Росянков Виталий : другие произведения.

Авантюристка. 5 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  5 глава
  
  Демид Алексеевич на этот раз приготовился к встрече с Аллой. Он находился в кабинете не один. Слева от него за столом, приставленным к его столу, сидела его заместитель редактор отдела новостей Ирина Рябцева - сорокавосьмилетняя рыжеволосая женщина с ярким макияжем и толстым слоем крема на лице. Она была в бордовом костюме. Алла, стоявшая перед Акуленко, была в хорошем настроении.
  
  - Демид Алексеич, вы на меня не сердитесь?
  
  - Ну что ты, милая моя. За что мне на тебя серчать-то? Всё хорошо.
  
  - Конечно - сегодня тираж газеты был раскуплен к середине дня. Статья наделала много шуму. О ней даже говорили на радиостанциях.
  
  - Наделала, наделала.
  
  - У меня будет премия?
  
  - Типа того - вместо премии я решил тебя перевести в отдел экономики.
  
  - Экономики? Я же в этом ничего не понимаю. Этот раздел никто толком не читает - он самый скучный.
  
  - Это моё решение. Всё. Оно не обсуждается.
  
  - А расследование?
  
  - Какое?
  
  - Как какое? По делу Плещеева. Я собиралась дальше печатать статьи по этой теме по ходу развития событий.
  
  - Мне это неинтересно.
  
  - Это же бомба. Народ стал раскупать нашу газету из-за моего репортажа.
  
  - Опять будешь угрожать? О том, что заявишь, что я домогался тебя?
  
  - Демид Алексеич, я не хотела, правда.
  
  - Иди в экономический отдел. Быстро.
  
  Алла ушла.
  
  Акуленко обратился к Ирине.
  
  - Ты всё записала?
   Ирина вытащила из-под стола диктофон и включила его. Весь разговор Аллы и Акуленко был записан чётко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"