Надводный Виссарион : другие произведения.

Экономика должна быть экономной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экономика должна быть разумной...

  Экономика должна быть разумной. Сколько телу нужно питательных веществ? Норма или Мера. Ни больше, ни меньше. А сколько экономика страны должна производить продуктов, одежды, квадратных метров жилья и прочего? Посчитать это не трудно. Для этого нужно взять калькулятор и взяв за основу количество населения все помножить и поделить. А потом подсчитать количество металла, леса, электроэнергии для этого. И все. Количество денег для обслуживания этого. Ни больше и не меньше. Представить человека с лишним количеством объема крови трудно. И с меньшим тоже. Это уже болезнь.
  Управление кризисом - это управление болезнью. Управление исцелением - это создание равновесия, баланса, настроя и гарантии прибыли. Как внизу, так и в верху. Природа - источник Нормы и Меры. Прибыль нам дают либо Природа, либо Идеи. Но нас купили на другие источники. Доверять нужно только своим. На халяву живут только тогда, когда им это позволяют. И никак иначе. Смотрюсь в тебя как в зеркало...
  Уважаемые люди делают вид. Неуважаемые люди делают ноги. Остальные смотрят Гену Букина и ждут.
  Народный капитализм делать некому. Чтобы все по честному. Чтобы было понятно куда и почему. Чтобы сразу было видно кто дурак, а кто враг народа. Чтобы детей не возвращать назад, в детские дома.
  Ребенок в Эмиратах обречен быть счастливым. Ребенок у нас просто обречен. Одно стабильное желание - сделать как лучше. Но хотел жениться и женился - почувствуйте разницу.
  Между Героем и Головой еще три дня пути. И три ночи.
  Но огонь в груди уже проснулся. Он чувствует рассвет и является предвестником зари. Этот огонь разбудит Героев. ... А братья меч вам отдадут.
  Прошлого здесь нет. Будущее создается Сейчас. Здесь и сейчас ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"