Wint : другие произведения.

Голосарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам читателей выложил характеристики, навыки и заклинания ГГ. Все это будет дополняться и возможно меняться. Так же попозже добавлю систему магии и артефакторики которые будут применяться в фанфике.


   Характеристики, навыки и заклинания ГГ
  
   Примерные характеристики ГГ.
   Они в принципе не на что особо не влияют, но ними объяснить некоторые моменты фанфика. Я не буду приводить сами характеристики, а только их модификатор.
  
   Сила +0(полуэльфы и так не очень сильны, а ГГ еще никогда и не тренировал силу, так что тут все ясно)
   Ловкость +2(зато они довольно ловкие, а еще и занятия по владению посохом добавились, вот и получается что ГГ может уклониться от атаки какого-нибудь не очень сильного противника)
   Телосложение +2(тут сказался почти год лесных вылазок в полной выкладке, а вы попробуйте полазить по лесу с десятком килограмм за спиной, тут выносливость все же нужна)
   Интеллект +4(маг, который по определению не может быть глупым, такие просто не выживают, плюс душа не самого тупого студента это довольно серьезно)
   Мудрость +0(чего нет того нет, не нажил еще, хотя неплохо компенсирует знанием канона и иногда может блеснуть какой-либо "мудрой" фразой)
   Харизма +2(на "душу компании" конечно не тянет, но все же может собрать вокруг себя людей и куда-нибудь повести, и они может даже и пойдут)
  
   Навыки и скилы ГГ.
   Тут выложу все что умеет ГГ на момент 4 главы. Со временем все здесь написанной будет меняться и дополняться. Кроме навыков будут описаны и более-менее развитые скилы ГГ.
  
   Алхимия - 5. Способен варить простые зелья. Знает рецепты лечебных зелий, зелья коры-кожи и алхимического огня, так же модифицировал алхим. огонь во взрывное зелье и штампует гранаты.
   Блеф - 3. Очень слабые способности. Хватит на простого крестьянина или самого тупого разбойника.
   Внимательность - 6. Расовый бонус плюс наблюдательность и любознательность. Способен заметить простейшую ловушку или засаду. Ну и опять таки знание канона.
   Дипломатия - 5. Способен договориться с адекватным собеседником. Хотя и старается развивать этот навык.
   Знания - 6. Любит читать и узнавать новое. И опять знания канона.
   Концентрация - 8. Для его возраста неплохо, но все равно тренирует.
   Лечение - 6. Да, брат Меринг кое-чему научил, так что повязку наложить сможет и даже не задушит.
   Определение заклинаний - 7. Как выглядят заклинания до третьего круга ГГ знает и может понять чем по нему зафигачили.
   Оценка (она же торговля) - 8. ГГ торговаться умеет и любит, хотя опыта пока не хватает.
   Поиск - 5. Так же как и с внимательностью, но канон уже не поможет.
   Создание доспехов - 4. Что-то читал но сам не пробовал. Но попробует обязательно.
   Создание оружия - 6. А тут опыт уже есть. Да и навыки кое-какие наработаны.
  
   Здесь я указал только те скилы, которые ГГ хоть немного развивал. Остальные можно считать если не нулевыми то близкими к ним.
   Дальше будут идти навыки.
  
   Вызов фамильяра.
   ГГ способен вызвать фамильяра в виде черной кошки. Из-за хорошей мысленной связи с ней, а так же хорошей маскировки, Багира чаше всего работает разведчиком. Хотя вскоре могут появиться и другие плюшки :-)
  
   Создание магических предметов.
   Тут ГГ сосредоточился пока на защитных кольцах и простых зачарованиях оружия. Хотя это еще далеко не предел.
  
   Создание волшебных палочек и свитков.
   Тоже будет развиваться и дальше. Свитки он тоже умеет создавать. Теоретически. Пока особо не пробовал.
  
   Сосредоточение на оружии.
   ГГ выбрал основным своим оружием посох и арбалет, так что он будет и дальше уделять внимание тренировкам с ними.
  
   Известные заклинания.
   На момент 4 главы ГГ хорошо освоил второй круг магии. Ему известны следующие заклинания:
   0-круг.
   Все простейшие фокусы есть в книге ГГ. И он практически научился применять их в бою без запоминания (о системе магии, которую я буду использовать в фанфике, будет написано позже).
   1-круг. Может подготовить до четырех заклинаний в штатном режиме.
   Верный удар, Волшебная стрел, Вызов существа I, Горящие руки, Доспех мага, Жир, Опознание, Проворное отступление, Сон, Устойчивость к стихиям, Шокирующая хватка, Щит.
   2-круг. Может подготовить до трех заклинаний в штатном режиме.
   Видеть невидимое, Возгорание, Железный рог Балагарна, Защита от стрел, Зеркальный образ, Кислотная стрела Мелфа, Малое рассеивание чар, Невидимость, Огненная вспышка, Паутина, Порыв ветра, Призрачный образ, Сопротивление энергии, Электрическая петля Гедли.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"