Росянков Виталий : другие произведения.

Свободные отношения. 7 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  7
  
  - Надежда Игоревна, вы в порядке?
  
  Зараев сел за парту напротив Нади. Она сидела в пустом классе и проверяла тетради учеников. В какой-то момент она отвлеклась, задумалась и тупо смотрела перед собой. Она не заметила Зараева, который вошёл в класс и сел перед ней.
  
  - Зараев, ты чего? Ты что тут делаешь?
  
  - Забыл учебник, вернулся за ним.
  
  - Нашёл?
  
  - Чего?
  
  - Учебник?
  
  - Да.
  
  - Ну так иди. Ты не видишь я занята делом, не отвлекай меня.
  
  - Я вижу, что с вами что-то странное происходит. Вы не заметили меня. У вас дома всё в порядке? Может быть, вас муж обижает?
  
  - С чего ты взял? Спасибо, конечно, за беспокойство, но у меня всё хорошо...
  
  Надя решила в этот день всё сказать мужу. Ей не нравится такое положение вещей. Она не думала, что так будет страдать от всего этого. Она поднялась на лифте до своего этажа, подошла к двери и открыла её ключом. В прихожей Надя включила свет. Ей показалось, что она слышит женский голос. На полу она заметила женскую обувь и незнакомую куртку на вешалке. У зеркала стояла открытая дамская сумочка. Надя разделась. Из комнаты вышла в прихожую и пошла в ванную девица с причёской-каре в одних стрингах и рубашке на голое тело.
  
  - Здрасьте, - бросила она Наде.
  
  Надя промолчала. Она пошла на кухню.
  
  Скоро на кухне появился Никита одетый в рубашку и шорты.
  
  - Это Алина, она сейчас уйдёт.
  
  Девица оделась и ушла. Надя разогрела себе и Никите ужин. Они ели на кухне, долго молчали.
  
  - Кто она? - прервала молчание Надя.
  
  - Алина её зовут.
  
  - Где ты с ней познакомился?
  
  - Она проститутка...
  
  Надя вышла в интернет на сайт знакомств. Она иногда списывалась с Виктором и другими мужчинами. Виктор был уже на сайте. Она написала ему: "Может быть встретимся?" Виктор ответил: "Это было бы здорово!" Он назначил встречу в испанском ресторане на следующий день.
  
  Он был брутален и крепок. Лицо его портила некоторая квадратность. В целом же Виктор производил впечатление надёжного и знающего себе цену человека. Он заказал Наде красного вина, пататас бравас и другой еды. Сам Виктор не пил, так как был за рулём. Они заняли столик у окна.
  
  - А вы в реале ещё красивее, чем на фото на сайте, - сделал комплимент Виктор.
  
  - Что толку от этой красоты?
  
  Надя вздохнула.
  
  - У вас проблемы с мужем?
  
  - Это так заметно.
  
  - Необязательно про это говорить. Зря я сказал про это.
  
  - У нас свободные отношения. Он водит женщин домой.
  
  - А вы?
  
  - Я ему ещё ни разу не изменила.
  
  - Он вас не ценит.
  
  - Я из региона, а он москвич.
  
  - Кто он?
  
  - Инженер.
  
  - Он хочет детей?
  
  - Да, но потом.
  
  - Это ложь. Когда мужчина любит, он всегда хочет от любимой детей.
  
  - А у вас есть дети?
  
  - Двое. Один уже большой. Второй учится в пятом классе. Я их никогда не оставлю, даже если разойдусь с их матерью.
   Полную версию читайте на сайте Ридеро и др....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"