Кочеткова Виолетта : другие произведения.

Случайностей не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Молодая девушка семнадцати лет сидела на лавочке в парке и размышляла о своих планах на жизнь. Сейчас она училась в школе в выпускном классе. Её отец владел магазином. Так же у неё был любимый человек Кирилл, который работал у её отца. Такая тихая размеренная жизнь. И ничто не предвещало изменений.
  -Мама! Мама! - кричал маленький мальчик, забираясь на руки Елизаветы.
  Забравшись, он крепко стиснул шею Елизаветы.
  - Мама! мама! Это же я, Денис! Ты меня не узнала? Мамочка я так по тебе скучал!- Мальчик смотрел на Елизавету большими зелёными глазами, полными слёз.
  - Мальчик, ты ошибся! Я не твоя мама! - попыталась успокоить ребёнка Елизавета
  - Мама, неужели ты меня не узнала?
  - Малыш, прости, но я не твоя мама! Давай познакомимся, Денис? Меня зовут Лиза. А как зовут твою маму?
  - ты не моя мама. Мою маму зовут Катерина. Просто ты так на неё похожа! - мальчик вытер слёзы, но продолжал всхлипывать от обиды, что он опять обознался.
  - Денис, а сколько тебе лет?
  - Мне четыре года!
  - А почему ты гуляешь один?- Елизавета говорила тихо и спокойно.
  - А я не один. Я просто убежал от няни. Мне она не нравится! С ней очень скучно и она заставляет меня учиться!
  - Учиться? А где твои мама и папа? - Елизавета хотела разузнать, что за родители оставили на няню такого доверчивого ребёнка.
  - Папа много работает. Он очень богатый и у него свой бизнес. Он редко приходит ко мне в комнату. Иногда я убегаю от няни и прихожу к нему, чтобы поиграть, но он всегда выгоняет меня. Ему всегда некогда. Но потом он ведёт меня в магазин игрушек и покупает все, что я захочу.
  - а где же твоя мама? Она с тобой играет?
  Уголки губ опустились, а на глаза выступили слёзы.- Я видел свою маму только когда был совсем крохотным. Папа сказал, что у мамы очень сложная работа, поэтому ей пришлось уехать далеко-далеко. Но он показывает мне её фотографии. А ещё по праздникам папа отдаёт мне подарки, и говорит что это от мамочки.
  Сердце Елизаветы сжалось от жалости к этому крошечному созданию.
  - Лиза !- похлопывая её по руке, позвал Денис.
  -Что, малыш?
  Мальчик поднял на Елизавету свои зелёные глаза, полные боли, и сказал - Я хочу, чтобы ты была моей мамой!
  -Денис! Денис!!!
  К ним приближалась грузная женщина средних лет.
  - Ты куда опять убежал, маленьких негодник? - несмотря на то, что женщина произнесла эти слова с укором, всё же слова были окружены лаской и нежностью. Она мягко взяла малыша на руки и извиняющимся взглядом посмотрела на Елизавету - Надеюсь, он вам не сильно помешал?
  -Да нет, что вы! Мы очень даже хорошо поладили.
  - Всё- таки вы извините. Наша машина у центрального входа в парк, давайте мы вас подвезём.
  -Да нет, что вы! Мне здесь недалеко совсем. Денис - обратилась она к малышу, потом наклонилась к нему и на ушко прошептала - Я очень хорошо провела время, разговаривая с тобой, но мне бы хотелось чтобы ты мне пообещал не сердится на папу с мамой и слушаться няню, хорошо?- в ответ малыш лишь серьёзно кивнул головой.
  ГЛАВА 2 .
  Вот уже час Николас Форбс сидел в своём кабинете и пытался сосредоточиться над новым контрактом. Из комнаты на другом конце этажа доносились дикие вопли ребёнка. Не вытерпев этого, Ник подошёл к детской и стал слушать из-за чего весь этот концерт.
  - Денис пожалуйста, успокойся!
  -Я хочу в парк! Отвези меня в парк!
  - Денис я не могу отвести тебя в парк. Мы ведь только что оттуда приехали!
  - Хочу в парк! В парк хочу! Марина! Отвези меня парк!
  Не выдержав всего этого Ник вышел на улицу. Как и в последние годы, он думал о Катерине. Его любимая Катерина, всегда такая жизнерадостная, весёлая. Он вспомнил их первую встречу. На лыжном курорте. Он спускался с вершины, когда прямо под ноги ему упала молодая девушка, потащив его за собой. Его сразу же поразили её глаза цвета неба. Вернувшись домой, они стали жить вместе. Через месяц поженились, и вскоре Катерина узнала что беременна. Ник так хотел ребёнка! Сына от своей жены! И Катерина не рассказала ему, что роды буду очень тяжелыми и опасными. На последних месяцах она стала очень много времени проводить с мужем. Роды наступили раньше срока, Ник повёз жену в частную клинику, и даже присутствовал на родах. Как только послышался крик младенца, что-то пошло не так. Аппараты запищали, и Ника выставили за дверь. В стекло на двери он видел, как над его женой склонились врачи, медсестры бегали по палате с разными медикаментами. Потом всё остановилось. Глав врач медленно вышел из палаты и сказал "мы ведь предупреждали вас, что беременность опасна для её организма. Хорошо, что хоть малыш остался жив. Ваша жена просила передать вам, чтобы вы посмотрели на своём столе. Что именно она не сказала. " Только через месяц Ник немного отошёл от шока и нашёл на своём столе в кабинете письмо, написанное его женой.
  "Любимый Ник
  Я надеюсь, что это не последнее письмо, которое я тебе пишу, но кто знает. Я не хотела тебе говорить, что есть большой риск, что ты меня потеряешь. Из-за травмы, которую я получила там, на горнолыжном курорте в день нашего знакомства произошёл стресс для организма. Врачи мне рассказали кучу всяких медицинских терминов, но я тебе скажу одно. Ты так хотел сына! Я так хотела родить тебе его. Чтобы мы вместе его растили, воспитывали. Чтобы мы жили как полноценная семья. И я рожаю тебе сына, при этом рискуя своей жизнью. Расти нашего сына за нас двоих! Не надо убиваться, если меня не станет! Женись на другой! Я отпускаю тебя!
  Я тебя люблю, всегда твоя Катерина"
  Он не подходил к сыну полгода. Его воспитывала няня Марина. Он не смог смириться с тем, что его любимая ушла из жизни из-за этого пищащего комочка. Когда Денису было полгода, у Марины случился приступ аппендицита и её увезли в больницу. А так как ночью слуг в доме не было, Нику пришлось самому подходить всю ночь к сыну. Утром он нанял временную няню и всё вернулось на "круги своя" .Он покупал сыну игрушки, одежду, привозил доктора. Он давал сыну весь мир. Но он не заботился о нём, не играл с ним, не разговаривал, не утирал слёзы, когда Денис плакал. Всё что бы ни захотел Денис он покупал ему. У его сына было всё, кроме матери и отцовской любви.
  -Папочка!- голос сына отвлёк Ника от воспоминаний.
  - Что Денис?- он мягко отстранил от себя сына.
  - Папочка! Я видел тетю, которая очень похожа на мою маму!
  - Ну и что?
  - Я хочу, чтобы она была моей мамой, пока моя настоящая мама не вернётся с работы.
  - Ты же понимаешь Денис что этой тёти может быть своя семья, и свои дела, и она не сможет жить здесь и играть с тобой.
  - Я понимаю, но я очень хочу чтобы она была моей мамой- Денис надул свои и без того пухлые губки и начал хныкать.
  - Марина! Забери Дениса, я занят!- голос Ника эхом прозвучал в доме как раскат грома.
  Через минуту перепуганная няня уводила ревущего ребёнка в детскую, а Ник зайдя в свой кабинет, позвонил своему помощнику Роме.
  -Ром, мне нужна твоя помощь срочно! Найди мне одного человека.
  - Окей Ник, говори имя фамилию.
  -Я не знаю её фамилию, не знаю её возраст, не знаю её имя. Я знаю только то, что она похожа на мою жену.
  - Что?! Ты хочешь сказать, что я должен перерыть весь город в поисках женщины, которая похожа на Катерину? Ты сума сошёл? Знаешь сколько таких девушек? Где же ты повстречал такую, возможно это поможет в поисках.
  - Я не видел её!
  -Ничего не понимаю ,Ник!
  -Её видел мой сын!
  -Что? Твой сын? Да откуда ему знать, как выглядит его мать? Он ведь её никогда не видел!
  -Видел! На фотографиях! - Ник уже взрывался от ярости, которая охватила его. Неужели этот умный человек совершенно не понимает его. Всё же ясно! Ребёнок захотел новую игрушку. Только теперь эта игрушка живая. И он поступит так же как и всегда. Купит её, а когда Денису надоест с ней играться, он выкинет её из своего дома.
  - Ник! Но ведь это не реально в огромном городе искать безымянного человека. Это как искать иголку в стогу сена!
  -Вот и перебирай этот стог по соломинке!- рявкнул Ник и швырнул трубку на рычаг.
  Глава 3
  Ник с Ромой были знакомы около десяти лет. Николас тогда только приехал в Россию учиться. Их поселили в одной комнате общежития. Так и познакомились. Постепенно сдружились. После окончания университета Николас устроился на работу в одну крупную фирму, а Рома уехал к родителям в деревню. Карьера Николаса побежала в гору и он стал очень преуспевающим бизнесменом уже через год. Но без помощника было сложно, поэтому он нашёл Рому и позвал к себе на работу. Так и возобновилась старая дружба.
  И вот теперь Рома никак не мог понять, как ему выполнить приказ своего друга. Именно приказ, а не просьбу. Как можно перерыть весь город в поисках человека, о котором известно только то, что Денис посчитал её похожей на Катерину. Бессмыслица! Но выбора не было. Для начала он решил ещё раз проверить биографию Катерины. Вдруг найдётся хоть какая-то лазейка.
  Спустя два часа лазейки не обнаружилось, Катерина была дочерью простого деревенского мужчины, который нашёл её у порога своего дома ещё в грудном возрасте. При ней не обнаружилось никаких документов, никакой записки. Он пытался найти её родителей, но тщетно. Катерина была здоровым активным и очень умным ребёнком. Окончила школу на год раньше сверстников, перескочив через класс. Экстерном окончила университет, устроилась на высокооплачиваемую работу. Раз в неделю ездила к отцу в деревню, который наотрез отказался уезжать от своих коров, коз и кур. Когда ей исполнилось двадцать три года, её отец умер от сердечного приступа. На следующий год она впервые после траура выбралась на горнолыжный курорт, где и познакомилась с Николасом. Это всё что известно о Катерине.
  Ник тоже очень долго думал, как ему найти девушку, похожую на Катерину. И он решил просто спросить об этом у Марины. Через пять минут Марина стояла напротив Ника, опустив голову и рассказывая об этой девушке.
  - Сэр, я ни в чём не виновата. Денис сбежал от меня, когда я покупала ему сладкую вату. А когда я нашла его, он сидел рядом с этой девушкой. Кажется, её зовут Елизавета, это всё что я знаю.
  - Как она выглядит?
  - Она выглядит как ваша покойная жена. Только моложе. Я бы сказала, что она очень юна.
  - Свободна, Марина! Спасибо за помощь!
  - Сэр, Денис очень переживает по этому поводу. Мне кажется, вам стоит подойти и поговорить с ним об этом.
  - Я сам разберусь с тем, что мне делать! - Ник кричал так, что зазвенели окна.
  - Да, сэр, извините, разрешите идти.
  Ник просто кивнул.
  "Значит, её зовут Елизавета. Что ж, это немного упрощает дело". Он набрал номер телефона Ромы и сообщил ему новые сведения.
  Глава 4
  Спустя неделю после встречи с Денисом, Елизавета всё ещё думала о нём. Маленький мальчик, ищет маму, отец много работает. Няня не успевает за ним уследить, а о матери он ничего не знает. Елизавета понимала его. Ведь она тоже была в таком же положении. Её воспитывал только отец. Мать ушла от него сразу же после её рождения. Она никогда её не видела. Знает только, что её зовут Маргарита. Она была поздним и единственным ребёнком, поэтому отец в ней души не чаял, но сильно её не баловал, потому что средств не было. Только последние два года отец смог открыть свой магазин, который когда-нибудь перейдёт ей по наследству. Ей нравился магазин отца, и она с нетерпение ждёт своего восемнадцатилетия, когда сможет официально работать там. И этот день наступит на следующей неделе.
  В это утро Елизавета медленно натягивала джинсы, собираясь идти к отцу, когда зазвонил телефон. Споткнувшись о тапочки и чертыхнувшись, Елизавета сняла трубку.
  - Алло.
  -Елизавета, Тут ко мне приходил какой-то мужчина и разыскивал тебя. Я дал ему наш адрес, так что он скоро приедет.
  - Папа, зачем ты это сделал? Ты дал незнакомому мужчине наш домашний адрес!
  - Он сказал, что он твой старый знакомый. Он был очень убедителен.
  -Ты так наивен, отец! Ладно! Я разберусь с ним и приеду к тебе.
  Елизавета только успела накинуть футболку, как в дверь настойчиво постучали.
  - Кто там?
  - Лиза откройте дверь я не сделаю вам ничего плохого. Нам надо поговорить.
  Елизавета открыла дверь и засунула руки в карманы, чтобы незнакомец не увидел как она дрожит. Ей было страшно.
  -Вы Лиза, я правильно понимаю?- Елизавета не сразу поняла что именно к ней обращается этот высокий красавец.
  -А? да, я Елизавета. А вы кто?
  - Николас Форбс. Я отец Дениса. Надеюсь вы его помните?
  -Конечно, я его помню. Очень милый мальчик. А что случилось?
  - У меня к вам есть предложение. Деловое и очень выгодное предложение.
  - И какое же?
  - Я всегда покупаю своему сыну всё что он хочет. Сейчас он хочет что бы вы были его мамой. Так вот, сделаем так. Сегодня же вы переезжаете в мой дом, через месяц у нас свадьба.
  -Что? Я не согласна на это!
  - Именно так я и думал. Именно поэтому я сообщаю вам, что если вы откажетесь, то ваш отец останется без магазина и без работы вообще. На что же вы будете жить? Насколько я знаю, вы пока не работаете.
  -Это же шантаж!
  - Шантаж.
  - Да как вы вообще смеете мне предложить такое!
  - Очень просто! Вам нужны деньги, а моему сыну нужны вы.
  - Это не правильно!
  - А кто сказал что жизнь вообще правильная штука? Послушайте, Елизавета! Подумайте о своём отце! Если вы сейчас же не согласитесь на мои условия- он будет бедным безработным. Он даже не сможет устроиться в качестве уборщика улиц!
  -Вы не можете этого сделать!
  -Я? Девочка, я могу всё! У меня слишком много денег и много связей! Я могу его вообще выслать из страны на какой-нибудь необитаемый остров и мне никто ничего не скажет против!
  - Вы жестокий человек!
  - Только когда меня не слушаются!- Рявкнул Ник и очень пожалел об этом. Девушка смотрела на него большими испуганными глазами. От её взгляда у него защемило сердце. Такой же взгляд был у Катерины, перед тем, как его выгнали из палаты. Ник тряхнул головой, отгоняя ненужное воспоминание.
  - Простите, Елизавета! Но у вас действительно нет выбора!
  - Выбор есть всегда!
  - Но не в этот раз! Мой сын рос без матери! А потом он увидел вас! Я не могу отказать ему! Для него это тяжёлая травма!
  - Так найдите кого-нибудь другого. Много девушек, которые хотят выйти замуж за большой кошелёк.
  - Но никто из них не похож на его мать! Собирайтесь, Елизавета, иначе я выволоку вас отсюда силой!
  -Хорошо. Только мне надо позвонить отцу и собрать вещи!
  - Звоните, только не говорите, что я вас силой заставил принять это предложение! Просто скажите, что вы выходите замуж по большой и чистой любви.
  -Врать отцу? Нет! Я на такое не способна!
  - Вам решать! Только учтите, если эта информация просочится - вам же будет хуже!
  - Ну, это уже слишком! Вы выдёргиваете меня из моей жизни, от моего отца, от моего любимого человека, шантажом заставляете выйти за вас замуж, только из-за четырёхлетнего избалованного ребёнка? Да вы, да вы, да вы просто ничтожество!-
  Лиза тут же пожалела о своей вспышки ярости. Ник схватил её за плечи и спокойным холодным голосом прошептал - Если вы ещё хоть слово скажете про меня или моего сына Я пущу вас на корм собакам. И своих слов я на ветер не бросаю. Я ясно выразился?
  -Да - заикаясь, прошептала Елизавета.
  Глава 5.
  Вот и наступил день её свадьбы. За этот месяц, что она прожила под одной крышей с Ником, Елизавета подружилась с Денисом, который с первого же дня называл её мамой. Она перестала чувствовать себя ребёнком. Резко повзрослев, она поняла всю ответственность за этого малыша. Ник общался с ребёнком три раза в день. Утром, перед тем как уйти к себе в кабинет, в обед, когда Денис прибегал к нему чтобы поиграть, и вечером, когда Денис приходил к отцу в кабинет пожелать спокойной ночи. Елизавета практически отказалась от няни. Всё своё время она проводила с ребёнком. Он рассказывал о том, каких животных он видел в зоопарке, на каких аттракционах он катался. Но каждый его рассказ кончался тем, что он хныкал, вспоминая маму, и то, что папа про него забывает. По традиции раз в месяц Ник проводил один вечер вместе с Денисом, разглядывая фотографии, как ей рассказал сам Денис. И Елизавета было очень любопытно узнать, как выглядела Катерина. Но спросить у Ника она не решалась. За этот месяц они разговаривали только дважды. И оба раза по поводу свадьбы.
  И вот сегодня, в бежевом скромном платье Елизавета выходила замуж. Когда были произнесены торжественные клятвы любви и верности, все отправились на банкет.
  - Мама!- Денис подбежал к Елизавете и стал дёргать её за юбку.
  - Да малыш- Она присела, чтобы их глаза были наравне. "как же он похож на своего отца. Точная копия".
  - Потанцуй со мной, пожалуйста?
  - Потанцевать с тобой?
  Денис вытянул вперёд правую руку ладошкой вверх и слегка поклонился, как это делают все мужчины, приглашая своих дам на танец. Элизабет сделала реверанс, приняла его руку и они направились в центр зала.
  Ник наблюдал за этой картиной со стороны, и ему очень хотелось присоединиться к ним. Его сын и его, теперь уже, жена. Такие счастливые. Он пытался подавить чувства, которые вспыхивали в нем, когда он видел Елизавету, внушая себе, что это просто потому что она похожа на Катерину. Но его сердце протестовало против этого утверждения. Катерины давно нет в его жизни, и он приглушил все чувства. Да, его заводит то что она похожа на его жену. Те же глаза, те же волосы, те же губы. Но она не Катерина! Она мягкая, нежная, и в то же время очень сильная. И она не преследует его деньги, как это делала Катерина. Да, Катерина его любила, она рискнула своей жизнью, чтобы родить ему сына, но всё равно для неё главным были деньги.
  - Ник, а чего это ты со своей женой не танцуешь? - прервал его мысли Рома.
  - Мой сын прекрасно справляется с этим делом - буркнул Ник, пытаясь струхнуть с себя воспоминания о Катерине.
  - Я знаю, что ты женился только из-за сына, но другие этого не знают. Так покажи им всем, что эта свадьба настоящая! - прошептал Рома
  - Да не хочу я с ней танцевать! - ну не мог же он признаться в том, что перед этой девушкой он терял контроль над собой и своими эмоциями.
  - Слушай, если ты сейчас же не пойдёшь к своей жене. Это сделаю я. Да и вообще ещё чуть-чуть и у тебя жену уведут прямо на свадьбе. Смотри, как половина мужчин в этом зале пускает слюни, глядя на Елизавету.
  Ник это заметил уже давно, и чувствовал, как внутри него просыпается зверь, готовый защищать свою добычу. В нём говорила ревность. Чувство собственника. Плюнув, Ник, походкой леопарда, направился к Елизавете.
  - Прошу прощения, Денис, я могу украсть на время твою даму?
  - Да, папочка - Денис отпустил руки Елизаветы и побежал к своей няне.
  - Елизавета, разрешите пригласить вас на танец? - его улыбка напоминала Елизавете оскал дикого животного. Всё в нём говорило об опасности. Высокий рост, широкие плечи, мускулистые руки. А главный источник опасности был его взгляд. Глаза, красивого зелёного цвета были холодны как лёд.
  - Елизавета, попытайся улыбнуться! Гостям не обязательно знать, как ты меня ненавидишь! Пусть они думают, что ты без ума от меня. А я, хм, очень привязан к тебе.
  Елизавета заметила, что одна пожилая пара неотрывно наблюдает за ними, и ей пришлось согласиться на танец
  Сжав правую ладонь Елизаветы, Ник положил другую руки ей на талию и рывком привлёк к себе ближе, заставляя двигаться в такт музыке - не стой как истукан! Танцуй! И не смотри на меня как на преступника! Запомни, ты очень меня любишь, поэтому расслабься и получай удовольствие!- Сейчас Ник улыбался очень мягко
  - Я не могу получить удовольствие от принуждения!
  - Ой, да ладно тебе, расслабься! Тебе недолго осталось это всё терпеть. Всего лишь часок. А потом наши гости дружно отправят нас в свадебное путешествие.
  - Что? Какое путешествие?!
  - Да шучу я! Шучу!
  Но Елизавета напряглась ещё сильнее. Её волновала близость этого человека. Его сильные руки направляли её в танце. Его глаза завораживали. Она в который раз чувствовала его силу, мощь, и опасность.
  - Эй, расслабься! Может, ты хочешь отдохнуть?
  - Я бы не отказалась вообще уйти отсюда. Надоел этот фарс!- шепнула ему на ухо Елизавета.
  Отпустив руку жены, Ник провёл её к трибуне и громко огласил "Уважаемые гости! Мы с моей женой очень рады тому, что вы пришли на нашу свадьбу! Но вынужден сказать, что мы удаляемся. А вы развлекайтесь!"
  - Мы все понимаем. Молодожёны. Дело молодое.- послышалось из разных сторон зала.
  Щёки Елизаветы вспыхнули, но Ник ободряюще сжал её руку, и быстрым шагом пошёл прочь из зала, таща за собой свою жену. Поднявшись на второй этаж, он проводил её до её комнаты.
  -Елизавета, ты можешь сегодня не нянчиться с Денисом. У тебя был сегодня тяжёлый день. Тебе надо отдохнуть. Я пришлю горничную - она поможет тебе с платьем и причёской.- он уже повернулся что бы уйти, но остановился и добавил - Кстати. Елизавета, ты отлично справилась с поставленной задачей.
  Сама того не замечая, Елизавета сильно хлопнула дверью перед его носом и разрыдалась. Ей почему-то было очень обидно и больно. Это было так унизительно. Как она вообще могла согласиться на это? Вместо того чтобы сейчас быть в магазине отца, вместо того что бы сейчас собираться на свидание с Кириллом, она сидит в абсолютно чужом доме в свадебном платье, и она только что вышла замуж за абсолютно чужого ей человека.
  В дверь тихонечко постучали.
  - Миссис Форбс? Мистер Форбс попросил помочь вам с платьем.- тихо прошептала через дверь горничная.
  - Галя. Не нужна мне помощь! Я прекрасно справлюсь сама!
  - Хорошо миссис Форбс. Но если вам понадобится помощь - я буду в детской.
  - Хорошо Галя.
  Поднявшись с пола, Елизавета подошла к зеркалу. Корсет платья был сильно перетянут. Самостоятельно развязать корсет было невозможно. Но призывать на помощь горничную означало в очередной раз подчиниться Николас. Она взяла ножницы, лежащие в тумбочке, и осторожно разрезала ленточки, затягивающие корсет. Корсет расслабился, но на бёдрах платье застряло, и ,не долго думая, Елизавета разрезала шов, соединяющий юбку с корсетом. Сняв платье, она кинула его к двери. Туфли на высокой шпильке Елизавета отправила вслед платью. Потом она выкинула это всё в коридор, закрыла на ключ дверь и пошла в ванную. Горячая вода полностью расслабила мышцы, и Елизавета решила не тратить время на чтение и сразу же легла спать.
  Николас не хотел идти к жене. Но он чувствовал необходимость увидеть её. Ник вышел из своего кабинета, подошёл к комнате Елизаветы и увидел на полу платье и туфли. Разрезанная ленточка корсета валялась маленькими кусочками. Бессмысленный гнев охватил Николаса. Он постучал в дверь, но ему не ответили. За дверью была тишина. Ник достал запасной ключ от комнаты, открыл дверь и зашёл в комнату. В комнате было темно, но Ник прекрасно видел спокойно спящую Елизавету. Одеяло сползло, обнажая гладкую гибкую спину. Рука Николаса уже потянулась, чтобы коснуться её кожи, но она резко перевернулась и открыла глаза. Увидев его, Елизавета натянула одеяло до подбородка. Её глаза были полны страха.
  - Что вы здесь делаете? Как вы здесь оказались?
  - Это же мой дом. А в своём доме я имею право ходить куда хочу и когда хочу.
  - Но заходить в комнату к молодой девушке среди ночи. Это не правильно-
  - Эта, как ты выражаешься, молодая девушка с сегодняшнего дня моя жена.
  Девушка сжалась в клубочек на самом краю кровати.
  - Да успокойся ты. Не собираюсь я тебя трогать! Я хочу знать, зачем ты порвала своё платье?- "какое к чёрту платье? дурак! Можно подумать говорить больше не о чем "- подумал Ник. Но он не мог ничего сделать. Ему было необходимо просто побыть рядом с ней.
  - Так получилось. А что, вам платье стало жалко?
  - Нет. Мне не жалко. Я прямо сейчас отправлю его в мусорный контейнер.
  - тогда зачем вы спрашиваете про платье? Если вам его жалко, то я могу его зашить.
  - да не нужно мне это платье. Забудь про это платье!- Ник повысил голос, но сразу же остыл, осознав, что ещё одно слово и он сорвётся
  - тогда что вам нужно?
  Вместо ответа Ник быстрыми шагами вышел из комнаты и захлопнул дверь.
  Забежав в свой кабинет он стал метаться по комнате как взбесившийся зверь в клетке.
  - Да что же это такое творится-то? Какая-то девчонка сводит меня просто сума! Надо положить этому конец, пока меня не отправили в психушку.- убедил себя Николас.
  ГЛАВА 6.
  - Извините, могу я увидеть Лизу?
  - А кто её спрашивает?
  - Кирилл.
  - Подождите пожалуйста в гостиной, я спрошу у миссис Форбс есть ли у неё время вас принять..
  Брови у Кирилла взлетели вверх, но он промолчал. Через минуту в гостиную зашла Елизавета сразу же бросилась на шею Кирилла .
  -Кир. Я так по тебе скучала
  - Знаю, Лиза. Я тоже по тебе скучал.
  -Мисис Форбс, мистер Форбс просит вас зайти нему. Он ожидает вас в кабинете.- Галя аккуратно подбирала слова, пытаясь не повторить дословно, что сказал Ник.
  - Передайте мистеру Форбсу, что бы он отправлялся ко всем чертям - Галя почти бегом вышла из комнаты.
  - Лиза, а почему тебя зовут здесь миссис Форбс? - Прищуренный взгляд Кирилла заставил девушку стушеваться. Она долго не могла найти подходящие слова. Ведь уже несколько лет они с Кириллом говорили о свадьбе. О их детях. Мальчике и девочке. И тут всё рушится.
   Елизавета молчала очень долго
  - Елизавета , так же ты мне объяснишь, почему ты вышла замуж?- продолжал настаивать Ник.
  -Я, вышла замуж потому что - девушка запнулась, потому что громовой голос Ника пронёсся по всей гостиной, эхом отражаясь в многочисленных коридорах
  -Потому что мы любим друг друга.
  Кирилл повернул голову на звук голоса. Мужчина, выше его на голову, и шире его в два раза. Холодный взгляд можно почувствовать даже с такого дальнего расстояния. Сила и опасность. Кирилл невольно сжался в комок. Он всегда был боевым. Всё детство он провёл в драках во дворе. Но этот человек подавлял его. Казалось, что и комната давит на него, выгоняя прочь.
  - Это правда, Лиза?- Кирилл вглядывался в глаза девушки , пытаясь прочитать там ответ. Но кроме растерянности он не увидел ничего.
  Елизавета вздрогнула, когда тяжёлые руки Ника стальным кольцом обвились вокруг её талии. Кирилл заметил растерянность Елизаветы и повторил свой вопрос.
  - Ну что же ты молчишь, любимая?- промурлыкал Ник, ещё крепче прижимая её к себе, а Лиза почему-то не смогла сдержать улыбку.
  Кирилл разозлился от этой сцены и выбежал на улицу. Машины у него не было, поэтому дойти до дома ему пришлось бы пешком.
  - Кир! Кир!! Подожди! Ты всё не так понял! Кирилл!!- На улице шёл сильный дождь, а Елизавета, не смотря на это, пыталась остановить его. Ей хотелось объяснить ему, что все не так как он думает.
  - Что тебе нужно, Лиза? Ты вышла замуж за богатого иностранца. Живёшь в роскошном доме, где есть прислуга. Мне не нужно ничего объяснять Лиза. Ты просто предала меня. Конечно, что может тебе дать простой продавец в магазине.
  - Я не знаю, что тебе сказать.
  - Просто скажи, зачем было врать мне.
  - Я никогда не врала тебе! Я на самом деле. - Девушка замолчала не в силах подобрать слова. Она не могла разобраться в чувствах, которые она испытывала. Она до сих пор чувствовала руки Николаса. Она понимала, что влюбилась в него. Но она не могла предать Кирилла. А впрочем, она уже предала его.
  - Ну что ты молчишь постоянно?
  - А что я должна сказать? То что ты видишь это правда. Вернее не совсем правда. Точнее правда но не вся. Если быть точнее то
  - То ты просто решила выйти замуж, и предать меня. Мне всё ясно.
  - Это не так!
  - Ой, Лиза! Ведь по тебе видно как ты относишься к нему! Ты любишь не его. Ты любишь его деньги!
  - Мне не нужны деньги!!
  - Да, а тогда почему на тебе сейчас обручальное кольцо с семью бриллиантами?
  - Кир, мне не нужны его деньги. Мне не важно какой у него дом. Мне важно лишь то, что он рядом Я просто его люблю, вот и всё. Да, я виновата, что предала тебя. Но я не могла иначе. Я замужем, я люблю своего мужа. А ты не можешь меня понять. Так любишь ли ты меня?
  - Люблю. Очень люблю.
  - Тогда просто пойми меня и отпусти!
  - Не могу. Я не смогу тебя простить! Еще месяц назад ты клялась мне в любви, говорила, что мы поженимся, и ты родишь мне сына. Что ты всегда хочешь быть со мной. А потом ты пропала. Твой отец сказал мне, что ты выходишь замуж. Но я не поверил ему. А потом увидел статью в газете. Но тоже не поверил.
  -Как видишь это всё правда.
  - Да, теперь я вижу. Знаешь. Кажется, мне пора идти. Ничего нового я уже не узнаю.
  Он пошёл, а Елизавета осталась стоять под проливным дождём. Не было больно. Не было обидно. Было просто не понятно, что делать теперь. На свободе не осталось никого, кто бы её поддержал. А в заточении в огромном доме есть человек, которого она любит. Но только он просто её использует...
  Перед глазами всё закружилось, Елизавета потеряла равновесие и начала падать. Тёплые руки подхватили ее, и она потеряла сознание.
  ГЛАВА 7
  Сквозь сон, Елизавета постоянно чувствовала присутствие чужого в своей комнате. Иногда она чувствовала тёплые руки на своей щеке или лбу. Иногда просто дыхание.
  Дверь открылась, и в комнату на цыпочках зашёл Денис.
  - Как моя мама?- в его шёпот было столько переживания. Николас даже и подумать не мог, что маленький ребёнок может испытывать такие сильные эмоции.
  - Мама спит, сынок.- Елизавета услышала хриплый уставший голос, и с трудом поняла что этот голос принадлежал Николасу.
  Она осторожно открыла глаза. С трудом сфокусировав взгляд. Она увидела как Денис сидит на коленях у своего отца. А Николас гладил сына по голове и смотрел в окно .
  -Ник- прошептала Елизавета. Голос ей показался чужим. Низкий, хриплый.
  Ник вскочил с кресла, и с Денисом на руках подошёл к жене. Сел на край кровати. Денис, подполз к Елизавете, свернулся клубочком и прижался щекой к ее животу.
  - Как ты себя чувствуешь, любимая?- Николас в течение трёх дней именно так её и называл. ОН уже сознался себе что любит её.
  - Что со мной было?
  - Ты пролежала с высокой температурой три дня.
  -Три дня?
  - Тссс. Тише, любимая. Ты ещё слишком слаба, что бы злиться.
  В дверь постучали.-
  - Ник, Галя сказала что ты здесь. Можешь выйти?- Ник услышал шёпот Ромы.
  - Любимая, я сейчас отправлю этого наглого типа и вернусь.- Ник поправил одеяло жены и нежно провёл рукой по её волосам. Денис всё это время играл с пальцами Елизаветы.
  Дверь открылась и практически бесшумно закрылась
  - привет, как Лиза?- послышалось из-за двери
  - Спасибо, уже лучше. Что ты хотел Рома?
  - Нам нужно подписать новый контракт. Без тебя никак. Они не соглашаются на наши условия.
  - Рома, у меня жена только что пришла в себя. Ближайшую неделю я не хочу думать о работе.
  - Но как же контракт?
  - Пошли их ко всем чертям вот и всё!
  - Хорошо Ник. А когда ты уже признаешься себе и Лизе что твой брак- настоящий? Что ты по-настоящему любишь её? Или что, железный Николас боится показать слабость?
  -Уйди - громко крикнул Ник.
  Денис и Елизавета вздрогнули. Рома, кивнув, ушёл с наглой ухмылкой. А в глазах Ника воцарился холод. С этим же холодом, он зашёл в комнату.
  - Не слушай этого болвана! Он всегда мелет чепуху.
  Девушка в ответ перевернулась на другой бок, проглотив слёзы. Денис последовал за ней. Она обняла малыша и в скором времени заснула.
  Первые лучи солнца заставили Елизавету проснуться. Денис спал рядом. Елизавета повернула голову, и увидела что Николас, сидя на полу положил голову рядом с её подушкой. Как только девушка протянула руку, чтобы пригладить взъерошенные волосы Ника, он тут же перехватил её руку и прижал её к своим губам.
  - Как ты себя чувствуешь, любимая?
  - Уже намного лучше. Что ты здесь делаешь?
  - Охранял твой сон, а потом уснул и сам.
  -Доброе утро, мамочка - послышался голос Дениса, и малыш тут же лёг на Элизабет и чмокнул её в щёку.
  - Доброе утро, малыш.
  - Сынок, маме тяжело тебя держать. Но ты можешь сделать маме приятное и принести ей чаю - заговорщицки шепнул на ухо Денису Николас.
  Малыш тут же улыбнулся и, выбравшись с кровати, побежал на кухню.
  - Куда это он?
  - Сюрприз. Так как ты себя чувствуешь? Голова, горло не болят?
  - Горло только немного. И слабость ещё осталась.
  - Надо принести тебе лекарство.
   Ник хотел уже подняться, но Елизавета взяла его за руку и прошептала - побудь со мной, пожалуйста.
  В глазах жены было столько надежды и страха, что Нику ничего не оставалось кроме как остаться. В комнату вошёл Денис с чайкой травяного чая
  - Мамочка, вот, выпей чаю.
  - Спасибо, малыш- Елизавета приняла кружку и отпила чай. По телу сразу же разлилось тепло.
  Пока Елизавета пила чай, она с Николасом наблюдала за тем, как его сын играет в машинки на кровати у его жены. А Денис искоса поглядывая, смотрел на родителей, радуясь что у него теперь настоящая семья. А Лиза думала о словах Ромы.
  Глава 8
  Елизавета выздоравливала очень быстро. Ник постоянно был рядом. Все рабочие дела он оставил на Рому.
  Но сегодня, когда Елизавета проснулась, Ника в комнате не было. Она поднялась с кровати, накинула халат и пошла искать Ника. В кабинете его не было, поэтому она пошла на кухню, чтобы узнать у Гали где её муж.
  - Миссис Форбс. Сэр Сегодня забрал Дениса и уехал.
  -Куда он уехал?
  -Не знаю, но мистер Форбс говорил по телефону и просил прислать билеты и машину до аэропорта. А потом с большим дорожным чемоданом вместе с Денисом сел в машину и уехал.
  Перед глазами Елизаветы всё поплыло. Она схватилась за край стола, чтобы не упасть. Галя тут же поддержала хозяйку за руки, усадила на стул и побежала к шкафчику с лекарствами за травяным чаем. Через три минуты Елизавута уже пила чай.
  "как же он мог поступить так с ней. Как он мог уехать куда-то, увезти Дениса, и даже не попрощался".
  Все эти мысли крутились в голову у Елизаветы. Душевная пустота мучила девушку. В таком состоянии её нашёл Рома.
  - Елизавета , здравствуй.
  - А, здравствуйте, Роман.- девушка незаметно вытерла слёзы, которые предательски бежали по щекам.
  - В чём дело, Елизавета? Почему ты плачешь?
  - Да так, соринка в глаз попала- попыталась отшутиться Елизавета, но Рома нахмурился.
  - Елизавета, я знаю что Ник уехал. Можешь не обманывать меня. Он уехал и тебя это беспокоит. Я ведь всё понимаю. Вы наверное поругались, раз он уехал через месяц после свадьбы.
  - Нет, нет! Мы не ругались! Мы - девушка запнулась, понимая что чуть не проболталась.
  - Ну, продолжай, Елизавета.
  - Рома, пожалуйста, не рассказывайте Нику, что я рассказала вам это.
  - Конечно!
  - Наш брак с Николасом случился только из-за Дениса.
  - Фиктивный брак?- подсказал ей Рома.
  - Да. Николас шантажом заставил выйти меня замуж, чтобы у его сына была мать.
  - Елизавета, я знаю. Ведь именно я разыскивал вас всё это время.
  - Что? Так вы всё знали?
  - Да, я всё знал. Более того, именно я сказал Нику что жениться на вас- это самый оптимальный вариант. Было бы странным, если бы Денис называл мамой свою няню.
  - Понятно. - это очень обидело Елизавету. На глаза опять выступили слёзы.
  - ну-ну, Елизавета, не надо плакать. Что произошло? Вы поругались?
  - Нет, Ник просто уехал. Я ведь ему не нужна была никогда, а Денису видимо я надоела.- девушка уже начала всхлипывать.
  - Елизавета, не говори глупости! Николас любит тебя.
  - Рома, не успокаивайте меня. Я хоть и молодая, но не такая уж и наивная, чтобы верить в это. Я видела фотографии Катерины. Она- точная моя копия. И может быть только поэтому Ник не выставил меня за дверь.
  -Да, ваше сходство поразительно. Но Катерина другая была.
  - Какая? Расскажите мне.
  - Ну, Катерину интересовали деньги Ника. Она любила его именно за деньги.
  - А где она сейчас?
  - Она умерла при родах. Понимаешь, она получила серьёзную травму на горнолыжном курорте. Врачи предупреждали её, что роды опасны для её жизни. Но Ник так хотел детей, что она не сказала ему об этом, и забеременела, надеясь на чудо. Чудо не произошло.
  - Ник сильно переживал- скорее утверждала чем спрашивала Елизавета.
  - Да. Он не подходил к сыну полгода. Только потом он стал заходить изредка в его комнату. Потом стал покупать ему огромное количество игрушек и одежды. Но он не играл с ним, не заботился.
  - Почему?
  - Ну потому что считал что из-за Дениса умерла Катерина.
  - Понятно.
  Они погрузились в молчание. Рома вспоминал те времена. Как он заставлял своего друга жить дальше. А Елизавета думала о том что ей делать теперь Денису она больше не нужна, Никаласу она была нужна только из-за Дениса.
  - Елизавета, а что, Ник сам сказал тебе что больше не нуждается в твоих услугах?
  - Нет, просто это очевидно.
  Глава 9
  Самолёт улетал через два часа. Денис спал на диванчике в комнате ожидания. Для ребёнка это было тяжёлым испытанием. И Ник понимал это.
  Он решил уехать на свою родину, что бы быть дальше от Елизыветы. Он просто не мог больше находиться рядом с ней. Он не мог понять, почему его так сильно тянет к ней. Порой он забывал, что их брак фиктивный. Но признаваться в этом её он не хотел. Его называли каменным, железным, ледяным. Его боялись люди. Даже сын его боялся. Но благодаря маленькой девчонке всё изменилось. И Ника это пугало. Поэтому он решил сбежать.
  Проснувшись, Денис снова стал плакать.
  - Папочка! Я хочу к мамочке! Где мамочка?
  - Денис, твоя мамочка приедет к нам немного позже.
  - Я хочу сейчас к мамочке! Где моя мамочка?
  - Денис, я ведь уже говорил тебе. Мамочка сейчас дома, а мы поедем на море. Скоро мамочка приедет к нам.
  Ребёнок ничего не ответил, а стал плакать ещё громче.
  - Денис! Не плачь пожалуйста!
  - Хочу к мамочке!!!- Малыш топнул ногой и побежал к двери.
  - Хорошо, сынок, мы едем домой!- Сдался Николас, и взяв чемодан, вышел из комнаты. Деваться некуда. Да и бежать было слишком глупым поступком.
  Всю дорогу домой Денис вёл себя спокойно. Когда машина остановилась возле дома, он, не дожидаясь отца, выбежал из машины и побежал в дом. Через минуту Никалас услышал плач Дениса.
  "ну что опять?!"- подумал Николас, порядком устав от детского плача.
  - Мамочка уехала из-за тебя папа! - Денис сидела посередине гостиной прямо на полу и рыдал. Возле него крутилась Галя, но увидев хозяина, сразу же подбежала к нему.
  - Сэр, Миссис Елизавета уехала около часа назад.
  - Куда она уехала?
  - Не знаю, сэр. Она ничего не сказала. Только собрала свои старые вещи и уехала вместе с мистером Романом.
  - Как с Ромой?
  - Он приехал после вашего отъезда и они с миссис Елизаветой очень долго разговаривали на кухне. А потом Миссис Елизавета побежала в свою комнату, и через несколько минут вышла оттуда с чемоданом. Мистер Роман помог ей погрузить чемодан в багажник своего автомобиля и они уехали.
  - и ты не слышала куда именно они уехали?
  - Простите, сэр, но нет. - Галя опустила глаза, понимая что виновата перед хозяином. Но что она могла сделать?
  Смачно выругавшись, Николас пошёл в свой кабинет звонить Роме. Тот долго не отвечал на звонок. И когда Ник хотела уже положить трубку на рычаг, на том конце провода послышалась громкая музыка и Рома, пытающийся перекричать эту музыку.
  - Алло.
  - Рома, ответь мне, куда ты увёз мою жену?
  - О, привет, Николас. Твою жену? - По голосу было слышно что Рома задумался.
  - Да, Рома, мою жену.
  - Ах, твою жену. Это та, от которой ты сегодня уехал, забрав сына?
  - Что?- Николас задохнулся от возмущения, но быстро взял себя в руки и уже почти спокойно спросил- Так всё-таки, Рома, куда ты отвёз Елизавету?
  -Она попросила отвезти её домой.
  - Она у тебя дома?- практически прорычал Ник.
  - Нет же. Она у себя дома. Она вернулась к отцу и своему бывшему парню Кирилл.- Николас с облегчение выдохнул.
  Глава 10
  Вот уже около часа Елизавета сидела в объятиях отца и плакала. А он не мог понять что же случилось.
  - Лизонька, детка, ну расскажи же что случилось? Не молчи!
  -Всё хорошо, папа. Просто хочется поплакать.
  Кирилл сидел неподалёку.
  - Лиза, давай рассказывай что случилось!
  Увидев на пороге магазина Лизу с чемоданом, Кирилл перестал на неё злиться. Ну да, она его предала, она теперь чужая жена, но ведь она вернулась.
  Дверной колокольчик зазвонил, оповещая, что кто-то зашёл в магазин. Кирилл поднялся со стула и вышел из подсобки. Возле прилавка стоял человек, которого он возненавидел. Николас Форбс.
  - Чем могу помочь?
  - Верни мне мою жену.- Николас помнил этого мальчишку.
   - У меня нет вашей жены.
  - Лучше отдай мне её по хорошему, щенок, иначе тебе ведь будет хуже.
  - Это угроза? -Кирилл прищурил глаза и злобным шёпотом сказал- Я не боюсь вас, мистер Форбс. Лиза подаст на развод и наконец-то будет жить счастливо.
  Удар в челюсть заставил Кирилла упасть на пол. Никалас ухмыльнулся и, перепрыгнув через прилавок, направился в подсобку. Там он и обнаружил свою жену. Когда она увидела его, то вырвалась из рук отца и отошла к дальней стене.
  - Что тебе нужно, Николас?
  - Мне нужно поговорить с тобой.
  - Говори.
  - Наедине- Ник посмотрел в глаза отцу Елизаветы. тот, побледнев, почти бегом вышел и закрыл за собой дверь. Всё-таки боялись его люди не зависимо от возраста.
  - Так что тебе нужно?
  - я приехал за тобой.
  - Что, неужели твоему сыну до сих пор нужна нянька?
  - моему сыну нужна ты.
  Елизавета спустилась по стене на пол и зарыдала.
  - Вот именно, Ник, я нужна твоему сыну, а тебе я совсем не нужна. Я всего лишь игрушка для твоего сына. А я устала от этого! Я хочу просто быть счастлива! Я знала на что я иду. Я знала, что ты никогда не будешь считать меня совей женой. Я знала что это всего лишь фарс. Я знала что настанет момент, когда ты без зазрения совести просто вышвырнешь меня из своего дома. Но я как наивная дурочка влюбилась в тебя, ник! А ты просто- Елизавета замолчала, пытаясь подобрать правильные слова- Ты просто свинья!
  Николас стоял и не мог даже пошевелиться. Эта истерика Елизаветы наконец-то поставила все точки над i. Она любит его. Она не может жить без него. Да и он уже давно понял что любит её, но пытался заглушить в себе это чувство.
  Николас тихо подошёл к своей жене, опустился на корточки, прижал её к себе и прошептал ,- Поехали к нам домой, любимая.
  
  
  Эпилог
  Гости собрались в зале и уже не первый час обсуждали эту странную пару. Эта пара отмечали годовщину свадьбы. И всё бы ничего, если бы они не решили сыграть свадьбу заново! Белоснежное платье невесты. Корсет с кружевами и бисером, пышная многослойная юбка, и длинная фата. Жених был в чёрном смокинге с белоснежной рубашкой. А рядом с женихом и невестой стояла женщина с двумя детьми. Пятилетним мальчиком и месячной девочкой. Часом раньше Молодые произносили клятвы любви и верности. Их глаза светились от любви и счастья.
  И вот теперь они в особняке праздновали это событие. А гости не знали как поздравить эту пару. Или с годовщиной свадьбы или с днём свадьбы.
  К Невесте подошла одна из служанок.
  - Миссис Форбс, простите, что отвлекаю, просто к вам пришла женщина. Она говорит, что она является вашей матерью.
  Елизавета побледнела и схватилась за руку Николаса.
  - Проводите эту женщину в мой кабинет, Галя. - скомандовал Николас.
  Галя кивнула головой и удалилась.
  - Ник, ты можешь побыть со мной, пока я буду разговаривать с этой женщиной?
  - Конечно, любовь моя.
  И они направились в кабинет. Там уже поджидала женщина, поразительно похожая на Елизавету.
  - Елизавета, я поздравляю тебя с днём свадьбы. Прости, что я не появилась в твоей жизни раньше.
  Спустя полчала Елизавета уже знала что Катерина была её сводной сестрой. И что её мать была тогда слишком молода, поэтому подбросила дочь фермеру. А потом она вышла замуж за отца Елизаветы и появилась сама Елизавета. Но она уехала из города с отцом Катерины. И вот сейчас она вернулась чтобы рассказать обо всём.
  Елизавета простила свою мать за всё.
  Через час после того как разошлись гости, Елизавета наблюдала как Ник укачивает их дочь, сидя в кресле-качалке у камина. Он рассказывал дочери какую-то сказку. Почувствовав е взгляд, Ник осторожно повернулся в её сторону.
  - как ты себя чувствуешь, любимая?
  - всё хорошо, Ник.
   Она подошла к мужу и обняла его.
  - Сегодня был тяжёлый день, любимая.
  - Да. Тяжёлый. Особенно появление моей мамы. Как она могла меня бросить? Как она могла бросить Катерину? Возможно, у неё есть причины для этого. Но всё равно ведь мы её дочери.
  - Любимая, тише, успокойся. Что было- то было в прошлом.
  - Да, наверное, ты прав. - Она посмотрела на свою дочь и улыбнулась. - Может быть ты всё же дашь мне Катерину?
  - Зачем?
  - Я хочу уложить её в кроватку.
  - Давай завтра?- Ник посмотрел на жену такими невинными глазами, что та невольно засмеялась
  - Ник, ты говоришь мне это каждый день. И я ни разу не уложила дочь сама. Сделай исключение?
  - Ладно- сдался Ник и аккуратно передал дочь в руки матери.
  Елизавета уложила Катерину в кроватку, и тут же Ник прижал её к себе.
  - Я тебя очень люблю, Элизабет.
  - Я тебя тоже очень люблю Ник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"