Надводный Виссарион : другие произведения.

Служение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человек сосредоточен в Боге (как клетка человека в человеке), а если не в Боге, то в чем?

  Эссе Љ5.
  
  Служение.
  
  Человек сосредоточен в Боге (как клетка человека в человеке), а если не в Боге, то в чем?
  
  И тут сплошная путаница. Действительно, причем здесь Бог?
  
  Оказывается, что у каждого человека в рождении участвует один Бог. В рождении каждого Бога участвует тоже один Бог. И так до одного, который один для всех.
  
  И вот человек как частица одного Бога думает: есть Бог или нет? А если есть то какой он из себя? И как относИться к тому, что логика все равно заставит прийти к тому, что Бог есть, и я его часть, и по идее нужно как то - ему служить? Или все таки можно не служить?
  
  Получается, что если человек осознанно не служит своему Богу, то служит все равно кому-то. Вот этот "кому-то" тоже есть Бог. Но другой Бог. Можно даже сказать что - чужой Бог. Тот, кто в данный момент управляет эти материальным миром. Он официально для этого и поставлен. И у него есть свои служители. Родные. Которые и составляют его тело.
  
  Но есть много человек, которые не служат своем Богам, а так как его время управлять этой реальностью, он и управляет в свою сторону, и хитростью заставляет служить себе всех остальных. Которые не служат своим Богам. И для этого создает нужную иллюзию. И имеет на это право.
  
  Его дети живут хорошо. Чужие дети живут плохо. Они же чужие. Их можно иметь по всей программе. И даже можно в насмешку сказать: "Они не помнят своего родства!".
  
  Человек сосредоточен в Боге. А если не сосредоточен? Помыслим в сосредоточении.
  
  Рай на земле возможен. И не только внутри нас, но и с наружи.
  
  Каждая боль бьет по клетке электрическим зарядом. Как Молнией. Что посеешь, то и пожнешь. И рука не дрогнет. Потому что отец бьет ремнем дитя - ради дитя. И для дитя. Учит его уму разуму. Потому что лучше ОН это сделает. Чем другой дядя.
  
   Короче выбора особо и нет. Остальное иллюзия.
  
  Как же найти своего Бога, и служа ему получать от него любовь и ласку как от Отца РОДного ?
  
  Ищите и обрящите, просите и получите?
  
  Ответ очень прост: СЛУЖА другому (не своему) Богу не получишь любовь и ласку.
  
  Ты не его дитя.
  
  А СЛУЖА своему - сразу почувствуешь и станешь счастливым.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"