Росянков Виталий : другие произведения.

Свободные отношения. 3 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  3
  
  В пятницу Надя задержалась на работе. Надо было проверить много тетрадей и выставить оценки. Домой она приехала к семи часам вечера. На лифте она поднялась на седьмой этаж. За дверью звучала лёгкая развлекательная музыка. Надя ключами открыла дверь, включила свет в прихожей. Из коридора вышла в прихожую худенькая девица с короткой стрижкой и бокалом с вином в руке. На ней были только стринги и рубашка.
  
  - Привет, - бросила она Наде и улыбнулась.
  
  Надя чуть не выронила сумку с продуктами. Девица же спокойно продефилировала в комнату. Надя села на пуфик, сделала глубокий выдох. В прихожую из комнаты ворвался Никита у него в руке была открытая бутылка пива. Он был одет в шорты и футболку.
  
  - Милая, присоединяйся к нам. У нас сегодня будет великолепная вечеринка.
  
  - К нам это к кому? Кто эта девка?
  
  - Это Ксюша и Дашка.
  
  - Она не одна?
  
  Надя скинула обувь и прошла к двери в комнату. На диване сидели две гостьи. Одну Надя уже увидела, вторая была тоже почти голой. У неё были рыжие волосы и яркая помада на губах. Шатающейся походкой Надя вернулась к пуфику и села на него.
  
  - Дорогая, развевайся.
  
  Никита был на удивление весел.
  
  - Ты будешь с ними совокупляться? - спросила Надя.
  
  - Мы же договорились о свободных отношениях. Так будет честно. И ты согласилась.
  
  - Я? Да. Конечно.
  
  - Вот, видишь. Давай раздевайся и дуй к нам.
  
  - Слушай, я так не могу. Давай я поеду к Милке. Я обещала её навестить. Ей и так плохо после того как её бросил её Юрик.
  
  - Ты точно не хочешь оторваться по полной?
  
  - Нет, спасибо.
  
  - Ну, хорошо.
  
  - Я сразу поеду, а ты закинь продукты в холодильник.
  
  - Ага. Сейчас.
  
  Никита приблизился к Наде, чтобы поцеловать её в щёку, но она увернулась, открыла дверь и ушла.
  
  На улице Надя позвонила по мобильнику Милке. Она тоже была учительницей, только теперь работала в другой школе. Когда-то они начинали работать в одной школе. Людмила была родом из Казани и снимала однокомнатную квартиру в Капотне.
  
  - Мил, можно к тебе приехать с ночёвкой? - спросила Надя.
  
  Мила подумала и дала добро:
  
  - Давай.
  
  Надя купила торт и бутылку красного вина. Мила была миловидной светловолосой немного в теле. Надя была симпатичной, кареглазой. Волосы у неё были волнистые русые. Мила была старше Нади на два года.
  
  Девушки устроились на кухне. Мила нарезала бутербродов и пожарила яйца. Она не любила готовить. Это было одной из причин, по которой её бросил бывший муж Юрий. Но Мила была уверена, что виной всему была разлучница Евгения - терапевт из поликлиники, где трудился рентгенологом Юрий. Год прошёл, а Мила всё ещё никак не оправилась от этого удара. Они с Юрием снимали хорошую двушку в той же Капотне. Евгения была москвичкой и по информации от знакомых Милы Юрий сейчас обитал на её площади. Миле же пришлось снимать новое жильё. Мила находилась в режиме ненависти ко всем мужикам, называла их "сраными животными" и "похотливыми ублюдками".
  
  Выпили по два бокала. Закурили. Мила спросила подругу:
  
  - Ну, выкладывай, мать, что у тебя за проблемы? Поссорились?
  
  - Нет.
  
  - Никита уехал с друзьями на рыбалку, а ты решила провести время с подругой, чтобы не терзаться ревностью в одиночестве.
  
  - Он дома.
  
  Мила затушила окурок в пепельнице и сказала:
  
  - Тогда я ничего не понимаю.
  
  - Он дома с двумя тёлками.
  
  - В смысле тёлками?
  
  - В прямом: они будут трахаться.
  
  - Как трахаться? Разве когда ты их спалила, ты не зарядила ему с разбега ногой между ног по мудам со всей дури?
  
  - Нет.
  
  - Ты дура что ли совсем?
  
  - Да. Он со мной договорился перед этим о том, что у нас будут свободные отношения. Я согласилась. Дура.
  
  - Но как ты согласилась?
   - Он убедил меня. Не знаю, как теперь мне быть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"