Винокурова Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Женщина плачет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если женщина плачет - то значит ей что то сильно надо. Ей всегда что-то надо, но на этот раз надо сильнее и немедленнее чем всегда. Хотя получив это, она понимает (если способна) что это не главное в жизни, и не стоило так переживать из-за пустяка, и у Аньки (Катьки Вальки или этой дуры Таньки) это все есть уже давно, и больше, и лучше, и вообще меня никто не любит и никому меня не жалко, и все мужики, как обычно, козлы и лучше не станут в обозримом будущем. И что же делать, ей бедняжке? Выход один, поплакать. Так что пусть лучше сидит и ревет, не надо вокруг нее ходить и мучиться, все равно женщина толком не объяснит, а мужчина ничего не поймет. Пойди на диван, посмотри спорт и подожди, через пол часа причина слез будет забыта, и твоя ненаглядная изобретет что-то благородное: "Детки в Африке не вполне обуты". Не признаваться же что такая красавица и умница расстроилась из-за того что Дон Альберто, такой вероломный, и женится на этой стерве Хуаните, а не на Кармен, у которой от него четверо близнецов, но это большая тайна. Поплачет, умоется и придет хорошенькая и отмытая, вполне удовлетворенная морально, размышляя, что надо бы постряпать завтра блинчики. И заснет у тебя на плече с мыслью, что блинчики совсем не плохо со сгущенным моло........ .
  Поцелуй ее тихонько в височек, поправь одеялко и еще раз подумай какой ты герой и молодец вообще, и что твоя женщина лучшая, любимая, единственная и неповторимая. Немного капризна, но ничего, это не напрягает, даже забавно, и это ее часть, и любишь ты ее всю, и эту часть тоже. Особенно эту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"