Зима Виталий Григорьевич : другие произведения.

Происхождение планет Солнечной системы и еще 20 открытий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.22*39  Ваша оценка:

  Всем телам на поверхности Земли сила притяжения сообщает при их свободном падении ускорение g=981 см/с кв.. На поверхности Юпитера g=2500 см/с кв. Ускорение силы тяжести на поверхности Солнца g=27400 см/с кв.
  У многих звёзд g-намного больше чем у солнца. Когда g больше скорости света 299792458 +,- 1,2 м/с = 300000 км/с звезда становится невидимой - чёрная дыра. Возьмём к примеру звезду в центре Крабовидной туманности пульсар под Љ Р 0531. На поверхности этой звезды g=больше скорости света - звезда невидима - чёрная дыра. Внутри и в оболочке этой звезды газа нет - все вещество в твёрдом состоянии. При высоком давлении и температуре вещество выворачивается наизнанку и образовывается антивещество. Антивещество аннигилирует с веществом и происходит взрыв звезды. Общее количество энергии выделяющейся при этом превышает 1045 - 1049 ЭРГ. Солнце излучает столько энергии за десятки тысяч лет. И не удивительно. Всего 0,3 гр. антивещества , аннигилируя с веществом, выделяет энергию равную взрыву водородной бомбы. После взрыва звезда во много раз увеличивается в размере, g становится меньше скорости света и звезда становится видимой. После взрыва происходит сжатие, звезда во много раз уменьшается в размере, g-становится больше скорости света и звезда снова невидима. При сжатии опять образовывается антивещество и снова происходит взрыв звезды. Такая пульсация звезды с превращением в чёрную дыру длится до тех пор пока после сжатия g станет меньше скорости света и звезда станет видимой и после сжатия.
  Периоды пульсации у всех пульсирующих звёзд разные, у одних меньше секунды, у других больше секунды, у третьих больше минуты, у четвёртых больше часа, у пятых больше суток, у шестых больше месяца, у седьмых больше года.
  У звёзд с периодом пульсации больше года после взрыва вещество и антивещество разлетается на очень большое расстояние и после сжатия не все частички возвращаются к звезде. Частички звезды, которые во время взрыва получили ускорение больше остальных, улетают дальше и после очередного сжатия не возвращаются к звезде, а продолжают полёт в Космос. Эти частички звезды в невесомости во время полёта приобретают форму шара. Эти шары имеют размеры от нескольких метров до нескольких тысяч километров. При полёте многие части звезды (шары) взаимопритягиваются и происходит слияние нескольких раскалённых шаров в один. Шары из верхних слоёв имеют меньший удельный вес, а шары из более глубоких слоев звезды имеют гараздо больший удельный вес. При слиянии шаров с разным удельным весом более плотное вещество располагается в центре такого слияния и образует ядро. Так образовалась Земля.
  Эти раскалённые шары из вещества, так и из антивещества за много миллионов лет полёта охлаждаются и на поверхности образовывается твёрдая кора и газовая оболочка. Часть таких шаров полетела в сторону Солнца в результате чего произошло столкновение под углом 82 град. 45 мин. к оси вращения Солнца. При столкновении большая часть шаров поглотилась Солнцем, что впоследствии выразилось в спектральном анализе солнечных лучей. После столкновения этих шаров с Солнцем увеличелась скорость его вращения, но т.к. Солнце - звезда не с твёрдым состоянием вещества и имеет громадные размеры Ро - 696000 км то на экваторе, в месте столкновения, скорость вращения стала больше чем у плюсов. Так как столкновение произошло под углом 82 град. 45 мин. то плоскость Солнечного экватора образует с плоскостью эклаптики угол 7№15 мин. Ещё больше шаров пролетело мимо Солнца. Часть шаров вышла на орбиту вокруг Солнца. Так произошло рождение планет Солнечной системы и их спутников в плоскости эклиптики : 1. Меркурий. 2. Венера. 3. Земля. 4. Марс. 5. Фаэтон. 6. Юпитер. 7. Сатурн. 8. Уран. 9. Нептун. 10. Плутон.
  Все планеты Солнечной системы это кусочки чёрной дыры. Теоретически в любое ремя к звезде Солнце может прилететь кусочек пульсара и выйти на орбиту вокруг него, или на орбиту одной из планет Солнечной системы, или столкнуться с планетой, или её спутником. Практически так и происходило. 10000 лет до н.э. в пределы Солнечной системы прилетела новая планета (кусочек пульсара) и столкнулась с планетой Фаэтон. После столкновения обе планеты разбились на множество осколков. Много осколков упали на Марс и Юпитер, часть осколков упала на Солнце, а остальные находятся на орбите планеты Фаэтон до настоящего времени.
  Все планеты прилетели к Солнцу в разное время и между их визитами были очень большие промежутки во времени. Так планета Земля прилетела к Солнцу 41 млн. лет назад, а Венера прилетела к Солнцу 3200 лет назад. Это был кусочек черной дыры - капелька пульсара с очень высокой темпееатурой. В те времена астрономы Месопатамии описывают орбиту Венеры сильно вытянутой и заходящей за орбиту Марса, и только в 8м веке до н.э. Венера вышла на круговую орбиту. По счасливой случайности Венера не столкнулась с Землёй, иначе сейчас ввесто Земли и Венеры на орбт\ите вокруг Солнца был бы пояс остероидов. В те временна Венера считалось звездой зла, олицетворением сатаны, ремляне называли её Люцифером, евреи - Азазилом, финикийцы - Вельзевулом (повелителем мух). Жители Полинезии и американские индейцы приносили Венере человеческие жертвы.
  Три с половиной тысячи лет назад древне китайци, вавилонские и индийские астрономы видели в небе Меркурий, Марс, Юпитер и Сатурн, а Венеры в небе небыло. Первые упоминания о Венере, как о дымящейся звезде, были у мексиканцев, согласно древнеиндийским ведам она (Венера) похожа на “огонь с дымом”, в талмудическом трактате Шеббат описываеться “огонь”, что свисант с планеты Венера, халдеи называли Венеру “бородатой”, “ярким факелом небес”, “алмазом сиящим как Солнце”. В древних китайских астрономических текстах описаны те времена когда “Венера была видима среди дня и соперничала блеском с Солнцем, передвигаясь по небу”. Ацтеки и Майя называли Венеру Кетцалькоатлем или Кукульканом, что означает “Крылатый змей”.
   Когда Земля прилетела к Солнцу, то это был идеальный шар с газовой оболочкой, твёрдой корой и водой ввиде льда и снега. В ласковых лучах Солнца растаял лёд на экваторе и образовалась гидросфера Земли. Земля делала один оборот вокруг своей оси за 12-13 часов. Через несколько млн. лет в пределы Солнечной системы прилетел кусочек пульсара и вышел на орбиту вокруг Земли. Так у Земли появился спутник. В то время Земля была идеальным шаром и ось вращения наклона не имела.
  Смены времён года на Земле не было. На полюсах скопились большие шапки льда и снега. В тёплой зоне было безбрежное море с богатым растительным и животным миром. Этот спутник не долго продержался на орбите и размазался по планете Земля. Так на Земле появились первые острова, материки, горы. Это была гигантская катастрофа, почти всё живое погибло.
  Проходит некоторое время и на Земле снова зарождается растительный и животный мир. От пульсара продолжают прилетать шарики и выходить на орбиты планет. И к Земле прилетает уже второй раз спутник и выходит на её орбиту. Через некоторое время спутник сходит с орбиты и размазывается по планете, накрывая толстым слоем растительный и жывотный мир Земли. Так происходило ещё три раза. За несколько млн. лет пять спутников Земли сошли с орбиты и размазались по её поверхности, тем самым увеличив толщину земной коры. Это можно проследить по пластам залежей угля, нефти и газа. Эти спутники не могли равномерно распределиться по поверхности Земли и поэтому земная кора в разных местах имеет разную толщину, а ядро Земли не находится в центре её тяжести.
  Долгое время Земля была без спутника. 20000 лет назад в пределы Солнечной системы прилетел кусочек пульсара и вышел на орбиту вокруг Земли. Это повторилось шестой раз за всю её жизнь в Солнечной системе.
  К Солнцу от пульсара прилетели и кусочки антивещества и вышли на орбиту - так появились кометы - сосотоящие из антивещества.
  Часто кометы сталкиваются с планетами и их спутниками происходят гигантские катастрофы. Особые взаимоотношения произошли у Земли с кометой Галлея. Все планеты движутся вокруг Солнца против часовой стрелки. Земля перемещается со скоростью 29,78 км/с, а комета Галлея движется вокруг Солнца по часовой стрелке со скоростью 57 км/с в перигелии, в окружении большого количества собственных осколков. При приближении к Солнцу на растаяние 7-11 а.е. происходит аннигиляция антивещества кометы и мелких частичек вещества (пыли) находящегося вокруг Солнца. Вокруг кометы образовывается кома или голова. В комете антивещества много, а вещества очень мало в пылинках размером от доли микрона до нескольких микрон и происходят непрерывные взрывы очень большой мощности. Яркость свечения комы очень большая - диаметром 10 в 3- 10 в 7 степени км, а хвост, увлекаемый солнечным ветром в противоположную сторону Солнцу, в 10-1000 раз больше комы. Чем ближе прилетает комета к Солнцу тем больше встречает на своём пути пылинок и тем больше увеличивается размер комы и хвоста кометы.
  Траектория кометы Галлея в двух местах пересекается с траекторией Земли, и когда Земля и комета находятся на минимальном растоянии друг от друга то несколько осколков кометы сталкивается с Землёй и происходит катастрофа - Конец Света. Врезавшись по касательной в поверхность Земли, осколки кометы срезали очень большой слой земли: срезанный грунт поднялся высоко вверх и падая, приземлился далеко от места столкновения и накрыл толстым слоем растительный и животный мир.
  Ось вращения Земли наклонилась на несколько градусов к плоскости эклиптики. После такого столкновения жизнь на Земле почти полностью уничтожается. При аннигиляции антивещества и вещества выделеяется очень большое количество энергии и радиации и в животном и в растительном мире происходят очень большие мутации. Синтезируется много новых элементов которых нет в таблице Менделеева. Эти элементы, попадая в пищу человеку, действуют как элексир жизни - изменяют обмен веществ и генетический код и человек может прожить 600-800-1000 лет. Появляются люди - мутанты у которых рост 3 метра и больше, а так же люди очень маленького роста. Между разными формами органической жизни небыло эволюционной преемственности. После каждого “конца света” жизнь уничтожалась, а затем возрождалась заново со всевозможными мутациями после радиоактивного облучения. Возникал новый растительный и животный мир, обособленный от предшествовавшего и последующего.
  Проходит время и Земля снова встречается с кометой Галлея и снова происходит катастрофа, погибает все живое под слоем грунта. Таких катастроф на Земле было 67. Результаты этих столкновений это срединно - океаническая впадина в Тихом океане и гигантские разломы океанического дна длиной 200-700 км, шириной 20-50 км и глубиной 4-5 км.
  После каждого столкновения происходит замедление скорости вращения Земли вокруг своей оси и изменяется угол наклона оси к плоскости эклиптики - плоскости орбиты Земли.
  Когда после очередного столкновения ось Земли находилась паралельно плоскости эклиптики, тёплая зона (лето) перемещалась по планете от полюса к полюсу Земли. Нужно было за короткое время преодолеть очень большое расстояние : выжили те виды животных, которые научились летать, даже ящуры стали летающими.
  После очередного столкновения Земли с осколками планеты Галлея - снова катастрофа : ось вращения развернулась на некоторый угол относительно эклиптики и на Земле развились другие виды животного и растительного мира.
  Земля в разрезе напоминает куринное яйцо - это очень гибкая система и после столкновения ось вращения перемещается на небольшой угол, к кора Земли - оболочка перемещается на очень большой угол, так что Северный и Южный полюса после нескольких столкновений меняются местами. Магнитный поток формируется ядром и почти совпадает с осью вращения.
  Последнее столкновение Земли с осколками кометы Галлея будем считать 67. Когда же оно произошло ?
  Древнеегипетский календарный цикл 1460 лет и начинается в 11542 году до н.э. после очередного Конца Света.
  Древнеассирийский календарный лунный цикл 1850 лет и начинается в 11542 г. до н.э. Комета Галлея возвращается к Солнцу в перигелий , раз в 74-79 лет, в зависимости от движения больших планет, которые оказывают на комету с малой массой очень сильное влияние и заметно изменяют её траекторию, что сказывается на периоде обращения вокруг Солнца. Последний раз комета Галлея прилетела в перигелий в 1986 году.
  11542 + 1986 = 13528 / 76 = 178
  Следовательно 178 прилётов назад в 11542 году до новой эры Земля встретилась в шестьдесят седьмой раз с кометой Галлея и произошла очередная катастрофа - Конец Света.
  Человек на Земле живёт более семи миллионов лет. За это время несколько раз цивилизация достигала высокого уровня развития и снова уничтожалась после очередного Конца Света. Конец Света присутствует во всех религиях. Это приход Мессии - Иисуса Христа, Саошьянта - в зороастризме, Майтрея - в будийской мифологии, Машиахаха - в иудаизме. Мессия приходит, чтобы победить зло и совершить страшный суд. В небе появляЊтся семь Солнц (семь осколов кометы, состоящих из антивещества) и семиязычное пламя полыхает на небе и Вселенная наполняется жаром - мир пламенеет, явится Земля без травы, без деревьев, как спина черепахи. Возникнут бурлящие потоки, всюду проникающие воды все смывающие на своём пути, землетрясения, с неба падающие камни и т.п. После очищения Мир снова возрождается. Наиболее древние тексты предсказаний о Конце Света даёт Авеста - священная книга древнеиранской религии зороастризма. Согласно учению зороастрийцев верховный Бог - творец Ахурамазда определил срок существования Вселенной в 12000 лет, потом начинается космический пожар, над Землей поднимутся сразу несколько светил, прийдёт чудовищная зима, а потом, после того как Земля погибнет и очистится в огне, мир вновь возродится и обретёт силу - незыблемое начало и порядок.
  Проследим как это произошло после 64-го Конца Света. 26-го мая, 55 тыс.лет до н.э. Земля 64-й раз столкнулась с осколками кометы Галлея. Но т.к. кометы состоят и антивещества, то такие столкновения имеют катастрофические последствия.
  После 64-й катастрофы на Северный полюс переместилась Новая Зеландия. Между осью вращения и плоскостью вращения Земли - эклиптикой стал угол 59№. На Южный полюс соответственно перемещается Франция, и в Европе наступает очередной так называемый "ледниковый период", который длится 17 тысяч лет до 65-й катастрофы - Конца Света.
  В этот период с 55 тысяч лет до новой эры до 38 тысяч лет до новой эры на Американском континенте в районе Перу и Мексики цивилизация в развитии достигла уровня начала ХХ-го века. В это время был построен загадочный город Мачу-Пикчу. В пустыне Наска были выполнены рисунки, которые в наше время являются загадкой для всего научного мира. В окресностях города Ики обнаружены чёрные овальные камни с тонко выгравированными изображениями врачей, соверщающих операции по пересадке сердца, учителей с помощью телескопов обучающих учеников. Доисторический глобус Земли с изображением Африки, Европы, Австралии, Антарктиды, Атлантиды, Лемурии- легендарной страны Му. Перуанский ученный Хавьер Карбера собрал и изучил 16 тысяч этих камней , что дало ему основание заявить о находке доисторической библиотеки. В то время люди знали, что на Земле периодически происходит "Конец Света" и для потомков заложили информацию в этих камнях. На одном из камней - глобусов рядом с обеими Америками, напротив Гибралтарского пролива изображена Атлантида. В то далёкое время, больше 38-ми тысяч лет до новой эры люди знали, что Земля имет форму шара. Знали очертания всех материков и островов и уверенно наносили их на глобус. Это был очередной пик развития цивилизации за более чем семимиллионное проживание человека на Земле.
  Жрецы майя знали о неотвратимой катастрофе - Конце Света. Вот маленький отрывок из мифа майя: "Пошёл огненый дождь из камней, выпал пепел, скалы и деревья повалились на землю, разбиваясь вдребезги, друг о друга... и огромная змея сорвалась с неба... и затем её кожа и кости упали вниз на землю... и стрелы поразили сирот и старцев, вдовцов и вдов, которые не имели сил выжить. И их погребли на песчаном берегу. И тогда промчались страшные потоки воды. И с огромной змеёй небо обрушилось вниз, и земля потонула...".
  Жрецы майя вели очень точный календарь. Так, продолжительность солнечного года они вычислили с поразительной точностью - 365,2410 суток что всего на 0,0002 суток меньше принятого сегодня значения тропического года. Так ощибка в одни сутки накапливается за 5000 лет.
  По календарю майя :
  1 кин = 1 день
  1 винал = 20 дней = 1 месяц
  1 тун = 360 дней = 18 месяц
  1 катун = 20 лет = 7200 дней
  1 бактун = 400 лет = 144000 дней
  1 пиктун = 8000 лет = 2880000 дней
  1 калабтун = 160000 лет = 57600000 дней
  1 Кингилптун = 3200000 лет = 1152000000 дней
  1 алаутун = 64000000 лет = 23040000000 дней
  
  В конце года, состоящего из 360 дней, добавлялось 5 дней, которые считались "злосчастными"
  Один раз в 52 года жрецы - звездочёты собирались для исправления календарных погрешностей и уточнения до минуты начала нового 365-дневного года.
  В календаре майя был ещё один 260 дневной год, состоящий из 13 месяцев по 20 дней.
   Из всех небесных объектов жрецы майя наибольшее внимание уделяли созвездиям Близнецов (Ах - Эк) и Плеяд (Цаб) откуда ждали появления кометы Галлея.
  В то время были не только карабли способные совершать кругосветные плавания, но были и самолёты - виманы. Копии таких самолётов из золота обнаружены в Колумбии, на територии Коста-Рики, Венесуэлы и Перу. Найдено уже более 30-и таких самолётов. Строили города и пирамиды. Очень искусно высекали из камня огромные головы в шлемах и много других высокохудожестенных изделий.
  Эта высокоразвитая цивилизация распространилась и в Атлантиду, расположенную между Гибралтарским проливом и Америкой. Вот что пишет об Атлантиде древнегреческий мыслитель Платон: "С острова Атлантида размером 30000х20000 стадий, путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов - на весь противолежащий материк, который охватывал море ...
  Кроме Перу, Мексики и Атлантиды высокоразвитая цивилизация распространилась в Пацифиду - Му, в Индию, Китай, в Египет.
  Литература Индии содержит подробнейшие сведения о типах и разновидностях летательных аппаратов, об их конструкциях и летательных характеристиках, о материалах, идущих на их изготовление, о двигателях и топливе для этих двигателей. Это реальные описания летательных аппаратов. В этих описаниях приводятся реальные детали полётов и приземлений виманов, колёса которых оставляли следы на почве. В это время изготовлен столб из чистого железа, который сейчас находится в Индии.
  Проходит время и 18 мая 38 тысяч лет до н.э. Земля в очередной раз сталкивается с осколками кометы Галлея и происходит 65-я катастрофа - Конец света. На Северный полюс перемещается остров Ямайка. Между осью вращения Земли и эклиптикой стал угол 61 градус. Погибла высокоразвитая цивилизация в Перу и Мексике.
  Перемещение оболочки земли происходит мгновенно и люди переместившись с тропической зоны на Северный полюс не могут выжить и не успевают написать потомкам о постигшей их катастрофе. Да и механику этого происшествия не могли объяснить. Даже в наше время не каждый сможет понять реальные последствия такой катастрофы.
  Но не исчезает полностью высокоразвитая цивилизация на планете Земля. Не погибла цивилизация в Индии и Китае, в Пацифиде и в Атлантиде. Вот что пишет Р.Штейнер в книге "Наши атлантические предки:". Наподобие того , как сейчас получают из каменного угля энергию для нужд транспорта, так атланты умели использовать силу произрастающих семян. В те времена растения сажали не только для того, чтобы ими питаться, но и для употребления дремлющих в них сил в промышленности и на транспорте: атланты могли преобразовывать силы произростающих семян растений в энергию, необходимую технике. Используя эту силу, летательные аппараты атлантов парили над землёй на незначительной высоте.Это не фантазия. Это реальность и я знаю как атланты использовали эту энергию и могу продемонстрировать в настоящее время.
  Посмотрим на глобус того периода времени. Антарктида расположена на экваторе. Закончился очередной "ледниковый период" в Европе. В тропической зоне расположена Сибирь и там прекрасно себя чувствуют мамонты и носороги. В то время цивилизация распространяется в Египет и после оттаивания ледников в Европу. Пацифида - легендарная страна Му расположена в Северном полушарии и только сейчас там могут произростать сосны, остатки которых находятся на острове Пасхи. На Пацифиде жители строят прекрасные дороги и высекают из камня громадные скульптуры глядящие в космос, чтобы уберечь свою страну от очередного Конца Света. Но эти каменные исполины не могут защитить их страну.
  10 мая 23 тысячи лет до н.э. произошла 66-я катастрофа - Конец Света. На Северный полюс перемещается побережье Карского моря - Хатанга, вместе с мамонтами и носорогами.
  Между осью вращения Земли и эклиптикой стал угол 63 градуса, осколки кометы Голлея уничтожили большую землю от которой остался маленький обломок - остров Пасхи. Соотечественник Дюмон-Дюрвиля французский энтограф Моренхут записал у жителей Полинезии множество легенд красивых и поэтичных. Среди них были легенды о "потопе", о гибели огромного материка в волнах Тихого океана.
  Подобную же легенду на острове Пасхи записал английский ученый Макмиллан Браун. Позднее варианты этой легенды удалось обнаружить в тетрадях , которые Тур Хейердал приобрел у островитян во время своей экспедиции . В легенде говорится , что когда-то остров Пасхи был большой страной , очень большой страной, но великан по имени Увоке стал опускать свой посох на землю . Поднялись волны и страна начала уменьшаться. Земля провалилась в бездну . Но вот посох Увоке сломался и от большой страны остался нынешний остров Пасхи . На остатках большого материка - острове Пасхи дороги вплотную подходят к берегу океана и внезапно обрываются .
  Грунт срезаный осколками кометы Галлея с поверхности Земли поднимается высоко вверх в космос , и возвращается снова на поверхность Земли - так падают камни с неба . Часть этого грунта с Пацифиды присыпала в Сибири мамонтов, мгновенно попавших на Северный полюс и замороженных.Этот грунт (почти вся Пацифида - кроме острова Пасхи ) попал и на другие участки земной поверхности и после каждой катастрофы по новым руслам текут реки на всех континентах, изменяются направления морских и океанических течений, изменяется береговая линия. Изменяется растительный и животный мир всей планеты Земля.
  Посмотрим на глобус того пириода времени. Остров Ямайка поподает на экватор. Перу и Мексика расположены в тропической зоне. После таяния ледяной шапки бурно развивается тропическая растительность. В города, построеные до 38 тысячиелетия до н.э. и пробывшие в консервации - на Северном полюсе 17 тыс. лет тропическая растительность возвращается раньше чем люди. Поэтому некоторые города находят только в ХХ веке, покинутые жителями и заросшие тропическими растениями - Мачу-Пикчу,Буритако. Мишель Пессель в Мексике на полуострове Юкатан нашел более десятка древних городов майа, затерянных в джунглях. После 66-го Конца Света не исчезает высокоразвитая цивилизация в Атлантиде.
  Проходит время и 2 мая 11542 года до н.э. произошла 67-я катастрофа-Конец Света. На Северный полюс перемещается другой участок Земной оболочки и находится там до настоящего времени. Между осью вращения Земли и эклиптикой стал угол 66 градусов 34 минуты. Осколки кометы Галлея уничтожили Атлантиду. Грунт Атлантиды в очередной раз накрыл растительный и животный мир, планеты Земля. Изменились течения рек, очертания береговой линии морей и океанов. Изменились морские течения. Закончился "ледниковый период" в Сибири. 11500 лет Хатанга находилась на Северном полюсе Соответственно большая часть Сибири находилась за пол. кр. Грунт в этом районе за такое длительное время промерз на большую глубину - так образовалась вечная мерзлота. Вот уже 13536 лет в зоне вечной мерзлоты за летний период оттаивает только небольшой верхний слой грунта, а в зимний период все промерзает снова.
  24 апреля 3797 года Земля столкнется с осколками кометы Галлея состоящими из антивещества и произойдет 68-я катастрофа - Конец Света и в очередной раз погибнет высокоразвитая цивилизация. А нужно ли пасивно ждать Конец Света? Нельзя ли положить этому предел? Можно. Комета Галлея возвращается к Солнцу, в перигелий, раз в 74-79 лет в зависимости от движения больших планет,которые оказывают на комету с малой массой очень сильное влияние и заметно изменяют ее траекторию, что сказывается на периоде обращения кометы вокруг Солнца. В последний раз комета Галлея прилетала в перигелий в 1986 году. Очередное столкновение Земли с осколками кометы Галлея произойдет 24 апреля 3797 года. 3797-1986=1811:75,45=24. Следовательно в 24-й раз возвращения кометы к Солнцу, считая с 1986 г. Земля снова столкнется с кометой Галлея.
  У жителей планеты Земля есть 1728 лет и 23 возможности спасти свою цивилизацию от гибели. Как это сделать? Не нужно придумывать сверхбомбу-мощнее водородной. Природа позаботилась о человеке. Поэтому на орбиту кометы Галлея нужно доставить с Земли необходимое колличество любого вещества-можно даже большой букет цветов. Вещество с Земли аннигилирует с антивеществом кометы и произойдет гигантский взрыв,который уничтожит комету Галлея.
  Жители Земли могли наблюдать процесс аннигиляции вещества и антивещества утром 30 июня 1908 года над Сибирью,в районе Подкаменной Тунгуски.
  Ранним утром 30 июня 1908 года на территории южной части Центральной Сибири многочисленные свидетели наблюдали фантастическое зрелище: по небу летело нечто огромное и светящееся. По словам одних это был раскалённый шар, другие сравнивали его с огненным снопом колосьями назад, третьим - виделось горящее бревно. Двигаясь по небосводу, огненное тело оставляло за собой след как падающий метеорит, его полет сопровождался мощными звуковыми явлениями, которые были отмечены тысячами очевидцев в радиусе нескольких сотен километров и вызвали испуг, а кое-где и панику. Что это было? Это планета Земля в очередной раз встретилась с кусочком/весом в несколько килограм/антивещества.
  Примерно в 7 ч.15 мин. утра жители фактории Ванавара, обосновавшейся на берегу Подкаменной Тунгуски, правого притока Енисея, увидели в северной части небосвода ослепительный шар, который казался ярче Солнца. Он превратился в солнечный столб. После этих световых явлений Земля под ногами качнулась, роздался грохот, многократно повторившийся, как громовые раскаты. Гул и грохот сотрясали все окрест.
  Звук взрыва был слышен на растоянии до 1200 км от места катастрофы, как подкошенные падали деревья, из окон вылетали стёкла, в реках воду гнало мощным валом против течения. Обезумевшие животные метались по тайге. Более чем в ста километрах от центра взрыва также дрожала Земля, ломались оконные рамы в избах. Одного из очевидцев отбросило с крыльца избы на три сажени. Как выяснилось позже, ударной волной в тайге были повалены деревья на площади радиусом 30 км. Из-за мощной световой вспышки и потока раскалённых газов возник лесной пожар, в радиусе нескольких десятков километров был сожжён растительный покров.
  Отзвуки, вызванные взрывом антивещества в атмосфере были зарегистрированы сейсмографами в Иркутске и Ташкенте, Тбилиси и Йене и многих др. городах планеты. Воздушная волна, порождённая аннигиляцией антивещества с веществом, два раза обошла Землю, она была зафиксирована в Копенгагене Потсдаме, Джакарте, Лондоне, Сан-Франциско и др. городах планеты Земля. Это произошло после столкновения Земли с несколькими кг антивещества. А теперь представьте, что произойдёт когда Земля столкнётся с несколькими десятками тонн антивещества - любой материк планеты будет уничтожен без следов как Атлантида.
  Так что если человек до 3797 года не уничтожит комету Галлея, то комета Галлея уничтожит высокоразвитую цивилизацию.
  А может не нужно уничтожать комету Галлея, чтобы она периодически уничтожала эту ... цивилизацию ???
  Анологичным образом, после взрыва звезды образовались планеты у многих звёзд. На многих из них развились разумные существа, существуют высокоразвитые цивилизации. На Земле же было 67 катастроф, почти полностью уничтожавших всё живое, чем сильно замедлилось развитие разума по сравнению с другими звёздными системами. И на данном этапе развития инопланетяне могут посещать Землю и изучать своих младших братьев по разуму, а земляне дальше Луны добраться не могут.
  Для взаимного контакта с внеземными цивилизациями жители Земли должны жить без государственных границ и без армий - одним обществом жителей планеты Земля.
Оценка: 3.22*39  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"