Вишнякова Анастасия Владимировна : другие произведения.

Глава2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
  Ева Тайрис
   Это задание сильно отличалось от всех предыдущих. Хотя бы тем, что по прибытию мне вручили ключи от квартиры и машины. Все было просто: незаметно охранять наемника по имени Джейсон Карт. Проблема в том, что женщин он меняет каждый день, проведя с ними ночь, а на утро отвозил их туда, где взял. Всех его женщин объединяет одно: они все были брюнетками. Что бы его охранять, необходимо быть рядом...
   Последнее время он каждый вечер посещал один и тот же клуб. Значит сегодня мой путь туда. Для ночных похождений моя обычная одежда, не казалась такой уж откровенной, хотя я все же сменила брюки на мини юбку. Все клубы чем-то похожи друг на друга. Этот не был исключением. Новые лица всегда привлекают внимания, особенно профессионального наемника. Я подошла к стойке бара и заказала красного вина. Джейсон подошел через пару минут. Его рука по хозяйски легла на мою талию.
  - Что такая красивая девушка делает здесь одна?- прошептал он, почти касаясь губами моей шеи. 'Ломать руки ему нельзя!!!' повторяла я про себя.
  - Отдыхаю,- мой голос был абсолютно бесчувственным.
  - Не хотите отдохнуть со мной?
  - Если вы меня чем-нибудь заинтересуете,- ответила я, поворачиваясь к нему лицом.
   Джейсон был чертовски привлекательным мужчиной. Волосы средней длинны, убраны назад. Темные джинсы и черная рубашка сидели идеально. И проницательные карие глаза, которые откровенно рассматривали меня.
  - Может быть мы продолжим разговор за столиком?- он кивнул на небольшую компанию из четырех человек. Двое мужчин и две женщины, которые увлеченно целовались. Ну что ж. Игра начинается. Я взяла вино и направилась к ним. Джейсон шел рядом, не убирая руки с моей талии.
   Когда мы сели за столик парочки оторвались друг от друга. Блондинчик бросил на меня оценивающий взгляд и обратился к Джейсону.
  - Где ты нашел это сокровище?
  - Где нашел, там уже нет,- ответил мой киллер, не отрывая глаз от моего декольте.
   За следующий час мы все перезнакомились. Джейсон оказался весьма интересным собеседником, а не озабоченным убийцей, каким я себе его представляла. К четырем часам все решили покинуть клуб. Карт предложил продолжить общение у него, но сославшись на то, что он пьян и машину все равно придется вести мне, предложила, в качестве конечного пункта, свою квартиру.
   Всю дорогу его рука поглаживала мою коленку и как только мы вошли в квартиру, я его вырубила. Немного усилий и вот он уже в моей постели. Пусть проспится.
   Джейсон Карт.
   Наконец-то отпуск! Последние дни, а точнее ночи, я развлекался, как мог. Ночной клуб стал моим домом. В тот вечер я впервые почувствовал, что мне начинает все надоедать, кажется, я скучаю по работе. Так было до тех пор, пока не появилось новое лицо, после беглого осмотра этой женщины, я решил, что эту ночь она проведет в моей постели.
   Я действовал, как всегда, и через несколько часов мы ехали к ней. Ева была за рулем. Я был не настолько пьян, но если девушка так хочет, мне все равно! В моих планах было найти постель, как только войду в квартиру. Но все случилось не так. Последнее, что я помню, это шикарные апартаменты и темнота...
  Проснувшись, я не спешил открывать глаза. Пытаясь оценить обстановку другими органами чувств. Итак, в комнате я один, но пределов квартиры хозяйка не покинула. Из соседней комнаты доносились звуки, похоже, кто-то готовит. Желудок согласился со мной громким урчанием. Поднялся с кровати и встряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок. Видимо они были против, так как я не смог вспомнить события, произошедшие после того, как я переступил порог этой квартиры. Забавно, но такое со мной впервые. Я всегда контролировал себя, с моей работой по-другому нельзя, просто не выживешь. Ладно, пора найти того, кто ответит на все вопросы. С этой мыслью, я отправился на поиски хозяйки квартиры.
   Ева стояла у плиты и готовила завтрак. Выглядела она возбуждающе. Шелковая ночнушка едва прикрывала аппетитную попку девушки. Мой организм отреагировал сразу, напоминая, что вчера я так и не успел насладиться этим телом. Девушка не услышала моего приближения, что не удивительно, с моей- то работой. Я обнял ее сзади за талию и вдохнул запах ее волос.
  - Доброе утро
  - Доброе, завтракать будешь?- ответила Ева, не оборачиваясь,- я приготовила блинчики. Тебе чай или кофе?
  - Кофе,- ответил я, садясь за стол - что вчера было?
  - А ты не помнишь? Как только тобою была обнаружена постель, ты завалился на нее и уснул. Я не стала тебя будить, ты вчера много выпил, и тебе необходимо было выспаться.
   Ее голос не дрожал, говорила она спокойно. Похоже не обманывает, но я слишком хорошо знаю свой организм, я НЕ МОГ ОТРУБИТСЯ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"