Wizard : другие произведения.

Девушка по имени боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она приходит ко всем, просто к каждому по своему.

  
  
  
  

     Ты приходишь когда я тебя совсем не жду, когда ты мне совсем не нужна. Зачем ты вообще существуешь? Когда я смотрю в твои чёрные пустые и холодные глаза я просто растворяюсь в них... Мир теряет для меня все краски, а когда ты обнимаешь меня своими сухими объятиями, я даже теряю интерес к жизни. Наверно именно потому я знаю цену деньгам и каждому прожитому мгновению, думаю, если бы никогда не был с тобой знаком, даже не радовался бы по настоящему... Ты снова пришла ко мне. В мозгу поднимаются волны тумана, мне уже ничего не нужно, кроме того что бы ты ушла. Но нет, ты цепкая... В таком состоянии думать уже не в силах, но виду стараюсь по возможности не подавать. И мне это удаётся, пока ты не дойдёшь до вершины того, что ты мне можешь подарить - еще больше себя... Когда ты насыщаешься, и покидаешь меня - я лежу и думаю о том, что я не успел оценить, где был невежлив, и как вчерашний казавшийся даже без тебя мерзким день был прекрасен... И начинаю любить каждую прожитую минуту. Что ты делаешь хорошего для меня так это наверно это желание дарить добро людям не глядя на мелочность и непонимание. Я бы не сказал что ты однообразна, нет, твои дары богаты: то нудная и ноющая, то горячая и острая, душевная и физическая - как же ты мне надоела, жаль расстаться с тобой не в моих силах... Убирайся, ты ведь знаешь - тебе меня не сломать.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"