Winter Elen : другие произведения.

Сестры. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Глава 2-
  
  И я прыгнула. Коснувшись воды, тут же ощутила неприятное жжение по всему телу, будто кололи иголками.
  Болтая руками в пространстве, я барахталась, как могла, совершенно не понимая, что делать. Я не могла понять, куда плыть, где верх и низ, я совершенно дезориентировалась. Я хватала воздух ртом, не понимая, что так делаю только хуже. Я была потеряна. И когда это до меня дошло, я отступила. Я дала себя убить. Нет. Я сама себя убила. И убила брата. Рэд! Осознание того, что брат останется совсем один ужаснуло меня. Нет, Дэниэл не оставит его. Он не может, он хороший.
  Холодная, соленая вода проникла в легкие, от этого во рту был неприятный привкус. Но почему я не умираю? Я же....я же тону. Или нет?
  Закрыла глаза. Открыла. Я в воде. Это шутка? И тут меня как будто вытолкнули на поверхность. Я жадно хватала воздух, горло ужасно першило, ноги свело так, что я их не чувствовала. Глаза заволокло как туманом, совершенно ничего не видела. Попробовала поплыть, вроде стало получаться. Волны вынесли меня на песок и я облегченно вздохнула, наполнив легкие таким приятным сейчас воздухом.
  
  Очнулась я на берегу. Не знаю, сколько я там пробыла, но было утро, солнце уже было высоко. Я встала, отряхнула свою одежду и волосы от песка.
  Оглядев место, я поняла, что недалеко от дома, где остались брат и Дэниэл. Поплелась по берегу, ища, где бы взобраться наверх. Отыскав тропу, я быстро добралась до дома и упала на пол.
  
  -Хэй, Мэл!- Дэниэл теребил меня за плечи.- Эй, ты слышишь? Ты че вышла на улицу, дура что ли? Ты совсем идиотка? Если б тебя сестры увидели?
  -Ааа....да...мне плохо, не ори.-Простонала я, отталкивая его от себя. Мне совсем не хотелось слушать нравоучения от него.- Лучше водки дай, там осталось!
  -А по морде не дать?- рявкнул он.- Щас принесу!
  -Не ори на меня, придурок, мне плохо!-вслед ему прокричала я и провалилась в очередной сон......
  
  -Глупая, глупая идиотка,-чуть слышно произнес кто-то рядом.
   Я открыла глаза и огляделась: было светло, я заметила свечи на полу. Дэниэл сидел в кресле, недалеко от меня.
  Я привстала, но сразу упала. Горло болело, руки затекли, голова раскалывалась. Будто я вчера выпила все запасы вина на Земле. Ужасное чувство!
  -Что они тебе сказали?
  -Ты о ком?-прошептала я, на большее я не была способна.
  -Девушки, что они тебе сказали?- он посмотрел на меня, взгляд сверлил.
  -Ничего.
  -Врешь, всё ты врешь!-рявкнул он, и быстро встав подошел ко мне.- Они не могли так просто тебя отпустить!
  -Да что такое-то?-в недоумении произнесла я и встала, цепляясь за что-то, попавшееся на пути. Комод.
  Дэниэл захватил мою руку и силой опустил голову вниз. Потом схватился за волосы. Я вывернулась и отшатнулась от него.
  -Ты идиот?- я схватилась за голову.- Ты что сделал?
  -У тебя волосы падают,-указал он мне на клок темных прядей у него в руке,-твои волосы мертвые! Мертвые, черт возьми!
  -Чего? Ты в своем уме? Я же тут, перед тобой!
  -Они убили тебя,-он свалился на пол.
  Я провела рукой по своим волосам. И дойдя до кончиков, ужаснулась. Они падают! Клочок темных волос запутался у меня между пальцами. Мои волосы никогда не падали, я ухаживала за ними чуть ли не с рождения, даже не красила. А тут. Я посмотрела сначала на Дэна, потом вновь перевела взгляд на руку. Да что черт возьми здесь происходит?
  -Убирайся, пошла прочь!-твердо сказал он. Иначе мне придется взяться за тот нож, которым я твоего брата спасал и спасти тебя от этого.
  -Убить хочешь?
  "Мы хотим развлечений, детка!- все тот же мягкий голос звучал в моей голове.- Ну же, не стой!"
  Прозвучало это как приказ. Я тут же подчинилась, и, подойдя к ошарашенному Дэну, который не понимал, видимо, моих действий, грубо поцеловала. Именно грубо. Даже глаза не закрыла. Да что со мной такое?
  Дэниэл округлил глаза от удивления, но не оттолкнул. Наоборот, больше прижался ко мне, опустив свои руки на мою талию.
  " Давай, нам нужно продолжение!"
  И я опять двинулась как танк на противника. Его футболка мне мешала, я быстро стянула ее, впрочем, как и штаны. Оценив масштаб будущего дела-ухмыльнулась. Прежде, я никогда бы такого не сделала, в тот момент совершенно себя не контролировала! В моей голове крутилась только одна мысль: "Я хочу его!" Каждая фибра моей души хотела этого мужчину, и не просто хотела, а желала - целиком и полностью. Та страсть, с которой я его целовала, была неистовой, она не была мне присуща, это была не я. И я это понимала, но что-то толкало меня на то, чтобы сделать это. Это что-то хотело большего. А Дэн вдруг оттолкнул меня. Именно тогда, когда я готова была ему отдаться.
  -Оденься.- сухо произнес он.
  -Не привлекаю?- дерзнула я.
  -Дура!
  -Да пошел ты! Я забираю брата и ухожу!
  -Точно дура! Ему отдых нужен!
  "Скажи ему, чтобы не смел тебе перечить. Нам нужен мальчик!"- все тот же голос, красивый, дерзкий, тяжелый.
  -Не смей мне перечить!-крикнула я на него.- Он мой брат, куда хочу, туда его и поведу, ты мне не указ. Ты мне вообще никто!
  Он взглянул на меня, видимо, пытаясь уловить, серьезна ли я или нет. Я серьезно посмотрела на него, чтобы не было никаких сомнений в том, что я сейчас не шутила. Им же нужен был Рэд.....Стоп-стоп-стоп....Как это им нужен Рэд? Он же...он же мой брат, я его люблю.....Я схватилась за голову и приникла к полу.....Да что вообще такое со мной происходит? И неужели это все после того, как я прыгнула с этой чертовой скалы....Я же на самом деле не такая. Я люблю брата, я добрый человек, я его ни за что не отдам. И то, как я отреагировала на Дэна. Сама на себя не похожа. Слезы сами собой начали катиться по моим щекам, предатели! Я почувствовала легкое касание на плече. Дэн. Он пристроился рядом со мной, очевидно, пытаясь успокоить меня. От него пахло мятой и мылом. Странный, но очень успокаивающий запах. Я тут же приникла к нему, обняв за шею, прижимаясь к голому торсу...Теплый.
  -Извини, я не понимаю, что со мной такое. Мне кто-то говорит, чтобы я так говорила, так делала. Это не я, Дэн, понимаешь? Не я.... Я...
  -Тихо, малышка, успокойся, отдохни.-он гладил меня по голове и плечам.- Я знаю, что это такое.
  -Я умерла что ли? Я ничего не понимаю! Я боююююсь...-проскулила я.
  -Все хорошо, давай, ты пойдешь наверх, успокоишься, поспишь, хорошо?
  -Неет,-всхлипывая произнесла я,- можно я с тобой посижу?
  -Хорошо.
  -Дэн?
  -А?
  -Это они убили твоего брата, его жену и племянника? Они? Сестры, да?
  -Нет.
  Я опешила от такого ответа.
  -Но ты...
  -Я ничего не говорил, малышка. Да, они убиты, но не ими. Брата и племянника убила Ребекка, его жена.
  -Жена? Та девушка, что в верхней комнате?
  -Но я не понимаю...
  -Я убил её.
  Я резко вскочила, не обращая внимания на то, как это смотрелась. В мятых штанах, лифчике, еле висящем у меня на груди, с растрепанными волосами, заплаканная. Видок не айс.
  -Она так же, как и ты, стала подчиняться этим ходячим трупам. Они тоже что-то ей говорили, а она просто делала то, что они хотели. Когда я приехал сюда за ними, надеясь, что найду их живыми, я обнаружил тело племяшки. - он немного помолчал, потом продолжил.- Брат пытался остановить Ребекку, держал её за шею. Но он был настолько искусан...нет, не так... его тело напоминало фарш, мясо и кожа кусками на нем висели. - меня чуть не вывернуло на изнанку, когда я это услышала.- Я взял топор и сначала просто треснул по её ноге, очевидно, сломав её. Бекка тут же набросилась на меня. И попала на топор. В общем.... Брат истек кровью там же, а она сначала сопротивлялась, пыталась высвободить лезвие топора из своей груди... Но не смогла. А я просто не понимал, что происходит. Потом я услышал, как кто-то шел около дома и пел песни. И понял, что это сестрицы гуляют. И спрятался в подвале. Там я находился долго. Ну а потом появились вы, моя единственная надежда.-Он взглянул на меня глазами, полными искренности и сожаления о совершенном.- Я знаю, что-то, что тебе сейчас пришлось услышать не очень тебя порадовало. И понимаю, что ты боишься меня. Но позволь мне тебе помочь, пока не поздно.
  -Ты думаешь, что я стану как Бекка? Что убью брата?
  -Нет, просто...
  -Что просто?- перебила я его.- Просто - это то, что у меня волосы падают, или что? Или, что я слышу непонятные приказы в моей голове чуть ли не отыметь тебя и притащить брата неизвестно куда, так что ли? Да нихрена подобного!
  -Успокойся...-попытался он приблизиться ко мне.
  -Успокойся? Именно сейчас я успокоиться не могу, спасибо.
  -Хорошо, давай поговорим.
  -Поговорим?! О чем? О том, что ты в любой момент можешь меня убить?
  -Что?
  -Убил сестру брата- убьешь и меня!
  -Нет, я хочу тебе помочь! Мы попытаемся что-нибудь сделать, чтобы с тобой того не происходило, мы попытаемся, Мэл...
  -Нет. Я не хочу. Я. Просто. Уйду.- отчетливо произнесла я, каждое слово далось мне на удивление легко.- Ты меня не трогаешь - я тебя. Я хочу, чтобы Ред остался с тобой. Ты защитишь его?
  -Конечно, малышка.
  Я развернулась и вышла из дома, хлопнув дверью. Ушла. Ушла навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"