Надводный Виссарион : другие произведения.

Народ нищает, государство богатеет - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эссе.
  "Народ нищает, государство богатеет - 2"
  
  Ну что-ж. Судя по откликам - спит родная. Спит Людмила крепким сном. Крепкое колдовство у Карло. Мал золотник, да дорог. Спит Людмила под мыльные оперы, сериалы и рекламу. Иногда вздрагивает. От страха. Последний раз от Беслана. Карло жуть нагоняет. Тотальный контроль готовит. Ну а как же. Карло спит и видит "1984 год".
  Так что мужики время Героев не за горами.
  По данным корпорации RAND 5-7 лет. Так что готовьтесь - Герои. Скоро ваше время. Потому что "хотели как лучше, а получилось как всегда".
  По-этому "Эй, а кто будет петь, если все будут спать?".
  
  Не спит похоже одна Анастасия. Судя по всему прошла Калагию еще в детстве.
  
  Так куда идти? В сторону Терминаторов и Матрицы? Или в сторону И. Ефремова "Час быка"?
  
  Что день грядущий нам готовит?
  
  Так что готовьтесь, мужики. Ждать осталось не долго. Как говаривал сатирик: "Не расслабляться, покойники в очередях".
  
  И все таки, на мой взгляд план таков: ДЭИР, Трансерфинг, Магистр (и тот и другой)
  
  Для продвинутых - Калагия.
  
  Ну и на всякий случай: Стиль Кадочникова, Батька Ангел, Око возрождения.
  
  Есть еще Бронников, Болотов, Бутейко, ДО-ИН. На любителя.
  
  Из Учителей. На мой взгляд только Мастера Дзена.
  
  Опять же на мой взгляд: Ю.Мороз (по бизнесу), Мастер Хора (по здоровью).
  
  Ну и все остальные из прошлого: Иисус, Лао Цзы, Будда, Конфуций, Дон Хуан, ...
  
  Виссарион Надводный.
  2004 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"