Viskov, Sunrin : другие произведения.

Подкаменный бабсурд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "ЭРОПЛАН - летательное средство, служащее, чтобы поднимать людей к высотам блаженства. Замечено, что необычные обстоятельства оказывают возбуждающий эффект, и оказавшись в самолёте, парочки стремятся уединиться в туалете. Чтобы идти в ногу со временем, авиаконструкторы освоили производство двухместных ТУАЛЁТОВ." - Это эпиграф был. А собственно рассказ ниже.
  
   У дяди Кеши случился тунгусский метеоризм. Подкаменные тунгусы, населявшие территорию то и дело мелькали в воздухе, который и без того непрозрачен из-за палёного озона. Но мелькание тунгусов было весьма заметно.
  Тунгусов звали подкаменными из-за залежей ценнейшего зубного камня в их ртах, а палёный озон так почему звался - непонятно. И тут дядю Кешу озарило. Вспышка дяди-Кешиного озарения была заметна на расстоянии в сотни километров от дяди Кеши. Впоследствии на снимках со спутника было видно тёмное пятно в виде плейбоевского зайчика - возможно это и был дядя. Но Кеша ли, или какой другой посторонний тунгус - наука не открыла
   В тот день наука закрыла вопрос подкаменных тунгусов. А дядя Кеша открыл для себя форточку. Код к форточке подобрать было нелегко. Но дядя К. сделал это. Попутно он сделал ещё многое, о чём прилюдно не говорят. Потому мы и говорим о форточке. Ладно, поговорили и будет - можно и к Дяде Кеше вернуться.
   Вернулись к дяде Кеше - а его нет. Весь вышел. Послушал через форточку подкаменные разговоры - и ушёл присоединяться к пролетариям. В 1908 м году их много было - пролетариев то! Да и всего прочего немало. Поэтому - почему именно туда присоединяться Кеша решил, можно было понять лишь из оставленной на столе записки. В записке при помощи Punto Switcher'a дядя Кеша зашифровал немало откровений. Пунто Свичер не позволял дяде Кеше уменьшать и ласкать - и дядя перешёл на американский великий и могучий. : "Не лепо ли нам братие начати не по замышлению Бояню, а по былинам сего времени. Боян бо вещий, аще хотяше кому песнь творити не стаю соколов на стадо лебедей пущаще, а дальше забыл"
   Ибо по пьяному зачатию памятливостью, а пуще злопамятством дядя не страдал. И фигнёй не маялся. Патер Браун повертел записку в руках, скомкал и принюхался.
   - Уксус, - Мне понадобится утюг, чтобы прочесть скрытые письмена!
  Тяжела рука у Аксиньи, а утюг и того тяжелее! Утюг принесли и Д.Б приложил раскалённый металл к записке. Та стала корчится и кричать, что скажет всё. Сказала: "Всё!" - и умолкла навеки. И весёлые подкаменные хлопцы умолкли. Птички в саду прислушались - и умолкли на всякий случай тоже.
   И только Аксинья говорила - о загадке Николы Теслы, о тяжёлой бабьей доле, о черезполосице, как методике земледелия в период развитого феодализма. Ден Браун жадно записывал. Патера Дениса насущно волновали проблемы бабьей доли в русских селеньях, недород, черножопица и анорексия, угрожающе шипевшая из-под кажного в районе камня.
  Дон Хуан рекомендовал перевернуть каждый камень и строить на нём церковь, ибо имя его - Пётр. Дядя Кеша без сожаления снёс ему голову топором, ибо нефиг.
   "А можно узнать Ваше второе имя?" - смущённо поинтересовалась Аксинья, наматывая завязочки от фартука себе на ухо. "Отчего же?" - угрожающе прошипел собеседник - "Я Деннис Гордон Браун, святой отец!" И святым крестом осенил Аксинью и всю окресность.
   Подоспел дядя Кеша: "Чтой-то вы тут нервничаете?" - поинтересовался. "Одна голова хорошо, а две - нате!" - и бухнул на стол Аксинье.
   Аксинья смущённо гладила тунгусов по вихрам. Окрестность полчала.
   "Как же мы теперь" , - думала она. Думающая окрестность - это такая фишка только в аномальных зонах встречается. Но может и не встретиться. Аксинья застенчиво потрогала аномальные зоны.
   Ой, а я и не знала! - Все плакали. Ден Б. в лучшей рясе принялся обращать тунгусов вокруг себя на два-три оборота.
  На сём останавливается рассказ и продолжается обращение. А до секса Аксинья так и не дошла - тяжела бабья Долли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"