Wizard : другие произведения.

Предназначение, Глава 5, Любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В том же духе, но про Любовь


   Глава 5. Любовь, практика и быт.
   В любви самое нужное не кухня, не техника, не цвет и целостность потолков. В любви главное постель, выдумка, понимание и чуткость. А в семейной жизни даже то, что нужно в любви - совсем не главное...
  
   Любовь очень обширное слово, а сколько смысла в него вкладывали? К Родине, к партии, к деньгам, к машинам, к пиву. Туфта полная, это правительства придумали, дабы держать в узде массы серые, которые сами же и х/серят (с в смысле эксплуатируют). Быкам вот зачем кольцо в нос запихивают? А потому, что бык становится послушный, если за него взяться, а то больно животинке. Правильное применение слову Любовь есть только в случае, когда оно применяется по отношению к прекрасному телом полу. Очень хорошо, если это тело прекрасно ещё душой и умом - тогда можно сказать, что перед тобой человек. А те милые барышни, которые просто очень красивые только телом есть самые настоящие надувные резиновые манекены с самообслуживанием. Хотя мужики люди простые, бывают индивидуумы настолько простые, что им больше собственно ничего и не нужно. Тогда изделия шинного завода друг друга находят. И это прекрасно! Плохо, когда в пылких чувствах люди ошибаются. Скажу прямо, чувства к любимому человеку - это прекрасно, но голову вначале держать нужно в холоде, а то как бы не жалеть потом все оставшиеся годы. На самом деле прекрасно, что есть такие экземпляры, на чём бы мы тренировались? Не для всех подходят правда, мне вот в молодости противно было (не благородно ходить лёгкими путями), а к расцвету - смешно (грешно же глупенькой по ушам ездить). Думаю, хватит вокруг да около, вернёмся к теме. В жизни же как в армии - кто стреляет в молоко тому снайпером не стать, известно, что если снайпер не боец, то тогда ему ...
   Любовь - это когда хорошо, хорошо бывает редко. Видимо потому, что хорошо, когда чувствуешь свободу, не нужно никуда бежать и рядом человек, который тебя любит и понимает. Видимо всё так замечательно пока действительно ничего не нужно и никуда не спешишь. Вечно так продолжаться не может, когда люди женятся, постель, понимание и т.д. становится совсем не так важно как кухня, потолок, и.... Вот тогда подумать о любви бывает некогда, не говоря о том, как и когда думать о постели. О выдумке речи не идёт, выдумка заканчивается на разнополоцветных желаниях возлияться в грубой форме с руководством, которое тебя типа кормит... А дома уже ноги не носят, но ноги никакого отношения к крепости достоинства благородного дона не имеют, а вот мысли заняты циклической задачей с ветвистым алгоритмом - 'ГДЕ БЛИН ДОСТАТЬ ДЕНЕГ???'. Что бы после окончания работ по наведению лоска в семейном гнезде и обставления оного новым интерьером снова расслабится с мыслями о любви. Задача может и решаемая, только не для всех. Некоторые так и живут в процессе под названием 'ремонт', который перетекает в возвращение долгов, который в свою очередь перетекает в ремонт. На самом деле без денег любовь может и есть, только не долго - факт. Ибо романтикой сыт не будеш, да и как снять звёздочку с неба, если на ведро денег нет. Да и воду тоже продают, ну нельзя же любимой звёздочку в ведре с хлорированной водой преподносить - это ж светлые чувства, нельзя так осквернять. В общем можно сказать проще: 'Прелести анального сэкса находятся в заднем проходе, Камасутра по нему в экономике. (Перевожу для однозначного толкования: практика в количестве милых дам, а количество оных от финансового состояния)'.
   Долгое время проводил анализ того, как люди живут... Все по-разному, по-всякому.
   Счастливые семьи. Бывают семьи крепкие, дружные, все как положено, но вот супруги налево бегают. С умом, семья крепкая и дружная. Разводится - не наш метод, особенно если дети есть. Бывают семьи, где никто никуда не бегает, друг другом довольны, и счастливы. Остальные могогранно и разнообразно не счастливы. Потому, что нет люби, нет сэкса, нет понимания, не где, не за что, потому что быт, самомнение или... Взаимные обиды порождают ненависть, потому, что без любви прощать никто не может и не хочет.
   Самое смешное, что оба пола друг друга обвиняет в неверности, подлости и т.д. Да, такое есть и это Печально. Но от сложностей люди становятся крепче, просто с разбитой душой. Что тут скажешь, не любят мужики пидарасов, если сами ими не являются, но они есть! Что касается измен и обид - Любовь все переборет, если любить. Читал мого по этому поводу - понял одно: причины разные, а все либо от недостатка ума, либо от слабости чувств, либо в отсутствии силы воли. Но это следствие, а причина - не понимание, ссоры на бытовухе, родители, друзья, подружки и самое главное - ДЕНЬГИ. Как же поклонение этому бумажному барахлу то задолбало... Вот и получается, не понимание, ссоры, обиды, отсутствие денег или внимания (и то и то вместе не бывает) ведут к отсутствию чувств.
   Ну, не будем о грустном - есть и приятные моменты в этой теме. Хорошие и умелые девушки нас мужиков делают прихотливыми, а когда они нас бросают - то делают нас мужчинами.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"