Май Вита : другие произведения.

Творческое задание для читателей "В полёте за счастьем"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Требуется помощь активных читателей. Буду благодарна Вам за любые варианты ответов. Спасибо!


Уважаемые читатели!

  
   Обращаюсь к тем, кто читал мою книгу "В полёте за счастьем".
   Как Вы, наверное, уже знаете, это мой первый литературный опыт, а потому мне сложно судить о конечном результате. Лично я довольна тем, что у меня в итоге получилось.
   Родственники, знакомые и некоторые читатели убедили меня попытать счастья в издательствах. Я так и сделала. С помощью замечательной беты ILITH я "причесала" текст, написала синопсис и отправила письма нескольким издательствам.
   Конечно, я понимаю, что книга требует некоторой доработки и не против сделать её ещё лучше, но только в случае, если издательству понравится тот текст, что есть на данный момент. Мне кажется, что для принятия решения об издании, данных предостаточно.
   Так вот, сообщаю о результатах. Три издательства предложили издать книгу за свой счёт, что меня не устроило. Издательство "Рипол-классик" не ответило. Издательство "Альфа-книга" ответило отказом.
   Вот их ответ:
   "Издательство Альфа-книга
   Здравствуйте, Вита.
   К сожалению, Издательство отклонило присланный от Вас текст
  
   С уважением,
   Владимир Маршавин mvn@armada.ru "
  
   Сразу скажу, что издательства всех предупреждают, что они не обязаны сообщать о причинах отказа. Так что теперь я не знаю, что и думать. То ли книга ужасно написана, то ли она не подходит для серии "Романтическая фантастика", то ли её вообще не читали, то ли существуют какие-то другие причины.
  
   В общем, осталось ещё одно издательство, куда я изначально постеснялась отправить свою книгу. Это "Эксмо". У этого издательства существуют определённые требования к присылаемым книгам. Автор должен в 3-4 предложения рассказать о главных героях, потом указать где происходит основное действие книги (место и время - какой век), затем описать основную идею книги и определить к каким из существующих книг его книга ближе всего по содержанию.
   И вот на этом этапе я хочу попросить у Вас помощи.
  
   Как красиво и правильно сформулировать главную идею моей книги?
   И к каким из существующих книг моя книга ближе всего по содержанию?
  
   Конечно, я и сама могу ответить на эти вопросы, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Буду благодарна за любые ответы. Возможно, Вы увидели в моей книге что-то, о чём я даже не подозреваю. )))))
  

Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"