Росянков Виталий : другие произведения.

Свободные отношения. 4 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  4
  
  - Кто они? - спросила Надя.
  
  - Ксюша и Даша, - спокойно ответил Никита и отправил кусок котлеты в рот.
  
  Они ужинали. Был вечер понедельника. Надя отпила из большой чашки чай.
  
  - Я имею в виду, чем они занимаются по жизни? - уточнила она вопрос.
  
  - Даша, кажется, работает менеджером по продажам, а Ксюша я не знаю, кто по жизни.
  
  - Где ты с ними познакомился?
  
  - На сайте знакомств.
  
  - Они ещё придут сюда?
  
  - Не знаю, скорее всего, нет.
  
  - Почему?
  
  Никита пожал плечами.
  
  - Не знаю, мне, кажется, я им не очень понравился.
  
  - Ты им платил деньги?
  
  - Нет.
  
  - Ты хотя бы предохранялся?
  
  - Разумеется.
  
  - И чем они лучше меня?
  
  - Ничем, ты лучшая.
  
  В тот вечер Надя не спешила в кровать. Никита позвал её из комнаты:
  
  - Ты идёшь? Уже поздно.
  
  - Мне надо ещё подготовить материал для уроков.
  
  - Ну ладно.
   Надя устроилась за столом на кухне с ноутбуком. Она зарегистрировалась на сайте знакомств. Ставить ли своё фото? Она боялась это делать, но раз Никите можно, то почему ей нельзя? Она заполнила максимально честно анкету. В разделе "цель знакомства" написала "не знаю". Также она написала, что не свободна. Её фото приглянулась массе сидельцев на сайте и сообщения пошли одно за другим. Ринат, которому, если можно было верить его анкете, было восемнадцать лет предлагал сходить с ним в сауну. Владимир седой потрёпанный жизнью с пузиком тип шестидесяти одного года сразу спросил: "Детка, как ты относишься к аналу?" Кто-то просил прислать фотки с обнажёнкой, многие писали просто привет. Виктор написал привет и приложил к словам букет цветов. Надя зашла на его анкету. На неё глядел из дорогого большого автомобиля серьёзный мужчина с щетиной. Ему было сорок два года. Надя ответила: "Привет". Они стали переписываться. Виктор написал, что ему хочется встреч с серьёзной женщиной, которая знает, чего хочет в жизни. Надя призналась, что хотела бы понять, что ей надо, если не для счастья, то хотя бы для приемлемого существования. Они долго переписывались. Время перевалило за полночь, когда они закончили виртуальный диалог. Виктор признался, что не свободен, но не уточнял подробности своей несвободы и не требовал того же от Нади. Они ни о чём не договорились: ни о встрече в реале, ни о новой переписке в сети.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"