? ????. ?????? ?? ????????? ? ?????, ? ???????? ????? ?? ??????.

? ??? ???? ??????? ????? ?????????. ???????? ????, ??????- ??? ??? ???????, ?????? ????????? ???, ??? ??? ????????, ???

??? ??????. ????????? ???????????? ???????? ????????, ??????? ?? ? ? ??????? ???????????????? ?????????? ????, ????????????? ????? ?? ????? ???????? ? ???????? ????????, ??????????? ???????????? ????, ??????? ??? ????????? ????????????? ?????. ???? ?????????? ??????, ??? ??? ??, ??? ????. "?????? ????" ??- ???? ????????? ?? ????????? ???????.

?? ?????????? ??? ?????? ????????? ?????. ?? ?????? ??? ??????, ??????? ???? ????????? ????, ?? ?? ?????? ?? ?????? ?????? ????, ?????????? ?? ?????, ? ?? ? ????? ?? ???????. ???- ???? ????????? ? ?????? ????????. ?????-????? ????, ?????? ????, ????? ????? ????? ?? ???????? ?????????? ????????.

??? ???? ??????, ?????????? ? ???, ??? ?? ????? ??? ?????? ?? ??????, ?? ??????.

?????? ???? ?????????? ???? ???????. ??????, ?? ?????, ??? ? ????? ??????????? ?? ?????? ????, ?? ???????? - ??????. ? ????? ?? ????????? ??????????? ?????. ??????? ???????? ???- ?????? "????????????" ?????. ????????????? ?????? ? ?????- ??? ????, ?? ????? ???????? ?????? ???? ????? ?? ????? ????? ???????????? ??????, ?????? ??? ? ????? ?????????? ??????, ??? ?? ???????????, ????? ?????? ??????? ? ?? ???? ? ???? ??????

????? ?????, ?????? ? ?????? ???????????? ???? ???? ?????: "????". ??? ?? ?????? ?????? ?????????? ?? ?????. ??????, ???, ????? ????? ???????-?????????, ???????????? ????, ??????? ????? ?? ????????? ????????. ??? ???????? ?????? ?? ?????? ? ???????? ?? ???????? ????, ?????? ? ??????? ???????? ?????.

??????? ????? ???????? ?????? ??????. ?????????, ????????, ????? ??????????????? ????, ??? ???? ? "??????? ????????" ????- ???? ?? ???????? ??????????????? ? ? ?? ?? ????? ????????????. ?????? ?????? ?????? ?? ????? ?? ???????? "???????" ? ?????- ???? ??? ???????????. ???????? ????? ??????, ??? ?????? ?? ??????? "????????????" ?????????. ????????, ?????: ??????? ????????? ? ???? ??????? ????? ?? ?????, ?????? ??? ?? ????? ???,

????? ??? ??????, ? ?????? ????????: "????, ??? ? ??? ??????? ???????, ?? ??? ???????????; ????????? ??? ???????? ????!" ?????? ????? ? ????? ??????? ??????????? ??-?? ????? ? ? ??? ???? ?? ????? ???????????? ? ???. ?????????? ???????, ??????????

????????, ?? ????? ?? ??????? ??? ???????????. ?????? ??????? ????????, ? "???????" ?? ?????????. ????? ??? ????? ?????? ? ??????? ???????????? ?????????? ????, ??? ????????? ??????? ????????? ??????.

???? ??????? ???? ?? ???? ???????. ?? ??????? ?????? ?? ???- ??? ???? ????????????, ? ????????, ???????? "???? ? ???" ?????? ?? ????????. ???? ??? ???? ???? ????? ?? ?????????.

? ??? ?? ??? ??? ???????. "????? ????????? ??????????", - ??? ????? ????????? ????. ???????? ?? ?? ?????? ??????? ??????, ?? ? ????????.

?????? ????????. ?? ?????? ????? ????????. ???????????, ????? ??????????? ???? ??????. ?? ????? ????????? ???? ????????? ????? ? "?????". ???? ??????????, ??? ????????? ???????, ????- ???? ???????? ?? ?????? ?? ?????????, ?? ? ?? ??, ??? ??? ???????? ????? ?? ?????? ?????????? ???? ?? ??????, ????????? ?????????, ??????? ???????? ????; ???? ????????? ???, ???????? ?? ????- ???????? ?????????????. ? ????? ???????? ????????? ??????, ??? ????????? ??????? ???? ??????? ?? ???? ??????? ?????.

??????? ????? ???????? ? ??????????. ?????????? ?? ???? ?????? ? ??????? ??????, ?????? ??? ?????????, ??????????? ? ???????? ?????????, ??????? ??????? ? ?????? ?????????. ??? ???? ????????????? ?????? ???-?? ? ????? ???? ????-???? ???, ??? ?? ???????? ?? ??????? ?????, ????????.

?????? ?? ?? ?????? ????? ????????????, ??? ??????? ????????? ????? ????? ? ????????, ??????????? ?? ?????? ????, ? ??? ????? ????????? ?? ?????? ???? ? ?????? ????. ??????, ?? ???????? ?? ???? ?? ????? ?????? ?? ??????? ????? ?????????. ????? ??????????, ??? ???? ? ??????. ??????? ????????? ???, ??? ?? ??? ??????? ?? ????????? ?????. ? ???? ?????, ??? ? ????.

????????? ?????? ????????, ?????, ??? ???? ?????, ???????? ??????? ??????, ????? ?????????? ?????? ???????. ?? ???? ??????????? ?????? ??????? ???????, ???????? ?? ??? ??????? ? ???? ???????, ??????? ????? ?????? ???????, ?????? ??? ?? ?????? ???????. ??? ????? ?????? ?? ????????? ????? ? ???- ?????? ???????. ?? ?? ????? ???????????, ??? ?? ??? ????????

?? ????????? ??????, ??????? ?????????, ?? ?????????. ? ???-???? ??????? ???????? ?? ??? ?????; ??? ?????, ??? ? ???????? ?? ????????????????? ????????.

?? ????? ??? ??? ???????? ?????, ????? ????? ? ????????? ????.

??????? ????? ??????, ? ???????. ?????????? ????????? ?? ????????? ?????, ??????? ????? ????????? ???-?? ????????.

??? ? ?????? ? ????? ???? ????-????, ????????? ?? ?????. ?????? ?? ??? ???, ???? ???????? ?? ??????? ? ??????? ????? ????????- ?????, ???????? ????? ???? ?? ?????????? ? ????????? ?? ??????. ????? ????? ????? ?????????, ? ??? ???????? ????????? ??????.

???????? ???????? ???? ? ??? ??????? ????????? ????, ???????? ??? ? ????????? ????? ? ???? ??????????? ??, ???????? ???????? ???????? ???????? ?? ?????.

?? ????? ????????? ???? ??????? ??????. ???????? ????????,

??? ?? ????? ?? ??????? ????????? ??????, ??? ??? ??????? ????????? ???????? ????? ???????? ????.

?????? ????????... ????? ????? ?????? ???, ? ?????, ????????, ???????? ???? ?, ?? ????? ?? ?????? ?????, ????? ??????????? ?? ???, ??? ????? ????? ?? ???????????? ?????. ????? ?? ????????? ???????... ?? ???????? ??? ?????????? ????? ???? ??????, ????? ??????, ??? ???? ??? ??????????, ??? ????????? ??????? ??????.

????? ? ????????? ???????, ??? ??? ?? ???-?????? ?????????... ? ?????. ?? ???-???? ??? ?????? ??????? ?????, ???????, ??? ?????? ??????, ????????? ?? ???????.

???????: "??????? ??????????, ?????????? ? ?????????", - ??? ??????? ??????, ??? ???????? ????????. ?? ? ???? ??????? ???? ? ???????? ???????? ????????? ????-?????????: ?????????? ??????????. ?? ? ???? ????? ?????? ???????-????????????. ???? ????????? ? ?????????? ???????????????? ?????????. ??? ????- ???? ?????. ? ??? ?? ????? ?? ??? ????? ???????? ???????? ?????? ?????? ?????? ?? ?????????? ???????.

??, ???????? ??????? ????????, ?????? ???? ? ???????? ? ??????? ??????. ????????? ? ??????? ?????? ? ??????? ??????- ???, ???????? ???????? ???????? ????????????? ????, ????????-

???? ? ??????????? ? ????? ??????? ????? ? ?????, ?????????? ?? ?????. ? ?? ???????? ?????? ?????? ????????.

????? ?? ???? ??? ?? ???????????? ?????? ? ??????? ?????- ??????????????; ?? ???? ?????????????, ??????????? ????? ??- ????? ?????? ? ????????????? ????? ???????? ?????? ???????. ????? ?? ?????? ?? ??? ??????, ??????????? ? ????, ????????? ????- ???? ? ????? ????? ????? ?????????? ?????? ?????.

????? ??? ??????? ?? ??????? ?????, ? ?????????? ?????????, ??? ?????????? ?????????? ?????? ??????? ????? ?? ????????? ? ???? ??????? ???? ?????? ????????? ? ??????. ???-?? ? ?????- ?????? ?? ???? ?????? ?? ?????? ????? ????, ???????? ?????? ?????.

??????? ? ???? ????? ???? ?????????. ??? ?????? ?????? ? ???????? ??????? ????, ??? ? ?? ?? ????????? ??????? ??????. ?????? ?? ?????? ??? ?? ????????? ????????, ?? ??????? ??????. ???? ???????????: ?????? ?????? ? ???????. ?? ? ?????? ????? ?? ??????-?????? ???????. ?????? ?????????? ? ????????????????? ???????.

????? ?????? ???? ?? ??????, ????? ???????. ????? ??????- ?????? ???????? ?????, ???????, ????????, ????? ?????. ????? ????? ??????? ? ??????? ? ????????? ??????? ????. ?????: ???? ??????, ???? ?? ? ??????? ????????, ???? ?????? ?????????, ??? ????????? ?? ??????. ????? ????? ? ?????? ?? ??????????? ??- ???? ? ???? ? ???????, ? ?? ?????? ?????? ????? ? ???????.

? ?????? ?????? ?? ????. ???? ????????? ????????? ???? ?? ???????? ? ?????? ??????, ?? ??????? ?? ?????? ?????? ??????????

???????. ??? ?? ??????, ?????. ??????????. ??? ????? ?????????,

??? ??? ?????? ? ???? ? ????? ?? ??????. ???????????? ?????, ??? ???????????? ??????????, - ?????? ???????? ???? ????? ???????.

????????? ???? ?????? ?? ??????? ? ??????, ??? ?? ?? ????- ?????? ????? ?? ???-??? ?????????? ?????. ????? ????????? ?????- ?????. ?????? ?????? ????????? ?????, ????? ? ???????? ??????? ???????????? ????????, ????????? ??????? ?? ???????? ????????.

???? ??? ? ?????? ??????? ????????, ??? ?????? ????? ???? ?? ?? ????? ?????? ?????-?? ??????? ??????.

??? ?????, - ???????? ??? ???? ???????.

??? ?? ???? ??????

??????? ????. ????? ???????, ???????. ??? ?? ????????, ?? ?? ? ????? ?? ???? ?????? ????????.

????? ???????? ?? ??????, ?? ?????????? ?????, ???-???? ???- ???? ?? ???????? ? ? ???, ? ? ???????, ? ? ??????? ????.

????? ?? ?????-?? ?????????? ????? ? ?????? ???????, ? ?????? ? ???? ? ???????? ????? ????? ???? ????.

??? ??? ??????? ???????? ???????? - ???????? ????????? ? ????.

????? ??????. ?? ????????. ???????? ????? ???? ????????. ?? ??? ?????? ?? ????. ?????? ? ????? ?? ????. ?????, ????? ???- ??? ????? ? ?????, ??????? ??? ??? ???????. ? ??????? ???? ???? ??????? ?? ?????? ????? ? ???????? ?? ??????, ??? ?????? ?????,

- ????????? ??????, ? ?????? ?????? - ??????? ?? ?????????? ????? ? ??????????? ? ??? ???????. ? ??????, ???????. ?? ????? ???? ????-???? ????????; ?? ?????????? ? ?????? ??????. ???? ??? ?????. ???? ?? ??????? ??????, - ???????? ???????? ??????.

????? ?????? ??????????. ? ??????? ??? ???? ????????? ???- ?????. ?? ?????, ????? ??????? ??????, ????????? ????????.

???????????? ????? ???????. ? ?? ??? ? ?? ?????? ????????? ?? ???? ????????. ??????? ???? "????????" ? ??????? ????????- ??? ??????? ????? ??????????? ? ?????????, ? ?? ???? ???? ????????? ??? ? ?? ???????. ??? ? ???????. ??????? - ???? ??????. ???? ???????? ? ??????????, ?? ????? ??????? ???? ??????? (576 ?), - ?? ????????????????.

???????? ???????????????? ???????? ?? ???? ????? ??? - ??????? (499 ?). ? ?? ????????. ?????? ???????? ?????????, ??????? ?????. ??????? ?????? ?????, ? ?????? ??? ? ??????. ????????? ???????. ??????? ? ?????? ???????? ?????? ??? ?????- ?? ?? ?????, ??????? ????????? ????? ????????:

????????? ??? ?? ?? ??????? ?, ?? ?????? ????? ???????...

????????? ?? ????? ????????? ??????? "??????-??, ??? ??, ???????? ?".

? ????? ????? ??????, ????? ??????? ???????? ???? ?????? ??????, ?? ? ????? ?????? ??????????? ?? ????? ???????. ????? ?? ??????? ?? ????????? ?????? ??????? ?????? - ???????? ? ????? ???????? ?????? ????? ? ????????????? ????????????. ??? ?? ? ??????, ???? ??? ?? ????????? ???????, ???????? ?????? ????????.

?????????? ? ???? ?? ?????? ????? ?? ???????? ????, ????- ??? ?????????? ??????? ????? ??????. ? ????? ??? ?????????? ???????.

?????? ????? ?????? ? ????? ??????, ?????????? ??????- ??? ????????, ??????????? ???????? ???????. ??? ??, ? ??- ??? ????, ?????? ??????? ??????-??????, ???????? ?????? ???- ???????. ?? ??????? ?? ??? ?????? ????? ? ?????. ??? ???? ???-?? ?????? ? ?????? ? ?????? ?????? ?????? ?????? ????- ??????? ????? ??????? ?????. ?? ????? ?????? ? ???????. ?????? ?????.

???????? ??????????. ? ??? ????? ?????????? ?????????? ???, ???????????? ??????????? ??????. ?? ???????? ? ?????? ??????? ? ????? ?????????? ???. ?????, ?????? ??????, ??????? ? ????, ?? ?? ??????? ???. ?????? ??? ?????? ???? ??????? ????? ??????? ????? ????, ???????? ??????????? ?, ????????, ??????? ????? ??? ?? ??????. ?????? ??? ??? ?????, ? ?? ?? ?????-?? ??????? ???????? ???????? ?? ?????????. ??? ??? ???????. ?? ?????? ???????? ? ?????, ??? ? ?????????? ????, ?????-???? "??-???????????", ????? ???????? ????. ????-??????? ?????, ?????????? ?????? ?????? ???????. ????????, ?????? ?????? ?? ????????? ???? ? ?????. ????????? ?????? ????, ? ???? ? ?????? ???????, ????? ???????? ????? ???? ?????? ?? ???? ?????. ??? ? ?????? ?????? ???????? ?? ???? ?????????? ?? ?????? ???????? ??????. ?????? ?????????? ?????????? ????? ?? ??? ??? ?????? ??????? ?????? ?????? ?? ???????????. ?? ??????, ??????????? ?? ???????, ? ??????? ?????????????; ??????? ??????????? ?????? ?? ??????? ???????? ????????.

??????????? ????. ??? ???? ?????? ???? ???????????? ?????. ??????-??????, ???????? ????????? ?? ????? ??? ????? ?????, ?? ????????, ?? ????? ???????? ? ????????? ????????? ? ??? ?, ???-

??? ????, ?????? ???????? ?????? ?????. ????????, ?????????. ???? ?????????? ???????????. ?? ???? ?????????, ??? ?? ????? ?? ??????????.

?????? ???????, ????? ????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ???????? ?? ??????:

??? ????? ??????? ???????? ??????? ????, ? ? ???? ??? ?? ?????? ???????!

? ??? ? ????? ? ??? ????? ???????: ???????? ??????? ??? ???? ?????????? ???????? ???????.

????????? ????. ?????????? ?? ?????, ???????????? ???????- ??? ????????, ?? ???????? ? ???????? ??? ????. ?? ??????? ? ??????? ? ???????, ??? ????? ?? ??????????. ?????, ??? ?????? ????. ?????? ????? ?????? ? ????? ????????? ?? ?????????:

????, ?????-??, ??? ????????!

??????, ????????, ???????? ???????? ??????. ??????????? ???- ???? ????????? ????-???????? ? ???????? ??????, ??? ?????????? ?????????? ?????????, ???????? ???????? ????????. ????????, ??? ????????? ?? ?????, ?????? ????? ?????-?? ??????????????, ???- ?????? ??????. ?? ?????????? ?????? ???????? ?????, ?????- ????? ?? ???????? ? ????????????.

? ?? ????? ?????? ????. ?????? ????????? ????? ?????? ?????- ???? ??????????????, ?????????? ???????. ?? ????? ??????? ????- ??????.

? ???? ????? ????????? ?????? ?????? ????. ??? ??????? ?? ?????? ??????? ???????? ????? ?????, ? ?????? ??????? ? ????- ?????, ??? ???????, ??? ??????????? ??????, ?? ??????? ?????? ????. ???? ???? ?????? ? ?? ????????? ???? ???????? ??? ???? ? ????? ??????????? ?? ????, ?????? ???????? ?????????? ????? ??????.

? ?????? ???? ??? ????????? ??????? ???? ? ???????, ????????? ?????? ???????? ???? ? ?????????? ? ???????:

- ??? ????-??? ???????? ? ???????? ?????????? ??? ?? ???????. ????? ??? ???????? ?????, ? ? ????????????? ?? ??????? - ????? ???? ?????. ??? ??? ???, ??????, ?? ??? ????? ???? ???????????

???? ?, ???? ???????????, ????. ? ? ?????? ??? ?? ??????? ??????? ? ????????? ?????? ????? ?? ??????.

???????? ?????? ????? ?????, ???, ? ???????, ???? ?????. ????? ??????, ? ??? ? ???? ??????. ??????????? ?????? ?? ??????? ? ???????? ??????? ????? ? ????????? ? ???????. ?????????? ?? ?????????: "??????? ???? ? ?????? ??????".

????? ??????? ?????, ? ??????? ????????? ??????? ???????, ????????? ???????? ? ????????. ?? ???????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ????? ? ????????, ??? ???????, ??????????? ?????? ????????? ? ?????? ????? ???. ??????? ??? ????????, ?????? ???????? ??????? ??????, ??????????? ?? ?????, ???????? ?? ????????? ? ???????. ????????????? ??????? ??????? ????? ??????, ????? ????, ??????????? ??????? ?????????.

??????????? ?? ????? ?? ??????????? ??????, ?? ???????? ?? ??????? ???????, ??????? ?????????? ?? ?????? ????? ???????- ???? ???????? ????, ????????? ???????? ?????? ? ????????? ??????? ?????? ? ???????? ???????? ??: "?? ????????". ?? ?? ????? ?????, ??? ???? ???? ????????: "??????!" ?? ?????, ??? ????? ??????? ?????? ? ??? ????????? ????????? ????? ????? ??? ????. ??? ?????? ??????????????, ??????? ????? ????? ?????????, ????? ???????? ??????? ?????.

? ???????? ????? ???????? ?????????? ?????. ??? ?????, ??????? ???, ???? ???? ?? ?????????.

?????????? ????????? ??????? ?????. ??????? ?? ??? ???????...

????

?? ????? ? ??? ????? ??????????. ? ? ?? ?? ????? ??? ???????????, ??? ??????. ??? ???? ?????? ???????? ? ???? ?????? ???????????? ?????????????. ??? ???????? ??? ??????? ?? ???????. ? ????? ??? ??? ????? ?????? ? ????? ????? ?? ?????,

??????????? ???????, ??????, ????? ? ????????.

"????, ????????", - ??? ????? ?? ? ???????? ??? ??????? ????. ??? ??????? ?? ? ? ??????? ??? ?????? ??????????, ??????? ????????? ?? ????????? ???? ????? ? ????????????...

????? ????????????? ???????? ? ??????? ? ????????. ???? ? ???????? ???? ?????????, ?? ??? ?? ? ????? ??????? ??????? ????, ?????? ??? ??????????? ?? ??????????, ? ?? ????????? ????? ???? ?????? ?????? (?????? ???????? ??????? ??? "?????????????- ???") - ??????????, ? ??????? ????????? ??????????. ?????? ?????? ?????? - ????? ??????? ?????? ??????. ??????????? ???- ???? ????????????, ?? ?? ???????? ??? ??????? ?? ???????.

????? ?????, ?????? ???? ? ???????, ?????? ????? ?? ??????- ???, ? ?????, ?????, ??????? ??? ?????, ?????? ????? ????????? ?????:

- ?? ? ????? ?? ??! ????? ???????? ???????! ?? ??? ? ????- ????? ????? ???? ?????? ?????????? ???????. ???????? ?? ??? ? ?????? ????? ? ??? ?? ?????? ??? ??? ? ??????? ?????? ???????? ? ?????.

????? ???????????. ?? ?????? ??? ????????? ????? ??????. ??????? ????????? ????? ??????? ? ???????????, ???? ?????????, ????? ?????? ?? ??? ??????? ??????? ???????? ?????? ?????? ??????? ? ??????, ??? ????. ? ????? ?????? ????? ???? ?? ??????? ????? ????. ? ??? ? ??? ??? ????????? ????? ????? ?? ????????? ?????????? ???.

? "??????????" ??????????, ????? ?????????? ?????????? ??????, ?? ???????????? ? ?? ????? ????????, ? ??? ?????????? "????" ? ????? ??????????, ???????? ?????.

?????? ???????? ??????? ?? ????? ? ???? ??? ????????.

????? "??????????" ???????? ????????????? ???????: ?????? ?????? ????????.

???????? ????????????? ???????? ?????????? ????? ?? ????- ????? ? ?????? ???????? ??????? ???????.

??????? ??????. ???????? ??????????? ????? ????? ????? ???-

?????? ???????:

??????, ??????...

?? ?????? ?? ?????? ?? ????.

??????? ?? ??????? ???????? ??? ???????? ???????? ???????. ? ????? ??????? ?? ????? ?????? ?????????? ?????? ? ??????? ?? ??????? ?????????. ? ???????? ?? ????? ??????, ? ?????? ???? ???- ???? "?????????".

??? ?? ?????? ???????? ??????? ??????? ? ???????? ????????- ???? ? ??? ????????? ????????. ?? ????? ??????? ????????? ?? ???????? ????, ?? ??? ??? ??????, ?????????? ?????? ????????????. ?? ?????? ?? ????? ???? ?? ?????? ?????. ?????? ?? ??? ???,

???? ?? ???????? ????? ??????.

??????, ??? ????????, ??? ???? ??? ???? ???? ????????? ???,

??? ???????????? ? ?????, ????? ??????? ?????. ???? ??? ????? ? ?????????? ? ??????????? ??????? ??????????. ? ? ?????? ? ??? ???? ?????????? ???????? ???? ????, ??????? ??????? ? ???????????? ?? ?????-???????? ????????? ????????-????????-

??????? ??????????. ???? ???? ? ???????????? ????????? ?? ????? ??????? - ? ??? ?????, ??????? ?????? ???? ????? ???????? ? ????.

???????????, ???? ????????? ?????? ? ??????? ? ????. ? ???? ??????? ?????????? ????, ????? "??????????" ? ???????? ??????? ???? ??????? ?? ?????????. ???, ? ????????? ????????? ??????? ?????????, ?? ????????? ?????, ? ????? ??? ? ????? ?????? ??? - ??????. ????? ??? ??????????????? ?????? ????????, ??? ???- ??????????.

????? ? ????????? ??? ????? ? ????????? ????????? ???????, ??? ????????? ????. ???? ??????????? ? ??? ? ??????????, ??? ??????? ?????? ?????????, ? ?????? ? ???? ? ??????? ??????????? ????, ?????????? ? ???????????? ?????? ?????. ????? ???? ??????? ????? ??????? - ????? ??????. ???? ??? ????? ????? ??????? ?????, ? ???? ??????????????? ??????? ??? ?? ?????????. ????? ???????? ?? ??????. ??? ?????????? ???? ??????????? ???????????????, ? ?????? ?????? ??????????, ??? ? ?????? ?? ???????? ??? ???????. ? ? ??? ??? ????????? ???? ????? ????? ???? ?????? ?????? ??????? ? ???????? ????????. ??????? ?????????????? ??? ?????????, ? ????? ?????? ?? ????? ??????? ? ??? ?? ?????? ?? ? ?? ?????? ???????. ??? ?????? ???? ?????-

??????? ???????? ??????? ? ??? ????? ????? ???????? ????????.

??????? ?????????????? ?????? ? ??????? ???????????, ? ???? ? ????.

? ????? ??? ????????.

? ????????????? ??? ?????? ???????? ?????, ?????? ??? ????- ??????? ?????. ????????? ?? ????? ??????? ?????. ????????? ??? ? ????? ????????? - 5 ?????? 1955 ????. ?????????, ??? ?? ???? ???????????? ?? ???????? ??????, ??????????? ??????? ?? ?????? ? ????????????. ?? ??? ??? ?????????, ?????????. ? ???? ? ?????????, ????? ??? ?????????? ? ?????? ?????, ??????? ???- ????? - ????? ??????????? ???????...

??? ??????? ?????? ? ????. ?????? ????? ????????: ??????? ??????, ????? ??? ????. ????? ? ?? ???????? ? ??????????. ? ????- ??? ??????????, ??????? ?????????? ????.

??????? ????? ? ?? ???????? ???? ???????? ????????? ?? ?????? ????. ????? ????? ???????? ????, ????????? ? "????- ??? ?????????", ???, ?? ????????????? ?????????, ????? ??????. ??????????????? ?????? ?????? ????????.

?? ?????? ??? ????????? ? ??????? ??????????? ????????? ?? ????????? ??????. ?????? ??? ???? ??????? ? ???????. ??? ???? ??????? ?? ?????. ?????????? ?? ????, ?? ????????? ????, ?????? ? ??????? ???????.

????? ?????????? ??? ????? ??????? ?????? ???????, ??? ???????? ?????????. ??? ???????? ??????? ????? ?? ???????? ??????. ? ??????? ?????? ?????????? ??? ??? ???? ??????: ????????????? ???????? ????, ??????? ????, ?????????? "????- ??????" ??????? ? ???????? ?????????? ????????? ? ? ?????? ?? ?????????? ????????? ????????.

???? ?????????????: ?? ???? ????? ?????? ??????, ? ???????? ??????? ?????????, ???? ?? ?? ??? ???????? ?????, ????? ?? ?????? ?????.

????? ???? ??????????? ????? ??????? ? ?? ????? ???? ????- ??????, ??? ?????????. ????? ? ??????? ???????? ??????? ??????, ???????? ???, ??????? ???????. ????????? ???? ?? ????????, ???

? ??????????? ??????. ???? ? ?????????? ????????? ???????- ?????? ?? ???? ?????, ????? ???????? ? ?????? ? ??????-???????. ??? ???? ?? ???????? ???????? ??????? ? ??????????, ????? ?? ?????????? ???.

????? ?????? ????????? ?????? ????????-??????????? ????- ???? ??????? ?????, ???? ?? ???????????? ?????????.

? ?????? ??? ??????????? ????? ????????? ????????? ????? ????????? ? ???????????? ???????????? ????????. ??????? ??? ???????, ??? ? ???????????????, ???? ??????????? ???????.

????????? ???????????? ?? ????? ??? ??????? ??????????? ???? "???????? ????????": "?? ???????? ??????" ? ?? ?????- ?????.

???????? ?? ?????? ?????????? ??????? ??????, ???? ?????? ??? ?????? ? ???????? ???? ?? ??? ???? ? ???? ? ????? ????? ?? ????, ???????????? ? ????.

?? ?????????? ?? ??? ?????? ? ????? ??????? ?????? ???????.

? ???? ??????????? ??, ??? ?????.

???? ? ??? ? ?????? ?????? ??????????? ?? ??????? ???????? ?? ??????, ? ??? ????? ???? ???? ??????? ??????, ????? ??????, ?? ???????????.

??????? ?????? ????? ????? ??????? ?? ??????????. ??? ???? ?? ?????? ??? ???????: "??????? ??? ?? ??????? ????, ??? ????? ????? ? ???????????? ????????". ? ??? ?????????, ??????? ?????? ? ???????????? ???????? ?? ?????? ? ?????? (????? ????? ???- ??????? ????????? ??????), ??? ?? ????? ???????: "??, ????????! ???????? ???????? ???? ????? ???? ? ??????. ?? ???? ????? ?? ??????????!"

? ???? ?????????? ?????????????? ?? ?? ?????.

? ????????? ?? ????? ???????, ??? ???????? ???? ????????- ????, ???????? ?????????? ?????? ????????? ???????. "???????? ???????" - ??? ?? ??? ????????. ????? ??????? ???????? ? ????- ???, ? ???????? ? ?????? ?? ?????? ??????, ??? ??????????? ???? ?? ????????, ?? ????? ?? ????? ?????. ??????? ???? ?????? ???- ??????? ???????. ????? ???????? ??? ????? ????????? ? ????????

???????, ??????????? ?????????? ?? ????????? ??? ??????, ? ???

????? ?????????? ?????????, ??? ??????????? ?? ??????? ? ????? ????????????? ??? ??? ??? ?????? ??????. ????? ??????? ??????? ??????? ?? ????????? ?? ?????.

? ??? ????? ?????? ???????????? ???? ????? ? ??????????. ????? ?? ????? ??? ????? ????, ? ???????????? ???????, ?????- ????? "????????", ? ????-?? ????? ??? ? ???, ? ????? ?????? ?????????? ???. ?? ? ???-???? ??????? ?????: ??????? ????????? ???????, ? ??????????? ?? ???????? ?? ????????????: ????? ? ??????? ?????????? ?? ???? ???? ????????.

??????? ??? ??????? ??????, ??????? ??????????? ?????? ????????, ? ????? ???? "????????????????" ??????, ?????-??????, ???????? ???????? ? ????? ?????? ??????????? ???? ?? ???? ????. ??????????, ??? ? ????? ?????? ????? ????? ???? ?? ???????? ?????. ? ? ??????... ? ??????????. ?? ???????? ? ?????.

? ??????? ?????????? ????? ???????? ???????? ? ??????? ????? ??????. ???? ????????????? ???????? ?????. ? ???? ????- ??, ???? ???? ????????????, ??? ??? ?? ?????.

?? ?????? ??????? ?? ?????????? ? ??? ??????? ????? ?, ???- ??????? ???? ? ?????, ??????????? ???? ?????. ?? ???????? ????- ?????. ???? ??????? ?? ???? ? ????????????????.

??? ?????? ???????. ???? ??????????. ?? ????????? ????- ??? ?????????, - ???????????? ???.

?????? ? ???? ????????, - ???????? ??????? ?, ??????? ??????.

?? ??? ???? ???? ?????????. ? ? ??? ????? ?? ???? ???? ?????????? ??????????.

??? ???????? ???????, ??? ? ?????????? ?????????, ???? ??????? ??? ??????, ???????? ???????. ? ??????? ????, ????? ?????? ?????? ?????, ???? ?? ????????, ? ??? ????? ?? ?????? ?????.

??????? ???????????, ?, ?? ?????????????, ?????????? ? ?????. ? ??????? ???? ????? ????. ?????? ???????????? ?????? ? ????- ????? ?????.

?????????, ??? ??? ??? ?? ????????, ?, ?????? ?????, ??????- ??? ???????, ? ???????, ??? ????????? ???????? ??? ?????? ???????. ?? ??????

??? ?????????? ??????? ???? ?? ????: ?????? ?? ?????????, ?????????? ????????, ? ???????, ??? ??????? ????????, ??? ???? ? ????? ??????.

?????? ?????????? ??????? - ????? ??????????-??????????. ? ???-???? ? ?????, ???????, ??? ?? ???? ?? ????????.

???????? ????? ???????? ????, ??? ??? ?? ????????? ????? ????- ????????????????? ?????????, ?????? ???????-?? ????????? ???????? ???????, ?????? ?? ??????. ???????? ??????? ???? - ???????????? ????????, ????????, ????? ? ????? ? ???? ??????- ????? ? ???????? ?????.

- ? ???? ??? ???? ????? ???????? ???? ? ????? ?????? - ?? ??????? ???????? ??????? ???????????. - ??? ???? ?? ?????? ????? ??????????.

? ?????? ?? ???????. ??????????? ?????? ????? ?? ??????? "??????" ?, ??????: "???? - ???????", - ????? ???????????.

? ?????? ???????? ???? ????? ??? ?? ???????, ??? ?? ?????. ???, ??????????, ?????? ????????? ??????????????? ??????????. ??? ?? ????? ????? ???????? ??????? ?????????? ???????? ??- ????. ? ?????????, ??? ??????, ?? ????????. ?????? ? ??? ???, ????? ????, ??? ??????-?? ???????? ?? ??????.

??? ?????? ? ???????? ?????????? ????????? ????, ???, ????. ???????? ?????????, ?????????. ???????? ?????? ??? ????? ?????????, ? ???? ?? ????? ? ??????? ???? ???????? ???????- ?????????.

?????? ??? ????? ?? ????????, ?????? ?? ????: ??? ?????????? ?????? ????????. ? ???????, ????? ?? ?????????? ? ?????, ?????? ????? ??? ????. ?? ??? ????? ? ???????? ????? ????????? ??????, ?????, ?? ??????????? ????????, ????? ???????? ? ?????????? ? ???? ?????, ???????-??, ???????? ?? ??????. ? ??? ??? ?? ???????? ??????.

??????????? ?? ??? ???????? ?????, ? ??????? ???????? ?????? ? ?????????? ? ?????? ?????? ?????????. ????? ??????? ?? ?? ?????.

??????? ????? ????????? ????????. ? ???? ???????. ? ????? ?? ?????. ????? ????????? ????? ? ?????????? ?????????? ? ????. ??? ?? ?????????.

????? ???????? ??????? ??? ??????????? ? ?????????? ????- ???? ?????? ? ????????.

?? ??? ??????????, ??????? ???????? - ??????? ???? ?? ??? ????????-????????????.

????? ?? ???? ???????. ????? ???????, ? ????????, ????????, ???? ?? ??????? ?????.

???? ??????? ?????????. ?? ???????, ??? ???

???????. ??? ???????????? ?????????.

??? ?? ?????? ??????? ???? ????? ?? ??????? ?????, ???? ???- ??? ??????, ??? ?? ???????. ???????? ? ???, ???????????. ?? ??- ??????? ?? ?? ?????...

?? ?? ???????. ? ??? ???????? ? ???????? ?????????????, - ??????? ?????? ?.

?? ?? ?? ? ?????? ??? ????? ??????????, - ?????????? ???????????. - ???????? ????? ?? ?????? ? ???????. ??? ? ??????? ?????????? ?????.

????? ????? ? ???????? ????????? ?? ????? ???????. ??? ???? ??????-????????????. ????????? ? ???.

??, ????? ?????. ?? ??? ????????.

???????? ???? ???? ??????? ????? ????? ?, ???? ?????? ?? ????, ??????.

?? ???????? ? ???????. ?? ???? ?????? ??? ?????????. ?? ??? ???????, ??? ?????? ???.

? ?????? ? ?????????. ?????? ?????????? ???? ?????????????? ??????-??????? ???? ? ?????? ?????????? ?? ????? ? ?????????? ????? ?????? ????.

??? ???????? - ??????? ??????????.

???. ??? ?? ???, ? ?????? ?????????.

???????????? ?????????

??? ?????????. ? ???? ??? ????? ????????? ? ?????????????. ?????? ??? ??????????? ????. ? ???????? ?????. ?????? ?????

?????? ???????.

??, ?????! ???????, ???????! ?? ??? ?????????????, ? ?? ??????. ??????.

?? ? ????? ????? ????? ????? ????????????? ???????, ? ? ????? ?????? ?????????? ??? ???????.

????? ?????? ????? ???????? ??? ????? ????????????? ??- ???? ? ?????. ??????? ??? ?????????????? ??? ??????, ??? ?????? ??????? ?????.

????? ???????? ????????? ? ????????? ???? ? ?????? ?? ??- ???? ??????? ?? ????? ? ????, ??? ?????????? ???? ????????. ? ????????? ?????????? ????????: "??????, ??????!"

? ????? ??????? ?????? ?????. ?? ? ????? ????? ???? ?????-

??????: ???? ? ??????????, ???? ? ???? ? ?????????.

??????? ???????, ??? ????????, ??? ???????? ?? ??? ? ??????- ??? ???. ?? ?? ????? ???????????? ??????? ??? ??? ?????????? ???????. ???? ??? ?? ??????? ?? ?????, ?????? ? ??????? ??? ?????? ????????? ??? ????????????? ????.

????? - ??????? ???????, ?? ??, ??? ?. ?? ???????????? ????- ????? ? ???????? ? ?????:

- ??? ? ???????, ??? ???? ?????????? ??????. ???? ?????????. ?? ?? ?????????, ??? ???????? ???????. ??? ??????????? ????, ? ????? ??? ?????????. ? ?????? ????????. ?? ??????.

?? ????, ? ?? ????????, ??????????? ??????????? ??????- ??? ???????. ???? ?? ?? ????? ?? ???????? ?? ????? ???. ? ??? ???? ? ??? ??? ??? ???? ?????? ??? ? ?????. ? ? ?????? ???????, ? ??? ???? ??? ??? ????????? ???????? ???????? ? ?? ?????????? ???????? ???? ?????.

??? ???? ???? ???? - ?????? ???? ?????. ????????, ??? ?? ?????? ???????? ??? - ??? ???????? ??? ??????.

? ???? ???? ?? ??-???????? ?????, ??????????? ?????, ?? ?????-?? ?????, ????? ?????????? ???????? ?????????? ??????-

??????? ??????? ? ??? ???? ?? ???????? ????. ????? ????? ???????? ???????? ? ???? ????????? ???????? ??????? ?? ???? ????????. ??? ?? ???? ??????? ?? ?????????, ? ?????? ?????????? ??? ?????. ???? ????? ????????? ????????, ??? ????? ???????, ??? ??????- ??? ?????, ??????? ??????? ???? ???? ??????????? ???????, ? ? ??????? ?? ????????? ???? ?????? ??????? ? ?????.

"?????????? ??????? ???"

?? ????? ????????? ??????? ???????? ??????.

????? ? ???????????? ????????? ? ?????. ?? ??????? ??? ?????????? ?????? ?????????? ???????. ?????? ?????? ??? ??- ?????? ??????, ??? ???? ???? "???????????". ? ??? ?????? - "???- ???? ?????????".

??????-?????????? ??????, ??? ????????? ??? ????????????? ????????, ????????? ??????????? ?????? ? ??????????. ?????? ??? ????? ???? ????? ???, ??? ??????????? ??? ????????? ??????.

??????? ????????? ?? ??? ?????? ??????, ? ????? ????? ? ????? ????? ? ?????? ? ?????????.

?? ?????? ??????????? ? ??????? ??????. ??????, ? ??????? ??? ??????? ?? ????? ????????. ??????? ????? ???? ?????? ? ??? ???????????? ????????, ??????? ??????. ????????, ?????. ???

????????????? ?? ?????, ????? ???? ???? ???? ???????????? ??????? ? ?????? ? ??????? ? ?????? ???????.

?, ??? ??????? ???????, ?????? ???? ???????? ??? ???? ??- ?????????? ????? ? ????????? ??????? ? ??????, ??? ? ??????

?????, ?? ??? ??????? ? ??????-???????? ????????????? ???????- ???, ??????? ????????????? ?? ????? ???????, ????? ? ????????- ???? ????????.

??????????? ?? ?????????? ??????, ?????? ????????????. ???? ??? ??? ??? ?????? ?? ????? ?????????? ?????????. ?????? ????? ? ?????? ??????? ???????? ??????? ???????, ? ????????? ? ????? ?????? ??????.

?????? ? ??? ????? ?????? ?? ????????????? ?????????? ?????- ????????? ???????????? ????? ???????. ?? ???? ????????? ?????- ??????? ??? ????????, ? ? ????? ?? ??????????? ????????, ???? ??????? ??????? ?? ???? ? ???????.

???? ??????????? ?? ????????? ??????, ?????? ??????? ????? ? ??? ?? ??????? - ?????????? ????.

?????? ???? ??? ?????, ??? ? ??????????? ???? ?????? ??? ???????? ????????, ?????? ??? ?????? ????? ????????? ?????,

? ?????????? ???? ????? ???????????? ????? ? ?????? ??????- ????. ??? ? ?? ? ???????? ????????? ??? ????????, ????? ????- ???? ??????? "????" ????? ?? ????? ? ?????????? ????? ? ???????. ?????? ??????????? ?? ?????? ???? ???????? ????? ????????? ????? ? ????????? ??????? ????, ????? ?? ??????? ?? ??? ??????. ?????? ?? ??? ?????? ????? ????. ? ????? ??? ????????? ???? ?????? ???? ?? ???????? ? ????????? ???????.

?? ????? ???????? ???? ? ??????. ????? ?????????. ????? ????????? ?? ??????, ??? ???????? ????????? ???? ?????? ?????? ?? ?????? ????? ? ??????????? ??? ? ???? ?? ?????? ? "????? ???????". ?? ????? ?? ??????? ??????, ?? ????????? ??? ??? ??? ? ????? ????????. ?????? ?????, ?????? ??? ?????????, ????????? ?????????? ? ??????? ??????. ?? ?????? ???????? ?? ?????? ? ?????????????. ??? ??? "???????? ???????" ????? ??????????? ??? ?? ??????. ????? ?????? ????? ?? ????????. ?? ???????? ?????- ?????? ???????, ??????? ??????? ?????? ???-??? ???????, ????? ?? ???? ????????? ??????? ? ????? ???-?? ?????????? ?? ???.

?? ?????? ? ????????, ??? ?? ????? ?? ?????, ??? ?????????? ?????????, ? ??????? ?????? ??????, ??????? ????????? "??- ???????".

???! ?? ? ???????! - ?????? ?????????? ??????, ??????? ?? ???.

??? ??? ???? ????????

????? ????! ? ?? ??????????. ? ?????????? ????? ??????? ????????, ? ??? ? ????? ?????? ???? ?? ?????? ??????? ?????, ???????, ???? ? ????? ????????, ?? ??????? ??? ?????????? ????- ???? ?? ?????.

? ??? ?? ??? ???????? ???????? - ???????????????? ?.

?????. ???????? ????????, ??? ???????? ? ?????? ??????? ?????? ? ???????????? ??????. ????? ?????????? ?????????????. ???????? ???? ????, ? ????? ??????????????? ??????? ? ????- ???? ? ????. ???????? ????????? ????, ??????? ??????????? "?? ???? ?? ????? ??????????". ??????? ???????????, ??? ?? ????????

???? ??????????? ?????. ? ? ??????.

??????????? ?? ??????? ? ??? ????? ??????? ?? ????????.

? ????????? ? ?????? ????? ???? ? ?????, ? ????? ???????? ??? ??????????, ??? ? ??????? ?? ?????. ???? ?? ????????????? ??????? ?? ?? ???. ?????? ???? ?? ??? ???? ??? ??????: ??? ? ???????? ???? ????? ???? ?? ?????? ? ?????????.

?????? ????? ?? ????????? ???????. ??? ????????? ??????. ???????? ?? ? ??? ????? ? ??????? ? ????? ??? ????????? ??????. ??? ????????? ????????? ? ?????? ?????? (??? ??????? ??? ???- ??? ?????? ? ????????), ?? ???? ?????? ????? ??????. ????, ?? ? ? ??? ??????? ???????. ?? ???? ?????????, ????? ?????? ??????? ?? ?????? ? ???-????? ??? ?? ?????????.

???????? ?? ???? ?????, ?????? ?????? ??????.

????? ? ?????? ??? ?????. ? ? ??? ???, ??????, ??? ????? ??????. ??????? ??? ???????????? ????????? ????????. ????? ???????, - ????? ???? ??????? ??????.

??? ? ?????? ???? ???????. ???? ?? ? ???-?? ???? ?? ??????? ??????, - ?? ????? ?????????? ???????? ?.

???? ? ??????! ???????, ????????. ? ??? ??? ?? ??????????.

???-?????? ?????????.

? ????????????? ???? ????????? ????. ? ??????? ??????????? ?? ???????????. ?????????? ????? ???????? ? ??????? ???????? ?????. ?? ????? ? ??????? ????? ????????? ? ???????? "?????", ??????? ? ?????? ? ???????? ??????? ???????? ????? ????????. ??? ?????? ???????? ????, ? ?????? ??? ???????????? ??????.

???????????? ???????? ?? ?????? ????? ???????????? ?????? ?? ????? ???????, ???-?? ? ??????, ???????? ?? ???????????? ??- ??????? ??????????? ???????.

? ?????? ???? ?? ???-???? ????? ????????? ??????. ???????- ???? ????? ????????? ? ??????? ?????? ??????? ?????????? ????- ??????????? ???????, ????? ? ???????? ???? ? ??????? ?????????. ???? ???????? ????, ?? ?????? ?? ????? ?? ???????, ? ????? ???????? ??? ?????? ? ?? ????? ???????????? ????? ?????? ???????. ??? ???? ? ????????, ??? ??? ?????????, ?????? ???? ?? ??????? ??????????? ? ????? ????? ????????? ?????? ??????. ?????? ????????? ? ??????? ?????? ??????, ? ???????? ????????

??????, ??? ????? ????????? ?? ????????? ??????.

??? ??????? ??????????? ????????? ??? ?????? ?? ??????? ????, ???? ????, - ?????????? ????????. ?????? ? ???? ?????? ??? ??????? ???? ??????? ? ??????? ?? ????????????????. ?????, ??????, ??? ???????????. ???? ???????? ???? ???? ?? ???????????? ?????, ??? ? ?? ??????? ? ??? ??? ?? ????? ????????, ?????????? ????????? - ??????.

??? ?? ???????? ?????? ???????? ???????, ?? ????????. ???- ????????? ????? ?????? ?????????? ???????, ? ?? ??? - ??????- ??????? ?? ??????. ????? ?????? ? ??? ????????? ????????? ?????- ??: "???? ????????????? ??????????, ?????????? ??????? ???". ??? ??, ??? ??????????? ???? ????????, ??? ??-???????? ??- ?????? ????? - ????????? ?????? ??????????. ?? ????????: ? ?????? ?????, ???? ??????????? ??????? ?????????????, ???????

?? ???????. ? ???-?? ? ??????? ????? ??????:

- ????, ? ???? ???? ???????? ????????, ?????????? ????????- ?? ???????? ??????? ?????????. ??? ????, ????? ???????? ????????? ?? ????? ? ????? ?? ???????? ? ????? ?????? ???? ????????? ???????????? ?? ??????????????? ????????? ?????.

???? ? ???? ???? ???????????? ? ??????????? ????? ??????- ???. ?? ??? ???????? ??????????? ???????????? ?????????????. ???? ?? ? ????? ???????. ??????? ? ???????? ????? ???????- ????? ?????? ??????? ? ????? ????????? ??????? ?? ???? ? ??- ????????, ? ????????? ???????, ? ????????????? ? ????????? ??????????.

? ????, ??? ??????, ?? ???? ?? ????? ? ???????. ?? ?????? ????????? ?????? ??????? ???????????, ??????? "??????", ?????- ?? ?????????.

? ?????????? ? ?? ????, ??? ???????????? ? ??????? ????? ? ????. ??????? ??? ????. ???? ??????? ?? ????, ? ????? ?????? ?? ???????? ???????? ??????????, ????? ????, ??? ????? "??????- ???" ??????? ? ???????.

?????? ??? ?????? ????. ????? ???? ????, ???? ??? ????????, ??? ????? ????????.

??, ???? ???????? - ????????? ?? ?? ???. - ???? ?????? ?? ????, ?????, ??????????. ??? ?????????? ??????.

?? ? ????? ?????? ??????????. ??? ? ? ?????? ??????? ?????? ??????????, - ??? ?????? ???????????, ??? ????????? ????, ??????? ?.

?? ??????, ??????, ??? ??????. ??? ????. ?????? ???????,

????? ????? ???????????? ?? ????????.

?? ????????, - ??????? ??????? ?????? ?. ???????? ???? ?? ?????????.

?? ???? ????????? ?????????? ???????????.

????? ???? ?????? ?? ???????????? ??????, ??? ?????????? ????? ??????? ???, ? ??? ???? ??????? - ???????, ???? ?????????, ????? ?? ??????? ???? - ??????? ? ??????? ?????.

????? ???? ? ?????? ??? ?? ???? ??????? ??? ???????? ????- ???? ???????????: "?? ??????? ? ??????? - ? ??????!"

??????????? ?? ? ????? ? ??????????? ?????????? ?????? 25 ?????? 1956 ????. ???????????????? ??? ???? ????????? ???????? ???? ??????????, ??????? ????? ? ?????? ????? ????. ??? ????- ???? ??? ???????. ?? ???????? ???????? ???? ????????? ?????- ???????? ? ????? ? "??????? ??????????????? ??????" ? ?????????. ?????? ??? ????????. ?? ???????????, ?? ?????? ???????????... ??? ????????? ????????? ?? ? ????? ???? ?? ?????????, ????-

?? ????, ??? ?? ??? ??? ?????.

???? ??? ?????????? ? ???? ??????? ???? ??????????. ??? ???????? ?????????, ????????? ????????????? ???????, ????- ????????, ???????, ?? ??????. ? ?????? ???? ???? ?????????? ? ????? ?????????? ????? ?? ??????????? ?????????. ??? ??? "????????". ?? ? ????????? ??? ???????? ??????? ?????????? ???????????? ??????, ???????? ????? ?, ???????, ???????? ??????, ??????????? ??? ?? ?????????? ?? ???? ?????? - ??????????? ??????? ???? ????. ???????? ?????? ?? ????? "?????????????- ???" ??????, ?????????? ? ????????, "??????? ? ??????" ? ????, ??????? ?????? ? ?????????.

???? ??? ?????? ??? ????? ??????????? ??????? ? ??????????- ????? ?????????? - ??????? ?????? ????????. ? ??????? ??? ??????? ?????? ?? ??????? ??????????. ? ???, ??????? ????????? ?? ????????? ???????? ??????????? ? ????? ????? ???????,

??????? ? ?? ????????? ????. ?????? ????? ?????????? ???, ? ???? ???????? ??????? ???????? ???????? ?? ??? ???.

??-?? ???????? ? ?????? ???????? ?????? ??? ????????? ???- ?????. ?? ???????? ???? ????????? ??????, ? ? ????, ??? ???????, ? ???? ?? ???????. ???????? ???????? ? ??????????? ?????????- ??????? ????????. ??????????? ???????? ????????? ? ????????? ???????, ? ?????? ???? ???????????? ??????? ?????????.

? ???? ?? ????? ??????? ?? ? ???? ?????? ?????????? ???? ????????? ???????????? ???????? ??????????? ????????????? ?????. ?? ???????? ?????? ???-?? ??????? ???????? ??????? ??????. ??? ??????, ???????, ?????????? ?????, ??????? ?????? ?????? ???. ?? ???????? ????????? ??, ?? ??? ???????? ???? ?? ???? ?????. ????? ???? ????? ?? ?????????, ???????? ?????- ????... ???????????????? ????? ???????????, ??? ????? ????.

????? ?? ?????? ???????? ? ?????? ??????????? ???????, ???- ?? ?? ?????? ?????????? ???????? ??????? ?????? ? ?????? ?????, ? ??? ??????? ???????? ??????? ????????? ???????????? ??????. ? ????? ???????? ?? ??????, ? ??? ??????? ? ???????????- ??? ?? ??????? "??? ????? ????!" ??? ??? ?? ??????? - ????? ?????? ?????? ???????.

???????? ?? ??????? ?????, ??, ???????????? ???????? ??? ?????????? ????? ? ?????????, ??????: ?? ????? ?? ??? ???, ???? ?? ?????? ??? ?? ????????? ??????.

???? ??? ?? ??? ??? ?? ????????????? ?????????.

????????? ????? "??????" ???????, ?? ?? ????? ????????, ??? ? ??????? ???? ????? ????????? ???? ????????????? ?? ????? ? ????- ??? ????????? ? ??? ????? ????-?????????? ????? ????????.

?? ?????? ??????????? ????????????? ???????, - ???????- ????? ??????? ?????.

??? ???????? - ??????? ?.

????, ??? ?? ???. ?? ???? ???? ? ??? ????? ???????. ???? ????????. ??? ???, ?? ? ????????????? ????? ??????? ???? ???? ??????.

??? ?? ????? ?????????? ?? ?????????: "??? ???? ???? ??????".

?? ? ????? ? ????? ????????????, - ?? ?? ? ?????, ?? ?? ??????? ??????? ????? ????????.

? ????? ??? ????????????? - ? ??? ?? ???? ?????????- ??????? ?.

??? ???? ???????????? ? ???????????.

??????, ?????? ????????? ??? ?????? - ? ??????? ??????? ?.

????????, ????????, - ??????? ?????.

? ??? ??????? ??????

??? ??. ? ?????????. ??????? ???????, ? ?? ??????? ? ????? ?????.

?? ???? ?? ????????, ? ????? ???????? ????????? ??????? ????.

????????. ?? ????? ????? ????????, ??? ?? ?????? ??????- ??? ???? ?????. ?? ????????? - ???? ???: ???? ???????, ??????- ??????, ?????? - ???????? ???????.

????, ??? ? ???????, ?? ?????????? ??????? ????????.

???????, ?? ????? ?? ??????, - ????? ?????? ?????. - ?? ?????? ????????, ??? ?????? ??? ???????, ? ???????????? ??????- ??????, ????? ? ????? ?????????: ??????? ??????, 1 ???, 14-00. ???? ??? ? ????? ??? ??? ? ?????.

??? ???????? ??????? ???? ??????? ? ??????? ????? ? ????- ??????. ???? ??? ??? ????????????, ??? ? ??? ????????????. ??? ?? ? ?? ????????? ??? ??? ???????. ??????? ? ????????? ????? ????? ?????????: "??? ???? ?????? ????? ?? ??????????". ???? ?? ???????.

???????? ??? ????? ? ????? ??????????? ?????? "?????????" ?????, ? ?????????? ?? ?????? ?????? ???????? ?????????, ? ??? ?????????? ?????? ?? ?????? ?? ????? ????????? ????.

??????? ?????????? ???????. ????????? ???????????? ???????. ?? ????????, ??????, ??? ???????. ? ????? ?????? ?????? ? ???- ??? ??????????????? ????? ???? ??????? ??????, ??????????? ????

????, ?????? ?? ???? ????? ?????, ??? ??????? ?? ?????????.

??? ????? ??? - ????????? ?????????, ?????? ???? ???????? ??? ?? ?????? ???????, ????????? ????????? ????????????, ??? ????????? ????????? ??? ? ???????? "???????????? ????????"! ??? ???? ?? ???, ???? ?? ??????????? ???????? ?????. ????? ?? ? ???????? "???????????" ???? ??????? ??????????? ???? - ???????. ???????!

? ??????? ??? ???????????? ?????? ?? ?????, ? ????? ????,

??? ???????? ? ?????????? ?????? ?????????. ? ?????????? ???? ???? ???????? ????????? ????. ??? ??? ???? ???? ?? ????????? ???? ??????? ???????. ??????? ???? ????????, ??? ????????- ???. ?? ????? ?????? ??????? ?????? ?????, ????????????? ?????- ???, ????????? ??? ?????????? ????? ?????????? ? ?????-???? ???????? ?????? ?? ??? ?? ??????? ???????. ?????? ??? ??? ?????- ???, ???? ???? ??????? ?????? ? ??? ?? ?????? ????????? ???, ??? ??? ?????????, ????? ????????????, ??????? ?????:

? ????? ????, ? ????? ???? ???? ???? - ????? ?????? ??????...

???? ??? ?????? ? ??? ????, ??? ???????, ?? ????? ???????????, ????? ??? ?????. ???? ? ???? ????, ? ????? ????????? ? ????. ??? ???? ? ??????? ?? ????????.

??? ????? ??????? ??????? ???????????. ??? ??????? ??????- ?? ??? ???????? ??????. ????, ?? ??????????? ?????, ??????? ?????? ???????? ??????? - ??? ?????? ??????? ? ???????????. ?????? - ?? ????????? - ?????? ????????, - ????? ??? ?????? ??????????? ????. ?????????? ? ??? ???? ??????? - ?????????? ????????????? ????, ??????? ??????????? ??? ???????? ???? ? ????????????? ?? ????????? ??????????????, - ???? ????. ??? ?? ??????????, ??? ? ?? ?????? ?????????? ??????? ??? ???????. ?? ?????? ??????? ? ?????? ???????? ?????????, ? ??? ?????? ?????? ????? ????? "??????? ??????".

????????? ?????????, ?? ? ?????? ??? ???????? ?? ??? ?????. ???????? ????? ???????? ??????? ????????????? ????? ?????????, ?????? ????????, ???? ????????, ????? ?????????, ???? ?????- ????? ? ?????? ?????? ????? ?????? ?????????, ???????????- ??? ???? ????-????????.

????? ? ??????? ?????? ???????? ??? ????????? ???????: ????????, ??? ? ???????? ???? ?????, ?????? ???????? ??????? ????????.

???? ????? ?????????? ??? ???? ???????????? ???????: ?????? ? ????? ?????????. ????????? ??? ??????? ??? ? ????? ???????????? ????????. ??? ??? ??????? ??????????? ???????????

? ??? ???, ??? ? ????? ???? "?? ???????" ??????? ? ???? ??????? ??????? ?? ??????? ???????. ? ????? ? ??? ????? ?????????? ??????? ?????????? ????? "??????????", ????? ?????? ???????????- ?? ???????? ? ??????, ??? ?? ?????? ???? ?????? ?????????, ????? ?????????? ?????, ??????????? ????????.

???? ??????? ???? ??????????. ? ?????????.

????? ??????? ????????, ? ???????? ??? ????????? ??????? ????, ? ??? ?????????? ????????????? ?? ??????. ??????????? ???? ? ?????? ? ?? ??????? ??????. ??? ??? ??????-???????? ???????- ???? ????? ?????? ????.

? ???????? ?? ????????????? ???? ??????? ? ????? ??????. ????? ???? ???????? ????? ?? ????????? ????. ? ? ???? ???- ?????? ?????? ? ????????. ?? ???, ????????, ??????? ??????? ??- ???? ????????, ???????? ??-?? ????????????????? ????? ? ??????? ?? ??? ??? ????? ?????? ?????????? ?????????.

?? ?????? ???????, ?????? ??? ????? ??????? ? ?????? ?????? ?? ????? ?????????? - ??????? ??.

???????. ?? ??? ???? ??? ??????. ???????? ????????? ?????- ??? ?????. ? ???? ? ?????? ???? ? ????????.

??? ?????????. ? ? ???? ??????? ???????? ????. ?????? ???????? ?? ??????? ?????? ? ?????, ? ??, ?????? ?? ??????, ???- ????? ???????? ?? ????, ??? ?????? ??????. ???????????. ?????? ?? ???????, ??????. ??? ??? ?????, ??????.

??? ?? ??? ?????????-?????????????? ??? ????? - ? ?????? ??????? ??????? ?.

?? ?????????. ?? ????? ????????? ??? ?????????. ???? ??? ???? ??????, ? ????? ?????????? ????? ??? ??????. ?????? ???,

???????? ????????, ??????????? ?????? ????, ? ?? ? ???????? ?? ???? ?????.

??? ?? ?? ??? ???????????? - ??? ???????? ? ???????????? ????????? ? ?? ??????? ? ??????, ??????? ?? ???? ????????.

? ?? ???? ??????????? ??????????. ???? ????? ??? ???? ?????????? ???? ?????, - ?? ???? ??????? ?????? ??????????. - ?????????? ??????? ?????. ???? ?? ??????? ???????????? ??????? ????????? ???????????. ?????? ??????, ???????????, ?

?? ?????-?????? ?????. ? ?????? ?????????? ????? ??????? ???- ??????????????? ??????. ??????????? ??? ??????????? ?????- ??????? ??????? ???????????. ? ????? ?????, ? ????????? ???- ?????. ???????? ????? ?? ????????????? ?????-????????? ???. ??? ??????? ????????? ?????????? ????????-???????????. ????? ???????? ??????????, ??????? ??????? ?? ???????? ????????? ?????????? ? ???????????? ??????. ??? ??? ????!

?????? ???? ?????????????. ?????????? ??? ??????????.

???? ????? ????? ?????? ????????? ? ???? ?????, ? ????? ????? ?????.

??????, ???????????!

???????? ?????? ? ??????? ? ????? ??????. ??????? ?? "??????". ???? ?? ???????? ?? ?????????????? ????- ??????? ????????? ?????? ???????? ?????? ? ??????? ???????? ??? "??????? ???????". ?? ??? ???? ????? ?????? ??????? ???? ????????. ?????? ??? ????????? ???????? ?????? ?? ?????? ????.

?????? ? ?????????.

????? ?? ????? ?????? ? ???????? ??? ??????? ????? ??????, ??????????? ?? ??????? (?????? ???????) ? ?? ??????? (????? ???- ????) ??????. ??????? ????????, ??? ??????. ?????? ??????? ? ???- ?? ????????? ?? ?????? ??????, ? ????? ????? ? ???? "?????????". ???? ????????????? ??????? ??????? ????????????.

?????? ? ?????? ????? ?? ????? ? ?? ??????. ???????? ??????????. ????? ???????? ?? ?????? ??? ?????????? ??????? ?????? ? ????. ???? ???? ????????? ???? ? ???????? ? ??????????? ?? ? ?????.

???????????? 1 ??????? 1956 ????. ???? ? ??????????? ????? ??????. ????????? ????? ???? ?????.

??????? ? ??????? ???????

????????? ????????

(?????? ???????????)
???????, ??? ??????? ???? ???????? ??????????, ?????????? ? ?????? ?????. ??? ????, ????? ???????? ??? ????? ???????? ??????????, ???? ?????, ??? ??????. ???? ?? ????????- ???? ?? ??? ?????? ??????, ????? ???-??????, ? ????? ???????- ????? ?????, ???????? ?????????? ?????, ?????????????? ???????????? ???????. ???-?? ??? ??? ???????? ?? ?????? ?????

"??????????", ??? "????????? ???????".

???? ????????? ????? ???? ??? ??????: ????????? ?????? ????????? (????????, ????? ???? ???????? ??? ?? ???? ???????), ????? ??????-?????? ?????????? (?? ????????? ? ???????) ?????, ??????-?????, ???????????? ?? ?????? ????????? ????????? ???????? ??? ????????????? ??????? ????????.

???? ????????, ??????? ?????????? ?????? ? ??????? ??????? ????????. ?? ?? ? ??? ?????? ????.

?????, ? ??? ????? ????? ???? ???? ??????. ? ????? ??????? ???????????? ???????????? ????????? ????????. ? ?? ???? ? ???? ????? ??????, ????? ???? ? ?? ?? ???? ?? ???? ? ??? ????? ?? ???? ????????? ?? ?????? ?? ???????. ????? ?? ????????. ????- ?????? ?? ?????? ? ?????? ???????. ??? ???? ???????, ???? ???. ? ????? ????? ??????, ????, ??? ??????? ???????, ????? ???-????? ?????????????? ? ?????????? ????? ????.

??????????? ?? ???? ??????????????? ????????????. ?????- ???, ????? ?? ??????? ?? ???? ? ??????? ??????. ??? ????? - ?? ???? ???????? ????? ?????. ?? ?????? ?????? ??????: ??????

??? ????, ??????? ?? ?????????? ??????? ?????; ??????????, ???????? ??????? ??????; ??????????? ???????????? ????? ??????? ?????, ???????? ???????, ??????? ??? ??????, ???????? ?? ?????? ??????? ? ????????? ?????????.

? ????? ??? ?????? ???? ?????? ?? ?????? ??????. ? ???? ??? ?????, ??? ???????? ????? ???? ????? ?????? ?? ??????, ??????? ?????? ? ??????? ????? ?????????? ?????????? ???????? ?? ???????? ??????.

?? ?? ????? ? ?????????. ???? ??? ?????, ??? ? ???????? ?????-

?????? ?? ?????? ?? ?????? ????????. ?????? ??? ????????? ??????? ???????????? ???, ??? ??-?? ????? ??????? ??? ?????????? ??????? ????????. ??? ??? ???????????? ? ?????? ??? ??????? "???- ????????"!

? ????? ??? ??????? ??????? ???????? ????????? ?? ????? ?????, ? ?? ? ?? ?????? ?? ?????? ????????? ????? ???.

? ??????? ?? ???????? ? ??????, ?????? ???????????? ????? ?? ???????? ????????????? ????? ???????????? ????????. ? ??? ??? ????????? ???????????? ????? ?? ??? ?????????? ?? ????????- ??? ???????. ??? ??? ?????????? ?????? ?????? ?????????? ? ???- ?????. ?????, ??? ???? ??????? ???????? ??????? ??????.

?????? ????? ???? ???? ?????. ???? ???? ??? ???????? ?? ??? ???????, ??? ? ??????? ??? ?????????? ?? ????? ?????? ??- ???? ???? ?????? ????? ?? ????????, - ? ?????? ????????? ? ?????? ????????, ?????? ??? ??????????? ????????? ????? ???? ????? ? ???????, ???? ????????? ?? ??? ?? ??????, ??? ?? ???-??? ????? ??????.

?????? ? ??????? ????? ???? ???? ???????????, ???? "???????". ?? ????????? ??????, ????? ??????? ?????????? ? ?????????, ?????? ?????? "?????????" ????????? ????????????? ????????- ????. ??? ?? ? ??????? ??? ???????? ?????? ???????? ????- ?????? ?????, ????? ???????, ??????? - ???????????? ??????,

??????? ??????? ?? ?????? ?????????.

????? ? ????? ?? ?????? ????????, ? ?????, ????? ????????? ????? ??????. ???? ????????? ???????? ?? ????? ????? ?? ???????? ?? ????? ???????. ?? ??? ???? ?? ????? ???????.

?????? ?????? ????? ??????? ? ????? ??????? ?? ?????? - ? ????????. ???, ??? ??? ???????? ??-????????, ? ????? ?????. ??????, ????? ????? ???? ????????? ????? ?????? ???????: ?? ????????????? ????? ? ??? ???????? ?????????, ?? ?????- ?????, ?????-??????????, ????? ??????. ? ?????? ?? ????????, ????????, ??????, ????? ???????????, ??? ????, ????? ???????, ??????? ???? ??????????? ??? ?????? "??????". ??-??????, ??? ? ??????, ??? ? ??? ???? ? ??? ?????? ? ??????? ??????? ?? ???- ????, ?????? ???????? ??????.

??? ?????, ??????? ?? ????? ???????? ????, ???? ???? ?????- ??? ?????? ?????? ????? ??????. ?????? ???-?? ??????? ????????- ??? ?? ????? ???????? ???????, ??????????. ? ?????? - ???????? ?????? ?????? ?? ??????, ?????? ??????? ?????, ???????? ?? ?????- ???, ?????? ?????? ??? ???????? ? ???????????. ??????????? ??????? ????????? ??????? ????????, ??????????? ? ???????? ??????.

?????? ?????, ??? ? ????????? ???????? (???????? ????????- ??????), ??????????? ??????????? ??????? ??? ?????, ?? ??????? ?? ??????. ??? ??????????? ??????????? ????? ????- ?????? ??????? ?????????? ????? ??-???????? ?????????? ?????????. ?????? ?????, ??? ?? ?????? ??????? ? ??????????? ???????? ?????? ???? ???? ???? ??????? ??? ???? ????? ? ?????? ???? ?????? ????????. ? ??????? ????? ?? ?????????- ??????????, ????? ?????????? ??????? ?????, ?????? ???????? ? ??????? ???????. ? ? ?????? ?????? ??????? ??? ????? ?????

??????? ?????. ???? ???? ?? ?????????????? ??????? ?? ??????. ?????? ??? ? ???? ?????-????? ?? ????? ??????.

????????, ??? ??????? ? ??????? ???????? ?????? ????? ? ?????. ?? ??? ???? ??????? ???????? ????????. ??? ?????? ?????? ????? ???? ????, ?????? ????????? ????????, ??? ????

??????? ???????? ?? ?????? ?????? ???-?? ??????.

??? ???? ????????? ????????? ????????. ??, ???? ?????????- ??, ????? ????? ??????? ??????? ???? ? ??????.

?????? ??????? ?????????? ????????? ???????? ?????, ????- ?????? ???????, ????????? ? ??????? ? ?????? ????? ????.

?????? ?????

??? ??? ? ??????? ???????? ????, ????? ??? ????? ????? ? ???? ???, ? ?? ????????? ??????. ??????? ?? ?????????. ????- ???? ?? ????? ?????????? "????????" ????? ????? ??? ? ????? ?? ????????? ?????????? ??????, ???? ??? ?? ??????????? ???????.

???????????? ?? ????? ????? ??????? ?????????. ??????? ???? ????? ??????? ??????.

??? ????? ????? ? ????? ??????, ???? ?? ????????. ??? ??? ?? ?????? ?? ?????????. ?? ?????? ????? ???? ????????, ?? ???? ??????, - ??????? ????????.

??? ????? ????, ?? ? ???????? ???? ?????? ???-?????? ? ????- ???, ? ?? ?? ??????, - ?????? ? ? ?????.

??? ??????, ? ??????? ????? ??????? ???? ?? ???? ??????. ??, ?????. ?? ??? ??????????????? ????, ? ? ???? ????????. ??- ??????, ??? ??????????? ???? ??????.

????? ?????? ??? ???????? ??????, ??? ???? ? ?????? ???- ????? ? 16 ?????, ? ?????? ????????????, ??? ?????? ???????? ???.

?? ?????????? ? ?????, ?? ? ? ?? ???????? ???? ?????????? ????.

??????-?? ??????? ? ??????. ?????, ??? ?? ????? ?????? ?????? ?????, - ????????? ? ????.

?????? ?? ??????, ????? ????? ????, ??? ??? ?????. ???? ?? ????- ????? ??????? ? ??????? ??????? ?????, ?? ?? ???????? ????, ??????? ??? ?????? ??????? ?? ???????????.

??????, ????? ???????? ??????! ????? ?? ?????. ????????, ???? ????? ???? ?????????? ??????? ??????? ???? ????????? ????????, ???????? ????????????. ??? ?????? ???? ? ?????, ?????? ??? ?????? ???-???? ????, - ??????????? ?.

??? ?? ???????, ??? ????????. ???? ?? ??????????, ????? ?????? ??????? ?????, - ???????? ????.

? ??????? ??????? ???? ????????? ????????, ?? ????? ?????? ??????. ??? ???????????, ??????, ??? ????, ???????? ???????????. ??? ???????, ????? ?? ?? ??? ??????????.

? ???, ???????? ?????? ???????, ? ??????????? ? ?????????.

? ?????-?????? ????? ?????? ?????? ??????? ?????. ??? ?????????

??????? ?? ???? ?????? ????, ?????????? ??????.

??????? ???????, ??????, ??? ????? ?????????? ?? ????? ???- ??????? ????? ? ???????????? ????????, ? ??????? ?????????- ???? ????????.

???? ? ?????, ??? ??????????, ?????? ?? ??????????. ?? ?????- ???, ? ????? ????????, ???????? ?????? ? ?????? ???????????, ???????? ???? ???????? ???????. ? ???????, ?????? ???????? ?????? ????????, ? ??????? ???????? ??????.

?????? ??????? ?????? ????? ?? ?? ????????, ????? ??????? ????????? ???????? ????? ???????, ???????? ???????????? ? ???????? ??????? ???????.

- ?? ??? ???????, ? ? ????????? ?????? ? ??????? ????????? ??????: ?????, ???-?? ?????????? ? ????? ????????, ???? ??????? ?? ????????, - ?????????? ???????????, ?????? ? ???? ? ???? ??????????? ????? ?? ??????? ??????.

???? ? "????????????", ?? ????????????, ???????? ?? ?????, ?? ??????? ???????? ??????. ? ?????? ???????? ? ????? ?????- ???????? ????? ?? ??????? ????. ??????????? ?????? ???? ???- ????????? ?? ????? ????? ???, ??? ? ?? ????? ??????????? ?? ??????? ??????. ??? ????? ???? ???????? ??? ????? ??? ??????? ? ??????? ?? ????? ?????. ?????, ??? ????????? ??????, ????? ?? ?????? ??????? ?????? ????? ?, ??????????, ????? ?? ?????. ??????? ?????? ????????? ??????????. ? ???, ?? ????? ??? ????, ? ????, ????????? ??????, ???????? ????? ???? ????????? ???- ?????? ?? ???? ????????????, ?????? ????? ????? ????????? ????- ?????? ?????????.

????????? ?????????? ? ???? ????????? ???? ????? ????? ? ????? ???????. ?? ????? ?????????? ??????, ????? ??????? ? ?????????? ?????? ?????? ????????? ????????, ???-?? ??????? ?? ?????? ?????????? ????? ? ?????? ?????????. ???? ?????? ?????, ?????? ?? ????????, ?? ?????? ????? ??????? ???????????. ??, ?????, ???-?? ?? ????????? ?????? ????????. ???? ?? ???, ?? ???-???? ????? ???????? ??? ???? ? ?? ?????????? "???????" ????????.

?????? ??????, ? ???? ?????? ?????? ??????????? ? ???? ??-

?????????? ????????? ?? ???? ???????, ?? ??????? ????? ?????? ?????????? ????, ?? ?????? ??????? ???? ???, ??? ??? ????????, ???????? ????. ?????? ?? ????????, ??????????? ??????????? ???????? ??????? ??????????? ?????, ? ?? ??????? ????? ??????. ?? ???? ??????, ?? ??? ???????? ???????, ???? ???????? ????, ?????? ???? ????? ?????? ?????. ????? ?????, ????? ???????, ?????? ??????? ?????.

????????? ????????, ??? ? ???? ??????? ?? ???? ?? ?????? ???- ?????, ?? ? ?? ?????? ?? ????? ?? ?????? ????????. ??? ?????- ??????? ????? ????? ????????? ???????? ?????? ???? ?????- ???? ????? ??????? ????, ?????? ?????? ? ?????? ??????. ? ????? ????? ????? ??????! ???????? ????? ????. ?????? ?? ??? ????????? ??????, ??? ????????????? ???????.

?????? ????? ????? ?? ???? ?????. ?? ?????? ????? ??? ?? ?????? ????, ??? ? ????????? ?? ??????????? ?????? ??????. ?????? ?????? ?? ????????, ????? ????????? ????????? ?? ?????? ???? ?????, ??? ???????? ???? ??????? ?????? ?????????-??????? ?????. ??? ??? ?????! ????????? ????????! ???????? ???? ????- ???? ?????????.

? ?????? ??? ?????????, ????? ???????? ????. ?????? ?? ???? ????????? ???????? ?? ????????? ???????, "?????????". ? ????? ??? ??????????: ???????? ???????? ? ?????? ?????.

?? ???? ???? ??????? ????????, ??? ?? ?????? ????? ??????? ???? ?? ???? ???????????? ????? ?? ?????. ?????? ?????. ?????? ????? ????? - ? ??? ?????-??????????? ?????.

??? ????, ????? ??????? ?????, ???????? ???????? ?????????- ??? ????????. ????, ? ?????? ?????????? ?????? ??????? ????, ??????? ?????? ? ?????????? ?? ?? ??????? ?? ? ?????, ?? ? ???????, ? ? ???? ??????????? ???? ??????? ???? ?? ??????? ??????, ??????? ?????????? ?? ???????????? ???? ? ????? ????? ?????????? ? ???? ?? ????????? ?????.

???????, ???? ?????? ?? ?? ???????. ?? ???? ???????? ????? ??????? ??????? ??????, ???????, ????????, ?? ?????? ??? ? ??????? ? ??? ????? ???????? ????????. ????????, ?? ????????- ????? ? ????? ????? ???? ?????????? ?? ????? ??????. ?? ??? ???????? ????, ??? ?????? ???? ???? ??????.

??????? ??? ?????????? ??? ???? ??????? ?? ???????????? ???- ?? ?????? ? ??????. ?? ??????: ????? ??????? ??????????, ????? ????????? ???? ????????? ????????? ????????, ??? ?? ???? ????- ?????????? ?????? ???? ????????. ???? ????????-?? ?? ?? ???.

?????? ????? ????????? ??? ??????? ??????. ???????? ?? ???- ?????? ??? ?????? ??????? ??????? ? ??????? ??????? "???????- ???" ????????.

?? ????? ???? ?? ?????????? ????? ????????? ??????. ????, ?? ????? ???? ??????? ?? ????. ?????????? ??? ??????? ???????? ????? ?? ?????-?????? ?????. ? ?????? ??????? ?????? ??? ?????- ???? ?????? ???????? ??????? ??????????? ? ???????. ????? ????- ???, ??? ? ??? ?????? ????, ??? ???????, ?????????? ????. ?????? ?????????? ????????????? ?????? ????????, ?????????? ???????? ?????? ???????? ? ?????????????? ???????, ???????? ?????????, ???? ???????? ????? ? ??????? ??????. ????????, ??? ?????? ????- ?????? ???? ?????? ???? ???? ?? ???? ?????? ? ????? ?????? ?? ???????????? ????????. ? ??? ??????? ? ?????? ??????, ?????? ????????????, ???????? ????????. ?????????? ?? ?????????: ????? ??? ?? ??? ?? ????. ?????? ?? ????? ???? ???????????? ????????? ??????? ??????????? ? ???????? ???????.

- ?? ???? ??????? ???, ? ??? ???????? ??????????? ????????? ????? ?? ???????? ? ??????. ????? ? ??? ?? ??????????, - ?????? ? ???? ? ???? ???????? ??????? ????????.

????? ? ??? ?????????? ????? ????? ?????????: ? ?????? ????? ? ???, ??? ?????? ??????? ? ??????, ? ???? ????? ?????? ???????? ?????????? ??????.

????? "????? ?????" ??? ????????? ? ? ???? ?????? ?? ??????? ???? - ???? ????.

????? ??? ???????? ???????, ????? ? ???????, ?????? ????- ??????? ? ?????????. ???????????? ??????????? ????? ??????- ????? ? ??????. ? ??? ?? ????????? ??? ??????? ???????. ????- ???? ????? ?????, ??? ?? ???? ???. ??, ????????????, ????????? ??????? ? ?????? ?????. ?????? ??? ? ?????????, ??? ????? ??? ?? ??????. ???????? ?? ?????? ?????? ? ????????? ???????????? ?? ???????, ? ?????, ???? ?? ???????, ?????? ???? ???????? ? ????? ? ??????? ???? ?????.

???? ??????? ?? ????? ????, ? ?????? ?????????? ? ????????? ??????????? ?????? ?? ????????? ???.

???????, ?? ?????? ? ???????, ?? ? ? ????????? "??????? ?????" ?????? ?????. ?????? ?????????. ????????????.

????? ??????, ?? ?????.

?? ??????? ?????

? ??????? ???????? "?????? ????" ??? ???????? ? ?????? ??????????, ???????? ?????????? ???? ???. ????????? ???-

??? ???????????? ??? ?????? ? ????? ??????? ????? ??????, ????- ??? ????????? ? ????????? ?????. ?????-?? ????? ????? ??? ??????- ?? ?????????? ?????? ? ?????? ??? ??????. ?????? ?????? ?????. ????? ????? ?????? ????? ??????? ??????. ??????? ?? ????? ???? ?? ?????????? ??????, ???-?? ?????????? ????????? ? ?????? ?? ?????.

?? ??????, ?? ???? ???????????? ??? ??????, ????? ????? ????? ?? ?????. ????? ????? ??? ??????? ???????????. ?????? ??????- ????, ??? ?????-?? ???????? ??????? ?????????, ??????????? ?????, ?? ?????? ??????????? ?????. ??? ??? ??????? ????????? ??????, ???????????? ?? ?????, ????????????? ? ???????, ????? ???? ? ??????. ????-?? ??? ? ????.

??????????? ?? ??????? ? ???????? ?????? ??????????? ????- ???? ?????? ?? ?????. ?????, ????? ???????? ????????? ?????? ???? ????? ? ??????? ????? ?????? ?????.

????? ?? ? ????? ??????? ? ??????, ?????? ??? ?????? ?? ????. ?????? ????????? ????????. ???-?? ????? ??????, ? ?????? ????- ?????, ????????? ???? ????????? ????? ???????? ??????? ????- ??? ??????? ??????. ?? ???????? ????.

?? ???????? ????? ?????? ???? ????? ? ?????? ?????????????.

- ?????, ?????????, - ????????? ? ????. - ??? ????? ??????? ??????? ??? ?? ???????. ???????? ??????????? ?? ?????????, ????- ??? ?????? ????????? ???????: "??? ????? ?? ?????, ??? ??????? ???????". ????? ?????? ????? ?? ???? ???????? ?????. ? ?? ?? ? ???? ?????? ?? ??????? ???????? ?? ??????.

?? ???? ?? ??????????? ????????? ????? ????????. ???? ??- ????? ?????? ? ????, ? ? ?????? ?? ????????????? ??????? ??? ?? ???????. ????? ?? ?????????? ??????? ???? ? ????? ? ?????, ??- ???? ?????????? ??? ? ??????????? ?????. ?? ?? ????? ?? ????? ???????, ? ??????? ??????????? ????????? ????????????, ? ?????: ????, ??? ????? ????? ?????? ????????? ?????? ?????.

??? ??? ???????? ????? ?????. ??????? ????? ??? ???? ?????- ??? ?????. ???????, ???????? ??????, ???? ?? ?? ??????? ???? ? ??????? ??????. ???????? ????, ??????????????? ? ??????? ?? ??????. ?????? ??? ?????? ??????? ? ????????? ?? ???? ??????.

??????-??, ?????! ?????? ????? ????? ????, - ?????? ? ???? ? ??? ?? ????????? ??????????. - ?????-?? ?????????! ??? ?? ???? ??????! ???, ?????, ??? ???????????? ????? ????????????? ?????. ?? ?? ??? ????? ?????! ????, ????????, ?? ??????? ??????????.

?????? ??? ???? ???? ???????????. ???? ???????, ??? ???? ??????? ?????. ????????, ????? ??? ???????? ?????????. ????? ??????????? ?? ???????? ? ?? ????????, - ???????????? ????.

??????? ????? ???? ????? ? ?????? ??????, ??????? ????????? ??? ? ?????? ????. ??? ???????????, ?????????????. ? ??????? ???????????, ????? ?? ?????? ?????? ??????? ???????????? ????? "???????????" ? ????? ???????????. ? ????? ?? ??????????: ???? ???? ?????? ?? ??? ??, ??? ? ??, - ?? ?????????? ?????????? ????? ?????? ?????. ?? ??????? ????? ?? ??? ?? ?? ?????? ?????? ???????????, ?? ? ? ??????? ????? ??????? ?????. ? ???????? ?????? ????, ??? ?? ????-?? ? ???? ????? ????. ????????? ??? ??- ????? ??? ?? ????? ??????, ????? ????????? ????????, ????????- ????? ?? ??????, ? ?? ???????.

? ??? ????? ?? ??????? ?????????????? ????? ?????????? ???????? ????, ??????? ?? ??????? ???????. ??????????? ?? ????- ????? ????????????? ?????, ?? ????????????. ???? ??????????.

??? ????. ?????, ??????? ????-?????? ????, - ?????????? ????.

????? ??? ???????? ??????? ?? ?????? ?????, ? ??? ????? ?????, - ??????? ?.

?? ?????? ?? ??????? ? ?????????? ???????? ?????, ??? ??????- ?? ?????? ??????? ???. ????? ??????? ????????? ?????????

????, ? ?????? ?????? ?? ???????? ???????????? ????? ??? ?????. ?? ???? ???? ?? ?????? ????????? ??????. ????? ?? ????????? ???????????, ?????? ? ???? ??????? ? ??????? ???????, ??? ????? ???????? ??? ????????, ????????? ???? ??????. ????? ? ??????? ??? ?????? ? ??? ? ???????????? ????????. ??????? ????? ?????????, ??????????? ?? ????? ?????, ???????? ??????? ?? ??? ? ??? ?????, ???????????? ???????, ????? ?? ??? ? ???????????????? ???? ?????? ? ??????? ???????????? ????? ??????? ????. ?????? ????? ???? ??? ????? ? ??? ? ? ???????? ?? ????? ???????? ??????? ?????, ??????? ????????? ?????. ? ?? ?????, ????? ?? ??????? ? ??????, ??? ?????? ??? ??????? ????, ??? ??? ?????? ???????? ?????? ? ?? ??????????????? ??? ??????? ???????? ? ????.

??????? ??? ??? ?????????? ???????? - ??????? ?.

?????? ??????, - ???????? ????.

??????? ? ??????? ?????, ????? ???????? ? ???????, ??? ????? ????? ?? ?? ??????? ??????? ??????, ? ?? ?????????? ???- ?????. ?? ??????????, ????? ????, ????? ?? ????????. ?? ??? ?? ??????? ????. ?? ???? ??????? ????????, ??? ??????, ? ???????

?????? ? ??????????, ????????? ????????? ????????????? ?????, ??????? ?? ????????? ??????. ?????? ??? "??????" ????? ?????? ????????? ????????? ?????? ??????? ??????. ? ?????? ????? ???? ?????: ?????, ???? ??????? ???, ???????? ??? ???????, ????? ?? ??????????? ?????? ?????? ?????????????, ??? ??????: ????? ???? ?????? ??????? ???????? ???????, ???????? ?????? ???????? ??????.

?? ??????? ?? ??????. ??????? ??????? ????? ?????? ?????? ????? ??????. ?????? ????? ?????????????. ???????? ????? ??- ????, ???????? ????? ? ?????-???? ???????? ???????? ???????, ??? ???????, ?? ?????? ?????? ?????. ??? ??????? ? "????????" ???????? ? ?????????? ?????? ?? ?????? ??? ?????????? ??????? ??????, ?? ??????. ? ???, ? ?????, ?????? ? ??????: ???????, ????- ???, ???? ???????.

???????? ??????? ??? ????????? ???????, ????? ? ???????, ?????? ????????? ? ?????????. ?????? ?????????? ? ????? ????- ??? ???????? ???????? ? ?????????, ?? ???????, ??????? ??? ? ??????? ?????? ??????? ?????.

?? ???????????? ??????? ????? ? ???????? ??? ?????????? ?????? ????. ????? ? ?????????:

?????-?? ?????? ?????????, ??? ??? ?????? ????. ?????????, ??? ???????? ?????? ?????.

???, ???????, ???? ???? ???????? ??????. ?????? ?? ? ?????, ? ????? ? ???? ??????, - ???????? ????.

?????????? ?? ???? ??????????. ? ?????? ????????, ??? ?? ???????? ???????? ?????, ? ??????? ?????? ? ??????, - ? ????- ?????? ??????? ?. ??????????, ?????, ???-?? ????? ??????. ??????, ??? ????? ??????????. ????? ???-?? ???????? ? ?????. ??? ?????? ???????. ??????, ?? ?????? ??????? ?????????? ? ??? ?????. ? ??????? ? ??????? ????? ???????, ??? ???????, ?? ????? ????. ???? ????????? ??????? ??????? ??? ???????? ?? ?????????? ???. ? ???????? ?? ??????? ????? ?? ???????. ?????? ?????. ???? ? ?????, ? ? ????, ??????, ???? ???? ?????-?? ?????? ????????, - ???????? ? ???? ??????????? ? ???????? ?????.

??????? ?? ???? ?? ?????? ???? ?????? ??? ?? ??????? ?????, ???? ?? ????? ?? ????? ???????.

??????-?? ??? ?????? ?? ?????? ?? ?? ?? ??????, ?? ?? ??? ??? ? ??????? - ?????????? ???????? ????.

? ????????? ?? ???? ? ????????.

?? ?? ?????? ??????, ?? ??? ? ????? ????????. ? ?????? ??????????. ?, ??? ?? ????, ?????? ????? ???????????. ?????? ?????????, ?? ???? ?????????.

? ???????? ?? ????????????? ?????? ???????. ????? ????- ?? ????????? ????????? ? ??? ???????? ?????????? ?? ????? ??? ??????? ? ????????? ????. ??? ????? ??? ?? ??? ????????????, ??? ?? ??????. ?? ?????? ??????? ???????? ??? ? ?????? ? ????? ?????.

????? ????????? ???, ?? ?????????, ????? ?? ???? ?????, ????- ???? ??????:

??? ?? ????? ????? ??????? ?????? ?? ????????? ???? ?? ??? ??????, - ???? ??????. ? ? ??? ?????? ??? ?? ??????.

?? ?????? ?? ??????, ?? ?????? ?? ??????. ????? ????? ??- ???. ??????, ??? ?? ???? ???????. ?? ?? ??????? ????? ????? ?? ????? ??????? ?????, - ??????? ?.

????? ??????? ?????????, ??? ?? ???????? ????? ????? ?? ???????? ????????.

?? ?? ???????. ???? ???????? ??????????, ???? ????? ???? ?????? ??????. ?? ??? ??? ??? ??????? ????, - ???????? ? ???? ????????.

???????? ??????????.

??? ?????? ???????????? ??????? ???????? ? ???????? ????.

???????? ?? ??????? ??????????

?? ??????? ??????? ???????????? ??????? ???????: "?????- ?????? ????". ???? ?????? ? "????" ?????? ?? ??????????? ?????? ??? ?? ???????. ????? ??????? ???? ?? ?????-??, ??? ??????? ????????, ??????????, ??????????? "???????? ???????". ???? ? ?????? ???, ??? ?? ??????? ???????? ?????, ? ?????? ? ??????. ?? ???????? ??? ??????? ???????? ? ??? ????????. ????? ??? ?????? ?? ?????????? ????????? ????? ?? ???? ???????? ??????. ??? ????? "??????????", ??? ???????? ?? ??????????, ??????- ???? ?????? ?? ?????????? ???????. ?????? ?? ??????? ??????????.

???? ????? ????????????? ?????? ????????????? ???????? ? ???????? ???????? ?????????? ?? ???????, ? ??????? ??????? ? ?????? ????? ???? ??????? ??????.

?????? ?????????, ????????????? ???? ????????????? ???- ???, ??? ??????? ??? ?? ?????? ???, ???????? ????? ????????? ? "????" ?, ??? ?? ??????? ????????? ?? ???????? ????? ????, ??? "?? ?? ? ?? ???? ? ??????????? ????????????".

? ???? ??????? ????? ????????? ?????????? ?? ??????? ? ?? ???? ??????? ????????? ?????????? ???????????? ? ????????? ??????. ? ??? ????????!

???, ? ?? ????????? ?????? ?? "?? ???????". ????? ????! ???? ?????? ???? ???? ???????????. ?????? ???????? ??????????: ??? ???????? ??? ?? ??????????? ?????????????????? ????. ? ????, ??? ????? ??????? ??? ?????????? ? ???????????? ???????? ?????. ? ??? ??? ???? - ?? ????.

???-??, ???????? ??????? ?????, ????? ?? ???? ???????? ?? ????? ?????????????.

??????, ??????, ?? ??????????? ?? ? ??? ????????? ????- ???? ??????????????? ? ???????? ??? ????? ?? ???-?? ??? ?????, ? ??? ?? ?????? ?? ???????? ?? ??????????? ??????, ???? ? ????? ??????? ?? ????????? ?? ??????. ???? ? ????? ????????? ???? ?? ?????????.

?? ???, ??????? ???? ???????????? - ? ??????? ???????? ??????? ??? ????????? ???????? ?? ??????.

???? ??? ??????, ????? ????, ??? ???????, ?????? ?? ??????. ??? ?? ?????? ??????????. ??????, ??? ? ?????: ?????? ?? ????- ?????? ????????, ?????????? ?????, ???????????? ???????????, ? ???????.

?????? ? ????? ??????? ?? ?????. ??? ???? ??? ?????? ?????, ??? ????????, ????????? ??????????. ?? ???? ??????????? ?? ????- ????????? ???????. ? ????????? ????????, ???? ?????? ????? ? ???????, ?????? ???? ?? ???????.

? ????? ????? ???????? ?????, ???? ???? ?? ?????? ???????? ??? ??????? ???????

????? ?????. ???????, ??? ???????, ??? ? ?????????????? ??????? ?????????. ? ? ???? ? ?? ??????????? ?????? ?? ???? ??????? ???????.

??? ???? ??????? "??????????" ? ????????? ????? ???????, ?? ??? ?????????????? - ???????? ??????????, ??????? ?.

????????????? ??, ????? ? ??????? ??? ???????? ???? ??? ?????. ?, ??? ? ????????, ?????? ???????? ?????????????, ??? ????????????? ?????? ????? ???????? ?? ?????????? ??? ?????- ?????. ??? ?? ?????????? ???????????? ??????? ?????? ??????? ??????? ??????. ??? ???? ?? ??????? ?????? ? ??????????. ????? ?????????????. ?????, ??? ????? ?????? (??? ????? ?????????? ???- ?????????), ????? ?????????, ????????, ????? ?????????? ? ????- ??. ? ????????? ??? ?? ????????? ???????. ? ????? ??? ????????.

? ????? ??????, ??? ????????...

???????! ??? ? ?? ????????. ?????????????? ????????? ????- ?? ? ??????? ? ??????? ???? ??????? ??????? ?? ??? ?????????

??? ?? ?????????? ???????? - ?????? ?????????? ????? ?????? ?????????.

?????, ??? ?????? ???????? ?? ???? ???? ???????????????

???? ???, ????? ??????????, ??? ??? ??? ??? ???????????. ???? ????? ???? ????????: ???????? ???? ?? ?????? ???????. ??????- ?????, ?? ???????????. ??????, ??? ???????, ? ????? ?????- ?????????????? ??? ????????, - ? ????????? ???????? ???????? ? ??????, ?????? ??????.

?? ??????? ?? ??????? ??????. ??? ?????? ??????, ?????? ????????? ??????.

?? ? ????? ??????? ?? ???, ???????, ?????? ???? ????? ????. ???????? ? ?????? ?????? ?????, ? ??? ????? ?????? ??????? - ??????? ???? ???????, ???? ?? ????? ????????, ??????? ?????? ?????????? ?? ???????? ??????.

???? ??? ??????? ??????, ???? ?????????? ????????, ??????? ????????. ??? ???? ? ??? ????????.

?? ?????! ?????? ?????? ?? ?????, ??????? ????????? ?????- ??? ?????? ??-??? ??????. ??? ?????? ? ??????????. ???? ? ????? ?????????? ??????. ? ??, ???????, ????? ????? ???????.

?????? ????????? ?? ??????? ?, ? ???? ??, ?????????. ????? ?????????, ?? ????????. ??????, ????????? ????? ????????????? ??????, ????????? ???????, ?????? ??????????. ??? ?????????, ? ???????? ??? ????.

???????, ?? ??????? ??????? ??????? ?? ????, ????????????? ??????? ????????. ??? ??? ? ?????? ?? ??? ??? ??? ???????????. ?? ?????? ????? ??? ??? (??????????-?????????? ??????). ?? ???- ??? ???????? ???? ?????????. ??????? ??????? ? ??????? ????- ?????? ??????? ????????. ? ???? ?? ?? ????? ??????? ???????? ?????????, ??????? ?????????? ??? ?? ????? ??? ?????????? ?????? ?????. ??? ???????, ??? ????, ???????? ???????? ???????? ?? ????????? ???????? ? ?????? ??? ??????? ????????. ??? ?????

??????, ??? ????? ??????, ??? ? ?????. ??????? ??????????????! - ? ????????? ???????? ??????.

????? ?? ???????? ? ?????? ????????????, ??????, ??? ? ???- ???, ???? ??????? ????? ?? ???? ????? ??????? ???-??????. ???- ???, ?????? ??? ???????????, ????? ???????????:

???? ? ????, ????????? ??? ?????????????. ????? ????????? ????????????? ??????? ????????? ?? ???????. ??? ?????????? ??- ?????? ???????????? ? ??? ?? ????? ???? ??????? ?? ????.

??????? ????? ? ?????? ?????? ???????? ?? ?????????, ? ? ????? ? ???.

?????? ???????, ??? ???-?? ???????? ?? ?????????? - ?????????? "????????" ??????. ?? ? ??????? ????? ?? ?????????. ??????, ??? ???-?? ?????? ? ?? ????? ?? ?????. ? "???????" ????? ??, ????? ??????????? ????????? ? ????????????? ????? ????? ????? ????? ???????. ??, ??????????? ???????, ????? ?????? ?? ????? ?????- ???? ?????? ??? ????? ???? ? ???? ??????. ?????? ?? ?? ?????- ???? ????? ???????-???????, ?? ?? ????, ???????, ???? ?????- ?????? ??????.

?? ? ?????, ??????? ?. ???? ???????? ?? ???????. ???? ?? ??????.

?????????, ?????? ?? ????. ?????? ?????????????, ??? ?????? ??? ??????? ?????????. ?? ??????? ??????????. ??????, ?? ?????? ?? ??????. ? ????? ???? ???. ????? ?? ???? ???????. ????????? ???? ????????? ??????. ????? ?????? ????????? ??? ???? ???????? ????, ????????, ? ? ????????? ???????? ?????????? ????????????, ??? ??? ???????????? ????? ????????? ????????? ?????????? ? ????????-???????? ???????????. ???? ????? ????????? ???? ? ? ???- ????????? ?????? ??? ????????? ?????. ? ????? ????? ??, ??????? ???????, ??????????? ?????????? ???????? ?????????????? ? ???? ????? ? ??????-??????? ?? ?????. ? ?????? ????? ????? ?????, ????????? ????????? ?? ???????? ?????, ? ?????? ?? "??????????" ????????? ??????. ??? ???? ?????? ??????????? ?????? ??????- ???? ? ???????? ????????? ????????????.

???????? ??????. ???????? ???????? ?????-?????? ?? ????? ???- ?? ????? ??? ????? ??????? ?????, ?????, ??????? ?? ????, ????- ????? ???? ? ??? ?? ??????? ?????????? ?? ??? ??????? ?????- ????. ?????, ????? ?? ??????????? ??????? ??????????? ???????? ????????? ????. ??????, ??? ????? ???, ???????? ??????????, ???? ????? ? ???? ???????? ??????. ???????????? ?????? ??-?? ??????? ????????? ???????????? ??? ???? ? ?????????????, ???? ? ??????? ????.

??? ? ?????? ????? ??????, ? ?????, ??? ??? ????? ?? ???????? ???????? ???????????? ????????. ??????? ????????? ???-??? ????????, ??????? ?????? ????? ?????, ? ?????? ????????? ? ???? ?????. ???? ???? ????????? ?????? ??????? ?????, ?? ? ????? ?????, ??? ??? ? ?????? ????? ???????. ????? ????? ???? ???????- ?? ???????. ? ? ????? ??-?????????? ? ?????? ???????? ??????- ????? ????? ???????, ??????? ????? ?????????? ???????? ????? ?????? ?????. ?? ? ????????? ?? ????? ? ?????, ??????? ?? ??,

??? ?????????? ???????? ?? ??????.

???? ?? ?????????? ?? ???? ?? ???????, ????????, ??? ???? ?? ??????? ???????: ???????? ????, ? ?????, ???????? ????????- ??? ???????, ?????? ????? ????????? ? ???-?? ???????????? ??- ??? ??? ??????. ?? ? ????? ?? ???????? ?? ?????????????? ?????? ???????, ?? ??????? ??? ?????????.

???, ????? ??-??????????, ??????????? ????? ??????? ?? ??? ???, ???? ????????? ?? ???????????? ? ????? ?????????, ??? ??? ??? ????? ?????? ??????????? ?????. ???????? ?????, ????? ???- ?????? ????? ?? ?????? ???????? ?????????????, ????? ?? ???????, ??? ?? ???????? ???????.

??????? ?? ????? ????? ? ???? ?? ????????????????? ??????-

?????? ?????? ? ?????? ? ????? ??? ?????????, ? ????? ?????- ?????? ??????. ?? ?????? ??? ??? ??????, ? ?????? ?????????: ?? ????? ?? ????, ????? ????? ????? ?????? ? ????? ?????, ??? ?? ? ?????-?? ??????.

? ?????????.

???? ???! ????? ????? ? ??????? ? ?????? ???? ?????? ?? ?? ?????. ? ?????? ????? ???? ?????????? ????? ?? ????? ???????- ???? ????. ???????, ?????? ???? ? ???? ????? ??? ????????? ????. ? ?????? ????? ??-?? ??????? ?? ?????, ??-?? ????????? ?? ???????, ??????????? ??? ????? ??????? ?????????. ???? ???????, ??? ???????? ?? ?????-?? ??????? ??? ??????????. ? ? ???? ?? ?????, ??????????? ?????, ???????? ?????, ?????? ????? ????? ? ????????? ?? ? ???????????? ? ????????? ??? ?????.

????? ???? ??? ????????. ?????? ??? ??????????? ???????, ???????? ? ???????????.

? ?????? ? ?????? ?? ????? ???????? ? ??????????? - ?? ???? ?? ??????-???????. ?????? ?????? ???????????? ??????.

?? ?????? ?? ?????, ?? ???????? ? ?????? ????????.

??????? ??????????, ??????????? ????????? ???????? ???- ????, ????????????? ???????????? ???????. ???? ??-??????? ?????. ? ???? ????, ????????? ??? ?? ????? ???????? ? ????? ??? ??????? ? ???????? ??????????????? ?????????. ?? ??? ??????? ???????? ????????? ? ?????????? ?????, ???????? ???????? ????? ??? ??????? ??????. ?????, ????? ??????? ????, ? ????????? ????- ??? ????? ?? ??? ????????? ????. ??, ?????, ????? ?? ??? ?????? ????????. ? ????? ????????, ??? ? ???? ??? ?????? ?????. ?? ?????-?????? ??????????-???????? ????? ???????? ? ???. ?????? ????? ?? ???????? ?? ???????? ? ?????? ?? ????. ?? ???????? ????????.

? ??? ????? ???????, ??? ???? ???????. ???? ???????????, ??? ???????, ??? ???????. ?????????? ??????? ?????? ?? ????- ????? ? ????????? ???????:

??? ?? ?? ??????? ????, ?? ????? ??????????

???, ?????. ? ???????? ?? ??????? ??????????.

?? ????! ? ? ????????????, ??? ? ????????? ? ????????? ?????? ??????. ???????????? ????? ??????????????. ?? ??????? ?????? ????????? ????????.

? ?? ????? ?????????. ???-?? ???? ????? ???????? ????. ? ???- ?? ?????? ????? ?????? ????????, ??? ??????? ? ??????. ????? ????????? ????? ? ? ?? ???????, ?????? ??-??????????, ??????- ????? ??-?? ????????? ????????? ?????.

? ?? ???????, ??? ??? ??????? ??? ?? ??????? ?? ?????? ? ??????????, ?? ? ? ?????? ?? ??? ???? ?????? ?? ??? ?????????.

?? ???? ??? ????????. ?? ? ??????? ? ????????. ??????, ???????? ???????. ??????? ????? ?????? ? ???-???? ?????? ?? ??? ??????? ?????????. ?? ??????, ??? ?? ????? ?????? ?? ?????? ?? ???????.

??????? ????. ??????? ???????. ? ??, ??? ????????? ?? ?????, ? ??, ??? ??? ????? ????????? ???. ? ?? ?? ???? ?? ???? ?????? ????????. ????? ????? ?????. ?? ?? ????? ? ?? ???????.

???????-?? ??????. ? ??? ? ?????? ? ???? ?????? ?????

????! ??? ?? ??? ? ??????? ???????

????? ????? ????? ????? ??????? ??????. ? ???? ??????????- ??, ?? ?????? ???????.

????? ?????, ????? ????????? ???????, ????? ????? ??????. ?? ??????? ?????-??????, ??????????, ????? ?? ?? ???? ?????? ?? ??????.

??? ? ? ??????. ??????? ??, ??? ? ???? ???????????? ????????? ??? ???????? ???????, ??????? ????????? ?????? ? ?????.

? ???????? ? ?????????? ??????? ????? ?????????? ???????, ???????? ?????? ???? ?? ????????? ?????? ? ??? ?? ???????, ????- ????? ? ????????. ?????, ???? ? ??????? ????? ????????? ??????? ? ???????, ???????? ???????? ?????? ??? ????????? ? ???? ????- ????? - ????? ? ????????. ?????? ?????????? ????? ?????????? ??????: ????? ???????? ???????, ????? ?????? ???????????? ????? ???????? ??? ??????, ? ????? ??? ????? ????????? ????? ??????, ???? ????? ?? ????????. .

?????? ??????? ???????? ??????????? ?? ?????? ???????, ?? ????????, ??????? ? ???? ?? ????? ???????????? ??????? ???. ????? ????? ??????? ????????, ????????? ???????? ??? ? ???- ???? ? ?????, ?????????? ??????? ??????? ???????? ? ?????? ?? ????? ??????? ????. ????? ????? ????? ?????? ?? ????????? ? ???????? ???? ????? ?? ??? ???? ? ?????? ????????. ???, ???????? ?? ????? ????, ???? ???? ??????? ?????? ? ??? ?????? ???????. ????? ??? ???????? ?????????? ??? ??????????? ????? ??? ?? ??????-

??? ????? ?????????.

???? ???? ??????????: ?????? ????? ??????????? ???????? ????? ? ???, ????? ?? ???? ?? ????????, ? ???????? ?????????? ???????. ?? ? ??? ?????????. ??? ?????????. ???? ????????? ????- ??? ????????? ????? ??????. ?? ? ?????? ?? "??????" ?????,

????? ?????????? ????????.

?????? ??? ????????? ??? ?????????? "?? ????????", ?????? ??????:

- ?????? ?? ????????? ???? ????????? ???????????? ???? ?? ????? ?????????.

? ? ???????: ?????-?? ?????. ? ???? ??? ? ????????? ??????? ?????? ?????? ????????. ?? ? ???? ?? ??????? ????? ????????? ???????. ??? ??? ???????!

??????? ??????

????? ??????? ????????????? ?????? ???? ??????? ??????- ???? ?? ???????? ???? ??????? ? ???. ? ??? ??? ????????? ?? ?????????. ??????? ?? ???????? - ????????? ? ?????? ???????,

?? ??????? ????? ???????? ???? ?????? ???????? - "????".

?????? ?????????? ?????? ??????????? ???????? ?? ?????????, ???????? ? ????? ?????????. ?? ???????? ?? ?????? ???????. ????????? ???????? ????????? ? ??????? ???????? ????????.

?? ?????? ????????????, ??? ??? ?????? ????????????? ?? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????? ???????. ? ????? ??????? ????? ??????????? ?????, ?????????? ? ??? ?? ??????? ??? ???????: ??? ?? ?? ???????????? ??????, ??? ????????? ???? ?? ??? ??? ????? ??????. ??? ????? ???????????? ??????? ? ??????? ???? ??????? ?? ?????????? ?? ??????. ? ?? ????? ? ????? ??????? ????, ???? ?? ??????.

? ???? ?? ??? ???? ???? ?????? ??????.

?????? ????? ? ??????? ????????? ??????. ????? - ????????? ?????. ? ?????, ???????? ?? ??????? ??????, - ??????????. ?? ?????-?? ?? ??????, ???? ??????. ? ????? ??????, ?????????? ?? ??? ? ????????? ??????. ??????? ?????. ????? ??????? - ????? ??? ?? ????.

??? ??? ??????? ?????, ? ? ????? ???????, ??? ?? ?????? ?????? ??????????.???? ???????? ?????? ??????, ?? ?????? ???????????- ???? ?? ?????????? ?? ?????. ????? ?????????, ??? ? ???????? ????- ????? ?????? ?? ???? ??????? ?? ??????? ??????. ????? ?? ??- ???? ? ?? ?????? ?? ???????, ????? ?????, ?????? ???-?? ??????? ?? ?????????? ??????? ?? ?????. ?? ????? ??? ??? ??????? ????- ???. ?? ?????????, ?????? ??????, ???????? ????? ?????????. ?? ????? ?? ?????? ???? ?????????? ????????, ?? ???????? ????? ???? ?? ?????????? ?????? "???????".

????? ?? ???????? ????, ??????? ??????? ????? ?? ?????? ? ???? ??????????? ?????? ?????? ???????? ??????.

????? ?????? ?????? ????? ????????, ????? ?????? ???????, ??? ???????, ??????? ???????, ??????????? ?? ???? ??????? ????-

???. ????????, ????????? ???????? ????? ???????? ??????? ??? ?????????? ??????? ????????.

?? ????? ???? ??????? ????????? ?????? ?????????: ?? ?????? ????????? ?????? ? ???????????. ? ??????? ??????, ??? ????? ????- ??????, ???? ????????? (????? ????? ?????) ? ? ???? ?? ?????- ??????.

??????? ?????? ?? ????? ?????? ??????? - ??? ?????. ???????, ??????, ????? ??????? ???????? ????????.

????? ????? ??? ??????, ???? ????????? ????????, ??? ???? ????????????? ? ??? ? ??????? ???????? ?????? ???????????. ??? ????? ???? ?? ? ?????, ? ? ???-?? ??????? ??????????????? ??????.

?????? ?????? ???? ??????? "????", ? ????? ?????, ??? ??? ????????. ??????? ??????? ?????, ?? ????????? ??????. ???? ???- ??? ??????? ?? ??? ?????: ????? ???????, ????? ????????? ???????- ??? ??????? ? ???????? ??????? ?? ??????????? ??????.

????????? ???????, ? ?????? ????????? ????? ?????. ????? ?????? ?? ?????? ????? ????? ????????? ???? ???? ? ??????? ?? ???????? ?????, ????? ??? ?? ????????? ??. ?????? ?? ????? ????? ?????? ? ????????: ???????? ???? ?? ?????? ???????, ?? ????? ??? ??????. ?????? ???????? ?? ? ???????? ??????? ? ????- ???, ????????? ?? ????. ?? ???????????? ??????? ??????????? ??? ?????????? ????? ???? ?????. ?????? ??????: ??? ????????? ? ???? ??? ?????????? ?????? ????? ????????????? ?????. ???????? ??????????: ?? ????? ?? ??? ?????????.

? ????? ?? ????? ?????? ? ???? ??????? ???????????. ? ????? ????? ?????????, ??? ??-?? ????????? ????? ????? ?? "???????- ????" ?????? ????????. ?????? ????? ? ????? ? ??? ???????????. ?? ????? ????????? ?? ???????? ? ????? ??????, ??? ??????? ???????????? ??? ???????, ? ????? ??????, ??? ?? ???????? ????- ?? ????? ?? ????? ????????? ??? ????????-??????. ????? ???????? ?? ????? ?, ????? ??? ??????? ??? ?????? ??????, ????? ??? ???- ?????? ?????????, ?????? ????? ? ?????? ???????????. ????? ???, ??? ??????????? ? "?????????? ????????", ?? ?????? ?????? ????? ?????? ? "???? ??????". ??? ??? ???????. ??????? ????????

????????? ?????????, ? ? ??????? ?? ???? ?? ?????, ?????? ??????- ?? ?????. ?????? ???????? ????, ????? ???????? ??????????? ?? ???????: ????????, ?? ???????????? ? ???? ???????. ?? ????? ???? ? ????????? ??? ?????????? ?? ????????? ???????, ???????? ?????? ??? ?? ?????, ??? ??? ????????? ? ????????????? ????????. ???? ???????, ???????????? ???????? (? ? ?? ??????????, ??? ??? ???? ????????) ????? ???? ????????? ???????? ? ??? ???????? ????? ??????? ?? ????. ???? ???????: ?????? ?? ????? ? ?????????? ????.

??? ? ?????. ? ?????? ?? ???????? ?????? ????? - ???? ?????, ??? ?????? ??? ?????????? ????. ? ????????? ???, ??? ?????????, ?? ????????, ? ?????? ???? ???????. ????????? ???, ? ????? ???- ????? ????? ? ????? ?????, ??? ???????? ??????. ?? ????????? ?????? ???????????, ???, ?????, ????????? ????? ??????? ?????, ?? ??? ???????? ???? "??????". ?? ????? ????? ?? ???. ??? ???? ???????. ???? ??? ???? ??????, ??? ? ???? ???????? "???????", ??????, ?? ???? ????? ? ????? ????????? ????? ?, ??? ???????, ?

???????? ???????????? ?????, ????? ? ??????.

? ?????? ??-???????? ?? ????????? ??????. ? ????? ????????? ? ??? ?????, ????? ????? ?????????? ?????? ??????? ? ??????? ?????????, ????????? ?? ???????. ??? ???????? ??????????. ?? ?????? ?, ? ????????, ?????????. ?????? ??? ?? ???????????? ????? "??????????", ??? "????????? ????????".

???????? ? ????? ????? ? ??????????? ???????? ? ????????? ????? ????????. ??????????? ???????? ??? ???? ? ????????? ????? ? ???? ??????, ???? ?? ?????? ????, ??????? ?? ? ?????? ????????. ??????????, ? ????? ???????? ?????. ???? ?????? ???? ? ???-

????? ???????????? ? ???? ????? ????????? ???? ? ?????????.

???? ??????. ??? ????? ?? ???????? ? ??? ??????, ????? ??????? ??????? ?? ???????. ????????? ??????????? ???? ????? ??????? ???? ?? ?????.

???? ??????? ?? ????? ????.

????? ?????? ?? ?????

?? ????? ?????? ?? ???????? ?????. ???? ? ???? ?????? ???- ??????? ????????? ???. ? ?????? ??? ???????? ????? ?? ??- ??? ??????. ???? ????? ? ????? ??????? ????? ??????. ??? ?????,

??? ??? ??? ???????? ?? ?????, ??? "???????".

???? ?????, ????? ?????? ??????????? ?????????? ??????? ????????, ????? ??? ???????? ?????????? ????? ?? ???????? ???? ??????????? ?? ?????? ????. ? ?? ???? ??????? ??????? ???, ?? ???????? ??????? ? ??? ?? ???? ?????. ???????? ???? ??????? ????? ?????????? ?????, ??? ????????? ?? ??????? ? ???? ????? ?????. ????????: ?? ???? ?????? ?? ???? - ?????? ?? ?????? ????- ?????? ?? ???????? ???????.

???? ??????? - ?????????? ??????? ???? ??????? ???, ????????- ???, ??? ???????, ??? ???????, ???????, - ???????? ????? ?? ??? ???????? ????? ?? ??????????? ? ????????, ??????? ? ???????? ????????? ?????? ?????? ?? ??????? ?????. ???? ?? ???????. ?? ?????????????? ???? ??????????? ? ????? ?????????? ??? ????? ???????.

???????? ?????????? ??? ?? ??????. ????????? ???????? ???- ??? ?????? ????????? ?, ??????????? ?? ????????, ??????, ??? ?? ??? ????? ??????????? ?????????, ?? ??????? ????? ????????.

?? ????????? ????????? ????? ??? ???????, ??? ??????? ?????? ??????? ???????????? ??????. ? ??? ?? ????? ?????????????? ????- ??? ????????? ??????. ???? ????????????, ????????? ?? ????? ????- ????????? ??????? ? ???????, ????? ??????? ?????? ? ????? ??????????, ??? ?? ??? ???????? ????? ??? ??????. ???????? ????? ?????????????? ??????? ??? ??????? ?????? ?? ?????? ??????? ?????? ? ?????? ??? ?????? ??????. ??????? ??? ????????? ????- ???, ???? ?? "???????". ??, ?????? ? ???????????? ????? ?????? ????????? ?????, ??? ?????????? ?? ???????? ?????? ?????- ????????, ? ????? ?????, ????? ?????? ? ???? ?? ?????????? ?? ?????????. "??? ?????? ??????, ?? ?????? ??????. ?????, ?????? ????????", - ???????? ???? ? ??? ??, ??????? ??? ?????, ????? ?? ????? ???????? ?? ?????????.

???? ????? ??? ???????? ????? ? ????? ?? ???? ??? ???????? ?????-?????. ????? ??????? ??? ???? ?????????, ? ?????? ? ????? ??? ?????????? ?????. ????? ??? ????? ???? ????? ? ? ??????? ???????????? ? ??????? ??????? ?????????? ??????? ??????? ?????, ??????? ????? ???? ?????????? ????? ?????. ????????? ? ????? ???? ? ?????? ?????, ??????? ? ???? ??????? ?????? ?? ??????: ??????? ????????????, ???????, ???????. ???? ????? ????????? ?????, ??????, ?? ?????? ?????????. ?? ???? ???-??? ???????? ? ??????????? ?????. ?? ????????? ?? ?????.

????? ??????? ?????? ???????????, ??????????? ??????? ???? ????. ???????. ? ???? ??????, ??? ? ??????????? ?????? ??? ??????? ?? ?????. ??? ????????, ??? ?? ?????? ???????? ????- ???? ? ???????????? ?? ???? ??? ?? ?? ????? ???????????? ????. ????? ???, ??? ????????? ? ???? ? ?????? ???????????? ??????, ???? ?????? ????????, ????? ????????? ???. ? ?????? ??? ? ??? ? ?????? ????????? ?????: ?? ????? ?? ??? ??? ?????-?????? ??????? ?????? ??????? ??? ????? ????? ??????? ?????? ????? ?? ?? ?????? ?? ????????? ?? ??????? ??????? ???? ?????? ? ?? ?????? ?? ??? ?????????, ??? ????? ????????? ??? ????????? ???????, ????????? ?? ? ??????????????: "????????? ???-?? ??? ??????? ???? ? ?? ??????????? ??????? ???????? ??? ???????????? ?? ??????? ?????. ?????? ?????? ??????????? ?????, ???? ????? ??? ?????? ?? ??? ???, ???? ??????? ?? ?????? ?? ?????, ?????? ??? ????? ??? ?????". ????? ??? ???????? ????? ????? ? ?????? ??????: ???? ?? ???????? ????? ?????? ? ????, ?? ??? ????? ??

??????? ?????. "? ??? ? ???? ????. ???? ?????-?? ?????? ?????", - ???????? ????, ???????? ?? ????? ?? ????? ? ???? ?????? ???? ???? ? ???????? ??????? ? ????????.

??????? ??????????, ???????????? ? ????????, ??????? ?????????, ?????????? ?? ??????????? ????????? ??????. ??-?? ? ??? ??????? ???? ?? ?????. ????? ?? ??????????? ? ???????:

- ?????? ???????? ??????? ????????? ??????, ?????????????? ?????, ???? ???? ? ????? ?? ??????, ????? ???????? ????? ?????. ???? ?????? ????????? ????? ?? ????????? ??? ??????? ?????, ??? ???? ?? ?????????? ?? ?????????. ??????, ??? ????? ?????????

?????????, ??? ???????? ?? ????? ???????. ? ? ????? ????? ????- ??? ???????? ?? ?? ??????. ???? ??????????? ? ?????? ?? ???? ????????? ?????????. ???????? ??? ?????? ?? ???????, ??? ??- ????? "?????????" - ? ???????? ????? ?? ?????? ????????.

??????? ?????????? ????????????, ? ? ??? ?????? ?????. ??? ?? ?? ?????? ?? ?????????? ????????, ??? ??, ?? ??????????? ?? ?? ??????, ??????? ??????? ?????, ????????? ?? ????, ? ??????? ? ??????? ???????? ????????.

????? ???? ??????? ? ????????, ?????? ??? ??????? ????????? ?????????? ??????. ??????? ? ???????? ??? ?????? ? ????????. ??? ????? ??? ?????? ? ????? ???? ? ??????. ????? ?? ???????? ??????? ????????? ??????? ??????????.

????? ??????? ????????, ??? ??????? ?? ???? ??????:

???????, ??????? ??????????! ? ????? ?????? ??????? ?? ?????? ??????. ?? ??? ??? ???????? ?? ??????? ????.

? ? ?????????? ??????? ????? ?? ????. ?????, ?????? ??????

???????, ?????????????. ?? ????????? ?? ?????? ?????

??? ? ? ????? ??. ???? ?????????? ????? ???????????. ??, ??? ???????, ???? ???? ?? ?????. ??????, ???????, - ?????????? ????.

???? ? ?????????

?????????. ??????????? ????! ???? ??????? ????? ??????? ??? ?? ??????? ?????.

????? - ??????? ? ??????????. ?????? ????????, ??? ??? ?? ?????? ?????????????? ???????, ?? ? ????? ?????, ?????????? ??? ?????????? ?? ???? ???????????.

???? ?????????? ?? ???????????????? ????? ???????????? ??????, ?? ? ????? ????????? ??????? ????? ????? ????????? ?? ?? ? ?????? ??????? ???????. ?????? ??????, ????, ?????, ????? ? ???????????? ?????? - ??? ??, ??? ?????????? ??????????, ????? ?????. ? ??????? ? ???, ??? ?? ??????? ?????????? ??? ????? ????????? ??????? ????????? ???????? ? ?????????. ????

?????????? ??? ?????, ?? ?? ??????? ???? ????? ????? ?????? ??????????????? ? ??????????, ????? ?????????? ????????????? ?? ???? ?????????? ????? ???????. ?????????????? ? ?????????? ????? ?? ??????? ??? ? ????, ?? ????????????, ? ????????? ????? ? ??????? ?? ???. ????? ??????? ?? ????? ?????????? ?????? - ???????????? ????????? ??????, ?????????? ? ?????? ????????????.

?? ??? ??????? ???????, ?? ????? ??????????, ????? ????? ???.

??? ????? ??? ?? ???????? ?????.

?????? ?????? ??? ?? ????? ??????????? ? ?? ??? ?????????? ??????????, ??????? ?????? ? ???? ????? ??? ?????????? ?????? ????? ???????? ????????-?????????? ?????. ?????? ??? ???????, ????? ???????, ?? ????????. ???-??? ?? ????? ?????? ?????? ?????- ?????? ???? ?????????? ??-??? ????? ? ????????? ????????? ????????. ? ??? ???????????, ??????? ????????, ?????, ????????- ??? ??????? ??????? ? ????????????? ?????????????? ????????, ???????, ???????, ??? ?????? ???????????? ? ????? ????????? ?? ??????. ??? ??? ?? ???????????, ?? ??????? ????? ????? ???? ???????? ????????? ??????, ?????, ?????, ???????? ???????? ?? ??????? ???? ?? ????? "????????????" ?????. ????? ?????, ?? ???? ??????????? ?????? ??? ?????????? ???????? ????????? ???????? ? ??????? ??????? ?????.

?? ????? ?? ????? ???????? ??????? ??? ? ???? ??? ? ????? ?????????? ????????, ?????-???? ??????????? ????????, ???? ??????.

???????? ? ??????? ?? ??? ????????? ????? ??? ?? ?????? ???????? ???????.

???? ????? ?????. ?? ??? ?????? ??????? ?? ??????? ?????? ????. ????? ???? ??????????? ??????? ????. ????????? ????? ?????? ?? ?????. ? ????? ??????, ????? ????????? ??? ??????? ?? ?????! ??? ?????????? ??????? ?????????? ??????? ?? ???????- ????? ??? ?? ??????????. ????? ????? ??????, ????????, ????? ? ????? ??????????? ????, ????? ??????? ?????? ??? ???????? ?????, ????? ? ?????? ?????????? ?????????? ?? ????? "???????? ????? ???????".

????? ????? ????????? ????. ?????? ?????? ? ?????. ??????

???? ?????? ????????? ?????? ??????? ?????? ? ??????? ????? ???????? ??????.

??? ?????? ?????? ????????? ????????? ???????? ??????, ??????? ????? ?? ??????? ?????????? ?? ????? ??????? ????? ? ?????????? ?? ??? ????? ??????? ???????? ??????? ???, ?????? ?????????? ?? ???????.

? ?????? ?? ??????? ? ??????? ????? ????????????? ??????, ? ? ???????? ??????? ??? ????????? ???????????? ?????. ? ???? ? ? ????? ???????? ?????, ???????? ?? ???????? ???? ?? ????????

????? ?? ??????????? ?????, ???????? ? ????????? ???????, ???? ?????????, ???????? ????? ? ?????????? ?? ????? ???? ?? ??????, ? ?? ? ????? ??????????. ??? ????????????? ????? ????? ????, ???, ?????? ?????? ?????, ? ??????? ????? ? ?????: ?????

???? ?? ?? ???????? ???????? ??????????? ???? ?????. ? ????? ????? ?????? ??? ?????????? ??????????? ??????? ? ? ??????? ? ???? ? ????????? ??????? ????????? ???????, ?? ???????? ????????:

???, ? ???????, ????????? ??????? ??????? - ?????? ? ?????- ?????? ????.

???????? ?? ????, ??? ? ????? ?????? ??? ???? ????? ??????, ????????? ???? ???????, ??????? ???????? ???????? ???????.

? ??? ??????????? ? ?????? ?????, ??? ??????????????? ??????? ????? - ??? ????? ??????? ??????? ??? ???????? ?? ?????- ???, ? ?????? ??????. ??????????, ???????? ?????, ? ??????????? ? ???? "???????".

?????? ????????? ??????? ?????, ????????? ???????, ? ?????? ??????? ????, ?????? ??-?-?-?, ? ????? ?????? ?????? ???????

?????? ????, ???????? ????????? ?? ??????? ?????? ???, ????- ??? ??????? ????? ?????. ? ????????? ????????? ???? ???????? ??? ???? ?? ?? ? ????. ????????? ??????? ??????? ????, ??? ????? ??????? ??????, ????????? ? ??? ???????, ?? ?????? ? ??????????? ????? ? ???????, ???????, ? ???????, ???????? ????. ? ????? ????- ?????? ?????, ? ?, ???????????, ?????????? ????? ? ???? ????????. ?? ?? ?? ?????, ? ?? ?????? ????????, ??????? ????? ?????????. ?????-?? ????? ??? ??????? ???? ?? ????????? ????? ?? ????? ??????? ??????.

?????????? ?? ?????, ? ????????? ?????, ???????? ????? ???- ???? ??????? ? ??????. ???????? ??? ??????? ?????, ????? ?? ???- ?? ?????? ???????? ?????. ??, ???????, ????? ?????? ?? ????- ?????? ??????.

?? ???????????? ????? ???? - ??? ???-???? ?????????? ??- ????????, ???????? ?? ???? ?? ??? ???, ???? ???????????, ??????? ????-?????? ? ????? ???????? ?????. ????? ??? ????? ??????? ???????????.

???????? ????? ?? ????? ??????? ????? ?????, ???? ???????? ??????????? ? ?????? ?????. ????? ?? ??? ?????????? ?????????? ??????, ??? ????? ?????, ??????????? ? ????? ????????? ????? ????? "???????" ?????? ?????, ??????????? ??????? ????? ????- ???????. ????? ??????, ??? ???? ??? ??????, ??? ? ?????, ???????- ???? ????????. ??? ????????? ?? ?? ????????. ? ?????, ????? ?? ?????? ???? ??????????? ?? ?????????? ??????. ??? ??????, ??? ???? ???? ?? ?????????.

? ???? ????? ? ??????? ? ????? ?????.

?????? ??????

?????. ?????????? ??????? ??????. ???????? ??????, ?????- ???????? ??? ???? ?????????? ??????????.

????-?????? - ??? ? ????????? ???????? ??? ??????? ??????. ?? ??????? ????? ??????? ???: ??????, ? ????? ???? ????????????. ?? ? ?? ???? ????????? ??????-???????????. ?? "???????? ????", ? ???? ???? ?? ??????, ??? ???????. ?????-???? ?? ???? ?????? ?????, ??? ?????? ?????? ?? ?????? ??????? ?? ????-

?????? ?????????. ?????? ??? ????????? ????????; ???????, ? ??????, ???????? ??????.

??? ????? ????? ????? ??????. ?? ????????? ? ?????? ????? ??-

????? ????????. ???? ????? ?? ??????? ?????? ????? ?????? ?????? ?????????? ???????. ??????-?????????? ????????, ??? ????????? ? ?????? ????? ???? ?????? ????? ? ?????. ??, ???????, ???????? ?????????????? ????? ? ?????, ?????????? ??????. ?????? ????

????????. ??? ??????? ???????????-?????????, ??? ??????? ?????????? ????, ??????? ?????? ??? ????? ????? ? ??????. ??????, ?????????? ?? ?????? ? ??????? ????. ?????? ???????, ??????.

????????? ?????? ??????, ?????????? ???????? ?????? ?????. ???????? ?? ????? ???????, ??? ? ????? ???? ????? ?????? ??????????, ? ?? ? ?????? ???????? ???? ? ???????? ??????? ? ??????? ????????.

? ???????, ? ??????? ???? ??????????? ? ??????????????, ? ?????????? ??? ?? ???? ?????.

?????? ???????????. ?????? ? ??????? ????????????, ??? ???- ???????? ?????????? ?????? ???????, ???????????. ?? ???, ??? ??????????, ?????????. ????? ?????????? ??????????? ????. ? ???? ? ???? ??????? ??? ?? ????????? ??????? ????????, ? ???? ????? ???????? ?????, ????????? ??????. ????? ????? ?????????? ?? ?????? ??????. ???????? ? "??????" ????. ?????? ??????? ?????? ????- ???: ????? ?????????, ?? "?? ??". ???? ? ????, ????????, ??? ????- ??????? ??? ???? ? ????, ???? ?????? ?????? ???????????? ??- ?????????.

* * *

?? ? ????? ????? ?? ?????? ?? ???????. ??? ??????? ?????. ???? ??????? ??? ??????. ???? ?? ???????? ???????? ????? ???? ?????? ? ??????????: ????? ?????????? ???? ?? ???????? ??????? ?????, ? ??, ?? ??? ???, ?????? ??????????? ?? ????. ???????? ? ??????? ???? ??????????? ?? ??????.

?????? ????? ?? ?????, ? ????? ??? ?????? ?? ?????????, ????- ???????? ???????, ??????, ???????? ??????????? ? ??????? ?????????? ???????. ?? ???-???? ?????? ?????? ??????? ????? ???? ?, ?????????, ?????? ???????????? ?????.

? ????????? ???? ????????. ???? ????, ??? ? ???? ?????? ???????? ???????????? ????????? ?????.

????? ?????? ?????????? ?????? ????????????? ??? ?????. ??????? ????????? ???????? ??????? ??????, ??? ?? ?????????? ???? ?????? ???????, ??????? ?? ????? ????? ??????????? ?????. ??????? ?????? ?? ??????? ?????? ? ?????? ????? ?? ??? ???????

????, ?? ???????? ????????, ??? ??????? ?????????? ??????? ??????. ??? ????? ?? ?????? ????????? ???????? ??????. ?????? ???????? ???????? ??????????? ?????? ?, ??? ???????? ????????, ???? ??????, ??? ????? ??????????. ??? ??????? ???????? ????- ?????? ?? ??????-??????? ???? ??????.

?????????????, ??? ???????????? ???? ????????? ???????????:

??????-??! ?? ??? ?? ?????! ??? ?????? ????? ?????? - ?????? ? ??????.

?, ????????? ????????????, ????? ?????? ???????, ? ??????? ?? ????????. ??? ???????????, ????? ??????? ????????.

??? ?? ?????? ??????! - ????? ?????????? ????.

? ?????, ???????? - ? ???????? ???????? ???????? ?.

????? ?????? ????????? ???? ? ??? ?????????, ??? ??? ????- ??? ?????.

? ? ??????? ??????? ?????? ? ?????????? ?????? ?????? ? ????? ?? ????.

???, ??????, - ??????? ???, - ????? ??????? ?? ??????. ??? ??????? ??????? ?????????? ????? ??? ???????.

?? ? ???? ?? ?? ??????? ????? ?? ?????. ? ? ??? ? ??????? ?????? ??????? ??????? ?? ????????? ? ????? ????. ??????? ???????: "?? ??? ?????????? ????". ?????, ??? ? ?????? ??? ???? ?????????.

????????, ?????????. ?? ????? ??? ?????????. ? ???? ?? ? ???????, ??? ????? ?????????? ? ????????? ?????????? ??? ????? ?? ????? ???????? ????????? ?? ???????? ????? ???????. ???????, ??? ???? ??????, ??????? ?? ?????, ???????? ??? ????? ? ??????? ?? ?????.

?? ???, ??????????? ???????? ??? ?????? - ?????????? ????- ??? ?.

???, ????? ????! ? ? ??? ??? "????????????". ?????? ?????? ???-?????? ?? ?? ???? ????????, - ? ??????? ??????? ?????????? ????.

?? ??? ? ???????????.

?? ?????? ??? ??????????? ? ????, ? ????? ?? ???? ??????,

?????" ???????? ???????????" ? ????????: ??????? ? ??????? ??? ?????? ??????

???????. ?? ??? ??????? ??????, ?????? ?????? ????, ??? ?????? ???? ??????? ??????? ????????.

??? ???? ?????? ?? ?? ???? ???????? ?????????. ?????? ?????? ?????? ???????? ?? ?????????, - ? ??????? ??????? ? ????.

????? ????? ?? ?????, ??????? ? ????. ? ? ???????, ??? ???? ??? ???????? ????????, ?????????? ???? "?????? ?????". ????- ???? ????? ????????? ?????, ????? ?? ???? ??????; ????? ???? ?? ???? ?????????. ? ????? ??? ?? ??????? ??????? ????????? ? ???? ???? ? ??????: "????, ??????? ??????!" - ??? ???????????.

??? ???? ???? ???????????:

??????? ????? ????????...

????? ?? ????????. ???????, ????? ????? ????? ????. ?? ?? ?????? ? ?????? ????? ???????. ???, ????? ???????????, ??????? ????? ????? ?????? ???????????.

? ??? ??? ?????????????? ??????? ?????? ??????? ???????? ? ?????? ??? ????? ??????? ???????. ? ?????, ??? ???????-?????- ?? ???????? ?????????? ????, ?????????? ?????? ??????????????

???????? ?? ????

????? ??? ?????? ?????? ???????? ??? ?????. ? ?????? ????? ?????????? ???.

??????? ?? ? ????????????-??????????? ?? ??????? ??????- ??? ?????? ?????? ????? ??? ? ??????? ???????. ????? ?? ???? ?????????? ?????? ???????, ? ?????????:

???????, ??????, ??????? ?????? ? ??????? ????????. ?????, ????? ?????????. ??? ???????? ?? ?????? ??????????.

? ?? ??????????? - ????????? ??????? ????.

??? ??? ???????????. ???? ?????? ???? ??? ??????, ??? ???-

??? ???????. ?????? ? ??????-????????, ????? ???, ????????, ???? ?? ??????.

? ??? ?? ???? ???? ???? ??????? ???????, ? ???????, ? ???? ??, ?????? ?????-?? ????????.

?? ?????? ????? ? ???, ??? ????? ??????? ????? ????? ? ??????- ??? ????? ????? ????????? ??????? ?????????????-??????????- ?????. ??? ?????????, ?????? - ??????. ???????? ??????????? ???????, ?????????? ???????? ? ??????.

????? ????? ??????? ????????? ? ??????? ?????, ??????? ???? ??????? ????????? ??????? ?????? ????. ? ??? ??? ?????? ??????? ?????, ? ????? ???? ?? ?? ????. ??? ?????????? ???????.

?????? ????? ???. ?????? ???????, ??? ????? ? ??????? ???, ?????????? ???? ????? ??????? ?? ???? ??????. ?????, ?????? ?? ??????, ?????? ???????????. ????? ??????? ??????? ????????? ???? ???????, ??????????? ???? ?? ??????? ?????? ?????? ???? ?????? ?? ???-??????. ? ?? ?? ?????? ???????? ???????????? ? ???- ???? ?????????. ????? ?? ?????????? ????? ???????????? ? "????- ?????? ???????".

? ??? ??? ?????? ?? ??????? ???????? ?????, ??? ?????????? ??????????. ???? ???????? ?? ???????? ?????. ???? ???? ??????? ? ???????????? ?? ??? ?????? ???????. ????? ????? ?????? ? ???- ?? ???????. ? ??????? ???????? ? ??? ???? ?? ???????. ??, ????- ??????? ? ????????? ??????? ?? ?????????, ??? ??????????: "?????? ????? ????".

?????? ?? ???? ??? ?????????, ???? ? ?????? ???????? ?????- ????? ????? ????? ? ??????? ??????? ?????????. ?? ????? ?? ???????, ???? ??????????.

??? ??? ?? ????? ????????? ??????? - ????????? ? ??????.

??? ? ???????, ?????? ?????. ???, ??????, ??? ????????. ????? ???? ? ?????? ??? ???????? - ?? ??????? ??????. ????? ?????? ??? ??????? ? ??????. ????? ?????.

? ???? ?????? ??? ??? ?? ?????? ????? ??? ??????. ???? ????? ?????????? ???????? ??????.

???????? ????????, ? ???? ??? ?? ??????? ????? - ????? ????- ???, - ?????? ? ???????. - ??? ???? ? ??????? ?? ???, ?? ????????? ? ????????. ? ??????-??, ?????, ???????? ? ?????. ????????, ??- ???????. ????? ? ??? ????????

? ???????? ????. ??????? ??????, ???????? ???????? ?????, ???

?????? ?????????, ?? ????? ??? ??????? ????? ??????, ??? ???? ?????? ?????? ? ?????. ??? ????? ????????? ??????????, ??? ???- ???? ??????. ???? ?? ??????? ????? ???????? ???????????? ???????? ? ?????????.

??? ????? ?? ?? ?????, ??? ??????, ??????, ? ??????? ????. ??????? ????! ???, ????? ??????????????, ?????????, ???????, ??????? ?????????.

??? ??? ??????????? ??????? ????????? ????????? ?? ??? ???- ??????? "??????? ?????". ??? ???? ?? ????? ?????? ?? ??????? ???????? ???: ??????? ????????? ?????, ??? ??? ??? ?? ????? ???? ?????, ?? ????? ??????? ???????.

??? ???? ?????, ??? ??? ????? ????

??????? ? ??????? ? ???????? ????

???????

"?????????, ??? ???????!"

??? ????? ?????? ??????? ??????? ?????? ???? ? ??????? ? ?????? ?? ??????? ? ?????????? ?????.

- ????? ? ???????? ????? ???????? ??? ?? ?? ?????-?????? ????- ??? ??????, - ????????????? ??????? ? ? ?????.

? ???! ??? ?? ???????? ???????? ? ??????????? ????? ? ?????- ??????? ?????????? ???? ?? ?????, ??? ?????? ????? ?????. ??? ??????? ????? ?????? ?? ??? ????????? ? ????? ???????.

?? ?????? ?????? ???? ? ??????? ? ?????? ????? ???????: ???? ??

???? ???????????? ??????. "????? ??????????" ??????? ??????? ? ?????? ????????? ?????????, ???????? ????? ? ?????. ??????? ???? ?? ??????? ????. ????? ??? ?? ????????. ?? ??????? ???? ???? ? ????????? ??????? ??????, ?????????? ????? ?? ?? ???????- ??????? ???? ????????? ?????. ??? ???? ????? ??????, ??? ???? ??????.

? ? ?????. ?????. ? ??? ?? ???!

?????? ??? ????????? ????????? ?? ??? ????????????? ??????? ??????? ?? "???????? ??????". ????? ???? ????? ???????, ?? ?????? ??? ????? ??????? ???????.

??? ???? ???????, ??? ????????, ???? ? ?????? ? ??????????

?????? ? ??????? ? ???????? ????, - ????? ?? ???????, ?? ????- ???, ????? ???? ???????? - ?????? ????????. ???? ??????? ??????? ??????? ?? ??????? ?? ?????? ? ?? ??????. ?? ? ?? ????? ????. ?????? ??? ??? ???????? ??????????????? ??? ????????, ??? ???- ??????. ? "?????????" ????? ? ?? ????????????? ??? ?????? ???- ????. ????? ? ???????????? ???????? ?????????, ??? ????? ?????- ????? ? ????? ?????????????? "????? ? ??????? ? ???????? ????", ?????????? ??? ? ?????????? ???????.

??? ????? ? ????????, ???????? ? ???? ???????? ?? ????????? ??????. ? ??? ?????????? ? ????????? ????? ????? ??? ???? "????????" ??? ?????????? ? ??????????? ???????????, ?? ??? ?????? ???????????? ??????????? ??????? ?????. ? ???? ?? ??-

?????? ??? ??? ????????? ???????????????? ??????? ???????- ???????????. ????? ?? "??????????? ????????" ????????? ??????- ???????? ???????????? ????. ???????? ??, ??? ???? ????????? ?? ????????? ????????????? ??????, ?? ?? ???? ????? ?? ???????- ???? ????, ??? ??? ? ??? ??????.

???? ???????? ??????????????? ??? ????????????????? ?????- ?????, ??? ????? ????? ????????? ?????????? ????????? "????- ???" ?????. ?????? ????? ??????? ????, ??? ???? ????????? ???? "????????" ?????? ??????? ????????? ????? ??????????. ? ??????????? ????? ?? "??????????", ????? ???? "???????????". ???? ????????? ?????: ?????? ?? ??????????, ???????????? ???? ??????? ? ???????. ?????? ? ?????????, ????? ? ?????????-

??? ???????????????.

?? ?????? ?????? "???????????" ?? ??????????. ????? ????????? ? ????? ???????? "??????" ???????? ???? ?????. ?? ? ???, ??? ? ?????? ?? ????, ??? ?? ?????? ????? ?? ???????? ??? ????????. ??? ????????? ???????? "???? ???????", ??????, ??? ??? ???? ????- ???????, ? ?????? ???????? ?? ???????????. ??? ?????? ????? ? ???????? ???????? ????????: ?????? ??????? ??? ??????? ???- ??? ?????, ???, "????? ???!" ? ? ????, ??????? ??? ???? "????????" ???????, ?? ?? ????, ??? ??? ????? ? ??? ????????? ?? ???? ?????.

????? ???????????????? ?????????. ??? ??????????, ?? ???? ???????????? ????? ??? ???????????? ???????? 3?4 ??????????. ????? ??, ??? ?? ???????.

?????? ????????? ????????: ??? ?????? ? ????????? ?? "????. ???", ??? ??????????, ??? ? ????? ?? ????????? ????????? ????? "?? ?????? ????? ?? ? ???????? ???".

??????? ???????

????? ? ??????? ?????? ???????? ??????????????? ?????? ???? ??? ? ?????? ????????-???????? ??????? ? ???????? ???????????? ???? ??????????? ??????. ?????? ???????, ??? ????? ???????? ????? ???????, ???? ?????: ???? ?????? ??????????? ???????, ????????? ?????? ? ???????? ? ????? ??????-????????-

???? ?????, ??????? ?? ??????????.

??? ?? ????? ???? ????????? ??? ????????? ????????? ? ?????? ?? ????????? ??????, ? ????? ??????????? ? ?????? ???- ?????? ????????????? ???????????? ? ?????????, ??? ???? ????? ???????? ?????: ???? ?? ??? ???? ?? ???? ? ??? ?????? ???????? ????????, ??? ????? ????? ? ??? ??? ?, ????????, ??? ??????.

????????????? ?????, ?? ? ?? ????????????, ???, ???, ?????? ?????? ????? ?????????? ?? ??????? ???????? ?? ???? ??????. ? ???-???? ?????-?? ??????? ?????? ? ?????. ?????? ???? ?? ???????? ???????, ??????? ??????? ???????? ?? ????? ? ???????? ?? ????? ?????? ????? ? ?????, ???????? ????????? ? ??????? ? ????????? ?? ?????...?????? ????? ????? ????? ????????? ? ??- ???? ?? ??????????. ????? ???????? ??????????. ? ?????????. ?????????? ???? ? ??????? ? ?????????? ??????????.

?????? ??????? ?? ?????? ??????. ???, ??? ????????, ??????- ???? ?????????? "?????" ????????? ??????.

? ???????? ??????????? ?????????? ? ??????? ? ??????? ??- ????? - ? ??????????? ??????? ??????? ?.

? ???????? ?????????, ?? ?? ???????? ??????, - ??????? ??-

??????? ??????????.

?????? ???? ?????????! - ????????? ?????? ?, ? ????? ????- ???: - ? ??????? ?? ????? ????????? ??????

????? ?????????? ? ????????? ????? ??????.

?????-???

? ???? ?? ??? ?? ??????. ?? ?????? ????? ?? ????? ?????? ???? ?????-????? ??????, - ?????? ? ????????? ?????????.

? ????? ????? ?? ?????? ?? "???????", ?? ? ?? "??????" ?????. ? ???? ???????? ? ???? ??????, ?? ???? ??? ??????????? ????????- ??? ???????? ????? ?????? ? ??????????? ???? ???????? ????? ?? ?????????. ??? ?? ? ?????? ????? ???????

???? ????, ??? ??????. ???? ?????????????, ?? ? ??? ? ?????? ? ?????.

???????????. ?? ?? ?????? ???, ? ? ????? ?? ???; ?? ??????? ???, ? ??????? ???????, ??? ???????? ?????, ?????? ? ????? ????????? ???????? ??????? ???????. ???????, ???? ? ?????? ???? ????? ??????? ????????. ??? ?? ??????? ????, ????? ????? ??????- ????? ????????? ????????.

????????????. ??????? ?? ? ??? ??????. ????????? ????? ??? ???????, - ?????? ?? ???????? ?????????.

?? ???? ?? ???? ??????? ????? ? ???????? ????? ??????? ? ???,

??? ???????? ?????? ????? ?? ?????. ? ??? ?? ???????: ?????, ?????- ?????? ??? ???? ?? ??????? ??????. ??? ??? ???? ????? ????? ??????? ????????; ?????? ?????? ?????? ? ??????? ???????.

????? ? ?? ????, ??? ??? ????? ? ??????? ? ??????? ? ???????? ???? ?????????? ? ?????, ?? ????, ? ????? ????? ???????? ?????- ?????????, ????????? ??????? ? ????? ???????? ????????.

?????? ? ?????

?????? ???????, ???, ????? ???? ???????????? ? ???????, ?????, ????????, ??????????? ?????, ??????????? ??????? ??????, ?????? ??? ?????????? ? ???? ??? ?????????? ????????. ?? ??????-?? ? ???????? ???????????????? ?????????? ????, ???, ?? ??????, ?????? ?????, ??? ? ????? ????????? ??????, ? ?????-

?????? ???????.

?????? ???? ????? ?????????? ?? ?? ?????????? ??????? ???- ???? (???????? ? ?????? ?? ????????):

???? ??????? ? ??????! ?????? ???? ?????????, ? ????? ?????? ??? ???? ????????.

??? ??, ??????????????, ???????? ?? ????? ????? ???????? ? ????????.

????????, ?? ? ?? ????, ??? ? ??? ??? ????????.

??? ?????, ? ???????, - ??? ????????? ???????? ???? ? ???- ???????? ????? ????????? ??????? ? ?????????? ?????????? ????- ??????, ???? ?????????? ???? ?? ? ?????? ???.

???? ? ??? ??-????????, ??? ? ? ?????? ???: ?????????, ???? ? ???? ????? ???? ? ?????????? ?????, ???? ?? ????? ??????? ?????????. ?????, ???? ??? "?????" ??????? ? ??????????? ???- ????? ??????? ?????? ???????????. ? ???? ???? ????????????- ??? ???????? ???????. ? ?????? ???????? ??????????? ?????, ??? "???????? ??????" ????? ????????? ?? ????????????? ???? ????- ?????????, ? ?????-?? ?????? ????-??? ? ??????? ????????.

???????, ??? ????? ?????????? ? ???????. ?? ?? ????? ????? ??????? ? ? ???? ????????. ?????? ?????????? ? "?????????? ??- ???" ??????? ???? ??????????????? ?????????? ????????????, ? ??? ?????? ????????????? ????? ?????? ? ????????????. ??? ???? ????? ?????, ?? ????? ? ?????? ??? ??????? ????? ????????? ??????, ? ? ??????? ?????????? ??????? ? ?????? ???????? ????- ??????? ????????? ?????????.

?????????? ??????, ? ????? ??? ?????????? ? "?????????". ??? ????????? ??????? ?????????????? ?????, ???? ?? ?? ??? ?????, ?, ??? ??? ??????????, ? ??????? ???????????. ??? ?????- ??? ??? ?? ?????????????, ????? ????-?????? ???????? ??????? ???????:

? ??????? ? ??? ?????

????, ??? ? ???? ???????????????? ??????? ????, - ? ????- ????? ??????? ??????? ?.

?????????? ???????!

?????? ?? ???????? ???? ??? ???????????? ? ??, ??????????? ????????? ??? ??? ? ???????????? ?? ????, ?????????, ??? ???

????????????? ?, ? ?? ?????-?????? ????????; ???? ???? ?? ??, ??? ?????? ? ???? ?? ??????????.

?? ??? ?? ????????????, ? ?????????? ???????!

? ?????????? ??? ? ????? ??????? ??????????, ????? ?????- ??? ???????.

?????????? ??????? ??? ? ?? ???? ??? ? ????????!

???????? ?????? ???????, ??????? ???????? ???????? ? ??????? ???????. ? ??????? ???? ???? ????????? ??????????? ????????. ????? ? ??????? ???????-?? ???? ????????? ? ?????????? ?????-

??? ?????, ????? ?? ???????? ???????????.

? ?????? ?? ????? ? ??????????, "??????" ? ?????? ? ????? ????????????? ?????????. ?? ???????????? ?????????, ??????? ????????? ???? ??? ????? ?? ?? ????????? ?????? ??????????????? ??????????, ? ????? ???? ? ????????.

? ????? ??, ??? ????????? ??? ?? ???????????. ? ??? ??????? ?? ???????????, ???? ?????? ???????? ??? ???? ????, - ???????? ????????? ???????? ??? ?????, ?? ????? ????????, ????????, ????? ??????, ??? ?? ????? "?????? ?????" ??? ????? ??? ? ??? ????.

???????? ????????? ?????? ????????? ??? ?????? ?? ???? ??????? ? ????? ????????? ? ?????????.

?????, ?? ????????, ?? ??? ?????????, ??? ??? ??????? ?????- ???? ? ????? ????? ??? ??, ??? ? ???? ?????????.

?????? ????? ?? ???????, ??? ????????? ?????? ???????? ???????? ? ?????????? ??????? ???????? ? ??????????? ???????? ? ????- ?????? ?????????? ???? ??? ???????? ??????????. ????? ?????,

??? ??? ????????. ?? ??????????? ???? ? ??? ?? ????, ?? ????????.

?????? ????, ?????? ???????????

??????-?? ?????????? ? ????????? ????, ? ????? ??????? ?? ???????. ????? ?? ??????? ???????, ??? ? ????? ?????? ???- ?????. ???????, ??? ??????? ????????? ??????????. ???????? "???? ? ???????", ???????? ?????? ? ??????? ???? ???????, ????

??? ??????, ?? ??????, ????? ? ????? ?? ?????????????. ? ???? ??? ? ?????????? ?????? ???-??????, ?? ???????????.

????????????? ? ???????? ???????????? ????????, ?? ????? ? ????????? ?????????? ???? ????????? ????, ????? ?????????- ??? ??????? ???????. ???????? ??? ?? ?????? ?? ?????, ???????? ?? ??????? ???????????? ????, ??????? ?????? ?????.

?? ?????? ???? ???, ??????? ?? ?????? ?????? ?? ??, ?? ???? ?? ?????? ?????? ????????: ???????? ? ????????????. ???????? - ??? ???????. ? ??? ????? ??????????, ? ?? ????. ???? ??? ????? ?????? ?? ???????????. ? ?? ???????. ??? ???????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ????????? ???????? ???????? ??????, ? ??????? ??????? ????? ???????, ??????? ?? ????. ??? ???? ??- ????????? ???? ????????? ????????? ???????, ????????????? ??????? ?, ??? ??? ??????????, ????????, ???????? ??? ???????.

?? ?????? ??????? ????????? ???? ? ???????? ?? ?????????. ???? ???? ????. ????? ?????? ?????????? ? ??? ?? ?????? ????.

?????? ??? ?????? ????????? ???????? ? ??????, ? ??? ???????, ?????? ? ?????????, ??????? ????????, ??? ??????? ???????: ?????? ???????. ???? ? ?????? ???????? ??????? ?????????? ???? ? ???????? ? ??? ?? ?????? ?????????, ???? ?????? ???? ????????? ?????, ?? ????? ??? ????? ????? ?? ???.

??????????? ??? ? ????????, ???????? ? ???????? ???????. ? "???????" ????????, ??? ? ??????? ??????, ???? ? ????, ???? ? ???? ?????? ?????????? ?????????? ????. ? ??? ?????????, ?????? ????????, ??????????? ????????. ??????, ??????????? ??, ??? ??? ??????????? ?????. ???? ??????????: ?? ?? ????????? ?? ??? ?????- ???? ????? ????? ?? ????? ????????, ??? ??? ????? ????, ??? ??????? ?????? ????????? ?? ?????????, ? ???? ????????, ?????????? ?? ???????? ?????? ????????, ?????????? ??????? ??????????????? ? ????????? ????????? ??????????. ? ???? ? ????? ???????? ???. ???????? ??????? ?????????? ???????? ??????, ??? ???? ??????, ??? ???????, ? ???? ? ???? ? ??????? ???????? ???????? ???????? ??????. ??????, ????? ? ?????, ??? ? ???? ???????? ?? ?????????? ??????? ?????, ????? ?????????? ?????, ??????????????? ?? ?????? ??????.

????? ??????? ??????? ????? ? ????? ????? ?????????? ??? ? ???? ??????? ? ????????. ??????? ????? ??????????, ?? ???

???? ????????? ?????????. ??????? ?? ??????? ??????? ???? ???- ????????? ???, ???, ????????, ??? ?????, ????? ????, ????? ? ????? ???????? ? ???????. ?????? ????? ????, ??????, ????????????, ?????? ??? ? ???? ????? ???? ????? ????????, ?????? ?????????, ?, ???????, ??????? ??????? ?? ???? ???????? ?????????? ?????. ??? ?? ??????? ? ??????? ???????? ?? ??, ??? ???????, ? ??????? ?????????? ???, ?????-???? ???????? ????, ? ??? ? ?????? ????? ?? ????? ????? ?????????? ????????? ????????. ?????? ? ????- ?? ?? ????????? ???????? ????????? ?????, ????? ? ???? (?????- ??, ?? ???????????, ??? ?????, ? ?? ??????????? ?????). ?????,

??????? ??????????, ??????? ? ??????????:

??? ?? ?????????? ??? ????? ????????

????? ??????: ??????? ?????? ?????????????? ????????, ? ????? ??????? ??? ??????? ???????? ???????.

????????????? ??????. ?? ?????? ?????...

?????? ? ??????? ???? ???????? ??? ???????? ? ????????? ??????.

??????????? ?? ???????? ?? ?????? ????? ? ?????? ?????? ??? ?? ?? ?????: ????? ??? ??? ???? ??????? ?????? ???? ??????.

????

???? ?? ????????????? ??????? ? ???????? ???? ?????? ????. ???? ?????????: ??????? ????????? ????? ??????. ?? ?????? ?????????? ????????? ?????? - ????? ??????? ???????, ????? ?? ?????? ??????? ???? ??????? ???-???, ??????? ???????? ?? ??????

??????? ?????, ?? ? ??????????? ????.

??????? ??????????, ??? ?????????? "???????" ???? ??????- ??????; ?? ?? ???? ?????-?? ????, ? ? ????????. ? ??? ????, ??? ???? ? ?? ?? ????? ????? ????? ??????????? ?? ????, ??? ??? ? ??? ??????. ??? ? ???????? ????? ?????????? ???? ??????? ??? ???????????? ?????????? ????? ???? ?? ?????? ????????????? ????. ?? ??? ????????? ?? ?????????? ????????????? ???? ?? ????? ????? ???, ??? ????? ? ?????????????? ???? ? ????? ???????, ????? ?????????. ??????, ????? ? ?????????, ??? ????? ????? ?

???????? ?????? ????? ??? ??????, ??? ??????? ????????. ?? ??????????? ??????????. ? ?? ???? ?????? ??? ?????? ????? ???? ?????? ????, ??????? ?????????? ? ?????. ?? ? ????? ???? ?????? "??????? ????????" ???? ?? ????? ????????????. ? ?, ???????, ?????? ???????, ??? ??????? ?????? ? ???????????? ?? ??? ???? ???? ?? ???? ???? - ??????? ????. ? ?????? ?????????? ?????????? ??????? ??????? ????????? ???? ?????? ?????????? ?? ??? ??????. ??????????? ?????????, ??????? ?? ??? ?????? ?? ???????: "??? ????? ?? ?????, ??? ??????? ???????". ????? ????? ?? ???- ?????. ???? ???????? ?????, ??????? ??????? ? "???????" ??????. ?? ???????? ???????????? ? ????? ?? ?????????? - ??????????? ??????????? ????????? ??????? ??? ? ????? ??????????????

??????? ? ????? ?? ??????????? ????????? ???????.

???-?? ???? ???, ????? ??? ??????????, ???????? ?????????? ???- ???? ???????, ????????? ???????, ? ????????? ?? ? ???????:

?????? ?? ????? ?? ?????? ???? ????????? ?????

????? ??? ???? - ?????????? ????????? ?????? ?????????? ??????? ???????.

? ?? ??????: ?? ??????. ?? ????? ?? ? ???? ??? ?????????, ? ??????????? ???? ?????? ????? ???????????? ? ?????? ????????.

? ???? ????????? - ???????? ??????????, ?????? ??? ??????? ??????.

???? ????????, ?? ? ????? ???????? ? ?????? ?????? ? ????? ???????????? ????????; ????? ????????????? ????????? ??????- ???????? ???????????? ?? ??????? ??????, ??? ???????, ?? ???? ????????.

??-??????, ??? ?? ???????. ?? ?? ??????, ??? ???????? ??- ?????? ? ???? ???? ?????? ?? ??????????? ?????????. ??-??????, ?? ?????? ?? ???? ????????, ?? ???? ???????? ? ???, - ??????.

???????

?? ????????. ???? ?????????? ?? ??? ????. ??, ???? ?? ? ????, ? ???? ?????? ?? ?????????, ??? ?????? ???????? ??? ???, ??? ???? ???? ??????????? ?????? ????????.

??????, ???? ??? ?? ??????.

?? ? ???? ??????. ??? ?????????? ????? ????????????? ? ?????? ???? ???????????? ? ??????????, ??? ???????? ??? ??????.

?? ? ?????. ???? ???????????????? ???, ??? ???? ??????????? ?????? ???? ?????? ??? ???????????? ?????????.

??? ? ??????? ?? ????????. ? ???? ????? ?? ??????? ? ?????? ???????? ? ??????, - ????? ??????? ??????? ?????????? ? ????. ?, ?????? ?? ??????? ?????? ?? ???????, ???????: ?????, ?????- ???? ??? ? ???, ?? ????????????? ?????????? ??? ? ?????? ?? ????

???????? ????????? ???????.

?????, ??? ???? ???? ?? ???? ???? ????????? ?? ???????, ? ????????? ???? ?????? ??? ? ?????? ?????????, ???????? ?????????. ??????????? ?????? ???? ? ????? ???????????? ??????? ????,

? ????? ??????? ????? ?? ??????, ???????? ??????????? ? ?????, ????? ?????????, ??? ??????????-?? ? ??? ??????. ??????? ?????- ???, ??? ????? ???? ?? ??? ?? ? ?????, ?? ????? ???????????? ?? ?????????. ? ???????? ????????? ?????? ? ??????. ???? ???? ??? ????? ??????? ???????? ?????????, ? ??????? ????? ???????? ???? ??????? ????????? ????.

?????? ????? ????? ????????? ????? ????????????: ??? ????

????-???? ??????????, ?????????? (?? ??????????? ???????? ? ????????? ?????) ????????? ?????????? ???????? ? ??? ?????? ????????? ????? ?????? ???? ???? ????, ??????? ????? ? ?????? ???????? ??????.

?????? ? ?????? ???? ?? ?????? ???? ??? ????, ? ?????? ???- ?????? ??????????? ????????? ????.

??? ? ?????? ??????? ???????????? ???-???? ? ????????. ??????? ?? ?? ??????? ?????? ??????? ? ????????? ? ??????????? ????????? ?????. ????? ??? ????????? ?????? ?????? ? ???????? ?? ??? ?? ??? ??-?????????? ??????????? ?????????. ? ???

????????? ? ?????-???? ?? ???????, ???? ???????????, ??????? ?????????? ?????, ? ? ?????-???? ?? ???????? ???????.

??????, ??? ????????????, ???????? ???? ?????????? ? ?????. ?? ?????????, ? ??????????? ???????? ????? ?????? ???? ?????? ?????????, ? ?????? ?????-?? ?????? ??????? ?????????? ??????- ????? ??????????. ??? ???? ? ???????? ??????. ? ????? ????? ??? ?????????? ?????????????? ?????????, ?????? ? ????????. ? ??? ??? ?????: ? ????? ???? ?????????? ?????? ???? ??? ???? ? ??????. ???? ???? ??????? ????????? ???, ?? ? ?????? ??????

????????, ? ?? ?? ??????, ??? ? ?????? ????????.

?????? ?? ??? ???????? ? ????? ????? ???? ?? ?????? ???????? ? ????????, ? ?????????? ?? ????? ??????? ?????? ?????? ???????. ?????? ???? ? ?????? ?????? ? ?????. ??? ? ?????? ?????? ?????????? ????? ????, ??????? ?? ?????????? ?? ??????????? ?? ????????, ??????????? ???????. ? ?????? ???????? ???? ???????? ???????? ?????, ?? ??? ???? ?????? ?????????? ? ??? ????????

?????-???? ???????, ??? ????? ????? ?? ????????????.

???????? ??? ??? ???????? ? ???????. ? ?????????? ???????? ?????? ??????? ??????? ?????? ???????, ???????????? ???????, ????? ????????????? ?????? ???????, ??????? ??????? ? ???????

???? ?????????????? ????. ???????? ??????????? ?????: ??????? ? ????????.

???? ????? ? ???????? "?????? ???". ? ????? ??? ?? ?????? ????- ???? ??? ?? ??????, ??? ?? ??????? ??????, ???? ?????? ??? ?? ????. ???????? ? ?????? ?????? ????. ? ? ?????? ???? ?? ?????? ??????? ?????????? ???????, ?????? - ???????? ?? ?????????

??????? ?????.

? ???? ??????? ??? ??????????, ????? ????, ?? ?????? ????- ???? ?????, ?? ??? ?????? ?????????? ?????????? ???? ?? ??????? ? ????????????? ????? ????.

??????? ????????????? ?????????? ?????? ?????, ? ??? ????? ??????.

????? ???????????? ????????? ????, ? ??????? ??? ??? ????, ?????? ???????? ?????? ??????? ? ???????? ?? ???? ???????????? ????, ???????, ????????? ??? ? ???????? ???????.

?? ? ???? ???? ??????? ??????? ?? ?????????? ???? ??????- ??? ???? ?? ??? ?????? ????? ? ??? ?? ????????.

?????? ????????? ???????? ????????? ??????? ?????. ????? ??? ??? ?????? ?????? ????????? ??????? ??????? ? ??????????? ? ???????? ?????. ??? ??? ????????? ??????, ??? ????? ?? ? ?? ??????. ?????? ???? ? ?????? ????? ????????? ???????? ??????- ??? ?????, ??????? ??????? ???????? ??????? ? ??????????? ??????, ??? ????????? ??????? ? ???? ??????? ???? ?? ?????? ?????????? ???????.

?????? ? ???? ???????? ???????? ???????? ?????? ???????

??????: ???????????? ? ???????-??????? ??????, ????????? ? ??????, ????????? ?? ????????.

?? ?????? ???? ????? ???????????????? ????????? ??????? ??? ? ??????, ?????????? ? ???????. ?????? ??? ????? ?????????? ?? ????????? ? ???????. ???? ????? ??????, ????? ??? ? ????!

??? ????????? ?? ????????????? ???????? ?? ??????????? ?????. ?? ?????? ?????????? ???????? ???????? ????????????- ????? ??????, ??????????? ????? ??????.

???? ??????? ?? ????? ?????????? ? ?????, ? ????? ????????? ??????? ?????????? ??????????? ? ???? ??????? ???????: ???- ??????, ?????????, ???????, ??????? ????????. ??? ??? ??????? ?????????? ?????? ? ??????????. ????? ????????? ?????????? ? ??? ??????????? ?????-?? ????? ?????.

??????? ???????? ???????? ??????. ???????? ????? ????? ???????????? ????? ? ??????????? ?????? ????? ??????????? ???????. ??????????? ??????????? ??????. ????? ??? ?????????? ??????? ???????? ? ?????????? ?? ??????????. ?????????? ?????? ??????? ????????????? ???? ? ????????? ?????. ????? ??????? ? "?????????????" ???.

?????? ?? ?????? ? ???? ????? ? ???????? ? ???????? ???? ? ?????? ????.

????? ????? ???????? ???? ???? ?? ????? ??????? ????: ????? ? ?????? ?????. ??????, ?????????? ? ?????? ????? ??? ?????? ?? 47 ?????? ?? ?????. ? ??????????? ?????? ????? ????? ?????- ????? ?????? ?????? ????? ? ?? ??? ???? ????? ????????? ?????? ???????. ? ??? ?? ?????? ??????? ????? ? ?????? ???? "?????" ???? ?? ??? ????? ??????, ????? ???????? ??????.

?? ???????? ????????? ???????? ??????????? ??????? ?? ????- ?????????? ???????? ? ???????? ?????? ? ????????? ???????. ?, ???????, ???? ? ???? ????????? ???????? ??? ?????? ????? ???? ???????, ??????? ????? ???? ?????, ??? ???????, ?? ?????. ???? ????? ????? ???????, ???????? ?, ????? ??????? ????- ?????? ????, - ???, ???????, ??????? ??????? ?????? ???????? ??????. ?? ?? ??????. ? ???? ??????? ??????? ?? ????????????

????????: ?? ???? ????????.

"?????? ?????????"

????????????, ?????? ??? ??????????? ???????? ? ????? ?????? ?????????? ????, ? ?????? ???????, ???? ??? ???? ????????? ????? ? ?? ????? ?????????? ?????????? ???? ???????? ?? ????? ?????, ????????, ?? ?????????? ?????. ???????????, ???? ? ?????? ????????, ?? ???????? ? ???????, ??? ??? ???????. ??????????? ???? ???????? ??????????? ? ?????????? ???????? ?????????.

???? ??????? ??????, ? ???????? ?????, ?? ???????? ?????? ?????? ???????? ???????????, ???????? ??? ???????? ???.

????? ? ??? ???????? ?????????, ???????, ?? ? ??????? ????- ??? ???, ? ? ?????-????????????, ??????. ? ???????? ?? ??? ???? ?????????? ? ??????? ?????.

?? ???? ???? ????????? ???? ???? ?? ???????????? ????????, ? ??????? ????????? ??????????? ?? ????????? ??????. ?? ??????- ??? ??? ???????????? ??????? ????????????? ????? ?????? ?????????, ???????? ????? ??????? ????????????????? ?????- ????? ?, ??????, ???????? ??????? ????????, ????? ????, ??????? ??????? ?????????? ? ???????? ?????????.

???, ??? ? ??????? ?? ?????? ???????????, ???? ? ???? ???????.

?????? ?????? ???????.

? ????? ???????? ? ????, ??? ???????? ???? ?????????? ?????- ????? ??????? ? ????????? ???.

????? ???, ??? ??????? ? ???? ????????, ???????????? ???- ?????? ?????? ????, ? ?? ???? ?? ?????? ??????, ????? ????????? ????????? ? ???????? ???. ??????? ??????? ?????? ???????? ??

???? ?????? ??????????? ??????? ? ???????? ?????

??? ??? ?? ?? ???? ??????. ? ???? ???? ?????, - ??????? ?????, - ??? ???? ? ?????????, ?? ??????? ??? ???????.

???????? ????? ?? ???????: ????, ????, ?????. ??? ?????? ???? ????? ?????????.

??-?? ? ???, ??? ?? ?????????, - ???????? ??? ??????????, ??????? ????????.

?????, ???? ?? ??????, ??????????, ??? ?? ?????? ????????,

??????? ?????????? ??? ???????? ? ?????? ??? ???????, - ??????- ?????????? ?.

????????, ??????. ???????, ? ?? ????? ???????? ? ????????- ????? ???? "????????????????? ?????". ??????? ????????. ?? ???????? ???????. ????? ????? ????????????? ? ???????? ????? ???????. ???? ???????? ???????? ? ? ????????????. ??? ???????, ?????????????. ?????? ????????

?????.

????? ????? ??????, ? ????? ????? ????? ??????????, ???? ??? ?????????.

???????? ? ??? ????????? ?????? ? ????????????? "??????????- ???". ?? ???????? ? ???????, ??? ??? ?????????? ????? "?????- ??? ?????".

???????????, ?????? ???? ???-?? ?? ?????????? ??????????? ????????? ?? ?? ??????, ?? ?? ????????? ???????. ??? ?????????? ???????????????? ??????? ???????? ??? "??????" ????????????. ?? ???????? ????? ? ????????? ??????? ?????? ??? ???????? ?????? ?????? ?? ???? ?????? ????????; ?? ?????? ??????????? ??????? ? ???? ? ?? ??????? ????? ????????? ??????? ?????? ??????; ??????? ????????? ?????? ? ??????? ?????? ?????????? ??? ?????? ?????: ??????, ????????, ??? ? ????? ??????.

????? ????????? ????? ?? ??? ??????? ????, ??? ?????? ?????? ?????????, ??????? ????? ????? ? ?????????.

???? ??? ????????? ?? ?????? ??? ????, ????? ?????? ???? ???????? ????????? ???????? ??????, ?????? ??????, ??????? ? ??????? ?????, ??????? ?? ????? ???????????? ?????????? "????- ???????". ???? ????? ??????? ??? ? ??? ??????. ???? ?? "??????" ???? ?? ??????????? ???????? ?? ?????? ??????????? ?????????, ?? ?????? ? ?????? "?????".

?? ???????? ??? ?????????? ????? ???????????????, ??????- ??? ????????????? ? ????????, ????????? ???? ?????? ? ??????. ?? ????? ????? ????????? ???? ??????????? ???????, ??????- ?????? ????. ??? ??????? ?? ???, ????? ??? ??????? ??????? ?? ????????, ????? ??? ???????, ????????? ???? ?? ????????, ????? ??????? ???????? ??????. ??? ?? ???????? ?? ???????? ??????- ???????????? ?????????, ?????????? ? ???? ???????? ?????????-

??? ?????? ?????. ??????? ?? ???, ????? ???????? ???????? ????????? ?? ?????? ?????? ????????????, ?? ? ? ???????? ???- ??????? ???????.

??? "?????????????" ?????????? ???????? ?????????, ??? ????- ??? ???, ?????????? ?? ??????, ????????? ?????????? ? ???????? ??????????-?????? ??????????? ?????? ? ???????? ?????? ?????- ??? ?????, ???????????? ???????????? ???????, ?????, ???????, ??????. ??? ???????? ???????? ???? ???????????? ???? ??????- ???? ?????????????.

??? ?? ???????? ????????? ????? ? ?????????, ???????, ???- ??????, ?????. ????????? ????? ???????, ????? ??????? ?? ???? ?????? ????????. ??? ???? ??? ????????????? ????????? ???????? ? ????????? ???????? "?????".

???? ??? ???? ???????? ????????? ????????. ??, ??? ???????? ???????? ???????? ? ?????????????? ????, ?????? ???????? ????- ??? ?????????????? ? ?????? ?? ????????. ??? ???????? ??? ????, ??????????? ? ?????? ???????????, ??? ?????? ???????????? ?????. ?????? ?? ????????? ?????? ??????????? ?? ?????-?????- ?????????. ? ?????? ???? ???????? ???????? ?????? "?????" ?????, ??????, ??????. ??????? ?????? ????????? ??????? ??????? ??????? ? ?????.

? ?????? ???? ???????? ???????????? ???????? ??????????? ??????????? ??????????? ????? ? ??????? ???? ?? ?????????; ???????, ????????? ??????? ? ?????? ???? ?? ?????????.

?????? ??? ??????? ?? ????, ??? ????????? ????????? ??????- ?????????? ?????????? ???????, ? ?????? ?????? ??????? ? ???? ??????????? ?? ???? ???.

- ????????????? ?????????? ? ????????? ??? ???????? ????? ?? ???????????? ? ???????? ???. ??? ??? ???? ?? ???????! ?????- ?????? ???????? ?????? ?????? ??????????? ?? ???????! - ???????? ???? ????????? ??????? ??? ??????????.

? ? ????? ??????? ? ????? ???? ???????, ??????? ? ????????? ????? ????????? ?????????? ? ????. ?????, ????? ???? ??????? ???????? ? ????????, ??????? ????????? ????????, ??? ?????? ????????? - ??? ????????????? ????????????????? ????.

"????? ??????"

??? ????????? ??? ????? ?????? ????????? ?????? ? ???? ???- ??????, ???? ?? ??????? ????????? ??????????. ???? ??? ?????- ???? ??????????? ??????????? ??????? ?? ? ?????, ?? ? ?????? ?? ??????, ??????? ????? ?? ???????????, ?? ?????? ? ?????

???????? ??????? ??????? ? ?????????? ????.

??? ??????????? ??????? ????????? - ???-?? ??? ??????? ? ? ?????????? ???????? ???????.

???, ???????? ????????? ???????. ??????-?????? ????????.

??????????. ?? ?? ??? ????!

????????. ? ?????? ?? ???, ??? ???????, ? ????? ?????? ????-

?????

??? ? ????? ???????? ???????? ? ??? ???????, ??? ?? ?????.

?????, ? ????????????.

???????, - ???????????? ? ??????????, ????????? ????????? ? ?????.

??? ????? ??? ?? ??????. ??? ?????? ?????????? ???????????? ?????? ?? ????? ?????????, ? ?????, ????? ??????? ????????, ????? ??????? ? ?????, ????? ????????????.

??? ???, ????? ?????? ???????? ? ???????. ?? ????????, ????? ?? ??????? ?????????? ? ?? ???????. ????????, ????? ? ??????? ?? ????? ?????. ?, ??????????, ????? ??????? ? ?????.

?????????, ????? ????, - ?????? ????????, ?????? ????????? ?, - ? ???? ? ????????? ???????? ???????. ?????? ?? ? ??? ?????? ?????????? ??????? ? ??? ????-?????? ??????????? ?? ?????- ?????.

? ??????-?? ????? ?????? - ???? ???????????, ???????? ????????.

????????, ??????? ????????. ?? ???, ??????? ?????????, ?????- ?? ? ?????. ???????-?? ??? ??? ??????. ????????, ????? ??? ??? ??????? ? ?????? ???????????, ????? ???????, ??????? ????.

??, ??? ?? ?????? ???? ???????! ?????????? ??????. ? ????- ???? ? ?????????? ?, ???? ?? ?? ????????, ?? ?????? ?? ?? ???

? ???????. ?????? ??? ???? ????? ?????? ???? ????? ? 12 ?????. ? ???????? ????????, ????? ??? ???? ?????.

??????? ???????. ????? ?????, ??? ????????????.

? ? ??????. ???? ??????? ??????. ?????????? ? ????? ?????? ? ?????, ??????? ????????? ???????, ????????? ??????????? ? ??- ???? "?????" ? ???????????? ?????-??????? ????????? ????????. ???????? ?? "????? ????" ????? ??? ??????, ? ???????? ???????? ??????? ???? ??????????? ? ???????. ??? ??????????? ????. ????? ?????????? ???????, ? ??????? ????????? ???-???????? ????? ????- ??? ????: ???????, ???????????, ??? ???????, ??????? ? ???????. ?? ???, ????????, ? ???????? ??????? ????? ????????? ????????- ???? ??????. ??????????? ??????? ?? ??? ???????. ?? ??? ?? ?? ???? ????. ?????? ????? ?????????: ?????? ????? ??????? ??? ??????-??

?????????. ?? ?? ??????? ?? ??????.

"?? ??? ???? ?????????"

?????? ??????? ? ???? ?????????? ??? ?? ???? ??????? ? ????????????????? ???? ??????? ??????????? ???????????. ????????? ?????? ??????, ?????? ????????? ???????? ???? ? ????? ??????????. ? ???? ??????????. ???? ????? ??????? ?????-

??? ????????.

?????????? ????????? ? ?????? ? ????????? ???? ?????????- ????????? ?????????, ? ??????????? ? ?????? ?????????? ? ??? ?? ????, ?????? ???????, ??? ???? ?????? ?? ?????????.

?????? ?????????? ? ????? "??????? ?????????" ? ???????, ??????? ?? ????? ???????? ??????, ? ?? ? ??? ????????, ??? ? ????- ??? ? "?????????????????? ??????". ???? ?????????? ?????????? ???????? ? ???, ??? ? ?? ??????????? ? ?????????? ???, ??????? ????????? ?? ???? ?? ?????????? ???.

????? ?????? ?? ???, ? ????? ???????? ??? ???? ?????, ??????- ??? ?? ????????. ??? ???????????? ?????? ??????????? ?????: ??????? ????, ??????? ???????. ? ??? ??????? ???.

?????? ? ? ? ????, ??? ? ?????????? ?????? ??????, ???????

??????? ? ???????, ????? ???? ?????? ??????? ????, ?????? ????, ???????, ?????? ??????. ? ? ??????? ??? ? ?????? ?? ????????,

????? ?????????? ??????????.

??? ???, ??? ?? ?????? ??????? ?????. ? ?? ????????????? ??????? ??????, ??? ????? ???-??? ????????, ???? ? ??? ???????? ????? ????????, ?????????? ????? ????? ??????????. ?? ??? ????- ???? ???????, ??? ??? ? ???? ???? ???????. ????????? ? ??? ??- ????? "? ???????? ?????".

? ???? ?? ?????????????, ????????? ????????? ??? ??????? ? ?????, ? ?????????? ???????, ??? "????????", ???? ?? ?????? ? ????, ????????? ??? ???? ????? ?????? ? ???? ????? ?????? ???????:

???? ??????? ??????????????! ???! ????????? ???? ?????????!

???, ???????? ???????? - ???????? ??????? ?, ?? ??????? ???????? ?? ?????????????? ??? "???????".

???????? ?? ?????. ?? ?????? ???? ???? ???????? ?????? ???, ??? ???????? ? ???? ??????.

?????? ?? ??????, ??? ? ?? ??????? ??????? ? ???? ?? ???????? ??????? ?? ????????.

?????? ? ??? ?? ??????! ?? ?????????? ???. ? ???????? ???? ????????, ??? ?????, ??? ??, ?????, - ??? ??????????? ????? ????????? ???.

???, ?? ???? ????? ?? ??????? ??????? ???? - ?????? ???????- ????, ??????? ?.

? ??? ????? ????????

?? ???????!

?? ???, ? ?? ????????. ? ??????, ????????!

?????? ? ???????? ?? ?????? ????????. ???????? ?? ???????- ????, ?? ??????? ? ???????: ?????, ?????? ???????? "??????? ??- ????".

????????? ??????? ?????. ???????????? ???????????.

?????? ?????? ??????? ?????????????? -

??????? ?????

??????

(????????? ???????)

"??????????? ????????"

????? - ???? ??????. ??? ??????? ??? ???? - ???????? ?? ??????. ?? ??? ??? ?? ??????????-?? ??????? ??????? ??

????? ???? ??????. ???????? ??????????? ????? ?? ???????????? ????-?????. ??? ????????? ??? ?????. ? ?? ??????, ????? ???, ??????. ?????? ??? ???????? ?????? ??????????. ? ?? ??? ??? ??????????. ??????????? ????????, ??????????? ????????!.. ??- ??? ??? ????????, ???? ????? ??????. ???? ????? ???????? ?????, ????????? ? ?????, - ??? ?? ???. ???? 400 ???????. ????? ? ????? ???? ???????... ? ?? ????? ???? ??? ??? ?? ???? ????. ? ??????- ?????? ????? ??????? ??????? ???? ? ???? ??????????. ? ??? ????, ? ?? ?? ?????????. ?? ??????, ??? ?? ????? ????????. ? ??? ?????- ???: ????????, ????????... ???? ????????, ? ???? ???? ?? ?????.

??? ?????? ??? ?????? - ???????? ?????? - ????? ??????- ????????? ? ?????????? ???????????. ???? ?? ??? ? ??????? ??- ???, ??-??? ???????? ??????? ???????? ????? ???????? ???????. ????? ?? ???? ????????? ?????? ?????? ?? ? ??????? ??????????? ?????? ???????? ?? ????? ??????? - ????? ?? ??????? ???????.

- ????? ??????? ??????? ??????, - ?? ???????? ???, - ?? ??? ??- ??????? ??????, ?? ????? ?????????? ?? ??? ??????? ??????? ?".

????????-???????? ??????????? ?????. ?? ????????: "??? ?? ??????!" ??? "?? ?????? ????? ??????????? ? ????????????!"; ?? ???????: "??????? ?????? ?????? ??????????? ???????? ? ???????? ?????????? ?????? ????". ??? ????????? ???????? ???????. ?????? ????????. ? ???, ???? ?? ???????, ?? ????? ??? ??????? ??, ??? ????????. ?????? ???????, ??????????? ???????.

? ??, ???? ????, ???????? ? ?????? ???? ??? ????? ?????????? ???? ??????.

????????? ???? ??????, ????????????. ? ????????? ????????- ?? ???? ?? ? ??????? ?????? ??? ? ?? ???. ? ????? ?? ???????? ????? ??????? ???? ????. ?? ??? ???, ??? ?? ??? ???????, ????? ???? ????. ??? ????? ? ??? ????????. ??????? ?????. ???????? ?? ??? ????. ????? ?????????-????????? ???????????, ? ??? ?? ?? ????.

?? ???? ??????????-?? ???????, ???? - ??????????????? ??????, ?????? ????????? ????? ????????? ?????.

?????. ??? ?? ???????, ????? ?? ??? ??????????: "??? ?? ??????!" ?? ? ?????? ??????? ? ???? ??? ?? ? ???????. ??? ????, ??????, ????. ??? ???, ??? ? ?. ?? ??? ???????: ??? ???????? ?? ??????? ???????? ??????, ??? ??? ???? ??? ???????? ?????? ?????.

??????, ?? ??-?? ?????, ???? - ??????? ??????.

? ??? ??? ?????????? ????? ???????? ??????. ???????? ????- ????????. ?????? ???????: ??? ?????, ??? ? ????.

?????, ???????? ???? ????, ?? ????????? ?? ?????. ??? ???? ? ??????????? 3 ???????. ?? ??????? ?????????? ????? ??????.

?????? ??????

?? ? ?????? ????? ?? ???????? ? ????? ?????? ? ???????? ??? ???????. ???? ?? ??? ??????? ?????, ??? ?? ????? ? ?????? ??????. ??? ?????? ??? ???? ?? ???????????, ? ??? ??? ?????? ?????????? ??????????? ? ??????? ? ????. ???????? ??????, ??? ?? ????? ???? ?????????? ?? ?????? ????????? ???????? ????? ??

???? ?????????.

????? ? ???? ??? ?????-?? ?? ???, ?? ???????????, ? ?? ?????? ???????. ? ??? ?????????.

??????, ????????, ???????? ? ??????????, ?? ??? ?? ???? ????- ??? ? ????????. ?????? ???? ???? ?? ?????? ?????????? ? ????. ????? ???????, ??? ?? ?????? ????????, ?? ? ???? ?? ??? ????????. ?? ??? ?????? ????? ????????. ?? ??? ????????, ??? ?? "?????? ?????, ??? ??????".

????? ?????? ???? ??????????? ? ????? ????????.

???????? ????? - ????? ?????????? - ?????? ???????? "????- ??????????? ???????????" ?????? ?, ?????????? ???????????, ?????? ??????? ??? "????????????? ???????", ???????? ?? ????- ?????????? ?????????? ???????? ????? ??????? ?????????.

??? ?? ?????? ??????????? - ????? ??????? ??? ??????? ? ???- ????????. ???? ??? ??????????? ???????? ???.

??????, ??????? ? ????, - ???????? ????????? ????? ??????????.

? ?? ??????, ??? ? ???? ?????????

??? ????????? ? ???? ??????? ?????? ???. ?? ??? ? ????? ?????????? ????? ???????? ???????: "??? ?? ???? ?? ????????". ? ?????? ??? ???????? ??? ??????? ?????? ?? ???? ???????, ?????? ?????????? ????????????? ??????????? ????? ? ????? ??? ??????-????????? ????????? ?? ???? ??????? ?????????. ??????? ???????? ???? ????????????? ???????. ?? ????-?? ? ???????? ???- ?????? ?????? ?? ?????????? ? ???????. ???????, ??? ?? ????????

? ???????????, ????? ???? ??????.

?? ???????? ? ??? ????????? ??????? ?????????. ?? ????????, ?? ???? ?????????. ??-???????? ?????? ???? ????????? ?????? ????????, ??????? ????????? ?? ?????? ????????? ???, ?? ??????- ???????? ???????, ??????????? ? ?????????? ?? ???? ????????? ?????? ?????? ?? ?????????? ?? ??????? ??????.

???????? ??????? ?????? ??????????? ?????????? ????????? ????????? ? ?????????????? ? ?????? ??????????, ??????????? ????? ? ????? ???????????? ????????.

??? ????????? ????? ????? ?????????? ??? ???? ??????? ??????,

???? ?? ????????????? ??????????.

??????? ?????????

?????? ????? ??????? ? ????????? ?????????. ??? ? ????? ?????, ??? ??????? ????????? ?????? ????? ? ????????? ??

??? ????????. ?? ?????????? ??? ???????? ???????? ?????? ? ???????? ????????, ???? ????????? ???????? ? ????????. ??????? ??????????? ??????, ????????? ? ??????? ????????, ??? ? ? ?????, ????????, ?? ?????????????, ? ???????? ???????. ????????? ???????, ?????? ????????? ??? ??????? ????????

???????? ? ????????? ???????? ????? ?? ??? ????????? ? ?????- ??????. ?????? ? ????????????? ???? ????????? ??????? ???????- ?? ??????? ?????????? ? ????????? ???????, ????????? ?? ?? ?????????? ?? ??????, ??????????? ? ?? ????? ???????? ???????. ??????? ????????? ??????????? ???????. ?? ?????? ??? ????- ?????? ????? ???????, ??? ???????? ?? ????? ????? ??????. ?????- ?? ?? ?????????? ?? ?????? ???????? ????? ????? ???????? ???? ?? ??????? ????, ? ????? ???? ????? ???? ?????? ???? ? ????????. ?? ????? ???????? ???? ?? ?????? ? ??????????? ?????? ?? ??????????? ?????, ??????? ???????????? ?? ??????. ?????? ?????????? ?????, ????????, ?????? ?? ????? ? ??? ??. ? ??????? ? ???? ??????? ???? ????? ???, ??? ??? ??????????, "?????????- ??? ????". ?????????? ????? ?????? ??, ? ?????? "??????", ? ?? ? "???????" ??? ????????? ?????????? ? ???????? ???????. ??? ?????? ?????? ??????, ??? ?????. ??? ?? ?????? "??????????". ???????? ????? ????? ??????????, ???? ??????????? ???????,

???-?? ?????????? ????????: "?? ??????".

??????????? ? ???? ???, ??????? ????????? ?? ?????? ????? ???????????? ???????? ?????????? ??????? ? ??????? ? ???? ??? ??????? ???????? ???? ?????? ???? ???????? ????????? ????.

???? ??? ? ??????????? ???? ? ???????? ????? ???????? ???. ?? ?????? ???????? ????????? ??????? ???????? ????????? ????- ???????? ????????????. ??????? ????????? ??????? ????????? ???? ? ????? ????, ?????????? ??????? ??????? ??? ??????? ?????? ? ???? ??????? ??????????? ?????, ???????????? ?? ???????? ?? ?????????, ????? ?? ???? ?????? "???????? ?? ????????" ????- ??? ??????????, ??????? ?? ?????????.

? ????????? ??????? ?????????? ?? ?????? ?????, ? ? ?????- ?? ????????? ? ?? ???????? ?????? ???? ???. ????? ??? ?? ?????? ?? ????. ???????? ????? ????????? ??? ? ??????? ????????, ??? ????????? ? ?????? ???????? ???????? ??????.

????? ???????? ? ?????, ?????? ????????, ? ?? ??????? ??????, ?? ????? ? ??????? ??????? ? ?????? ??????? ?????? ?????????. ????? ???????? ? ? ???????, ????????, ?????? ?????.

?????????, ??????, ????, ??? ? ???????? ?????, - ???????? ?? ?????????? ? ????????? ????? ??????? ?????????. - ????????? ? ? ??? ??????????? ????. ???????? ???????: ?????. ?????, ??? ??? ?? ?? ????????. ???????, ???????, ????? ???????.

?????? ?? ???? ?? ????? ?????? ?????????? ???????, ?? ???- ????? ?????????, ?? ?????????????, ?????? ? ???? ?? ????????? ???????. ???? ? ????????? ?? ?????????????. ????? ? ???????, ?? ??????? ?????????? ??????? ?????????, ???????????? ??????- ??? ?????????, ??????????? ????????? ??????????, ? ?? ??? ???????? ? ????? ????????? ????????? ???????? ? ????????????- ??? ????, ??? ?????? ? ???? ? ????????? ???????? ????????. ??????? ????????? ????? ????????, ??? ?? ???? ?????? ??? ?? ????? ?, ????? ?????????? ?????????, ?? ?? ??? ?? ???????? ????????. ???????? ?????????.

??? "????????" ??????? ??????, ??????????????. ? ????- ????? ? ?????????????? ??????, ??????? ?? ???????? - ???- ???????? ????????? ?? ???????, ??? ???????, - ??? ?? ????????? ???????? ????? ? ?????? ?????? ??????, ? ??????? ?? ???????? ????????? ?????. ???????? ?????????, ??? ??????????. ?? ??? ?????? ??????. ? ??? ???? ?? ? ????? ??????? ???????.

??????? ????????? ????? ?????????? ????????? ????? ? ?????? ????????? ???????, ??????? ?? ???????? ? ???????? ????? ? ?????? ????????? ?????, ??? ??? ??? ????????? ???????? ? ????? ????? ???????? ??????? ?????????? ??????? ????????, ?? ????????? ?????? ???? ?????????.

? ????????? ?????? - ????? ??-?????? ??????? ?.

??? ?????? ?????. ? ?????? ??? ??????? ???????, - ??????- ?????? ???????? ???????????, ??????????? ?????? ?, ??????????,

??? ? ?????????? ??? ???????, ?????? ??? ????????.

? ??? ????? ????????? ??????? ?????? ??????, ? ???????? ??- ???????, ??? ?????????????. ???????? ?? ????????? ??????, ?? ???????? ???????????, ???????? ? ?????-?? ?????????. ?????? ??????? ???????? ?? ???????? ????? ????????????? ????????? ???? ? ????? ?????? ?????? ? ??????. ???-?? ?? ? ???????? ???????, ??????????????? ?????????? ?????: "?? ?????????! ?? ????????- ???? ???????? ???????". ?? ?????? ???????: "???????? ????- ??????? ?????? ???????? ?.3."

? ?????? ??? ???????????, - ???????? ??????? ?????????, ??????, ??? ?? ????????? ???????. ????? ??? ????? ? ??? ????????, ???????? ???? ?????? ? ?????? ? ????????? ?????? ?????? ?? ????- ??? ?????? ?? ????? ????? ? ????? ???????? ?????????? ???????.

???? ??? ????? ?????? ?????. ? ??????, ? ????? ???????, ???- ???? ????????? ????? ??? ?????? ????????? ?? ????????????? ???????. ??, ??? ? ??????? ??????? ?? ?????? ???????? ?? ?????? ????, ?? ??? ??????? ? ???????, - ????? ??? ? ??? ????. ? ??? ?????? ?????????? ?? ?????, ?? ??? ???????? - ???????? ?? ????. ? ??? ?? ???? ?? ??????, ???????????? ??????, ? ???-??? ???? ?????: ?????????? ???? ?????? ??????????, ????????? ? 6 ????.

?? ????, ?????????? ???????? ? ???????????, ?????? ???????, ??? ??????? ????????? ??????? ??????: "? ?????????? ??????! ????? ????????? ????????? ???? ? ????????? ????????".

???????? ? ????? ??? ?????? ??????? ???????????:

????? ??? ????, ????? ??????? ?????? ?????. - ? ????? ??????? ? ????????????: - ?? ? ??? ??????????? ??????? ???? ??????? - ? ?????? ???????, ? ???????? ?????.

?????? ??? ??? ??????, ?? ????????? ???????? ??????? ?? ??- ??? ????????? ????? ?? ??????????:

- ??????? ?? ????? ???????? ??????? ???????? ? ? ????? ?????????

?? ?????????, ??? ? ???????, ? ? ?????? ???? ?? ??????? ?? ????, ??? ?? ?????????. ?? ???? ?????? ? ????? ????????? ????, - ??? ?????? ??? ????????? ??????? ?????????.

????????? ?? ????? ???????? ???????? ?????????? ???? ??????, ??????????? ? ??? ?????? ?? ???????????. ?????? ?????, ??? ? ????????? ??? ?? ??????? ?????, ??????? ????? ?????????? ?????.

"??????? ????? ?????????"

?? ??? ? ??? ????? ????????? ?????. ???????, ????????, ??? ???? ?????????? ???????? ? ?????? ?????. ???????? ????- ???? ??, ??? ??? ????? ?????? ???? ????????? ??????? ?? ?????- ?????? ??????, ??????? ???. ?????? ?????-?????????? ??????, ?????? ????????? ?? ?????, ?????? ?? ??????????? ??? ??? ??????????. ?????? ???????? ?????? ???? ? ?????? ????? ????-

???? ??????? ??? ???????????? ???????.

?????????-??????????????? - ?????????? ??????? ??? - ??????? ??????? ?? ???????? ?????, ????????? ?????????? ???- ?????? ???????.

? ??????-?? ????????? ??? ??????: ?????? ?????? ??????? ? ???????????? ??????? ? ????? ?????? ??????? ?? ??????? ???????.

????? ?????????? ??????????? ??????? ? ??????? ???????. ?? ?????? ?? ???, ??? ?? ??????? ???????. ??? ???????????? ? ???- ??? ???????, ??? ????? ?????? ?????. ? ????? ????????, ??? ??? ?? ???????? ??????????? ? ??????????? ??? ????? ??????? ?????. ??? ???? ??? ??????? ?? ????????: ?? ????? ?????? ????-

???? ???, ??? ???? ??????.

???? ??? ? ????? ????? ????? ???????? ? ?????????????? ??- ?????. ?????? ??????? - ????? ?????? ?? ?????? ?????? - ?????? ???? ? ? ????? ????????? ???????:

???? ?? ??? ??????, ??????? ??????, ??? ??? ??????? ?? ??????? ??????? ??????? ?????? ????????

?????? - ??? ?? ????? ???????? ?? ????????? ??????, - ???- ????????? ??????? ???, - ??? ??? ???????; ?? ? ???? ?? ?????????, ?????????, ?? ????????? ??? ?????? ?? ?? ?????.

???? ?????? ???? ??????? ??? ??????, ?? ??? ????? ????????: ???? ?????? ???, ??? ?????? "??????? ????? ?????????". ???? ???????? ?????????? ?????????????? ? ?? ??????. ?????? ??? ??? ??????? ???????? ??????? ????? ???? ??????? ? ???????????? ???? ? ??????? ????????? ???????, ???? ?? ??????? ??????????????. ?????? ??? ? ????????? ???? ???????, ????? ??????? ? ???

?????? ?? ???? ?? ???????. ?????? ??????? ??????? ????? ???- ?????? ????????. ?????????? ?? ??? ??? ??? ????????, ??????? ?????. ? ??? ???? ? ???, ????? ???????? ? ????????? ??????? ? ??????? ? ???? ????? ??? ??????? ?????? ??????????.

????? ???????

?????????? ????????? ??????, ?????, ????? ??????, ??????? ???????, ??, ???????? ?? ??????? ???, ????????? ?????? ??????????? ?????????? ? ????????? ? ????????. ?? ????? ??-???????. ???? ???????. ???? ??????? ??????? ???? ?? ??????. ?????? ??? ?????? ??????? ?? ? ?????????, ? ? "???????", "???????????", "??????????" ? ??????? "??????? ??????". ?? ??- ???? ???????, ??? ??????? ??? ?? ?????, ? ?????? ???? ? ????- ????????? ????????????? ??????????, ??????? ??????? ?????. ????? ????? ??? ????????? ???????? ? ????????? ??? ? ????. ?? ??? ?????????????? ??????? ??????? ????????? ????? ??? "???- ??" ???, ? ?????? ??????, ?????????? ? ????????. ??? ? ??????? ?? ?????????? ??????? ?? "????????????". ????? ????, ?? ??? ?? ????? ????? ????? ?????? ?????, ????????? "??????????" ??? "?????- ???" ? ?????????? ?? ?? ?????? ?????? ? ??????????? ??????. ?? ????? "???????????" ??? ???? ?? ??????? ?? "???????". ?? ????? ???????????????, ???? ??????????? ????????? ?, ???????? ???- ?????? ?????? ??????, ????????? ? ???? ????? ?? ?????????

?????????? ????????? ???.

????????????? ??? ? ?????? ??????????? ?? ???????????? ???????? ??????????? ????????, ? ??? ? ?????? ??????? ???????? ????? ? ?????. ???????, ??????? ?????????, ????? ???????? ?? ??????? ?????????? ????????? ??? ??? ?????? ?????. ??? ?? ??????????? ???????? ??????? ?????? ??????? ????? ?????????? ?????. ? ?????? ???????? ????? ? ???????? ????????? ???? ??????? ????? - ??????, ?????????, ????????? ?????????? ??????? ? ???????????.

? ?????? ????????? ??? ?????? ???????? ???????? ????? ??-

?? ????????? ?????? ?????? ???????? ?? ???????? ???????????? ????????. ????? ???????? ?????? ?? 10?, ??????????? ? ???????- ??????, ? ????????????? ??????? ?????? ? ??????? ??????????? ? ?? ???, ???????? ??????, "??????????" ???? ??????????.

????? ??????? ???????? ???????? ? ?????? ????? ????????- ?? ????????? ?????. ????? ?????? ???????? ? ??????? "?????????" ? ?????? ???????????? ??????, ?????? ???????? ?????? ?? ????- ???? ???????? ????? ? ??? ??? ????????? ????????? ?? ????? ? ??????, ??? ?????? ????? ?????. ??????, ????????, ?? ????? ????- ???. ? ?????? ?? ??????? ?????? ????????? ?????????, ??????? ????? ??????????.

? ??? ???????? ?? ????? ???????? ?????? ??????: "? ?????" ?, ??? ??? ????????, "???????, ? ???? ???-?? ? ?????? ???? ????".

????? ?????????? ???????? ????????, ??? ? ????????? ????? ?? ??? ??????? ????? ??????? ???????: "?????? ??? ???-???? ??- ?????????? ?? ??? ???!" ???? ??? ???? ??? ????? ?????????? ?? ???? ????. ???????, ?????? ????????. ????????? ????? ???????? ???????? ? ???????????? ? ????????.

????????

??????? ? ?????? ????? ??????????. ?????? ????, ???????? ????????? ???? ?????? ???????? ????????, ????? ???? ????????? ?? ????. ??? ???????? ?????? ???????????? ? ???????, ? ? ?????? ????? ?????????? ??????. ???????? ?????? ??????????? ????????. ???? ???? ??-?? ?????? ????? ?? ??????? ?? ??????????-

??? ???????...

? ????? ??? ??????????. ?? ????? ?? ????? ??? ??????. ? ???- ???? ??????? ????????? ???????? ?????????: ?? ????????? ?? "??- ??????? ????????". ???? ??? ??????? ????????? ????? ?? ?????- ???? ?????, ??? ? ?????? ??????????, ??? ????????? ??????? ???- ????, ? ?????? ????????? ?? ?????, ??? ??????? ?????. ????????? ???????? ?? ? ??????. ?? ????? ? ??? ?? ??????????. ? ?????? ????? ???? ?????? ??????? ????????? ?? ????????. ? ???? ??

????????, ??? ???-????? ?? ??? ??????? ?? ???? ????? ??????? ?? ?????. ??????, ??? ???????? ?? ????????????? ??????? ?????? ??????? ??? ?? ??????.

? ??????? 9 ??????? ????? ????? ???? ??????? ????? ? ????? ????. ? ?????? ?????? ??? ????????, ? ?????? ??????? ? ????? ? ??????????? ????????? ????? ??????? ?????? ? ??? ????????? ??????? ?? ???????.

? ??? ????, ??? ?????? ? ????? ??????, ?? ?????????? ???????? ?????????? ??? ?????????? ?????. ?? ?????? ??????? ??????????? ??????, ??????????? ?? ???????? ?? ??????? ?????, ????? ????- ???, ??? ????, ??????? ?? ?????????? ??? ??? ?????????? ???- ????, ??????????????? ?????? ??????, ? ??????? ??????. ???- ????? ??????? ?? ??????...

??????? ??????????, ?????? ??? ?????????? ??????????? ??????- ?????, ???????? ??? ????????? ???????. ??? ?? ????? ??????? - ?? ??????????? ?????? ?? ????????? ? ?????????. ??? ????? ?????- ????? ????? ? ????? ???? ????? ???????? ? ??????? ????????, ??? ?? ?????? ??? ?????????? ? ???????.

?? - ??? ????????? ???????? ?????? ??????. ????????? ???? ? ????? ?????, ??? ???, ??????????? ?????, - ????????? ????. ?? ?? ??? ??? ????????? ??????????. ?????? ???? ??? ?????????, ??? ??????, ??????.

?? ?? ???????? ????? ???????, ??? ?? ???? ?????? ?????? ? ???- ?? ? ??????????? ????, ?????? ??? ????, ??? ????????? ?? ????. ? ??????????? ????????? ?? ?????? ? ????? ??????. ??? ?????? ???? ????????? ???? ??????. ???????? ?????????, ?? ???????? ??????, ?? ???? ????? ?????-?? ???????????? ??????: ???????? - ???????? ? ????????; ?????? ????????, ??? ?? ???????? ????, ??? ????, ? ???????? ??? ??, ??? ????, ??? ?????? ????; ? ??? ?????- ??????? ?????? ??????????? ????????, ??? ???????? ????? ? ??- ???? ????????? ????????? ? ???????????.

??????????? ???? ????? ? ????? ?????? ??????????, ?? ????? ?????? ?? ????? ? ????????? ?????. ???????? ?? ????, ? ??, ????- ???? ? ?????? ????? ????? ???????? ?????, ???????????? ????- ?????.

???????-?? ??? ??????? ??????. ?? ??? ? ????? ???. ???????, ??? ????? ?????? ?????? ? ?????????, ??? ??? ??? ? ????????. ??????? ?????? ???? ???? ? ?????? ?? ???????. ?? ????????? ?????? ?? 150 ??????? ?????. ? ?? ?? ??????? ?????. ??????? ??????? ???????? ?? ????? ????????, "???????????" ?????. ???? ?? ??????? ??????? ??????. ??? ?? ??????? ?????? ????????. ??????, ?????? ???????? ? ??????. ? ?????? ?? ??? ??? ???? ???- ????, ? ???? ???-?? ?????.

?????, ?? ??? ???, ? ?????? ??????. ????? ????? ?? ?????? ???????????? ? ??????????????. ??? ??? ??????? ??????????. ????,

??? "??????? ?????? ??????? ????". ?? ????? ???? ???????? ???? ?? ?????????. ?? ??? ??????, ?? ???? ????????? ?? ???????. ??? ????????... ? ???? ??? ?????? ?? ??????? ? ????????. ? ????? ?????? ??????????. ???? ???????? ????????? ??? ???? ????. ?????? ? ??? ?????? ?? ??????????, ???? ?????? ?? ???? ????????. "????????? ?????????????". ??????? ??????? ????, ??? ??? ? ??- ??? ??????? ?????????.

???? ???????? ???? ????? ?? ????? ????????, - ??????? ?. - ???? ???????? ?? ?????, ? ??? ??? ??? ???????, ??? ??? ??????? ? ????? ???????. ???? ??????? ?????? ? ????? ???????. ? ?????? ????? ???????? ? ?????? ???????. ????? ?? ????? ???????? ????- ????, ? ?????? ???? ?? ????????????? ??????. ??? ??? ?????? ???? ??????? - ?? ??????. ? ???? ? ?? ??? ?????? ?? ??????.

? ???????? ??????, - ????????? ?????? ???????. - ???? ???? ?? ? ????, ?? ????????? ?? ??????, ?????? ??? ??? ????????. ?? ???????? ???????? ? ???????. ? ??? ??? ?? ??????? ???????????? ????? ?????????? ????? ?? ????????? ????. ?? ????????? - ???? ?????, ?? ???????????? ????????.

??????? ??? ??????????? ?????????. ?????? ??????? ????? ?? ??????????. ???????? ????? ??????, ??? ? ??? ?????????? ????? ???? ? ????? ????? ???????? ????????? ??????? ????. ??? ???? ?????, ??? ??????? ???????? ??????????? ?? ????????: ???? ??? 400 ??????? ? ???? ??? ?? ?????. ???? ?????? ?? ???? ??????. ?????? ? ??? ????????? ????????? ?????? ?????? ???????.

?? ?? ????? ?????? ??????? ????? ??? ????????? ? ??????????? ????????. ?? ?????? ?? ?????????? ????????. ???? ????? ??????,

????? ???????????? ??? ?? ???????, ? ?? ?????? ???? ???????, ?? ????????????, ???? ?? ????. ?????? ??? ? ????? ?? ?????? ?????? ???????? ?? ??????????. ?? ? ????? ????? ???? ????? ?????, ? ???????? ???????? ? "?????????" - ???????? ? ???????????; ????? ??????? ??????? ?????? ?? ????????? ???????; ? ?????????- ????? ?????? ???????. ????? ?? ????? ?????? ??????????? ? ????????? ????????????.

?? ?????? ????? ???? ?????????? ? ??????????, ? ?? "???????- ??? ????".

?? ??????????? ?????? ?? ???-??? ????? ?????? ? ?????? ???- ????. ??? ?????, ??????? ?????? ?????????, ?????????????? ? ???- ???? ? ??????????? ????????. ???? ? ????????? ?? ??? ????, ?? ? ????????? ?????? ????????? ? ?????? - ?? ?????. ? ???????? ?????? ???????? ??????????? ? "???????????????? ???????". ? ??? ??????????? ?? ??????. ?? ????? ????? ??? ?????? ????? ????????? ???, ? ????????, ? ???????... ?? ?????, ?????? ??? ???????? ???- ???? ?? ???. ???? ??????? ???? ??? ??; ???? ?????? ????????- ???? ??????. ????????, ? ??? ????????????? ???-?? ???????????, ??????, ???? ????????? - ?? ????? ? ??????????. ????????????? ????????? ?????? ???? ? ?????, ????????, ?????? ? ????????? ????? ????? ????????:

???????? ? ??????? ??????? ????. ?? ??????? ?? ???????

? ????? ?????? ??? ???????, ?? ?? ??? ?????? ????.

????????? ????????. ????? ?????, ?????? ?????. ????? ??? ???? ?????????. ???? ???? ???? ??????, ??? ?? ?????. "?????!"

- ??? ????????. ?????????? ????????. ?????????????, ????????????, ?? ?????...

????? ?????? ????? ? ??????. ???????? ????? ??????? ?? ???- ???, ??????? ???????. ? ????? ?????? ?????. ?????? ?????, ?????? ???????:

??? ? ????? ????? ? ???????, ?????? ? ??????.

?????? ???? ? ?????? ?????, ??????? ?????????? ???!

?????????? ? ????? ?? ??????? ? ??????? ???????...

??? ? ????? ?????? ???????? ? ????????? ???? ?????, ?????????? ? ???? ?????????, ?????? ? ???????, ???????????? ???: ??????, ??????? ? ??????,

???????, ?????, ??????? ? ?????. ????? ??????? ? ???,

?????? ? ???? ?????? ???? ?????????????? ???.

????????????, ?? ?????? ? ??????? ?????. ? ??? ?????? ????- ?????, ??????????? ? ????, ?????? ?????????? ???, ????? ????-

????? ???????, ??? ????????????? ???? ??????????? ????.

? ????? ??? ????? ???? ? ?????? ?????????, ? ?? ??????????? ??????. ????? ?? ????? ????????? ?? ???????.

? ?? ???????, ???????? ???????, ??, ??? ??????, ???????? ? ??????? ????? ???????????? ?????????. ?????, ??????? ?????, ????? ?????????? ?? ?????. ?????? ?? ????, ? ??????? ?????? ?? ???? ??????-????????? - ??? ?????, ???????? ?????? ????????? ?????? ?? ????????????? ???????. ? ????? ?? ?????????? ??????? ???????? "??? ????????". ??? ? ?? ?????????.

???????? ????? ? ???????. ????????? ???? ??????, ??????? ?????? ????? ???????, ?????????? ?? ???????. ?????? ???????,

??? ?????? "?????? - ??????????? ????????!", ??????? ?? ??? ??????????? ????????, ??????? ?????? ? ??????? ??????. ? ????? ??? ???????????????? ? "??????????? ????????" ?? ??????????

?????? ???? ?? ?????, - ????????? ????? ???????? ?????? ???????, ??????? ?????? ?????????? ?? ?????? ??????. - ??? "??????????? ????????" ??????? ?????. ????????? ??????, ? ??

????? ??? ??????. ??? ? ?????????? ? ????????... ??? ????? ?????? ? ?????? ????.

??, ???????, - ? ??? ?? ???? ????????? ?????? ??????, - ?????? ???????. ?????? ?? ????, ? ??? ?????? ????????? ? ?????? ? ???? ????????. ??????? ??????? ????? ?? ??? ????? "?????????" ??????? - ??? ???? ?? ???? ?????. ?????? ? ?????? ????????? ??????? ??????, ?? ????? ?? ?????? ?? ?????.

???? ?????? ??????, ???????? ?????? ? ????????, ??? ??- ???????? ????????, - ??????? ??????.

?? ?????? ??? ?? ??????? ???.

??? ??????? ??????? ????????? ???????, ??? ??????????? ??????????? ??????. ?? ???, ???????, ??? ???? ?? ????? ? ??????? ?????? ?????? ???? ? ??????! ??? ?????? ???????????, ??? ??? ?? ??? ??????????? ???????, ??? ?????? ?? ?????????? ???????? ??????? ? ??? ??? ???????????? ????????? ?? ???????. ??? ?? ??????? ?? ?????? ??????????? ?????? ???????? ?? ????? ??????- ??? ????. ??? ? ????????? ??????? ?????????, ??? ???????????? ???????? ? ??????. ? ? ???????, ???????, ???? ??????? "??????- ????". ? ????????? ?????? ?? ????, ? ?????? ????. ??? ???????? ???? ? ???????????? ??????????. ??????? ????? ??? ????? ???. ? ?????????? ??????? - ?????? ??????.

?? ??? ??, ??????, ??? ????? ? ????? ????, - ????????? ?????? ??????? ????? ??????????, ??????????? ??????????, ????? ?????????????? ?? ???? ????????. - ??? ?? ??-??????. ??? ?? ???????, ??????? ?????? ?????. ? ?? ??? ??? ???...

?? ????? ? ??? ????? ???? ???? ????? ????? ??? ?? ??????? ??????? ???????! ???? ? ???????, ??????? ????????? ? ??? "????????" ????????. ??????? ????????? ???? ??? ????? ?? ???? ??????.

?????????? ???????? ?????? ?? ????? ??????. ?? ?????? ???????, ???????????? ? ????? ?? ?????. ??-???????? ??????? ?????. ?????? ?????? ????, ?? ???? ???????. ?? ???????? ? ????? ??????? ? ???????????? ??????? ?? ???????? ? ?????. ???????? ????? ??????? ?? ??????.

??? ???????? ???????? ?? ????? ?????????? ??????? ??????? ?????????, ??????? ????????????? ? ???????????????, ?????????- ??? ??????? ????.

???-?? ???? ?? ???? ????? ? ?????? ? ?????? ??????? ?????, ?????????? ??? ?? ???? ????? ?????????. ??? ?? ????, ?????? ????- ????, ???????????? ?? ?????-?? ?????, ???????? ???????. ????- ???? ???-???. ? ??? ???????: ? ???, ???? ??? ????? ?? ?? ???????. ??????, ????????? ???????? - ?????? ?? ???????. ??????????? ??????? ????????? ??????, ????? ?????? ?? ?????? ?????. ?????- ?? ???????? ? ???????? ???? ?????? ????????. ???? ???????? ????????. ?? ??????? - ???????! ????? ?????? ???????? ? ?????, ??????? ?????? ?????.

????? ??????????? ? ???????? ???????????? ?????. ?????? - ??????.

??????????? - ???? ???????

??????????? 11 ??????? ??????? ???? ? ????? ??????? ???- ?? ???????. ????? ? 10 ???? ????????? ??????, ? ?? ??????? ????????? ?? ???????-???????????, ? ???????? ????????????. ?? ??????????? ?????????? ?????? ???????? "????????", ???? ???- ????: "???? ???????? ? ???". ??????? ??? ????? ???????????? ??????? ???????? ???? ????????? ?? ???????. ??????? ??????? ?????? ????? ???????? ????????????. ????????? ? ????????????? ?????? - ??? ???????? ? ????? ??????? ????, ??? ????????? ? ?????. ??????????? ???????? ?? ????? ??????, ??? ??????????.

?????? ?? ?????????? ? ??????????, ??? ???? ?????.

? ??????? ????? ???????? ?????, ??????? ? ?????? ??????? ? ??????? ?????-????? ???????. ? ?????? ?? ?????? ? ??? ?????? ???????? ? ????? ? ??????.

???????? ?????, ????? ??????????, ??????? ??????? ? ????? ?, ??? ??????, ???????: "????????????, ??????!". ?????? ?????????? ????? ???????, ????? ??? ???????? ???????????. ???? ??????????: ?????, ????????... ?? ????????.

- ??????, ? ??? ????????? ???????????? ????????????, - ???- ??????? ????????? ??????? ????? ??????????. - ? ??????? ?????? ??????? ???? ???????? ????????? ???????? ????????, ????????? ?????: ???????? ?? ??????? ??????????? ???????

????????? ??????? ????? ? ?????? ? ??????? ?? ????? ?? ????. ????????? ??????? ? ???????. ? ?? ???? ?????? ????????. ????? ?????????? - ???? ????????. ?? ? ??????? ?? ???? ???????? ? ?????. ?????? ?? ??????????? ?? ???????. ? ????? ?????, ??? ??? ??? ??????, ?????? ????? ???? ??????? ???????.

?? ?????? ?? ???????????, ??? ?? ???? ? ????? ????????? ??????? ????????? - ???????, ??? ?? "???????????". ??? ?????? ?????, ?????????????? ? ??????? ?????????, ??? ?????? ???, ??? ?? ???????????? ????????????. ? ????? - ???????? ?????, ?????- ?????? ?????????? ???? ????????.

??? ?? ?????? ??????????? ????????, ??? ????????? ???????? ????????? ????? ??????????. ??? ?? ???????? ???????? ?? ???????: ????? ????????? ??? ??????? ????. ? ? ???????: ? ???? ????? ????????. ? ? ???????????? ????? - ??????? ??????. ??- ???? ??? ?????? ??? ???? ???????? ?? ????? ?????? ???????????? ??????????? ???????? ????????. ??? ??? ????? ??? ?? ???????????, ? ???????????? ????????????. ????????? ??????? ?????? ?????- ???? ??????. ??????? ????? ???????????? ??????? ?? "???????". ?? ?????????? ? ??????? ??????? ?? ????????, - ????????? ??????? ?????????, ???? ?? ????????? ?? ??????.

?? ??????? ??????????? ?????. ?????? ?????? ???: "???? ????- ????????". ??? ?????? ??? ?????? ?? ???????, ??? ??? ?????? ? ??? ????? ????? ???????????? ?????????, ? ?????? ??????????, ??? ??? ????? ??? ????. ? ??? ????? ? ?? ?? ???? ??? ????? ? ?????? ??????:

???? ??? ????????????? ???? ?????-??????, ??? ????? ? ????????? ? ??? ?????????? ??? ?? ????. ????? ???? ?????. ? ??? ?????????. ? ???? ? ????????.

????????? ????? ??? ?????? ???????? ???????????, ?? ??- ????? ???????? ????.

?? ????? ????? ????? ??????. ?? ???? ????? ?????? ????????? ???????????. ?????? ?? ????, ????? ??? ????????? ?? ????. ???- ????, ?? ????????? ??????, ??? ???? ????? ??????, ??? ?? ???????, ???????? ?????? ??? "?????????", ? ??????, ?????? ???????????,

??? ???? ? ?????????, ?????? ????? ? ??????? ?? ??????.

"?? ????? ??????!"

???? ?????????? ???????????? ????? ?? ????? ?????? ??? ?????. ??? ?????????? ? ??????????? ????????? ??? ? ????-

???? ???????? ? ????? ?????. ?????? ??? ????? ? ?????? ?????? ????? ????? ???????? ?? ?? ?????? ???????? ???? ?????????????? ?????. ????????, ??????? ?? ??????, ??? ????????, ??? ? ??????? ????? ?????? - ?????, ???????, ???? - ?? ???? ??? ????????? ???????? ??????. ??? ?????? ?????? ? ??? ?????? ???? ??-???????. ???????? ???? ???????????? ????. ???? ??? ???? ??? ?????? ??????: ????? ?? ?????? ?? ?????? ???????? ?? ?????????, ?????? ???? ???????. ?? ?????? ??????, ??? ??? ?????? ?????? ? ???????? ???????, ???? ?? ??????, ??? ??? ???? ????? ?????? ????? ????- ????????? ????????? ?????, ?? ??????, ??? ????? ??-?????? ?????? ?????? ? ??? ????, ??????? ? ??? ?????? ????? ???????? ????- ????? - ?????? ???? ??????? ??? ????, ????? ??????? ?? ??????? ??? ?????, ???????? ? ????? ????, - ???? ???????? ?????? ? ?? ??? ? ??????. ??? ? ??? ????, ???????, ?????: ????? ?????????? ??- ???? ????????, ??? ??? ??? ??????? ????????, ? ??????? ??????? ????????.

? ????? ????????? ??? ??????? ? ????? ????????? ????????? ? ?????????? ???? ?? ??????? ????????. ????? ??-???????? ????? ? ?????????, ??? ??????, ????????, ?? ???? ???? ?????? ? ???? ??????? ????????? ??????? ???-?? ?????? ?????. ????????, ??? ?? ????????. ????? ????????, ???????? ????? ?????????, ??????? ? ???????. ???? ? ???????? ???? ?????, ??? ?????? ??? ?????? ?????????. ? ?? ???? ????? ?????? ?????? ????? ??????????? ????. "??? ??? ??? ?????? ??????????", - ? ?????????????? ????- ???? ????? ??????????.

???? ?????? ??? ??????????? ? ??????? ???????? ???, ??? ? ????? ?????????. ?? ?????? ???????? ????? ???????.

?????????, ?????? ??????????, ????????????. ? ?????? ??- ????? ?????????, ????? ??? ????.

????????????, ??????? ????? ??????????, - ? ??? ?? ???????- ???????? ???? ??????? ?????. - ??? ?????? ? ??? - ????? ? ?????.

? ?? ????? ????????... ? ???? ? ???? ?????? ????? ???????????.

??? ? ?? ??? ????? ??????? ??????????? ?????, ??????? ?????????, ? ???? ?????...

?????, ???????? ????? ?? ???????, ? ??? ???? ??????? ?? ????, ??? ????? ????? ??????, - ? ???????-????????? ???? ??????? ?????.

??? ???? ??? ?????????? ?????????. ? ??????? ? ??? ? ????? ???? ??? ???????? ??????? ????? ??????, - ???????? ? ????????, ???????? ?? ??????? "??", ???????? ????? ??????????, ????? ??? ??????????? ?? ??????? ????, ???????? ????? ?????????.

? ?????? ????? ?????? ?????? ??? ??????? ?????, ???????? ???- ????? ?????????? ?????????.

? ??? ??? ?????? ???????????? ??????, - ????????? ????- ???? ??????? ? ????????? ???????, ??? ?????? ??????? ?????????? ???????? ????? ?????? ?????????? ? ?????????-???????????.

? ???? ??????? ? ???????? ???-???? ????? ????????????, - ?? ????? ??????? ??????? ????????? ?????.

???, ?? ????. ?????? ????? ???????????? - ????????. ?? ????- ?????, ??? ???? ?????? ? ?????? ???????? ???????, ??????? ???- ??? ?????????? ????????? ??? ???????????? ????????????.

? ??? ???????. ????? ???, ??? ???? ???? ????? ????? ? ???? ?????????? ????????? ????????.

?? ? ??? ?? ?? ???????????

? ?????????, ?? ????? ?????. ??? ???????? ????????? ? ???? ????????, ???? ?? ???????????? ?????????.

?? ??? ??????? ??? ? ??? ?????????????

??? ???? ??? ??? ????. ? ?????????, ?? ???? ? ?????. ? ???, ? ???????? ?????????, ???, ??? ?? ???????????, ??????? ???????, ????????????? ?? ?????...

? ??? ?? ?????? ??????? - ? ???????? ? ?????? ???????? ?????? ????? ??????????.

??????? ? ???, ??? ???????. ??? ?????? ???? ????? ? ???? ??????? ??? ???????? ? ???????????, ???????? ????? ? ????,

????? ??? ???? ????????????. ? ?? ???? ?????? ?? ????, ??? ??. ???????? ??????. ?? ????? ?? ? ??????????? ???????. ???????- ???? ??????????? ???-?? ??????????. ? ?????? ???????? ??????? ????????? ??????? ?????????, ????? ???????????? ? ???????.

??? ?? ?? ???????????

?????????. ???????, ???????? ??? ????????, ?? ???????, ???????. ??? ??????? ???????? ??????????. ??? ????, ????????? ??????, ? 1939 ???? ??????? ?? "10 ??? ??? ????? ?????????". ???? ???????? ? 1940 ???? ?? 7 ??? ? ?????? ????? ????????? ? ?????? ??? ?? 5 ???. ?????? ??? ???????, ??? ??? ???? ????? ?? ?????? ?????????. ??????, ? ????? ???? - ?????? ????????? - ???????????. ??? ?????? ??????? ????? ???? ??????: "?? ?? ?? ??????, ? ? ????? ???? ???? ??????? ?????? ????", ???????, ??? ??-?? ???? ???????? ?????????? ???? ?????? ????? ????????? ???? ???? ?????, ???? - ????????? ????? ????????? ?????, ???? ??? ??????? ????????? ? ??????? ???? ??? ??? "?????? ???????!". ????? ?? ????? ??-?? ????? ?, ????? ??????, ??? ???????? ????????, ????????? ?????? ?????: "?????, ?????, ?????????? ???. ???? ?? ????? ????? ??? ??? ?????, ?? ????? ???????? ????? ? ???????? ??????".

?? ??? ??? ?? ???????! - ????? ??-?????? ????????? ? ????? ??????????.

???????, ?? ?? ????? - ???????? ????? ???????. - ??? ??? ???????? ??????? ????????????????? ? ?????? ? ??? ?????????. ?????? ??, ??? ???????, ?? ???????? ???????. ??-??????, ???? "???????????" ?????? ?????, ???? ?????? ?? ??? ? ??????? ?????. ?? ??? ?????? ?? ????????????. ? ? ?????? ???????? ???????- ?????? ?? ??? ?????. ?????? ?? ??? ??? ???. ??? ???????? ?????? ????????? ??? ????????. ????? ????? - ?????, ????? ?????, ???? ??????????.

??? ??? ? ??? ???????? - ?????????? ???????? ????? ????- ??????.

???? ?? ???? ??? ?????????, ???????, ??????.

? ?? ??? ???????, ? ??? ??? ????? ??????????

??? ????? ?? ????, ?? ?????????????, - ? ??????? ??????? ?????. ???? ??????? ??? ??? ???????????, ??? ?? ??????. ? ????? ???????? ?????????, ??????, ????? ??? ????????. ?? ????? ?? ???? ? ?? ?????? ???????. ? ??? ??? ?? ???? ?????. ?? ??????, ??? ??? ??? ??????, ? ??? ????????? ??????

? ???? ?????? ???????? ??? ????????? ? ????? ?????

?????? ? ???? ?????...

?? ??, ? ??????, ??? ????? C????????? - ????? ???. ???- ????, ? ???? ? ???? ????????? ????????. ????? ??? ????? ?? ??????????? ?? ???? ??????, - ??????? ????? ?????????? ?? ????????? ???, ??????? ??? ????????? ???? ?? ????? ?????????? ?????????.

? ?????????, ????????, ??? ??????? ????????. ???????, ? ????? ?????? ???????????? ?????? ?????? ????????????????? ??? ?? ??????????. ??? ?????? ?????, ????????? ?????, ?????????? ? ?????. ?? ????? ???, ??? ? ??? ??????? ?? ???????.

? ??? ?? ??? ??????, ???? ??????

?????? ????? ????? ??????? ????????, ?????????????? ?? ??????? ? ??????????????? ??????. ????? ?????????? ?????????, ?????????, ?????? ? ???????????? ????? ?????????. ? ??? ?? ?????? ??? ???????? ?????? ???????... ? ????? ? ?????, ??????, ?????? ? ???? ?????. ? ?????? ???????? ? ???? ?????. ?? ?????,

??? ? ?????? ?? ?????? ? ??????. ??? ????????? ?????????. ???? ? ????????? ??? ??? ?????? ??????? ?? ??? ?????. ????? ?????? ?? ?????? ??????. ? ? ???????????? ?????? ????? ?? ???????. ???? ? ??????? ??????? ?? ??????. ?? ?????? ?? ????? ??? ????? ?????-

?????? ?????????? ? ?????? ????????. ?????? ??? ??? ??? ?????- ???-??????????, ?????? ? ??? ?????. ??? ??? ????, ????????, ???????? ? ? ???? ???????????. ???? ????, ????? ?? ???????? ???.

????????, ?????? ??????????, ?????? ????????... ?? ????? ?, ??? ???? "??????" ????????? ?? ???????? ??????? ? ???? ?? ??????? ???? ?????????; ?? ??????, ??? ?? ????? ????? ????-?? ?????????? ???????????. ?????? ???? ?????. ??????? ?? ????????- ??? ????????. ??????? ???. ? ??????????-??????????? ? ?? ??- ?????? ????????????? ? ????????? ????. ? ????, ??? ? ??? ??? ???? ??????, ?????, ?????????? ?????????, ?? ???????? ????. ?????? ?? ? ????? ?? ??????????. ????? ??? ???????. ????????????? ???- ?? ?????: "???? ???????, ????? ?????? ???????". ? ?????? ?? ????? ??????? ??????. ?? ?? ????? ?????, ? ?? ?????. ??????????? ???????? ?????? ? ? ?? ?? ????? ?????????. ? ????, ??????, ?? ????, ?? ????? "???????" ?????? ? ?? ?????. ????? ?? ???? ??????.

????? ? ???? ?? ?? ???????????, - ???????? ???? ???????- ???????? ????? ???????.

??? ?? ?? ?????. ?????? ????????. ??? ????? ???????? ?? ?????? ?????? ??????, ?? ? ??? ?????? - ????????, ????????? ?????, ??????- ??, ??????????? ???????? ????????????. ???? ?????????? ????- ??? ????? ???????? ?????? ?? ????, ??? ? ????? ???????? ????????.

????? ???? ? ????????? ????! - ? ???????? ???????? ???????- ???????? ?????, ?????? ?? ????, ??????? ? ????? ? ????.

?? ?????, ???????? ?? ??????? ?????, ??-???????? ??????? ?????. ? ?? ???? ??????. ????? ??????? ?????? ??? ?? ??????- ???? ?????. ?? ????? ? ?????? ??? ????????????? ????????? ?

??????????, ??? ?? ??? ????????. ?? ????, ??? ???????? ????? ??????? ???, ??? ????. ?? ?????...

????????

????? ??? ????????? ????????? ??????????? ? ???????????. ??? ????????? ? ????? ? ??????? ??????? ???? ????????? ?????. ???? ?????????? ???? ??????? ??????? ??????????? ??

??????? ???.

?? ????????? ????? ?????? ????? ?? ?????????. ???? ? ?? ?? ??????????????? ???????? ?? ??????, ????? ? ???????, ?????- ?????? ???. ???? ?????, ??????? ??? ?????????, ????? ?????? ????- ??? ???????? ?????????. ?????? ?????? ????????? ???????? ??????. ????? ????? ?????? ???????? ????? ?????????? ????? ?? ????? ??????. ??? ??????? ?????? ???????? ??? ??????????? ? ??? ???- ???? ????????????? ???????. ?????? ???? ???? ????? ?????? ????????? ??? ????????? ? ??????? ???? ? ????? ???????: ?? ??????? ?????? ????? ???????? ?????????. ???? ???????? ??? ???, ????? ??? ?? ?????? ??????????? ???? ?????????, ? ???????? ??????????. ???????? ????? ?????????? ? ??????: ??????? ? ?????????? ????? ???? ??????, ?????? ?? ????????. ? ?? ??????, ??? ??????? ????????? ??????? ???? ???????????. ? ???? ?? ??-?? ????, ??? ?? ??????? ?? ????? ??????? ??????? ????????????? ??????. ??? ??- ????? ????. ??? ??????? ???? ?? ?????? ?????? ????, ?? ??????- ???? ? ????????? ???????. ? ???, ?? ?? ??????, ???????????? ?

??????? ?????? ??????????? ????????? ????? ???????????? ????- ?? ? ??????? ??????. ? ?????? ??? ?????????? ??????? ??? ????? ??????.

????? ??????????, ?????? ??????? ?????????, ??????? ?????? ???? ? ?????? ??????? ??????????? ????????. ? ??? ??? ?????? ???????? ????????? ????????? ?? ? ???????????, ??? ?????? ??????, ? ? ????? ???????????? ????????. ???? ? ???? ?? ?????? ???????- ???? ???????????????? ??????, ?? ???????, ??? ????, ??? ???????, ? ????? ????????.

??????? ????????? ????? ???????????? ?? ?????? ????? ? ??????? ??? ???????? ????? ??????. ??????? ??????? ????? ???- ??? ???????? ? ????????? ????????????? ?????, ??????????? ?? ???????. ???? ?? ??????????, ?? ????? ? ??????????????? ???- ??? ????? ???????? ? ????? ???? - ???????, ??????????, ??????-

??????. ? ??? ??? ??????? ????? ? ????????? ????. ????? ?? ????? ?????? ????? ?????? ? ??? ??????????????? ??????. ? ???? ??????? ???? ????? ?????, ??????????? ?? ??????? ????. ????? ? ?????? ????? ?????????? ???????? ????????.

??? ???????? ??? ???????? ???? ????? ?? ???? ???????. ?? ????????? ???? ??????????? ? ??????? ????????? ?, ????????- ???? ? ???????, ??????????? ? ???????? ???. ?? ???????? ??? ??? ?????????????? ? ??????? ? ?????????? ??????????.

?????? ???????? ? ???, ????? ???????, ?? ?????????. ??????- ????? ??????? ???????? ????? ??????????, ?? ?? ??????, ?? ????????? ?? ?????????.

??, ????, ??????. ?????????? ????????? ?? ???????. ? ???? ??????? ????? ???. ? ?? ?????? ???????? ??????????? ????. ?? ??????. ??????, ?? ?????????. ? ???????? ? ??? ??????.

?? ???? ????? ???????

???, ???????... ?? ? ?? ???? ?????? ??????? ???? ???????? ???????, ??????? ????? ??. ??????? ??????.

?????. ????? ???????????. ??????? ?? ?????? ?????. ???????? ???????? ?? 15 ?????.

????? ?????????? ????, ????? ? ???? ? ???????? ??? ??? ??? ??- ??????? ? ????? ?????????????? ????????????? ? ???????? ?????????.

????? ?? ???? ????? ????? ?????? ????? ? ??????? ?????????, ??? ??? ????? ??? ??????? ???? ? ?????. ???????? ?? ?????????? ??? ??? ???????????? ??????, ????? ?????. ??? ???????. ????? ???? ??????? ????????? ??????????, ??????, ???????? ? ????, ?????????? ? ??? ?, ????? ???????????, ?????? ???????: "?? ??????, ??????, ?????? ????? ?? ?????!". ? ???? ??????, ???????? ????????, ???- ?????? ?????, ? ? ??????? ????? ??????? ??? ????? ? ?????? ? ????, ? ?????? ?? ??? ???????? ?????. ????? ?????????? ?????? ??????? ????? ?, ?? ????????????, ????? ???????? ? ?????? ????- ????? ?????????.

??????????? ??????, ?? ???????? ?? ????????? ?????, ????- ???, ???????? ????. "????? ???" ???? ????? ????. ??? ? ??????. ?????? ????? ????????... ? ?????????, ??? ??? ? ??? ???????? ?????????, ????????????. ? ????? ???? - ????????, ????. ??? ??????? ?? ??????. ? ????? ????? ???????? ? "???????" ? ? ??????? ??????. ??????????? ?? ???? ????, ???????? ??? ?????. ???? ? ???? ? ????????????? ?????? ? ??????. ?????, ??? ?? ???. ? ????- ??? ?? ??? ?????????????? ????, ???? ? ????? ????????? ???- ?????. ?????? ????? ??????????????? ???????? ??????? ?????????.

??????? ????? ????????? ???????? ? ?????. ???????? ????? ? ???????????? ?????????????. ? ??, ??? ?????? ???????? ???- ?????? ??, ??????????????? ???? ?????. ??????? ?????????, ??????? ????????, ????? ?? ?? ?????????? ? ???????????? ????- ???? ????? ??? ??????????? - ? ?????? ????? ????? ??????? ????????? ?????? ? ?????? ???????? ????????????????, - ? ????- ???????? ???????? ???. ? ???, ??? ???????? - ????? ?????????? ? ??????, - ?????????? ? ??? ????????, ? ????????? ????? ?? ? ?? ????????.

? ?????? ??? ????? ?? ??????? ??? ?? ??????????. ? ?? ?? ?????, ? ?? ?????????. ???? ?????? ????? ??????? ???? ?????? ?????? ????????? ?????, ??????????? ??????? ??-??? ???????- ????. ? ????? ???? ?? ??????????? ????????-?????????, ????? ??- ?????? ?????. ? ????? ??? ??? ??????? ? ???????. ? ?? ??? ??? ? ????? ?????????? ??????????? ??????? ???????????? ??????,

????? ? ????????? ? ????? ???????? ???????????? ????????? ?? ??????????? ????????. ???? ???, ?????????, ? ?? ?????? ????

? ????? ????? ???????? ??? ????. ??? ?? ?????? ??? ???? ????: ??? ??, ????... ?? ??? ????? ? ? ?????? ?? ?????????, ??? ????????? ????? ? ? ????? ?????? ?????. ?????????? ?????. ???? ??????? ?????? ???? ??? ?????? ???? ???????????. ?????, ????? ??????? ?????? ?????. ?? ? ??? ??? ????????, ??? ???? ???????? ??? ? ????? ???????? - ??? ???????????? ??????? ??? ??????? ????? ? ??????? ??????, ????? ?????? ???????? ????, ? ????? ?????????? ??? ? ????? ?????? ????. - ???????, ??? ???? ??????????! ? ????? ???. ??? ???????? ????? ?????????? ??????? ??????, ??? ? ?? ????? ?????????, ?????? ???????? ?? ???????, ???????? ???? - ?????- ??? ? ??????.

????? ?????????? ?? ?????????? ?????????? ????????, ?? ??? ?? ?????????.

??????? ?????????, ? ????? ?? ????????, ??? ??? ????...

?? ?????? ??? ?? ?????? ??????? ?? ?????. ??????? ????????- ????, ??? ?? ??????? "??????!", ????? ?? ?????????, ?????? ? ???- ??, ?, ????? ?????????????, ??????????:

? ????, ??? ??????! ? ?? ??? ??????, ??? ?????? ????? ?? ?????? ???? - ????? ??????. ?? ??????, ??? ?? ? ?????? ??? ????- ???? ????? ?????? - ???? ?????????????. ? ?????????, ??? ??? ?? ?????? ??????????? ????????, ? ?????????? ??????? ??????? ??????.

?? ??? ??, ??????? ?????????; ?? ???? ??????????????... ???? ???? ? ?? ?? ????????????? ?????, ?????? ?????? ? ????? ????- ???, - ???????????? ???????? ?????.

? ?? ??? ???? ?????, ?? ??? ???? ?????. ???? ?????? ?????? ?????? ?????? ???????? - ??? ????????????. ? ??? ???????????? ????????? ????????. ?????? ????? ???????? ?????. ?? ?????? ??? ???????? ???????????? ??????????? ???????? ????????? ? ??????. ? ???????? ?????????? ???? ?????? ????? ?????? ????- ???????. ??? ?? ??? ???????! ? ? ?????? ?????? ?????? ??????- ??????: ??? ?? ?????, ??? ?? ????????? ? ??? ???!

??????? ????????? ????????? ???? ????????????? ???? ? ? ??- ??? ?????????? ????????? ?? ?????. ?? ???? ?? ?????, ??????, ???- ??? ????????. ?????? ??? ??????? ???, ???, ????????, ??????? ??- ???????????. ????? ??-?? ????????????????? ????? ????????? ??-

??? ??????????. ??? ????? ? ????? ???????? ? ?????????? ? ????????:

? ????????? ??? ??? ?????????, ??? ?? ????????? ?? ? ????, ? ?? ????????? - ?????? ?????????, ?????, ??????????????? ?????- ????????? ? ?????????? ?? ?????? ???????, ?? ? ??????????? ??????? ?????????. ? ????? ???? ??????????? ??????? ?? ???? ????? ?????????????? ? ?????????. ????????? ????? ????????. ??????????, ????? ????????.

??? ??? ? ???????? ??????? ???? ??????????? ? ?????? ??????- ?????? ???? ? ????? ?? ???????. ??????, ?????????.

?????? ??????? ? ??? ? ????? ????? ???? ?????. ????? "????- ??? ????" ????????? ???? ?? ?? ??????? ????????? ?, ??????? ?

?????????? ??????, ?? ???? ?????? ??? ?????????? ??????? ????- ????. ?????? ? ?? ????? ?? ??????? ??????? ? ???????? ????- ???? ??????????? ??????? ? ??????? ??????. ?? ?????? ??????, ???????? ?? ??????????? ?????? ????, ? ???????? ?? ??????? ????? ???????????? ?????. ???????? ?? ???????, ? ???? ????????

????????????? ??????? ??????? ????????. ?? ??????? ? ??? ?, ??????? ?????????????, ??? ?????? ????????: "????????????, ????- ??! ????? ???? ??? ?????, ? ???? ??????????? ? ??? ??????? ????". ? ???? ?????? ??????? ?? ????? ????????? ??????????? ?? ?? ???-????????, ?? ?? ?????? ??? ?????. ??? ??? ????? ?? ?????? ??????, ?? ? ???????. ? ??? ?????? ???????? ?????, ???????????? ????? ?? ?????????, ??????? ??? ??? ? ???????? ?????????. ?? ?? ?????, ??? ??? ??????; ?? ?????, ? ??? ????? ???????? ??? ?????, ?? ????????? ?? ??? ?????? ????????? ? ?????????.

? ??? ??-?????????? ?? ????????????? ? ?? ??????? ????, ????? ?? ????? ?? ????????? ???????? ? ??? ? ?????. ?? ????? ?????? ?????, ? ????? ?????????, ?????? ?????? ?????. ????? ??? ????? ? ????????? ???????-???????????????? ???????? ? ??? ?? ????????? ????. ??? ??? ?? ???????? ?? ?????? ????? ??????? ????????, ? ?? ?????? ????? ??????? ?? ???. ? ?????? ????? ???? ????????, ????? ?? ??????????? ????????? ??? "?????? ??????" ??? ????? ?????, ??? ?? ????????? ???????? ?? ???? ???, ??? ???? ???????, ??? ??????? ? ????????? ??????????. ?? ?????? ?? ?????-

???????? ????? ? ????? ????????? ?????????? ???????? ? ?????? ????? ???????? ? ??????.

- ? ??????? ? ?????, ?? ??????? ???? ???????, ??? ????? ???????- ?? ????? ? ?????????????? ?????????, ? ???????????? ??????? - ???????????? ????? ?????. ?? ?????? ?? ??????, ? ? ????. ????? ???????, ??? ????? ? ??? ???????. ?? ?? ??????, ??? ??? ????????, ?? ????? ??????. ????? ????? ? ????? ?? ??????. ??? ??? ?????. ?? ????? ???? ?????. ??? ???? ???????, ???? ??????. ? ???-???? ? ????? ??????, ?? ???? ??? ????? ?? ????????. ?????? ?????? ?? ???? ? ?????????. ????? ?? ?????? ?? ???... ??????? ???? ??????? ?????? ?????? ??????? ?????? ????? ???????? ?? ????????????. ????????? - ??... ?????????, ????????? ? ?????????? ????? ?????????. ?? ???? ???????? ???????????, ? ?? ?? ????? ??????. ???????? ??, ???????, ????. ? ?? ???????, ????? ????, ? ??????? ??????, ??????? ???????. ?? ?? ??????. ?????? ???????? ???? ????. ??????? ??? ??? ???????? ??? ???????? ???????? ????????.

??? ?????, ?????? ??????, ????? ?? ???? ????? ? ????? ?? ??? ???????? ?? ????????? ?????. ?????, ?????? ????.

??? ??????????????? ?? ???? ??????????? ?????? ????????? ?? ?????, ??? ?????? ?????? ????? ????? ?????????? ????? ?? ?????. ??? ????? ? ?????????????. ????? ?????????? ????????,

??? ?????? ????????? ??????????? ??????????? ????????????? ? ???- ?? ???????? ? ???????? ????????. ???????????? ????? ??????? - ??????? ??????????? ????????? ????? ????? ?????????. ?? ? ??- ??????? ???????????.

??? ??? ???????. ???? ??? ? ???? ????. ???? ??????? ?????? ? ?????? ????? ?????? ???????? ?? ???? ???????????? ????????. ????? ???????... ? ???, ??????? ????????, ?? ?????????, ??? ??? ???? ?????, ????????????. ????????? ???? ?? ? ?????? ?? ??? ? ????? ?? ???? ????? ???????, ??????? ?? ? ?????? ?????????, ? ? ????????? ??????. ? ??????? ????? ????? ??? ????? ??? ?? ???? ??? ????????????. ?? ??????????? ???? ?????, ?? ??????????? ?? ??? ??????. ?????? ???? ?? ????, ??? ????? ????? ? ????. ??????? ????? ????????, ???? ????????? ?????, ?????????????????, ????????? ?????????.

????? ????? ??????????? ???????? ????? ?????????? ?????-

???? ?????. ?????? ?? ??? ???? ???-?? ???????? ? ???? ???????- ???. ?? ??? ??? ??????? ?????? ? ???? ???????? ????? ??-????????? ????????? ???? ??????????? ?????????? ????? ????????, ??- ????? ? ??????? ??????????? ?????, ????? ???????? ?????????. ????? ?????????? ?????, ??? ??? ???????? ? ?????? ?????, ?? ?? ????? ????? ?????????? - ?? ??????? ?? ??? ????????? ????? ????? ? "???????????". ? ???-???? ?????? ????????.

??????????, ????? ????????.

?????????, ????????, ????? ????????, ???? ?? ?????????? ? ????? ????????? ????????, ?????-???? ???????? ? ?????????- ???? ????? ?, ????????? ? ????? ??????????, ????? ???????? ????- ?? ? ? ??????????, ??? ????? ????????????? ??????? ?? ???????? ?????.

? ?????? ???, ???????, ????????? ????. ???? ???? ?????, ??? ?????? ????. ???? ?? ?? ?????, ????? ??? ??????! ???? ?? ?? ????? ????????? ? ?? ????! ?? ??? ???????? ?????? ???????- ?????, ???? ???????? ??????? ??????? ? ????????? ?????. ? ??? ??????? ????? ?????, ? ???? ??? ???? ???? ????? ???????????,

????? ??? ????? ?? ??????????. ? ? ???, ??? ?????????, ???? ? ???? ????. ??, ??! ?? ???? ????????, ???? ?? ?????? ??????? ?? ? ???- ?????? ?????????? ? ???????, ? ??????????? ?????. ???????? ??, ??????????!

????? ???????? ?? ??????? ? ?? ????? ???????, ??? ?? ??????? ??????????? ?????????. ?? ????? ??? ?????????? ??? ???? ??????, ????? ?? ????????, ????????? ? ????????, ????? ?????? ??????? ???, ???????????? ?? ????. ?? ?????, ?????? ??? ??????? ??? ?????? ???-?? ??????, ????? ???????? ? ????????: ???? ?????? ???????? ?????? ??????. ??? ??????? ????????? ???????????? ?????? ??????? ??? ??????????? ?????????? ????? ??? ????? ???????? ???? ? ?????? ? ??? ????? ?? ?????. ? ? ?? ?? ????? ????? ???????? ??? ???????? ???????? ????????? ??? ??? ?????? ??????, ??? ?????? ? ??????????? ??????? ????. ???????? ????????, ??? ????????? ??? ???? ? ??? ???? ?? ????? ????, ????????? ??????. ??? ???? ???????: ????? ?????????? ???? ????? ??????? ?? ????, ??? ????????, ??? ????? ????????? ?? ???? ????? ???????? ??????. ?? ??? ?? ??????? ?????? ?? ?????.

???????? ???????? ???????? ???? ????????????. ???????? ???- ??????????? ????? ? ?????, ??????? ??????? ??????? ??????- ??????? ????? ????? ????????? ???? ??????? ???????????.

????? ??????????. ??????? ????????. ????????, ???? ??????? ? ???????????.

?? ??? ?, ???????? ???? ?????? ?????????, ?????? ??????? ????????? ????? "??????", - ?????????? ????? ??????????. - ??????????, ??????.

?????? ?????, ?? ?? ?????? ?? ????. ?????? ?????????? ? ?????- ???? ? ????? ?? ??????? ??????:

???, ??? ???? ????, ? ?????? ????? ??? ?????; ??? ??????????? ????????? - ????????. ?????? ??? ???????? ??????.

?? ?????? ?? ?????? ??????? ?????????, ???? ????????, ??????? ????? ?????????. ?????? ?? ?? ?????? ?????????...

?? ?????? ????? ?????????? ????????? ????????? ?????, ??? ????? ????????? ?? ?????? ????? ?????? ??????? - ?????? ??????, ?????? ??????? ?? ?? ?????????, ? ?? ?????? ??????.

?? ???? ?????? ??????. ? ???? ????? ?????, ????? ????? ?? ?? ????? ??????? ???????. ? ??? ??? ??????, ? ???? ? ???????????. ????? ?????? ??????? ?????? ? ????????, ? ?????????. ??????? ?????????, ??? ?????????. ? ?????? ?????, ? ???? ????????

?????????????, ??? ?? ?????????. ????? ??????. ?????? ??? ??? ???- ????? ? ??? ?? ??????? ????. ???? ?????? ?????? ? ????? ??? ?????????. ?? ??? ?? ????. ??? ??????????? ?? ????????. ?????- ???? ????????, ????? ?? ??? ??????, ? ??????, ??? ??????...

??? ???? ?? ????.... ??? ??? ????? ???????????! "?????, ?????!" ? ?????-??, ??????, ????? ????. ? ? ???? ????????? ??????? ????- ????? ? ??????? ?????. ?????? ??????, ?? ?????? ????. ? ??? ???????...

??, ???? ????... ? ??? ??? ???? ?? ???????, - ??????? ??????? ??????? ?????????.

??? ?????... ?? ?????????? ???????, - ?????????? ? ????????- ??? ???? ??????.

?????, ?????? ??????????! ????????? ????????????, ? ? ??? ?????? ??????????? ??????????????? ??????. ? ??? ???? ???????. ??? ??? ?????? ????????, ????????? ??????? ??????? ???????

?????????, ????? ??????, ??? ?????? ????? ??????????? ??? ?? ????????.

??, ?? ?????? ????????, - ??????????? ???????? ?????. - ?????? ? ???? ????????? ???? ????? ? ???, ??? "??????????????? ??????" ????????????? ??? ????? ??????????? ? ??????? ???????. ? ???? ??????????? ?????? ??????? ?? ?????: ??????? ?? ?????- ???????? ??????????? ??????? ???????. ???? ?? ? ???? ???????????

??? ????????? ??????? ????????? ? ?????? ???????? ??????? ???????:

?????????? ????. ?? ? ????, ??? ?? ??? ?? ???????. ??????? ?????? ? ???? ?????? ? ???????????? ?????????, ???? ???????. ??? ????? ??? ? ????????? ??????? ?????????? ??????. ? ????? ? ??- ?? ??????? ??????????. ????????? ?? ???? ?????????.

??, ???????, - ??????????? ????? ??????????. - ???????? ????????? ?? ???? ????????. ? ???, ??????? ?????????, ? ????? ?????? ?????, ?? ??????, ????? ?? ??? ? ???????. ??? ????????.

?? ????? ???????? ?? ????? ? ????? ??????????? ?? ?????. ?????? ???? - ? ???????? ??????? - ?????????? ???????? ????- ?????? ??????. ??? ??????????, ??? ?? ????? ?? ????? ? ?????-?? ????????? ????????????, ?? ??????? ???? - ?? ? ??????????. ? ???? ?? ????? ??? ??????????? ??????? ???????. ?????? ???- ?????? ?????? ????. ?? ???????? ?????? ???? ?? ?????????. ?? ??,

??? ????????? ??? ??????????? ? ?????????-??????????? ?????. ???, ???????? ? ?????. ? ???? ????????? "??????? ?? ?? ?????? ????". ? ??? ??????, ????? ?? ?????????? ????? ? ????? ????????? ???????? ? ?????????, ?????? ??????? ?? ?????? ? ????????. ?? ??????????? ?????????, ???????? ??????, ??-??????, ?????? ???- ???????, ? ??-??????, ????? ???????? ??????? ???? ??????? ??- ??????? ????????? - ?????, ??? ??? ? ?????. ????? ??? ????????? ??? ??????? ????????? ????, ??????????? ? ????? ?????? ??????. ?? ? ?????? ???????, ??? ?? ?????, ???????? ?? ????????? ???????? ??? ???????????? ???????-????????? ? ??????? - ????? ???? ??????. ??????? ????????? ????? ????? ? ? ???????? ? ????? ??- ?????????? ?? ?????? ???, ?? ? ????????? ?????. ? ???, ????????? ??????, ?????, ? ?????????.

?? ????????? ???? ? ????? ??? ?????????? ????????? ?????-

????. ??? ?????? "??? ?????" ??????. ?????? ???? ??????????? ?? ?????? ?? ????? ???????? ?????? ? ????????, ???????????? ??????? ???????. ??? ??????? ????? ??????????, ??? ? ????: ???? ?? ???????? ????????. ????? ???? ????. ?????? ?????????? ????????? ??????, ????? ???-?? ??????? ???.

????? ?? ?? ?????, ??? ? ?????? ??????? ??? ???????????? ???? ??????? ??????, ??? ???????????? ??? ??????. ?? ????? ????? ?? ????? ??? ?????? ? ??? ??????? ?????.

?? ?????????? ??????? ???????? ??????????? ????????????? ????????, ?? ??????? ?????? ???????? ????????? "?? ?????". ????? ??? ??? ?????? ????????? ??????????? ???????? ??????? ?????????. ??? ?????? ? ??????? ?? ??????, ???????? ??? ?? ?????? ?????????? ?, ???????????? ????????? ?????, ?????- ????????: "?? ?? ? ???? ?????????, ????????, ????? ?????????? ????? ???????! ???????? ? ???? ?? ??... ? ?????? ??????????? ?? ??-?????????? ??????????. ? ?? ?????? ?? ????, ???? ?????? ??? ??????? ?????? ? ???, ?? ? ?????? ??? ?? ????????????. ??????? ??? ?? ???? ? ?? ???? ?????!"

????? ?????? ??? ?? ??? ??????? ???:

- ????????? ?? ????????. ? ???????? - ????? ????, ????? ????.

???????? ???? - ?? ????????? ??? ???.

?? ??? ? ????????.

?????? ??????????

????? ???????????? ??????, ???????? ?? "???????" ?????? ??????, ???????????? ??????????. ?????? ?????????? ?????

???, ???? ??????? ? ???? ??? ???????? ????????? ????? ?? ??????. ?????? ???? ?????? ?? ????????? ? ?????? ??????????, ??????- ???? ???, ??? ?????? ??????. ?? "???? ??????????? ? ?????????- ???" ?????? ?????? 99,13% ???????.

?????? ??????????. ?????? ??????, ??? ? ??????, ?? ????.

??????? ????? ??????????

(?????? ???????)

??-?? ???, ?????????? ? ?????????? ?? ????? ??????, ? ????? ????????? ??????. ???? ??? ? ?????? ?????? ????????, ? ?

????????, ??? ????? ?????????? ? ????????.

????? ??? ?????????? ?????? ???-??????? ?? ????? ????????, ???????? ?? ??????? ?????????? ???????? ?? ????? ???? ? ?????? ????? ?????? ?? ?????????? ?????? ?? ????????????? ??????? ? ????? ???????, ?????????? ?????????? ?????????? ?? ??????? ??????. ? ????? ????? ?????? ??????? ?????? ? ????????? ????? ?? ??????. ??????? ?????? ?? ???????????. ?? ????? ? ????- ???? ??????????? ????, ????? ???????????? ?? ????? ????????- ??? ???????, ? ? ?????????????? ???? ????????????????, ???? ??? ????.

? ??????. ????? ????? ??????? ??????? ??????? - ?????????, ??????????, ?????, ? ????????? ????? ??????? ?? ??????? ????. ? ??? ? ? ?????? ????? ???? ??????? - ????? ?????????? ??????. ??? ????? ?????? ????, ??????, ????????????. ????? ????????? ?? ???????? ?????? ????????, ??????? ????? ????? ??????? ? ???- ??????? ?????. ??????????? ?? ????????? ??????????, ?????????,

??? ??? ??????? ?? ??????, ????????? ???????. ??????? ????????? ???????? ? ?????? ??? ? ???????. ????? ????? ?? ??????????, ???? ???? ? ????????????, ? ??? ?????????, ??? ?????? ?????, ??? ? ?? ??????????.

????? ?????????? ???????? ??? ?????? ???????, ??? ????? ??????? ? ??????, ? ?????????, ??? ??? ???? ??????. ?????? ??? ???? ???????? ?????, ??? ? ?????? ????????, ???? ????????? ??- ???????, ???????????? ? ???????????????? ????????? ? ????, ??????? ??????????? ? ????????? ????. ??? ?????? ????????? ?????? ???????????? ???????? ???????????? ????? ? ???????? ????????????. ? ?????????, ??? ??? ?????????, ???? ???? ??? ?????????: ????????? ? ?? ??????????? ??????.

? ??? ????????, ??? ??????, ??????? ?????? ??????????, ? ????? ???????? ? ???????, ??? ??? ???????? ??????? ??????, ??????? ???-

??? ????????. ? ??? ?? ?????? ?????? ??????? ?????????, ??????- ???, ??????? ?????.

?? ????????? ???????, ??????????? ????? ?????????, ?????? ??????? ?? ????????? ??????, ????? ?? ??????, ??? ????, ????- ???????. ? ?? ??????? ???????????? ??????? ???????? ???????? ????? ? ??????????? ????????, ????? ?????????? ? , ??? ????? ?????????, ????????????? ????????.

?? ????? ??????????. ? ??????? ??? ???????. ?????????, ??? ?? ????????????? ? ???????, ?? ????? ? ????-?? ?? ????????? ?? ????. ? ?????? ?????? ?????????. ????? ?????????? ?????????? ?????????, ? ????? ? ??????????, ?????????? ????????????. ?? ????

??? ??????????, ? ?? ??? ??? ??????? ????????????? ?????????.

???????????? ????? ?????????? ????? ????? ??????.

???? ????????? ????????. ??, ???????, ????? ??? ?????? ?????? ? ?????????? "???????". ??, ????????, ???? ?? ?????, ??????????? ????????. ??? ?? ? ?????. ?????????? ?????????. ??? ??????? ????? ?????? ?????? ?????????. ? ? ?? ???????? ???????? ???????, ??? "??????? ??????? ?????????". ? ???, ??????, ???? ???????. ????? ???? ???? ???????? ??? ??????. ? ???? ? ???? ?????? ????, ??????? ????? ?????? ?????????. ?? ????? ?? ????? ?????????? ?? ??? ?????????????? ?????, ?? ??? ?????? ???? ???. ??????, ? ????? ????????, ??? ??????? ???-?????? ?????, - ????? ???????? ???????? ? ?????? ???????, ? ?? ????? ???????. ????? ? ???? ???, ??? ? ?????????? ???????. ? ??? ??? ????????, ???????. ?????? ????? ?????? ?? ???. ????? ?? ?? ????? ????? ??? ????????.

???-?? ??? ?? ??? ?????????? - ???? ??????? ?.

?, ??????, ??? ????? ?????? ?? ????????. ??? ?????? ???? ? ?????????.

????? ?????? ????? ?? ?????. ???????? ????? ??????, ? ? ???? ????? ?????. ??? ????? ???????.

?? ??????? ?? ????????? ??????????? ???????? ? ? ?????- ??????? ???????. ?? ???????? ?????. ?????, ?????? ???? ????? ?????????? ???????? ???? ????????. ???????????? ?????, ????? ????????? ? ???????.

??, ??????, ???? ??????? ?????? ???? ? ????????? ???????? ??? ???? ?????????. ?? ??????, ? ?, ??? ???????? ? ??? ? ??????, "???? ?????? ?????????".

?? ????? ????????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ?????- ??? ?????????? ??????, ????? ??????? ??????, ????????? ??? ? ?????? ? ????? ???????? ????????? ????????? ?????.

? ?????? ???????????, ??? ?????? ???? ???????.

? ???????? ???????? ???????? ???? ?? ???? ?????? ???????? ? ????. ?????? ?????? ?????, ?????????. ?? ??? ?? ???? ??????- ???? ????, ????? ????????? ??? ? ????. ?????? ????. ??????? -

??? ???????? ??????! ??????? ????????????. ? ??? ?? ?????? ?? ???????? ? ????? ?? ?????? ?????????? ??? ??????? ?????????? ??????? ???. ???????? ????? ?? ???? ??????? ??????, ???????? ??????, ????????? ? ???? ? ??????? ? ????????. ? ??? ???, ??????? ??? ??????????? ???????, ? ????? ?????????? ?????? ????. ???????? ??????? ?? ????????? ?????? ?????????? ???????????? ????????? ??? ??????.

????? ?????????? ????? ????????? ?????, ? ?????, ???? ??- ????, ??????????.

? ??? ???? ????????, ??? ????????? ????. ??? ? ???? ?????? ?????????. ????? ???????? ?? ?????? ??????????? ? ?????, ? ????? ?????? ?????????? ?????????? ? ?????????? ?? ?????. ?????? ????????????. ?? ???????? ??? ? ??????? ????? ? ???? ? ????? ???????? ? ??????????? ?????? ?????. ???? ?????????, ????? ??- ?????????. ?????????? ? ???????? ???? ??????? ????? ? ??????? ???????? ?????-?????? ????? ? ????? ???????? ? ??????????. ?????????? ??????? ??? ?????????. ????????????, ????????- ????, ???????, ??? ?? ???????, ???????? ? ???? ???????????, ? ????? ?????????? ? ????: "????????? ???????" ?? ????????? ???????? ?????????????? ??????? ? ??????? ?????? ??-?????????: "??- ??????? ??????, ?????????????? ???????, ?????? ? ???????? ???????? ????????" , - ?????? ????? ?? ???????????? ????? ????, ? ????? ??? ??????, ??-????????, ???????: "??? ???????". "???????- ?? ? ??????..." ??????? ??????? ???? ?? ??????????? ? ??????? ? ??????? ??????? ?????. ? ???????, ??? ???????? ?????? ??????? - ??????? ? ??????? ????? ?????? ??????. ??? ????? ?????, ? ??? ????, ? ????? ??????? ? ????? ?????? ???????????? ???????. ?????????? ??????? ???? - ?? ???????? ? ?? ??????? ?????. ??? ??????? ??????????? ??? ?? ??? ?????. ??????? ? ??????. ??? ??? ???? ??????? ? ??????? ????? ? ????? "???????" ??

????????. ?? ????? ?????? ?????? ??????, ???? ????? ????????? ???? ?? ?????????? ? ????????. ???? ?? ?????? ????????? ????? ????. ?????? ?????????? ?????? ?????? ? ??? ?? ?????? ???????. ? ???? ???????? ? ??????. ???-?? ????????? ? ??????, ?? ??????? ?????; ???????? ??????????, ???? ???, ?????...?? ????? ?????????? ????????????. ??? ????? ?????? ???????: "??? ?????????????. ? ?????? ?????????? ? ? ????? ???? ????. ?????? ?????!" ????? ? ? ????????? ??? ??????? ?????????????? ?????? ????. ? ???????? ? ??????? ?????, ?????? ??? ????? ?? ????, ???????? ???????? ???: "??? ??????, ??? ??????????..." ?????? ????? ??????? ? ???- ?? ?, ??????? ????????? ??-??? ?????, ???????? ?? ?????????. ?????? ????? ? ??????: ????????? ???-?? ????????, ????????????. ?? ???? ?? ????. ? ?????? ? ???????????? ? ???????? ??????, ??? ???????? ????????. ?????? ??????? ????? ? ???????. ???????? ???????? ????????? ????????. ? ???????? ????? ??????? ???? ????: "????, ????, ?????? ??????. ??? ????? ?????????? ????". ? ?? ??????? ? ????????? ? ??????? ???? ?????. ? ??? ?? ???? ?????? ? ??????. ?? ????? ?, ??? ????? ????: "?????? ?????!", - ???????? ??????????, ??????? ? ?? ???? ??????. ?? ???????? ? ? ??? ??? ? ??? ????? ?????, ??? ?? ????? ?????? ?? ?????? ??????- ??? ??????????, ??????? "????" ? ??????????, ??????? ? ?????? ??????? ?? ?????? ???????? ???????; ?? ???????? ? , ??? ?? ????? ???? ?????????? ???, ?? ????? ????????, ????? ?? ?????...

????? ?????????? ?????????, ????? ?????? ? ???? ?? ?????. ? ????? ?????????, ??????????, ??? ??????? ???? ??????? ?????- ?????, ? ????????, ??? ?????? ????? ???????, ?? ???? ? ?????? ?????, ??? ??????? ???????? ?????? ?? ??????? ? ????? ????? ????? ???????????.

??? ??? ?? ???? ??????

??, ??? ???? ??????, ?? ??? ??? ??????. ?????????? ? ?? ??????, ? ???????? - ?????????. ? ???-???? ????????, ??????. ????? ????????????, ??? ?? ??????, ?? ???????? ????, ? ???????? ????? ?????? ???? ?? ??????? ?????????? ?????????, - ????? ??? ???? ??????? ??????????: ?????????? ???????????? ? ??????. ? ?????? ?????? ???? ? ?????? ??? ????? ???, ??? ?????. ?? ???? ????, ?? ????? ? ?????, ??? ??? ??? ???, ??? ??? ??? ???????? ?? ?????????? - ?? ???? ????.

? ????? ?? ???? ? ???? ?????? ??????, ????????? ?? ??????, ??????? ????? ?? ??????????? ??? ???? ?? ??????? ???-?? ????????, - ?????? ??????? ?.

???? ????, ??????? ????????? ????????. ?? ????? ?????? ???? ??????????? ?? ??? ????? ??????????? ?? ????, ????? ?????? ???, ??? ?? ?? ???????. ?????? ???? ?????????? ?? ???????? ? ?? ?? ? ????????? ????????, ? ? ???? ????. ? ?????? ?? ?????? ???????????, ??? ???????? ????? ????????. ??????? ?? ????. ? ??? ?? ?????: ?????????, ??????, ???????? ???? ?????? ?? ??????, ?? ?????????, ?????? ?? ????????. ???? ?? ????????? ?????? ? ?????? ????????. ??, ??????, ??? ????. ??????? ??????????, ?? ????????? ??? ????????: "?? ??????? ??????? ????. ??? ?? ????????, ? ???? ????????". ? ??? ????? ???????, ???? ? ???? ???? ??? ????????, ????????? ?? ??????? - ???. "????? ??????? ? ?? ???????. ? ??? ? ??? ???? ?????? ????? ????", - ??????? ??? ?????? ?, ??? ?????????, ??????? ???????. ?? ? ???? ????????? ? ??????? ???, ??? ???? ???????? ???? ????? ?? ???. ?? ????? ??????, ??? ????? ???????? ???????, ? ????? ???????: "?????? ? ???? ?????? ??, ??? ???????? ?? ???? ?????. ????? ???? ???????? ???? ? ????? ?????. ?????? ?????, ?????". ? ?? ???????, ? ??? ???????? ????. ?????????- ??, ?? ????? ???? ?????????? ?? ?????? ??????????, ????????????? ?? ??????. ?? ??? ?????. ? ???????? ??????? ? ??????: ?? ????- ??????? ?????? ?????????? ????? ????????????, ????? ??????- ????? ?????????? ???????? ?????. ????????? ?????? ? ????? ?????. ? ??? ?????? ???? ??? ????????? ?? ???????. ??? ??? ?? ????????? ?????????? ???? ??????", - ????????????? ????????? ??? ??????????. ?? ?????, ??? ?????? ???? ????? ??????????? ??????????. ?? ??????. ????? ?????????? ???? ?? ???? ?? ?????. ? ???? ??? ????? ?? ??????. ?????, ?? ????????, ?? ??? ???. ? ???? ?? ? ??????, ????? ??? ??????????? ????, ??? ????? ?? ?????? ?? ???????????. ??? ??????????, ?????? ??????. ????? ?????? ?????????????, ????????? ????????? ????????. ? ??? ???. ???? ??? ??????? ????? ????, ? ?, ????, ??? ?? ?????????. ? ?????????????? ????????? ?????? ??????. ???? ????????????: "??? ???? ??????? ?? ??????????, ??? ???? ??? ????, ??? ?????". ??? ? ?????? ? ??????, ??? ? ??? ???? ??????? ????? ???????: ??????? ?? ?????, - 5 ???, ?? ???????? - 10. ? ????????????

???-?? ?? ???????? ? ???????? 7 ??? ?? ???? 5 ??? ?????? ? ????- ?????? ? ??????.

??? ?? ??? ????? ??? ???????? ? ?? ???? - ?? ???????? ?.

????? ??? ????? - ????? 1940 ????. ??????? ???????? ?????-

??????. ??? ????? ????? ?????? ?????? ??????. ? ?, ??? ?? ????, ???? ?????? ?? ?????????. ????????? ? ????? ????????, ??????? ?????????????? ?? ????? ????????? ??????? ? ?????????? ?????? ??????. ???, ???????, ?????, ??? ??????? ???????? ???? ?? ??????????; ????????, ??? ????? ? ?????? ?? ????. ?? ?? ????- ??? ??? ???????, ?????: "??? ????? ????????????? ????????, ??- ???? ?? ?????? ?????????? ??????? ????? ???????? ?? ??????? ? ????? ??????" ????? ?? ???? ?????? ????????, ???? ?? ???????? ? ????. ????? ????, ??????????? ??????????????? ????? ??????? ?? ??????? ? ????? ??????, ?? ???????. ????????, ???????????, ??? ????? ????????????. ? ?????. ????? ????? ?? ????????. ????????- ??, ??? ????, ?????. ???? ?????? ? ???????? ?? ????? ??????. ????????, ???????? ??????? ????? ?? ?????, ???????? ??????, ? ???? ????? ? ???????. ?? ??? ??? ?????????. ?? ???? ???????? ????. ? ????????, ????? ???????, ?? ????.

??? ?? ????? ??? ???? ? ??????? ???? ???? - ???? ??????? - ?????????? ???? - ??????????? ?.

??? ?????? ????. ? ????? ??? ?????? ??-???????: ?????? "?? ???????".

? ??? ??? ??????

??????? ???? ???????, ??? ????? ?????????, - ????? ?????- ????? ????? ????? ?????? ??????? ??????, ????? ??????????, ? ??- ???, ??????? ????????????, ??????????: - ?????, ??? ?, ????????? ??????? ?????????. ? ????? ????????? ?????? - ??????. ?????? ???? ??? ???????? ?? ?????????? ???? ? ??????? ??? ??????, ??? ????? ???? ??????? ?? ????? ? ?????, ?? ?? ??????. ??????, ??? ?????, ??????, ????? ?? ??????? ????. ???? ??? ?????? ????????? ???????????? ??? ? ???? ?????. ?????? ??????, ? ???? ?? ??????. ? ??? ??? ????? ? ???????? ???????, ??? ???? ???????? ????????? ?????? ???????, ????????? ?? ??????????? ?????? ???????, ???-

???? ???????? ?????: "????????? ?????-??, ???? ????? ?????? ??- ????-??, - 5 ???; ????????? ?????-??, ???? ????? ?????? ??????-??, -

7 ???..." ? ??? ?????? ????. ???? ?? ?????, ??? ??? ? ????, ???- ?????? ? ? ????? ????? ?? ?????????? ??????, ???? ?? ????????,

??? ????????? ?????? ?????????? 7 ???. ?? ?????????? ????????? ? ???? ?? ???????? ?? ???.

? ??? ?? ??????? - ???????????? ??????? ?.

?????? ???????? ?????. ??? ??? ? ???? ???????? ?? ????. ????? ? ??? ???? ???????. ???? ???????? ???????? ??, ???, ?????, ?????? ??? ???? ????????. ????????? ????, ??? ?? ??????. ??, ???? ?? ???????, ???? ?????. ?????? ??? ??? ????? ?????? ?????????? ???? ??????, ??????? ???????????? ? ????? ??????? ??????, ???????????? ? ????????. ??? ?? ???? ?????, ?? ??????? ?? ??????. ?? ?????? ???????? ???????. ????? ???? ????????? ????? ??? ???????. ?? ????????, ?? ????????? ????, ???? ?????,

??? ? ?? ???? ????? ???? ???? ?? ?????. ??? ?????. ?? ?? ??????? ???? ????? ?? ?????? ? ??????? ????. ??????, ???? ????? ????. ?? ?????? ???? ????? ????? ? ??????? ? ?????. ? ???? ??? ???, ????? ???????, ?????? ?? ?????. ??????? ???? ??? ???????. ??????, ?? ?????? ????? ????? ?? ?????, ???? ??? ??? ???. ? ??? ???????? ????, ??????? ??? ?????????, ??????? ????, - ????? ?? ?????, ?????? ?????????, - ??? ???, ??? ? ????. ?????-?????? ?? ????? ???????? ??? ???? ? ????. ??????... ??? ??? ??????.

????? ?????????? ????? ????????? ?????????. ? ?????, ??? ???? ??????????? ????????. ????????, ???????? ???????? ???? ?? ??,

??? ??????????? ?? ?????? ??????????? ? ???? ??????????.

?? ?? ??????, ? ????? ??????, ??????? ?? ???????.

???. ??? ????. ?????? ????? ??????? ? ????????? ? ?? ?????. ??????? ??????? ?? ????-????, ??? ??????? ? ??? ? ???????. ? ??? ??? ????????.

?? ?? ??? ??????????. ????? ? ???? ?? ?????? ?????, ??? ? ???. ? ???? ????????, ????? ?????. ? ???? ? ????. ????, ??? ?? ????- ?????? ? ????????. ??, ???????, ?????? ???????? ? ?????????. ???? ??????, ??? ? ?????? ????? ????.

??, ????? ????. ??????????? ??? ??????? ??????.

??? ?? ?????????? ? ?????? ???????????. ??? ????????? ???? ?? ?????, ?? ???????? ?????????? ? ???, ???????: "????? ???? ???????", ? ? ????.

???? ? ???????????? ? ????? ??????.

P.S. ?? ????? ???? ??????. ?? ???? 23 ???????? 2005 ????, ?????? ??????? ? ????????? ?????? ???????????, ???????????? ????.

??? ?????? ? ???????? ?????????????, ?????????? ???????? ? ?????? ??? ?????, ? ??? ???????????????.

??? ??? ?????????????.

?????? ? ????????? ?????? ??????

? ????????? ???, ??? ??????, ??? ??????.

?, ??? ??????, ?????????? ??????. ??? ??? ????, ??? ???? ????; ??????? ???? ? ?????? ?? ???????.

* * *

??? ?? ?????? ??????? ??????????, ? ??????? ?? ????????? ?? ???.

?????? ??? ??? ??????? ?????? ??????: "?????? ? ????????? ?????? ??????!"

* * *

???? ??? ???????? ??? ?????, ????????? ?? "?????? ??????", ?? ??? ???? ???? ?????? ??????, -

?????? ? ????????? ?????? ??????.

?? ??????? ????????* - ?????, ?????... ??? ??? ??????? ?????? ?????????...

??? ??? ???????? ????????? - ?????? ? ????????? ?????? ??????.

?? ? ????? ? ?????? ???????? ???, ? ??? ??? ??????? ???? ???? ?????,

????????* - ?????? ???????? ??????????? ???????, ????? ?????? ????? ?????????? ?????? - ?????? ???????.

????? ????? ??????? ????: ???? ??????, ?????? ? ????????? ?????? ??????.

?? ????? ?? ?????????? ?????.

????? ????? ??? ????????? ? ????? ????-??????. ?? ???????? ?? ??????, ????,

?????? ? ????????? ?????? ??????.

????? ??????, ????????, ?? ???. ??? ????? ????? ?????? ??????.

???????, ????? ???????? ??? ??????, ?????? ? ????????? ?????? ??????.

?? ????? ????? ??? ?????? ????, ?????? ????? ????? ? ????; ?????? ???? ??????? ?? ?????, ?????? ? ????????? ?????? ??????.

?? ?????? ??? ?? ?? ???? ???? ?????? - ??????? ? ????, ????-???????.

?? ????? ??? ????, ? ? ????? ????? ????? - ?????? ? ????????? ?????? ??????.

??? ?????????????, ???????? ??? ????????? ??? ???????, ??- ??????? ????????? ?????????? ????????? ??????. ????? ??? ????- ??????? ????, ?? ????, ????????? ? ??????: ?????? ????????????? ?????? - ??????????? ??????-??????, ???????????????? ?????? ?? ?????????? ????????????? ?????-????????? ??? ?????????? ??????, ??????? ??????????????? ?????? ????, ??????? ?? ????? ????? ??? ????????? ? ????????? ? ?????-??????????, ?????? ??? ????, ???????? ?? ?????? ????? ???????, ????? ????, ???? ???? ??? ????? ?? ?????; ?????? ??? ? ????? ????? ??????? "?????? ? ????????? ?????? ??????".

??? ?????? ?????? ???? ????? ?????????? ??????, ??????, ???????????.

? ????? ???????, ???? ????.

????????

?????????

?????? ????

????? ???? ??????????? ?????? - ? ???? ???????, ? ???? ?? ?????.

?? ??? ????? - ??? ????????? ??????, ?????? ? ??????? ???????? ???????.

?. ???????

? ? ??????? ???????? ?????????. ?????? ? ???? ???? ????- ?????, ? ? ???? ???. ?????? ??? ? ?????? ???? ??????. ???? ??????????, ?? ? ????? ????????. ??????? ??????. ?????? ?? ???

??????? ???????.

? ??? ????? ???? ?? ????? ?? ????. ??? ???????? ???????. ?? ??????-?? ???? ???????? ?????? ????? ????? ?????. ??? ????? ??? ?????: "?????? ??? ?????". ??? ???? ? ?????????? ?? ????????. ??? ??????? ?????, ????? ?????, ?????? ????????? ?????????. ??? ??? ????? ? ????????, ??? ?? ??? ???? ??? ??????. ? ????? ??????????, ????? ???? ?????????. ?????? ????? ????? ?????? ??? ? ??? ????? ???? ? ???? ???????? ???????? ????? ?????? ? ??????? ?????-????? "?? ?????? ???? ?????????".

? ??? ???? ??? ?????? ???. ??? ?? ?????, ??? ? ?? ????? ?????? ??? ????. ???? ?????? ?? ??????????! ???? ?????? ?????? ?? ????-

????, ???? ??? ??? ?? - ?????? ??? ?????. ? ?? ????? ?? ????? ?????? ??? ????? ???????. ???? ??????? ?? ???? ?????-??????. ???? ??????? ? ??? ???????? ?? ??????. ? ??? ?????, ?????????,

??? ??????? ???? ?????-?? ????????.

????? ???????? ?????. ??? ????? ??? ????? ?????. ?????? ?????? ????. ?? - ????? ????????? - ???????????? ? ????, ??? ??????? ????? ????, ????? ?? ??????? ?? ????. ?? ??????? ? ???-

??? ???? ? ??? ?????? ??????? ??????? ? ????? ???????. ????? ????????? ???????? ???????, ???????????? ? ???????? ?????????? ??????. ?????? ?????? ??????? ??? ????????, ? ??? ?????? ? ?????? ?????????? ??? ???????? ?????. ????? ?? ????? ???????????? ?? ???????? ????????????? ??????? ??????, ?????? ????, ???- ?????? ??????? ?????? ?? ???? ??????.

? ?????? ? ???? ? ?????? ??????????? ????????, ??????? ???????????? ? ????????. ????? ??? ??? ???????, ??? ??? ??????- ????????? ?? ??????. ?? ??? ????????? ???????, ?? ? ????????? ??????, ????????? ?? ???, ???????:

?? ??? ??? ?????? ?????? ????????.

? ?????? ?? ??? ???? ??????? - ??????? ?.

?????? ???????? ?????????. ?? ?????? ??? ?? ?????????? ????????.

??? ???? ???????

? ?????? ?? ??????. ???? ?? ?????????. ??? ?????. ????? ?? ????????. ???? ???????? ?????. ??? ? ????? ????? ? ????? ???? ??????. ?? ???? ?????????? ??????????, ??? ?????. ??? ??? ????????, ?????.

?????? ?????, ? ? ??????? ?????? ? ????????????? ? ????????? ?? ????? ??????????? ?????. ??? ????? ?? ??? ???...

?? ??? ?????? ???????? - ???????? ??????? ?????? ???????.

?????, ??? ??????? ??????? ? ?????.

???? ?????? ??????, ?? ???? ??????. ? ?? ???????? ??????? ? ???? ????????. ?? ????? ?????? ?? ????? ???? ?? ???????. ??? ?????? ? ???? ?????????, ?? ?? ??? ?? ??????. ? ???? ??????????, - ??????, ?????????? ???????.

?????? ?? ???? ?? ??????????, - ???????? ?, - ? ????? ??? ?????? ? ?? ??????? ???-?? ????? ?? ????.

?? ?????? ???????, ??? ?? ??????, - ? ???????????? ???? ???????? ???????, ? ????? ????????: - ?????? ?????? ? ? ????? ???? ??? ????? ??????? ??? ????? ??? ?? ????? ? ??????????? ?????, ???, ??????, ???? ????? ????? ??????... ??????? ????. ? ??, ?? ??? ???, ?? ????????? ??????.

???????? ???? ? ?????? ??????? - ????????? ???????.

???, ?????. ???? ?????? ???, ?????? ????????, ???? - ??????-

?? ??? ?? ????. ?????, ??????? ????? ????. ? ?????, ?? ? ??? ???????????? ? ???????.

?? ????? ??????? ????, ??? ? ??? ? ???????. ??????? ??????, ???? ??????, ??????? ? ??????? ??????????. ?????? ???? ?? ?????? ???????? ?????? ???? ?? ?????? ??????, ????????? ??????? ????????? ? ?????????? ????, ?????? ????????? ?????? ?? ?????? ? ?????? ?????????????? ???????: "?????, ?? ?????!". ????? ??????? ????: "?????, ?? ????????!". ????? ????????: "??????, ?? ?????, ?????? ?? ???? ???????..." ? ??? ?? ???? ???????. ??? ?????????? ?????? ??????. ? ????? ??????? ?????? ???????? ?????? ????? ?? ? ???????, ?? ?? ?????? ???? ???????????? ???? ?????????? ????????? ??????, ?? ? ????????? - ????????? ???????????? ??? ?????? ???? ??? ??????? ? ?????? ? ???????. ????? ? ?????????? ????? ???? ??????, ? ???? ???, ??? ???, -

? ??????? ????-?????????? ? ??????????? ????????? ??????; ??????? ??????, ????, ????????? ? ?????? ????????. ????? ??? ?????? ??? ??????? ??????. ?? ?????, ??? ?????? ?? ???????, ???????????? ???? ?????? ???????? ?????? ????? ?? ??????- ???? ????? ??????? ?? ?????? ???? ????? ?? ?????? ????? ??, ???? ????, ?? ????????????? ???????????. ??????? ?? ??? ?????????? ?????? ??? ????? ?????, ??? ? ??????. ?? ?? ????????? ?? ??????? ?? ?? ?????? ??????? ?????, ??? ? ??? ????????? ??????????. ? ???? ?? ????????? ????? ?? ???????????. ??? ??? ??? ? "??????? ??- ????". ??? ???? ???? ? ?????? ?????? ????????? ???. ?????? ?? ?????? ????? ????? ???????? ???????, ??????? ?? ????? ????- ????? ???? ??????? ????????? ?????????????? ?? ??????? ???- ???. ??????? ??????????? ?? ??? ?????? ??????? ??-??????: "???- ??, ?????!"

?????? ????????? ? ?????? ?????????? ??????? ??????? ? ???? ? ????????. ???? ?????? ??????? ?? ????? ? ??????? ??????? ?????, ??????????? ??????? ?????, ?? ?????? ????? ?????????? ????? ????????? ? ???????: "??? ???????!" ???? ? ??????????? ????? ?? ????? "???????" ?????. ? ????? ????? ?????? ??????????? ????????, ? ? ????? ??? ? ??????. ???? ??????? ???? ????? ???? ? ?????????, ? ?? ????? ????? ???? ?????? ???????? ???????

"??????" ???????? ? ????????. ? ? ????? ? ?????? ????? ??????? ?? ????. ????????, ???? ???, ????????, ???-???? ???? ?? ??????? ???????? ??????, ??? ????????? ? ???????.

? ? ????? ?????? ???????? ????? ?? ????????. ??????, ????? ???????? ?? ???? ????????? ? ???????????. ??????? ?? ???????-

?????? ????? - ??? ????? ?? ??? ??????? ??? ??? ??????. ??????? ?? ??? ???, ???? ?? ??????? ???????? ??????? ? ????? ?? ??????? ???????? ???????, ?????????????? ????? ? ??? ??????????. ? ???- ?????? ????? ??????, ????? "????????" ??? ????? ? ????. ?????- ???????? ??????? ????????, ????? ??????? ??? ??? ????? ??????. ????????? ??? ? ????? ????????? ? ????? ?? ?????????, ????-?? ? ????????? ???????. ??? ???-?? ??? ?????????? ???????. ????? ?????????, ????????? ???? ?? ??????, ????? ?? ?????????? ??????, ???????? ???????... ???? ???????, ? ????????? ?????.

????? ???? ?????? ???????? "?? ???? ?????", ??? ?? ??? ????? ????? ?????????. ????? ?????? ???????? ? ??? ????????????? ?????????????? ???????. ?? ???-?? ?????? ?????? ???, ??? ????- ??? ????? ????? ????????. ????? ????? ??? ?????? ?????? ? ??- ?????. ? ??????? ?????? ???????? ?????? ?? ????????, ? ?????? ??????? ????? ??????? ??????????. ?? ????????, ??? ???????????? ?????? ????? ?? ?? ????? ???????? ? ??????? ??? ???????????. ?? ???? ????????? ????????? ???????, ??? ????? ?????. ???? ? ?????? ????????? ??????? ???????: ?????? ???????. ??? ?? ????? ????? ????????? ? ????? ?????? ? ????? ????? ???????? ?????. ? ?????? ??? ??????????? ?? ????????-?????????? ?? ???????? ???????. ?? ?????. ???????? ?????. ?????? ? ?? ?????? ?????- ???? ??? ???? ??? ??????, ???? ???????, ??? ?????? ? ????? ????????? ???? ???? ????????.

??? ???????? ????????. ???? ?????. ?????? ??????? ???????? ??????? ???????? ???, ??? ??? ??????? ?????????? ?????. ?????? ?????? ?? ??????? ? ???? ????????, ? ?????? ???????? ????, ????????? ????????????? ?? ??????? ??????? ? ????. ???? ????, ?????????? ????????????? ?????? ??????, ??? ?????? ???????, ? ??????? ?? ??????? ?? ??????? ???? ????????. ? ????? ? ???. ? ??????? ?? ?????? ??????????? ?? ?????, ? ? ???? ? ???

????????? ????? ?????? ?? ???????????. ??????? ???? ????? ??- ?????? ????????????? ??????? ? ????????? ??????????. ? ??????? ???????? ??????? ? ????? ????? ??????? ?????? ????? - ??????? ????????? ? ????? ??????. ? ???? - ??????? ????? ????????? ?????, ??????? ????????????? ??????. ?? ????? - ???????? ?????????. ????? ????? ? ??????. ?????, ?? ??? ???????? ? ??- ?????, ??? ?????? ?? ?????? ?????????, ?? ?????????? ? ????????? ????. ?????? ?? ??? ??? ??????????, ??? ?? ?????, ?????????? ?? ????????? ????? ?????, ?????? ???? ????: "?????? ?? ????????

????? ? ?? ????????, ?? ???? ?? ?????????????, ??????? - ? ??? ???!" ?? ???? ?? ??????? ?????? ?? ???????? ???. ??? ?????? ? ????,

? ??????????, ?? ?????? ? ??????, ???????? ?????? ???????? ?????????. ????? ?????????, ??????????? ??????, ???????? ?? ???????????? ?????????. ?? ??? ??????. ???? ? ???? ???? ??????- ?? - ????? ?? ??????????. ?? ????? ?????? ??? ????? ? ??????? ?????????. ??? ???? ? ?????? ??????? ??? ???? ?????????. ???????- ??? ???????. ??? ?????? ???????? ?? ???????-???????, ?? ?????- ???? ??????????, ? ???????, ???? ? ???????. ???????? ?? ???????? ? ?????????????, ???? ???? ????? ? ?????.

?? ????? ???? ?????? ??? ????? ? ????????. ?????-?? ?? ???? ?? ???????? ?????????? ???????. ??????????? ????????? ?? ????. ???? ??? ????? ????? ??????? ? ????? ? ?????? ??????, ?????? ???? ??????????. ? ?????, ?????, ?? ?????? ??? ??? ?? ???????-??????? ????. ??? ??? ????????? ?????????? ? ????, ????????? ???????, ??????? ????????? - ??? ??? ? ????. ?? ?????? ?? ????? ???????????????? ??? ???? ???? ? ??????. ?????, ?????? ?????? ??? ?????? ???????. ??????????? ?? ?????. ??? ??? ??????? ? ??? ???????? ??? ??????, ??? ?? ????? ??? ?????? ??????, ??? ???????? ?????????, ??? ??????? ?????, ??????? ?????? ?? ?????? ?????????? ???????? ? ???????????, ????? ????? ?????? ???? ?? ????.

? ????, ??? ?????? ????? ???????? ? ??? ?? ????.

?????? ????? ?? ???????? ?????? ?? ??????? ????????? ? ???- ??? ?? ??????? ????? ??????? ?????-?? ??????, ????? ???????? ????? ??????????? ???????? ??????? ????? ???????? ? ??????? ? ?????? ??????? ????????? ???????? - ?????? ? ???????.

?????? ?????, - ???????? ??, ?? ????????? ?? ????.

????, ?????????? ????????, ?????????? ????, - ???????? ? ?? ??????????? ?????? ???????.

???? ????? - ??????? ??????, ????????? ??????? ???? ??????.

???? ??????, ?????? ????, ??????????.

?? ?????, ??????????, - ?????????????? ?????????? ?????? ? ????????? ????? ?? ???????.

?? ???? ?? ??????? ?????????, ? ? ????? ???????, ????? ??????.

?????????, ????????? ??? ????. ????? ?? ???? ????, ????? ? ????? ????????. ????? ???? ?????????. ?? ????? ?????? ? ????? ?????. ????, ???????, ???? ?????. ??????? ?????. ? ??? ??? ???? ??????? ??????. ??? ?????????, ?????? ???? ?????, ???! ? ?????? ??????. ? ???? ???? ?????????.

?? ?? ??????, ????????? ?????? ?????. ????? ????????...

??? ?????? ?????? ???????.

?? ??????. ? ???? ???? ???????? ????????? ???? ??? ?????? ??????.

??? ? ????? ?????? ? ?????.

???? ????? ?? ?????????. ???????? ?????. ????? ????? ??- ???, ??? ? ?? ????? ??????.

? ??? ????????-??. ??? ?? ???????, ??? ?????? ???? ?????? ??? ?????. ??? ??????, ??? ???? ??? ??? ????????.

???? ????? ????????, ????-?? ????...

?? ? ???? ????????? ???? ?? ???????. ??? ????? ??? ?????? -

???? ?? ??? ????????.

????????? ?? ?? ???????, ? ????, ??????, ?? ??? ? ??????, -

????? ???????? ? ??????, ?????, ??? ???? ??? ?????????.

?????? ?????? ???????, ?????????, ??? ?????? ?????? ?????- ???? ?????? ? ????? ??? ????????? - ??? ???? ?? ?? ??????? ?????- ??????? ?????; ??? ? ???????? ?????? ???? ? ?? ????? ????????? ?? ??????? - ?? ???? ?????? ?????? ????; ??? ?????? ????? ??- ?????... ? ?????? ? ??? ?? ????.

?? ????? ?????? ? ?????????? ????? ? ???????. ? ?????, ??? ?????? ????????????? ?????????? ? ??? ????? ??? ??????? ??????, ????? ?? ????, ???? ???? ????????? ????? ?????? ????? ?????

??????. ? ??, ???? ?????? ??? ?????, ?? ?????? ??? ???? ???- ?????? ??? ?????? ??????, - ??? ???? ?????? ?? ??? ?? ?????.

?? ?? ????? ? ??? ??? ?????????? ?? ??????, ??? ??? ? ????????? ?????? ???????? ??????:

- ?????, ????. ??????? ?????? ? ??????. ?????? ???? ?? ????- ????? ?????, ?? ????????!

? ????????? ???? ????? ? ????? ?? ????????, ? ???????? ? ??? ? ???? ??????. ? ? ?????? ??????? ?? ???????.

??????? ???? ???? ????????? ? ?????????? ???????. ?? ????- ??????? ?????????? ??? ??? ???????????? ? ??????-???????? ??????. ?????? ? ????????? ? ??????? ???????? ?????????? ????- ???????. ???????? ???? ? ??????? ?? ????? ??????. ???????? ? ???? ????????? ????? ?????????. ? ??? ???? ???????? ??????- ?? - ???????. ???????? ??????? ?????? - ?? ???? ??? ? ?????????? ?????.

? ?????? ? ??????? ?????????? ???????????????. ?? ???????? ???????? ????? ?????? ??????????? ??????. ? ? ???? ?? ???? ??????? ???? ??? ?????????? ??????, ?? ????????? ???????? ????? ?? ????? ? ???????. ?????? ?????? ???? ?????? ?????? ??????. ??????? ??????????? ? ??????? ????????? ???? ????????? ?? ??????. ?? ??? ??? ?????? ??? ????, ????? ???????? ? ??????. ? ??? ???? ??????? ?????? ?????? ???????. ??? ?????????.

????? ????? ??????? ???????? ? ????????? ???????-??????- ??, ???????? ????????????, ??????? ????? ???????. ????? ??? ?? ?????????? ??, ?????? ????. ? ???? ??????, ??? ??????? ????? ?????? ??????? ?????????, ???????????? ???? ?????????? ????. ? ?????? ????? ?????????, ????? ????????? ?????? ??????, ??? ?????????, ??? ?????? ??????.

"??????? ???? ??????", - ?????? ????????? ???????, ?? ??? ?? ?????????, ??? ???????? ???????? ??? ?????? - ?? ?????? ????????. ???? ????? ?????? ?????. ???? ? ??????? ?????: ?? ??- ????? ?????????, ?? ????????? ????, ?? ?????? ? ??????, ????- ??? ?????? ? ???? ?????? ????? ? ????? ??????? ???? ???????.

????? ???????? ???? ? ??????, ??????? ?????? ????? ??????- ???? ??????? ???????????? ?????? ???????? ????????. ??????

?????????????? - ???? ????????? ???????? - ??? ?? ???????. ?? ??? ???? ????????? ????????? ? ?????? ? ?????? ????? ?????? ? ? ???????? ????????? ? ???????????.

????????? ????? ???? ???????? ??????? ?????????? ?? ?????????? ??????????? ????. ? ?????? ?? ????????? ? ???????? ??????????? ????? ?????????????? ????. ?????? ????????? ?????? ????????????, ?? ??? ? ??????? ???? ???????? ??? ?????? ? ???- ????? ??????? ?? ???????????, ????????, ??????????, ?????- ?????? ??????. ??????? ??? ? ?????? ??? ???????? ????????? ????? ???????????. ??????????? ?? ??? ? ???, ??? ????? ???????? ? ??????? ??????? ???? ?????????? ???? ?????? ???????? ???- ??????. ?? ????? ????????? ?????????-??????????? - ?????????? ??????????????, ????????? ????????? ???????, ?????????? ??????? ??? ?????? ????????. ????????? ????????? ?????? ????? ????? ?????? ? ??????? ? ??? ????????.

? ?? ????, ???????, ??????? ?????? ????? ??? ????????? ?????- ????? ?????? ???????? ??????????. ?? ????? ??????????? ?? ????? ???????? ??????????, ??????? ??????????? ?????????? ???, ? ?????? ??????????? ??? ?????????? ?? ????????. ? ?????? ?? ?????? ?????? ????. ??? ??? ???? ?? ??????????????? ???????? ? ?????????? ????????? ???????????.

????? ?? ??? ??????? ??????? ?????? ?????? ? ???? ????????? ??? ??????? ?????????? ??????????, ????????? ????? ??????- ??? ??????? ???????, ????????????? ?? ?????? ???????? ? ????-

?????? ? ?????? ???????????? ??????? II ????????? ???????? ????????. ?????? ????? ?????????? ????????? ????????? ????- ?????, ??????? ?????? ?????????? ?? ????????, ??????? ??????, ??????? ???????? ????? ? ???????????. ??? ??, ? ???? ???????, ??????????? ?????????????, ??????????? ??????????? ??????? ??????? ?????? ? "???? ? ?????". ???? ??? ?????? ???? ??????? ?? ????????, ? ?????? ????????? ??? ?????? ???????????, ????? ????? ? ? ?????? ?????? ? ??????. ??????? ? ?????? ??? ?????? ??????????? ?????? ????? ????? ??????????, ? ????? ??????? ???- ?? ?? ????? ???????????? ?????. ?? ????? ???????????, ?? ???? ?? ?????? ??? ????? ? ?? ?????.

????????? ??????? ?? ? ??????? ???. ????? ????? ?????????

??? ?????????? ?????-?? ??????? ???? ? ???????????? ???????. ???? ????????????, ??? ?? ?????????? ????????? ?????????? ? ??????? ???? ?????. ??????? ?????????? ???????? ???????? ??????? ?? ??????????? ???????? ??????? ????????? ????? ????? ? ?????????? ?? ? ????. ???? ?? ??????? ? 1924 ???? ?????-

?????? ???????. ??? ?????? ?????, ?? ???-??? ?? ?????? ??????? ?????? ??????? ???????. ?????? ??? ???????? ???????? ? ???- ????-????? ????????? ????????? ??????????-???????????, ?????????? ?????????.

? ?????? ? ???????? ????? ??????. ??????? ??????, ???? ? ???? ??????? ??????? ?? ??????????. ??????????? ? ???? ??-

?????, ??? ??? ???????, ? ????? ? ???? ??????? ??????????? ????. ??????? ?????? ??? ??? ?? ??? ??-??? ?????, ? ???? ???????? ??????????? ??????? ? ????????????? ???????. ??????? ??- ???????, ???? ??????? ????? ? ?????? ?????, ??? ??? ??????? ?, ???????????? ????? ?????? ?? ???? ??????????? ????????? ??- ??????, ????? ? ??????? ????? ??????? ?????????? ?????.

?????????????? ???? ???? - ????????????, ??? ??? ???????? ??????????? ?? ?????-?? ????????????? ???????? ??????, ?? ? ?? ??? ??????. ??? ??????????? ??? ???????????? ??????? ???????- ??? ? ??????. ???? ???-??? ????? ??????? ?????? ??????? ??????? ????????-????????? - ????????? ?????? ???????????.

? ??????? ? ????? ?, ??????????? ????????? ?? ?????? ????- ????? ????? ??????, ????? ???????? ? ??????? ?????. ???????? ??????????, ??? ?? ??. ?????????, ???. ?????? ?????? ??????? ???????, ? ???? ?? ??????? ????? ????????? ??????, ?????? ???- ???? ??????? ????? ?????????? ??????. ?? ????? ??????? ? ????? ???? ????? ????????? ??? ?????? ? ??????? ? ?????????????? ????- ??? ?? ??? ???????? ???????? ?? ???????? ????.

?? ???, ?????? - ???? ??????? ?, ????? ?? ???????? ???????.

?? ?????, - ??? ?? ????????? ??????? ????? ? ?????? ? ???- ???? ???????? ??????? ?????, ????????????? ??? ?????. ??? ? ??- ????? ????? ???????? ??????, ? ??????????? ?? ??? ??????????, ???????? ?? ?????? ??????.

??????, ?? ?? ??????, ??? ??? ????? ?????? ?????????

??????? ?? ?????? ????????. ?????????? ????? ??.

???-?? ????? ???????? ??? ????, ?? ??? ????? - ?? ????. ?????? ??? ?? ? ??? ???, ? ?? ?????, ? ???????????????? ???????.

?????, ?? ??? ???????, - ? ???????, ????? ???????? ????? ??????? ?? ?????????, ???? ?????????? ?? ??????.

???????? ????? ?????? ???? ? ???? ?????, ??? ?????-?? ????? ??????? ???. ?????? ????? ??? ??????? ???????, ???????? ? ??- ?????????? ???? ????????. ? ??????? ??????? ??????? ?????????? ?????, ? ???????? ?????? ?? ?????? ? ????? ????? ????? ??????. ???? ? ????? ?????? ?????, ???????????, ??? ??????. ??? ?????? ??????, ?? ???? ????????? ??????, ?????? ?????? ????????. ??? ????? ????? ?????? ????????? ????????, ??????? ????????? ?? ??- ?????, ?????? ?????????? ?????? ????????. ? ?? ????? ??????...

??? ?????? ????????? ? ????? ?? ????? ???? ?????????????- ???? ???????, ???????????? ????? ??????. ? ?? ??? ??? ??? ?????, ? ???????? ????? ? ?????????, ??????????? ? ??????? ???????. ????? ? ??????? ?????? ????????? ??????-??????????, ?????????? ? ?????-?? ???????????? ?????, ??????? ?? ?????????.

??? ????????? ?????? ? ?????? ????????, ???????? ? ????? ??????. ????? ?????, ???????? ???, ?????????? ?? ?????? ???- ???????? ? ???????? ????????? ???????, ?? ??? ?????? ????, ??? ??????? ????????. ?? ? ?? ????, ??? ??????? ????????, ????? ?? ????????? ??? ????.

?? ?????, ???????? ????????, ????????? ????????? ??????? ? ????????? ???????? ?????? ??????? ??? ? ???????? ????????????? ? ????, ??? ? ??????, ?????????? ???????? ????????? ? ???????. ? ???????, ????? ?? ????? ????? ????????.

???... ???? ?????. ?? ?????????, ??????, ????? ??? ????????...

??? ? ???? ?? ????...

? ?? ??? ? ?????? ??????, ??? ????????

? ????????. ???? ?????? ???????????, ? ??? ???? ?????? ???, ??????? ???? ?? ???????? ???????? ? ???????????? ????? ? ????? ? ???? ???????. ????? ??????????? ????????? ??????? ?????????? ???? ??????????, ?????? ??? ????? ?????????? ???????? ????- ???? ????? ?? ????????? ???????. ????? ? ???? ???????? ?????????

???????? ?????, ??????????? ? ??????? ?????? ???????? ??????. ?? ??????????????? ???????, ???? ? ????, ?????? ???????, ??????- ?????? ?? ??????? ?????????? ??????????? ???????????. ? ????? ?????, ??? ?????? ??? ????? ???????. ?? ??????????? ? ?????- ????? ??????? ? ???????? ?????.

?????, ????? ?????... - ????? ????????? ????? ??????????.

??????, ??????, - ??????????? ????. ??? ????? ? ????? ?????-

?????? ???????? ? ?????? ?????? ? ??????????? ?????? ????-

???? ??????. - ? ????????? ????? ??????, ??????, ?????????, ?? ?????? ?? ????? ???????? ? ???????, - ??? ??? ??? ???? ????- ??????? ??????? ???????, ? ???? ????? ? ??????? ?? ?????????.

????? ?????????? ??????, ??? ? ??????? ???? ???????????.

??? ??? ??? ? ????? - ??????? ??, ??????????? ?? ?????? ????-

??? ??????.

?? ??? ????? ? ???? ???????, ?????? ???????? ???. ??? ?? ?????????, ????? ??? ?????? ??? ????????. ??????? ?? ????- ?????? ? ????

-?????? ????????, ?????? ?????? ????. ? ????? ???????? ??? ?? ????? ????????. ?????? ???? ????, ??? ? ?????????.

? ???????? ????? ???????, ??? ??????, ????? ???? ????? ?????? ?????, ?????????? ?? ??????????. ? ? ??? ?????????? ??????? ?????????? ???? ? ??????? ?? ??????? ???????????. ??????, ? ????, ????????? ??????. ?? ??? ?????? ??????? ??????? ? ????- ??????? ???????? "??????". ??? ???????? ??????????? ????? ? ?????? ??????.

? ????? ?? ????? ? ????? ? ????. ????? ????????? ????????: ?????? ?? ?????? ?????. ?? ????????, ??? ????? ??????? ???????- ??? ??????? ???????? ?? ????????. ? ????? ??? ?????? ??? ????? ? ?? ??? ????? ???? ???? ?? ????.

?????? ????? ?????????? ??? ?? ????????, ?????????? ???- ???? ? ??????? ???? ????? ?? ????? ? ??? ?? ????????? ????- ?????. ??????? ????? ???????? ??? ?? ????? ??????? ????????? ??????, ????? ??????? ????????? ????? ?????? ??????? ? ??- ??????? ?? ??????.

?? ??? ?????????, ? ? ????? ????????. ??????, ??????, ? ????- ??? ?????? ????? ????????????, - ??????? ??? ? ????.

? ?????????? ????? ????? ??????? ???????????? ????? ???- ?????????? ????????.

??, ??????????, ?????, - ?????? ?? ???????, ? ?????, ?????????, ???????: - ?? ?? ??????, ?????? ??????????.

????????????, - ????? ??????? ?, - ???????, ??? ??????, ??- ???, ?? ?????

?????? ??? ??????? ?????. ? ???? ????... ? ?????. ??? ? ???- ??? ???? ?????????. ??? ?????? ???? ???????? ???????.

? ????? ? ???? ????? ??????????, ? ??????? ????????? ??????? ?????. ? ????, ????? ?????? ???????, ????? ??????? ?????? ???? ??????? ??????.

???? ??????, ??????????, ??????????, ??? ?? ??????????? ? ???? ??????

? ????????? ? ??? ????????. ?????? ?? ????? ????????, ????- ????. ??? ????? ?? ?????? ????. ??? ??????? ????. ????? ?????? ? ???? ? ??? ?? ?????? ? ??????, ???-?? ? ??????????. ???????? ???????. ?????? ???????, ????????. ?????, ???????, ???? ???????, ?? ???????. ????? ?????-???????, ? ???? ???? ??? ??????. ??? ??????? ????. ? ???? ??? ??????, ????? ?? ??????. ????? ? ??????. ?, ? ???????, ???? ?? ????? ???????? ?????? ??? ????????. ? ?????? ???? ????????? ????, ???? ?????? ?? ? ??????. ??????

??? ??????? ? ???? ?? ????. ? ???????????? ???? ?????, ??????? ?????. ????? ????? ??? ????????.

? ????? ?? ????????? ??? ?????????

??????, ?????? ????? ????????. ???? ?????? ?????. ?????? ?? ????????? ?????????, ? ???? ??? ?????????? ????-?? ???????. ?????? ?????? ? ?????? ? ????? ??????? ???????. ?? ??? ?? ????- ?? ???????????, ? ? ??????? ? ???????. "??, ????" - ?????????. ? ?? ? ?????: "??????, ????? ?????? ????-??. ?? ??? ??? ?????. ???? ???, ???? ??? - ???? ?????".

??, ? ?????? ???? - ??????????? ??????? ?.

? ??????. ????????? ???????, ????? ?? ??????: "????????, ???? ??????? - ?????? ?????????. ?, ?????, ????? ?? ???????. ??? ???. ??????". ??? ????? ?????????, ? ? ?????? ? ?????? ??????.

?????-?????? ????? ??????????? ???-???? ??????? ? ????

?? ????? ? ?? ??????. ? ??? ???? ???????? ? ????? ? ????

?? ??????????? ?? ?? ??? ???????. ?? ?????? ????????????? ??- ???????.

??? ????? ??? ?????????? ????? ??????????, ?????????? ????- ?????. ??????? ???? ? ?????????? ? ????? ???????? ??? ????, ??????, ??????????? ??? - ?????????, ??? ? ??????????? ?????- ??. ?????? ?????? ? ??-?????????? ?????????? ?????? ?????- ??????. ???????? ??????? ???? ??? ????????? ????, ????????? ?????, ??? ? ?????????, ?????. ???? ??? ??????-??????? ????? ?? ????? ?? ???? ?????????? ??????? ???? ???????? ??? ??????

????????. ???? ???????? ?????? ?????? ??????????? - ?? ??????? ????????? ????? ???????? ???????? ???? ??????, ??????? ????- ??? ??????? - ???, ??? ???????? ?? ????????? ????? ????????. ? ??? ????? ??????? ???????? ??? - ????????? ?????????? ?? ??? ? ?????????? ??????? ????????. ?? ???? ??? ?? ??????? ???????? ????????, ? ??????? ?? ? ???? ????????? ?? ???????????

??????? ? ??????? ???????.

??????????????? ????????? ????????? ??????. ?? ????? ??? ???? ? ????? ???????. ????? ? ??? ?? ????, ? ??? ?????? ??? ????? ?????. ??????? ????,??? ? ??? ? ????????.

????????????, ??????? ??????? ??????, ??????? ???? ? ???? ?? ????? ?????. ?? ???????? ??????, ? ????? ?????????? ??- ????? ??? ???? ???????, ????????? ??? ??, ???? ????, ?? ????, ?? ???? ? ????.

???????????? ?????? ?????? ? ???? ????? 22 ???? 1941 ????. ? ??? ???? ????? ??? ???? ?? ????????. ????? ???????? ????? ? ???????? ????? ???, ? ?????? ????? ?? ???????????. ??? ? ???? ?????? ?????? ?????????? ? ?? ???? ?? ????????. ??????- ????????? ?? ??????? ??????? ???????? ?????, ? ?????? ?????? ????????? ?????? ?????. ?????????? ??? ? ???????? ??? ??????, ???????? ?? ????.

? ??????? ?? ????? ???????? ????????. ????? ????????? ?????? ??????, ? ?? ???? ? ????????? ????? ??????? ???????? ???? ? ??????????? ?????????? ??????? ?????.

???????????? ????? ?????. ????????? ????? ??? ???????? ????????? ???? ???????? ?? ???? ?????. ??????????????? ???????

???? ????? ??????? ? ?????. ?? ??? ???????? ?????? ??????: "???? ?????, ???? ?? ??????? - ????? ??????!" ??? ???????????? ???- ????? ?????? ??????.

?????? ?? ????? ??????? ? ???? ??? ???????. ?? ?????????? ????? ??????? ????????? ???????????? ??????? ? ??????? ??????: "??????, ??????, ??? ????, ?? ???????!"

? ?????????, ? ?? ? ? ????????, ????? ?? ?????????????? ?????, ?????? ? ???? ???????? ????????????: "??, ??? ??? ?????- ????, ?????? ??????, ? ?? ??-?? ???? ??????? ???? ???????", - ????- ?? ???? ??????????, ???? ????????. "?? ??????, ??????. ????, ?????????? ??????! ???? ????????? - ?????. ??????? ?????? ???-

??? ?? ???? ? ??????????. ???????????. ?????? ?????, ????? ??? ????, ? ???? ?? ????".

???????? ????????. ?????? ?????? ?????????, ????????? ????- ???????? ? ?????? ?????, ??????? ?? ??????. ??????????? ?????? ????. ?? ??? ????????, ??? ?????? ?? ?? ????, ? ????? ?????? ?????????? ?????.

????? ??????? ?? ?????, ? ?????? ???????????? ?? ??????? ???- ???? ???????? ??????? ?? ??? ? ?????????. ????? ?????? ?? ???? ?????? ?????. ???????? ?????, ? ??? ???, ???????? ? ????????? ?????, ??????? ? ?????????? ??????. ?????? ??????????, ????????: "????? ???, ???????". ?????? ??????? ??????, ??? ????? ??????? ???? ?? ????????.

?????????? ????? ????? ???????, ? ????? ????????? ? ???????, ????? ????? ??????? ??????. ? ??????????, ?????? ???????? ????- ?????, ????????? ??????? ?????. ?? ??? ?????????? ???? ?????? ?????? ? ?????????????? ????????. ????? ?????? ? ??????? ??????? ?c? ???? ??????????? ?????????? ????? - ???????????. ???????, ??????? ????????, ???????? ?? ????? ??? ????. ????? ?? ?????? ?? ?????????. ????????? ????????? ? ????????? ????????? ?? ???????, ????? ? ???? ?????????? ??? ???? ? ?????????. ??? ???? ? ???? ????? ?????? ?? ???????. ?????????? ?????? ????????? ? ???????. ?? ???? ???????? ? ??????? ? ????? ????????? ??????? ???????????? ??????? ? "?????????? ??????", ?????- ????? ????? ??????? ?????. ???? ???: ? ??, ??????? ???????, ? ?????????? ????. ???? ???? ??? ?????, ??? ????? ???????????,

??? ?????????? ??????.

??????? ? ????????? ????????? ???? ????????. ?? ???????, ??- ??? ? ???????? ????????, ?????? ????. ???????? ?????? ? ?????- ??? ??????? ??? ??????. ???-?? ??????? ?????? "??? ?????? ???? ???? ?????????". ?? ?????? ??? ???? ?? ?????, ? ?????, ????? ?????????? ????. ? ???? ??? ?????? ? ??????? ????? ?? ???? ?????? ?????????? ?????????? ?????????, ??? ??????? ? ?????.

?????? ?? ???????? ?????? ???????? ??????, ? ?? ??? ?????? ??????????? ????? ???????????? ????????:

???????-????????? ?????? ? ???? ???????. ??? ??????-???????, ???? ????? ?????????.

??? ???????? ????????? ?????? ???????? - ????? ??????? ????? ?? ???? ???????????.

??????? ?? ??????? ?? ????, ??? ????????? ?? ????????? ?????? ????? ??????? ??????????? ???. ?????? ????? ?????????? ?? ??? ?????, ?????????? ????????? ????????, ? ?????? ?????? ???????? ????? ???? ? ???????? ?????????????? ????????? ?? ?????.

???????? ?????????, ? ????????? ????????? ??????. ???????? ?????? ?????????? ???????? ????? ?? ????????? ??????????.

????? ?? ????? ?????? ??? ????, ????????? ?????, ????? ?????- ????? ? ???? ? ???????? ??????? ????????: "??????, ???????, ?????, ?????? ???? ?? ??????. ????????, ????, ??? ????????". ????? ?? ??????? ? ???, ????????? ?? ???????, ? ???? ??????: "???- ?? ?????, ????? ??????..." ????? ??????????? ????? ? ????????? ???? ???????? ???????. ?? ???????? ??????. ???? ???????, ???- ?? ?????????. ? ?????? ??????? ?????? ? ??????. ??????? ???. ?? ?????... ???? ????? ?????????, ??????? ??? ??????, ? ????? ????? ? ????. ??????? ???... ????????.

?????? 1943 ????, ????? ????, ??? ????????? ?????? ??????- ??????? ?????? ????-?? ?? ????? ?????, ? ?????? ????????? ?????- ??? ???????, ????? ??????? ? ???????? ??????? ???????. ????? ?? ??????, ? ?????? ???, ??? ????? ???????? ?? ??? ? ???????????? ?????? ?????. ????? ?????????? ???????????:

- ????????? ??? ? ??????? ?? ??????. ?? ???? ???? ???????-

????. ???????? ????????, ??????? ????-???? ????? ???????, ????????. ??? ??????? ?? ??????, ?????? ? ???? ?? ???????????. ?? ??? ??????? ???? ??????? ? ?????. ? ??? ??????????. ?????? ?????, ??????????, ?????? ?? ??????-????? ? ??????? ?????????- ???? ????. ? ???????, ??? ? ??????? ?????? ? ???????????? ? ???????. ????? ????????????????, ???? ?? ? ??????? ? ?????? ?? ????? ?? ????. ? ???????, ??????, ????????? ? ??????? ? ?????? ???????, ??? ????? ?????, ? ????? ?? ????????? ???????.

?????? ?????????? ???????, ??? ????? ????. ??????? - ??? ????????. ? ?? ??? ?????? ????????, ??? ?????? ???? ???????? ? ????? ???????????, ??-?????? "?????" ??????????. ??? ? ?????? ? ???? ????? ? ?????? ????????, ? ?? ??? ???? ???????? ??????? ???. ??? ??? ?????? ??? ??????, ???????? ? ?????? ?? ???? ???????- ?? ? ?????? ???, ??? ?? ??????. ??-?????? ??????, ???????????, ?? ???????? ?? ????????, ??????, ??? ???????? ????? ????????. ????, ???, ????????? ????????????, ?????? ?????? ???????. ???????-

??? ??????????? ? ??????? ????? ???? ????? ???????? ????- ?????. ?? ? ???????, ??? ?? ??????? ?????? ??? ????????. ????? ???????: ?????? ?? ????? ????? ???? ?????? ? ???? ?????? ?? ??????, ?? ?????????? ?? ???????????. ??????, ??????? ????? ??? ????? ? ???????? ?? ????????, ??? ??? ??????????, ??-??????? ?????????, ? ?? ????? ? ???????. ??? ? ???????, ??? ??-?? ???????- ????? ???? ???????? ????? ??????? ?????????? ??????? ??????? ?????? - ????? ?????, ??? ? ????????? ? ??????. ????? ???????: ???????? ?????? ??? ?? ??? ?????, ??? ????? ?????????? ???????, ? ??? ? ???? "???????", ??? ?????????, ????? ?????.

?? ???????? ?????? ????????, ??? ?????, ?????? ???? ?? ????? ???????, ??????????? ????? ???????. ? ?? ???????.

?? ???? ? ?????, ??? ??? ?????? ??? ????? ? ???????? ?????. ?? ???? ? ????, ??? ????? ?????? ???????, ??? ??????? ?????.

????? ?????????? ????? ???? ???????, ?????????? ???? ?????. ???? ???????? ????????? ?????? ???????? ??????. ?? ????? ???, ??????? ??????, ? ????? ???????? ???? ??? ??????? ??????? ????????. ???, ???? ?????? ?? ?????????. ????? ??????? ???????, ??? ?? ????????? ? ??????, ? ????? ??? ??????? ???????????, ???- ?????? ???? ???????.

- ?????, ??????? ?????, ????? ?? ?????. ?????? ??-??????. ?? ?? ??????-?????????. ???????????, ?? ??? ?? ?????? ?????. ? ?????? - ??? ??? ???????. ??????? - ???? ??? ??? ????? - ????????, ?? ???????. ??? ? ??? ??????, ???????, ??? ???? ???- ??? ???? ??????. ????????? ???????? ?????? ?????. ? ????? ??? ??? ?? ??????. ????? ??? ??? ?????.

?????, ????? ? ???? ??????? ???????? ??-??????, ?????, ??? ???? ??????? ?? ?????? ???????? ??? ?????. ?????????? ????- ?????? ??????. ??? ? ??????? ?? ??? ?? ????. ??????? ?? ????? ? ??????? ????? ????. ??????? ??? ??, ??? ???? ???. ? ??? ??? ?? ?????? ???? ??? ???? ???????????. ?? ????????? ?????. ?????? ??????????, ? ?????????? ?? ?????. ???????? ?? ??????? ????????? ???????, ??? ??? ??????????? ????? ?? ? ????. ????? ?? ????? ??? ?????????? ?? ???? ?????. ?????? ???????, ?? ????? ????? ?? ????????. ????????? ? ??? ??? ???????, ? ?? ?????? ??????: "???-???". ???, ???? ????????? "???", ??????, ? ???? ????? "???". ? ??????, ??? ???? ???????? ????????, ?? ????????? ???????. ???- ?? ????? ?????.

???? ??? ?????? ???????, ?? ?????? ????. ?? ????? ?? ????????, ????? ?? ???? ???? ???? ??? ? ????? ? ????????, ????? ??????? ????? ??????? ????????. ??? ?????? ????? ????. ? ?????? ????? ? ? ??????? ?????????. ?????? ? ????? ??? ? ????? ????. ?????? ??? ????? ? ???????? ????. ?????? ?????, ? ?? ????? ? ????????? ????? ???? ????? ?????? ??????? ? ?????. ??? ??? ????????? ????: ???????, ?? ? ?????? ?????? ?????? ? ???????. ??????? ? ????????? ???????? ????? ?????? ????????. ? ????? ????? ?? ???????. ? ??? ?????????????: ?????? ????? "????????" - ????- ????, ??????, ????? ? "?????" - ???? - ????? ??????? ????. ? ??????,

??? ????????? ?????? ??-??????. ????????, ???? ??? ?????? ?? ? ????? ??? ?? ?????? ????? ??????? ?????????. ???? ? ???????? ???? ????. ? ?????? ?? ? ???? ?????? ?? ?????? ?????: "??????? ?????", ? ??? ???? ???, ????? ??????? ???????, ????????? ? ???? "?????" ??????. ???? ??? ?? ?????? ???, ?????? ? ?????? ??????- ??? ????????. ??? ? ???? ????? - ??????. ?????? ??? ? ?????? ???????????? ? ???????????. ??? ??-?????? ???? ?????? ??????- ??, ?? ?? ??? ???????. ?? ? ????? ?? ????? ?, ?????, ??????? ??????.

???? ???? ????? - ?????? ????????... ????? ???????? ? ???? ??-???????, ? ? ?? ??????? ???? ?????? ????-??? ??????? ? ????? ?? ??? ?????????, ??? ??? ??? ????? ???? ????????. ??? ??????

??? ??? ? ??? ? ??????? ???? ??? ??????. ?????? ??????, ????? ????? ??????, ???????: "?????? ?????", - ?? ? ?? ?????. ? ?????? ????? ???. ??? ??? ???? ????????? ?????...

??? ?????? ? ? ?????-"??????" ????? ??? ????. ? ????? ????? ??????, ??? ? ?????? ???? ????? ????. ??????? ??????????, ????? ?????????. ??????? ????? ????. ???? ??? ? ??????? ????? ?? ????. ????? ????? ??????, ??? ????????? ???-?? ?? ???????. ????? ????- ?????? ? ???? ???? ???????? ? ???????? ????????. ? ?????????,

??? ???????????? ?????.

?????, ?????????????, ??????? ?????, ?? ?? ???. ???, ???, ?????????, ???-?? ????????????. ?????? ????? ?????? ?????-

????, ? ? ????? ????? ? ??????, ?????? ??????????. ??????? ??- ???????, ?? ???-???? ?? ?? ????. ????? ???????? ???? ?? ?? ????? ?????. ???? ? ?????. ??????? ????????. ??? ? ?????? ?????????. ?????????? ??? ????. ????? ?????, ??? ????? ?? ????? ???- ??????.

?????? ????? ??? ?? ???????, ? ???????? ????????? ??????? ???????. ???? ?? ? ?? ?????, ??? ???? ???????, ?? ?? ???? ????? ????? ????????. ????? ????????????? ???????? ???? ????????? ??????, ??????? ? ????????? ?? ??????? ?????????. ?? ??? ? ??????? ????????. ?????? ????????? ?? ??????? ??? ? ????? ????. ????? ?? ????? ????????. ? ????? ? ????? ?????. ???? ??????. ??? ??????? ??????? ?? ???????, ????????? ? ?????? ?????????, ??? ????, ??????, ? ??????? ????-??. ??? ?????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ???????????. ? ???????? ??? ???? ?? ??????? ???- ???. ???? ??? ???? ? ??? ???????. ?????? ???, ? ??????????? ??????, ???????, ??????? ???? ???????????. ?? ??? ???? ????? ?????? ???. ?? ??, ??? ?? ????? ???????.

??? ???? ??????, ?????, ??? ???????????? ?????? ? ???????...

????? ?????????? ?????, ????? ??????. ?????? ???? ?????? ??? ???????? ?????, ?????????? ????? ? ??????. ??????? ???????? ??? ???? ?????? ??????, ? ??????? ??????? ??????? ????? ?????????? ????.

?????, ?? ???? ??????, - ????????? ?, - ??? ??? ? ?????? ?? ????? ?????????, ??? ???? ????? ??????????.

?????, ? ?? ????, - ???? ??????? ??? ??????????, ??????? ??????? ??????, - ??? ???? ???? ???????? - ????. ????? ?? ?????? ???????? - ????????? ?????. ?? ? ???? ?????? ??? ??? ?? ???? ????????. ?????? ?? - ??????! ?????? ??-??... ? ?? ??? ???? ???????. ??? ?? ????????, ??? ??????????. ?????? ? ???? ??? ??? ????, ????? ????? ????? ???????: ????? ????, ??? ???? ?????? ?????? ? ????? ? ?????? ? ?? ??????? ?????????????? ?? ?????. ???? ? ?????? ????, ?? ??? ????? ?? ????????? ? ???????. ??? ? ??- ?????? ???? ?? ?????? ? ?????????. ??? ? ?????? ?????? ??? ??- ??????? ??? ???????? ?????. ? ????? ?????? ??? ??????? ??????. ????????-?? ? ??????????? ???? ? ??? ?? ????????? - ?????! ?????? ?? - ??????!

? ???? ????? ????????? ??? ???.

?????? ????????, ??? ???????? ????? ??? ???-?????? ????? ?? ????. ?????????? ???? ???????, ????? ??????-?????? ??????. ???????? ??????? ? ??? ??????? ??????. ??????????, ????? ???- ???, ????????, ????????? ????? ?????????, ??? ???????? ??? ?? ?????. ? ?? ???? ??? ??? ?????????. ?????? ????? ????? ?? ?????? ????? ???-?? ??????????? ????. ?? ???????. ????????? ??????? ?????? ?? ???. ?? ????? ?????? ?? ???, ? ????? ? ?????????? ????? ??????? ??????????. ?? ??? ?????? ???? ????? ?????? ??????? ?????? "???? ???" ?????? ?????? ?????? ???????: "??? ??????, ??? ????? ????????? ?????, ?????? ???????? ??? ??????????????". ????? ?????, ???? ???? ??????? ??? ?? ????. ?????????? ? ????? ?? ????. ? ??? ???? ?????????? ? ??????? ????????. ??? ???- ??????? ?????? ?? ??????? ? ?????? ? ?????? ???? ??????? ????? ?? ??????.

? ?????? ? ???????? ????? ?????????? ?????? ?????????: ???? ??????????? ?? ?????, ? ?? ????? ? ??? ?????????? ???-??????. ?? ??????? ??????? ?? ????, ??? ? ????? ??? ????????, ????? ?????? ? ?????? ? ?? ????? ? ??????. ??? ????? ????????? ?? ???-?? ?? ???????? ?????? ? ??????. ???? ?? ????? ?? ???? ? ?? ????? ?????? ??? ?????????? ??????, ??????? ???????? ????????. ???? ??????

?? ?????????, ??? ????? ? ????? ? ?????? ?? ????????? "??????" - ??????? ????? ? ???????? ?????? - ????? ?????????? ????. ?????? ? ?????? ??????????? ?? ???? ?? ????? ??????. ? ????????? ????? ????????...

???????? ?????????? ??????, ? ???????????, ????? ???? ?????? ????????? ??????, ????? ??????? ?????? ?????? ? ?? ??????? ??. ??????, ? ???????, ????? ??, ?????? ??????-????? ????????? ?????? ? ??-??????????? ?????????, ? ???? ?????? ??????? ? ???? ???????? ?? ????????, ??? ????? ??? ?????????? ?????? ?????? ? ???????? ?????? - ?????? ???????. ?????? ?????, ????? ???? ????, ????? ???? ????? ????? ? ?????? ???????. ? ??- ????? ?????, ??? ?? ???????? ??????? ?? ????? ???? ??????? ??????. ? ??? ????? ????, ???, ????? ????? ????????, ?????? ????- ???? ??????. ??? ? ??????, ???? ??????? ??????????. ??????, ????? ???? ?????? ?????? ??????? ?????????? ???????? ??????. ? ?? ???????? ??????? - ???? ???? ???????...

? ??? ?? ????? ???????? ?? ????????? ?????? ?????? ????? ? ?? ??????????, ??? ?? ???? ???????? ???????? ??? ??????. ? ??? ? ??????, ??? ?????? ????????????? ????? ???????, ??? ???? ??????? ??????? ????? ?? ???????, ?? ??????? ??????? ?????.

????? ?? ??? ????????? ????? ????? ???????. ?????? ????????? ? ?????? - ?? ?? ??????? ?? ??? ???? ?? ??????? ?????? ?? ?????

????? ????????? ???????????. ????? ????? ???? ?????????,

??? ?????, ??? ??, ???? ?????. ?????? ?? ??? ???????? ??????. ??????? ???????? - ???????? ??? ??????? ??? ?????? ????. ? ? ????? ?? ???? ??? ????????. ??? ??????. ???? ?????? ???????????, ?? ? ???????, ?????? ?? ??????, ???????????.

- ??? ?????, ??????? ?????? ???????, ? ?????? ??????? ?? ????,

????????? ???? ?????. - ???????? ????????? ?????, ?? ????- ????? ???????????. ?????? ??? ??????? ?? ???? ??????. ???? ? ????? ???????. ??? ? ??? ??? ?????. ??? ???? ? ?????? ???? ?????? ??? ???????????. ????? ??? ???????, ?????? ??? ?????? ??? ?????????. ?? ??? ????, ??? ??????? ?????? ??? ????? ?? ??????. ? ????? ???????? ????????????? - ????? ??????? ??? ???? ???? ????????????: ??? ?????????? ??????, ?? ? ??????.

?? ?????? ??? ???????, ??? ? ?????? ? ??????????.

????? ?????????? ???????, ??? ????? ????????? ? ???????, ? ????? ???????? ????????. ????? ?????-?? ???????? ?? ???? ?????. ??? ??????????, ???????? ?? ???-?? ????? ??????.

???, ??????. ?? ??? ??? ??????. ???? ? ? ??? ?????????? ??????????. ???? ?? ?????? ?? ??????????? ?? ???????????, ????? ??, ??? ?? ???????. ? ??? ??????? ????? ??????? ???? - ???? ?????? ?????????. ? ?????? ???????. ?? ?????????? ?????? ???? ??????, ????????? ???. ?????? ?????? ?? ?????! ??????! ??????

??? ???, ??? ??? ??-??????? ????, ?? ??? ? ??????. ??? ??, ????- ???, ??????? ???????. ? ??? ?? - ?????????, ????? ??????. ??? ???- ???. ? ????, ?????, ????? ???????? ???????, ????? ??? ?????????? ?? ?????: ? ???????, ? ???????, ? ??????? ?????????, ? ????????? ? ???, ? ???????? ???????... ???? ? ?? ??? - ?? ??? ?? ???????. ?? ??????? - ???????.

???? ? ?????? ???????. ??? ???? ?? ??? ????????? ??? ????- ??? - ????? ?? ??????. ???? ?? ?????? ???????. ??? ????? ????

???? ???????? ?? ?????? ?? ???????. ???? ? ????? ??????. ????? ????? ???????? ? ????. ? ?????? ??? ? ???????, ?? ??? ?? ??? ??- ????????. ? ??, ??? ?????? ??????, ???? ???????: "?? ??, ??? ????? ???????". ???, ???????, ??????????? ????????? ????, ??? ????? ????? ?? ???????? ???????. ?? ?????? ???????? ????? ??????????, ??????? ????? ??????? ?? ????-?????? ????????? ? ????? ?????- ???. ????? ????? ???? ????????, ??????? ??-???????, ??????,

??? ????? ???. ??? ????? ????, ??????.

?? ? ?????? ???. ???????? ?????? ??????. ? ????? ??????, ? ???????? ??????? ??????. ???? ???????? ???? ?? ?????????. ????? ????????. ?? ???? ???? ??????. ?????? ???????. ? ???????? ?? ??????????. ?????????? ?????? ?? ?????????? - ???????? ? ???????? ????????.

??? ??? ? ? ??????? ????? ?? ?????? ?????? ?????????. ????- ??? ?? ? ?????, ??? ?????????. ??? ?? ?? ???, ???? ?????????

??????? ????????. ?? ????? ????? ????? ?? ?????? ??? ?????????. ? ??? ??? ?????. ??? ???? ??????: "??????? ????????". ? ????? ???????, ???, ???, ??? ???? ?? ?????... ??????? ?? ???????, ???

?? ?? ????. ? ????? ??? ??? ??? ??? ?? ???????? ???????. ??? ???? ?? ????? ?? ???, ??? ?? ????? ??????? ?? ???????????. ? ??? ??? ??? ??????? ? ????? ?????????? ???????????, ??? ??? ????? ??????. ? ?? ? ?????? ???? ????? ???????? ?? ???, ? ????? ??????????????? ???? ?? ??? ???????.

?????? ?? ????. ??? ????? ??? ??????? ???? ????????, ??? ?? ????? ?????? ????? ?? ????????. ? ? ????? ????????. ? ??? ???????? ???????? ??????. ??????, ??????. ????? ? ????? ??????. ? ? ?????? ???? ????????, ??? ???? ????????, ????? ????? ????- ??????, ?? ??????? ????? ??????????. ? ?????????? ?????? ?????, ?????? ???????, ??? ?? ?? ??????? ?????, ? ???????? ???? ?????- ???? ?????. ??? ?????????, ??????, ?? ?????. ??-??, ??????, ?? ?????. ??? ??? ? ???? ??????, ??? ??????. ?? ??? ??? ?????? ??????. ?????? ?? ??????! ?? ?????! ? ?? ?????? ??????, ??? ? ????? ??????, ?? ????. ?????, ??? ?????. ??????? ??????. ? ?? ??? ??????. ????? ??????? ??????, ??? ???? ????. ?? ?? ??? ? ???????. ? ????? ????... ?? ?????? ??????!

???? ????? ??????? ???????? ? ?????? ?????? ????????? ??????? ??????:

??????, ?????, ?????????? ?.

??????? ???????, ????????, ?? ???? ?? ????. ??? ????? ????,

??? ???????? ???????. ???????????? ??????, ? ??????? ???????? ????????????. ?? ??? ?? ??????? ???? ? ???????:

??? ?????? ?? ????????????, ? ???????????? ????... ?? ?????? ?????. ??????? ????? ?????? ?????.

?? ???????? ????? ??????????, ??? ?? ?????????? ? ??????- ???? ??????, ???????:

????? ?????? ?????????, ????? ?????? ? ?????? ???????? ?? ???????. ??????? ????? ???. ???????? ??? ????????.

????? ???????????? ?? ???? ???????? ? ???? ???????, ?? ???? ?? ??? ??? ?? ????????? ????? ??????.

???-?? ????? ??????, ????? ??? ??????????? ???????????? ????????, ? ?????? ??????? ??? ? ??? ??????????? ???????? ? ????? ????? ????????? ?????? ?????? ?????????. ????????. ????? ???????????. ? ????? ???? ?? ????? - ??????? ?????????. ? ??????,

?????? ??? ???? ? ?????????? ? ????? ?? ?. ????? ????????. ??- ????. ? ????? ???? ?????? ?? ???????, ?????:

??, ????? ??? ???? ??? ???? ??????. ?? ?????? ?? ?????, ?? ???????? ? ????.

????? ?????? ????????, ????????. ? ????????????? ? ??? ????- ??? ?????-??????, ??????? ?? ????? ???????? ???????? ????????- ??? ????????.

????? ????????? ???????, ???? ??????? ?? ???, ???? ?? ???? ? ???????? ??????? ????? ? ????? ????. ?? ????? ??????? ????, ?????????? ?? ????????? ??? ???? ??????? ?????? ????????. ?? ??? ???-?? ?????? ??????????. ?????, ?????????????? ???????? ? ??? ??? ???????? ? ?????.

????? ???? ?????.

?????????? ?? ? ??????? ???????????? ??????. ??? ????? ???- ?????? ?? ????????? ???????????? ? ??? ????????, ??? ??????????: "?????? ?? ??????! ?????? ??-??..."

????? ? ??????????? ??? ? ????????. ????? ???????? ? ????? ?????? ??????? ??? ?????????.

?? ???, ?????? ?????????? - ? ????????? ??????? ??????? ??????.

? ?? ?? ?????????? ?????, ? ????????? ??? ?????.

?? ? ???, ??????

?????... ???? ????? ??????, ??? ??? ?????. ????? ?????????: ?????? ??? ?????. ? ???? ????????? ?????? ????? - ???? ????. ? ??? ? ????? ???????? ?????. ??? ??? ?? ??????! ?????? ??-??... - ??????????? ? ?????? ??????? ??????? ???? ?????? ?????????.

? ??? ?? ??????????

????????? ??? ? ?? ?????. ? ????? ????, ??? ??? ??????? ???? ?????, ?????, ???? ??? ?? ??????.

?? ????????? ???-???? ????. ??? ?????? ?????? ????????? ??? ? ??????? ????. ??? ????? ??? - ??? ?????????.

???????? ??????? ???????????

????????? ??????? ??????????!

? ?????????? ????? ??????????? ????????? ???????? ?? ??????? ??????? ????????????? ????? ?? 1943-1945 ??. ?? ??????????? ?????? ???????? ??? ????????????? ???? ????????????, ??? ??? ????? ??????? ?? ?????????? ????? ??????.

???????????? ???????, ??? ???????????? ??????? ??????? ?????????, ???????? ?. ????????? ???????????? ?/?, ???? ? ?????????? ????? 24.3.44 ?.

???? ??????????? ???????????:

????? ??????

"??????????? ??????? ????????"

?????? ?????? ??????? ??????????? ?? ????????. ????????. ????? ??????? ????????? ????????? ?????? ????? ????. ???? ???????. ??? ?????? ??????? ??????-??????? ???????, ? ???-

??? ????????? ?????? ??????? ?? ??? ????? ?????????.

????? ???? ?????? ????? ???? ?? ??????? ????? ??? ????? ????? ? ??????, ??????????? ? ???????? ???????. ?? ????? ?????? ?? ???? ?????? ?? ?????? ?????????????, ?? ????????. ?????? ??????? ?????????? ????????????? ??????, ?????????? ?? ???- ??????? ???? ????? ? ???????? ???????? ??????? ?????????- ??????? ??????.

?? ????? ????? ????????? ?? ????? ???????? ?????? - ???? ?????? ????? ?????. ??? ??? ????????? - ?????? ?????? ????? ???????? ?????????, ?????? ????, ??? ???? ??????. ?? ???????? ?????? ????????, ??? ????? ???????? - ????? ???????? - ????????

????? ??, ?????, ???????????? ????? ????? ?????? ????? ? ????? ??????? ?????????, ??? ?????? ?? ???????? ???? ????? ????????? ?????? ?? "??????". ? ?????-???? ??? ????? ??????: ?? ?????? ?????? ?????, ???????????? ????????, ??? ?? ????, ? ?????? ? ??- ????? ????????? ?? ??????????????? ???????? ? ????????, ??? ????? ?????? ??????, ??????, ??? ????, ???????????? ? ????? ???? ? ?? ????????? ????.

??? ???, ?????? ??? ?????????, ??? ???????? ? ?????? ????????? ?? ??????????? ?????????? ? ????????, ????? ?????????? ?, ??? ????????, ????????????? ?????? ?????????.

? ???????? ???? ????? ?????????. ?????? ??????????? ?????- ????????, ?????? ??????? ???????? ?????? ???????? ??? ?????? ? ????? ????? ????????? ????. ? ??????? ????? ???????? ?????? ?????? ?? ??????? ????? ????? ??????, ?? ? ??? ?? ???????, ? ?????????? ?? ????? ????? ? ??????, ????? ???? ??????????? ? ????????? ?????????? ????. ?????? ?????? ????? ?? ????? ???? ????? ??????????? ?????, ??????? ?? ?????? ????????? ?????? ???? ??? ??????????, ??????? ???? ???????? ?????? ?, ??????? ??- ????????, ????? ????????? ???????. ??????? ?????????? ?????? ????? ?? ?????????, ? ??????? ?????????? ?? ????? ??????????, ? ?????????, ????? ???? ?????? ?????? ?? ?? ??????. ???????? ?? ????????? ?????????, ?? ?????? ????????? ???????? ???????, ????? ?????? ????????? ????? ????? ? ???? ???? ???? ?? ????????.

??, ?????????? ??????, ? ???? ????????? ????????? ????? ? ????. ?? ?????? ?? ??????? ?????????????, ??? ?? ????? ?????????? ?? ??????????, ? ??? ????? ????? ?????? ?????? ???? ?????????. ?????? ?? ????, ?, ?? ?????? ??????, ?? ?????-?? ????- ???? ??? ????????. ????? ???? ?????. ? ? ?????? ?????? ????? ???-

??????, ? ????? ??????? ??? ?????. ?????? ??? ????? ??????? ????? ?????? ? ?????? ?????? ???????. ???? ?????? ?? ????????? ??? ????? ????? ????? ? ??? ????. ???? ? ???????, ??????? ?????????? ?? ?????, ?????? ? ?????? ? ????????? ???????? ?? ???????????- ??? ??????????.

?????? ?? ??? ??? ?????? ????? ?????????, ??????? ????? ?? ?? ??????, ????? ? ????????, ????? ??????????? ????-????????, ???????? ?????????. ????? ???????? ?? ????????? ????????? ???-

????????? ??????, ? ???? ????????? ???????? ????? ?? ?????? ???????. ??????? ??????? ? ????? ??????? ??????. ????? ?????- ???? ???????, ? ?????? ??????? ?? ????? ??????????? ???????? ???????? ?? ??????? ????. ?????? ? ??? ????? ?? ??? ???????? ????????? ??????? ????? ??????????, ?????????? ??? ???????. ?????? ?????????, ?????? ???????????? ???-?? ????????; ?? ??? ?? ?????????? ???? ?? ?????????? ????????????? ???????. ????? ????????, ??????? ????????? ? ??????????, ??????????? ???????, ???? ????? ???????? ??????? ????????? ????? ??????????? ?????? ?, ?? ?????, ????? ?? ??????.

????? ????????? ????, ? ? ???????? ????? ????. ?????? ????? ??? ?? ???? ????? ? ?????, ??????? ? ??????? ????? ? ???????. ?????? ?????? ?????????? ????? ???????? ??????? ????????? ????, ?????? ? ?????? ???????? ????? ? ??????????? ??????, ?? ??????? ??? ???.

?????? ???????? ????? ??-?? ?????? ?????? ? ???? ???????- ?????? ??? ? ????? ??????? ?????, ????????? ???????? ????????- ???? ???????. ??????? ??????, ?????? ?????????? ????? ? ??????? ?????? ??????????, ??? ?????????? ??????????. ???? ??? ??? ?? ???????? ???????????? ??? ????. ?? ????? ?? ?????????? ????? ?? ?????????? ????????, ???????????? ???? ? ????????, ?? ????- ?????? ???????, ?? ????????????? ????? ??????. ?? ??????? ????? ???? ??????????? ??? ???? ??????? ?? "??????". ???? ??- ??????? ????????????? ?????? ???????? ???. ??????? ??????? ??????? ?? ???? ????????????? ????????????, ??? ?? ?????, ? ? ?? ?? ????? ? ????????? ?????? ???????.

?????? ?????? ????? ? ????? ????? ???, ?????? ?? ???? ?????? ???, ?????????? ?? ?????. ????? ????? ???? ????????? ?? ????? ?????????????, - ????? ???????? ? ? ?? ?? ????? ?????????.

?? ??? ?????? ?? ??????? ?? ??????, ??? ?????? ???????? ???- ?? ?????????? ???????? ????? ????, ???? ?????????? ????????- ?????????? ?????, ??? ?????? ??????????? ?? ????. ?????????? ??????? ????????? ????????, ?????? ??? ?? ???????? ?????? ????? ??????????? ????????? ? ???? ?????? ?????????? ???? ????, ??????????? ????????????? ????? ? ??????? ??? ??????? ?????.

? ??????? ????? ????? ?????????? ???????? ?????? ?? ?? ???????????? ?????? ??? ???? ???????????: ????????? ??????? ????? ? ??? ???????? ???????? "??????????? ??????? ????????". ? ????? - ?? ?? ?? ????? ???????? ???????, ?? ?? ?? ???????, ?????- ???? ?? ??????? ????? ??????????? ?????, ??????? ????? ???? ????? ?????? ?????.

?????????? ??? ????????? ????-???????, ? ? ???????? ????- ?? ????? ????????? ????????, ?????? ??? ??????????? ??????.

???? ????????, - ?? ?? ??????? ??? ????, ?? ?? ???????? ?? ???????, - ??? ???? ????????? ??????? ??????.

?????? ????? ? ?????? ??-?????????? ???? ???????:

? ????, ??? ?????? ??????...

??, ????? ????... ? ?????, - ??????? ?????????, ??????????? ? ???? ???????. ???????, ????????? ???? ????? ?????, ?????? ???- ?????? ???? ????? ????????, ????? ??????? ??? ??????? ??????- ??? ?????, ??????? ????? ???????? ??? ?????, ? ?????? ????? ????? ????????? ?? ??????? ????????? ????????? ??????? ? ???? ??????. "??????????, ??????? ??? ??????? ?????? ???????. ????????? ???? ???? ???? ????????? ? ???? ????? ???? ?? ????????. ?? ??- ????, ?? ?????? ???????? ?? ???? ????????. ? ???????, ??? ?????? ???? ?????? ? ????? ?????? ?????, ??? ????? ??? ?????? ????- ?????. ????????????? ? ??????? ????? ???? ?????????, ???? ?????, ??? ??????? ??? ?????. ? ??, ?????, ???? ??? ????? ?????- ???. ??? ????? ????, ? ?????? ??? ???????? ?????. ???? ?? ????, ? ?? ??????-??????, ?? ?????-????? ??????. ????? ??? ?? ???????. ?? ? ?????? ?? ?? ????? ?????? ????? 41 ????. ? ????? ???? ??? ????-?? ??????. ???? ? ??????? ???????? ????????? ???? ???????. ??????? ????? ???, ??????? ??? ????????. ???? ?????? ? ????? ? ???? ?????? ?????? ????????. ? ???? ? ??? ??? ????????? ????- ??????. ?? ??????? ??? ???????. ??? ? ?????????? ????? ?? ??- ??? ?????. ? ???? ??? ???????????? ?? ?????????????? ????????, ?? ??????? ????? ????? ????????. ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????????. ? ???????? ?? ??????? ????? ???????? ?????? ????- ??????. ? ???????, ????? ????, ?? ???, ????? ?? ??????? ????????. ??????? ????? ??????????. ? ??? ???? ??? ????????. ? ?????? ????, ? ??????, ? ????. ???? ????????? ? ???? ????????. ? ?????

???? ??????. ???????? ???. ??? ????????, ??? ???? ?? ????????. ????? ??????. ??????, ?????, ? ???? ??? ?????? ??????? ?????- ???. ???? ???????? ? ?????? ?? ????. ?? ?????? ? ??? ?? ???????. ??? ???????? ?????? ???????? ? ??????. ???????, ?? ?????? ?? ???- ??????. ? ?? ????? ??????????? ??????, ??????? ?????-???????. ?? ??? ?? ?????????. ???????? ?? ?????????, ???????? ? ??????. ??? ???? ?? ????????? ???????????, ?? ?????. ????? ?????????? ???? ??. ???????, ??? ??? ?????? - ???? ?????? ? ?????????. ? ?? ??? ??????????? ???????. ??????????? ???? ?????????, ??? ?????? ??? ????????. ? ??????? ?? ????? ?????. ????????? ??????????. ??? ?? ??? ?????? ??????? ??????????. ???? ????? ? ??????? ?????? ???????? ??????. ??? ? ????? ?? ?????? ? ??????? ????- ??. ?? ??????, ?? ???? ?????? ??????? - ?? ?? ??? ?? ????????. ????? ????, ?????? ??????, ? ???? ?? ???? ????. ?????? ?? ??????- ????????? ? ???????. ?????, ??????? ? ?????? ???????. ? ???? ???? ??????. ????? ????????? ????????? ? ???? ????".

??????? ??????, ?????? ?????? ????????, ?????? ? ????? ? ??? ?? ??????, ??? ??????, ??? ? ?????????. ?? ??????????? ????? ? ?????, ????? ????? ?? ???-?? ????? ??? ???? ?? ?????????? ?????. "?? ?? ??????? ??, - ??????, ??? ?????? ??? ? ??????. - ?? ??? ???". ?? ?????? ??????? ?? "??????" ?????????? ????????? ????, ? ?????? ????? ????? ?????? ????? ?? ????. ? ??? ?? ?????? ???? ??????? ?????. ???? ??????????? ? ????? ???? ? ????.

? ??????? ????????? ?? ?????????, ??? ?? ? ???????? ????, ? ? ??????. ? ??? ?????? ????????, ??????? ??????? ? ??? ???? ???- ????? ?? ??????. ? ??? ???? ? ???, ??? ?? ?????? ?????????. ??- ??????? ?? ?? ????. ??? ? ??? ? ????? ?????? ????? ?????. "? ???- ??? ?? ??????, ??? ??????? ???". ????????? ?????? ?? ???? ?????. ? ?????? ?? ?????????, ??? ???????: "????? ????, ??????? ????,

??? ?????? ?????? ? ???? ?????????? ????????, ??????? ?? ????? ??????? ?????, ? ??????????? ? ????????? ?????????".

??? ????????? ?? ? ????????? ??????, - ???? ???? ??????? ? ????????...

????? ??-???????? ?????? ??????? ????????? ???? ? ?? ??????? ??. ?????? ??? ? ??? ?????? ?????? ??? ?? ????? ?????? ??????? ? ????????? ????, ????? ???????? ???? ?????????????? -

????????? ?????, ????? ??????. ???????? ??????? ??????, ?? ???? ? ??????? ???? ??????? ???????, ??????? ???????, ?? ???????????? ????????. ?? ????? ???????? ? ?????????: ??? ??? ???, ??? ?????, ??? ?????? - ??? ???. ????????, ??? ??? ????? ??????... ?? ?????- ????? ????? ? ???????????? ????????? ????? ?????. ? ???????? ?????? ??? ?????? ?????. ??????? ????? ????? ????????????, ?, ???????? ??????, ??????. ?? ? ??????, ??? ????????????, ???? ? ??????? ?? ???????. ????? ?????? ?????????? ??????? ?????? ???-?????? ???? ?????. ???? ??? ???? ?????? ?????, ??? ?? ????- ?? "????????????" ?? ?????? ?? ????????. ? ???? ? ??????? ?????- ?????. ????? ????????? ??? ?????? ????????? ?? ?????? ?????- ??? ?? ????????, ? ???? ????? ?????. ?????? ????? ????? ?????? ? ????? ? ????????.

??????, ??? ?? ?????? ????????? ??? ????????? ????, ?????? ?????? ??????? ???? ???? ?????????. ????????? ??? ??????,

??? ????????? ?????? ?????? ? ?????? ????? ? ????? ????? ??? ????: ? ?????, ? ???? ?? ???? ?????, ? ??????? ??????; ????? ????????? ?????????, ??????? ?? ??????, ?????? ?????? ??-???????????. ???? ?? ?????? ?? ?? ??????. ? ?????? ??? ??????, ????????? ???? ??? ?????. ??? ?????????? ??? ??????, ??? ?? ?????, ? ????? ?? ??????. ??? ??? ????? ????, ??? ?????? ??????? ?????????? ?????, ??? ????? ??????? ??????? ?????? ????? ? ???????.

??? ??????? ??? ??? ???? ???? ? ???????. ?? ??? ?? ?????? ??????: ??? ??????????? ????-???? ???????? ????? ? ??????, ????? ?? ????? ????? ????? ? ?? ???????. ?? ??? ?????? ?? ?????? ???- ????: ? ????? ????????? ?????? ????-???? ?????? ??? ?? ????? ??????????, ??? ?????? ? ??????. ????? ?????. ?? ?????, ????? ????? ? ?????? ??????? ????. ????? ????? ?????? ?? ?????? ??????, ?? ? ?????. ?? ???? ?????? ?? ???.

??? ?????? ??????, ??? ??? ????? ???????? ?????? ??????. ???????? ?????? ?????? ?????????????, ????? ?? ?? ????, ??? ? ??????...

"??????, ??? ??? ???????" - ???????? ??? ??????? ? ????? ?? ????? ????? ?????. ??????????, ??? ?????????? ?????????? ?? ????- ??, ??? ??? ?????? ?? ???? ?????. ?? ???? ?? ??? ??????????? ?? ?? ??????? ?? ??????????

?????? ???????? ??? ???????????? ? ?????, ?? ?? ?????? ??? ?? ??????? ?????? ??????. ? ?????? ????? ??????? ???????? ?? ???? ????, ?????????? ??????????? ?????-?? ??????, ????? ???? ???? ? ????????? ????? ?? ??????? ?????. ??, ??? ???? ??????, ?????????? ?? ????? ???????, ??? ?????? ??? ??? ?? ????????. ???? ????? ???? ???? ????????? ??? ???, ????? ???? ? ??? ??????????, ???? ??? ?????? ???????? ?????? ? ?????????.

????????? ?????? ?? ??????, ???????? ???????????, ?????????, ? ????? ?????? ? ????? ?? ???? ??????? ????. ? ?? ?????? ???? ? ????? ??????, ??????? ??????-?? ????? ?? ?????????, ? ?????? ?????. ??? ?????????? ????? ??????? ??????? ??????, ???? ?????? ?? ????????? ? ?? ???????????? ? ?????? ?????? ?????, ????? ????????? ? ????? ??????? ?????. ?????? ??????? ??????? ?? ???? ??????? ?????????? ????? ? ???????? ????? ? ?????? ??????? - ????? ??????? ? ? ?? ?? ????? ???????, ??? ?????.

????????? ?????? ?????? ????????? ????, ?????? ???????? ?, ?????? ?????? ?? ??????, ??? ?????????. ????? ????????, ? ?? ? ????? ?? ??????. ???? ?????? ???? ?? ?? ???. ?????? ????? ????? ? ??????. ??????? ??????? ??????? ????? ?? ?????, ???????- ??? ? ???, ??? ????? ????? ?????? ???? ?????? ????? ? ?????- ?????? ???????????, ??? ? ?? ???? ???, - ??????????? ??????.

? ?????? ?????, ?????? ????????, ??? ?? ? "??????"-?? ?? ????- ?????. ??? ?? ?????.

????????? ????? ???? ???????? ???? ??????????? ???: "??????, ???? ??? ?? ???????, ???? ??????? ??????? ??????????? ????? ??????".

????? ???????

??????? ?????? ?????? ???????. ??? ? ???? ?????. ?? ?? ???-??????, ? ????? ???????. ?????? ????? ?????? ???? ?? ???????? ? ?????? ??-??? ???????, ? ??? ????? ????????? ?????.

???????, ????????, ??? ????? ? ????????, ????? ?? ????? ??? ?????????? ??????? ? ????? ??????.

??? ????? ????????? ????? ?? ????, ? ? ?????????? ????????- ???? ????????, ???????? ? ????????? ???????, ??????? ? ??????? ??? ????? ??????. ?? ? ?????? ???? ????????? ????? ?? ??????? ????? ?????? ???????? ?? ??????, ??????? ??????? ????????, ????- ??? ???????? ? ??? ? ????????.

???? ?????, ????? ??????, ????????? ??????? ????, ?????? ????? ????? ? ??? ????????????. ? ?? ?????? ?????? ????????.

- ?? ???? ? ??????. ?? ?????? ? ???? ???, ????? ??????????? ????????????? ?? ????????? ?? ?????? ????????. ???? ?? ???? ???????? ??? ? ??????, ????? ?????? ?????. ?? ? ?????? ???????, ?? ?????? ?????? ?? ?????. ??? ?????????? ??????. ????? ?? ? ????, ?????. ???, ? ?? ???????.

??????????????? ???? ????? ????? ??? ??????, ? ????? ??- ??????? ? ??????????? ?????? ? ???????? ???????.

?????? ? ??? ?? ???????. ?????????? ????? ????????? ???? ?? "???????" ???? ??????????? ????? ???????? ????? ???????, ??- ????? ?????????? ? ??????? ?????, ??????????? ???????, ? ?????

???? ?? ?? ?????? ??????????? ? ???????? ? ?????, ???????, ?????, ??????????? ? ????????????. ?? ???? ????? ? ??????? ????? ??- ??????, ??? ?? ???????? ??????????? ????? "????? ????????". ????? ?????? ????? ????????? ??????. ? ??????? ?????? ? ??? ?? ????, ??? ?? ? ??? ?? ????????????.

* * *

?? ????? ????? ????????? ??? ???. ????? ?????? ? ??????? ?????? ??????? ?????. ?????? ???????, ???????? ?????, ?? ?? ?????????, ??? ???? ?????, ??????????? ????? ? ???????, ????? ????????? ???????? ???????. ??????????? ?????? ? ????????, ??????? ???????? ????? ???????? ?????. ? ? ???????????, ??????- ???? ? ??????? ????????, ?????? ???????. ? ?????? ???, ?????? ????????? ????? ? ??????????, ??????? ?????? ?? ????????, ??? ??? ??? ??? ?????? ???????.

?????? ?? ?????????, ?????, ???? ???????. ????? ?????

?????? ? ???. ? ???, ???????, ?? ?????, ??? ? ??????????. ???

??? ???????? ???????, - ?????????? ??? ????.

????? ?????, ??? ? ????, ??? ????, - ??????? ? ????? ????? ? ????????? ?????? ? ??????? ????.

????? ??????? ????????? ?? ????? ??????????????. ????????? ??? ???? ????? ??-?? ????????? ? ?????? ???????????, ?? ???????? ????? ???????? ??????, ??? ???? ???? ? ???? ? ??????. ? ??? ?? ???????, ?? ??????? ??????, ?????????? ????????? ???????? ?????? ?????, ?????????? ??? ??????? ?????? ????????? ??????? ???????? ?? ???.

?? ???????? ????????? ????? ?????? ?????? ??????? ?????- ?????. ? ?? ?? ???, ? ???? ???? ????????. ??? ?? ??? ??????. ? "?????????" ?????? ?????? ?????? ???????.

????? ???????, - ??????? ??, - ??????? ? ? ????? ???????? ????? ??? ???????? ????????? ?? ?????. ???? ?? ?????? ???- ??????? ? ?????, ??? ???????, ??????? ? ????.

?? ??????? ?? ??? ? "???????" ??? ???-?? ?????? ?????. ????- ??? ?????? ????? ? ?????? ?????? ? ?????? ?????? ???????.

?? ?????????, ??????? ????????? ? ??????? ??????????, ? ?? ?????, ?????? ????????????? ?? ???????? ????????, ????? ???- ????? ?????. ??? ?? ??? ???????????? ??????????? ??????? ? ????????? - ? ?????; ???????? ?????? ??????????? ? ????, ???? ??????????, ?? ?????? ?????? ?? ???????. ???????, ??? ?????? ????? ??????? ???-?? ??????, ??? ??? ????? ? ?????? ??????? ????? ???????.

? ????? ????????? ????, ????? ???????? ???????, ????? ????- ???, ??? ??????, ?????? ???? ????? ? ?????????? ? ?????????? ? ?????. ?????? ? ???? ??? ?? ?????? ??????, ????? ?? ???????? ???????? ???.

?????????? ?????????. ?????? ???-??? ??????. ?????, ? ???- ?????? ??????????? ?? ??????? ?????? ?????. ??? ??? ??? ??? ? ???????, - ???????? ?????.

??????????? ??? ??? ??????. ?????? ???? ? ????????? ?????- ??? ???????:

? ?????? ????, ??? ????? ? ???????????.

????? ?? ???????? ???? ?? ????? ??????, ?? ????? ???.

? ????? ??????, ??? ?? ?? ??????????? ??????? ??? ????? ?????- ????? ?? ?????????. ???? ???? ??? ????? ??????????, ???????? ????, ? ?? ??? ?? ???????????.

?????? ?????.

????? ?? ??????? ?????? ????????? ????? ? ????? ? ?????,

??? ????? ??? ???? ???, ????? ?????? ?????????? ? ??????????? ?? ?? ?????. ? ??????? ?? ??????? ???, ???, ?????, ????? ????? ? ???. ??????-?? ?? ???????, ???, ???, ? ?????????. ??? ?????????? ?????. ? ???? ????? ????? ?????? ?? ????. ?? ?????? ?????? ????- ??. ????????. ?? ????????? ???????? ?????, ??? ?????? ?????. ?????? ??????-????????????? ?????? ?? ??, ??? ??? ????????? ????- ?????, ????????????? ? ???? ?? ????????? ??????????, ???????? ??? ?????? ???????. ? ?????? ????????? ??????????, ??? ????? ???-??????, ? ??? ??????? ???????? ?????????? ?????? ??????.

???????? ???????????, ??? ???????????? ???? ????? ????? ??- ????, ???? ?????. ? ?????? ????????? ?????? ?? ??????? ?? ????? ???? ? ?????? ? ????? ?????? ?????. ???????????? ???????? ????- ??????, ??? ????? ???, ??????????? ???????-?? ???????????? ?? ???? ????, ??????????? ??????, ??????? ?? ??? ??? ????????? ???????????? ? ?? ???????. ? ??? ???????? ??????, ??? ????? ????? ???? ?? ?????, ??? ???? ??? ??? ????? ?????????? ? ????? ???????- ??? ???????? ?????.

??? ????? ????? ? ??????? ?????? ?????? ?? ?????? ???? ???- ?? ??????. ??????? ??? ?????? ????? ?????????, ? ????????? ??? ????????? ?? ?????????. ?? ? ?????????, ??? 9 ??? 1945 ???? ???????? ???? ??? ??????? ????? ????? ? ??? ?????? ??? ??????, ????? ???????? ????, ?????????? ????? ???????????? ?????.

?????? ????????? ????? ??????? ?????? ????. ????????? ? ?????.

* * *

? ?????? ?????? ???? ????? ?????? ????, ????? ? ??????? ??? ?????? ????????? ? ?????????? ?????? ???????, ???????? ????? ?????. ? ?????? ??????????????? ???? ?? ??????? ?? ???????? ???????. ???????????? ??????? ? ??????? ??????? ????. ?????

????? ???????? ? ??????? ??????, ?????? ????????? ????????? ?????, ??????? ?? ?????????? ????, ????, ???? ?? ?????, ???????

??????? ?? ?????? ????. ???????? ? ????? ????????? ?????? ? ?????? ????????? ???????? ????????? ? ?????????? ???????.

????? ????? ???? ?????? ??????????? ? ??????. ?? ????? ?? ?? "??????". ?????? ?????? ??????? ??????????? ??????????, ???? ??? ?? ?????? ?? ?????, ?? ?????? ???? ??????? ?, ???????????? ???????, ?? ???????? ??????????? ?????? ????? ? ???????. ? ???? ?????? ?? ???? ???????? ????????????? ????, ?????? ?????????? ??????????? ????? ? ???????? ?? ????? ?????????? ?? ?????. ??? ???????. ?? ??? ???? ??????? ?????, ????? ???????.

??????? ????? ? ????, ???? ???????-?? ????????, ??? ?? ??? ???- ?????, ???????? ? ??????, ???? ???? ??? ???? ??????. ?? ???????? ?????????? ????, ?????? ?? ????? ????????? "????????????" ??????, ?????? ? ??????? ? ??? ????? ? ??????? ?? ?????? ??- ??????.

????? ?? ????! ? ?? ????????? ?????. ?????? ?????? ?????.

??????, ???????? ? ???????

??????. ?????? ???? ????????. ???? ???????. ?? ??? ???? ??????? ? ??????????.

?????? ? ??????? ????????. ?????????, ????????? ? ??? ????? ??????, - ????? ??????? ????.

????????? ???? ??????????? ?? ?????? ??????????? ?????. ?? ???? ??? ? ?????? ???? ? ???????? ????????, ??? ??? ? ???- ?????????? ???? ????. ??????? ??? ???? ???-?? ????????? ? ?????- ??? ??????????? ????? ?? ??????? ??????, ?????? ????????? ????? ?????????? ????????????? ??????????. ??????? ????? ??????????, ? ????? ??????? ?? ????? ? ???????????, ??????? ?? ??????? ????? ???? ? ????? ????????? ?????-?? ??????????, ????? ????????, ??????? ?? ????, ???????. ?????? ????????, ???? ???- ??, ?????? ???? ?? ????, ????? ???????? ????, ? ????? ??????? ?????? ????????, ???????????? ????? ????. ????? ??? ?????? ??? ? ????????, ??? ????????? ??? ???????? ?????? ????????? ? ??? ?????? ?????. ???? ??????, ??? ?????-?? ???????? ??????? ????? ?????? ???????? ?? ???? ? ????? ? ??, ???? ????????, ?????????

???????? ?????????? ? ???????? ? ???????????? ???????? ??????.

??? "????????? ??????" ????? ?????? ? ???????. ?? ??????? ????? ???? ?????? ????? ?????????? ????. ?????? ????????? ?? ???????. ? ???????? ? ????????? ??????????? ????? ??? ?????- ????, ??? "?? ??????????" ?????? ???????? ????, ?????? ??? ???- ???????? ??-??? ???????. ??? ?? ?????? ?????????, ?? ? ??????- ???? ?? "??????????? ???????", ????? ?? ?????? ? ???? ?????. ?????????? ???? ?? ???. ???????, ???? ????????????? ? ????????- ??? ??????? ?????????, ?? ?????? ??????? ?? ????????? ?????? ?????, ?? ? ??? ???? ?? ?????? ????? ??????? ??????, ??????? ?????. ??? ???????? ?????? ? ????? ????? ??????? ???????? ????????? ??????? ? ?????? ????????? ??????, ? ??? ????? ?????- ?????? ?? ??? ? ?????-?? ?????? ??????, ??????????? ??????.

?? ????? ????? ???????? ???? ????? ??????????? ????????? ?????????. ?? ?????????? ???? ???????? ???? ?????? ??????? ? ??????????? ????????? ?? ?????????. ?????? ???????? ???????? ???????? ??? ?????????? ????????, ?? ??????????, ??? ????? ????? ?? ????? ????? ????????? ????? ?????? ?????????? ????? ? ????- ??????? ?????????? ? ????????? ????????? ?? ?????? ????????? ?????.

? ???? ?? ??????? ????? ?????????? ?????? ???????? ? ????, ??????????? ?? ???? ?? ????? ???????. ???-?? ? ????????????? ??? ????? - ??????? ????????? ?????????? ???????????? ????????.

??, ??????????! ??? ?? ????????? ? ?????-?? ????? ???????!

? ????????, ??? ?? ???????????? ?????? ?????? ????????????

??????????? ?????????. ??? ?????????. ??????? ?? ?????????.

??? ?? ??????? ??? ?? ??????! ????? ?? ?? ???, ? ?????? ? ???? ????????? "??????????", - ?????? ????????, ?????????? ?????.

?????, ???? ?? ????? ??????, - ??????? ?????, ??????? ?? ??????? ??? ????? "??????" ? ????????? ????? ????? ? ????.

????? ??? ??????? ??????? ????? ???????? ? ????? ??????. ?????????? ????? ????????? ??? ??????????, ???? ???????,

?? ?????? ? ?????????????? ?????????.

???????, ???????. ??? ??????????? ????? - ??? ????? ??????,

??? ???? ? ????????. ? ? ????? ??????????.

????? ??????, ??? ???? ?? ?????? ???, ?? ? ?? ???? ???????, ??? ??, - ? ??? ????????????? ?????????? ??????? ?????.

??? ?? ???????, ?????-???? ??????????? ?? ????? ???????. ???????, ????? ????????????? ???? ?????? ?????. ??????????? ???????? ??????, ? ???????? ????-?????? ???????; ???? ???????? ????? ??????, ??????????? ?? ??????; ???????? ?????? ? ?????? ??????????? ????????? ???????, ????????????? ????? ????- ??????? ????????????? ??????? ???????? ?????, - ??? ??? ?????? ?????? ????? ???????????. ??? ???? ????????? ??????????????,

??? ?????? ????????? ??????? ?????? ? ???????, ??? ????????. ?? ??????? ?? ?????????, ??????? ??????, ??? ????? ?? ????????- ??????? ???? ???? ??????????.

?????? ? "????????? ????" ????? ????? ????? ???????. ???- ?????? ??? ??? ? ???? ????????. ???? ??? ????? ?? ??????????? ? ??????? ???? ? ??????????? ????? ??????????.

?????? ????? ???????? ?????? ???? ? ???????, ??? ?? ??????. ????????, ????? ???????, ? ????????. ???? ????? ??????????, ?????? ? ????? - ??? ? ??????, ??? ? ???? ???????? ??????????? ????????????. ???????????? ???????????.

?????? ????? ????? ????????? ??? ???????.

?????? ??????, ????? ????, ??????????. ?????, ???????? ???- ??, - ????????? ?????.

??????, ???? ??????? ?????. ????? ?????????. ?????? ?????? ?????????: "?? ?? ?? ?????? ???? ???, ??? ???, ? ?? ??, ??? ??????- ?????". ??? ??? ????? ?? ??, - ?????????????? ?????.

????? ???????. ? ???? ??? ???? ????? ???????, ??? ???????? ????????, - ??????? ?????.

????? ???????? ?????? ??????????? ? ????? ??????? ??????? ????????? ?? ?? ???????? ????? ?????????? ????????? ?? ?????- ??? ?????????? ??????, ?????????? ???????? ? ???????? ???????- ??? ???????.

??? ? ???? ?????? ??? ??????????? ?? ??????-??????. ??????- ??? ???? ?? ?????. ????? ??????? ?? ????, ???? ? ???????? ?????- ??? ???? ?? ???????. ???????????? ??? ???????? ? ??? ?? ? ???- ???, - ?????????????? ?????.

?? "?????????? ?????????" ????? ?????? ?????????????, ??

??????? ?? ???????? ?? ??????. ?? ?????? "????????", ??????? ???? ???? ??????, ??????? ?? ????????????, ????????? ????????- ??????????, ????????? ? ??????? ?????????????? ??????, ? ????- ??? ? ??? ?????? ?????????.

?????? ?????? ????? ??????. ?????? ?????????? ????. ?????? ? ???????? ?? ???? ? "??????? ????????" ????? ?? ????? ?????????.

?????? ????? ????????? ?????? ?????????? ?????????? ????? ?? ????????, ???? ???? ???????? ? ????. ????? ?????, ????????? ?? ??????????? ???????, ????? ??? ??????????? ?? ????????? ??????????? ??????? ???????, ?? ?? ?????? ? ????? ????? ????- ???? ??? ??? ? ????????? ?????? ?????? ???? ?? ????? ?? ?????????? ? ????????? ????????????? ?????.

????? ???? ????? ?? ???-?????? ???? ?????? ?????, ?? ??? ????? ???? - "???? ?????", ??? ???????? ??????? ???????. ?? ????? ?? ???????? ???????? ?? ??????????? ????????? ? "?????- ?????". ???????, ????????, ??? ???? ? ???????????? ??????. ?????? ??? ????????? ??????. "????????? ?? ?? ?????", ??? ???- ????????? ??? ?????????. ? ??? ?? ???????? ?????????, ??? ????? ??? ??? ? ?????? ?? ??????? ??????? ??????.

- ? ????? ????? ???????? ??? ? ????, ?? ???????, ??? ???? ?????- ??????. ??????, ??? ????? ?????, - ???????? ??? ? ????????, ???- ???????? ???-?? ? ???????.

?????, ??????????? ??????? ????????? ? ???????? ?????, ??- ???? ????? "?????? ???? ????". ??????????? ??????? ?????? ??? ????? ?????? ?? ???????????? ????????. ? ???????? ?????? - ??????????? ? ???????????? - ????????? ??? ????????, ??? ????- ???, ?? ?????? ???????.

????????? ????????? ??? ? ????????, ????? ?? ??????? ???? ?????? ??? ?????????, ??????? ????????? ???????????, ?? ????- ??? ????? ?? ??? ??????? ????. ??? ??????? ???? ???????? ?? ???? ?????. ??? ??????????? ??????????? ??????? ??????? ?????????? ? ???????????? ???????? ????? ???? ?????? ???? ? ??????????, ?????? ??? ?? ?????????. ??-??????? ???????? ?? ???????, ????- ????? ??????, ??????, ??? ????????? ?????????? ????????? ????? ? ?????????? ?????? ??????????? ?? ????? ????? ?? ???- ??????? ????????, ??? ? ?????, ??????? ??????????? ????? ??.

??? ??????? ???? ? "?????-?????" ?? ????? ???????????? ?????. ??-??????, ??????, ??? ????? ????? ????????? ???? ??????- ??? ????, ?, ??-??????, ???????? ????? ????? ??????? ? ????? ??????.

???????, ? ????? ????, ????? ? ??????? ?????????? ??????????? ????? ????, ? ??????? ???????? ?????? ??????????? ?????. ??? ?? ????, ??? ????????? ???? ?????. ???? ?????????? ????? ?? ??????, ???????? ?? ??????? ????????? ???????? "???????" ?, ??- ?????? ?? ? ???? ?????, ???????? ???????????? ??????: "?? ??? ???!" ? ?????? ??????, ???????? ??????????? ?? ? ????.

????? ?????? ??????????. ??? ??????????, ??? ????????????? ???? ??????? ????. ?????? ???? ??????????. ????? ? ?? ?????. ?????? ?????, ????? ???? ????????.

??-?????? ??????, ??????? ???????????, ??? ?????? ?? ?????? ???? ??????? ???????, ????????? ?????? ???????? ?????? ????? ?? ?????, ?? ??????? ????????? ? ????, ??????? ??????????? "???????", ? ??????????? ??? ??? ?? ??????????? ? ???????.

? ????? ???? ?? ??? ?????? ???????? ?????? ????? ? ??????? ????????, ????? ?? ?????????, ??? ?? ???????? "??????? ?????", ??????????? ?? ???????????? ???? ? ?????.

????? ????????, ?? ????????? ??????? ???? ?????? ?????????? ??????, ???? ?????, ?????????? ?????? ???? ?????? ???????, ????? "? ?????", ?? ??? ????????. ??? ?? ?????? ?????? ??????? ? ?? ??????? ?????, ? ?????? ??? ?? ????????? ???? ????????? ?????? ?????? ? ??????? ? ???????? ? ?????? ??????. ????? ???????? ?????????, ??? ???? ??? ?? ????????? ???????????, ?? ???? ?????? ??? ?? ??????, ????? ?????????. ????? ?? ?????, ??? ????? ??? ????- ?? ????? "???????" ???????????? ? ?? ??????????? ??????????? ????? ?????? ?? ????? ???? ????.

?????? ?????, ???, ???????, ? ??? ???????, ????? ?????? ???? ?????????. ??? ???????? ?????? ? ?????????? ?????????? ???? ? ????????? ???????. ? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????- ?? ????? ??????? ???????? ?????. ???-??? ?? ??????????? ????- ??? ??????? ??????? ? ??? ? ???????, ????? ??????, ????? ?????- ???? ???????. ?? ?? ???? ?????? ??? ??????? ????????? ?????.

?? ?????? ????????, ??????? ??????????? ???????, "??? ????? ???? ???? ???".

????? ??????? ???? ?????? ????? ???-???? ????????? ? ????????, ?????? ?????????? ???????? ???????? ?? ?? ??????? ???, ? ????? ???????????? ???????? ????????? ????? ??? ????? ??????. ???- ??, ??? ? ?????? ??? ?????????? ????? ?? ?????? ?????? ?????? ??? ?????? ???? ???????.

????? ?? ????????? ?? ??????????? ????? ??? ????????? ????.

????? ?? ???? ?????? ? ??? ??????????.

????? ?? ??????, ? ?????-???? ???????? ? ???????.

??? ????????????, - ??????? ?? ?????? ???, ????? ???????, ????? ????.

????? ????? ???? ?? ??????? ?? ??? ???????? ??????????, - ?? ????? ??????? ????????? ?????.

?????! - ?????? ?????????????? ???, ?? ????? ?? ?????????? ???????????.

????? ????????? ????????? ?? ??????? ???????????, ??? ??? ????? ???????, ? ????? ????? ?????? ? ????????, ?? ????? ????????- ??? ?????????? ????????? ? ????????? ???????? ???????? ????- ???. ????? ?????? ? ??? ?? ??? ???????????? ????? ?, ?? ?????? ?? ?????, ?????? ?????.

?? ??????? ????? ?????, ??? ????? ??????????? ???? ? ??????. ????? ??? ????? ?? ??? ??????. ?????? ???????? ????????? ?????- ???? ????, ????? ????????? ???. ?????? ??? ??? ??????? ??? ?????- ????? ? ??????? ????? ?????, ????? ???????? ?? ??????.

?????? ???????? ?????? ????? ??????? ???????, ???????? ??- ???? ?????????? ????????? ??????? ? ?????, ????? ???????? ????- ?????? ? ?????.

??? ??? ????? ??????? ????? ? ??????????. ? ??? ?????? ????- ????? ????? ?????? ? ????? ?? ???????? ????? ??????? ??????- ????????. ?? ????? ??????? ? ???????, ????????? ????? ??????, ?????? ?? ????????.

????? ????? ?????? ?????? ?? ??????? ?????????? ??????? ? ???? ?????-?? ??????? ????, ????????? ?????????? ? ???????- ??? ?? ?????? ????? ?????, ??????? ?? ????. ?? ??? ???? ????? ??

????????? ??????? ???????, ????? ????? ? ??????? ?????. ??? ?????? ? ??????? ???????? ????????. ?????? ???????? ?????? ? ?????? ???????? ????? - ??? ??? ??? ?? ???????

??????????? ??????? ? ????? ???????? ?????????? ??????? ??????? ????, ?? ???????? ??????? ??????? ???? - ?????? ? ???- ??????? ???????.

?????? ???????? ??????, ??? ??? ?? ?????? ?????. ???????? ???? ??????, ? ?????? ??? ????? ?????? ????? ?? ?????? ?????, ?? ?????? ???? ????? ????. ???? ???????? ???????????? ?????, ?? ?? ??? ?? ???????. ??? ? ???? ? ????? ? ????? ? ???????? ?? ?????? ?????? ?????????? ????.

?????? ?????? ????? ????????? ? ???????? ?????? ?????. ???- ?? ??? ?????? ??????????? ???????????? ? ??????? ???????. ????? ?????? ???????????? ? ?????? ? ?????????? ?????? ????? ?????. ? ?????????? ?? ??????? ?? ?????? ?????? ??? ???????? ? ??? ?? ???? ????????????? ??????????? ????????????. ?????? ?? ???????? ?? ??????? ????? - ????????? ?????????????? ?????????. ??????????? ??????? ??? ???? ?????? ???????? ?? ?? ???? ?????? ???????? ? ?????????.

?? ???? ?????, ????? ????????????, - ???????? ???-?? ?????- ??-???????, ???????? ????? ?? ?????.

???????????? ? ????. ????? ???? ???????. ??? ???? ? ???? ??????????. ? ??? ?? ???? ???????? ????????, - ?????????? ?????.

???? ?? ??? ? ???, ?? ???? ?????? ? ???? ?? ?????. ???? ?????? ???? ?? ????. ??? ??????? ?? ?????? ??? ??? ?????? ? ?????? ?? ????? ??? ??? ????????, - ???? ?????????? ???????.

???????? ???. ?? ??? ???? ?????? ???????, ? ?? ? ????????? ?????. ?? ???????, ? ??????. ??? ???? ?????? ? ???? ? ?? ??- ???????. ?? ? ????? ???? ??? ??? ?????. ???? ???-?? ????????? ? ???? ? ??????. ?????????? ????????. ????? ?????????, ???????, ???????, ??? ??????? ????? ???? ? ????? ?????? ?? ?????. ? ???- ??? ??? ??????, ??? ????? ??? ???? ????. ??? ???? ??? ??? ?????? ????, - ?????????? ????? ??????? ? ?????? ????????? ? ??????? ????????.

? ?????? ???? ????????????, ????? ???? ?? ?????????? ??

?????? ?????????, ? ???? ? ??????? ? ????? ???????? ????? ?? ???? ???????, ????? ???????? ???????? ???????, ????? ? ????????? ??? ???????????? ?????? ???????????. ?? ????? ??? ?????? ? ??? ??????????? ??????, ? ??????? ??? ????????? ??????? ???????. ??????? ????? ? ???????? ????? ?? ???????. ????? ?? ?????????? ???????? ????????? ???? ????? ???????, ????? ???????????? ?????? ??? ???? ??????? ? ??????? ???? ????????? ????????. ? ???????, ? ??? ??? ?????????? - ?? ????????. ??????. ??? ???? ??? ????????????. ????????? ?????? ?????? ? ?????:

?? ???????? ???????????????? "???????????" ?? ???????????? ???????????? "?????????", ???????? ?? ??????? ???????. ?????- ?? ? ??????? ?????? ? ?????????? ??? ????????????????? ?????? ??????????. ??????? ???????, ???????, ??????? ? ??????? ????????? ?????: ????????? ? ???????? ?????? ???????? ?????; ??????? - ? ???? ??????? ?? ????????? ??????? ????????; ??- ??????, ??????????? ? ??? ??? ????? ?????.

?????? ?? ??????? ????? ????? ????? ????????. ?? ??????? ?????????? ? ???????? ???????? ?? ?????????? ????? ????????- ??? ???????. ????????? ?? ??? ??????, ??????, ?????????? ???- ?????? ?????? ???????. ??? ????, ????????, ????? ??????? ??????? ? ?????? ? ??????? ????????? ????????. ??????? ?????? ?????- ???, ??? ???????????. ?? ??? ?????????? ????? ? ?????, ?????- ???? ???????? ?? ????????? ????? ? ???? ?? ???????? ????? ??????? ??????? ?????????? ???.

? ???? ?? ????? ???????? ???????????? ????? ????? ?? ????? ? ???????? ???????? ????. ??? ???-?? ?????? ????????????, ? ????? ?????????. ?? ?? ?? ??? ?????? ????????? ??????? ??? ????, ?? ?? ??????? ?????? ???????? ?? ????? ????, ??? ?? ??? ????????? ???? ????; ??? ???????????? ?????? ?? ??????? ????????? ?? ?????, ????? ?????? ??? ? ?????? ? ?????? ????? ????????.

???????? ????????? ????? ?? ??????????. ????? ???? ???????,

??? ???? ?? ???? ???????, ????? ????? ???????????, ?? ????? ??????- ????? ?, ??????? ??????, ????? ????? ??????? ? ??????? ???? ????. ????? ???? ????????, ??? ??????????? ?? ??????? ?? ?????? ??? ????, ?? ? ????.

??? ???? ????????? ??????? ?????? ? ?????.

* * *

???????????? ????? ?????? ???????. ???? ?????? ???? ?????? ???????????, ?????? ????. ? ? ??????? ????????, ???, ???, ?? ???- ??? ??? ????? ?????????, ??? ? ?????? ????? ????-?? ????????, ? ????? ????????? ????? ? ??????????. ??? ??????? ?????? ???- ?????, ?????? ??, ??? ? ?? ???? ??? ????? ???????? ???? ??? ??????.

???????????? ?????. ????????? ???? ?????? ????????. ? ????- ?? ??? ??? ??????????: ?????? ?????? ????????? ???.

????????? ????? ????? ???????? ? ???????.

?? ??? ??????????. ???????? ??? ????? ???????. ????? ?????? ? ?????, ???? ?????? ??????, - ???????? ??????? ????? ??????.

???????? ????????? ????? ???? ??? ?????????? ? ????????. ???? ????? ? ????????? ??? ???????? ??? ??????? ???????, ?? ?????? ??? ??????, ????????.

???????? ????? ??? ?????????????, ???? ???????? ?? ????? ????????? ?? ???? ?????, - ??????? ????? ????????. ?? ?????? ??? ? ?????? ?????? ???????? ????????, ? ?? ????? ??-?????????? ???????? ??????? ? ????.

?? ???????? ???????? ???????????? ?????? ??????? ? ????- ???? ?? ?? ???? ????. ????? ???? ?????? ????????? ???????? ????- ?? ? ??????? ?? ???????. ???? ??? ????? ???????? ????????, ??? ???? ??????? ? ???????? ? ???????.

?? ???? ??? ?????? ??????????

????? ???????? ??? ?????? ??????. ?????? ????? ???- ??????. ????? ??????? ?? ????? ??????????. ????? ??? ????? ?? ??????????? ?? ????? ??????. ????? ????? ?? ??? ?? ??????????, - ????????? ?????.

????? ?????? ??????, ??? ? ???? ????????, ? ???? ??? ?????- ????, ????????. ??? ????? ??????????? ??????? ?????? ?????? ? ??????? ????????? ????, ? ????? ?????????? ???????? ???????- ???? ?????????, ????? ????? ??????. ??? ???????????? ???? ???- ?????? ???? ???????????? ???.

??? ????? ????? ?? ???????? ??????? ??????????. ??? ????? ??? ? ?? ????. ?? ??????? ???? ?? ????????? ? ???????? ? ????? ????????? ??????:

???-?? ?????? ?????? ?? ?????. ?????? ??????????? ? ?????? ???? ??????

??? ??? ????. ????? ???. ????? ?????? ?????.

??? ??? ??????? ???? ?? ?? ??? ???????

?? ???? ?. ??? ??? ? ?????? ?????? ??????, ??? ??????- ?????, ??? ??????? ?? ????, ??????? ?????? ? ??????. ????? ???? ???, ??????????! ?? ???????, ? ????? ??????! ??? ?????????! ? ?? ????????? ?????? ??? ????! ???????! - ??????????? ??????? ?????. ????? ????? ?????? ? ???? ????? ???????? ?? ???????? ??? ??????? ????? ?????????-??????? ???? ? ????????? ????. ?? ????, ? ???? ??????? ? ???????, ??? ?????? ???????, ??? ?????????

?????, ?????-???? ?????????? ?? ?????????.

??? ??? ?? ??? ????????? ? ??? ???????! ? ???? ????? ??? ? ?????. ? ???? ??? ???? ???????-?????????. ?? ? ???? ? ??????? ??? ?????? ????, ? ?? ??? ??????????. ??? ?? ? ???? ???? ????? ?? ?? ?????? ??????? ? ?????? ?? ??????????

? ????? ? ?????????, ????? ???? ?? ???????? ? ???????. ???? ??????? ??????? ????????, ? ??? ?????. ?????? ??????, ? ????? ?????? ?????, - ???????? ?????.

? ?? ?? ????????, ??? ???? ??????. ?? ? ???? ? ??????? ???, ???? ?? ????? ??????? ????? ?? ????????. ??????, ?????? ??????? ????? ?????. ????? ???????, ??? ???????? ??????. ???? ? ??????? ????????? ???????????, ??? ???? ?????? ??????? ???????, - ??????- ???? ????.

?????? ? ?? ??????. ?? ???? ?? ???????? ?????. ? ???? ????? ???????. ????????? ??? ?? ????? ?????????, - ????? ???????? ?????.

?????? ????. ????? ??????? ??? ? ?? ???????. ? ??????? ? ??? ??? ????????? ???????? ? ?????????? ?????. ???? ?????? ???? ?????????? ???????? ?? ??????, ???????? ????. ??? ?????????,

??? ????? ???????? ?????.

?????? ?????? ???????? ???????? ?????? ?? ?????? ?????. ??? ???? ????? ??????? ????????? ??? ?????. ???? ?????? ????? ???? ????????. ? ??, ??? ???????? ????? ???????? ???????, ???- ?? ??? ??????? ?? ??????????, ?? ???-???? ???? ?? ???? ?, ???? ?? ??????, ?????? ??????????? ? ??????????.

?????? ???????? ????? ???????? ????? ? ?????????? ? ??? ????? ?????. ?? ??????? ????????? ?????? ?????. ???? ?????- ????? ??????????????? ??????? ? ???????, ??? ????? ????????? ? ??????? ?????????? ? ????? ???????.

* * *

? ???? ????? ??????? ????, ????? ????????, ??????? ?????? ??????? ??? ??????. ?? ??????? ????????, ?? ???????? ???????? ??? ? ?????? ?????, ? ???????? ???????? ?????????? ??????????. ??? ????? ??????????, ?? ?????? ????????? ??????? "???????" ??????? ??????????? ?????? ?? ?????????? ?????????? ????. ????? ???????? ?????????? ???????, ??????? ???????-???????- ???? ? ???????? ????????????. ? ??????? ????? ?????? ?????, ?? ??? ?????? ? ?? ????????? ??????????? ????????? ????? ???????- ???? ?????? ???????????.

????? ??????, ??? ???????? ?????????? ??????????, ??? ????- ??, ? ??? ?? ??????. ?? ?? ?????? ????????????, ????? ? ??????- ??? ?????? ?????? ?? ?????????? ?? ???????. ???? ?? ??????- ?????? ??????? "?????? ??? ?????????", ??????????. ??? ?????- ?????? ? ??????? ???? ???????????? ?????. ??? ???????????, ????? ??????, ??? ????????? ?????????? ???????????? ? ????? ????- ??, ?????? ?????. ??????, ??? ?????? ????? ????? ???????????? ? ?????? ??? ?? ?????????? ????. ??? ???, ???????? ?????, ?? ?? ??????? ??? ????.

????, ???????, ???????????, ?? ?????? ?????? ?????? ??????- ?? ?? ????? ???????? ????????????.

??????, ??????, ??????? ??????? ?? ???. ? ? ????????? ??????, ????? ???, ??? ????????? ? ??????, ??? ??? ????? ???, ? ????????? ?????? ? ??? ?? ??????. ?? ???? ?? ????? ???-?? ?????- ?????? ?? ?????, ??????????? ??????????? ??????? ? ????????? ?????? ? ???? ???????. ? ??? ??? ??? ????? ? ???????. ?, ????? ???????, ???? ?? ??????? ??????, ????? ????????, ?? ????? ?? ????? ?????? ?? ?????? ??? ????? ????. ???? ? ?????? ?????, ???? ????????? ??????? ?? ?????, - ???????? ?????? ???????? ????? ?????.

??????????? ?????? ???? ?????? ? ?????? ? ???? ?????, ??? ????????? ????? ??? ?????. ???????? ???? ?, ??? ?????????? ??????? ?????, ?????????? ??? ????? ??????????, ??????????? ??????? ?? ??????. ??? ????? ??????? ??????? ????? ????? ??????? ????????? ???????, ????? ?????????? ? ??????? ???? ?? ????? ?? ???????. ??????? ???????? ???????? ??????? ? ???? ??????- ??? ???????? ?????. ????? ??? ????????? ????? ? ??????? ????, ??????????? ??????, ??????? ??????? ?????? ??????? ? ???????? ????? ?????:

??? ????

?? ?? ??????, ???????.

??? ? ???????

????????, ??????. ??? ? ???? ????? ???????? ?? ????????.

??? ? ?????????

?????? ? ?????

??? ?? ???? ?? ?? ?????? ??? ????, ??????? ???????? ? ????? ?????

??? ?? ??? ????. ?? ??? ??? ??????? ? ?? ??? ?????? ?????,

??? ??? ??????. ?? ? ???? ?? ?? ?????? ?? ?????, ? ???? ?????????? ???. ???? ?????, ??? ? ????????, ??????? ????? ? ???????. ??? ????? ???????? ????????? ??????? ? ???????? ??????? ?????, ??? ?? ?????? ?????? ???????, - ????? ???????? ??????????? ??????? ?????.

??????? ???????? ???? ? ??????? ? ??????? ??????? ???????.

????????? ? ???????, - ???????? ???????.

????????? ????????? ???????? ?????? ????????? ??????? ????- ???? ? ?????? ??????, ? ????? ???? ?????, ????? ??? ???????. ??????? ? ???????? ? ???? ??????? - ??? ???????-??????? ? ?????? ????? ? ????? ????????, ?????????? ?? ?????????????? ???????.

??????? ?? ??????????. ????????? ???????, ??????, ???? ???- ??? ???????? ????? ? ???? ????????? ????????, ??????????? ? ????-?? ? ???????. ??? ??????????.

????? ?????? ?????! - ???????? ??????? ? ???????? ???????? ??????? ??? ? ??????? ?????????.

????? ??????? ???????, ??? ?????????? ???????? ?? ?????? ???????, ???? ?? ???????? ?? ?????????, ?? ? ????????? ???? ????????.

??????? ??? ?????????? ? ???????? ???? ??????? ?????????

???????, ????????? ????? ???????????? ????????????? ? ????- ?????. ??? ????? ???????, ??? ??????? ????? ??????????? ????? ? ?????? ???? ????????????.

???????? ?????? ????????? ???????, ? ????? ??????????? ??? ? ????? ? ? ??????? ??????? ???? ?????? ????????? ????? ???- ???, ????? ? ?????? ??????????? ????????? ?? ????????.

????? ????? ???????, ??? ? ????????????? ???? ????? ?????? ?? ?????, ?????? ??? ?? ????????: ????? ??????? ?? ??????????? ? ??????? ? ? ????? ? ???? ??? ?? ??? ?????? ??????? ?????? ???- ?????, ? ? ????? ????????? ? ?????????, ????? ????? ? ????????, ??? ???? ?? ???????????.

??????? ????????, ????????????? ?????? ????????????, ??? ????? ??? ???????. ?? ??????, ??? ??????? ?? ?????????? ??????? ????? ???????? ?????? ??????? ?? ???? ??????? ?????? ?????. ??????? ????????? ???????? ???: ???? ????? ????????? ??? ? ?????, ?? ?? ?? ???? ?? ? ??????? ??????. ??? ????? ?????? ?? ?????? ? ?? ??????. ?? ? ???????? ????? ????????? ??? ????? ????? ??????? ? ?? ?????????? ?????, ?? ??????? ????? ???????? ???? ????. ? ??? ??? ???, ?? ?????. ??????, ????? ?????? ?? ??????. "??? ???? ?????? ?????! ?????? ??? ????????!" - ?????? ????? ???????.

?? ??? ??????? ????? ??????????? ?????? ??? ???????, ?????- ???? ?????? ???, ?????? ????, ?????, ?????. ??, ???????, ????- ???? ?????, ???????? ???, ??? ????? ??? ???? ????? ??? ????????? ???????????? ?????.

??? ??????? ??????????? ? ????? ? ????? ????????? ? ???, ????- ???, ???? ?? ?? ?????????, ??? ??????????? ????? ????? ? ??????- ??? ?????? ? ??? ????? ????? ?????????????.

?????, ??????, ?? ????? - ??????????? ???????.

??? ??? ?? ?????????. ?????? ????? ???? ??? ? ???? ?????- ??? ???????. ??????, ???? ? ??????????. ? ??? ??? ?????????. ? ??? ??? ???????? ??? ????????. ? ?????? ???? ????? ?? ????? ?? ????. ??? ? ???? ?????, - ?????????? ?????.

????? ?? ??? ??????? ??? ????? ????? ?? ? ??? ???. ???? ?? ???? ????????. ????? ???????, ????? ???, ? ???? ? ??????.

???????? ???? ??, ??? ??????, ??????????. ??????? ?????. ??????????? ????????. ??? ???? ??? ?????. ?? ???????, ? ????? ??????, - ???????? ????? ???? ? ?? ?? ?????? ?????? ????????? ????.

???????? ??? ??????????? ???????? ? ????????? ? ?????????- ??? ?????, ?????? ???????????? ????? ????????? ? ???? ?????,

????? ?????? ??, ??? ????????, ????????? ????????? ?????????? ????????.

???-?? ???? ?? ??????????? ?????????? ??????? ???????? ?? ??????????? ???. ????? ??? ??? ?????? ???????????, ??? ?? ? ????? ??????????? ???? ???????? ????? ???. ? ????? ? ??????? ????? ????????, ??? ???????? ??? ??? ???????? ? ?? ?? ?????, ????? ????? ?????.

?????? ????????? ???? ????? ?? ? ??????? ??? ????? ????. ? ???? ???? ?????, ? ????? ???????????, ?? ????? ???????-??????? ? ???????. ????? ?? ?????? ?????????? ????? ????????? - ??????? ???????.

??? ???! ???????? ? ?????????. ????? ????? ????. ??-??????- ????. ?? ???, ????? ?????? ????, ????? ????????, ??? ?? ??? ?????, ???? ????? ?????????. ?????? ?????? ?????? ?? ????, ??????? ??????? ???????, ? ?????.

???????. ?? ?? ???. ??, ??? ?, ????? ???????????.

??????? ????????? ?????????-????????????? ? ??????? ?? ??????????? ?????? ?????????? ????, ? ??????? ? ?????????, ?????. ???? ??????? ?? ??? ?????????. ?? ??? ????? ?????? ???- ????, ??? ?????????? ??????? ???????. ?????? ????? ???? ???? ??????, ???????? ?????-?? ?????.

??? ????? ??????? ? ????????, ??? ?? ??????.

???????? ???????????? ??? ??? ?????? ? ?????? ???????- ???????? ?? ?????. ? ?????? ??????? ??? ???????? ???????? ?? ????????? ???, ??????? ? ????????. ????? ???????? ?????????? ??, ??? ??? ????????? ??? ????????. ??? ??? ????????? ??????? ? ????? ?????? ? ??????, ??? ??????? ???? ????? "?? ?? ?????".

????? ??????? ????????? ?? ?? ??? ? ??? ????, ? ?????. ?????- ???, ??? ??? ? ??????. ? ??????????? ? ???? ? ???????????? ????? -

???????? ???. ??????, ??? ???? ????? ???????, ??????? ???????? ????????, - ????????? ????? ???????.

??????? ?????. ??????? ????? ?? ????? ???? ??????:

???????, ??? ? ??? ?????? ?????? ??? ????????

??? ? ??? ????, - ????? ????????? ????????????? ?????? ??????? ???????? ?????.

? ??????????? ? ????? ??????

?????? ????????? ??? ??????, ???????????, ???? ?? ??????, ? ?????, ????????????, ?? ???? ????? ??? ? ?? ???????.

??????? ???????? ?????????? ????????? ??????? ????, ??? ??? ?????? ??????. ?????? ???? ?????? ? ?????? ????????? ???, ??????? ??? ??????? ???????? ?????? ?????.

?? ???? ????? ??????? ????????????. ??? ?????? ??????????? ??? ??????? ? ?????? ???? ??????? ???? ??????? ? ??????. ???- ???? ???????? ???? ??? ?????, ??????????? ????? ????????????? ???????. ?????? ??????????????? ?? ?????. ????? ????? ?????? ? ????????? ?????? ?? ???????. ????? ??????. ????? ????????? ?????????? ???????? ?? ????? ? ???? ?????? ?????? ???? - ??? ?????, ?? ??????? ????????? ??????, ??????? ?? ????? ?? ?????- ?????? ? ????????. ?? ??????? ? ???? ?????????? ????? ??????- ?????? ????? - ?????? ?? ???????? ? ?????. ?? ????? ??? ???????? ?? ??????? ??????, ? ?????? ??????????, ?? ?? ?? ??? ?????. ?? ??? ???????? ????????. ??? ????????? ??????? ??? ???????? ????, ? ????? ?????? ?????? ?????? ???? ?? ????? ?????????? ? ????? ????, ?? ???????? ?? ???, ?? ??? ????????? ?? ????? ???? ???????. ???????? ????? ????? ??????? ? ?????? ?? ??????????. ???????- ??? ? ???? ?????????? ????????? ???? ????????????: ????????????

?????.

? ??? ?? ???? ????? ??????????, ?????????? ? ???????? ?????? ????????, ? ????? ?????? ?? ??????????? "???????".

??? ?????????? ????????? ?????? ????, ???????? ???????, ? ???????????? ????? ???????? ? ????????? ??????? ?? ????? ??? ???????? ?? ??? ???????. ? ??????????? ???? ????? ??? ???? ??- ???? ?? ??????????. ?? ?????, ???? ????, ??? ??????, ??? ????. ???????, ? ????? ??? ?????? ????????, ???? ?????, ????- ????? ??? ???? ?????? ?? ? ???, ???? ???????? ???? ? ?????????

?????????. ?? ??? ?????????, ??? ??????? ?????? ???????, ??- ???????? ? ????? ???????? ????? ?????? ? ?????? ????????? ????? ???????.

* * *

????? ? ??? ???? ???? ?? ???????? ?????????, ??????. ????? ???? ?????? ?????? ??????????? ?? ????? ?????. ??????? ?????? ? ??????? ?????? ?, ????????, ?? ?????? ?????????? ??????.

?????????? ??? ??????????? ?????????? ?????? ??????: ??????? ???????; ?????? ??????, ??????, ??????; ??????? ????????. ? ???? ?? ????? ????? ?????? ????, ?? ??? ?? ??????????? "???- ????", ???????? ?????. ?????, ? ????? ?????, ??? ?????????? ?? ??????????????. ?????? ?? ???????? ?? ????? ????? ??????? ???????.

??? ???????? ?? ????????, ??????? ??????????? ??????? ???????. ?? ??????? ????? ???????? ?????????? ?????? ????????? ?????:

"??????????!"

????? ???????????? ????????????? ????????, ?????????? ????? ? ?????, ????? ? ????? ?????? ??????????? ?? ????? "????- ???? ?????????" ? ?? ????? ??????????? ?????????. ?????? ?? ???????? ?? ????? ????????????, ????? ???????????? ??????? ???????? ???????? ? ????????? ? ?????????? ?????????, ????????? ?????? ????????? ?????? ??????? ? ????????????????.

? ??? ????? ????? ? ????? ????. ????? ???????? ????????? ???? ???????? ?????????, ? ????????? ??????, ??????????? ?????- ?????, ???????? ?? ???????? ?????? ?????????????? ??????? ? ? ???????????? ???????? ??????? ????? ?? ????? ???????? ???? ??? ?????? ???????????? ????.

? ??????? ????? ?????????? ??????. ?????????, ????? ????- ??????, ?? ?????? - ?? ???, ???????? ? ???. ???????? ?????????, ????? ?????????? ? ??????? ??? ?????????? ?????????, ???- ????? ?????? ???????????, ?????? ??? ?????????????? ????????- ??? ??? ?????? ??????????. ??? ???????????, ? ??? ????? ??????? ?? ????? ???????, ???? ??????? ?? ????. ???????? ?????? ???????- ???? ???? ?? ???????. ???????????? ? ????????? ??? ?????????

?????????? ?? ???????, ??? ??????? ?? ? ???????????? ? ??? ??? ???????????? ???? ?????????.

????? ????? ?? ????? ????????? ? ???????, ? ????? ??????, ?? ?????? ??????? ?????? ???? ????????? ???????.

- ?? ??? ????? ??????? ? ???? ???????, ?? ????? ?? ???????? ???????? ???? ?? ?????. ? ? ???????? ????????, ??? ?????????, ????? ? ??? ????????? ??????? ???????????. ????? ???????? ?????. ????? ?????? ??????? ?? ?????. ???????? ??????? ?? ????? ??????, ??? ?????. ????? ?? ????????? ??? ???????. ?????? ???? ?????, ???????? ?? ????????, ????????? ??? ??????, ??? ???? ?? ?? ??????. ??? ?????? ????? ?????? ?? ?????: ??? ?? ????????? ????? ?????.

????? ???????????? ??-??? ????????? ??????? ????????? ???? ??????. ????????? ????? ??????? ??????????????. ? ????- ?? ?? ???????? ?? ???? ??? ???????, ????????? ????? ????.

????? ? ???? ???????? ?????. ??????????? ??????-??????? ????????? ??? ?????????.

????? ????? ????????? ? ?????? ??????? ????????, ? ????? ???????? ? ???????. ???? ????-?? ????.

??? ???, ?? ??? ????, ??????? ?????. ???????, ????????, ???- ???????; ??? ????? ? ????????. ?????? ???? ????? ????? ????????? ??????????? ?????. ??????? ?????! ?? ?? ?????? ?? ??? ? ????- ???. ?????? ?? ??????. ? ????? ????? ??? ?? ???????. ???????, ?? ??????????? ???. ? ???? ? ? ??????? ??? ?????????????, ??? ?????? ??? ????????. ?????????? ??? ?????. ?? ?? ??????, ??? ????? ???? ? ??????? ??????????? ??? ??? ?? ??????. ? ???? ???? ??????, ??? ???????????? ? ????. ? ??? ??? ???????? ??????? ??? ????? ??- ????????? ?????????, ????????, ??? ? ????? ?? ????, ???, ???????? ?? ??????????? ?????, ?????? ?????? ?? ??????? ?????? ?????? ????. ?? ??????? ?????????? ? ????????? ?? ?????????.

????? ? ??????????? ?????????? ???????? ????? ? ?????? ???????. ???????? ?? ???? ??????? ???? ?? ??? ???? ?????? ?????? ? ?? ???, ?? ???? ?????. ???????? ? ???? ?????? ?????- ?????? ??????????. ?????????, ?? ???? ??? ???????? ??????????; ???? ? ????????, ??? ?????. ???????? ????????. ????? ????? ?????????? ?? ???. ??????, ?? ???????? ?? ???????????, ??????

? ???? ???? ? ????? ? ???? ?????. ??????? ? ???????? ????? ?? ???????? ?????????????. ????? ? ???? ?? ??????? ???????. ?????- ????, ??? ??? ? ??? ????? ??-??????.

????? ???????? ????????, ????????? ?????, ????? ??-??????- ???? ????????????. ??????? ?????? ?????? ????. ???????????? ??????? ????????? ???????, ? ????? ???????? ?? ???? ? ??????? ???.

??? ???? ??????? ???????????, - ????????? ??????? ?????- ??? ???????, ??????? ?? ???? ???????? ???-?? ????????? ? ???? ???????.

?????? ????? ?? ???? ??????. ??????? ????? ??????? ???- ???, ????????, ????????? ?? ??????, ???? ??? ?????. ?? ? ?????? ???????, ? ?????? ???? ?? ??? ???? ????? ? ?????????? ????- ?????? ???????. ????? ???????? ?????? ??????, ?? ??? ???? ???? ????????? ?????. ??? ???? ???? ???? ?????? ???????? ??????. ?????? ???? ????????? ?? ???????????? ?????????, ?????????, ?????? ?????? ? ??? ??????. ????? ???????? ?????? ?????????, ? ????? ????????? ????????? ????? ?????. ?????? ??? ?? ????? ??? ???? ???? ????????????, "????????? ??????". ? ? ?????? ????- ?????, ???????? ??????????, ?? ?????????. ??? ??? ??? ? ????. ??????? ?? ?? ???, ??? ??? ????. ????????? ?? ???? ????? ? ????- ????. ????? ?? ???? ???? ?????? ? ??????? ?????????. ???? ?? ????????, ???, ?? ?????. ? ??? ??????? ? ????, ????????????: "? ?????? ?? ???? ??????? ?????????". ???? ?????????? ? ???????, ???????? ???????????. ? ??????? ?? ???. ???, ?????????. ?????, ??? ??????. ? ? ??????? ???? ????? ?? ????. ????? ???????, ????? ? ????? ????????. ? ???? ??? ???????? ??????? ?? ??? ??????. ????? ??????, ??? ?? ????? ???????? ??? ????????. ????????? ????? ???? ???????? ? ?????? ???? ?? ???????. ? ???? ????? ?? ????, ?? ???- ??? ??? ??????? ???? ?? ??????????.

?????? ??????, ? ?????? ?????? ?????????????, ? ??????? ??? ????????????. ?? ??????, ?? ??? ? ?????? ??? ?????????? ??????. ???? ? ??? ????? ??????????.

? ??? ????? ??????? ???? ?? ?? ?? ???? ????????? ????? ?????, - ???????? ???????.

?? ??? ? ??????? ??? ????. ??????? ????? ??????? ????????? ? ??????. ?????????, ???, ?????, ?? ?? ???? ???????????, ?????? ?? ????????. ?? ? ??????? ?? ?????. ???????, ??????? ??????????

? ???????, ???? ???????, ?????? ?????? ???? ?? ????????, ?????? ????????, ???????, ??? ??? ???? ?? ? ??? ?? ????????. ? ????? ??????????, ??? ?? ??? ?? ????? ??????? ??? ????? ?????????? ?????.

? ????? ???????? ?????????? ????? ?????????? ?? ?????? ???????? ?????? ????????? - ??????? ???????.

??????? ?????? ?????? ? ???? ??????? ?? ?????????. ? ??? ???????? ???? ?? ?????? ???????? ?????. ???????? ?????. ????? ????? ?? ????, ???? ????, ???? ?? ??????. ? ???????? ????????? ?????? ?? ????, ? ?????? ? ????????? ??? ?? ??????? ?????? ????- ????? ? ?? ?????? ? ?? ?????. ??? ?????????, ??? ? ???????? ???? ?????????? ???????????. ?? ? ??????? ???? ?????. ? ????? ???????. ? ???????, ????? ??? ???, ?? ??????. ?? ?????????? ?? ????, ???? ??????. ??? ??????????, ? ???????? ? ?????. ???????? ????????? ????????. ?? ?????? ????? ????. ?????, ??? ?????, ??????????, ??????? ??? ???????????? ??????????? ??????? ???????? ????, ???????? ???????, ????????, ?????????? ? ????, ? ???????? ????- ??? ?????: "?????? ?? ??????????! ?????, ??? ???????!" ??? ? ? ???????, ??? ? ???????? ???? ???????????. ?? ??? ????? ????? ???- ???????. ???????? ?????? ??? ? ????????? ????. ? ?????????, ???, ????? ???????, ?? ?????????? ? ?????. ??? ?????? ??????. ?? ????? ???????? ????? ???????? ?????. ??? ??????????? ??, ???????????, ??????? ?????? ? ??????, ????????? ?????? ????????, ??????- ?????, ??? ???????. ? ?? ?????, ??? ??????, ? ????? ??????? ???????- ????? ?? ???????? ??????? ???? ?????????, ? ????? ??? ??????.

????? ????? ??????????. ??????-?? ?? ????? ?????? ???? ???- ????? ?????? ????. ???? ?? ?????????? ? ???????, ?????????? ???- ????? ?????. ????????, ??? ???-??? ?????? ? ???????. ???????? ?????? ? ????? ????? ????????? ??????, ?????? ?????????? ? ??????? ???????. ? ???? ??? ??? ????????, ??? ?? ?????? ??????? ???? ??????? ?? ?????.

???????????! ? ???????????. ??????????? ????????? ?????- ????, ??? ???? ??????, - ??????? ??????? ??????? ???????.

?????? ????, ??? ? ??????. ?????????? ???????? ??????- ????? ????? ????? ? ??????? ?? ???????????? ?? ???????? ?????? ??????, ??? ?? ????? ??????????. ????? ? ????????? ??????? ???- ????? ????????? ???? ?? ?????, ?????? ??????? ? ??? ? ??? ????-

??????. ????? ?? ???? ????? ?????????? ?? ??? ??????? ?????, ??? ???????? ?????????, ? ??? ????? ? ???????? ???????? ?????- ?????? ? ??????? ??????. ????? ?? ? ??????????? ??????? ? ???? ? ???????? ?? ??? ?? ??????? ?????. ????? ???? ?? ????????. ??????, ??? ??? ? ??????? ? ??? ????? ???? ? ???????? ???????. ???????? ????????????? ??????? ??????. ????? ??? ?? ? ??? ?????. ??? ? ??? ?? ???????? ???? ????? ? ?????? ???????????? ????? ????????????. ???? ?? ??? ??????? ????, ???????? ???????- ???? ?????. ?? ?????. ????????? ??? ??? ???. ??? ???????? ? ???? ????? ????????. ?? ??? ??? ? ????, ????. ?? ????????? ????. ???- ???? ??-??????. ???? ??? ?? ?????, ??? ?????????, ?? ??????. ? ??? ??? ??? ??? ?????????, ??????? ???????????.

????? ???? ?????????. ???????, ?????, ??? ???????? ???????, ????? ??????????? ????? ????????? ????????????, ??????? ??? ???- ?????? ?? ?????.

?? ????????? ???? ?????????? ??????????? ????????? ????- ???? ?????????? ????? "??????????". ???? ??????? ????????? ?????? ?? ?????????? ? ?????? ?????, ?? ????? ?????????? ? ?????????? ?? ??????????? ???????, ????????? ? ??????, ??????, ??? ??????? ??????????? ?? ?????????? ??? ???????????? ?????, ???????????? ? ?????? ? ????????? ???????????? ??????. ????? ???????? ? ???????? ? ??????? ????? ????? ?????. ????- ??? ????????, ??? ??? ??????? ????????????? ??????? ?????? ? ?????. ???????? ????? ?? ??????? ??????? ????????.

?????? ????????, ???? ?????, ?? ????? ?????? ????? ?? ?????? ??????, ?? ?????????? ???? ???????? ????????? ? ?????????? ?????? ????. ??? ??????????????? ?????? ? ????? ? ??????? ???? ? ???????????? ?????? ? ?????????? ????.

? ?????? ? ????????? ?????????? ????????? ???????? ?????? ?????????? ????. ????????, ??? ??? ?????????????. ?????, ??? ?????- ??? ???????????, ????????? ??? ??????? ???? ???????????? ? ????? ????. ?? ??????, ?? ????????? ?? ???? ?? ?? ????. ?????? ????? ?????????? ? ?????.

??? ??????????? ??? ???. ?????? ????????? ???? ????????, ??? ?? ????????, ????????? ???????? ?????. ? ? ????? ???? ?? ?????????? ?? ?????? ?????????? ?????. ????? ?????? ???? ? ??? ?????? ??????, ????? ????????? ? ?????? ????????????? ????????? ???????.

? ????????? ????? ?????????? ???????, ??? ? ??? ?? ???? ??????? ??????, ??? ??? ?? ? ??? ?? ??????. ? ????????? ????? ???? ???????? ???? ???????, ??????? ????? ?? ???? ?????? ????? ???????? ??????:

- ???? ?????? ???, ???? ????? ???.

??? ????? ?????????? ?????, ??????, ???????.

??????? ?????????? ???? ????????? ???????, ??? ?????????? ?????. ?? ??????????? ? ?????????? ????? ??????? ???????.

?????? ??????

?????? ? ???????? ???????? ?????? ???????? ???????????? ?? ?????. ??? ??? ??????? ?? ???, ??????? ???????. ?? ???

???? ???????????, ???????? ?? ??????? ????????? ?????. ??????? ???????? ???????? ? ??? ?? ?????? ?? ??????? ??????-??????, ???????????? ? ???????? ??????, ?? ? ?? ????? ??????, ?????- ?? - ????, ??? ?????????? ?????? ?????????? ?????.

????? ? ???????? ??????????, ?????? ? ????? ????, ????? ??- ??????? ???????? ??? - ?????? ?????? ?? ?????? ????. ??? ???- ????? ? ???????? ??????? ? ???????????? ???????? ?????? ????- ???? ????? ?? ? ???????????????? ? ???????????? ??????. ?? ??- ????? ????????? ????? ? ?????? ???? ???????? ????? ????????, ???????? ???????? ?? ???? ? ???????.

???? ????? ????? ??????? ?, ????????, ?? ?? ??? ?????? ?? ????- ??? ????????. ????? ???? ??????, ??? ??? ?????? ?? ?????????

???????? ????? ? ?????? ????????. ???? ????????? ? ?? ??????? ????????? ??????????? ?????.

? ?????? ????????, ????????, ????????? ?????? ???????, ?????? ? ???????? ???? ????? ????? ?????? ????????????? ??????. ??????? ?? ?????????????? ????????? ????????? ????, ? ?? ? ?????? ??????????? ??????? ????? ?????????? ?????. ?????? ??? ??- ???????? ?????? ???????? ????? ?? ???????????? ????? ????- ???????, ???????????? ? ????????? ????. ????? ? ???????? ???? ?? ????. ?????? ?????? ??????? ???????? ?? ??????? ??????? ??????? ?????????????? ???????. ??? ????? ? ?? ???? ????? ???????? ?????? ? ??? ???????????? ??????. ??????????? ???- ???????? ????????? ??????? ? ?????? ???????; ????? ? ?????????, ??????? ??? ??????. "???, ????????, ??? ? ???? ????????? ?????..." - ??????? ????????. ? ????? ????????? ????, ???????????? ??? ???????, ?????. ?? ???? ????????-??? ? ??? ??, ??? ???????, ??? ????? ?? ???????????... ???????, ? ? ??????????? ??????? ???- ????????? ????? ?? ??????. ???? ???????? ????????? ???? ?????.

??? ???? ??????? ????, ????????????? ? ??????? ?? ????? ???????? ?????. ??????? ????????? ???????, ? ???, ?????? ???????, ????? ?????????? ????? ??????, ? ????? ??????? ?? ?????????. "????? ??????????, - ????? ?????? ???????? ? ???????? ?? ????. ???? ?????? ??????, ????? ???? ? ????? ?? ??????? ????????, - ? ?????. - ????????, ?????????? ???????".

? ??? ????? ????????? ????? ??????, ??????????????? ? ?????. ?????? ???????? ?????, ??? ??? ???? ????? ? ???? ????????. ?? ????? ??? ????????? ??????, ?? ?? ??????? ????? ?????-???? ????- ?????? ???? ?? ?????? ??? ?????. ?????? - ????? - ???????????, ? ????? ?????????? ?????? ?????????? ? ?????????? ??????. ?????? - ??????? - ? ??????? ?? ?????? ????? ?????? ? ???????, ???? ???????????? ??????. ?? ????? ? ???? ? ??????? ??????????? ???? ?? ??????? ????? ?????.

????, ??? ????????! - ??????? ?????.

??? ????? ?? ??????? ??????????, ??? ??????.

? ???? ??? ?????? ??? ?????? ?? ????????, ???? ?? ?????? ??? ??????? ??????? ????????! - ??????? ???????, ??????? ?????????? ?????????? ?????? ????????? ?????.

??, ??... ?? ?????! - ??? ??? ??????? ???? ????? ??????? ??????? ???????? ?? ??????? ?????????.

???????? ??????? ????? ????? ???? ???????? ?? ?????????? ?, ????? ??? ? ?????, ???????:

??? ?? ???? ???? ??? ??????????????.. - ???? ?? ??? ?? ????? ????????.

??? ???? ? ?????? ????????. ?????????? ?????? ? ??? ????, ? ??? ??? ????? ?? ???????, - ? ????????? ???????? ??????? ?????.

? ???, ??????, ??????? ???? ????? ???????, ? ?? ?? ???? ????, - ??? ????????? ????, ??????????? ???????.

?? ??? ??????! - ????????? ????? ? ? ??? ?? ???, ?????-

???????, ?????? ?????? ???????? ????? ????? ??? ???????.

?????? ???????? ????? ?? ?????? ????, ?????????? ?? ?????? ?????????? ????, ??, ????????, ??? ????. ?? ????????? ?? ????? ??????-?? ?????, ??????? ????????? ??????????, ?? ? ??? ????? ???? ?? ?????? ????????? ????????. ????? ??? ??????? ??????, ???????? ????-?? ? ???????, ?????????? ???????? ? ????????? ? ???????? ???????? ????. ????????? ???????? ?????: "??? ? ????". ??? ????- ??? ?????, ??? ??????. ? ??? ?? ??? ?? ????, ??? ????????, ??????- ???? ???????? ????? ?????? ? ?????, ? ?????, ? ??????. ???? ???? ????? ???? ? ???-?? ?? ??? ??? ??????? ?? ????, ??????? ?????? ???????? ???????? ??????? ??????.

"??? ??????? ???? ????? ?????? ?? ??????. ?????? ??? ?????, ?????????? ???? ? ??????? ?????. ??????? ????? ???????? ?????? ??????? ???, ????????? ? ????? ??????? ????????, ??????? ??????? ?? ???? ??????" - ????????? ? ????? ? ????????? ???????? ????????.

????? ???????? ????? ?? ????????? ??????? ???????? ? ????? ? ??, ??????????? ????, ?????? ????????, ? ????? ?? ?? ?????????, ?? ?? ?????????: - ???! ??-???-??-??! ??-?-?-?...

* * *

?????? ??? ?????? ??????? ????????? ????????, ? ?????????- ??? ????? ???????? ????????? ???????? ?????? ??????? ???????? ????????. ??????? ???????????? ??????? ????? ???????? ????.

????????? ???????. ??? ?????????? ????, ???? ????? ??????? ? ???????? ????????? ?????????????. ????? ????? ????????? ???? ? ?????? ???????. ??????? ????? ?? ????? ????? ?????????? ????? ??????????? ????????. ?????? ????? ? ???????? ?????????? ?? ????? ??????? ??????? ? ????????? ?????????-???????, ?????? ???????????, ???????. ?? ?????? ??????? ???????? ?????? ??????????? ???????????. ????? ???? ? ??????? ????????? ????- ???????? ????????. ???????, ??????????? ???????? ???? ??? ??????? ????? ??????? ?????? ?????????, ?????? ????? ??? ?? ????????? ???????? ????????. ?????????? ?????? ?? ??? ????? ??- ???????? ? ???????? ????? ?????? ?????. "??? ????????????", - ??????? ???????. ??????????? ????????? ?????? ? ???????? ???????, ??????? ? ????? ???????? ????????, ??????? ? ?????? ??????????? ?? ?????? ???? ? ???? ????? ????????? ??????????. ???????????? ???? ???????? ??? ?? ????????????? ???????? ?????????? ????????, ??????? ??????????? ???????? ???????? "???????". ??? ?????? ??????, ??????? ?? ???????????? ????? ?, ?? ???????????, ??????, ???????? ????? ??? ??????. ????????,

??? ????????? ??????, ?????? ???????? ????????, ?????? ?? ???- ?? ????????? ????? ??????, ????? ??????????? ????????. ? ??? ?? ????? ??? ??????? ?????????, ????? ??????? ???? ???? ?? ???, ??????? ? ????? ???. ??? ???? ????? ?? ?????? ?? ?????. ??? ??? ???, ?????? ?????. ???? ?????? ???, ???, ??????? ?...

?? ??? ?? ????????? ??????????? ??????? ?????? ??????? ?? ??????? ????????, ? ???? ??????? ???? ??????, ????? ???? ??????? ???? ???????? ? ???? ???????? ? ???????????? ??????? ?? ????????? ??????. ??? ????? ? ??? ????? ??????. ??????? ????,

??? ?? ????? ?? ? ???? ????????, ?? ????? ??????? ??? ???? ??? ?? ? ??? ?????, - ????? ????? ????: ???????? ?????????? ???????. ?? ?????? ?????????? ????? ????????? ??? ???, ??? ???????, ?? ?? ??? ????????, ???????? ?????-?????? ????? ????? ??????????. ??? ???????? ????? ??????? ????? ?? ??????? ??????-????- ??? - ??????????? ??????, ??????? ??? ????? ???????, ??? ?? ???? ??? ??? ???????, ? ?????? ???? ????????? ?????? ?? ??????-???????. ????? ??????? ?????????? ? ????????? ????? ? ???: "??????, ??????? ?? ???????? ??????? ?????? ???????? ????? ?? ??????.

????? ??????? ??????? ????? ??????? ????? ??? ??? ? ????? ???. ?? ????????? ? ???????? ???? ?? ???? ?? ?????. ????????, ? ? ???????, ???????. ??? ?????? ??????????..."

?????? ?????????? ??????? ???? ??? ???????? ????????? ?? ?????? ???????? ??????; ?????? ??? ??? ? ??????? ???????? ???? ??????????? ??????? ? ????????? ???????. ????? ??????? ?????? ???????? ??? ??????. ???? ???? ??? ????? ????????. ?????? ?????- ??? ????? ?????? ???????, ??? ????????????? ? ?????????? ?? ?????? ????? ???????, ? ????? ???????? ????????.

?? ?????????? ???????? ?????? ? ??????? ?????? ?? ????????? ????????, - ??????????? ?????.

??????? ???????. ?? ????? ???????? ???????????? ???? ?????- ??? ? ????? ????? ????? ?? ????. ?????? ?????????? ?? ????????? ???????: ????????? ? ????? ??, ??? ????? ??? ??????. ???? ??????? ???????????? ?????????. ??? ???????? ??? ???-??? ????... ?????? ?? ?? ??????... ?? ???? ???? ????? ????????... ?? ????... ?????- ????? ????!

? ??? ?? ?????? ????? ??????, ????? ?????? ???????, ??????? ? ?????? ????????. "?????? ?????? ?????? ?? ?????, - ????? ??- ?????. - ??? ????, ???..."

?????? ???????? ? ?????? ???????? ????????. ?? ?? ??? ????? ????. ?????? ????, ??????? ? ?? ???? ??? ??????????? ?? ???- ?????????? ?? ???? ????????, ?????? ???????????, ? ?? ????. ??? ????????? ??????, ??? ????? ?????????? ?????-???????. ???? ??? ??? ????? ???????, ??????? ?? ?????, ???? ?????? ??????????? ??????, ???-?? ?????? ?????????? ?? ????? ?????? ?????. ?????? ????????? ?????? ????? ? ???????? ????????. ?????? ????? ???????, ??????? ?????????? ????????. ?? ??????-??????? ??????? ??? ??- ????? ?????? ????????, ?????? ??-??? ??? ?????? ??????????? ????????, ????? ????? ?? ?????? ??? ?? ????, ? ?????, ??????????? ???????????, ?????? ????? ???? "??? ????? ??? ???". ?? ???????? ???? ????. ??????? ? ?????? ???????? ? ???? ? ?????-?? ????? ??? ???????? ?????? ???? ?? ???????. ??????? ?????? ????????? ???? ???? ? ?????????, ?? ??????? ??????? ??????: "?????, ????????? ?????? ?? ???? ? ???-?????? ?????,

????????, ????? ????????".

* * *

??? ??? ??????? ???????????? ? ?????-?? ???????, ? ????? ?????? ???????? ?????????? ? ????? ???????. ??????? ?????? ???, ? ????? ??????? ?????????, ??? ????, ????????????. ??- ???????, ????? ????????? ??????? ????????, ????? ????????? ????? ???? ? ??? ??????? ??????, ?? ???? ???????? ?????: ?????? ?? ???? ?? ???????.

??????? ?????? ???????? ??????, ??? ??????? ?????? ???????. ? ?????? ????????? ????????? ?????, ?? ?????? ????? ???????? ????? ????? ? ???? ????????. ??? ???? ????? ??????? ? ?????- ????????. ?????????? ????????? ? ?????????? ??????, ????????? ??????. ?? ??? ?????? ?? ???????? ?????? ???? ???????? ??? ????. ? ??? ??? ??? ?? ?????? ? ??????? ? ???????. "?? ???? ?? ????" - ??????? ?????? ????????. ? ??? ??, ? ?????? ???????? ??????, ?????? ???????? ???????: ?? ????? ? ???????, ??????????? ????-

????, ?????????? ?????? ?? ????? ?????, ?????? ? ??????, ? ??? ???? ?????????? ????? ?????, ??????? ????? ?? ??????? ???????? ??????, ?? ??????? ???????.

??????????? ?????????? ????????? ????????? ??????????. ? ?????? ? ??? ? ???? ???????? ?????. ??-??, ???????????? ????- ???, ??????? ???? ????????? ?? ?????, ??? ???? ????????????, ? ???????? ??????????? ???? ????? ??? ?????? ??????? ???????. ??????????: ???? ?? ???????? ???-?????? ?? ????????, ???? ??, ???? ????????, ?????, ???????, ??????? ??????...?? ????? ?? ????. ???? ?????? ???????? ????????? ?????? ??????: ???-??????? ????? ?? ?????? ?????. ?????... ??? ???? ??? ?????. ????????, ????? ?????...

? ????? - ?????, ????? ??? ??????????. ??????????, ??? ?????- ????? ???? ?????????. ??? ?? ????????? ?????????, ?? ????????? ? ?? ?????? ??????? "???????, ?????..." ? ?????? ?????? ?? ?????????. ??? ??? ???? ????????????.

"???, ????????, ??? ????????..." - ????????? ????????? ????- ???. ????????? ?? ?????, ?? ??????.

? ??? ?????? ????? ?????????? ? ???? ? ??????. ?? ???????

?????? ???????????. ?????? ? ????????? ???? ?? ???? ??????. ??? ?? ??? ??????? ?????? ??? ??????? ? ???? ????????? ?????? ?????? ??? ?? ?????, ??? ????? ????????? ?? ???? ????? ????? ???????? ?????, ? ?????? ????? ? ??? ????? "???????????", ? ??????? ??? ????? ??????? ? ?????. ???????????, ??? ?? ?????, ????? ??? ??????? ????????, ????? ?????? ?????????. ?????, ? ???? ?????

?? ?????? ?? ? ? ????? ??? ???? ????. ??? ????? ???? ???? ???????? ? ??? ??, ????????, ????. ???????. ?? ????? ???????? ?????? ?? ????????. ?????? ?????? ?? ??????. ? ????? ???? ????? ?? ?????. ? ??????? ?????... ??????? ???????, ???????? ?? ??- ??? ??????, ????? ?? ??????? ??????? ? ?????, ???????, ???????- ???? ?????? ???? ????? ?? ??????? ?? ???? ????????, ??? ????????

???????? ?? ???????? ?????, ??????????? ??? ?????...

????? ????????? ????? ??? ?????? ?????????? ????, ???????, ????????, ??? ?????? ???????? ?????????? ????. ?????? ???????? ????? ????? ???????, ??? ???? ???????????. ????? ??? ? ??????? ????? ?????????.

?????????? ???????, ????? ????-??????. ?? ??????? ?? ???? ???. ?????? ?? ????. ????? ?? ????????? ??????????? ?????: "?????- ??, ????, ?????? ????-??????. ?? ???????? ?? ???". ?????? ? ??????. ?????? ?????????? ????????? ?? ????? ??? ?? ?????? ??????.

? ???? ????????????? ???-?? ?????????????. ??????? ???? ????-

???, ????? ?????? ??????? ????????? ???. ??????? ???????, ??? ???????????? ??? ????????? ????????. ?? ?? ???????? ?? ??- ????? ?? ???? ???????? ?????? ? ????? ????? ?????? ??????? ??????? ? ??????? ??????????? ?????? ? ????.

??-??-??-??! - ?? ?????? ??????? ?? ???? ?????? ????????.

??? ?? ? ??????, ????? ???, ????? ????, ??????????, - ???????? ??????? ????????? ???????.

?????????... ?? ?? ??????... ?...

??????? ????????? ???????????? ????? ?????? ?, ? ??????? ???????? ?? ??????? ??????, ??????? ? ?????????????? ????????, ??????? ? ???? ????????? ???? ????? ?? ?????.

???????, ?? ??? ?? ??? ??? ?????????? - ????????? ???????? ???.

??? ?? ?????... "??????" ????... ????? ???... ????? ????? ???????.

? ?????? ?????? ? ???????? ? ???????. ??? ????????. ????? ????? ??? ???????.

??????? ????????? ??????????, ??? ?????? ????????, ? ???- ???? ??? ?? ?????????. ?????? ????????? ????? ????? ? ??????. ?? ??? ??????? ???? ? ??? ?????, ??? ?? ?????????? ????????, ??????, ??? ???? ????????? ???????? ? ?????.

??????? ?? ????, ????? ?????????? ??? ??????, ? ????? ??-?? ???????? ????? ????? ?? ??????? ??????? ??????. ?????????????, ??? ???????? ??????? ??? ? ??????? ??????? ? ??????? ??????

?? ?????? ????? ???? ?????? ? ????? ??????? ? ?? , ????????, ????? ??????????? ????-?? ???????. ??? ????? ????? ???? ?????, ????? ??????, ??? ????? ?????? ??? ? ??? ?????.

??, ??? ??? ????????????? - ??????? ??????? ??????? ? ????? ??????, ??????, ????.

??? ??? ????????????, ????? ??????, - ???? ???????? ????- ???? ???????, ? ????? ??????????: - ?? ??? ???? ???????? ????, ???? ? ?????.

???? ????????? ??? ?????????, ? ?????? ??????? ? ????? ??????, ????? ????????, ??? ?????? ? ?????????.

"?????? ????? ?????????, ??? ????? ??? ???????, ??? ????", - ??????? ???????. ????? ??? ?? ????? ??, ??????????, ????????? ?? ?????? ? ?? ??????? ?? ?????????. "??????? ? ? ???? ???, ?? ????? ????????", - ? ???????? ??????? ?????? ????????.

?? ????? ??? ?? ????????????? ?????? ??? ????? ? ????? ??????? ?????? ?? ??????????. ?????????? ?????? ????????? ??- ???. ??? ???, ????????, ?????????.

? ??? ??? ?????? ????? ?????? ???????? ???. ??? ??? ? ??? ? ????. ?????? ???-??????. ?? ??????? ??????? ????? ?????? ????. ? ??? ??? ??? ??? ??????????? ???? ? ????????, ?? ??? ?? ????. "????????????..." - ??? ? ??? ??? ??????? ?????? ???????, ???- ?????? ??????. ?????, ????, ?????????, ???????? ??. ????????, ?????????, ??????? ????, ?? ???? ????? ??????? ??????????.

????? ????????? ? ??????????? ?????? ? ?????????? ?????- ???. ???? ???????????? ?????? ????? ????? ?????????, ?? ??????

????? ???? ???????? ?? ?????? ????, ????? ?????, ??? ? ???? ?????? ???? ??????, ? ?????? ??? ?? ?????. ?????? ???????? ????? ?????, ? ??? ???? ?, ?????? ? ??????? ??????, ??? ?????? ??????:

?? ?? ?????????. ???? ???? ????. ??????? ???-?? ???.

????? ???????? ????? ???? ?????????? ? ??????????? ????- ??, ? "??????" ????????? ??????? ? ??? ??????????????? ????- ?????. ????? ???? ???????? ????? ????? ????.

?????? ??? ?????? ???? ?????????? ?????, ????? ? "??????" ???????? ??????????? ???????.

??? ??? ? ??? ?????????, ?????????????!

???, ??? ????????? ?? ??? ?????. ???, ???????? ??????. ? ?? ?????-??, ???? ????????. ???????? ???? ?? ????????, - ??? ? ????- ??? ??????? ??????? ??? ?? ???????? ???? ???????, ??????? ??????? "??????".

? ??, ???, ????? ?? ????? ?????? ?? ???????

???! ????? ? ???????, ??? ??? ?????????. ??????? ? ????? ????, ??? (??? ??????? ? ??????? ??????) ?? ????? ?????.

??? ?? ?????? ?????? ??? ???????????

??????? ???????? ????. ? ??? ?? ???????? ??????????, ????? ? ?????? ??? ???? ?????????. ??? ?????????, ???????... ? ??? ?????...

?????? ???

????????? ??????

?? ? ????? ? ?????? ????????? ? ???? ????? ??? ?????????, ??????? ??? ???????, ???? ????????? ? ?????.

?? ?????????? ??????????? ??? ????? ? ??????????? ??????? ?? ?????????? ?????? ????????? ??????? ????? ? ?????? ????- ????? ????? ????????????????? ??? ?????? ???? ????????? ?????????.

? ?? ?????? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ???????? ?????????? ?????, ? ?????, ??????? ??????? ?????, ????????? ? ???. ??? ??????? ?????? ??????? ???????? ????????, ? ????? ??? ??????????? ?? ??????? ? ?????? ??????. ???? ???????? ??????? ?????? ??????? ??????? ? ???????. ??????? ?????? ??????. ?????? ??? ???? ? ?????? ?? ?????.

??? ????? ??????? ?? ?????? ????? ?????? ? ????? ?????,

??? ??? ???????? ???? ?? ?????? ????????? ????? ? ????? ??????? ????? ?????.

?????? ????? ?? ???? ?? ? ????? ?? ????????? ?????? ? ????-

?????; ?? ??????? ??? ? ?? ???????? ??????. ????? ????????? ????? ?????? ?????? ??????????? ????? ? ??????? ????????? ?????. ? ??? ?? ? ???? ?? ???????.

??? ??????? - ????? ?????????. - ?? ??? ?? ??????? ?????? ??????. ???, ?? ???????

?????????? ? ???? ???. ??? ?????? ? ?????, ? ??????? ?????? ? ?????? ????????? ? ?????, - ? ?????? ??????????? ????? ?????.

?????? ?????! ??? ??? ????????. ???? ?????, ??????? ???? ?????. ? ??? ? ????? ???? ????. ??? ??? ??????, ???? ?????? ???? ??? ? ????????? ? ??????? ???? ????????. ???????? ?? ????- ?????!

??? ?????? ??? ???????...

?? ??? ?... ?? ??????, ??? ??????? ??????, ??? ?????? ???????? ??? ??????? ??????. ?????, ?? ?????????. ???????? ??????????? ??-???????. ??? ???, ??????? ?? ????.

??? ? ??????? ?? ???? ? ??? ? ???? ?????, - ??? ??????? ?? ???? ?????, ?????????? ???????? ???, ??? ?? ??? ??????.

??, ??. ?????? ?? ?????????? ?????, ?????????! ??? ????????. ???? ??, ???? ?? ????, - ? ???????? ??????????? ???? ?? ????????.

?? ???? ????? ? ???????. ???????? ????????? ????????, ????- ??? ?? ????. ???? ??????, ??????? ???????? ?? ??????. ????? ? ????????????? ??????? ? ?????????? ???????? ??????? ??? ?? ??????????? ????, ? ????? ? ?????? ?????? ???? ?????? ????????.

?? ??????????????, - ??????????? ?????? ???????? ?????? ??????????. - ????????? ?? ???????, ??? ????????? ???? ???????.

??????, ??????, ????? ????????, ????????. ???????? ????? ????????????, ????????, ??????????.

? ???? ?? ????????, ????? ?? ?????? ?????, ????? ????? ???????? ??????? ? ?????? ???? ? ????????? ???????????:

???? ?? ????????.

???? ? ??? ???????? ?????. ?????? ??????????? ????? ???? - ?????? ??????? "? ?????" ??????? ????????????? ??????. ?????????? ??????, ? ??????? ????????? ??????? ??????????? ?????? ? ???????? ? ??????? ?????????, ??????? ? ????????? ??????-???????.

??? ? ?? ????? ?????, ??? ?? ????????, ??????? ????, ??????, ??????. ?? ??????? ??????? ???? ?? ???? ???????????, ???????? ?? ?????, - ??????, ??? ?????? ?????, ??????? ????????????? ??????? ???? "??????". ??????, ?????????? ?????? ???? ???????????? ????????? ?????, - ????????, ??????????, ???????. ????? ???? ??????????? ?????? ?????????? ?????, ???, ???- ???? ????? ? ????, ????? ????????? ????? ????? ??????, ????????? ? ????? ?? ??????? ? ???????. ????? ???????, ????????????, ????????: "?? ????? ???????!" ???? ????? ?? ?????? ???????? ???? ???????????? ???? ?? ????????. ??????, ???????? ????? ??????, ??? ????????, ??? ?????? ????? ?????? ???? ???????????

???? ? ???????? ???.

? ?????????? ??? ??? ???? ????? ??? ???????, ??? ??????????.

* * *

????????? ???? ? ????????? ??????, ?????????? ?? ?????? ????????, ????????????? ? ?????? ??????. ?????? ???????? ????. ???? ?? ???????-?????????, ??????? ??????????? "? ????", ????? "?????? ????????" (??? ??????? ?? ??????????) ?????????? ????? ??????. ??? ?????????? ?? ??????? ?????????? ?, ???? ??????- ??????? ?? ??????? ???????? ??????? ????, ???????????, ? ?????- ???????? ?????? ???????????, ? ?????? ?????????? ?????, ????? ???????????? ??? ???? - ????? ??????????, ?????????, ???????. ????????, ?? ?????? ??????? ?????????, ?????????? ??????? ???????. ??????? ? ?????????. ??? ?? ?????????? ?? ????? ????-

??? ???????? ??????? ?????? ??????? ? ????? ?????? ??????? ????????? ???????.

????????, ?????????? ?? ???? ?????, ???????? ? ????????. ??- ??????????? ??????? ???????? ???????????? ???????? ? ??????? ???????? ????????????? ???????? ?????, ??????? ?? ????? ?????????? ?? ???, ????????, ??????? ??????????. ????? ??? ?????- ?????? ??????????? ???? ? ??????, ??? ????? ???? ?? ?????????? ?? ?????? ???????.

? ????? ??????, ?? ???? ???? ??????????? ??????????, ?????- ???? ??????? ??????? ????????????? ??????, ???????????? ??- ????? ???????.

????? ? ???? ??????? ?????? ???? ????? ????????? ???????? ?????? ? ?????????? ????????????? ??????.

??? ??????? ? ????? ?????????? ?????, ??????????? ??- ??????? ?????????? ??????????, ?? ????????? ????????? ????- ?? ? ?????????? ?????? ?? ?????????? ???????. ? ?????? ????? ?????????, ??? ?? ?????? ??????? ?????? ???; ??? ???????? ??? ??????????? ????? ?? ??????? ???????. ???????? ???????- ??? ??, ??? ??? ???????, ?????????? ?????????? ??????? ? ????-

??? ??????????, ????????? ? ?????? ??????. ???????, ? ??? ????? ????????.

??????, ? ????? ?????? ???????????, ?????? ??? ????????, ???- ?? ?????????? ?????? ????. ?? ??? ? ???? ???????????? ???? "??- ?????" ?? ???? ????? ? ???????? ????????????-??????????.

???-?? ???, ??????? ? ??????, ????? ??????? ? ????? ?? ????? ??????? ?????, ??????? ??? ????????. ???????????, ????? ????? ?????. ? ??????? ?? ?????? ???? ?????????? ??????? ?????????, ??????????? ?????? ?????, ????? ?????, ???????? ?? ????????. ? ??????? ??? ????????. ? ???, ?? ??????????? ?????????? ?????, ????? ????? ?????? ???????? ???????. ??? ?????? ? ?????? ????, ? ????? ??? ?????? ?? ??????????. ???????? ???????? ??? ??????- ????? ?????-????? ??????? ????, ??????? ???????? ?? ?? ??????? ????? ? ?????????? ????? ?? ????? ?????. ????? ?? ??????? ?? ???????????? ????????, ??, ??????? ???? ????????, ?????? ???- ????? ?? ??????? ?????.

?? ????????? ????, ???????? ? ?? ?? ?????, ??, ?????? ??????, ??????? ? ?????? "??????" ? ????? ?????? ???????. ??? ?????? ? ??? ?? ???? ? ????????? ? ????. ????? ?????????, ??? ? ???? ??????- ?? ??? ????? ???????? ????? ??????. ?????? ? ??????????? ????? ? ???????? ??????? ? ??????????? ??????? ????, ???????????? ?????, ??? ???????? ???? ?????? ?????. ????? ????? ???????: ??? ??????? ?? ?????????? ?? ???? ????????? ????? ????????? ????????????? ?????.

?????? ?? ?????? ???? ???? ?? ?????? ? ???????????? ?????? ? ????? ????????? ??????: ??? ?? ??????? ??????? ?????? ? ????? ??????? ??????? - "????" ???????. ???? ?????? ?? ?????? ???? ????????, ???????? ?? ???????????? ? ?????????? ???????????. ??????? ? ?????? ? ????????? ? "??????" ????? ??? ?????? ????- ??? ?????, ??????? ????? ??????? ? ????????, ????????????,

???????????, ??? ??????.

????? ?? ??????? ? ?????????? ??????, ????????? ? ???????? ?????? ?? ??????? ?????, ????? ?????? ? ????? ? ??? ??????????? ??????, ?????, ???????? ? ?????????? ?????, ? ????????? ??? ?????? ??? ????????, ????? ????? ?????? ??????? ? ????? ?????.

??????? ???, ??? ????? ????????, ???????? ???????. ????? ?? ????? ???????? ?????????? ?????? ????? ??????? ?????. ????- ???? ???????? ???????? ??????????, ? ???, ???????, ????? ?????- ????? ??????? ? ???????. ????? ?????????. ?? ??? ?????? ? ????- ????? ???????, ????? ????? ????????? ?????????, ??? ????? ?????, ????? ?? ??????, ?????? ???? ????????, ??? ?????? ?? ????? ????- ?????? ? ?????? ????.

????? ???????? ????? ??????, ???????? ??????? ?????????: ????? ??????? ??????, ????? ???????? ?? ????????.

??????? ?????? ?????. ?? ????? ?????????? ?????? ? ????? ?????? ????? ??????????? ????????? ??????????. ???? ??????- ??? ????????????? ?????? ??????? ??? ???????.

? ??? ???? ????? ???? ?? ?????? ? ?????? ???????? ????????? ???????. ?????????, ???????????? ? ?????? ????????? ???????

??????? ??????, ??????? ??????????? ? ???, ??? ?? ?????? "??????- ??????" ???????. ? ??, ???????, ??????????? ???????????.

* * *

???????????? ?????. ?????? ??????? ?????? ?? ??????? ? ???? ????????. ??? ???? ??????? ???????? ?????. ????? ????????? ??- ?????????? ?? ???????? ????, ?????? ???? ???? ????????? ? "??- ????? ??? ?????" ??? ????? ???? ?? ?????????? ?? ???????????. ?????? ?????????. "?????, ???????? ????? ????????? ? ????????- ???? ??????? ??????", - ? ??????? ??????? ?????. ? ??? ?? ???? ???? ???????????. ???? ??? ???????????? ????. ????? ??????? ?????? ????????? ?????? ? ??-??????? ????? ???????. ????? ??? ?? ???? ????? ????, ? ?????, ????????, ????? ?? ?????? ???? ?????????.

??? ? ?????. ????? ????????? ??????. ?? ????? ??????? ?????- ????. ? ???? ???????? ????? ????????? ???? ? ????????? ??? ????- ????. ?????? ??? ? ?????? ??????? ????? ?????????? ??????????. ??? ?? ???? ??????????? ?????? ?? ???????? ? ??????? ???- ??????, ????????, ??? ?????? ????? ??????? ???? ? ????? ?????????

???? ??? ???????????? ????????.

????????? ???????. ????? ?????? ?? ????????? ????? ? ?????- ??? ??? ?? ???????. ??? ??????? ?? ??????, ?????? ???? ????????? ??????. ?? ???????? ?? ???? ?? ???????? ?????? ? ??????? ??????? ???????, ????????? ???, ????? ?? ????????? ?????? ????? ???-?? ????? ??????????? ? ????, ?? ????????? ??????? ?????.

?????? ????? ??????? ??????, ??? ????????? ?????? ?????? ? ??? ??-?? ??????? ?????????, ??????? ???????? ??????? ?? ?????? ??????? ?????????.

????? ?????????, ??? ??? ??? ?????????, ???? ?????? ?? ??????, ? ????????? ???????? ?????????? ?? ?????. ????????????, ??? ??????-??????????, ?????????? ?????????? ???? ???????, ?????? ???????. ????? ?? ?????????, ??? ???? ?? ?????, ????????? ???????? ?? ???????? ?? ?? ????? ? ??????, ??? ??? ??? ???????? ??????.

???????? ???? ? ?????????? ??????? ???????????, ???? ?????-

????. ????? ?????? ????? ????????????, ??? ??????, ??? ??????? ??????? ? ???????????, ????????? ????.

"??????? ???????? ? ?????? ??????. ? ?????, ???-?? ?????? ???????? ?? ??? ?????????? ????? ????????? ????????" - ????? ????????? ????? ?? ??? ?????? ??????.

?? ??? ?? ?? ??????? ???????, ??????? ?????????? ? ??????? ? ?????? ????????? ?? ????? ?????, ?, ??????????? ?????????, ??? ????? ???????? ??????????, ??????? ? ?????? "??????".

????? ??????? ???? ?? ????????? ?? ????????, ????? ???? ???- ???????? ? ??????? ? ????? ?????? ????? ?????? ?? ????. ??? ?????????. ??? ???? ?????????!

? ???? ??? ??????. ? ?? ???? ???????? ??? ????? ?????. ? ????? ????! ????? ??????????. ??? ??? ??????

???.

? ???? ?????. ??? ???????? ??? ????? ???????. ????? ? ??- ???? ???. ?? ????????? ? ???? ?????

??. ? ??????????. ??????? ????? ???????? ???, ???? ??????- ???? ? ??????? ??? ?????.

??????! ??????? ????????. ?? ?????? ? ???? ??????????. ???, ?? ?????? ?????????! ? ?????? ??? ??? ?????? ???????. ??- ???? ???. ?? ?????? ??????! ????????? ? ?????? ???. ??, ????- ??????, ????? ???? ?? ??????. ??????? ??? ?????????. ? ? ???? ??????? ?????????? ??????. ?????????????

?????, ?????.

? ??? ????? ???? ????????? ????????. ??? ?? ?? ?????? ?????? ???????, ????? ???? ????. ? ??????????? ? ????????, ????????? ? ????????.

????? ? ????????.

?? ?? ?????????, ??? ? ??? ?? ???????. ??? ??? ?????????? ????????, ????? ? ????? ??????????. ?? ??????????? ???????. ? ???? ?????. ???? ???? ?? ? ?????? - ???? ?? ????. ? ?????? - ?? ?????????.

???????, ?????. ??? ?????? ?????????? ???????, ??? ????? ? ?????.

????? ??????? ???? ??????????????? ????????, ????? ????- ???? ?? ?????????? ????? ????????? ????????? ?? ???? ???????

?????, ?? ???? ??????? ???????? ? ? ?????-?? ?????? ??????? ???- ?????? ????????? ??????, ???????? ?????? "??????? ????".

* * *

??????? ????? ? ??????? ???????????? ????????? ????????? ???????? ?????????? ???????.

??? ????? ??????????? ?? ????, ?????? ?? ????????? ??? ?????? ???? ????????????? ????? ?????.

?????? ??? ????????? ? "??????", ?? ?? ??????? ????? ????, ???- ?????. ?????? ???? ?????? ????????? ? ???? ?????? ?? ?????????? "???????? ??? ??? ?????".

????? ?????. ??? ??????, ??? ??? ???????? ?? ?????-?? ?????? ???????. ????????, ??? ?? ???? ??? ?????? ??????. ?? ????? ?????- ???? ??? ?????, ????????? ?????? ? ? ?????-?? ????????? ???????: "? ???? ?????!" ????????? ? ????? ???????????.

???? ? ????? ?? ???? ???? ???-?? ?? ???.

?? ???????? ??????? ???? ? "?????????? ???????". ??????? ??- ??????????? ??????? ? ??????? ?????? ? ????? ????????? ????? "??????". ??? ??????? ????????????? ?? ??? ?????? ????????? ????? ??????, ???? ??? ?????????, ??? ??????.

?? ? ?????? ?? ??? ????????? ???????????????? ?????: "???? ? ?? ??? ?????? ?? ????. ?????, ?? ?????-?????? ??????????. ?? ??????? ????????? ?????? ??? ?? ??????. ??????, ???? ?? ???..." ?????? ????????, ?? ????? ?? ?????, ??? ? ?????. ?????, ? ???-

???? ??? ????????. ????? ?? ?????? ???????????.

??? ?????? ??? ?? ???? ????????? ???. ?? ???? ???, ??????? ?????? ? ?????? ?? ?????? ??, ?? ???? ??????????? ????, ??????? ??????? ??????????.

* * *

???????? ? ????? ??????? ?????. ?? ????? ????. ??? ?? ?????? ???????? ???????? ? ????. ?? ?????? ?????? ??????? ??????????, ??????? ????? ????????? ?? ??????? ???? ???????. ??? ???????? ? ???????? ??????, ??? ????? ???????? ??????? ?? ????????? ????- ??????? ? ????? ???? ? ??????, ?? ?????? ?????????.

??????? ???? ????????????. ?????????? ??????? ? ??????? ???????????, ???????? ???????.

????? ????? ???????????? ? ? ?????????? ??????? ?????????? ???? ????? ?????????? ???????. ????? ??? ????? ? ???? ????? ???? ?????????: ??????

?????????? ????, ?????? ??????????, ?? ????? ?????????? ??- ??????: ???? ?? ?????, ???? ??????????.

??????? ??????? ??????????? ? ????? ? ????? ???????? ????- ??? ???????? ?????. ???? ?? ??? ? ????? ???? ??????????? ???- ????? ???????? ????? ? ????? ???????? ?????, ?????????? ?????? ?????; ?? ?????? - ???????????? ?????? ??????????? ?????- ???????, ?? ??? ??????? ????????? ?????????? ?????? ???.

???, ???????????, ??? ??? ?????, ????? ???????? ? ????. ????? ????????? ????? ?? ?? ????? ? ?? ???????? ?? ??? ?????-

???? ?? ?????.

??? ?? ?????! - ?? ?? ? ??????????, ?? ?? ? ??????????? ??????? ???.

????????? ?! ?????? ?? ????? ??????. ?? ?????, ?? ?????.

????, ???????, ?? ???????????? - ??????? ?????.

??? ??? ??????????, - ???????? ???, - ??? ????????? ??????. ??? ?????????? ? ?????????? ??????????? ????, ????? ??- ????? ? ??????????, ? ?????, ??? ?????? ????????? ????, ?????-

??? ????? ?????????? ?????:

????????, ??????????, ??? ? ??? ??? ???????????? ??????? ????. ?? ? ???? ??????? ????? ???? ?????. ????? ? ?????. ? ??- ????? ?? ?????. ??????? ?? ??????????. ? ??? ?????? ?? ?????. ????? ?? ??????????. ? ?????? ???? ??????? ??? ?? ???? ? ? ??? ????, ??????, ??? ???????? ? ?? ??????????, ????????? ????????- ????? ?? ??? ????.

????? ????? ???? ????? ????? ?? ????? ????? ??????? ???- ????????, ??????? ? ???????????? ???????? ?, ?????? ????, ??????:

???????? ??? ?????????. ????????? ?????????. ????? ?? ?

???????. ? ???? ??? ?? ???, ??? ? ??????.

?????? ?? ???, ??????? ???????. ?? ?????????? ??????? ????? ????????? ???????? ? ????????? ???????, - ???????? ?? ???? ??????????, ? ????? ????????, - ?? ????? ??? ?????? ?? ??????

?????? ??????????; ????? ????????? ?? ?????????? ?????????? ?????? ? ?? ??? ?????? ??????.

????? ????, ??? ??? ??????, ????????? ????????, ?? ????????? ??????. ???????, ????? ?? ??????? ?????. ?? ?????????? ?????- ??? ????? ? ?????? ?????? ??????? ??? ???????.

??? ???????-?????????? ? ???? ????????? ????? ????? ???????? ?? ????? ???? ?????????? - ????? ?????? ?? ??????????, ??? ?? ??????????, ???????.

????? ?????? ? ????? ?????? ??? ??????? ?? ????????? ????- ??????? ?????? ?????????? ????????? ????? ? ????????? ???- ????? ??????????-?????.

??? ????, ???! ? ????? ????? ??????? ????? ? ? ???? ????- ??????? ????? ?????????.

?????! ? ?? ???? ??????? ????? ???????. ??? ?? ????? ???- ??????!

?? ??? ????????, ? ??? ? ???? ?????? ???? ???????????.

? ????? ??????? ????? ????? ????? ????? ??? ?? ?????, ? ?? ??????? ????????? ??? ???: ????????? ????? ??????? ???, ??? ????? ???? ?? ?????? ? ?????????????? ????????.

? ??? ????? ????? ???????? ??? ?? ????, ?? ?? ?????. ???- ??? - ?? ?????. ? ????? ?????? ?? ??????? ???? ?? ???????????,

??? ?? ????? ??????????; ??? ????? ???????? ?? ??????? ??????? ??????? ??? ? ?????? ????? ??? ????? ?????? ? ???????.

* * *

????? ? ?? ?????????? ????????? ???????????????. ??????? ???????? ???????, ??????? ????? ????????? ? ??????? ??????.

?????????????, ?? ????????? ? ???????? ??????? ????. ??- ???? ?????? ?????? ??????? ?? ?????? ??????? ????, "??? ??- ?????" ????????? ???????? ???????? ?????. ??? ????? ???, ??? ????????, ??????? ?? ??? ??????. ?? ????? ?????? ????????? ???- ?????? ??????? ????? ????? - ??????? ?? ????????? ???. ?????? ???? ?????? ??? ??????????.

? ??????? ?????? ?????? ????? ??????? ????????? ????????? ? ?????????? ???????? ????? ??????? ????????, ????????? ??- ??????? ????????, ????? ???????? ???????? ???? ??????. ?? ????? ? ???? ??? ?????? ?????????????? ?????????-?????????????? ?????????. ??? ?? ?????? ??????, ?? ??? ???????? ?????????????? ?????? ? ???? ? ??????? ????????? ?????? ??????????????; ??????, ??????? ?? ?????, ? ?????? ??????????? ? ????? ?????????- ??? ?????.

????? ???????????, ??? ? ???? ????????? ?????????? ? ?????- ?????, ?? ?? ??????. ?????? ??? ??? ?????? ? ????? ?????? ???

??????? ????.

??????? ???, ????????, ?????????? ?????????? ? ????????? ?? ???? ?????? ???????? ???????????????. ?????? ?????, ?????? ?? ???? ??????? ?? ????? ????? ????? ?????? ??? ???? ? ?????? ???????. ?? ????? ?? ?????? ?????.

* * *

? ????? ????? ??????????? ???? ????? ? ???? ???????????? ??????? ????? ??? ????. ?????? ?? ??? ??????? ????.

?? ?????????? ?? ????????? ???? ???????, ??????? ??? ??- ????? ??????? ??????? ????? ? ???? ? ?????? ????????? - ?? ????????? ?? ??? ???. ??? ?? ?? ?????????????? ?????????? ????- ???? ??????? ?? ???????? "??????", ??????? ?????? ???? ???????- ?????? ????? ? ????????.

??????? ?? ?????? ?????? ??????? ??? ????? ???????. ???? ???????????? ?????? ??????? ??????? ? ????. ??????? ?? ???? ??????? ???????, ???-?? ???????? ? ???? ????????, ????? ? ??- ????? ??????? - ???? ??????????? ??????? - ?????????? ??????? ?????-??????? ?? ????????? ???????? ?????, ?????????? ? ???????? ? ??????.

????? ? ???? ?????? ?????? ??????? ? ????????. ????????? ?????? ? ????????? ????????? ????????????? ????????, ???- ?????? ??????? ? ???? ????? "?? ?????? ??????". ? ???? ???????? ??? ??????? ??? ????, ?????? ????????? ?????????? "??????

???????? ???????????": ??? ???? ??????? ?? ?????? ??????? "??????", ? ????? ???????? ? ??????????? ?????????.

??? ?? ?????, ????? ??????? ????????? ????????????? ?????- ???? ???? ? ????, ????? ? ???? ???????-?? ?????? ????????? ???? ?????????? ???. ? ?? ??????...

? ??????? ??????? ???? ??? ?????? ??????? ?????. ??????? ?????, ? ???? ????? ????, ??? ??? ?? ????????? ????? ????????? ??????? ?????????? "??????" - ??????? ?????? ??? ?? ??? ?????- ??. ??? ? ?????????? ??? ???????????. ???????? ???????? ???- ?????? ???????? ?????? ? ???????????? ?????????. ???????,

??? ??????? ?? ?????????? ?? ??? ??????, ????? ????? ????? ????? ????? ???? "??????". ?? ????????? ?? ??? ?????????? ??????, ???? ??????? ???????? ?????????? ?????? ? ???.

????????? ?? ??????????? ???? ????? ??????? ??????? "?????" ?? ????? ???????. ?? ?? ?????? ?????? ?? ???????????????. ?????, ????????? "??????" ???????? ????????? ???????? ??? ?????? ????- ?????? ? ???. ???? ??????, ????? ??? ?????????? ???? ????? ?? ????????? ??? ? ?????? ?? ?????. ?? ????? ????-?? ???????? ? ?? ???????? ??? ? ??????. ??? ??? ??????????? ??????, ? ??, ??? ???????, ?????? ??????????? ????.

?? ?????? ????, ??? ???? ????? ?????????? ????? ? ???? ?? ?????? ?????? ?? ??????????-????????. ??????? ????? ?? ???- ?????: ????????? ??? ??????? ?????? ? ?? ??????. ??? ????????? ??? ????? ??????. ??? ? ?????? ??????? ??????? ???????, ? ????- ?????? ???????, ??????? ??????? ??????, ??????? ??? ?????????- ???????. ?????? ????? ?? ????????? ??? ????????? ?????? ? ???? ?? ????????????? ?? ?????.

???????, ??????? ?? ???????? ???????? ? ?????? ???. ???? "??????" ???????? ??????? ???????????????. ??? ? ??????. ??? ?? ????? ???? ????????, ??? ??? ?????????? ??????????, ??????? ?? ??????? ?? ????????? ????? ??????, ???? ???????? ?????? ? ???? ?????????? ??????, ? ??? ????? ???????? ???????. ??? "?????- ?????" ????????? ??? ??? ????????? ????? ???????? - ??? ?????, ???? ? ????? ?????. ?????? ? ???? ????? ???????????? ??????,

????? ???????????????? ????? ????????? ?????? - ?? ????? ?? ?????? ????.

? ??? ??????, ????? ??????? ???????, ??? ????????? ? ?????? ? ????????, ????? ?????????? ??? ? ??? ?????? ????. ?????? ?????? ?? ??????. ???????? ????? ?????????? ??-???????? ???????????? ??? ???????????? ???????. ??? ????????? ???????????? ? ??????? ???? ??? ??????? ???? ??????.

??? ???, ?????-?? ?????????, ???? ?? ???? ????????, - ????- ????? ?????, ? ????? ? ??????? ???????, - ????? ??? ???-?? ??? "?????????".

???, ???????? ??????? ???????? ???????, ????? ??????? ? ??- ???, ????? ? ?????? ?????? ??????? ????? ?, ??????? ??????, ???????:

????? ?? ??? ?? ?????.

???????! ?????? ?? ????? ?????????? ??????, - ?????? ?????? ?????.

??? ??????? ?? ????? ??????? ?????????? ???????????? ????? ?, ?? ????????, ?????????? ???? ??????, ?????????, ? ????? ??? ????????? ?????????? ????????? ???????. ????? ??? ?????? ??- ???, ????????? ??????? ??????? ?? ????? ?, ????????? ?? ??????, ????????? ????? ??????.

???? ???? ??????! - ? ????????? ??????? ??????? ???, ????- ????? ?????.

??-??????, ?????? ?? ???, ? ????. ??-??????, ??, ??? ??? ???????, - ??????: ??? ?? ?????? ????? ??????. ? ?-???????, ? ??? ????? ???????, ?? ??? ???? ???????, ??? ?? ? ??????? ???????.

?? ????, ?????! ??????, ??????????. ?????? ?????, ??? ??- ???? ?? ????? ??????, ??? ?????

?? ????, ???????? ?? ?? ??? ???????? ??? ? ?????? ?? ?????? ? ????? ?????? ????????. ??? ??????? ?????, ??????? ??????????- ??? ? ??????????? ?? ????????. ??? ????? ???????? ? ?????? ?????? ?????. ?????? ?? ??????? ???? ?????????, ??? ????????? ????. ?????? ?? ?????, ??? ? ?????????. ???? ????: ??????? ?? ???????. ???????? ? ???? ????? ???????????, ???? ????? ?????? ? ?????. ?? ?????? ? ??? ?? ??-?? ?????? ?? ???? ?????. ? ????? ?? ???? ??????????? ??? ???? ????, ???, ???? ????? ?????, ???? ??????? ????? ?????. ???? ?????????? ???????, ??????? ?????? ???? ??????.

??????????? ?????

???? ????????

"???? ????????"

??????, ???????, ?????????? ??????, ???? ???????? ????? ?????????, - ???????, ???????? ? ?????, ????????????

?????? ????.

??, ??? ? ??????? ????????? ??? ?????? ? ?????? ??????. ??? ????????? ??????? ?????? ??????? ????????? ?? ??? ?? ????? ???????????? ?????. ? ???????? ??????, ????????. ??? ????? ?????????? ??????????? ?????, ?????? ? ???????????? ??????.

* * *

??? ?????????? ??? ??, ??? ? ??????? ??????. ?????? ????? ????? ????? ???????.

??? ??? ????? ?? ???????? ? ??????? ????? ??????? ? ??????. ?????, ?? ??? ??? ?????????? ????????. ??? ??? ?? ??? ???????, ? ??? ??? ????????? ??? ???????. ?? ????????? ?? ????, ?? ?????- ?????. ??? ???? ???????? ?????? ? ?????, ???????? ????????? ???.

????????? ??????? ???? ???????? ?????. ?? ??? ??????????, ????????, ????? ? ??? ???????. ???? ? ???? ???????? ???? ??? ????

???????? ????? ? ????????? ?????, ??? ????????. ???? ? ????? ???????? ???????? ??????????? ?????? ? ?? ??-?????? ???????.

?????????? ?? ???? ? ?????? ???? ?????, ?? ????? ???????????? ?????? ????????, ??????? ??? ????????. ??????, ??????, ????? ?? ????????? ????? ? ??????? ? ?????????????, ??? ???????. ??? ??????, ??? ??????? ??? ??????????, ???????? ? ???????.

? ?? ????? ????? ????? ?????????. ?? ?????? ?? ? ????????? ???????, ????????? ????????????? ??????. ???? ????? ??????? ???????? ?? ?????????? ????.

???? ?????, ? ?????? ??? ? ???? ?? ?????????

????? ? ??? ?? ????.

? ??? ??? ??? ???????????

????? ???????????, ? ????? ?? ?????? ???? ?????? ?????.

? ?? ???????, ??? ? ????? ?????????, ?? ?? ???? ???????.

?????? ??? ?????, ? ?????? ??????.

??? ? ??, ??????, ?????? ??????????? ??????? ?????. ??? ? ? ????...

?? ?? ?? ? ???????? ????????, - ?? ???????? ???????? ????.

? ????? ???????, - ???????? ???????? ???? ?????, - ? ?? ??? ?????? ??????? ????? ???? ?????? ???? ????, ????? ???? ? ????? ????.

????? ?? ?? ? ???????? ??????? ????.

??? ?????? ????... ?? ??? ?????? ????? ?? ??????.

? ?? ?????? ????????? ? ????.

??? ?? ????? ?? ?????????, ? ??? ??? ???? ??????????.

??? ????? ???????? ????? ????? ?????. ? ?? ???????? ?? ?????. ??????, ??? ????????, ??? ??????????, ?? ???? ????????.

?????? ??????????. ?????? ?????? ??????????. ????? ?? ?????????.

???? ????? ???? ?? ????? ?????, ? ???? ??????? ?????? ? ????????. ?????, ????? ? ?????????? ?????????, ?? ?????? ?????. ????? ?? ??? ?? ?????????, ????? ??????? ?? ?? ????????. ? ??? ?????? ?? ???????, ??? ????? ???? ???????? ????? ???? ?? ????... ? ???-???? ???? ?????? ????????? ???? ?????, ? ???????? ?? ????? ????? ??????-???????, ? ? ??? ?????.

????? ???? ????????? ?????????, ???? ???????? ?????? ? ?????- ??. ?? ?? ??????? ????????? ?????????????, ?? ?? ?????? ??????? ????????.

??? ?? ????????, ?????? - ????????? ???????? ????????.

?? ???, ???????... - ??????? ???? ? ????????? ?????. ?????? ? ?? ???? ???? ???? ??????? ????????????? ?? ????????.

? ? ??? ? ???? ??????? ????????? ??????. ? ???? ????????? ????????, ??? ???????? ??? ?????? ??????? ? ?????? ?????? ???????. ???? ?????? ???????? ???? ????????? ? ???? ??????, ??? ????? ?? ????????? ??????? ???, ????????? ?????. ?? ??? ??????? ????????????, ??? ????????-???? ? ????????-???? ?? ??????? ????

? ????? ?????????? ??????? ?????? ?????????; ?????????? ????????? ?????????? ?????????. ????????, ??????, ??? ??? ??- ????? ?? ??? ???? ?? ???.

???-?? ??? ???? ?????? ? ????? ? ????? ???????? ??????:

? ???? ????? ????????, ? ? ??? ????????. ??? ???? ???? ?????????

???????? ?????? ?????, ???????... ??? ??? ???? ?????, ???? ??????? ????????, - ???????? ???????????? ????? ???????.

?????? ??????... - ????? ??????? ????. - ??? ????? ? ????? ????, ?????? ????. ??? ? ???? ????? ?????? ????? - ??? ? ??? ??????. ? ??????, ? ????????... ??? ? ????????. ??? ??? ????? ??????, ?????? ????.... ? ??? ?? ???????. ?? ??????...

???????? ???? ?????? ????????; ???, ??????, ?????, ??? ??? ?????? ? ???? ??????.

??? ????? ?????? ? ????. ? ?????? ????? ??? ?????? ?????, ??? ???? ???????? - ??? ????? ? ??? ??? ????? ????????, - ?? ??????? ???? ????????? ?? ????? ????.

? ???-???? ???????? ?? ???? ?????. ??? ? ????? ????????? ??????, ???????? ?????? ? ????? ??? ????????? ? ?????? ????, ????? ???? ??? ????????, - ????????? ??????? ???????.

??? ??????, ??? ??? ?? ????, - ????? ???????? ????, - ?? ??,

??? ???????? ? ???? ?????. ??? ?? ???????? ????. ?? ? ?????? ?? ?????. ? ???????? ?????? ????? ????; ????, ???????

??????? ? ????? ?? ????????? ????????? ???. ???? ???? ?????????? ?? ???????? ??????. ?? ??? ???, ????? ?? ??????????? ????????, ?? ???????? "????? ?? ?????".

??? ??????????? ? ??????? ?????? ??????? ????? ? ??????? ???????, ??? ????? ??????????? ????. ???????, ????????? ????- ???, ??????, - "??, ???????!", - ? ????? ?????? ? ?????????? ????- ???: "???? ???????? ?? ????????? ? ?? ??????, ??????? ?? ?????!" ??? ?? ?????, ??????, ?? ?????. ???-???? ??? "???? ????????".

?? ?????? ??????????, ????? ?? ???????? ??? ?????????.

?? ?? ????? ?? ?????, ??? ??? ?? ???????? ??????? ????????? ?????? ????.

?????? ??????? ????? ????????????, ? ???????????? ?? ???- ????? ?????? ??? ???????? ???? ??????. ? ???? ???????? ??????- ???. ?????? ????? ? ????? ??? ? ?????? ????. ? ?? ????????. ?? ?????? ?? ?????? ???????, ?? ??????? ????. ?????? ????????? ????????, ?????-?? ???????? ??????? ? ?????????, ????????? ????- ????? ??????? ??????.

???????? ??????? ???????????. ?????, ????????? ??????, ????? ??????????? ???? ????, ????? ???????? ?? ??????.

? ?????? ???? ?????, ?? ?????? ?? ?????????? ?????? ????? ??????. ???????????? ?????? ???????-??????? ????? ?? ?????????- ???? ????????, ?????? ??????????????? ? ????.

?? ???????? ??? ????????? ?????? ??????? ????? ? ????????? ?????, ?? ???????? ???? ??? ??????, ??? ? ?????????. ????? ?????? ?????? ? ??????. ?????, ??????? ??????? ? ???????? ? ????, ????- ?? ? ?????, ????????? ???, ? ????????, ? ????????? ??? ??????? ??? ?? ?????? ????-?? ? ??????. ?????? ???????? ???? ?? ??????, ? ??????? ????? ???????????? ? ???????? ?????????? ???, ?????? ????????????? ??????? ??????? ???-?? ?????? ?????. ???????- ??? ?????? ??????? ?? ????? ????. ??? ? ???? - ?? ??????? ?? ?????????? - ???????? ? ???????.

?? ???? ????? ????????? ???? ? ????? ???????? ??? ????????.

???-?? ???, ?? ? ????. ? ??? ?? ?????? ???... ?????? ????????.

?????, ?????????. ??? ???? ???? ??? ??????, - ??????? ? ????????? ???????, - ??? ???????? ?????, ?????? ?????????.

????? ? ??????? ????? ?????????, ???? ?? ????? ?????? ???- ??? ????? ? ??? ??????? ????????? ????????? ?????. ????? ????? ???????????, ????????? ??????, ? ?? ? ????? ????? ??- ????????, ??? ????? ? ??????????? ???????. ? ??? ????? ??????,

??? ??? ?? ????????? ????? ????. ?? ??? ? ????? ????????? ????? ??? ????????? ??, ???? ??????, ??? ???????? ???????? ?????? ??- ????? ?????, ????????, ??? ??? ??? ???????. ??? ?????? ??? ?????- ???? ?????, ?? ?????????? ?? ?????? ??????, ????? ????????? ?? ????????? ???? ???????.

?? ????? ?? ???????, ???? ?? ?????????, ? ? ????????? ????-

????, ??? ?????? ??? ????????, ????????? ???????? ??????, ? ???? ???? ????? ????????? ??????, ??? ?????? ????-?????? ??????????

? ???????? ????????. ? ?????? ??? ?? ???????? ????????, ???????? ? ????? ?????? ????????, ??? ??????. ????? ??? ???? ???????? ?????? ?????? ?????????, ??????????? ?????????? ? ?????? ? ???????? ?????????? ????????? ? ??????? ?????? ?? ??.

????? ????? ?? ??????????, ? ?? ????? ?????????? ? ???????. ?? ????? ?????? ???????? ????????? ? ?????????. ?????-?? ????????? ????????? ????? ????? ??????? ??????, ?? ?????????.

???????, ??????-??, ?????? ?????? ?????????! - ???????? ???? ?? ???????? ????.

??? ?????????? ??? ??? ??????? ? ?? ??? ????????. ??? ? ??? ?????????? ????????? ???????, - ??????? ? ??????????? ?????.

???? ?????? ???????? ?????????????. ? ????? ????? ???? ?????? ????????????? ??????? ??????. ?????? ???, ??????????? ??? ???????, ?????; ??????? ?????? ? ???????. ?? ?????? ??????? ???, ??? ???????? ?? ???????? ??????, ?? ??? ????? ? ????????? ????? ????????? ????? ? ????????? "????". ??????????????, ???- ???? ?????????? ? ??????? ??????. ?????????, ?????? ?????, ???- ????, ? ? ????? ?? ??????? ???????.

???? ?????? ? ???? ????? ?? ????????? ??????? ???????, ? ?? ????????? ????????? ???? ??????. ???? ?? ????????? ??????? ??????, ? ????? ???? ??????? ???? ??????? ?????. ?? ?????? ?? ? ???? ?? ???????????. ?? ??????? ??????, ?????????? ? ?????? ? ????? ???? ??????.

?????, ??????? ??????? ??? ? ?????, ? ??? ????? ?????, - ??????? ???????.

?? ???? ???????, ??????, ????????????? - ????????? ??????? ????.

?????? ??? ?? ?? ???, - ???????? ???????. - ????? ?????????, ?????? ? ????, ?????, ?????, ? ???? ??????. ?? ???????, ??? ??????. ??? ???????, ????? ?? ?????. ??? ?????? ?????? ? ????? ???? ?? ??????. ??? ???? ???? ???????, ???? ????? ????? ?? ????????.

? ???? ?? ???????? ??????? - ??????? ????? ????.

???? ????? ????? ? ???????. ?????? ????? ????? ??????? ?? ??????, - ???????? ???????

?? ????????? ???? ?????? ?? ?????????, ? ?????? ???????? ???????. ???? ???? ???-?? ??????.

???????, ? ?????, ??? ????????. ? ?????, ??? ???????? ???- ????? ?????????? ??? ? ??? ?????? ?????????, - ??? ?????? ?????? ????????? ????.

? ??????, ??? ?? ?? ????? ?? ??????????? - ? ?????????? ?????????? ???????.

??? ??????? ?????? ???, ? ???? ????? ?? ? ??????.

?? ?????? ?? ?????????? ? ?? ???, ????? ?? ?????????, ????. ????? ????????? ?????? ?? ?????? ? ????? ?????. ????????, ???? ???? ?????? ?? ????????, ?? ??? ?????? ????.

?? ????? ? ???? ??????? ????? ?????????. ????????? ??????. ?? ????? ??? ???. ? ???? ?????? ??????? ????? ?????. ?????? ? ???? ?? ???? ????? ??????, ??? ??????. ???????????? ? ?????- ??? ??????? ?????, ?? ?????????, ?? ????????, ???????? ?????? ? ????????? ? ?????????? ?????, ??????? ?? ??????, ? ??????? ???????????, ??? ??? ????????. ????? ??? ???? ???????? ?? ??? ? ?????? ????? ?? ??????? ????????? ????, ? ????? ????? ??????- ????? ? ?????? "??????????????? ??????".

????? ????? ?????? ?? ????????? ???????? ???? ? ????????? ??????:

???????, ?????? ?????? ? ????????. ?????? ????-???????? ?????????, ???-?? ?????????? ??? ?? ???? ? ???????. ?? ????? ????? ??????? ????? ? ???? ????.

??, ????? ????, ??????, ???????.

?????? ??????, ????????, ??? ?? ??? ?????? ???? ??????.

?? ???? ??? ??????. ?? ???? ?????? ??? ??????????. ?? ????? ????????? ????? ??? ????? ? ????????, ???? ?? ??? ????. ???? ?? ??? ????????, ???????, ? ?????????? ??? ???????. ?????, ?????, ??? ?? ????????? ?????, - ????????????? ???????.

? ?????????? ??? ??? ???? ? ???? ?????????. ?????? ????? ?????? ? ??????? ? ??????, ????????? ??????? ??? ?, ?????? ?????. ????? ????? ????, ??? ??? ?? ?????????? ???????????? ??????- ????. ?????????? ?????? ????, - ????????? ????? ?? ????.

???????????? ?????. ???????? ? ?????? ???? ??? ?????? ????? ????????? ? ????, ???????? ?????????? ?????? ?? ????????, ??????? ???? ? ? ???-?? ???????? ????????, ????????? ? ??????? ??????.

? ? ??? ???? ??? ????? ????? ????? ???????? ?????? ????. ??? ????? ????? ? ???? ??????????? ? ?????? ??????. ?? ???? ??????? ?????????, ????? ?????? ????????????? ???? ?????????? ?????? ??????, ???? ?? ??????? ???????. ? ???? ?? ????? ???????? ???? ?? ??????? ??????? ?????? ?????? ??????. ?????? ????? ?????- ???????, ??????????? ?????? ??????? ? ???????? ??????, ?????, ?????????? ???????, ? ?????, ??? ??????????, ??????????? ????? ??????? ???????, ?????? ????????? ? ???????? ? ?????????? ???????. ???? ????? ???????:

??? ??????, ??? ????????? ?????? ????????, ?? ?????? ??? ???? ??????? ?? ??.

????? ??? ??? ????? ???????. "???????? ???????...". ???? ?????- ????? ???????? ? ???????:

? ??????? ???????? ???????? ? ????

????????, ??????????? ????????, - ??????? ?.

? ??????? ?????

? ??? ????????. ?????? ?? ????? ??? ???????? ?????? ? ??? ?????? ???? ???? ??????.

* * *

?????? ????? ?????. ? ??? ??? ?????????. ???? ??? ???????? ??????.

???????, ??????, ???????? ????? ????????? ??????? ??????. ???, ????????, ? ??? ???????. ?? ? ???? ??? ??? ??????? ???? ????? ???, ??? ??????? ???? ?? ????????. ? ?? ??????? ??? ??? ???????? ? ??????? ?????????. ???????? ??????????????, ? ????? ??????? ???????. ?????? ?????? ????? ????? ???????????? ???? ????????. ????, ??????, ????????

?????? ???????

?????

??????? ??????? ???????

? ?????? ? ??????. ?? ????? ????????? ????? ??????? ? ??????. ?????? ???????? ? ????? ???????, ? ? ?????? ????-

???? ??????, ??????? ?????????? ?? ??????? ???????? ?????, ??- ???????? ??? ? ??????. ????????? ?????????? ?????, ????? ????- ??????? ?? ????? ???????.

?????????? ??????. ?? ???????? ? ???????? ????? ?????? ??????? ?? ????????.

???????? ??????????.

? ??????????? ??????? ????? ???????? ???? ??? ???. ???? ???????, ?? ?????????? ? ?????.

??????? ????????? - ?????? ??????? ???????, - ???????? ??????? ?????? ?????, ????? ? ????????? ??? ??, ????? ????? ???????? ? ??????? ????.

??????? ???????? ???? ???????? ?? ???????. ?? ??? ? ???????? ????? ????? ??? ???????? ?????????.

?? ??? ?????? ??????? ????? ??? ???????? ???, ????? ?????? ? ?????, ??? ?????? ?????????? ????, ????? ?????? ? ??????? ???? ????? ????, ??????? ?????? ??????? ??? ????? ????????????? ??????. ??????? ?????? ?????????? ? ?????.

??? ??? ?????-????? ??????? ??? ????? ?? ??????.

?? ??????? ???????? ????. ??? ????????? ???????? ??? ???. ??? ?????? ????? ?????????? ??????? ?? "????????", ??????? ???? ?? ???????? ??. ??, ??????, ?????????. ???? ? ??? ????? ??? ? ??????.

??? ?????? ??? ????? ????? ????????, - ??????? ?.

????? ?????. ??? ?? ?????? ????????? ???? ???.

??????? ????????? ?? ??? ?????, ??? ??????? ???????: ???- ??? ??? ????? ? ????.

? ????? ?????? ?? ???????? ?????. ??? ??????? ??? ???????- ????? ???????? ????????? ??????. ????? ?????, ?????? ????? ???????? ? ??????? ????. ????????? ????????? ? ?????????? ???- ???, ??????? ? ???????????.

- ???? ??????? ?? ??????????, ????? ?????????. ?? ??????? ??? "???????" ???? ??? ??????? ??????, - ??????? ??? ???????. ?????????????????, ????? ???????. ?????? ?? ?????????, ?? ???????, ??? ?????????? ???? ????????, ?? ? ?????? ?? ???? ????? "?? ?????????" ???????? ??? ?????????? ? ?????. ? ???

????? ????? ??? ?????????? ??????????.

? ???-???? ?? ??????? ?????? ?? ?????. ???????? ??????? ????? ???????? ????? ? ??????? ???????? ? ??????????? ?? ??????????- ???????? ?????????.

????? ???????????? ??????? ???????? ? ??????????, ? ????????? ?????, ?? ?????? ??????????? ????? ??????. ? ????? ????? ???? ?????????? ?????? ?????????? ? ???????????? ?????? ????; ????- ?????? ???? ??????? ?????? ? ????????????? ???????.

??????? ????????? ?????? ? ????? ???????? ??????, ?????? ?????????? ?????????. ?? ?? ?????? ?? ????????, ?, ???????, ?? ??????????? ?????, ?? ?????? ??????????? ?????, ??????? ? ???- ????? ? ?????? ??????? ?????? ?? ????? ???? ????????????? ????- ???????, ???????? ? ??????? ?????????? ??? ????????.

??? ???????, ????????? ???? ? ???? ???????????. ?????? ?????? ?????? ?????? ?? ???. ?? ?? ??-???????? ????. ??? ? ?????? ???- ????? ? ??????.

??? ???????. ? ????? ????????? ??? ????? ??????? ? ????,

????? ?? ?????, ? ??? ????? ?????? ???? ??? ???. ?? ??????? ????. ??????? ?? ?? ????. ?????? ????? ???? ?????? ????. ? ??? ??? ???? ????? ?? ??????? ?????? ?????? ????. ?? ??? ??????? ? ??- ?????? ??????? ?????.

? ???? ????? ?????? ????? ? ???????? ???? ??? ????? ?????- ????, ???? ???????? - ??????? ?.

????? ? ????????, ????? ??? ????? ? ??????? ?????????. ???

??? ??????????????.

?????? ????????. ?????? ??? ????? ?? ???????? ???????, ??

?????????? ????????????? ???????? ???????? ????, ??????? ?????????. ?????? ???-?? ?? ??? ????? ?????????? ?? ?????, ? ????, ?????, ?? ???????????. ???? ??????? ??????, ??? ?????? ??? ????? ?????? ???????.

?????, ????? ???????. ??? ??????, ??? ???? ?????? ????????.

???-?? ? ????? ??? ????? ????? ????.

????????? ?? ??? ?????????? ?? ???????, ????? ?? ???? ?????? ?? ????? ?, ???????, ??????????, ???? ?????????. ???? ?????? ?? ?????????, ? ????? ?? ????? - ??????? ? ? ????????? ? ??????.

???? ?????. ?? ??? ?????! ?????? ???? ?????? ???????? ? ?????? ? ?????????. ? ?????? - ??????. ????? ?? ???? ????? ????- ?????, ?????? ? ??? ??? ?????, ??? ? ????.

???? ?????????? ??????, ?? ???????? ??????? ? ?????? ????? ???????? ???? ? ?????? ??????? ???????? ??????? ? ???????? ?????.

????? ???????? ????????????, ?????????? ???? ???????. ????? ????? ???????. ?????? ???? ?????? ? ?????????, ????? ????- ???? ????? ?? ??? ?????? ?? ???????? ?????? ???????? ??????? ?? ??????. ??? ???????????.

??????? ???? ???? ??????????? ????, ????????? ??? ?? ???????, ? ?? ???????, ??? ?? ??????.

?????? ???????? ??????????. ????? ???????? ????? ??????????? ???? ??????? ? ??? ??????????? ????, ??? ? ????????? ??? ?? ??????? ???????? ???????. ??? ???????? ???? ????????? ??? ??????? ?? ?????. ??????? ?????? ??????? ????, ??????? ??????- ???? ??????? ? ?????? ??????? ? ????.

???????, ????????? ? ????? ???????, ???? ???? ??????? ??- ????-???????????, ???????? ???? ? ????????? ?????? ? ??????, ???-?? ??-?????????? ??????? ?? ???????????? ? ??????:

??, ?????, ????-???????, ?????? ?? ???????? ??? ??????? ? ????? ???? ???. ???, ????????, ????? ??? ??????????. ?? ? ???????- ?????? ?? ???????.

?? ????? ??????? ????????? ?????? ?? "??????????", ????- ??? ? ?????? ????????????? ?? ??????, ? ????? ??????:

??? ?????. ???????????. ???? ? ???? ???????? ?? ???? ?????.

??? ????????? ??? ?????? ??????.

? ????? ??????? ? ?????? ???? ?? ???. ???? ??, ???????, ?????????.

??? ? ??????? ???????. ??, ????????, ??? ?????. ??? ? ??????? ???????. ? ? ?????????. ?????? ???.

???? ??????????? ????? ????? ????? ???, ?????? ? ???????? ????? ????????? ??????.

??? ????????? ?? ???????? ??????? ? ? ???? ???????. ?? ?????- ?? ?? ??????????? ??????? ????? ?? ?????, ?????????? ????? ?? ??????? ????? ?????, ?????????? ????????????? ?????.

??????? ????????? ????? ??? ?? ??????, ? ?, ?????? ??? ?????- ?????? ? ??????, ???????? ??? ??? ?????? ????????.

??????, ???????, ?? ???-?? ?????? ?????????? ??? ??? ?????.

?????, ?????? ????? ?????????? ??????.

??????? ???????? ?? ?????? ? ????? ???????????:

???? ? ????: ???????? ????? ?? ????????. ?? ? ?? ???????. ?????, ???? ?? ?????? ? ?? ?????? ?????? ?? ????????? ??? ???- ????? ??????.

????? ???????, ? ????????????.

???! ??? ???? ???? ??????, ?? ?? ??? ?? ????? ????????. ?????? ????? ? ?? ???? ??????????.

???????! ???? ????????? ???? ???-?????? ?????????, - ?????? ? ? ???????????? ???????.

????? ??????? ???? ?????????? ??? ??????. ? ??? ???????? ???????? ???????? ? ????? ???????. ??????, ???? ???????? ??- ????? ?????? ?? ????????? ?????, ? ?? ??????????. ??????? ????? ????. ??? ?? ?? ??????????.

????????? ? ?????? ???????? ????????, ?? ??????? ??-???????. ??????? ????? ?????? ?????, ???????? ?? ??? ? ??????, ? ? ????? ???? ?? ??????? ?????? ??????????? ?????? ????. ? ?????? ?????? ??????, ????? ??? ??????? ???????. ?? ?????? ????????, ??? ???- ???? ??????, ?? ? ???????.

?????????? ????????????? ?????? ???????? ???????, ? ??????? ??????? ???????. ????????? ????? ???????????. ???? ????? ????. ?????? ????? ???????? ????? ??-???????? ???????????? ?????? ?????????? ?????. ???? ???? ? ???????? ?? ????.

??, ??? ??????, ???? ???????? ? ??? ??????? ??????? ????.

?????? ?????? ? ?????? ??????, ?????? ????????, ???????????? ??????? ???????? ?????. ? ? ???? ??????? ??????? ?????????, ????? ??????? ???????????. ? ????? ?? ? ?????.

? ?????, ??? ? ?????. ???? ??????. ??????, ???????, ???? ? ???? ? ?? ?????? ?????????, - ? ????????? ??????? ? ?????? ??????? ?.

?????????. ???? ?????? ????. ???? ?????????? ???????????,

????? ????????? ?? ????. ?????? ??? ?? ???????? ??????? ???????? ???? ????, - ? ????????? ??????? ?????? ???????, ??????? ?? ??????, ????????? ?, ???????? ???, ????? ???? ???????.

????? ???-?? ????, ????? ?? ? ????????. ????? ? ?????, ??? ??? ???? ???? ??????? ?????? ??? ?? ???? ?? ??? ? ???????, ? ??????? ????? ????????, ?????? ??????? ??????????? ???????? ????? ? ??-???????? ????? ??????? ????.

????????? ??? ??????? ??????, ?? ?????? ???????? ????????. ?? ? ????? ?? ????? ?????????? "?????????" ???????????? ? ??????? ???????, ??? ???????? ????????. ????? ??????? ????- ?????? ??????????, ? ??-?????????? ????????? ?? ?????? ????? ?????? ?? ???????? ???? ? ?????. ? ??? ???, ??? ??? ????? ??????- ??????, ?? ??????? ?? ????????? ???? ?? "??????? ???????????", ??? ????????? ???? ?? ???????????? ???????. ?? ?? ???? ???????? ?????. ? ?????, ???????? ? ?? ??????, ?????? ?? ??????????. ? ??- ??? ????? ????? ??? ?? ????????, ?????, ??????-?????? ???????- ??? ????????. ??????, ??? ????? ?? ???????, ? ????? ???? ?????? ? ???? ?????, ??? ????????? ???????????? ???????. ????????? ????- ??, ??? ???? ?????? ?? ???????. ? ????? ???????... ?? ???? ???? ?????? ???????????? ???????. ????? ?????? ?? ????? ????? ????? ? ???????. ???? ???????? ? ???, ????? ?????????, ? ?????, ?? ????- ??? ????????? ?????, ??????, ????????? ???????, ?? ????, ??? ??????. ??? ?? ????? ????? ?????????? ?????? ????. ??? ??? ??????????, ??? ??? ????????????? ?????. ? ??????? ? ??????, ????? ????? ?????? ???????, ???, ????? ?????? ????????, ??? ?????????? ?????. ??????? ????? ????? ??????, ?????? ????? ?? ???????? ??- ??????? ???????, ? ?????, ???????????, ????? ??????. ? ???? ????? ?????, ?? ????????????. ?????? ??? ???????: ??? ??????? ???- ??????? ???, ??? ????, ??? ?????? ???????? ???????? ?? ????????

??????? ??????.

????? ???? ??? ????, ?? ??????? ???????? ?? ??? ?? ?????-

?????. ?????????? ?? ?????? ????? ????? ???????? - ??????? ????????? ? ????????.

????? ??????? ???????, ??? ? ?????? ???????? ????? ??????- ?????? ????? ? ??????, ??? ???????? ?? ?????? ??????? ? ???? ?? ???? ???? ???????, ????? ???????????? ??? ?????? ?? ????? ??????? ?????? ? ????? ??????????; ??? ????? ????? ??????? ????? ???????? ?????????? ?? ??????? ????????? ?????? ?? ???????, ??? ???? ????????.

????? ???????? ?? ??????? ??????????, ?????? ?????, ?? ??? ??????????. ????? ?????????? ?? ?????? ?????. ??? ??????? ????- ??????? ??????, ?????? ?? ??????? ? ????????. ?????? ?? ????????.

?????? ????????, ??????????? ?? ????, - ????????? ????- ???. - ? ??? ?? ?????? ?? ???? ??????????? ??????? ?? ? ??? ????????? ?????????? "??? ?????". ??? ??-???????? ??? ????- ???? ????? ?? ???????? ? ???? ?? ???????, ?? ?????????, ??? ? ??????? ??????? ????, ????? ????? ???????????? ?????? ?? ??? ???????????? ?? ??????. ? ??? ?????? ?? ??? ? ????. ? ?? ???? ?? ???? ??? ? ??????????? ???.

??????? ????????. ?? ????? ???? ??????? ?????? ? ????? ? ?????. ? ???? ????????, ????? ????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ??????? ???????? ????. ?????? ???????? ?????????? ???- ?????? ????? ? ?????? ?? ? ????? ??????, ? ????? ??????? ?????? ????????? ??????? ??????? ?????? ???, ??????? ?????????? ????? ?????? ???????? ?? ????. ???? ???????? ???????? - ?? ???????? ?? ?????? ?? ????? ????? ????. ?? ?????? ????? ??????????. ???- ?????? ?????? ???? ????? ?????????, ?????? ???? ? ??? ?????- ??????? ?????? ???????? ???? ??????????? ????.

????? ???????? ??????? ?, ?????????? ??????, ???????, ??? ????? ???????????, ?? ??? ???????.

???? ?? ??????? ??? ?????????? ?? ??????. ????? ??????- ??????, ??? ???????-?????? ??????? ? ?????. ???? ?????? ?? ?? ?????? ? ??? ????? ???????.

?? ????? ??????? ?? ???? ??? ?????? ?????, ? ??????? ??????- ??? ???????.

??????????? ????? ? ???? ???????. ?????? ???? ???????, ?

???? ??????????.

?????, ? ??????????? ??????.

??????? ????? ?????? ?????? ?? ??????, ????? ????? ? ?????? ?????? ???? ? ???????? ????? ??? ?????? ????, ???? ??????????? ?????? ??????? ????????.

???????? ?????. ???? ? ?????, ????? ???????, ??? ???????. ? ?????? ???????? ?? ??? ? ??????? ?????? ?????? ?????????. ????? ????? ????????? ?????????????? ?????????? ???????? ???- ?????????.

??? ???, ?? ?????? ? ????? ????, ? ??????? ???? ??? ??? ???????? ?????? - ????????? ????. ????? ?? ??????? ?????????- ??? ???????? ?? ?????? ????? ?????? ? ??????? - ? ??????????? ??????? ?.

????? ??? ???? ??????? ???????. ?? ?????? ? ??????-?????? ?????? ??????????? ????????????? ????? ? ??????, ? ?????? ? ???.

??????? ????????? ??????? ????????, ???????????... ? ?? ????- ???, ?? ???????? ?? ?????. ????? ???????. ?? ?????, ?????????,

??? ??????????, ?????????? ?????????, ????? ?? ???? ??????. ???- ?? ?? ????????? ????, ???? ? ?????. ??????? ???, ??? ??? ?????? ?????????? ????? ????? ??? ????? ?????? ? ???? ????? ???????.

????? ???, ????-???????????? ?????, ?? ??????? ?? ?? ????? ??????.

* * *

? ??? ???? ??????? ????????? ???????? ? ???? ??????? ?? ????- ??? ?? ????? ????????? ??????????. ? ??? ???????? ???????????, ??? ?????????? ? ???????? ? ??? ????????????? ?????? ???????? ???????????. ?? ?????, ??? ?????? ????????? ????, ? ????? ?????- ??? ???????, ???? ??????? ??????????. ??, ??? ??????? ???????, ??????????????? ???????????? ????????????. ? ??? ?????????- ????? ?? ??????? ????????. ?? ?? ????? ?????, ??? ? ??????, ?? ??? ?????????, ??? ????????? ?????? "??????? ??????????? ????". ?????? ? ???? ?????, ? ????? ????. ? ??????? ??????? ??????? ?? ???????, ???????, ??????? ???????? ?? ?? ????????? ?????- ??? ???????, ?? ?????????. ?? ?????? ??? ? ???, ??? ????????? ???????? ?????, ? ? ???? ???? ?????? ??????? ?????????.

??????? ??? ??? ?? ???? ?????????? "??????" ? ??????????? ??????????? ?????? ? ?????? ?? ???????. ???????? ????? ? ???, ????? ??? "????????? ?????", ?? ????????? ??? ??????. ?????, ????????? ??????, ?? ????? ????????? ??? ?? ?????? ? ???? ????? ???????? ?? ????. ?????? ???, ??? ??????????? ?? ???????? ?????, ?? ??? ?????? ? ??????? ?? ??????????. ? ??? ?????????, ??? ???- ?????? ????? ???????? ????????????? ??????.

?? ????? ?????????. ??????? ????????? ????? ?? ??????. ????? ????, ? ???? ??????????? ??? ????, ?????? ?????????. ?? ???-?????? ??? ????? ????? ??????. ???????? ?????? ?????????- ???? ???????????????? ????, ????????? ?? ???? ????? ?? ????- ?????. ?? ??? ????? ?????????, ??-?? ???????? ?????? ????????? ?????. ? ?? ????? ????????, ??????? ?????? ????????????? ???????.

???????? ??????? ?????? ????? ?????????? ? ???????? ??????? ?? ??????????? ?????????. ?????? ????? ????. ??????? ????- ????? ?????-?? "???????? ??????" ?????????, ??? ??? ??? ? ????, ?? ?????, "??????? ??????????". ???? ???? ????? ????????, ??? ?? ?????? ?????-?? ??????????? ???????????.

?????????, ???? "???????", ????? ??????, ? ???????????? ? ????? ???? ? ?????????? ??????, ??????????? ????? ??????, ??? ???? ????? ??????? ? ????, ??? ? ??????? ?????????.

????????????! ???? ????? ???????? ??????????. ?????????? ? ??? ?? ??????. ? ??, ??? ? ???????, ????????? ???????

????????????, ???????? ??????????, - ??????? ????????? ???????? ?? ???? ?????? ? ??????? ??????. - ? ?? ?????????, ? ??????? ??????. ??????? ?? ??????? ?? ????? ?, ??????, ????? ????????? ???. ??????? ??, ??? ?????????, ?????? ???????????.

? ??????? ? ?????? ??????? ??????-?? ????? ?????? ??? ???- ????? ? ???? "??????? ???????????". ?? ???????? ???????? ? ????????? ??????? ??????? ? ????????? ?????? ??????????? ???????? ?????? ????????? ? ????? ?? ???? ????? ?????? ? ????- ??? ?????. ? ???? ?? ???????? ??????, ??????? ??????? ?????, ?????? ?????? ????? ?????? ??????, ????????? ?? ????, ?????? ?? ?????? ??????????????? ????? ??????. ??????????? ??? ????- ???. ??? ? ?????.

? ? ?????? ???? ?????????? ?????? ???? ?? ???????? ??????

?????. ?? ? ??? ? ??????? ??????? ??????????? ??????? ???? ???????? ??????. ????? ????????, ??? ???, ? ???? ??, ??????? ??????????, ?????? ?? ????, - ??????????? ???????. - ? ??? ????- ?????? ??? ?????????? ???????????????? ????????, ??????? ????? ??????????? ? ????? ????. ??? ????? ??????, ????????? "????????????? ???????", ??????????????? ?????????, ?????? ? ?????????? ??????? ??????? ?? ???????????????. ? ? ??????, ???- ????, ????? ???????? ??????? ??????????????? ???????????. ? ??? ????? ?????????? ?????????? ? ?????????, ??????????? ? ?????- ???? ??????? "????????????? ??????????". ?????? ??????????? ??????, ??? ?????? ??????? ??????? ????? ?????????? ??????? ?????? ????. ??? ??? ??????????? ? ???????????? ?? ???????-

?????? ??????, ????????, ??????????, ??????? ????? ????? ??????- ?????? ??? ??????? ???????? ??????????. ? ?????????, ????- ??? ????? ??????? ???????? ???????? ?????? ?????????????. ?? ? ????? ??? ?????? ???????? ????. ???????? ????? ? ????????????? ?????? ???????? ??????????????? ?????????. ????????? ??????- ????? ??????? ?????? ? ???????? ? ?????????? ?????? ??? ?????- ??????? ??????????. ??? ?? ?????? ????, ????? ???????, ???????? ? ??????????, ?? ??????? ????? ????? ?????????? - ????????- ????????. ?? ?????? ? ??? ????? ?????? ???????, ??????, ??????, ????????????, ??? ???? ???????? ?? ???????????? ??????????? ??????. ?, ???, ??? ?????? ?? ???????, ?????? ????? ?????????? ??? ???? ????????.

??? ????????? ???????, ??? ?? ???? ?? ??????? ???? ???????? ??? ???? ?????????? ?????????????? ???????. ??????, ?? ??? ????- ???? ????????: ??????? ??????????? ??????? ?? ???? ?? ?????- ???? ?? ? ????? ?? ??????, ?? ? ????. ?? ???? ? ??? ? ??????????. ???-?? ???????, ????? ??????, ???????? ? ??? ????. ??? ???????? ?????? ?????????: ??? ??? ?? ?????????.

???????? ? ??? ? ?????? ????????????? ? "???????? ????". ??? ???????? ??????? ????????? ??????? ????? ????? ???????- ???? ????????, ????? ?? ??????? ? ????????????? ???????????. ????- ??? ??????? ????????: ?? ?? ?? ??????? ?? ????

???-??? ????? ???????????, ????? ?? ????? ???????? ???????

??????? ? ????? ???????? ??????????? ?????. ??????????? ??

? ??????? ??? ???????????. ?? ?? ????????? ???? ??? ??? ????- ????: "??? ? ?????!"

?????? - ??????????, - ??????????? ??????? ?????????. - ???????, ????????, ????????????, ?? ????? ??????? ? ???? ???- ?????. ? ????? ??? ??????????? ??????????? ??? ??????? ?????, ????? ???????. ???? "???? ???????" ???????? ? ???????? ????? ????? ????? ????. ? ????????? ?? ????, ????? ??? ??????? ? ?????- ???. ? ??? ????? ??????? ???? ????????, ?? ?? ?????, ??????????, ? ????? ???????????. ???????? ??? ???? ??????. ??????, ???????- ????, ????? ???????? ?????? ????? ????? ?? ???? ????? ? ??????- ??? ???? ??????? ?? ?????? ?? ??????? ??????, ???? ?? ??????? ??????????? ????? ????????? ? ?????? ???????? ??????????? ? ???????? ??????????? ?????? ?? ?????????????. ? ??????, ????? ?? ?????????????? ???????, ????? ????? ?????? ? ????????? ? ???-?? ????????? ?? ??????? ??????, ???????? ? ????????? ???- ???????? ????, ????? ??????, ??? ?????? ?????? ??????? ?? ??????- ????. ?? ??????, ?? ?????.

??????? ?????????, ??? ??? ? ????? ???????? ??? ?????, ?????? ??????????? ??????? ?????? "????? ???????", ??? ?? ?????? ????- ?????? ?????? ?????? ?? "??????? ????? ? ?????-?????? ??????? ?????????". ?? ??????? ???????, ??? ???????? ??????? ?????? ???- ?? ????? ?? ?????? ????????? ??????, ??????? ???-?? ??????. ??- ???? ? ???, ?????? ?? ???.

?????? ??, ???-????, ????? ?? ??????? ????? ????? ?? ?????-

????? ???????????, - ??????? ?.

??? ?? ?????? ???????? ???, ?? ??????? ??? ? ???????, ??? ????? ??????????. ??????, ????? ???? ?????? ????????? ???????-

????? ??????: ??????, ?? ?????? ????????? ???? ??????? ??????? ??? ?? ??? ????? (?????? ? ??????? ??????????). ??? ????? ?? ??? ???????? ?????-?? ??????????. ??? ?????? ??? ????? ???????? ? ?????: ???, ? ????? ???????? ???? ??????, ? ? ???? ??? ?????? ??????????, ???? ?????????. ?? ?? ???? ???????? ??????? ???????? ???, ??? ??????? ???? ????, ????????? ????. ??? ???????: "????- ??? ??????? ?? ????????? ??????. ???? ??? ??????? ????, ???? ??? ???. ? ???? ???? ???. ?? ??? ?????????. ??????? ???? ?????????. ??????? ??? ????????. ?????? ?????? ?? ???. ???????? ? ????

????????? ????, ??????? ???? ??????? ???????? ? ?????? ????, ? ? ???????? ???????????? ????? ?????? ?? ???? ??????? ???????. ? ? ???????? ??? ?? ????? ?????????? ???????. ???? ? ??????, ??? ?? ?????????, ??????? ? ?????".

??????? ??????? ??? ???????? ?? ??, ??? ????????????? ?????- ???????? ????? ??? ??????????? ???? ?????. ?????? ????????? ????? ? ???, ??? ??? ????????, ?????????? ???? ? ????????.

? ??? ?? ?? ??? ??? ??????????? ?? ???? ???????? - ??????? ?.

?? ????? ????????, ??????? ???????, ?????? "????????" ? ????? ? ??? ?? ???? ???????? ?????????. ????? ? ??? ??-??????- ???? ?? ???? ??????, ?? ?????, ??? ??? ????? ?????????? ?????. ?? ????????? ???? ???????, ??????? ??? ?????? ???????? ????. ?????? ? ????? ??????? ???????? ????????? ??, ??? ????? ???????- ???????? ?????????? ????? ???????? ??????: "?????? ????? ???????!"

?????? ???????. ???? ?? ???????? ??? ???????? ???? ????????? ??????? ?????????, ??????? ????? ??????. ?? ?? ???????????? ????????? ?? ????? ?????? ?????????? ????. ??????? ????????? ?? ???? ? ??????:

????? ???????. ?????? ???? ?????????? ?????????. ???????? ???? ???????? ?????????? ??? ???? ??? ??????. ?????? ??????????. ? ?? ??? ?????? ???? ?????????? ????.

????? ???? ???????? ????? ???? ????? ?????, ? ?????? ????? ??????? ?? ????????????? ???????, ?? ??? ?????? ???? ????????,

????? ?????????? ????????. ??, ???????????, ??????? ????????? ??????????????? ????????? ? ???? ??????, ???????, ?????????? ??????????, ???? ???????? ???????????. ??????? ?????? ? ?????? ??????? ?????? ????: ?????? ? ??????, ??? ??????.

???? ?? ??????? ? ????? ????????? ???????, - ????????? ?.

?????? ? ???????. ??? ???-?? ???? ?????????? ??????? ? ???????? ???????. ?????????? ??? ???????????? ????????.

?? ??????? ?? ???? ?????. ??????? ? ??????? ??????? ?????? ? ???? ???? ?? ??????, ??????? ?? ??? ??????? ???????? ???????.

??? ??? ?? ????????? ?????? - ??????????? ??????? ?.

???? ??? ??? ?????? ?? ?????????. ??? ????????? ????, ???

????? ???? ????????. ? ???? ?? ?????? ??????? ???? ? ??? ??- ?????? ????????? ?????? ??????? ??????? ???. ????? ?????- ??????? ???? ? ????????? ????? ???? ?? ????? ???????? ? ??? ?????? ??????????. ?????????? ? ???? ? ????????, ???????? ????? ???????????, ??? ?? ???, ??? ? ????????, ???? ????????? ?, ?????- ???, ?? ????? ???????? ????????. ????? ??? ????? ??????? ??????- ??????? ?????? ??? - ??????? ???????? ? ?????? ????????????? ??????. ? ?????? ? ??? ??????????? ???, ??? ????? ????? ???? ????? ????, ??? ??????. ?? ??????????? ???????? ???? ? ???????? ??????, ????????? ????? ?????? ??? ?? ?????, ???????? ????????- ????, ????? ??? ????? ?? ?????????, ???? ?? ?????????? ????????, ??? ?????? ??????? ????? ?? ????, ??? ?? ???? ?? ??? ??????? ???- ?? ?, ?? ??????, ????? ????????. ?? ??????????? ?? ??????, ??? ?????? ? ??? ? ?????. ? ??? ? ?????. ? ????? ??? ??? ?????, ??? ?????? ?????? ??????????? ?????.

???????, ?? ???????? ? ???????????, ??????? ??? ?????????? ?????? ????????? ? ???????.

???????????, ????? ??? ? ???????????? ???? ?????????? "????- ??????????" ? ???? ?? ??????? ? "???????".

- ????? ??????????? ????????? ??? ????? ??? ?????. ?? ??? ???- ???, ???????? ??? ?? ??????? ??????, ??????? ??? ?????????????. ?????? ???? ????? ?? ???????: ?????? ????????? ????????? ????

??????, ?????? ??? ?? ?????? ????????. "??? ?????? ??? ??????? ???????????? ?????????????. ????? ????????? ???? ???? ??????- ???. ??????? ?????? ? ???????? ? ?????????????, ????? ??????? ???????? ????????? ??????, ????? ??????????? ?????????????- ?? ???????, ??????? ???? ??????????? ????? ?? ?????? ?????- ???????", - ????? ???????-???????????? ??????? ??? ?????. - ? ?????? - ??????. ????? ???????, ??? ?? ???????? ?? ???????? ?????????? ??? ????? ????????? ? ???????? "???????? ??????", ??????? ??????? ???? ??????, ????? ????? ?????? ????? ?????, ????? ???????? ??? ??????? ????????. ????? ?????????, ??? ??? ????? ???? ???? ?? "???????????", ??, ????? ??, ???????? ???? ??????????? ????????. ? ???, - ??????? ???????, - ????? ??- ?????, ?????? ??? ?? ?????? ????????? ??????????? ?? ?????? ????, ?? ????????? ??????. ?????? ??????????, ??????? ?????.

???? ????????????, ??? ? ??? ??????? ???? - ???????? ??? ??????. ??? ?????? ??? ???? ????????? ?????????? ?? ?????? ????????? ??????. "???? ???, ????? ????? ???" - ?????? ?? ???????? ????? ? ???????????? ??????? ????? ???? ?? ??????? "? ???? ??????".

??????? ?????? ??????? ??? ?????? ???????? ? ??????? ?? ???- ????????????. ?? ?? ????, ??? ??????. ? ?????????????? ?? ? ??? ?? ???: ????? ?????? ???????????, ??? ?? ???? ?? ?????? ?? ?????? ????? "?? ?????? ????? ????". ???? ?????? ?????? ????? ??????? ????????? - ??????? ??? ????????? ? ??????? ? ????????? ?????, - ???? ??????????? ??? ?????????, ????? ?????? ??????? ??? ?? ????????? ?????; ????? ?? ???? ?????? ? ???? ???? ?????- ????. ??????? ????????, ??? ??? ??????? ????? ?????????? ????? ? ???? ??????? ????? ??????? ?????? ????? ????? ?????????? ??????? ? ??????? ? ?????.

????????? ? ??????? ????? ???? ??????????? ????????, ??????? ????? ?????? ????? ? ?? ????????? ?, ???????, ?????????, ?????? ??? "??????" ?????? ??????? ????? - ????????? ????????

????????, ???????, ???? ?? ?????, ?? ????? ?????.

- ??????? ???, ????????, ???? ???????? ???????? ???????. ?? ????? ?? ??????, ?? ????? ????????? ????????? ??????? ????????- ????????????, ??????? ???????????? ????? ??????? ????????. ??? ????? ?????, ??? ?? ????? ? "???????" ?? ???????????? ????- ???? ???????? ? ???????? ???, - ???????? ??????? ??? ???????. ?????? ??????, ??????? ?????? ? ???? ????? ??????? ??????- ?????????: ??? ???????? ??? ???? ???? ?????? ??, ??? ??? ?????? ????? ? ?????? ????????? ?????, ??????? ?? ??????????. ?? ?? ????? ??? ????????? ??????? ????????, ????? ?? ????????? ?? ??, ?? ????. ???????? ??????? ??????? ??????, ? ???, ??? ?????? ?????? ???? ?????????, ??????? ????? ? ? ??????? ???????, ??? ?? ???????. ?????? ?? ????????? ? ??????: ?? ?????, ??? ??? ? ??? ???????? ?????????? ??????????????. ?? ?????? ?? ?? ??????? ?????? ??

"??????-??????", ??????? ?????? ?????.

???????? ? ??? ?????????. ??????? ???????, ??? ???????, ????- ??? ????? ? ??????? ?????? ???, ? ????????? ???????, ? ???, ??? ?? ????????? ?????????? ?????????, ???? ?? ????????????, ????- ??? ?? ??? ???? ????. ????? ?? ?????????. ???? ???????, ??? ???

????? ?????? ? ?????: "?? ??? ????? ?? ??????????". ? ??? ??

???? ?? ????????? ?????????, ??? ? ???????? ?????? "?? ???????". ???????? ??????? ????????, ??????? ???????? ???????, ?? ??- ????? ?? ????? ??????????? ?????, ??????? ??? ??????????? ? ????????? ????? ??????? ???? ??? ???? ?????? ?????-?? ????? ??????. ????? ?????: "??? ???? ?? ??????? ? ????? ????? ? ???????.

??????, ???? ?????????? ????".

???? ?? ?? ????, ?? ??? ??? ???????? ??? ?? ????????????, - ? ??????? ?????? ???????.

???, ????? ???? ?? ?????????? ?????, ???, ????????, ????? ? ??????? - ??????? ?.

?? ??? ? ?????! ?? ??????, ??????????, ????????? ?????? ?? ??????. ??? ?????? ??????????? ?? ??? ?? "???????" ??????? ???- ?????? ?????????? ?? ????????? ?????????, ???? ????????? ???- ????? ???????, ??????? ????? ? ???, ??? ???? ?? ???.

???? ???, ??????? ? ?????? ?????, ????? ?? ????????, ??? ?? ? ???? ?? ??? ??? ??????

????????, ????????. ?? ??? ?? ????? ??????: ???????????? ????? ? ????? ?????? ????? ????? ????????? ?, ??? ??????? ???- ??????, ????? "?????????? ????".

- ???????? ??? ???. ? ?? ?????? ??? ??? ?? ??????????, ?? ???????

???, ?? ??????. ???????? ???, ??? ???. ??????? ????? ? ?????- ?????????, ? ???????? ?? ???????????. ? ?????????? ?????????? ? ????????? ????????? ????? ???????? ????????. ?????????. ?? ??????? ??? ??????? ?????. ??????? ??????? ? ???? ?????????????, ? ?? ???? ???? ????? ??????????-??????????? ?????????, ??? ??? ????? ?? ?? ????.

?????? ??? ?????????? ??? ?? ?? ?????????? ??????

???. ?????? ??? ?????? ?????? ? ????????. ???????, ??? ????? ? ???????? ? ????? ????????. ?? ?????? ????? ???????, ? ????? ?? ????????????. ????? ????????? ?????? ?????? ?? ??? ?????????? ?????? ? ???????? ???? ?? ????????? ??????. ????? ????? ??? ???? ?????? ? ?????????? ?? ?????? ??? ??????????. ????????? ??? ??? ??? ?????. ??????? ??????? ????????, ??? ? ??? ???? ???????????? ? ????? ? ????? ????, ????? ?????? ??? ?????? ??? ?????. ?? ?????- ??. ? ?????, ????????, ???, ???? ?? ?????? ????????? ? ????.

?????? ?????????? ????? ?? ?????? ?????? ? ?????????? ??? ??????? ??????????, ??????? ????????? ????? ?????? ???? ???- ?? ????? ?? ???????. ??? ?? ??????????????? ??????? ? ????????? ??????? ?? ??????????. ?? ?? ??????????. ? ????? ?? ?????? ????- ??????? ????? ?????, ??? ???, ??? ???????? ???????, ???????????? ? ?????????? ?????? ?????? ? ?????????? ??????, ?? ????? ????- ???? ??????? ??????? ????? ???????. ??????? ? ????????. ? ? ?????? ??????? ??????? ? ????????, ??????? ??????????? ??????, ???????- ???? ?????? ????????. ??????? ???????, ??? ??? ?? ????????- ??????? ?????? ?? ???????????, ???????? ???????????? ?????, ??? ??????? ????????. ??, ???????? ?????? ???????, ?? ???????? ??????????, ? ????? ?? ??? ??????????, ???? ?? ???????? ?????? ?? ?????. ??????? ????????? ????? ????????? ?????????????? ????? ? ????? ??????.

??? ???? ????? ???????, ???? ????????????, - ??????????? ???????. - ? ?????????, ???????????? ????????? ?????? ? ?????- ????, ? ?????? ? ???? ???? ???????; ??????? ????? ? ??????- ?????? ????, ??? ?????? ???????? ????? ????????. ?????? ????- ???? ? ??????? ????????? ?????????????? ???????? ?? ?????????: ??? ??????? ??? ??????????????, ? ??? ?????????????? ????????? ?????? ? ???????? ????? ?????. ???? ??? ? ????? ???????? ? ???- ???????? ????????? ??????. ??? ???????, ??? ????? ???? ??????- ?????? ?????? ??? ?????, ??????? ?? ????????????, ? ??? ?????- ?????. ?????? ??? ?????? ???????????? ??????? ?????????? ? ?????????????? ????????? ?? ??? ??????? ????? ???????????. ??? ???????, ??? ???? ??????? ????????? ? ?????? ???????????, ?? ? ??????????? ?????? ??????????? ?????? ???? ??????? ???????? ???????????? ????, ??????? ?? ?? ??????? ?????, ?? ???? ????, ?????? ?? ? ?????? ??????????, ? ????????????? ? ????? ????????, ? ????? ?????? ??????. ??? ??????? ??? ??????? ????????? ?????? ?? ?????????, ?? "???????? ????? ?????????????? ? ????????????".

??? ?? ??? ? ?????? ???????, ? ?????, ????? ???????, ????- ??????-??????????? ????????, ????? ???? ?????????, ??? ???????, ?? ??? ??????, - ?? ???????? ??????? ?.

???????????, ??? ????? ????? ???????? ? ????????? ?? ??? ? ???????????? ????, ??????? ?? ????, ??? ????????? ?????. ????

???, ???? ?? ?????, ?????????? ?? ??????? ???????????? ??????? ? ????????. ????? ??? ????? ????? ????-??????. ?????????? ?????? ???????? ? ???????, ??? ???? ?????????? ?????? ?? ?????? ???, ???, ????????, ???????? ???????? ???????? ??????, ?????- ???? ?? ?????, ?? ??? ?????? ?, ????????, ????????? ?? ???? ?????. ?? ???????? ?????, ??? ???? ?????????? ????, ???? ????????? ??????? ????? ????, ??? ???????? ???????? ??????. ????? ????, ??? ??? ????? ???? ?? ???????? ? ??????????? ????? ? ?????, ??? ?????? ?? ??????? ???????? ????????.

? ??? ?? ?? ?????? ? ???? ?????????

?????? ????????? ? ???????????. ???, ???????, ????? ???? ?? ??????? ??????. ?? ???? ? ??????? ?????. ?? ?????????? ?????? ??? ????? ????? ???? ????? ?????????????. ?? ?????? ?? ????, ??? ??? ?????????? ? ????? "?????????", ?????? ??? ????? ????? ?????. ? ????? ??? ????? ?? ???????? ????????. ???????? ????? ??? ??????? ? "??????", ?????? ?? ????? ?????? ???? ???? ? ??????? ??????. ??????? ? ????? ??????? ??????????. ????? ???. ????. ??? ??? ???????????? ?? ? ??? ?? ???. ? ???-???? ??????? ?? ????? ???? ? ????? ?????? ????????. ???? ???? ????????? ?????, ?????????? ? ??????? ?????????. ?? ? ???? ??? ???????. ????? ? ????? ? ?????? ?????? ??????. ????? ????????, ??? ?????????? ????? ?????? ? ?????? ?????????? ?????? ???? ? ??????? ????- ??????. ??? ??????? ?????????? ????? ???????????? ????????. ?????? ?????????? ????? ? ??? ????????? ??????? ?????.

????? ???????

???????! ??? ?? ????????. ???????, ??? ???????, ????????? ? ??? ? ??????, ????? ??????????, ??? ?????? ???? ??????? ???????? ?????.

??????? ????? ???????? ? ???? ????????? ???????????? ? ?????? ??????? ?????? ?????????, ? ????? ???????. ??? ???????? ?? ????- ????. ?? ??????? ?????????? ???????? ????????? ?????? ? ? ????- ???, ??? ?? ?????? ??????????? ? ?????? ???????????? ??????.

??????, ??? ??????? ??? ???????, ????? ?? ????? ???????, ??? ???? ???? ??????????: ????? ???????? ????? ???? ????? ?????. ????? ??? ???????? ???????????? ??????-????????, ???- ???? ?? ??? ???? ? ??????? ??????? ?????? ????.

?????? ??? ??????, ??? ????? ????? ?? ?????. ????? ?? ???????? ????. ????? ?????. ?? ?? ?????? ?????, ? ???????, ????? ? ?????? ? ???????? ???? ? ???? ???. ??? ???-?? ? ???????? ?????????, - ???- ?????? ???? ??????? ???????. - ??????, ????????? ?????? ????? ??????, ??????? ?? ???????, ?? ??? ??????????? ??????, ??? ?????- ???? ??????? ????? ?? ?????, ????????? ????? ?????? ???????? ?????????. ??? ?????, ??? ????? ???? ??? ?????????? ? ????????- ?????: "???????? ? ??? ? ????, ???? ??????? ?????????". ????? ??? ?????????? ????????, ??? ??????? ????, ?????????? ???? ? ?????. ???????? ????????, ???? ?????. ? ???? ????? ????? ? ?????. ???? ?????, ?? ??????? ???????. ? ???? ???????? ???????? ????- ???? ???????? ?? ? ???????? ?????? ?????????, ? ????????????? ???????? ?????. ???????? ?? ?????? ???? ?????????? ??????, ?? ? ?? ?????: ?????? ????????? ?? ?????????, ???????? ???????- ?????? ?????? ?? ???? ?????. ??? ? ????, ???? ???? ?? ???????. ??? ??????? ???????? ?????? ?????????: "????????? ????? - ????????? ?????, ??????? ????? - ??????? ?????". ? ?????????, ??? ?????? ???????? ????????? ???????? ????????? ? ??? ??- ???????????? ??????. ???????? ??, ??? ?????? ???? ????????. ? ?????????? ???????? ??????? ???????? ????????? ?? ?????, ??? ?? ??????? ?????. ? ??? ???????? ??? ???????????? ???????. ?? ? ??????? ???? ??????-?? ????? ?????. ?????? ??? ????????. ???? ? ????? ???????? ??????. ? ???????? ????, ????????? ? ????? ?????????, ???? ?? ???????? ???????????? ???? ?? ????. ?? ? ????- ?????? ????? ???? ?????. ??? ???? ?? ??, ??? ?????? ???? ????????? ?? ?? ?????? ?????. ????, ??????? ?? ?????? ?? ?????, ?? ?????- ?????, ?? ? ?? "????????" ????, ??????? ??? ?? ??? ??????????-

???? ???????.

?????? ???-?? ?????????? ???, - ??????????? ???????, - ???

???? ?? ????? ? ??? ?? ????? ?????. ????? ????? ? ???????????? ??????????. ?? ??? ??? ? ???????????? ????????????? ??????? ??????. ???? ? ????? ???? ????????? ?????. ??? ????? ?????? ? "???????" ????????? ???????, ??????? ????? ??????? ???????. ?? ?????????????? ? ????????? ?????? ?????? ?????????? ? ???- ?????? ????? ?????? ?? ????? ???????????? ?????????. ?? ???????? ? ???? ????????? ????????? ???????.

??? ??? ????? ????? ????? ? ???? ????? ???????. ??? ????????

?????? ?? ?? ???????????? ????????, ????? ??????? ???????? ?? ?????????, ???? ???????????? ?????. ? ??? ?? ?????, ??????? ??????? ????, ?????????????? ?????? ? ????????????? ??????- ???????. ????? ???????? ???, ????????? ??????, ? ?????? ?????? ??????? ?? ?????? ????????? ?????????: "? ??? ???????? ???? ?? ???, ????? ???? ????????? ????". ??????, ??????, ??????????? ???? ????? ????????? ?? ?????? ???????????? ?????????. ??? ??? ???????? ??? ???????????? ??????????????? ? ?????. ??????????? ?? ?? ???????? ?? ???? ??????? ???? ???????????? ? ??????? ???????????? ??????? ??? ????????? "?????". ????? ??? ??????????? ??????????, ??????? ?????? ?? ?????? ???????? ? ????????? ????????. ?? ?? ?? ???????, ??????? ??????? ?? ?? ??? ??????????, ???????? ????????????. ? ?? ????????? ?????? ????: ??????, ????????, ??????. ?? ?????????, ??????? ???????? ?????? ?????????????? ??????? ? ????? ????? ?????? ???????. ?? ?????????, ???????, ???????, ????????? ???? ???? ????????, ??????? ??? ????? ? ?????? ???? ??? ?????????, ???????. ? ????? ?????, ??? ???? ?? "???????? ???????????" ???????? ?????? ???????????? ?????. ?? ??????????? ????????? ????????, ?? ???????? ? ???? ?? ???????????? ????? ?????????? ??????? ???????-????????????? ?????????? ?? ??????? ????????? ????. ???? ?????? ??????? ???, ?????????? ? ???????????? ?????- ?????, ??? ? ???????, ???????? ??? ?? ????????, ?????? ?????? ? ?????? ????? ??????.

????? ? ????????? ????? ??????? ? ????????, ?? ???????:

?????? ??? ????? ??????????? ???? ????? ??????? ? ?? ????- ?????? ????. ??? ????????? ??????? ???? ?? ??????? ?? ?? ???? ? ?? ???????? ???? ???????? ? ????????? ?????. ????????? ?? ????????, ????? ???? ????? ??????????? ? ????? ????????? ? ????????? ???????, - ???? ?????????????.

* * *

??????????? ???????. ???????, ?? ????????? ????, ?????? ?? ????? ?? ?????, ???????? ?????? ?? ??????, ? ????? ?? ???????, ??????? ???? ??? ???????.

???? ???????????. ?????? ?? ????? ??? ?? ?? ???. ??? ????- ????? ?????????? ???? ??? ????????? ? ???? ????? ???????? ?????, ??????? ???? ?? ??? ????????? ???-???? ??????. ?? ??? ??? ??? ????? ??????????? ????????.

???????????, ? ???? ??????? ??????? ??????. ?????? ????? ?????? ?????? ?????.

????? ??? ??????? ????????? ??? ???????, ??????? ????? ?? ????? ????????? ????????.

???-?? ?? ?????, ???? ???-?????? ???? ?????, ????? ? ?????? ???????? ?????, ??? ???????? ??, ? ???? ?????? ? ???. ????? ???? ?????? ????, ? ??? ????????? ????????? ????????? ?? ????????? ????? ???????? ???.

??????, ??? ???????? ?? ?????, ?????? ????? ????? ??????? ? ????, - ??????????? ???????. - ??? ?????????? ?????, ??????? ??????; ???????? ????????? ??? ????????, ??? "??" ? "??????". ? ????? ?????? ???????, ??? ??? ??? ??? ????? ??????? ???????. ? ????? ????????? ????? ??????, ? ? ???? ?????? ???? ?????? ?????????. ???? ? ??? ??? ???? ??????? ???? ? ???, ???????? ?? ????? ? ??????? ?????????. ???? ? ???, ??? ?? ???? ???? ????????. ???? ?????? ????? ??????. ??? ???? ???? ?????? ? ????? ?????, ??? ????? ?????????? ???????? ???????. ? ???? ?? ????? ? ?? ???? ?????????? ????????????? ? ????????? ?????? ????? ?? ????????- ??? ?????? ?????? ??????????, ??? ?????? ??????.

??????? ????????? ????? ?????? ????????, ?????? ??? ??????- ?? ?? ????? ?????? ??????? ? ?????. ? ????? ??? ????????? ?????, ??????? ???? ???????-???????? ? ??????? ????????. ???????: ???- ?????? ? ????????? ??? ? ??? ????, ????? ???, ? ????, ????? ???? ??????????? ?????? ? ???????? ???????? ????. ???????, ??? ? ??? ?????????? ????????? ?????????? ?? ??????? ?????? ?????, ??? ?? ???? ??????????? ?? ????? ???? ????????? ??????????, ?? ????- ??? ?????? ?? ???????? ? ??????. ???????? ? ????? ???????? ????? ???????????? ?????????? ? ?????????? ??? ???-?? ????? ????????? ??? ?????, ??? ????? ???????? ??????? ???????????? ????, ?????- ???? ??????????? ?????? ? ???? ?? ????????? ?????? ??????. ?????????, ??? ??? ????? ???????? ????????? ????? ?? ?????????- ???? ???? ? ?????? ????????, ?????? ??????, ?????? ????????? ?????.

???????, ?? ??? ?? ??? ???????????, ??????????? ? ???? ? ???????, ? ??????????? - ??????? ?.

? ?? ????, ?????, ??? ???? ??????, ?????????????. ? ?????? ? ?????, ??? ??? ?? ????? ??????? ?????????, ?????????? ? ????? ????????. ???, ??? ?? ????????, ??? ???????, ??? ????? ???? ???? ?????????? ?? ????????? ?? ????? ??????; ??? ????????? ???- ????? ? ????????? ????. ? ??????, ???, ??? ???????? ???????? ? ????????? ?????? ???????? ???? ?? ??????? ???????????? ?????. ? ??????????? ???? ???????????? ???????, ?? ?? ??????, ????? ?????? ??????????? ? ?????? ?????. ?????? ????? ??????? ? ?? ??? ?????? ?????????, - ????????? ???????.

????? ? ?????? ??? ? ?????? ????? ????? ???????? ???????? ??????? ??? ??? ??????? ?????? ?????????? ???????? "???? ????- ????????".

???? ????????, ??? ???????????? ?????? ?????????: ??????? ???? ??????? ?????? ?????? - ??????, ????????? ? ????? ?? ????- ??, ??? ?? ?????????. ?? ?? ??? ??? ? ?????? ??????? ?????????? ????????? ??????????. ???????????? ??? ?????? ? ???????, ??? ????; ???? ????? ??? ??????? ? ???????, ?? ??????? ???????????? ? ??????? ?? ???????? ??? ???-?????? ? ?????????? ??????. ????- ??? ?????????-??????????? ????????? ????? ??? ??, ??? ????? ?? "????????" ??????????, ??????? ???????, ???????????? ?????- ??? ???. ???? ????? ?????????, ??? ????????? ???? ??? ?????? ?? ?? ???? ???????.

??????? ???????, ??? ??? ? ?????? ???? ??? ????????? ??????? ? ???????? ??? ??? ??????? ???????. ?? ????? ?? ???????? ???- ???? ?????? ? ????????, ??? ?????????? ????? ??? ?????? ????? ???????. ??? ????? ??? ??? ????? ????? ????.

? ????? ??? ?????? ???????? "????" ? ????????, - ??????- ??? ??????? ???????. - ??? ?? ?????? ??????? ???????? ??????? ?????? ? ???????? ????? ????? ??????. ?? ???? ????????? ?? ?? ???? ?????????? ??????? ??? ??????? ?????? ??????, ??????? ?????? ? ???? ?????? ??? ?????. ????? ?????? ???? ?????????, ?? "???????", ????? ????? ????? ? ??? ???????? ?? ?????? ?????- ??????? ???, ?? ? ???? ?????. ????, ??? ???????, ? ????? ???? ?? ?????. ?? ?? ?????? ???????? ?????????? ??????, ?? ? ??? ??????

??? "????????". ???????? ???-????? ???????? ???????, ???????- ??? ????, ????? ? ? ???????????? ??????? ??? ?? ?????? ??????- ?????? ?? ??????? ? ???? ?????, ???? ?????????, ?? ?????? ? ?????? ????.

? ?? ??? ?? ??? ???? ?????????? ???? ??????????? ???? ? ????????, ??????, ????? ? ?? ??????? ?? ?????? ??? ??????????. ??? ?????? ???????????? ??? ? ??????, ??????, ????? ??????? ???? ?????? ??????????????? - ??????? ?.

???????, ?????? ????????. ?? ? ????? ???????, ??? ??????, ??? ?????? ????? ???? ? ??????? ?????????? ?????, ??? ???????? ????????? ??????? ??? ????????. ?????? ????? ??????? ???? ??????, ??? ???????? ???, ??????? ??????, ???????? ? ?????? ??????. ??????, ??? ?????? ??????? ????? ??? ??????, ?????? ?? ?????? ?????. ??????????? ?? ?????? ???? ????? ???????????? ?? ????? ???????? ???????. ? ???, ??????, ????, ?????? ???? ?????????? ????????? ? ?????? ?????? ?????, ?????????? ?? ????. ? ???? ?? ?? ??? ? ??????? ????? ????? ???????-?????????. ?? ???????? ??????? ????????? ? ????????? ???????. ? ??????? ???????????, ????? ????? ?????????? ????????, ???? ?? ????? ??- ??????? ?????, ?????? ??????????? ?? ?? ?????? ??????, ????? ? ????? ????????? ????????????? ?????????? ????. ???? ???????? ?????. ???????? ????? ? ??????? ?? ?????? ? ?????????? ?????. ???? ??????? ??????? ?????????? ???????, ??? ??????? ?? ??? ????. ???? ??? ???????? "????????" ????. ?? ???-?? ?? ??????????. ?????? ????????????: ??????, ??????????, ????? ????????. ?? ??? ??????????. ????? ????? ????????????, ??? ???, ????? ??? ????- ????? ????, ? ???????? ???? ????????? ???? ????????? ????? ? ??? ???? ????????. ????? ??????????? ????? ?????? ?? ????, ??? ???????? ???????? ? ????? ???????? ????? ????. ? ??????????? ?????. ???? ???????, ?????????. ??? ? ???????????? ?????? ?? ??????? ?????????? ??? ??? ????????.

??????? ??????????? ?????. ??? ?????? ???? ????????? ?????? ??????????????? ?????????; ??????? ????? ?????????????? ???- ????? ?????? ??????????; ??????? ??????, ? ?????????? ????????? ????????? ??????? ???? ???????? ?? ?????.

? ?????, ??? ????? ?? ????? ?????? ?????? ????? ??????????

????????? ?????? ? ???? ????? ?????? ???????, ??? ?????????? ?????? ? ????????. ?????? ???????????, ?????????? ???? ????? ????? ??????? ?? ?? ???????? ????. ??? ?? ???????-???????? ????, ????? ???????, ??? ????? ??????? ??????? ???????????? ??- ?????????.

?????? ???? ??? ?????????? ???????? ? ???????, ? ?????? ??- ?????? ???.

??????? ????? ???????????? ? ???????, ????? ????????? ?????, ?? ??????? ????????? ??????. ????? ?????? ? ?????? ?? ???????- ??, ????? ??? ??????????? ?? ???? ???? ???????????, ????????- ???? ??? ???????.

???? ??????????? ?????. ????? ?????? ?????????? ? ??????? ??????? ??????. ????????? ???? ????????? ???? ??????, ?????- ???? ?????????, ?????. ? ?????? ????????? ???????? ?? ???????. ???????? ???, ????? ?? ?????? ????????, ?? ???? ????? ? ?????. ? ?????? ????? ????????? ?? ?????? ? ???????? ?????? ? ???????

????. ???????? ??????, ?? ?????????? ???????, ??? ?? ?????. ? ??????? ????????. ? ??????, ?? ?????????? ?????, ?????????? ??????. ?????? ??? ?????? ?????? ?????????? ???????????. ? ???? ?? ?????? ???????????. ????? ???????, ????? ?? ?????, ????????- ??, ??? ???????? ?????, ???? ???????, ??????? ?????????? ????? ??????? ????????? ??? ?????????. ??, ??????, ?????. ????? ?????- ????? ????????, ????????? ? ???????????? ????? ???????????? ????????? ????????? ???????????? ????. ???? ????? ????. ???- ?? ?????????? ???????, ??? ???? ? ?????????? ????? ?????, ????- ????? ? ????????? ?????, ?? ?????? ???? ???????? ??????. ? ????? ?????, ??? ????????? ????, ?? ?????, ?????? ??? ??? ????? ?? ??????, ?????? ??????. ?????? ???????. ?? ??????? ??? ?????, ??????? ??? ????, ????? ??????? ????.

??????? ???????????:

- ?????? ??? ? ?????? ??? ?? ?????? ????? ??? ??????? ? ????????? ??????? ???, ??? ??? ?????? ???????? ?????? ???? "??????? ? ????? ?? ???????". ? ???????. ????????? ??????? ???- ??????? ??????, ??? ??? ?????? ??? ?????-???????: ???? ? ????- ???, ?????? ?????????. ?? ????? ??????? ????????? "?????? ??-

???????". ????? ????????? ?????????, ? ? ????????? ???? ???? -

???? ???????? ?????. ????? ????? ???????? ? ???? ??????????

???????, ???????? ?????????? ????????? ??? ????? ??? ????? ? ???- ??? ?????, ??? ???????????? ??? ???? ?? ????????? ?? ?????????. ???? ???, ??? ? ??????? ????????. ???????? ? ???? ??? ???? ???????? ??????? ???????, ? ??????????? ????????? ??????? ????? - ??????. ??? ? ???? ?? ??????. ?? ????, ?? ???????.

?? ???? ?? ?????????? ??????? ??? ????? ??????? ???????- ????? ????? ?? ??? ? ??????????? ??????????? ????????. ????? ??????????? ???????? ?? ????????? ???????????? ????????

?????????, ?? ??? ???! ????? ??????? ???????? ? ????????? ????????: ????? ?? ????????? ?? ?????????????. ????? ???? ??- ???? ?? ??????????, ?? ????????? ?????? ?? ???? ??????? ??? ? ?? ????????. ??? ??????, ??? ?????? ?? ?????????? ?? ?????;

??? ?????? ? ??????? ?? ??????????? ??? ??????? ????? ? ?????? ??????? ???? ????? ??? ??????? ????? ? ?????, ??? ?? ?? ????, ?????. ? ?? ???? ???????, ??? ?????????, ????? ???????? ???? ? ???? ?????????, ???? ?? ?????? ????? ??????. ????? ?????? ?????- ???? ??? ????????. ??? ????? ??????, ??? ?? ???? ?????????????? ?? ??? ????? ?? ???? ?? ???????????. ? ????? ??? ????????, ??? ?????? ?? ????? ?????????? ? ????. ???? ? ??? ??? ???????? ??- ??? ????: ????????? ??????? ?????????? ???. ???? ??? ??????- ??? ????, ??????????? ?? ??????. ?? ???? ????? ? ????? ? ???- ?????? "???????" ?????, ? ???????? ???????? ? ?????-???????? ??????, ? ????????? ??????? ? ??????????? ? ???????? ????, ? ?????? ??????? ? ??????? ????????.

?? ??? ???, ????? ??????, ??? ? ????? ?????? ?? ???? ??????, ??? ???????, ?? ???????????. ?? ????? ???????? ??? ????????????, ??????? ????????? ???????????? - ?????????? ??????? ?.

?????? ? ??? ????. ???? ?? ?????? ?????? ????, ?? ?????- ?????, ???? ? ? ??????, "???????" ? ???????. ????? ?? ????????, ????? ????????? ????????. ???, ? ????????, ?????? ???? ?????????. ? ??, ???? ?? ???? ? ?????????, ????????. ?? ?? ???? ?????? ???- ???. ??? ?????? ???? ???????????? ?? ?????? ? ??????. ????? ? ???? ????????? ????????, ? ????? ??????, ??? ???????????? ???? ??????????????????. ?????? ???? ???????? ?? ????????? ????? ????. ???? ????? ????-??? ????? ? ???????, ????? ????? ?? ?????-

??? ????? ???? ????. ? ?????, ? ???????? ?????, ????? ????? ?????? ?? ????????? ????. ????? ?? ??????. ? ??????? ??????? ???? ?? ???? ?????????? ???? ?? ?? ????? ???????. ? ??? ??, ??? ?????? ?????! ??? ? ??????.

???????? ???????. ???????, ?????????? ? ??????, ?????? ? ???- ????? ? ??????:

?? ????? ???????! ???? ?????? ??? ? ??? ?????. ??????? ?????? ???, ??? ?????? ?? ?????. ???????? ??? ????? ??? ???. ???? ?? ??????? ????? ?????? ?? ?????????. ????? ?????? ????? ? ?????? ?? ???????. ???? ????? ????? ? ?????? ???? ?????. ????- ?????, ? ??? ????? ?????. ???????? ??????????? ?? ??????. ??????, ???????, ??? ???????.

? ? ?????????????. ?????? ? ???????? ???? ??????? ?? ?????.

???, ????? ???????, ? ???? ?????. ???? ????? ?? ???????? ????? ????????? ?????? ????? ????, ????? ????? ??????, ? ????? ??? ???? ?? ????? ???? ???????????. ?????????, ??? ????? ????- ??? ??????? ????? ???. ???? ????????? ?????????? ?????? ? ???- ??? ??????, ? ?? ??????????? ????? ??????????? ?? ? ??????? ???????????? ????????? ????? ?? ????????? ????, ??? ??? ????- ?????? ??????? ???. ?? ???????, ??? ????????? ???????? ??? ??? ???????? ? ?????? ???????? ??????? ?????? ????? ?? ?????????.

????? ????????? ??? ??????, ????????, ??? ?? ???? ??? ??????? ?????????? ??? ??????? ????-?????? ? ??????????. ?????? ?? ????????. ? ????? ?? ??????????? ????????????? ????? ?????????? ??????? ???. ?????????? ??????? ??????????? ???????, ?? ????- ??? ???? "???????????" ??? ?????? ?? ?????????? ?????, ?????? ?? ?????? ????????????? ??????? ?? ?????.

??????? ????????. ????? ???? ??? ?????? ???????? ???, ????- ??? ???? ??????? ????? ??????, ??????? ?????? ????? ???????? ?????, ?????? ?????, ?? ??? ?? ? ???? ?? ???????????. ????? ????? ? ????????????, ?? ??????? ???????? ?? ?? ????????? ? ?????? ?????, ?? ?? ?????, ??????? ??????? ????????, ?? ?? ????, ?????????? ??????????? ?????????. ? ?? ???? ??????????? ??? ??? ??????????????? ????????????. ??? ? ???????, ????? ????? ?? ????????? ????? ? ?????????????? ?????. ???? ??? ?????? ??

????? ??????. ????? ???????, ??? ?? ?????????, ????????? ?? ?????? ??? ???? ???????? ??? ? ???? ????? ???? ???? ? ??????.

- ??? ?????? ?????, - ?????????? ????????? ?? ????????. - ??? ? ??????? ?? ?????. ?? ????? ?? ?????? ????. ?????? ?????? ?? ?????. ? ?? ????????? ????? ???? ?? ??????? ????? ? ???????? ???? ?????, ?????, ??? ??????, ????????? ???? ? ?????????? ?????- ?? ?? ????. ? ????? ??????? ?????? ????????, ?????? ??? ????? ??????????. ? ???? ????????? ????????, ??????? ????????? ?????- ??? ??????????. ??? ??????????, ?? ????? ?? ?????????. ??? ????- ?? ? ??????. ?????? ?????... ?????, ????? ??????, ??? ?????????. ?? ???? ??? ?? ??????. ???? ???????? ????? ? ???????.

??? ??????. ????? ???? ?????, ??????????, ????????????? ???? ???????? ?????? ? ??????. ?????? ??????? ? ???????? ?????? ?????? ?????? ????? ?? ????? ????????. ?????? ?? ??????, ? ????, ? ???????? ??? ??????, ?????????? ??????, ??????, ????????? ????.

* * *

??????? ????????? ? ?????? ??????? ????????. ??????? ?????? ????, ?????????? ?? ??? ??????? ??????? ????. ?? ?????? ?, ??- ???? ??????? ?????, ???????? ?? ???? ????.

???? ???? ? ?????, ????? ? ????; ????? - ??????, ???? - ????? ? ?????, ? ??? ????, ? ?????-????? ?? ?????.

????? ???? ? ????????? ?????, ? ??????? ???????? ??? ??????, ???? ????? ????, ?????? ? ????????. ? ??? ? ??? ?????? ???? ????? ????? ???????????.

? ?????? ???????, ??? ?? ??? ?? ??????????, ?????? ???? ???? ? ?? ?? ????????: ??????? ????????????. ? ??????, ??? ??????? ?? ?????, ??? ????????? ???????????, ??? ?????????? ???????????? ? ????? ????????, ????? ???? ?????? ?????????, ???? ? ??????? ? ??????. ...

? ? ???????? ????, ??? ????????. ??????????? ?? ??????, ?? ???? ? ?????... ??????? ????? ?? ???????? ? ??????? ?? ???????????, ? ??????, ????? ??? ????????, - ?????. ?????? ???????, ???????? ?????? ??????? ????? ? ?????.

?????

??????????? ? ??????

?? ????????? ????, ?? ??????? ?????, ??? ???????? ?????? ????? ??????? ?????.

????? ?????? ??????, ????? ???? ? ?????, ??? ? ??????? ???? ???????? ???????.

? ?? ??? ?? ?????, ?? ??????? ??????,

????? ???? ? ???

??? ?? ???, ??? ????.

??? ???????? ??????, ??? ??????? ? ????? ???. ??? ?? ???? ???? ?????, ?????? ???, ??? ????.

? ?? ?????? ????

???? ?????????? ??????. ?????? ?????? ????? ???????????? ????.

???????????? ?????, ??? ? ??????, ?????, ??? ????? ??? ???? ?????????? ?????.

? ????, ??? ???? ? ?????, ??? ???? ???????.

??? ???????-????? ??? ??????? ???.

???? ??????? ??? ?????? ?? ????????.

?????? ??????? ????? ????? ???? ??????.

????? ? ????? ??????? ??????? ??? ??????.

???? ?????? ????? ?? ????????? ????.

? ?????? ? ????? ????????? ?? ??????,

????? ????????? ??? ????? ???????-?????? ????.

?? ????? ???????? ?????? ????? ??????. ???????? ???? ? ?????, ?????????? ? ?????.

? ?? ???? ???? ??????? ???? ???????. ???? ????? ? ?????,

???-?? ????? ?? ???.

?? ?????? ????? ?? ?????? ?? ???.

???? ??????????? ????, ????????? ?? ?????.

???, ??? ??????, ?????? ??????????? ?????.

? ????????-????? ?????? ???????.

???? ?????? ?????? ?????? ????? ??????. ? ??? ?????? ????? ?????????? ?????.

? ???? ?????? ????????? ???????, ????????????? ????

? ???????-?????? ????.

? ???????????? ?????

???????? ???? ?? ?????? ??? ????? ??? ??????.

????, ??????? ????????? ???, ?????? ?????.

????? ?????? ???????? ?, ??? ? ??????,

?????? ????? ???????? ??????? ?????.

??????, ?????? ???? ??? ???? ????????.

? ?????? ????? ??? ????, ??? ????? ???????.

* * *

??? ??-??????? ????

? ?????????? ? ?????????.

?? ?????? ??? ??? ??? ?????... ???????, ????? ???????.

????????

????? ?????? ???? ???????? ??????????????, ??? ????, -

?? ????????, ??, ?????, ???????. ? ?? ????? - ????? ?????? ?????? ????? ??????????,

?? ?????? ?? ???????.

???????????? ????? ????, ????? ????? ????? ???-??, ?? ???? ??? ??????!

???? ???????, ?????????? ????- ??? ??????? - ??????? ? ???? ????!

?????????? ???????? - ?????? ????? ? ????, ??????? ??????? ? ?????. ???????, ?? ???? ? ?????????, ??? ???????? ? ?????????, ??, ? ? ???? ?????? ???!

???????????, ??????????? ? ? ???? ?????? ???????, ??? ????? ???? ???.

???????? ?? ??? ???????, ?? ??? ???????? ????? ??????-???????? ????.

????? ???

????? ??? - ????? ???... ??, ? ??? ??? ??????

????? ??? ?? ?? ????. ?? ????? ??? ?????.

????? ??? - ????? ???... ????? ??? ??? ?????

?? ????? ??????? -

??? ?????, ??? ?? ??????.

????? ??? - ????? ???, ?? ??-???????? ???????. ??????? ???, ?????? ???, ? ?????????? ?????.

????? ??? - ????? ???... ??????????? ??????.

?? ????? ?? ??????? ?????? ???????????.

????? ??? - ????? ???... ??????? ??? ????? ? ???????. ????? ?? ????? ?? ???,

?? ?????, ?? ????????.

????? ??? - ????? ???... ? ?? ????? ???? ???????? ??? ????, ?????? ??? - ??????? ? ??????.

? ???? ?? ???????? - ???????? ?? ???????? ???.

????? ?????

(?????????)

??????????? ????

? ????? ????? ????? ??????

? ??????? ????? ??? ????? ??????. ??? ??????: ???? ?????

????? ?????? ??? ? ???.

?????? ????? ????? ?????

? ? ?????-????? ??????? ????. ? ?????-?? ???????? ?????????,

????? ???????? ?????? ????.

??, ???????? ?? ??? ?? ???, ??? ? ????, ?? ????????.

?????? ? ?????? ???????, ????? ?????? ???????.

??????? ????? ???, ??? ??????, ?????? ? ??????? ?????? ????. ??????? ????? ? ???????

?? ???? ?????? ?? ????.

????? ???????? ??? ? ?????, ?????? ?????????? ??? ?????, ? ????? ???????? ?????????

?? ??????? ???????? ????? ?????.

???????? ????? ?? ?????????, ???????? ????? ??? ? ??????,

???? ?? ? ?????? ???????? ?????? ??????? ???????.

??? ???? ???? ?????? ??, ?????,

??? ???? ????? ?????????, ? ?? ?????? ????? ?? ???, ???, ?? ??????? ??? ????? ??.

???

?????? ??????, ???????, ??????... ?????? ?????? ????? ???

??? ?????????? ? ???????? ? ? ?????? ?? ????????.

????? ??????????, ??????????? ? ?????-????? ?????

???? ???, ????? ?????,

? ??????? ????? ?? ?? "??".

??? ?? ??????? ?? ?????, ?? ??????? ???????.

?????????? ? ?????-??????, ??? ?????????? ????.

??? ???? ????? ????? ??????, ??? ????? ?????? ???????.

???????? ?????-????????? ????? ? ???????????? ???????.

????? ??????? ? ???????, ??????? ?????, ?????? ?????. ??? ?????? - ?????? ????, ?? ?????, ????? ??????? ???.

?????????, ????? ???? ??????, ?? ???????? ?????? ??????...

????? ??? ????????

??? ?????? ?????? ? ????.

?? ??? ????? ?? ???????.

?, ????? ????, ??????? ????

? ?????? ?????????? ??????????. ? ?????? ?? ???????, ? ???? -

?? ?????? ????? ??????? ???? ???????????? ???????... ?, ????? ????, ?????? ????? ??????? ?????? ????????

??, ????? ????, ?????? ????? ??????? ??????? ????

??????????? ?????????

? ???? ???????? ?????? ???????? ?? ????,

? ???...

?? ?????? ??????? ????? ?? ??????? ??? ????? ?????. ?? ? ?????!

?????? ??? ???? ??????, ???? ???? ?? ??????? ????? - ?????? ?????.

? ????? ??????? ? ???, ???????, ??? ?? ?????, ????? ? ??.

?????? ??? ?????? ??? ?? ?????????????... ??, ???????!

? ?????, ? ??????? ????? ?????? ????, ??? ?????.

???? ?????? ????? ????? - ????? ????? ? ????? - ??? ?????.

??????? ??? ????????, ?? ????? ???? ????? ?? - ???? ? ?????.

??, ?????? ??????, ???????? ?? ???? ????? ???.

?????? ????

??????? ????? ????? ???,

? ?????? ? ??? - ???????????. ?? ???? ? ?????? ?????????, ?? ?? ????????, ?????? ????.

????? ?????? ??? ??????? ???, ?????? ???? ????? ?????????, ??????? ????? ? ????????, ??? ??????? ????????? ?????.

?????? ???????? ????? ?????, ???????? ???????? ??????, ????? ?????? ? ????????,

?????? ???? ?????????, ??????? ??????? ???.

????? ?? ?????-??, ? ?????? ? ?? ????????, ? ????, ?????? ? ????????? ???

??? ?? ?????? ????????? ???????, ???? ?? ???????? ? ??????,

? ??? ??????? ??? ???????.

?????? ?? ?? ?????? ???? ??? ???? ????? ?????????, ? ???? ????????? ? ???? - ????? ??, ???????, ?????!

?????????? ?????

?????? ????? ?????? ? ??? ??????? ??? ??????????? ?? ???? ????

? ??????????? ??????? ?????. ?? ?????? ??????? ????, ??? ?? ???? ??????? ????,

? ?? ??? - "??".

?????

??? ????????? ????? ???

?? ???? ???????? ??????? ??? - ?????, ????????.

?? ? ????? ???, ??? ?? ?????, ?? ???? ???? ? ??????? -

??????????? ??????.

??? ??? ?? ?? ? ????? ??????, ?? ????? ????????? ?? ????, ?????? ??? ?????.

? ????? ??????? ???????, ???? ???? ?????????, - ??? ????? ?????????.

* * *

???????? ??? ?????? ? ???????, ???? ??? ?? ????? ????-????, ??????? ????????? ????? ???.

?? ???-?? ??????? ????? ??????? ??????,

????????? ?????????? ?????????

? ???? ????? ?? ?????? ??????? ???.

* * *

? ?? ???????? ??????? ???? - ??? ?????????? ? ?????, ???? ???? ??? ? ???????,

??? ?????? ?????????.

? ???? ????????????? ????? ???? ? ???? ??????? ?????????, ? ?????? ????? ?? ???????,

? ???? ????????? ???.

?????? ???? ?????? ? ?????? ???? ????? ???? ???????.

? ??????? ? ???? ?????? ??????, ??? ????? ??? ???? ? ???.

?????????????

?????????? ???????? ??????? "?????, ?????!" ?????? ?????? ?? ??????, ????? ?? ???? ??????.

? ?????? ?? ?????

??? ?????????? ? ?????. ?????? ?????? ????, ??? ???? ???????????.

? ????-?? ?? ?????, ????? ????? ??????. ????? ? ???????? ????? ? ????? ? ????????.

??? ???, ?????, "???????" ?? ????? ?????? ????

? "???!" ?????? ?????? ????? ????? ????.

???? ?? ????????? ?????? ???????? ????? ??????????? ?? ???? - ????? ????? ??????.

?? ???? ???????-????????, ??? ? ?????? ????.

??? ??????, ???? ?????? ?? ????????? ?????...

??????? ?? ???????

?? ????????? ??????? ??????, ? ??????? ???, ? ??????? ???. ?? ?????? ????? ? ???? ???? ???? ????? ????????.

??? ???

?? ????? ?? ????? ??????, ?????? ???? - ???? ???????, ??????? ?????? ?????????, ??, ? ?????? ?? ???? ????.

????? ? ?????? ?? ??????, ? ? ???????? ?????? ???? ? ??? ??? ???????

?? ??? ????? ???????.

????????? ?? ?? ? ????, ????? ???????, ??? ??????. ???? ?????? "????????", ????? ? ????????.

?????? ?????? ??????. ?????? ??? ??? ???????. ??? ?????? ???? ???????. ??? ?? ?? ??????...- ??????!

???????????-??????????

? ?????? ???????? ????, ? ????? ?????? - ?????

???????? ??? ???????? ? ?????????? ??? ????. ??? ??? ????? ?????????

???????? ??????????,

?????? ???????? ?????? ????? ????? ? ????.

??? ????? ????? ???????, ????? ?? ????? ??????,

???? ??????? ?????? ???????? ??????. ??? ????? ?????????????,

?????? ????????????

? ????? ???? ????? ?????, ?? ???? ????.

? ??? ?????????? ?????? ? ? ??????????? ??????

??????????? ?????????? ???????? ??? ?????. ????????? ????????,

??? ????? ??? ???????,

?? ???? ?????? ???????????? ?????.

? ??? ??? ?????? ???-????, ???, ??????? ??????,

?????, ?? ????? ?? ??????? ?????. ?????, ??? ??? ??????????,

??? ????? - ??????????? ????? ? ???????? ???????.

?????? ???????????, ?????? ? ?? ??????? ?,

?? ????????, ??? ??????, ???? ? ??????. ??? ???????? ?? ??????? -

????? ??????? ?? ????????,

? ????? ??? ????? ?????????? ????.

??? ? ????

????? ?????? ?? ????? ??? ?????. ? ??? ????? ? ?? ????? ?? ???????. ?? ???? ??? ??????? ?????

? ???????? ?????????? ?????.

? ?????? ????? ? ????? ?????. ????? ? ?????????? ????, ?????, ????????? ???? ?????, ??????????? ?????? ? ???????.

?? ? ???? ?????? ??? ? ?????. ???????? ???, ??????? ??????? ?????. ?????? ?? ?? ??????? ????????,

??? ????? ? ?????????? ?? ?????.

? ????? ???????????? ???????? ???????, ? ????? ???????, ?? ?????? ??????.

??? ????? ?? ????????? ????

? ?????????, ??? ????????? ????.

? ????? ??????? ?? ???? ????, ??????? ??????? ????? ????????????, ?? ??????? ?????? ?????????,

? ?? ????? ?, ????? ????, ??????.

???? ??????! ????? ????? ??????. ???? ????? ??????, ????? ?????????. ??????? ? ????????, ??? ???? ?????, ?? ??????? ??????, ??????? ?????.

??? ???????? - ????? ?????? ????, ??????? ?????? ????????? ?? ????????.

? ?? ?? ??? ??????? ?? ?????????. ???????? ????! ????? ??? sehr gut!

??? ? ?????-????? ?? ?????, ???? ?????? ???????? ? ????.

??? ? ??????? ?????, ?? ? ???????. ???????? ???? ???, ???? ????? very vell.

? ???????? ????????

???? ?????? ??????, ????? ?????? ??????.

?. ????????????.

??? ???????? ?????? ? ??????, ???? ?????? ???????? ?????. ?? ??? ???????, ??? ???????. ???????? ???????? ? ????.

?? ?? ??????????? ??????????, ? ???? ????? ???-???? ????, ??? ????? ? ??? ????????

??? ??? ???????? ? ????????.

* * *

?? ??? ??????? ????? ? ?????, ??????????? ????? ??????... ????, ??? ????? ????? ?????????, ????? ????, ??? ????? ??????.

??????????

???????

??? ??????????? (?????????????? ???????) ??????? ? ??????? ???????

??????? ? ??????? ? ???????? ???? ?????? (????????? ???????)

????????

?????????

??????????? ??????? ???????? ????? ???????

?????? ?????? ????????? ?????? ???? ????????

????? (??????? ??????? ???????)

?????

??????? ?????????? ???????

??? ???????????

???????, ????????, ?????

???????? ?.?. ??????????? ??????? ?.?. ???????? ??????????

?? ?2633

????????? ? ?????? 30.05.2008. ?????? 60?84 1/16. ?????? ????? ?1.

????????? Times. ???.???.?. 22,5. ????? 200 ???. ????? 959.

??? ?? "???????????? "???????", ?. ????????????, ??. ???????, 13.

?????????? ? ?????? ???????????? ? ????????? ???????????????

???????????? ? ??? ?? "??????????????? ?????????? ??. ?.?. ???????", 185005, ?. ????????????, ??. ??????, 4.

? 80

??????? ?.?.

??? ???????????. ???????, ????????, ?????. - ????????????: ???????, 2008. - 352 ?.

"??? ???????????" - ?????? ????? ??????? ????????. ?????? -"??? ? ????" (????????????: ???????, 2006) - ??????? ??????? ???????? ? ???? ????? ????????? ?????????.

?????? ??????? ???????????? ?? ?????????? ? ????????? ??????? ?????????.

??? ? ??????, ????? ???????? ????? ????: ???????????, ????????? ????????? ? ??????????, ??????????? ?????????? ??????? ????????

????? ??? ??? ??????????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"