Вирная Маргарита : другие произведения.

Последний момент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    все проблемы - в голове

  Последний Момент
  
  30/01/2007
  
  Как меня все достало! Это просто жуть. Я так больше просто не могу. У меня от злости даже слов нет. Даже слез нет. Хотя чего здесь плакать? Из-за чего?
  
  Вот именно не из-за чего. Здесь нет ничьей вины. Ну почему все так плохо? Почему все так ужасно? Это жутко. Очень. Очень. Очень жутко. И страшно. Тоже очень, очень, очень страшно. Страшно.
  
  Я так больше не могу. Эта головная боль съедает всю мою энергию. Я уже больше ничего не хочу! Ужасно. И снова болит голова. И почему она болит? Я же ничего туда не совала, я же ее люблю, она так ведь умная, такие идеи мне дает. Одна из самых гениальных - застрелить себя. Но чем? Нечем же. Черт. Как всегда. Нет способностей для осуществления моих возможностей. Это ужасно. Как всегда, все-таки.
  
  Да, надо бы в жизнь воплотить свою гениальную идею. Но как? Список составь - это я над собой издеваюсь. Правильнее, не я, а моя голова. Она вечно так. Как я на тебя злюсь, голова, ты даже не представляешь! И зачем так болеть?!!
  
  Нет, не могу больше терпеть. Не могу. Чего я до сих пор живу? Чего я все это время жду? Я же знаю, что нет, ничего в мире такого нет! А все-таки, может, умереть? Нет, это слово слишком ужасно.
  
  Умереть.
  
  Сложнее всего смириться с этой мыслью.
  
  А я это сделаю! Сделаю! Сделаю!
  
  Назло всем сделаю!
  
  
  
  Не плохо было бы и кому-нибудь тоже с собой прихватить.
  
  Смешно?
  
  Не смейтесь! Не смейтесь! Не смейтесь! Достали уже! Я что, клоун здесь?
  
  Это вы клоуны, это я должна с вас смеяться! Уроды. Гады. Свиньи. Жалкие. Несчастные. Людишки.
  
  
  
  Да, пожалуй, прихвачу с собой кого-нибудь. Но кого? А варианты есть?
  
  Варианты всегда есть. В этом-то и проблема: варианты есть.
  
  Так кого же?
  
  Может, их? Но зачем? Зачем? Зачем? Ну вот, я уже плачу. Я не могу. Или не хочу. Нет, я не могу! Вот вам: не могу, не могу, не могу! Я слишком слаба духом для этого. Да, духом слаба.
  
  Ладно. С этим можно смириться. И так уже смирилась. Смирилась...
  
  
  
  А как умереть? Тоже, есть варианты. Например, пожар устроить. Хорошая мысль, хорошая голова, хорошая я, я умница, неправда ли? Нет, не хорошая мысль. Это слишком опасно. Опасно? Ты смеешься? Опасно... ты умереть собралась, дура! Ну ладно. Хорошо. Пусть пожар слишком опасно. Тогда что? В ванной топиться тоже опасно. Вены вскрывать тоже опасно. Да и не сможешь ты. Слабачка! Дура...
  
  Я поняла, чего ты хочешь. Ты хочешь наесться таблеток и уснуть навсегда. Ну ешь, ешь! Только одно не ясно. Где ты таблетки возьмешь, а? Где? Где-э? Тотоже. Ладно, одевайся. Пойдем, пройдемся до аптеки. И неплохо было бы перестраховаться: так что купи пачек с десять сильного снотворного. Дура ты все-таки, дура.
  
  
  
  Ну вот, пришла уже. Вода на кухне, ты же знаешь. Мечтательница, думала я тебе такую мысль не дам? Идиотка. Пытаясь жить без меня, ни к чему не придешь. Все-таки, ты идиотка. И дура, особенно дура.
  
  Ладно уже. Ты все равно, как и я, я как всегда с тобой, умрешь. Без меня же ты никуда.
  
  Пожалуй, пора. Извини за все, что я тебе сделала. Но ты действительно без меня была бы дурой. Я - единственное твое спасение. Спасение... Эй, ты где? Спасение...
   Ее уже нет, слишком поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"