Камалова Витана Геннадьевна : другие произведения.

Это слово Мгновение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кажется, идею взяла из чужого произведения, но уже даже не помню из чего.

  Она обнимает тебя за плечи, приближаясь, тихо целует в лоб, тёплым порывом треплет волосы, бликами солнца клянётся, что не уйдёт,
  она согревает дыханьем твои синеватые губы, когда то ты очень любил этот цвет, ты понимаешь что всё это бред, но почему то начинает зябнуть. Она смеётся, звоном до боли напоминая весеннюю капель, её глаза как расплавленный шоколад, о котором ты мечтаешь уже столько дней. И вот неожиданно, из глубины памяти и случайных событий возникает слово Мгновенье. Довольно. Кай надевает белоснежную шубу, прячет руки в глубокие рукава, когда то он обещал кому-то, но что, ему больше не вспомнить, такие дела. Кай заходит в покои своей королевы, она, клубочком свернувшись спит. Вернее делает вид. На серебристых ресницах замёрзли слёзы, она не успела стереть, вдруг в груди провернулось что-то странно похожее на смерть. Или на вечность как в тот первый раз, когда собрал это чёртово слово. Герда дома, ты видел, она вышла замуж. Уже не любила, но в общем неплохо жила. Боялась зимы, завела для чего то кота. Ты видел она старела, но даже не мог помешать. Да и зачем? Вечность не напугать мгновением. Любовь не напугаешь ничем. Тем более смертью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"