Висков Дмитрий Борисович : другие произведения.

Из прессконференции писателя, который не пишет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Корр: Расскажите о вашем творчестве.
  ПКН: А что конкретно вас интересует?
  Корр: Сколько книг вы не написали?
  ПКН: Все. Вы их читали?
  Корр:(смущённо) Нет.
  ПКН: Спасибо! Приятно это слышать.
  Корр: А скажите, в чём главное отличие ваших книг от традиционных?
  ПКН: Мои действительно не горят. (смeётся) Текст обкрадывает мир каждой своей буквой. Если вы начинаете текст словами, ну например "Наступило утро", то лишаете мир вариантности, отбрасывая все другие возможные начала. Лучшее, что можно сделать в этой ситуации - не писать дальше.
  Корр: Расскажите о ваших творческих планах.
  ПКН: Об этом в подробностях сказано в моей последней книге, можете цитировать.
  Корр: Спасибо, что согласились дать интервью (поднимается и с чувством пожимает руку ПКН)
  ПКН: А знаете. опубликуйте моё интервью как просто пустой лист.
  Корр: Да! Очень стильно получится. Только вы не против, если мы на этом листе рекламу пива разместим?
  ПКН: Большую?
  Корр: Во весь лист. А как заглянешь под типографскую краску - там ваше интервью.
  ПКН: Вы подали мне замечательную идею - продавать мои книги в пивных бутылках. Корр: Ин вини веритас, так сказать? Чудесно! Это позволит нашей стране снова называться самой читающей в мире!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"