Винокуров Константин Егорович : другие произведения.

Попадос второй дополненный (черновик)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    один из героеев Попадосов. Богатый парень немного женоненавистник попал в восточную часть империи. Пожалуйста оставляйте коменты, критику


   Часть 2
   Глава 1
   Лютаев Александр Александрович 22года Екатеринбург 9.30
   Откинув одеяло и осмотревшись, понял, что спал не один, так как кто-то отлежал мне руку. Да, из клуба я вернулся не один впрочем, как всегда. Я не пил по причине отсутствия одной почки, так что похмельем я никогда не страдал. И вот рядом лежит очередная девушка из клуба, как и все до нее с хорошей ладной фигурой, упругими грудями, светлыми волосами, как и многие крашеная. Я еще немного понаблюдал, как она спит и на уровне рефлексов ищет, чем укрыться. И, рассматривая ее тату на пояснице, подумал, как это будет смотреться лет через сорок. Как и отцу, мне всегда нравились блондинки, так как я рос без матери, за свою короткую жизнь я их повидал немало. Мать умерла от рака, когда мне было пять. Отец так и не женился повторно. Успешному бизнесмену трудно познакомится с хорошей женщиной, которая бы растила и любила чужого ребенка. Отец сделал состояние, как и все кто, дробил остатки союза как он утверждал " Не я, так кто ни будь другой - так почему бы и нет". Вот отец и находил утешение со своей философией "Не я, так кто ни будь другой". Можно сказать у меня было множество мам, и нянечек блондинок, они не задерживались надолго. Так или иначе, как он говорил "Им нужны только деньги, а твою мать я любил и люблю до сих пор". А мать он действительно любил, он всегда с собой носил ее фотографию, у него была золотая, открывающаяся подвеска богоматери, сделанная на заказ, где он хранил ее фотографию. Мать была очень красивая, у нее были светлые длинные волосы и большие голубые глаза с густыми светлыми ресницами и прямым носом. Вроде у него еще в кабинете есть портрет по той фотографии. Мать дождалась отца из армии, а потом они поженились впрочем, так было у многих. Это сейчас такую девушку днем с огнем не сыщешь. Да и моральные устои так сказать упали, раньше если девушка не дождалась, то автоматически попадала в разряд так сказать шалав. В наше время, даже когда сократили срок службы, не могут дотерпеть. У меня на этот счет была теория, что в пищевых продуктах, присутствуют женские возбудители, которые на некоторых действуют сильней. Но это скорей всего бред, просто вокруг разврат и разруха плюс к этому массово зомбированное население, в итоге получаем современное общество.
   Приняв душ и надев костюм, я собрался в офис в один из филиалов моей так сказать "Империи", где я был директором или акционером. Так сразу и не вспомню. Собрав ее вещи и кинув в нее, я ее разбудил.
   -Эй, золушка вставай я на работу, а тебя в квартире я оставлять не собираюсь. Да и горничная достанет своими косыми взглядами. Золушкой я ее назвал, так как имени ее я не запомнил, да и всех ей подобных я так называл. Она пробурчала, что-то типа отстань. Тогда я задвинул шторы и впустил солнечный свет. Она сразу голову под подушку и начала нецензурно выражаться и искать, прощупывая рукой, чем еще укрыться. Я убрал подальше от нее одеяло, а коктейльное платье на роль одеяла никак не шло. Я стоял и любовался на ее голое тело и ее мучения. А, нечего было смешивать столько коктейлей или, что она там заказывала. Решив позавтракать, в каком ни будь ресторане, я не стал, есть дома. Дожидаться пока эта стеснительная особа приведет себя в порядок, я не стал, а просто выставил ее за дверь. Еще стесняется, чего я там не видел? Сегодня у меня хорошее настроение. Обычно я с ними грубее и не особо церемонюсь. Интересно, что повлияло на мое настроение? хорошее проведенная ночь? Старательная чертовка попалась. Усмехнувшись своим воспоминаниям прошедшей ночи, напоследок сказал ей.
   -Все сказка закончилась пи...уй домой. Все что я хотел уже получил и не однократно. Достав из портмоне, две красные бумажки номиналом в пять тысяч, потом, подумав, добавил еще две, я вручил их ей. - Это мое спасибо и за порванное нижнее белье купишь другое. И улыбнувшись, закрыл дверь перед ее носом. После этого я услышал о себе много нового на великом русском, а хотя как меня только не называли.
   У меня уже лет пять не было постоянной девушки. Ведь я не всегда был таким, как говорит мой друг. - Ты просто циник и женоненавистник. Нет, я их не ненавижу, просто не доверяю и не подпускаю близко.
   Глава 1/1. Несколько лет назад
   Все началось в классе восьмом, когда я встретил ее, девушку своей мечты она была похожа на мою мать, но видимо только внешне. Отец предупреждал не доверять и не связываться с ней. Я как всегда не послушал, считал ее святой, бегал за ней делал для нее все. Все пошло на пере косяк в девятом классе после школьной дискотеки мы сидели большой компанией на даче у друзей знакомых и их знакомых, где-то так. Когда один из выпивших студентов начал приставать к ней, я был, слеп и не видел, как она сама с ним заигрывала, как я узнал попозже, но я вступился за нее и мы вышли во двор. И так слово за слово и началась драка, я ходил на секцию самбо и мог постоять за себя, да и студент был выпивший, да и хлипкий оказался. Когда я его уложил и отошел от него. Я повернулся спиной, ища глазами Вику. И тут я почувствовал укол в бок и блеск китайской бабочки, которая торчала у меня в боку. Я выжил, но остался без почки, а он нет Петя он же мой лучший друг, увидев, что произошло, просто смял студента и бил то тех пор, пока не приехала скорая, где тот и скончался от черепно-мозговой травмы. Петю еще долго таскали по судам, но отец сделал все возможное, чтоб его не посадили, так оно и вышло, непреднамеренное в состоянии аффекта, и еще много всякой чуши в этом роде, и он получил только несколько лет условно. Тогда-то я и понял, плюсы и минусы нашего законодательства. Спустя пару месяцев, мы с отцом полетели за границу на пересадку почки. Узнав, откуда это почка я отказался и остался в очередь, как и все. Хот я и знал, что дождаться не реально. Почка была с черного рынка. Так я узнал, что людей просто похищают и распродают по запчастям. Выглядит все следующим образом, взламываются или просто покупаются данные медицинских карт, и хватают не о чем не подозревающих, невольных доноров. Мне не хотелось иметь орган, какого ни будь туриста пропавшего за границей или похищенного по запросу или точнее по заказу. Узнал все это совершенно случайно, это отработанный метод и лучше думать о попавшем в аварию мотоциклисте, чем о другом. А перехватил я отца при передаче первой части денег, так что за беспокойство отдали четверть суммы хоть и это немало. Когда вернулся, я узнал, что Вика меня бросила, точнее, променяла меня на какого-то бандита или фотографа, а может и то и другое. Меня не было два месяца, я проходил реабилитацию. Встретив, ее я спросил, почему? Она ответила.
   -А что мне делать пока ты гуляешь за границей? Да и скучный ты отец олигарх, а ты этим не пользуешься, даже почку и ту не пересадил, нытик ты, вот кто. Стоишь тут мозги компостируешь. Нет у тебя настоящих друзей, и все водятся с тобой только из-за денег. - За границей я лечился, да и тебя с собой не мог взять у тебя учеба. А друзей действительно не много один лишь Петя. В свою очередь стал оправдываться я. На что она заявила. - Нечего было ворон считать, и врагов за спиной оставляют только дураки. Учеба говоришь, да пошла она. Все равно без денег и хороших связей не пробиться в престижные университеты. Везде, такие богатеи как ты, которые на всем готовом. Меня тошнит от тебя, "бедненький" остался без почки. Все жалеют его, а парень, которого прибил твой друг, перекаченный дебил, которому за убийство дали условно. А все это деньги твоего папочки, а убийца на свободе. Я ведь ему отсосала этому студенту в туалете, так хотела посмотреть, что у него в штанах. А когда он увидел нас вместе, видимо хотел предъявить права. Все я пошла, счастливо оставаться. Я еще долго стоял у ее подъезда, где проходил разговор. Была уже осень, и было немного дождливо. Вот и остался я один, думая об ее словах под осенним дождем. Вытащив из кармана свой подарок, который ей привез, простенькое платиновое колечко от "Тиффани". Хотел, запустит его ей в окно, но подумал, ее матери Тете Оле это вряд ли понравится. Решив оставить, как память о моем самом большом фиаско, впоследствии оно перекочевало на цепочку. А я пошел к единственному другу. Действительно, ведь на даче было много, кого я считал друзьями, в больницу меня увезли одного, все после происшествия разбежались. Петю увезли тогда в милицию, он и успел, сообщил отцу, что со мной случилось и что он не может быть рядом со мной и не знает все ли со мной в порядке. Но как бы она не считала, у меня есть ДРУГ, который порвет любого за меня и доказавший это на деле. Петя был сыном моей нянечки, и мы выросли вместе, и пошли в одну школу. В общем, были, не разлей вода. Вот так меня и кинули, а я перестал доверять девушкам. Позже я узнал, что ее пустили по кругу, ее парень и пятеро его дружков поговаривали, ее наказали за меня. Хотя я придерживался другой версии сама нарвалась. Услышав это, подумал так ей и надо, а Петя смеялся, что я встал на сторону зла и у меня зловещая ухмылка. После того как мы расстались, мне было плохо, а ведь мне пить нельзя, а так хотелось, удерживал от выпивки и поддерживал меня Петя, он был веселый спортивного телосложения темноволосый с густыми бровями. В школе посещал все возможные секции, а так же ходил со мной на самбо.
   Вот пить нельзя и я ушел в работу по совету отца. Деньги есть, но не я их заработал. Так я начал думать, как заработать и открыть свое дело и не зависеть от отца. Свой первый миллион я заработал в десятом классе по мере развития Интернета. Я открыл Интернет магазин модной одежды и аксессуаров, так же мне принадлежали несколько серверов, он-лайн игр. Вскоре я открыл компьютерный клуб и срочное фото, а позже Интернет кафе и два бутика модной одежды. И все это рекламировало мое рекламное агентство, без которого можно было разориться. К окончанию школы я уже мог считать себя миллионером, конечно без связей и помощи отца, у меня дела шли бы не так хорошо, если вообще бы шли. Поступив на юридическое платное отделение, просто надо было куда-то поступить, и я продолжил зарабатывать. И так к концу первого курса заработал восстановленный и отремонтированный кинотеатр на два зала, который, кстати, отремонтировала Петина строительная фирма, которую мы открыли по окончанию школы. Приходилось писать и открывать новое дело на подставных лиц порой и, уклоняясь от налогов. Иностранные деньги в конверте, порой творят чудеса. Интернет магазин и бутики я передал своей молочной сестре, когда я родился, скончалась бабушка, и у матери пропало молоко. Меня вскормила соседка они с моей матерью лежали в одной палате и родили в один день. Мы всегда отмечали дни рождения вместе. Маша была влюблена в меня с пятого класса, но я не мог ответить ей взаимностью, считая ее сестрой. Она была рыжей веселой девушкой мечтавшей стать модельером. Наверное, Маша была единственной девушкой, которой я мог доверять после случая с Викой. Всех остальных я рассматривал в качестве прислуги и плотских утех или продолжения рода.
   Основную часть моих предприятий я открывал и ставил у руля людей, которые остались без работы или в не удел при развале СССР или молодых специалистов без опыта работы. Таких специалистов было много некоторые сидели по домам и ждали предложения на работу. Еще я искал таланты на просторах Интернета. Некоторых кадров приходилось, чуть ли не насильно вытаскивать из дома и сопутствующего Интернета. Поняв, что ежик птица ленивая, пока не пнешь, не полетит. Я всячески поддерживал молодых порой даже слишком молодых и учил их зарабатывать. На первое время мирились со сверхурочными работами. Все они занимались не своим делом, такие как таксист-архитектор, повар - юрист, сантехник-менеджер и еще много разных комбинаций. Кому давалась высокая должность попадали под колпак, в моих делах воровство не приветствовалось. За всеми следили, и они пробивались через собственную безопасность, куда пошел работать после армии Петя. Я же не пошел служить по причине отсутствия внутренних запчастей. Люди отца незримыми тенями следили за моими чудачествами. Отстроив свой первый многоэтажный жилой дом, я поселил туда почти всех своих работников. Естественно цена квартир вычиталась из их зарплаты хоть и не маленькой, плюс кучи контрактов, которые они подписали. С этой задумкой я и ушел в минус, но благодарность и преданность я получил, и в будущем все должно было окупиться. Отец шутил, что я обзавелся крепостными, хотя и в этой шутке была доля шутки. Им приходилось работать за меньшую зарплату еще лет пять, а то и десять. Но и эта зарплата была, чуть ли не вдвое больше, чем они получали до этого, работая на государство. Кстати в этом же доме у меня был пенхаус.
   Глава 1/2
   Вот выйдя из дома, я сел в машину, которую пригнала охрана.
   -Доброе утро Сан Саныч. Ко мне подошел начальник моей охраны. Только он мог меня так называть, а остальные так обычно звали за глаза. Хоть он и был старше меня в два раза, но обращался на вы, как и все. - У вас снова была новая пассия. Сколько уже можно? Парни из охраны уже как два года как сбились со счета.
   -Петр Петрович я уже устал, каждое утро слушать ваши нотации, может вас уволить? Я, конечно же, шутил "но" я действительно устал. У него была дочь, вроде как на год старше меня как говориться спортсменка комсомолка и все такое. Он все хотел меня сосватать не дочь так племянниц, которых у него было, как и охрана, я сбился со счета. - Ну, как, утреннюю золушку проводили? Спросил я так между делом. Каждое утро у дверей их встречала охрана, которая сопровождала их до выхода с последующей транспортировкой. На что он просто отмахнулся. - Все как обычно Василий отвез ее до дома с неизменным рассказом и словами понять и простить. Так какой сегодня маршрут? Спросил, он, направляясь к своей машине. - Езжайте за мной. Я сегодня не позавтракал, так что перед третьим офисом заеду, перекушу, присоединишься? А там решу. - Вы же знаете, солдат от еды не отказывается. Кивнув ему, я направился к своей машине. Я уже второй год ездил на "Эскалейте" с правительственными номерами. Мне по штату полагался шофер, но мне нравилось самому сидеть за рулем. К парням из охраны я давно привык. Они всегда ездили рядом. Как говорил отец "по статусу положено, и у князя должна быть гвардия". Мы с отцом могли устроить локальную войну средств, техники и оружия было достаточно. Когда мне позвонил Петя, я только собирался выезжать.
   -Але здорова брат, ты как, не спишь? Он как всегда был весел. И своим голосом всегда поднимал мне настроение.
   -Здравствуй брат. Да нет, вот собрался в офис нужно разобраться на счет тур путевок и детских летних лагерей. А что?
   -Ты вчера рано уехал. Мы с парнями у меня на даче всю ночь жарили девчонок и шашлыки. Сегодня едем на рыбалку, и будем соревноваться в стрельбе. Вчера поспорили, но решили пожалеть соседей и отложили на завтра. Ну что поедешь?
   -Весело у вас. Ну ладно, давай я позавтракаю и парней отпущу, а позже подъеду к вам. Ты же знаешь, я не могу питаться, как попало. Дело не горит, может и подождать. И зря, что ли, я этим бездельникам в офисе плачу. Пусть сами разбираются.
   -Все ждем тебя, и боезапас бери, у нас все казенное, каждый патрон на счету. Давай до связи. Отложив трубу, я направил машину к блажащему ресторану. За завтраком я раскидал Петровичу, что нужны патроны, и я поеду к Петру младшему отдыхать. Как бы он не хотел сопровождать меня до места я отказался. Под конец, чуть ли не поругавшись, я настоял на своем желании, да и вооружен я был не по-детски. Охрана хорошо делала свою работу, и оставлять меня одного не собиралась. От моего благополучия зависели многие и многое. Как бы им не хотелось, я их оставил у ресторана, а сам направился к выезду из города.
   Выехав в пригород, я прибавил скорость. Эх, жалко нет мигалки. Так я ехал минут пять. Когда на встречную полосу не выехал КАМАЗ с прицепом. Потерявший управление и на заносе прицеп захотел обогнать саму машину. Выворачивая руль, чтоб не встретится с прицепом, я свернул с дороги. Но прицеп снес зеркало заднего вида и процарапал бок машины. С реакцией у меня было хорошо. Но я слетел с трассы, и влетел в дерево, ведь скорость была, не маленькая. Вся жизнь не пролетела перед глазами. Единственное о чем я подумал, блин не пристегнулся, и хорошо, что лобовое не бронированное. С этими мыслями, моя тушка улетела в кусты.
  
   Глава 2 Новый мир, новые знакомства.
   Когда я открыл глаза, я ожидал увидеть белый потолок или крышку гроба. Но все оказалось совсем не так. Надо мной склонилась молодая девушка в чепчике единственное, на что я обратил внимание. Она что-то бормотала или спрашивала, я не понял.
   -Эй, в чепчике есть попить? Выдавил я голосом мертвеца. Меня аж передернуло. Но чувствовал я себя относительно нормально. Если вспомнить что со мной произошло. Видимо меня не поняли потому, как она уставилась на меня, непонимающими светло-голубыми глазами. Она нахмурилась, обдумывая что-то, или ей не понравилась интонация моего к ней обращения. Эта медсестра, хотя медсестра ли. На ней было светло-зеленое платье доисторического покроя, смешной белый чепчик. Самое необычное на ней не было ни грамма макияжа, и каких либо аксессуаров. Да и атрибутов врача, на ней не наблюдалось. Хотя надо отметить, девушка была очень красивая с налетом невинности, которая таилась в ней, была очень сексуальна. Я еще не видел ни разу такой естественной красоты. А корсет под платьем просто нет слов. Он так подчеркивал и так идеальную фигуру. Любуясь медсестрой, я не заметил, как быстро возбудился и вогнал ее в такую краску, что та вылетела из избы. Избы? От этой новости я вскочил с деревянных нар, на которых я лежал укрытый белой простыней. Я был абсолютно голый с лубками на руках и ногах. Плюс ко всему перевязанная голова. И от меня воняло как от дыма ароматических палочек. Несмотря на шок, я осмотрелся. В избе было просторно, чисто и светло хоть и от времени бревна засохли и потрескались. На окнах стояли мутные стекла, и нельзя было определить, что там, но было еще светло. - Меня что лечили на даче? Пахло какими-то травами и мазями нечто общее с больницей. Видимо это называется народная медицина. После такой аварии не то, что выжить на ноги встать нельзя. Интересно куда это меня отец засунул. Я ведь знаю, как он относится к нашей медицине. Свое состояние оценил, как отличное руки ноги шевелились, ничего не болит. Подумав немного, я все же решил, снять свой больничный доспех. У них, что гипс закончился или как? Деревянные лубки и хлопковые бинты, это какой век? промелькнуло в голове. По щетине я определил, что прошла неделя, если меня не брили. А ведь я мог пролежать в коме пару лет. Жаль я не умею, как Ума Турман определять по рукам, сколько прошло лет. (В фильме "убить Билла" после комы она определила, что прошло пять лет) Хотя все мышцы были бы атрофированы. Бинты что были на голове, я снимал очень аккуратно, хотел убедиться, нет ли там дырки или металлической пластины. Прическа та же, значит, долгая кома отменяется. А на ..я меня так замотали раз все нормально. Тут на глаза мне попалась моя одежда постиранная, поглаженная и собранная в стопочку на трех ногой табуретке. Одеваясь в свои вещи, я осмотрел их и пришел в шок. В офис я поехал в костюме. Приглядевшись к рубашке, я увидел пятна от крови точнее места, где ее не было. Как бы ни старались отстирать не пятна, а следы все же остались. И множество аккуратненьких швов если бы не они, то это были бы лохмотья. Изучив места заплаток и швов, я пришел к выводу, что у меня было множество открытых переломов. Брюки распороли и зашили, но и там были видны швы примерно в районе голени, где примерно могла торчать кость. Пиджак был без рукавов, и получилось нечто похожее на жилет. А галстук, зачем порезали? - Ни..я себе народная медицина продвинулась. Сказал я вслух. Осмотрев карманы, нашел все свои вещи на своих местах. Вдруг открылась дверь и в избу зашла старушка лет шестидесяти. Она была с платком на голове миловидная в молодости, небось, имела успех. На ней было платье как на девушке с чепчиком. Она осмотрела меня, похмыкала и посветила в меня чем-то. Присмотрелся внимательней и увидел, что свет льется из ее ладоней. Такой мягкий золотистый свет. - А это что за фокусы? На это высказывание, судя по интонации, она меня о чем-то спросила. Не дождавшись ответа, она взяла меня за руку, и я услышал ее голос. Но она не открывала рта. И я догнал, что голос у меня в голове. А спросила она следующее.
   - Как себя чувствуешь? Голова не болит? Есть хочешь? Она просто смотрела мне в глаза. А я слышал ее голос. Я был шокирован, не замедлил с ответами
   -Чувствую себя хорошо, все нормально. Хотелось бы попить, но и поесть не помешает. А как вы это делаете? В свою очередь спросил я.
   -Я местная знахарка Кирзена, моего дара хватает, чтоб общаться мыслями (разумами) если человек этого хочет. Ты ведь хотел меня понять. На что я кивнул. А она продолжила, ведя меня за собой. Она передала мне кувшин со стола. Я пригубил и оторвался только когда, он опустел. Так же взявшись за руки, мы сели за стол. Спустя какое-то время зашла девушка в чепчике. В руках у нее был поднос с едой. Посмотрев на меня, она снова покраснела и отвела взгляд. А кто это? спросил я знахарку. На что она, улыбнувшись своим мыслям, ответила. - Это моя ученица Мия. Ее смущает то, что она увидела детородный орган готовый к применению. Я вот что хочу знать. Кто ты и откуда? И что с тобой случилось? На тебе живого места не было, да и твоя странная одежда и вещи. Да и просто феноменальная регенерация. На моей памяти, ни кто не выживал с такими ранениями, да и не встречала я таких ранений. А повидала я их немало. И скажу, с ранениями как у тебя, простые люди не выживают и пяти минут. И скорость, с которой ты поправился, просто удивительна. Она продолжала смотреть на меня и изучать, а девушка накрывала на стол.
   -Я Александр Александрович Лютаев, можно Алекс. Кстати где я? И как я здесь оказался? Я попал в аварию, а дальше я очнулся у вас.
   -Ты в деревне Зи-гуран на землях графства Ривьера. Нашла тебя Мия, она собирала в лесу целебные травы, когда нашла твое тело. Ты истекал кровью, на тебе не было живого места множество открытых и закрытых переломов. Так же не хватало почки, и была проломлена голова. И на тебе было множество осколков, неизвестного мне кристалла. По мере ее монолога, до меня доходило. Что меня выкинуло не только в лобовое окно, но и куда подальше. Судя по одежде и убранству, век эдак восемнадцатый. Да еще и не в России. - Тебя принесли местные лесорубы, которых Мия встретила, они и помогли ей. Здесь мы тебя и подлатали, вправили кости, зашили раны и намазали мазями то, что могли мы сделали. На следующий день швы зажили, еще через день они спали. На четвертый день, отросла почка. И вот на восьмой ты проснулся. Изрядно смутив и напугав свою спасительницу. То этого дня ты не приходил в себя. Ты спал как медведь зимой. А что за авария?
   -Эээ как это почка отросла? Я невольно потрогал место, куда угодил нож. - Очень просто взял и вырос. Так что за авария? - Как бы выразиться, моя повозка, врезалась в другую повозку. Решив, что они могут не знать о самодвижущихся повозках, я упустил эту особенность моего транспорта. Когда Мия накрыла на стол, знахарка посоветовала набираться сил. Перед уходом она положила на стол мешочек. Со словами - это Мия собрала там, где тебя нашла. Когда она вышла, я посмотрел его содержимое. И не смог удержатся от смеха, туда было запихано, до кучи осколков лобового стекла. Ссыпав их на стол, я увидел засохшую кровь на некоторых осколках. Смех моментом как рукой сняло. Это было доказательством смерти Лютаева Алексея в автокатастрофе. Я не стал, сокрушатся и думать, что это сон, а сразу принял, что случилось. Когда желудок подал признаки жизни. Меня, одолел зверский голод, и я накинулся на еду. Завтрак или обед было без разницы. Тут была уха, каша непонятно из чего, и такой же салат. Был черствый хлеб, который если бы не одолевший меня голод я не стал бы, даже пробовать. Насытившись, я откинулся на спинку стула и понял, что меня обслуживала Мия. Когда она подала мне кувшин, отхлебнул его, и поблагодарил ее. На что она неизменно смутилась это уже входит в ее привычку, но поняла меня. Немного постояв, и раздумывая над чем-то, она что-то решила и, сняв овальный золотой кулон с мелкими драгоценными камнями, всучила его мне в руку. Сказав, что это обучающий артефакт, тем же способом, что и знахарка. Когда же, я переспросил на счет артефакта. Она сказала, что вещь магическая, и посмотрела на меня с неким налетом высокомерия. - Этот артефакт поможет тебе изучить язык быстрей, чем так без него. Он мне достался от дедушки. Помогает запоминать, с ним раз услышанное будешь помнить всю жизнь. Пока не выучишь язык, можешь пользоваться. Сказав вслух, на Имперском "спасибо" она дождалась, когда я повторю за ней. Вот так началось мое обучение, и понимание, что это не прошлое, а другой мир, в котором магия не сказки, а реальность. Свет из рук я посчитал за экстраординарные способности, а вот артефакт или амулет уже был неким доказательством.
   Немного подумав над сложившейся ситуацией, решил, что мог же ведь и вообще не выжить. Что случилось, то случилось. А вернусь, как только выдастся возможность. Хотя зачем? Я уже как пять лет, печатная машинка для денег. Да и что это за жизнь у меня была. Если отдых, заграницей с девушкой с эскорт услуг. Вечера в пустой квартире. Редкие встречи с отцом, да и то по большей части деловые. Праздники с толпой незнакомых людей на вечеринках. Редкие посиделки с парнями охраны и СБ. Ежегодные встречи с одноклассниками подхалимами. Походы в клуб за очередной незнакомкой на ночь. Единственное о ком я заботился и оберегал, это наверно Маша молочная сестренка "наследница империи младшего Лютаева". Вот я уже вижу заголовки газет. - Прости, просто некому было завешать нажитое, не отцу же писать завещание? А благотворительность это чушь, куда предлагал Петя. У Пети и так часть моих инвестиций, так что не пропадет. Единственные дорогие мне люди хоть и не родные, но такие близкие, может, вы поженитесь было бы не плохо. Отец, придется тебе постараться, чтоб обзавестись наследником или искать бастардов нашего времени. Ведь тебе не даст сокрушаться, о моей пропаже работа и твои советники.
   Перестав, думать о мире, где меня нет, и я не могу ничего изменить. Я решил осмотреться и попросил Мию, меня сопровождать. Немного подумав, она согласилась. Но перед этим попросила рассказать о себе. Решив, не таится, я выложил все на чистоту, так как помощь не помешает. Я поведал свою историю и немного о своем мире. Как жил не тужил, в общем, не много. Подумав немного, придумали мне легенду о взрыве кристалла в магической лаборатории. Назвался я, как Лекс Лютор, злодей и антипод, Супермена или просто Алекс. Еще в школе меня порой так называли. Во мне Мия сразу определила дворянина. Так я стал графом Лексом Лютором. А регалии и документы остались на той стороне континента, которая не входит состав поднебесной империи. И почему сразу поднебесная? Подумалось мне, но вслух, ничего не сказал. Хотя паспорт Российской Федерации может послужить моим документом. Там ведь фото, а еще для местных много непонятных закорючек, при необходимости можно наплести все что угодно. Деревня оказалась очень маленькой тысяча душ. Здесь были, как и каменные, так и деревянные дома, были и коттеджи. Неподалеку протекала речка "Чистая". Население занималось, как и земледелием, так и скотоводством. Были разного рода ремесленники и простой рабочий люд как лесорубы и огородники. Как я узнал, в империи было рабство, но в деревне таковых не было. Узнав о таверне, мы направились туда. Увиденная антисанитария, да и сам вид так называемой таверны, привели меня в шок. Грязные половицы с большими щелями, куда не удосуживаются даже подметать. Потолок в копоти, так называемые столы с сантиметровым слоем грязи. Кухня с таким количеством мух, что я в жизни не видел. Одноглазый хозяин в фартуке мясника, с руками по локоть в крови. Да и рожа, а по-другому нельзя назвать лицо этого субъекта. Не предполагала к дружественной беседе. Осмотрев все, пришел к выводу здесь нет "Росс потреб надзора" а им было бы за что придраться. Вот так мы ходили, взявшись за руки по всей деревне. Она учила меня языку и проводила экскурсию, стараясь рассказать все расширенно и объемней. Все сказанное вслух я запоминал, а телесный контакт, переводил сказанное. За нами по пятам бегала босоногая детвора, и кричала нечто похожее на "тили-тили тесто, жених и невеста". На что мой гид, неизменно краснела и хотела высвободить руку, но я не отпускал, так из вредности. Тоже мне нашлась скромница. Пока гуляли к нам подошли трое молодых людей и стали рассматривать меня как чудо. Оказалось это и есть те лесорубы, которые помогли притащить меня в деревню, и видели, в каком я был состоянии. Парней звали Витим, здоровенный детина, с кулаками как моя голова, лет двадцати- двадцати пяти. Гадор, не намного, ниже ростом Витима, но с рыжими волосами и такой же густой бородой. И из-за этого казался старше, чем есть на самом деле. Перун среднего роста со светлыми волосами, вкаченный с меня ростом, но шире в плечах. Влюбленным взглядом в сторону Мии. И видимо он заревновал, так как при рукопожатии, сдавил мне руку, но виду я не подал. По ходу разговора я узнал, что я инициировался в мага. Просто с такими ранениями, люди долго не живут, а магов очень трудно убить. При разговоре Мия была переводчиком. Моя легенда с аварией в магической лаборатории и последующей телепортацией была проглочена аборигенами. А мой титул графа и простая манера общения их поразили. Сообщив, что они будут рады видеть меня в местной таверне, в восточной стороне деревни, они удалились в сторону оной. А мы направились домой. Пока шли, Мия рассказала об основах магии жизни и лекарского искусства. Она уже как восемь лет, учится у Кирзены, травничеству, алхимии и начальным основам лекарства с магией жизни. Дойдя до дома знахарки, я чуть лучше рассмотрел убранство во дворе. На территории стояло две избы, одна старее и меньше это где лежал я, и нынешнее обиталище знахарки новый и гораздо больше. Когда Кирзена спасла жизнь сыну старосты, благодарные селяне ей построили новую избу. Куда она перебралась, а Мия осталась в старой избе. Всю территорию огораживал двух метровый забор. Во дворе паслись гуси, куры и не опознанные мной пернатые, по правде говоря, живых кур я увидел впервые. Почему-то в зоопарках их не разводят. Когда мы подошли к крыльцу, из избы вышел староста. Немного полноватый с проседью у висков можно сказать типичный чиновник или градоначальник. Поздоровавшись с ним, Мия отправила меня в свою избу, посчитав, что неделю ночевал там так и живи дальше. Пока не обоснуюсь или не решу куда податься. Она осталась, болтая о чем-то? хотя я знаю о чем, обо мне любимом. Войдя в избу, я разлегся на нарах и не заметил, как уснул.
   Утром меня разбудили запахи и легкие шаги Мии и скрип половиц. Хоть я и не сразу понял, где нахожусь. Сразу слышно, что не паркет и у меня в спальне египетский ковер, значит все, что случилось не, сон. Спал я в одежде. Встав на ноги, я направился на улицу к умывальнику. Умывшись, я сел за стол. И мы с Мией принялись за завтрак. Во время еды чтоб попрактиковаться, и проверить усвоенные знания, я завел разговор.
   -Мия, а как ты определила, что я дворянин? Не на лбу же написано? Начал я, и подивился, как я быстро запомнил слова, используемые ей вчера. Отложив в сторону вилку, и посмотрев на меня. И уже привычным движением взяв меня за запястье, ответила.
   -У тебя светлая кожа мягкие и нежные руки. Плюс прямая осанка и ел ты очень аккуратно хоть и был очень голоден. Ты так привык, что тебя обслуживают, что и не замечаешь этого. Ну, еще у тебя очень красивое лицо, что очень редко встречается у простолюдинов. И простолюдины не носят столько украшений. Говоря это, она указала на мои часы, и именную платиновую печатку и цепочку со злополучным кольцом. Ну что, достаточно сказав это, она отпустила мое запястье. Я ведь не весь язык выучил. Пока она изливалась, я учил язык, и узнал о себе, кое-что новое. Она считает меня красивым, мелочь, а приятно.
   -Если по этим критериям ты определила во мне дворянина, то я в свою очередь скажу что и ты дворянка. Как говорят у меня на родине "Рыбак рыбака, видит из далека". Я угадал, она немного смутилась и приуныла, хотя может это грусть или печаль. Чувствами женского пола, я не интересовался довольно давно. Помолчав, она проговорила.
   -Да, ты верно подметил. Я и забыла, что у меня была другая жизнь. От жизни, которой я отказалась. Когда я попросил ее рассказать, она немного поломалась, но все же начала.
  
   Глава 2/1 Герцогиня Ван Мияндера Угандер 11 лет. Тригиндад Столица Поднебесной Империи. Резиденция семьи Угандер.
   Мияндера как младшая дочь была немного избалованна. У нее были старший брат, и сестра, но они были от первого брака, и были старше ее на двенадцать, и пятнадцать лет. Получилось так, что второй брак герцога был более удачен в плане престолонаследия, и на очереди она была, после кронпринца. Хотя ее сватали за этого самого принца, чтоб объединить два древних рода. Отец был против этого, так как принц в третьем колене был братом Мияндеры.
   Однажды на празднике по случаю дня объединения. Мияндера услышала, что в Тригиндад приехала знаменитая слепая провидица, поговаривают, такие рождаются, раз в тысячу лет, и их предсказания всегда сбываются. Сыгравшее любопытство заставило ее пригласить провидицу. Точнее уговорить отца пригласить ее.
   -Отец я хочу взглянуть на нее хоть одним глазком. Ну, пожааалуйста, больше в этом году я не буду ни чего просить. Как бы-то ни было, отец согласился. Рассудив, что для престижа семьи будет полезно, да и самому было любопытно.
   И вот долгожданный день настал. Провидица пришла с ученицей и помощницей все-таки она слепая, хотя с этой ролью могла справиться и ученица. Ужин прошел без происшествий, все было чинно и благородно. Велись светские беседы, проще говоря, скукота. Поужинав, все разошлись по комнатам. Дождавшись этого момента, и взяв с собой Крисинду, дочь графа Миценду, Мияндера отправились в гостевую комнату, куда расположили провидицу. Дойдя до заветной двери, они постучали. Когда дверь открылась, они увидели на пороге ученицу, которая открыла дверь, и к их удивлению пригласила девочек в комнату.
   -Провидица ждет вас. Сказав это, она указала на дверь, во внутренние апартаменты. Не удержавшись, Мияндера спросила.
   -Что, и правда ждет? На что та невозмутимо кивнула, сказав, что это, она и сама видела.
   Зайдя в комнату, они услышали ее голос. - Заходите по одному. От этого голоса, кровь стыла в жилах, и ноги отказывались идти дальше. Тогда организатор ночной прогулки втолкнула в дверной проем Крисинду. Спустя пять минут, которые показались вечностью, она вышла, и сияла как начищенный чайник.
   -Заходи это не страшно. С этими словами она втолкнула Миядеру. Мстя ей за прошлый толчок.
   Зайдя в комнату, она увидела, что комнату освещает, одинокая свеча. А провидица сидит и смотрит в сторону окна. Когда за ней закрылась дверь, провидица заговорила, своим леденящим душу голосом.
   -Твой избранник, зальет кровью землю. Поднимет он мертвых, чтоб сражались они на его стороне. Пойдет он по трупам и земля содрогнется. Объявит войну он целым народам. Поставив всех на колени. Восстановит всех друг против друга. И брат пойдет на брата, а мать на сына. И страшна будет участь врагов его. Не за стеной, не под землей, от него не укрыться.
   Не много помолчав, она сказала. - А теперь иди спать.
   Отойдя от шока и думая о словах, об избраннике, она отправилась к себе. Она долго не могла уснуть, а слова все повторялись как заклинание снова и снова. Когда же она решила разузнать у провидицы, кто же будет ее избранником, она уснула. Проснулась она поздно. Когда она спросила о провидице, ей сказали, что она ушла на рассвете.
   Недели через две она обнаружила у себя целительский дар. Узнав об этом, все заговорили, о ее помолвке с принцем. Все знали, что будущий принц, как и его дед, владеет огненной магией. А в выборе невест всегда давалось предпочтение обладательницам дара. Такие браки не давали сто процентной гарантии зачатия мага, но семьдесят процентов детей все же имели дар, а уже оттуда четверть была универсалами. Тогда-то она и решила что ее муж, бедующий император, будет тем чудовищем из пророчества старухи. С империей за спиной можно не только народам объявлять войну, но и всему миру. И она задумала, во что бы то ни стало, сорвать помолвку. Когда же она рассказала о пророчестве отцу, он посмеялся и сказал, что старушка пошутила. И что все будет хорошо. Как бы то ни было, она от задуманного не отказалась. Две недели в библиотеке и она нашла способ предотвратить помолвку с последующей свадьбой.
   В день помолвки при сотнях свидетелей. Невеста взяла слово.
   -Я Герцогиня Ван Мияндера Угандер. При свидетелях отказываюсь от своего титула и фамилии от наследства и добрых имен мох предков. Я все сказала. И хоть она и не сдержала своих слез, но вышла из зала с высоко поднятой головой. В полной тишине людского непонимания, в которой вдруг засуетились люди ее отца, у которого не выдержало сердце. А ведь она даже не сможет присутствовать на его похоронах. Ни кто так и не понял, что произошло кроме как, что свадьбы не будет. Принц не женится на безродной девушке, отказавшейся от имени и предков, но почему. А Мии было все равно, что о ней подумали и думают, она добилась своей цели, но какой ценой. Смахнув последние слезинки, она направилась к матери. Ее мать была алкоголичкой, у которой в постели побывало больше народу, чем она сама могла представить или приблизительно вспомнить. Вот кому все, равно, что смерть мужа, так и уход дочери. Но как бы ни сложилось, Мия направилась к ней. Редко когда у матери не болела голова, и у нее просыпался так называемый материнский инстинкт, и она уделяла дочери частицу своего драгоценного времени. Она была мала и не знала всех дворцовых интриг, и почему у них такая неправильная семья. Мать, выслушав просьбу бывшей дочери, все же решила помочь. А просьба состояла продать все ее драгоценности, которые принадлежали ей и найти учителя магии, из-за возраста она не могла податься в академию. К счастью учитель нашелся быстро, ей оказалась деревенская знахарка с окраины империи, которая приехала повидать сестру. Из драгоценностей она оставила подарок деда по отцовской линии, да и стоил этот артефакт больших денег, а остальные украшения купила мать и ее сводная сестра. Не известно, что повлияло на них дошедшие слухи о пророчестве или же простая жалость, но ей помогли, хоть и могли считать ее чужой.
   И вот прошло уже два дня после отречения, и она со своей учительницей едет в телеге с караваном купца до западной окраины империи. На первых порах было трудно. Ребенку, который привык ко всему готовому, было нелегко хоть, и относилась учительница с пониманием. Но не так легко привыкнуть выполнять приказы, услуживать и кланяться, кому не попадя. Стирать и готовить, мыть посуду за всех в караване. Просыпаться с петухами ложится спать после полуночи. И вот прошло восемь лет, и та жизнь кажется лишь сном, теперь у нее другая жизнь. И вот в одно прекрасное утро Мия собралась пополнить запасы трав и кореньев. Все было как обычно, как и сотни, раз до этого за исключением, лежащего в кустах истекающего кровью молодого человека, на которого она наткнулась, идя только ей понятным маршрутом. Все вокруг него было в крови и блестящих кусочках кристалла или непонятно чего. Это был молодой парень со светлыми, короткими волосами, которые ели различались в запекшейся крови. На камзоле не хватало рукава, а белая рубашка была полностью пропитана кровью. За восемь лет Мия навидалась разного рода повреждений, но это не лезло не в какие ворота. Было ощущение, что его просто швырнули об стенку. Руки и ноги были поломаны в нескольких местах, но он был жив. Жив? Как такое возможно на нем живого места нет, череп проломлен, большая кровопотеря. Я просто обязана ему помочь решила Мия и побежала за помощью. В спешке, она не сориентировалась, и побежала чуть в сторону от деревни, но к счастью это было к лучшему. Слышались стуки топора, а значит это Витим со своими парнями. Встретив и попросив о помощи лесорубов, она побежала, с мыслями что возможно, эти секунды спасут ему жизнь, хоть это и из разряда фантастики. На месте, соорудив из подручных материалов носилки, они переложили тело незнакомца и, стараясь не растрясти, поспешили в деревню. Кирзена была так же поражена живучестью парня, который вроде и не собирался умирать. Шесть часов ушло, чтоб вправить кости и зашить раны. Но все было позади все, что они могли сделать, они уже сделали. Парень оказался не просто живуч, а еще поправлялся буквально по часам. На следующий день зажили раны и срослись кости. Еще через день организм вытолкал нитки. На третий день не осталось и следов от былых ран. В тот вечер Мия помыла парня и изучила его тело. Парень был красив с прямым носом, аккуратными густыми, но не сильно бровями. Пушистыми ресницами, а когда она приоткрыла глаз, то увидела голубые, как и у нее глаза. Тело принадлежало не войну и не трудяге, но были мускулы, очень гармонично и по всему телу, будто он специально следил за телом. Сидя вечером у его кровати, не понимая, зачем она гладила его руки, нежные и бархатистые, с длинными пальцами с очень аккуратными ногтями прям как у королевы, подумалось ей. Она поймала себя на мысли что влюбилась и немного поколебавшись, она наклонилась над ним и поцеловала в губы. Она несколько раз ходила на место где нашла его и не могла понять, как он туда попал, думая над этим, она собирала маленькие кристаллики, решив, что может они, имеют какую ни, будь ценность для него. Так же она разобрала его вещи и изучила их, у него было кольцо из белого золота, которое он носил на такой же цепочке. Ей подумалось, что он вдовец, а кольцо его жены, так как кольцо было женским. Еще был перстень наподобие дворянских колец, но не он. Дворянские кольца предназначены ставить печать и след ауры, а у этого не было таковой функции. Был странный браслет с непонятными знаками. Штопая его вещи, она заметила, что материал очень необычен, да и покрой очень необычный для империи, да и швы на одежде невозможно сшивать вещи такими мелкими швами еще и в три слоя. На восьмой день он проснулся. Первые его слова вогнали ее в ступор. Как человек, выросший в империи, она не раз слышала, как обращаются к рабам и в его голосе проскользнули те интонации человека владеющего рабом и приказывающему ему. Но, решив, что это просто показалось, да и мало ли на каком языке он говорил. И тут я заметила, как его детородный орган принял рабочее положение, и простыня приняла форму шатра. Я вспомнила, как трогала его, когда отмывала тело от крови. Я почувствовала такую не ловкость и покраснела как никогда. И у меня в голове промелькнула мысль, что он все понял, и выбежала из дома. Уже на улице я встретила Кирзену и объяснила, что парень проснулся. А я пошла за едой в основной дом, где обитала моя учительница. После обеда оставалась еда, и я принялась складывать, что есть и своими маленькими магическими силами принялась все подогревать. Бытовая магия мне давалась с трудом, но на этот раз все получилось как никогда. Когда я вошла, они о чем-то общались. И я принялась сервировать стол. Когда они договорили, а точнее говорил только он. Видимо ему было трудно общаться мысленно, не издавая звуков. После того как учительница дала ему мешочек и вышла. Он развернул, и почему-то увидев содержимое засмеялся. Мне стало немного обидно, ведь я ползала и собирала эти осколки и колючки на платье. Но решив попозже узнать, что это за осколки и может, я и сама буду над этим смеяться, решила не обижаться. Пока я думала об этом, он перестал смеяться и помрачнел, раздумывая над чем-то. А я стояла и не знала что делать. Обычно я всегда прислуживала гостям учительницы. Вот и стояла, ожидая, когда он соизволит поесть. Вот он что-то решил для себя и принялся за еду. Во время еды он даже мельком не посмотрел в мою сторону. Видимо он привык, когда ему прислуживают. Вот после еды он заметил меня и, смутившись, поблагодарил. Может он просто был сильно голоден, но как бы то ни было, он решил осмотреться и попросил составить компанию. Хоть у меня и были свои дела, но ему я не смогла отказать. Выйдя на улицу, мы взялись за руки, и пошли гулять по деревне. По его просьбе я стала рассказывать, про деревню и ее жителей. Телесные контакты возможны при необходимости как знакомство и заключение сделки, или же с очень близкими людьми, как брат и сестра или же обрученная пара. Так завелось из-за суеверия, что если кто-то желает зла или скрывает что-то, то можно прочесть мысли. В деревне же меня все знали, и когда я на людях появилась с молодым человеком. Все решили, что я обручилась и вот за нами увязалась ребятня. С криками "Мия нашла жениха" они носились за нами. Когда я захотела убрать руку, Алекс ухватил ее и не отпускал. Интересно почему? Когда мы заходили в таверну, он был очень шокирован, а что он ожидал там увидеть? Бутоны роз или внеземной красоты подавальщиц? Когда мы шли обратно, мы встретили Витима с компанией, так я их называла за глаза. Парни познакомились и перекинулись парой слов, я выступала в качестве переводчика. Хоть между мной и Перуном ничего не было, видимо он приревновал меня к Алексу. Я знала, что он влюблен в меня, хоть за ним и бегала большая часть девчонок деревни. Мне он не нравился. Он был бастард графского братишки, хоть тот и не признавал его. Благодаря этому он и был красивее остальных деревенских, но до Алекса ему было далеко. Надо Алекса держать подальше от женской части населения подумала я. Попрощавшись с ними, мы пошли домой. Зайдя во двор, я заметила, что Кирзена выпустила животных. Хотя этим должна была заниматься я. Алекс смотрел на перепелок и кур, как будто никогда их не видел, когда я хотела спросить об этом, из дома Кирзены вышел староста деревни. Сказав Алексу идти, домой я подошла к старосте.
   - Здравствуй Мия, вижу, ты нашла себе молодого человека. Спроси или же констатировал он. - Просто показывала деревню. Он не говорит на имперском языке вот, и общаемся по мыслеречи. Учительница рассказала, про него? - Да, так не много только то, что он не знает местного языка, и что у него нет необходимых документов. А об основном, я хотел спросить у тебя. Как думаешь, он не шпион? Возможно, он прошел через нестабильный портал? Или он беглец, которого надо сдать соответствующим органам? Перешел он к сути дела.
   -Нет. Он попал в аварию. И оказался здесь не по своей воле. Документы у него имеются, только они немного необычны для Империи. Он молод для шпиона и не имеет соответствующих навыков. Да и благородные этим не занимаются, у него на родине нет традиционных титулов как в империи, но аналог его титула будет как князь или же граф. Мне хотелось, чтоб староста отстал от него, и я стала прикрывать Алекса как могла. На что он ответил. - Хорошо, я тебе верю но, пожалуйста, присмотри за ним хорошо. Как бы то ни было он чужой, и мне нельзя доверять чужакам на слово. Но так как со слов Кирзены у него незапятнанная аура и нет следов кровавых уз или аналогичных клятв. Он может находиться, в деревне сколько потребуется. Ну, всего хорошего, а меня ждут дела. С этими словами он ушел. А я зашла к Кирзене. Она готовила ужин и ждала меня.
   -Ну, как погуляла? Как тебе твоя находка? Сразу с порога завалила она вопросами. Ехидно улыбаясь, она продолжала нарезать овощи. А я лишь смутилась больше, когда она продолжила. - Эх, я в твои годы вертела мужиками только так. А ты как начала у меня обучение ни разу не была на свидании. Это первый случай, когда ты гуляла с мальчиком.
   -Я просто показала Алексу деревню, да и язык ему надо выучить. Кстати постоянное ношение дедушкиного медальона, приводит к постоянному эффекту, я уже запомнила много слов из его языка. Попыталась я увести тему. А то разговоры о мальчиках меня пугали, и я чувствовала неловкость. Боясь пророчества, я всех отталкивала и всем отказывала.
   - Ну, где же он сейчас? А ты встретила Вильяма? он заходил за мазью для сына и спрашивал, про Алекса.
   -Да, я с ним поговорила он такой подозрительный. Ну, раз сегодня ты готовишь, можно я пойду к себе? Получив утвердительный кивок, я пошла к себе. Зайдя, я увидела, что Алекс просто уснул.
   Глава 3. На берегу
   Выслушав ее историю, я задумался, да и она молчала. Так мы и сидели. После завтрака Мия начала убирать со стола. А я сидел и не знал что делать. Пока меня не осенила идея.
   -Мия можно тебя попросить? Получив разрешение в виде кивка. Я выпали. - Научи меня магии. Да и язык надо было бы изучить. Немного подумав, она вынесла мне приговор. - Хорошо. Только поможешь мне по хозяйству. Я ведь и сама учусь плюс на мне все хозяйство. А тут на тебя еще тратить время. Собрав посуду, она вышла. Со словами - я буду в курятнике. А я сидел, и не знал, как быть. Я ведь даже костер разводить не умею, а тут хозяйство, которое для меня было чем-то вроде братьев по разуму. Я знал, что они существуют, но ни разу не сталкивался. Ну, раз мне надо освоиться, начнем с хозяйства. А там видно будет, раз почка отросла можно, и заняться физическим трудом. Да и жить нахлебником, я не хотел. С этими мыслями, я направился в сторону курятника.
   Первое мое задание было собрать яйца. Ну, наступил на одно ну, три яйца, но ничего собрал же зачем так кричать? Следующее задание было их накормить, а за тем выпустить, и подмести в курятнике. Натаскав сена в хлев, я натаскал воды из колодца. Потом был отправлен колоть дрова. Когда я колол дрова, мой позор увидел Перун, который занимался этим до меня. Теперь этим почетным занятием занимался я не так хорошо как хотелось бы, но после первых неудач я чуток, но приноровился. Хоть и с точностью попаданий, были проблемы. Да и подошедшие парни в лице Витима и Гадора своими советами и примером помогли. На насмешки Перуна я не обращал внимания. Да и Парни его остроумие не поддержали.
   - Алекс как на счет искупаться с нами тут не далеко. Предложил Витим, зная мои трудности с языком, он еще и жестикулировал. - У нас сегодня выходной вот решили сходить, раз мы здесь оказались. Мы так-то пришли за этим охламоном. Указывая на Перуна, он продолжил. - В деревне молодых парней почти не осталось. Всех годных к военной службе забрали графские рекруты. Ты ведь ни кому не скажешь, мы в это время были на охоте. Вот мы и не попались на глаза рекрутам. Сейчас в деревне мужичье, которое уже служило у графа, да и детвора, зато очень много свободных девушек или ты с Мией? Я все слушал и кивал, только на вопрос о Мии я чуть не кивнул, и тут же замотал головой. И тут же ответил отказом, как бы мне не хотелось. - Я бы рад, но я должен помогать Мие. Позже она меня будет обучать языку и магии. А хотя может, ее с собой возьмём? Предложил я. На это предложение парни оживились. И предложили сбегать спросить, пока они закончат с дровами. Я же направился в хлев там, у Мии были козы. Как я узнал, все хозяйство принадлежало Мие. Зайдя, я увидел, как она доит коз, я стоял, пока она не обратила на меня внимание. - Ты что уже закончил или уже устал? Спросила она, переливая молоко в ведро. А я, замотав головой, спросил. - Мия, а много еще надо сделать? - Да нет, если закончишь с дровами, можно приступить к обучению. - Слушай тут парни подошли, предложили сходить искупаться, может, пойдем вместе. Как ты на это смотришь? Там же на берегу, ты и начнешь меня обучать. На что она, покраснев, ответила, что у нее нет подходящей одежды, и она не умеет плавать. Я, взяв ее теплые руки, выдавил. - Не беда можешь просто посмотреть или же поплавать на мелководье в чем есть. А плавать, если хочешь, я научу. Она улыбнулась и согласилась. Сказав, что она переоденется и подойдет. Она, взяв ведро, отправилась в дом. Я же пошел к парням, которые уже нарубили такую кучу, что хватит и на месяц.
   - Ну, как успехи? спросил Гадор, откидывая топор в сторону. А на заднем плане Гадор боролся с Перуном. - Она согласна переоденется и подойдет. Взяв топор, я продолжил рубить дрова. Как никак все же надо научиться, мне пока здесь жить, да и самому интересно. А как обзаведусь деньгами, там посмотрим, кто будет рубить дрова. Мнут через десять, появилась она. Не знаю, для кого она прихорашивалась, но выглядела она на все сто. Легкое голубое платье или сарафан я не особо в курсе. Такое без рукавов по краям вышивка не слишком сильное декольте, но есть намек или зародыш оного. Оно очень хорошо подчеркивало фигуру, и все достоинства коими она обладала. Да и распущенные волосы ей шли как никому. Я чуть не повторил подвиг, который случился при первой нашей встрече.
   - Привет мальчики, я готова. Поздоровалась она с парнями. И посмотрела на меня своими голубыми глазами. Это что получается она на меня запала? Или как? Да и мое к ней отношение, не пойми какое.
   -Ну что, пойдем? Взяв за руку Мию, спросил я у парней. Перехватив корзину из второй руки. Из которой очень вкусно пахло по правде сказать я и забыл про обед. Так мы и пошли, переговариваясь ни о чем, в сторону реки. У реки было полно детишек, которые устроили нутдиский пляж. Мы отошли подальше от этого лягушатника. Дойдя до места, я предложил развести костер, который взяла на себя Мия. Мы быстро натаскали сушняка и, раздевшись, забежали в воду. К моему удивлению лесорубы сделали, это полностью ничуть не стесняясь Мии. Немного поколебавшись, я тоже снял оставшиеся трусы. Я давно так не отдыха. Было весело солнце, песок. Мия вошла в воду и только намочила ноги. Она ничуть не смущалась от вида голых мужиков и бродила у берега. Через час, сидя у костра, мы поели и вели неспешные разговоры. Потом появились они, восемь девушек от шестнадцати до двадцати пяти. Все как на подбор, одна краше другой. В это время Мия объясняла про магическое зрение, управлением потоками энергий. Я невольно отвлекся от лекции и залюбовался видом. Девушки были одеты в легкие платья, которые они, придя к берегу, начали скидывать. Все это делалось буквально в пяти шагах от нас. Оставшись в чем-то, наподобие комбинации они начали заходить в воду, все это сопровождалось криками и визгом. Мои соседи молча созерцали это действо. Когда все они забрались в воду, молчание прервал голос Витима.
   -Может, составим им компанию? Не зря же они подошли к нашему костру. Его тут же поддержал Гадор, который заявил. - Я себе не прощу, если не сделаю этого. Перун сидел и переводил взгляд с Мии на купающихся девушек. И все не мог решить. Ну а я не стал ни чего говорить и пошел в сторону воды. Меня догнал Витим, и я у него спросил.
   - А это, что за девушки? И все ли у вас такие красивые? На что он, махнув рукой, объяснил. Да нет, не все, есть такие которые чуть симпатичней Гадора, указав на друга, который нас догнал. А тот лишь на это улыбнулся и погладил свою заросшую щетину. А Витим продолжил. - Видишь тех черноволосых, которые заплыли дальше всех. Вот одна из них дочка старосты, а две другие дочери его младшего брата. Две рыжие близняшки, дочери местного караванщика. А вот трое светловолосых девчушек, дочери самого богатого купца у него жена вроде полу эльфийка. Вот и выглядят чуть моложе своих лет, да и красота передалась от матери. Пока он объяснял мы стояли по щиколотку в воде. Когда заговорил Перун, подошедший сзади. - Мы обычно купаемся по отдельности. Видимо прошел слушок, что Алекс голый на речке купается. Вот и пришли поглазеть, да и себя показать. Ну что стоим? И с этими словами он, разбежавшись, нырнул в воду, и мы последовали за ним. Когда мы оказались в воде меня окружили, и началось знакомство. Первой подплыла брюнетка, которую идентифицировал как дочь старосты. - Привет я Вилиандина, а ты видимо Алекс. Начала она и тут вынырнули две другие. И она начала нас знакомить. - Это мои кузины Камила и Кармелита. Когда же подплыли остальные, она продолжила. А я кивал и изучал девушек. - Эти две одинаковые Июлина и Изабель. А вот эти, указав мне за спину. - Адель, Ариэт, Алисия. При перечислении девушки даже в воде попробовали сделать некое подобие книксена, вышло немного комично. Девушки были одеты в местный аналог купальника, который я принял за комбинацию. При ближнем осмотре я понял, что этот материал больше похож на чешую, и он очень плотно облегал тело. Сверху две лямки, треугольное, но не глубокое декольте, а снизу как короткая мини юбка короче коктейльное платье аквалангиста. Это творение кожевников и портных имело широкую цветовую гамму. У брюнеток темных оттеков у блондинок светлых. Видимо выбирали по цвету, волос или материал сам выдавал эти оттенки. Я так и не смог определить ни один цвет он как голограмма менял оттенки, но в том же цветовом диапазоне. Вода просто стекала по нему. Ни каких веревок, швов или шнуровок я так и не нашел. Видимо материал, очень эластичен. Мой интерес к купальным костюмам девушек они приняли на свой счет. Вода была кристально чистой и видимость была отменная. Видимо у Мии нет такого купальника, подумалось мне. Все девушки были яркими, и каждая была достойна попасть на обложку глянцевого журнала. Самое же интересное в девушках, что они не пользовались косметикой. Я пару раз встречал таких девушек, но и они хоть и немного, но пользовались этим благом цивилизации. Возможно они не знали, что такое косметика или же не могли себе этого позволить, хотя наверно макияж предназначенный подчеркнуть, только бы все испортил. Когда меня начали засыпать вопросами, я понимал их через слово и вспомнил что собеседник из меня аховый. Я тут же им это сообщил. Девушки немного успокоились, но Вилиандина предложила сплавать на песчаный островок. Я согласился, а куда деваться с подводной лодки подумал я. И мы поплыли, плавала она как настоящая русалка. Я за ней ели успевал, хотя мне казалось, я неплохо владею этим видом передвижения. Я не был стеснительным но, будучи в воде я забыл, что я голый. А Ви, так она попросила себя называть, уже выбралась на берег. Она в отличие от Мии очень грамотно пользовалась своей сексуальностью, да и купальник на ней сидел как вторая кожа. Кстати, почему я сравнил ее с Мией? Подумалось мне ведь они совершенно разные как огонь и вода или черное или белое. Интересно, что подумала Мия, когда увидела, как мы поплыли к острову. Ви усевшись на песок, оглядела меня с ног до головы, похлопала рядом с собой, предложив присесть. Тут я заметил, что она без трусиков. И я вспомнил, как у меня про мои спрашивала Мия, но я не придал этому значения. Видимо их совсем не носили. Присев рядом я спросил. - Ви, так о чем ты хотела поговорить? Она немного помялась, но ответила.
   - Алекс вы с Мией вместе или как? Когда я ответил, что нет, она просияла и продолжила. - Просто у нас в деревне не принято отбивать парней, да, и не одобряют старики. А я как дочь старосты должна быть примером. Ты ведь маг? Просто у нас не часто бывают маги в основном знахари, колдуны, да и просто шарлатаны с артефактами. Маги академии сюда не забредают, зачем им забираться в такую даль. Если все готовы переспать с ними уже в первой деревне от столицы. После ее слов я подумал, к чему она ведет, но все ни как не догонял суть. Но ответил на вопрос. - Ну, как сказать Мия говорит я маг, но я пока ничего не умею. И к чему все эти вопросы? На что она, нахмурилась, видимо моей не понятливостью, но ответила, вывалив все. - Ты маг и я хочу, чтоб ты был моим первым. А мои дети имели магический дар. Отец говорит ты сильный маг, если смог оправится от таких ран, он видел, в каком состоянии ты был и поведал мне немного, но и этого хватило с лихвой. Я не хочу, чтоб мои дети жили в этой глуши и не могли выбраться в центр. Я хочу, чтоб они были магами, и я не упущу шанс как моя мать. Если бы она озаботилась этим, я бы имела шанс выбраться из этой глуши. А не ждала, пока мне выберут мужа. Мне самой выбирать нельзя как другим девушкам, а вот если ты поможешь мне, а ты поможешь, я заметила, как ты на меня смотрел. Я могу пользоваться некоторыми артефактами и силой воли зажигать фитиль на свече, но это все, на что меня хватает. Вот если ты произведешь мою инициацию, у меня могут увеличиться уже существующие способности. Я с детства мечтала стать магичкой, но мой дар настолько крошечный, что его никто не видит. Ты наверно моя последняя надежда. Может мне уже нашли мужа. Она посмотрела так умоляюще. А я думал. Со мной спали за деньги, из-за денег, связей, статуса, но ни как из-за мифических способностей мага. Способности, которые, кстати, я даже не замечая и не чувствую. Свое хорошее состояние отнес на нетрадиционное лечение и отросшей почке. Начав думать, как отказать, ведь мной могли начать пользоваться все кому не лень. Не знаю, почему у меня в голове всплыла картинка с вереницей девушек заходящих в занавешенную комнату. А у входа стоит Мия и продает билетики и проводит первичный осмотр или фейс-контроль. Вот и идея как по-тихому ее отшить, свалю все на Мию, пусть отдувается. Если бы Ви не взяла быка за рога так быстро, все получилось проще, а так снова корыстные цели, но я ответил. - Нужно посоветоваться с Мией. Я здесь человек новый. Кстати о Мии я осмотрелся, поискал взглядом ее у берега. Не увидев ее у костра, я посчитал людей в воде. Парни в воде подкидывали девушек вверх, но там ее не было. Но червячок сомнения не давал мне успокоиться, и я продолжил ее искать. Я не слушал, что там говорила и умоляла Ви. Когда вверх по течению раздался крик. - Алекс!!! Да так громко, что все посмотрели в ту сторону.
   Глава 3/1
   Мия
   После завтрака, когда Алекс заговорил об учебе, она предполагала что-то подобное. И когда он согласился, взамен помогать по хозяйству. Она была очень рада этому потому как боялась, что он откажется заниматься грязной работой. Но помощник он оказался не очень, хоть и трудолюбивый. Она немного сорвалась на крик, когда он раздавил пару яиц, но быстро успокоилась. Просто некоторые несушки перестали откладывать яйца, и их становилось все меньше, он раздавил четыре яйца. Хотя как он посчитал три, ума не приложу. Вот когда Алекс пригласил ее купаться, она была на седьмом небе от счастья. Расстраивало только отсутствие купального костюма, она могла себе купить его, но не видела необходимости. У нее еще оставались деньги от проданных украшений. За время пребывания в деревне она почти ничего не тратила, изредка покупая, платя или же живность для хозяйства. Купальный же костюм был очень дорог, его шили из шкуры какой-то ящерицы живущей на юге империи. В нем было много магии и в особенностях было то, что он безразмерный принимает цвет глаз или же волос. Ходили легенды, что его не может пробить стрела, но вот проверять из знакомых ни кто не спешил. Вот она, как и другие девушки, родители которых не могли позволить себе их купить, купалась в нижнем белье. Немного укорив себя, что не купила костюм, она надела свое выходное платье. Быстро собрав перекусить, она вышла к ожидающим ее парням. К ее удивлению она увидела гору дров, и Алекса сноровисто, хоть и немного непривычно, занимающегося заготовкой этих самых дров. Хотя в начале было видно, что он даже ни разу не видел, как это делали. Может и топор- колун держал впервые. Поприветствовав парней, я посмотрела на реакцию Алекса на мое появление, и мне понравилось, как посмотрел на меня. Он взял меня за руку как будто делал это всегда и перехватил мою корзину. Так мы и отправились на берег реки, взявшись за руки.
   Как я заметила, он стал говорить лучше и свободней, хотя и начал учить язык только вчера. Вроде как он и не слышал некоторых слов, но использовал их. Будто бы он сам их перевел в своей голове. Было интересно это амулет памяти или его собственные способности. Еще и его выносливость для человека не державшего в руках ничего тяжелее книги поражала. Да и вчера он пластом лежал, а неделю назад был при смерти. С такими размышлениями я и дошла до берега. Было странно, когда он предложил развести костер. Препятствовать такому желанию никто не стал, а я вызвалась его развести и поддерживать пока они в воде. Я заметила, как замешкался Алекс, перед тем как полностью раздеться, но все же он снял, так называемые "Тру-сы" и забежал в воду. Разведя костер и сняв, босоножки, прошлась по берегу размышляя, как сблизится с Алексом. Вроде как он сегодня пригласил ее купаться и предлагал научить ее плавать. А может просто отлынивает от работы? Хотя всю работу он сделал и даже не вспотел, в прямом смысле слова. Скорей всего хотел убить двух зайцев. Отдохнуть, и познакомится с парнями их всего трое его возраста, а заодно и поучится магии. Все еще впереди сказала я себе, и пошла, готовить закуски. Парни уже возвращались и что-то весело обсуждали. Мы перекусили, сидели и общались, и когда компания лесорубов углубилась в воспоминания, не особо интересные Алексу я стала вводить его в курс магических основ. Когда дошла до темы магического и других видов зрения.
   Сбылись мои опасения и появились конкурентки. Они не спрашивая разрешения, разместились буквально в пяти шагах от нас и стали раздеваться и по одной заходить в воду. И самое обидное было то, что у них всех были купальники или, то, как на них смотрел Алекс. Когда же они все уже были в воде парни так быстро договорились, и поперли в воду. Только Перун остался сидеть у костра, но и он решил, к ним присоединится, и побрел к парням, которые о чем-то говорили у воды. - Ну и идите предатели. Подумала я. Ну почему я не купила купальник? А да я же не умею плавать. Хоть и плескалась в особо жаркие дни но, не заходя далеко. Когда они зашли в воду и их окружили девушки, точнее только Алекса я запаниковала. Последней каплей стало то, что Вилиандина и Алекс поплыли на песчаный остров. Не зная, что предпринять, я не нашла ничего лучшего как зайти в воду.
   Глава 3\2 Утопленница
  
   После этого крика я понял, что мое алиби и заслон от корыстных девушек тонет, и я вспомнил, что она не умеет плавать. Не заметил, как я оказался в воде, и уже плыл к ней, плыть по течению было легко. Но и моя соседка тонула не на одном месте, порой она пропадала из виду. Кода же я потерял ее из виду, и она больше не показывалась, я ускорился и плыл со скоростью крейсера. Догнав белесый силуэт, под водой нырнув и ухватив ее за волосы, я вытащил ее на берег спасибо, что не далеко было. К нам подбежали остальные растерянные и не знающие что делать. Она не дышала и видимо наглоталась воды. Я не проходил школу спасателей, но делать искусственное дыхание умел. Когда у меня не получилось, я растерялся, запаниковал и не знал что делать. В эти мгновения Алекс увидел ее душу, как оно медленно отделяется от тела. Не придумав ничего другого, я схватил его и засунул его обратно, к моему удивлению это получилось. И я стал делать массаж сердца. Но сердце не заработало и, решив, раз я маг, то какой же я маг, если не умею пускать молнии. Вот я решил ее шарахнуть но хотелось бы не переборщить и не оставить от нее кучку пепла. Такие эксперименты лучше не ставить на умирающих товарищах, но выбора не было. С первой попытки не получилось, но хоть не сжег ее. Вот со второго разряда она закашлялась. Спустя мгновение услышал дружный выдох у себя за спиной, а Мия осмотрелась ничего не понимающим взглядом. Я сидел и не знал, почему я глажу ее мокрые волосы, но у меня гора с плеч упала. Когда она собралась привстать, я придержал ее лоб ладонью. В этот момент она выглядела так беззащитно. Она полуголая, мокрая и замершая иногда вздрагивая под порывами ветра, покрывалась гусиной кожей. У нее не было, привычного для местных жителей купальника больше похожего на комбинацию из кожи змеи. Вот она и была на данный момент в белой короткой, внутренней юбочке и в того же цвета облегающем топе не скрывающий торчащие соски и не оставляя места фантазии. Не знаю, что на меня нашло, но я захотел укрыть ее от взоров. Взяв ее на руки, отметил, что она очень легкая, да и вспомнил, что на руках я носил только Вику, но когда это было. Так я и пошел в направлении догорающего костра. А за мной гуськом о чем-то, шепчась остальные. Пока я нес ее, она рассказала, как оказалась в воде, а я невольно почувствовал свою вину. Голос ее был, тих и немного с хрипотцой. - Когда вы все ушли, мне стало скучно и обидно, что вы меня оставили. А так как появились девушки, я решила тоже поплавать. У меня начало почти получатся, но течение начало меня уносить на глубину, а я не заметила этого. А когда заметила, было уже поздно. Я начала звать на помощь, но меня ни кто не услышал, да и вода не давала дышать полной грудью. Я уже была на приличном расстоянии от других, да и вода все норовила залиться в меня. Но когда я начала выбиваться из сил я вспомнила что могу усилить голос. Твое имя было проще выкрикнуть, да и привлечь внимание я все же сумела. Закончив рассказ, она улыбнулась, как умела только она. А мы подошли к костру парни взялись его реанимировать.
   Глава 4
   Чужие мысли
   Я накинул на плечи Мии свою рубашку, и мы все расселись вокруг костра и молчали. А я задумался, о чем они могут сейчас думать, когда я и услышал. О, это была каша, но половину я понял, а другую нет, потому что у девушек мысли скакали от одного к другому. В начале я не мог разобраться, кому какие мысли принадлежат. Но в первую очередь я захотел узнать, что в голове у Мии. - Было бы теплее, если Алекс меня обнял. Что в принципе я и сделал, обняв ее за плечи, она немного напряглась, но мгновенно расслабилась и облокотилась на меня, подумав. Какой он теплый. И что с нами будет? Он наверно думает, что я дура. Когда пошел поток самобичевания я переключился.
   Тут Витим думал о моих действиях, а не умертвие ли получилось? Хотя вроде дышит и мерзнет, значит, она жива, а из этого следует, что Алекс может возвращать к жизни.
   Перун все сокрушался, что он оставил ее и не он ее спас. Ну и плавать так быстро, наверное, умеют только Алекс, да и русалки. Как ловко и быстро он ее оживил, а я думал, что уже все стоит она в чертогах единого бога.
   Гадор красавчик, представлял себя с близняшками. И подумывал об альтернативе ну или с Адель она старшая и выглядит не как подросток.
   Камила думала, что было бы не плохо, если б ее кто ни будь, обнял. Когда приедет Симир? он просил ее дождаться со службы. Пять за заслуги или десять лет как все, а это ведь много. И за какие такие заслуги ему скостят срок службы, я не знаю. А так и состарится не долго, вот вчера появилась первая морщинка. Надеюсь Алекс, ее не заметил. Вот если б не слово, данное Вилиандине, сейчас сидела бы по его левую руку.
   Кармелита сидя рядом с Перуном. Перун дурак, ему ничего не светит с Мией та даже не побоялась утонуть, чтоб привлечь внимание мага. Еще Ви с насильно взятыми словами ну и что, что отец староста, но не она же, а все командует. И что все замолкли как на похоронах, хотя и там веселей бывает. Ни кто же не умер, а все задумались тоже мне мыслители.
   Близнецы не только выглядели одинаково, но и думали так же. Хотя, наверное, это единичный случай. У меня в классе был один из близнецов, так получилось, когда второй остался на второй год. По договоренности другой должен был остаться в следующем году, чтоб и дальше учится вместе. Все бы было по плану, если бы не второй также не остался на третий год. Мы с Петей долго смеялись над этим и решили взять этот трюк на вооружение и учесть форс-мажорные обстоятельства. Ну а эти особы сидя строили мне глазки и думали, что после Мии, а за тем и Ви настанет их очередь. От двойного удовольствия ни кто не устоит. Я хочу от него ребенка, и я тоже хочу. От последних мыслей я чуть не застонал. У этих девочек была ментальная связь. А дальше еще у одной промелькнуло. Вот было бы хорошо, если это будут близнецы два мага братья или сестры без разницы. Главное чтоб Ви не оплошала. А она не говорила что он такой красивый, смелый и быстрый. И что это обросшее волосами лицо на нас так уставилось? видимо еще один извращенец мечтает о сладкой парочке.
   Адель как показалось на первый взгляд, на ее мысли самая адекватная. Ой, как кушать хочется. Вон корзина там, наверное, еда. А я сегодня ничего не ела. Не завидую я Мие, ей ведь придется со своим спасенным, спасителем делится. Он бедняга даже не знает, в какую кашу попал. Месяц как всех парней увели, девушки без внимания совсем перестали думать. У нас остались Перун, который сохнет по Мии и видеть других не хочет. Надо ему в монахи с такой силой воли далеко пойдет. Витим у него девушка Софи. Ну и, конечно же, озабоченный Гадор который побывал у всех доступных женщин деревни говорят и вдов утешает. А нашей монашке красавчик маг на голову упал, спят под одной крышей та тормозит, но хочет его видно же, а он не ухом, не рылом. И как же его угораздило к нам попасть и почему только один. Надо, молится, чтоб у него с Гадором было много общего. Тогда этот побывает у всех недоступных. Ну конечно лицо как у императора, тело война, а еще и маг раз может оживить труп недавно почившей. То не простой погодник или боевик. Наверное, универсал. Интересно, что дома на ужин. М-дэ и эта туда же. И мне тоже захотелось кушать.
   Ариэт ковыряясь в углях обо всем, но не о, насущном. Есть хочу. Когда отец приедет. Все из-за Ви не успела поесть. Ха у Камилы морщинка тоже мне трагедия. Адель видимо тоже есть хочет вон, какой взгляд голодный. А как единый бог смотрит на воскрешение? Не будет ли он зол, что упустил девственницу или она уже не того. Хочу увидеть эльфа. И, правда, на огонь можно смотреть вечно вон, как все задумались и смотрят в костер. А почему ни кто не уходит? Мы ждем генерала Ви, а они видимо архимага Алекса или же Маму Мию. Хех, интересный получился каламбурчик "Мама Мия".
   Алисия прожигая во мне дыру глазами. - Почему я не гуляю по лесу? может вон, тоже мага найду? Хотя как наш Алекс уже, наверное, закончились или скорей всего он единственный. Хотя по виду Ви не наш, хмурая как туча. Эта утопленница все внимание перетянула вон сидит нежиться. А весь план темным котам в пасть. Я бы тоже расслабилась за таким как за каменной стеной. Красив, молод, богат, судя по цацкам, наверное, еще и дворянин с родословной от начала становления Империи и, наконец, маг. Надеюсь, Мия разрешит ему спать с нами. И зачем мы надели купальники, прямо как гвардейская форма разоделись, только цвета разные. А вот вид сосков Мии возбудил всех парней и даже близняшек. Надо было тоже так одеться. Наш отец, увидев его слова, поперек не скажет, а, еще решив, что это сулит прибыль, всех троих за него отдаст. Ну почему я выгляжу младше всех, он на меня даже внимания не обратит, хотя вон смотрит, о чем-то думает. Интересно о чем? может, я ему понравилась, и ему больше нравятся малолетки. Тетя Арина говорила, среди высокородных господ встречаются такие, как она сказала извращенцы. Если он такой, то у меня больше шансов, чем у остальных ну еще они есть у Алисии чуть меньше, но есть, но не проблема. А я все впадал в отчаянье. Я попал в мир озабоченных девчонок или мечту обделенного женским вниманием подростка. Еще с чего они взяли, что я не писаный красавец или у них тут парни как орки но, судя по здесь сидящим парням, такого не скажешь. Я всегда знал, что я не урод, но и не писаным красавцем себя не считал. И почему тело война? По сравнению со мной, Витим с Гадором это войны, хоть и откосили от службы. Вот Петю они посчитают как минимум Богом войны вот у кого тело война. А девушка с ее сестрами и впрямь очень красива, а если они только квартеронки, то истинные эльфийки боюсь даже представить.
   Ну и, наконец, я дошел до последних сгустков мыслей. Вилиандина и впрямь сидела с мрачными мыслями и таким же видом. Ну что я сделала не так, я ведь почувствовала в начале, интерес, потом после вопроса он был готов убежать, что и сделал хоть и по уважительной причине. Я эмпатией хоть и очень слабо, но владею. Сейчас он растерян еще больше, а счастливей Мии, наверное, нет никого на свете. Что мне делать, но спрашивать я больше не буду, хоть мы и договорили, и он все спихнул на Мию. А Алексу стало любопытно, почему она так зациклилась на этом.
   Глава 4/1 Вилиандина Дочь Вильяма старосты деревни Зи-гуран 8 лет
   Двенадцать лет назад. Меня всегда интересовала магия и все с ней связанное.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"