Вирная Маргарита : другие произведения.

Я Люблю Тебя, Мир!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о, как я люблю тебя, Мир, как безмерно тобой восхищаюсь!

  Я Люблю Тебя, Мир.
  
  15 мая 2007 года.
  
  Я люблю Тебя, Мир. Я люблю Тебя за твою безграничность, за твое разнообразие. В разнообразии красота.
  
  Я люблю Тебя, Мир. За все, что Ты для меня сделал. За все хорошее и плохое. За меня и мое фантастическое воображение, за мою любовь к самой себе, за мой характер, за меня, такую хорошую и одновременно плохую.
  
  Я люблю Тебя, Мир. Я люблю Тебя ни за что. Иногда. Иногда мне не нужна материализация объекта желаний. Иногда мне хватает мечты. И за это я Тебя люблю, Мир.
  
  Я люблю Тебя, Мир. За прекрасную жизнь и непостоянство настроения. За мою способность улыбаться и доводить людей до белого каления. Как я люблю Тебя, Мир! Как безмерно Тобой восхищаюсь...
  
  У Тебя, Мир, живет множество планет, Ты - Вселенная, Ты - Бесконечность. Мир, Ты - самое прекрасное из того, что сам же и создал. Иногда кажется, что Ты прозрачен, иногда черен, иногда прекрасен и разноцветен, но в любой момент жизни, даже когда я это отрицаю, я все равно люблю Тебя, Мир.
  
  Я всегда Тебя любила, Мир. Моим созданием я обязана своим родителям, те своим, и так далее, но их всех создал Ты. И за это я люблю Тебя, Мир.
  
  Я люблю Тебя, Мир. За себя. За всех, кто Тебя не любит. За всех, кто считает себя повелителями своих жизней. Я ведь знаю, что настоящий хозяин - Ты. Как безгранично Твое терпение.
   Я люблю Тебя, Мир. Очень люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"