Нигматов Вячеслав : другие произведения.

Один день Агдан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.10*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик к "ЧШ" Кощиенко А.Г.

  Уснуть в два часа ночи.
  Проснуться рано утром. Спихнуть с груди трактор по имени Мульча. Заснуть..Проснуться..Заснуть..
  Проснуться, махнуть рукой Кю Ри, чтобы перестала трясти. Заснуть..
  Очнуться на полу.. Залезть на нижнюю койку. Заснуть..
  Проснуться опять на полу... Подтянуть тапок под голову. Уснуть..
  Проснуться через секунду.. Подложить под голову другой тапок, теперь уже пустой.
   []
  Выплюнуть холодную воду на тапки Джи Хен. Вскочить! Открыть глаза! Закрыть глаза...
  Вытянув руки, на ощупь направится в туалет...Споткнуться об Мульчу, не найти ногой второй тапок..
  Придавить дверью в туалет Мульчу. Закрыть дверь в туалет на новый замок.
  Вспомнить что просили больше не закрывать... Открыть дверь. Смотать обратно туалетную бумагу с Мульчи...
  Прошлепать в ванную. Медленно моргая почистить зубы...
  На завтраке залезть ложечкой во что то вкусное, мясное.. Получить палочками по пальцам от Хе Мин и вернуться к своему безопасному, обезжиренному йогурту.
  Поспорить с ИнЧжон по поводу своего веса.
  С завистью посмотреть на миску Мульчи...
  Дойти до своей комнаты.
  С тоской посмотреть на застеленную койку. Понюхать поднесенный к лицу кулак Кю Ри.
  Найти в шкафу чистые джинсы.. Взять другие чистые джинсы. Отпустить вторую штанину пока просят по хорошему.. Одеть юбку. Одеть блузку. Надеть другую юбку. Согласится что уже одевать нечего..
  На полдороге к агентству вспомнить что в общежитие забыл планшет, тетрадь, альбом (нужное подчеркнуть). Сделать вид что поверил во все угрозы девчат.
  Доехать до агентства. Заставить себя встать с удобного кресла. Неудачно.. Вторая попытка. Принять помощь Енэ.
  В танцзале показать новые движения "коронкам". Прийти в себя на полу в позе умирающего лебедя.. (Цветы, бурные и продолжительные аплодисменты.) Записать в блокноте " сочинить "Лебединое озеро""
  На обеде затосковать по дому точнее по кухне в кафе..
  После обеда зайти к звукорежиссеру. Увернуться от его рук тянущихся к горлу.. Попросить охранника его отпустить.. Двумя нецензурными словами охарактеризовать всю некомпетентность звукорежиссера. Попросить охранника его отпустить...
  Пройти к режиссеру-постановщику. Постучать в дверь... Еще раз постучать в дверь... Пригрозить президентом Сан Хеном. Посоветовать режиссеру не пить на работе.
  Уехать в общежитие.
  Весь вечер вспоминать был ли ужин? Или показалось?
  Расположиться с ноутом и синтезатором в гостиной. Посмеяться над печальной сценой в дораме...
  Расположиться с ноутом и синтезатором на кухне. Поймать мягкую игрушку прилетевшую из гостиной головой. Подключить наконец наушники.. Снять с клавиш Мульчу..
  Лечь спать в двенадцать ночи... Крутиться по койке пытаясь заснуть.. Несколько раз включать планшет чтобы записать пришедшие идеи.
  Вспомнить свою прошлую жизнь. Вспомнить что мужчины не плачут. Заснуть в два часа ночи обнимая плюшевого мишку.
Оценка: 8.10*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"