Витиум : другие произведения.

Миниатюрки "Про это"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    небольшие миниатюрки из жизни

   Припёрлась тут ко мне вчера подруга и прямо с порога начала требовать:"А ну-кась включи мине порно!" Я, слегка удивившись столь необычному требованию всегда довольно скромной соратницы, посопротивлялась для виду(ну не люблю у себя дома и при мне подобных просмотров). И тут при беглом знакомстве с анонсами или чем-то там ещё на сайте ЛиРу взгляд зацепился за совершенно характерный орган. С воплем:"Вали сюда! Будет тебе порно!" открываю ссылку. А там... Вот как вам сказать? В общем, расчленение в самом буквальном смысле этого слова. Да-да, вы правильно поняли, расчленение чего.
  ...Я лично секунд через 5-10 начала глазки закрывать, бурно матерясь. Подруге хватило одного взгляда на экран, чтобы заматериться следом. Смотреть она не стала... А мы с ней вроде и не особо слабонервные, х-хе.
  Она: - Пипец! ты что открыла?!
  Я, закрываясь от экрана рукой и в полщёлки периодически подглядывая, только для того, чтобы снова зажмуриться и заматериться:
  - Я не открывала! Я Вообще нечаянно! Оно само-о!
  - У тебя вечно всё, блин, само!! - припечатала подружака, сплёвывая и возвращаясь к увлекательному просмотру МТВ.
   Я же, слегка очухавшись, подумала, что вот так всегда: на этикетке одно, а заглянешь внутрь...Охихонюшки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"