Ванд Витор : другие произведения.

Утро добрым не бывает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Седьмой омак на Демона Конохи. список дел в коментах.

  Поттер с трудом открыл глаза. Из окна бил яркий солнечный свет, который и разбудил мальчика. Аккуратно высвободившись из объятий сестры, он слез с кровати. Не обращая внимания на раскалывающуюся от боли голову, он кое-как оделся, и, шатающейся походкой моремана в пятибальном шторме, спустился на кухню. Достав из холодильника пачку апельсинового сока, он с жадностью припал к горлышку и остановился только когда в пачке не осталось ни капли. С сожалением выкинув пустую упаковку, он поставил завариваться крепкий зеленый чай. Пока нагревалась вода, он попытался вспомнить, что вчера было.
  Прозанимавшись под руководством Ридла до глубокой ночи, он обессиленный пошел к себе в спальню. Там собрался ложиться спать, как за окном раздался первый раскат грома. Тяжело вздохнув, он поудобней устроился в кровати, из последних сил борясь со сном. Как и ожидалось, уже через минуту в комнату зашла красная как рак сестра в одной полупрозрачной сорочке на голое тело. Быстро нырнув под одеяло, она всем телом прижалась к брату, не переставая дрожать. Приобняв ее, Гарри зашептал успокаивающие слова в пунцовое ушко. И видимо в этот момент обессиленный организм дал сбой и Поттер наконец-то заснул. В первый раз за неделю.
  Засвистел закипевший чайник, выдергивая мальчика из воспоминаний. Шепча сквозь зубы проклятии в адрес через чур громкой посуды, он снял чайник с огня и залил кипятком смесь целебных трав на основе зеленого чая. Пока чай настаивался, мальчик открыл кран с холодной водой и жадно припал к безумно вкусной водопроводной воде.
  -Наруто, заср*нец малолетний!!! Вот ты где!!! - Прокричал Хидан, стремительно влетая на кухню. - Я тебя по всему дому ищу!!!
  -Хидан! Синигами тебя заклинаю, не ори! Мне и так жить не охота, а тут еще ты!
  -Че, бл*, ночка была п*здец какой веселой? - довольно оскалился нукенин.
  -Если бы я знал. Ничего не помню. - ответил Поттер, прикладывая к голове упаковку со льдом. Пить по прежнему хотелось, но больше в парня уже не вмещалось, и он решил поменять стратегию битвы за свое здоровье.
  -Ах-ха-ха-ха! Значит, точно удалась! Запомни, мелочь. Пьянка, которую ты можешь вспомнить, это не пьянка!
  -Не сомневаюсь. У тебя богатый опыт в этом вопросе. И вообще, ты чего такой радостный, с утра пораньше?
  -Отстаешь от жизни! Скоро уже вечер будет. А почему радостный?.. Наруто, ты первый кому я это говорю... Я влюбился!
  -ЧТО?!!!! - закричал Гарри и о чем тут же пожалел. Головная боль вернулась и привела с собой подкрепление. - Не может быть!
  -Я и сам так думал еще пол часа назад. А тут... захожу я в твою комнату, а там на кровати...
  Поттер мучительно задумался, кого мог увидеть Хидан на его кровати. Не срозу, но до него дошло. Когда он выходил из комнаты, он не поправил одеяло. А ночная сорочка Розы во сне сильно задралась, обнажая то, что посторонним видеть никак нельзя. Ярость начала обволакивать сознание, и мальчик непроизвольно ускорил течение чакры, готовясь к бою.
  -Я, конечно, понимаю, что она, как бы твоя, - беспечно продолжал Хидан, не видя изменений, которые творились с его товарищем, - но ты ей все равно никогда не сможешь воспользоваться правильно. Ты конечно п*здюк талантливый, но для этого надо нечто большее, чем просто выучить пару приемов. Обещаю, я буду за ней ухаживать и заботиться. Тем более ты меня хорошо знаешь, и поэтому...
  -Повтори. Что. Ты. Сейчас. Сказал. - Не своим голосом процедил слова парень, еле сдерживаясь, что бы не зарычать, как дикий зверь.
  -Что?- Хидан заметил, что с Поттером творится что-то неладное. - Ну, ты никогда даже не пробовал работать боевой косой. А для меня это основное оружие, и я подумал, что мог бы договориться с тобой, что бы ты отдал ее мне. Не за просто так, разумеется.
  -Косой? - удивленно заморгал враз остывший парень. - Ты о чем?
  -О боевой косе, - недоуменно ответил Хидан. - А ты о чем?
  -Неважно. Что за боевая коса?
  -Так она не твоя?
  -Хидан! Ты издеваешься надо мной?! ЧТО ЗА КОСА?! - взорвался Гарри.
  -Ну как же. Я ж говорю, захожу я в твою комнату, а там, на твоей кровати, лежит коса, невероятной красоты. И спящая Роза пытается ее обнять. В последний момент успел ее выхватить, прежде чем эта малолетка не нанизала себя лезвие. А к древку письмо привязано на твое имя. Вот, смотри.
  С этими словами Хидан достал из-за спины мгновенно увеличившуюся в размере косу. От нее тянуло могильным холодом, а очертания смазывались и тонули в непонятной дымке. Казалось, сама Тьма сочилась из этой косы. Схватив привязанный конверт, Поттер развернул его и жадно впился глазами в одну единственную строчку:
  "15 душ. Ты обещал"
  Трясущимися руками Поттер достал из внутреннего кармана шуточный список с планами на будущее. Напротив двух пунктов в нем стояли галочки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"