Вишневецкий Марк Романович : другие произведения.

Если хочешь быть счастливой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если хочешь быть счастливой...
  
  Они полюбили друг друга с первого взгляда и, встретившись, больше не расставались. Он был просто очарован её глазами. Казалось, её глаза смотрят сразу на весь мир, и в каждом отражался он. Ей же очень нравились идеальные очертания его тела, и она действительно была готова смотреть на него всю жизнь, не отводя взгляд. Им не нужны были слова, всё было понятно и так.
  Сила их чувств была так сильна, что их буквально подбросило в воздух, и они полетели. Они кружились в воздушных струях, подставляя тела вечерним лучам солнца. Он запел песню любви, и она вторила ему. Казалось, их счастье будет продолжаться вечно, но...
  Внезапный резкий хлопок разорвал тишину вечера, заглушив казалось бы вечную песню любви.
  
  "Но где мой любимый?!" - она уже не видела его. Она металась во все стороны, но не находила.
  Вдруг недалеко мелькнули похожие очертания, но нет... Это был не он. Но какая форма тела... Просто идеальная. Тёплое чувство начало заполнять её снова.
  "Кажется, я снова люблю, - подумала она. - Я счастлива..."
  
  "Что-то много мух развелось в таверне, - подумал Барфос, поигрывая мухобойкой. - Надо бы липучку повесить".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"