Ванд Витор : другие произведения.

О не легкой жизни попаданца в условиях Хога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.37*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МС. Дамби умер. Том Умер. Гарри тоже умер. Это просто стеб на тему крутых попадунов, с третьей главы спосбных пинком открывать дверь в кабинет директора

  Я сидел за столом в общем зале и размышлял о своей не легкой судьбе. Как же меня все достало. Честно. Последние три года были для меня тяжким испытанием. Нет, мне не приходилось сражаться с разного рода чудовищами и Темными Властелинами. Я вообще не выделялся из толпы. И вполне успешно. Но... Каждый день мне приходилось тщательно следить за каждым своим словом. Вечно думать о том, какую реакцию показывать на те или иные действия моих однокурсников, преподавателей. Постоянно быть на чеку, вечно держать в сознании ложные воспоминания, чувства, мысли. А как иначе, если даже случайно встретившись взглядом с директором или учителем зелий, я рисковал, что мой секрет будет раскрыт. Пожалуй во всей школе понять меня мог только один человек. Тот, кто носит маску Аластора Моуди. Ведь он делал то же самое. Правда не три года, но все же. А все из-за этого тупого задания. Надо выяснить кто причастен к использованию древнего, в большинстве миров забытого, ритуала по становлению бессмертным. Ну вот что за дебилы? Зачем дробить свою душу на осколки, когда под рукой философский камень, позволяющий жить вечно? Да он тут недоработан. Ну так, сядь, поднапряги мозги. Доведи его до ума и вживи себе в тело. И все. Вот оно бессмертие. Так нет же. Обязательно надо пойти самым быстрым путем. А о такой вещи как последствия, можно и не заботится. Зачем это бессмертному? А то, что после ритуала, превращаешься в демона, это пустяки. Так, мелочь, не заслуживающая внимания. И еще это приказ сделать все тихо и без лишнего шума. ГРРРРРР.... Да ни один здешний Јмаг" не может мне ничего противопоставить. А приходится изображать из себя тупого малолетку. Да гори оно все огнем!!!! Пускай хоть за заносят мне выговоры в личное дело. Плевать! Еще немного и я свихнусь! Пора завязывать этот цирк.
  Встав со своего места, направился к преподавательскому столу. На меня обрати внимание, только когда я подошел вплотную.
  -Мистер Доу? У вас какой-то вопрос? - Спросил меня Дамбалдор, прерывая беседу с Флитвиком.
  Ну же, посмотри мне в глаза, старый ты маразматик! Бинго! Ну ка? Что у нас тут? Так-так-так. Понятно. Ну что же. Суду все ясно, Суд вынес приговор. В следующее мгновение сорвавшаяся с моей руки молния поджарила зарвавшегося интригана. Преподаватели повскакивли со своих мест. На лицах у них шок и удивление. Еще бы. Тихий, неприметный, немного забитый третьекурсник только что убил величайшего мага со времен Мерлина. Их Удивление можно понять. Снейп, Флитвик и МакГонагал быстро пришли в себя. Но все их попытки оглушить меня проваливаются втуне. Поняв бесперспективность своих действий Снейп кинул в меня Аваду. Хорошая попытка. Но со мной это не сработает. Запрыгнув на стол, Лезвием Ветра отделяю голову Дамбалдора от тела. Прихватив с собой трофей, телепортировался прочь из Хогвартса. Главный виновник казнен. Осталось только разобраться с глупцом, осмелившимся на ритуал. Только вот с чего начать? С основной личности или с якорей? К черту. Для начала якоря. Благо старику было известно о их местонахождении. Но сначала надо бы заглянуть к Малфою-старшему.
  Прыгнув на давно поставленную метку, я очутился в роскошном обеденном зале. За длинным столом, сидел Люциус. Напротив него его жена.
  -Добрый день, мистер Малфой. миссис Малфой. Примите от меня этот скромный дар, в знак доброй воли к Вам и вашему хозяину. - С этими словами, я бросил на стол отрубленную голову. - А теперь прошу меня извинить, но у меня еще есть дела. До скорой встречи.
  Перенесшись Обратно в Хогвартс, я уничтожил диадему Райвенкло. Пока я здесь, надо найти Поттера. Насколько я знаю нашу администрацию, после такого детей должны были запереть в башне. Вот и направимся туда. Хм... Как я и ожидал. Весь Грифиндор сидел в общей гостиной и обсуждал случившееся. Стоило мне появиться, как все разговоры смолкли. Дети со страхом смотрели на меня. Кое-кто выхватил палочки, но пускать их в ход они не торопились.
  -Джон! Как ты посмел! За что убил его?!! Ведь он был так добр к тебе!!! Ко всем нам!!
  На ловца и зверь бежит. Поттер протиснулся в первые ряды и с ненавистью орал на меня.
  -Прости, Гарри, ничего личного. Просто меня уже это все достало. Авадакедавра.
  Тело парня рухнуло на пол. Отсюда можно уходить.
  Поиск остальных Крестражей не занял много времени. К утру, они все были уничтожены, кроме одного. Ну и самого Темного Лорда. Опять телепортировавшись к Люциусу я поприветствовал его с супругой.
  -Мистер Малфой. Я знаю способ, как воскресить вашего хозяина. Будьте добры, проводите меня к нему.
  -Нет. Я не могу этого сделать.
  -Ну раз доказательство моей лояльности к Лорду вас недостаточно убедило, то будьте добры сообщить ему обо мне. И поторопитесь. Лорд не обрадуется вашей задержке.
  Быстро одевшись, Малфой телепортировался. Последовав за ним, я очутился прямо перед тем, кого искал.
  -Привет, Том. Спешу тебя обрадовать. Твоя игра закончилась. Гейм Овер!
  Два залинания пущенных одновременно убили Лорда и его последний крестраж, Нагайну.
  -Миссия выполнена! Наконец-то!
Оценка: 7.37*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"