З С К : другие произведения.

Код Мадонны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящее

  Несмотря на обильное пенное слюноотделение своры жалких шавок из числа религиозных экстремистов, концерт Мадонны уже идет. Билеты проданы сразу и влет, и если бы их даже было в двадцать раз больше, это вряд ли изменило бы ситуацию. Как и в случае с небезызвестным "Кодом да Винчи", экстремисты только усилили интерес к предмету своей лютой ненависти. Мало того - возмутили людей. И те повернулись к ним задом. Миллионы задниц для фанатиков от зрителей "Кода". Еще пятьдесят тысяч от зрителей на стадионе, где сейчас происходит выступление замечательнейшей певицы и немыслимое число от тех, кто отнесся к ее концерту благосклонно или просто спокойно. Даже не намеренное "я пойду на концерт, потому что я против мракобесия", а спокойно-презрительное отношение к этому мракобесию со стороны нормальных, русских людей, явилось основным знаком нынешней ситуации. Никто не протестует против фанатиков. Не собирается идти против них войной. Взрывать их культовые пристанища. Оскорблять их святыни. К ним просто повернулись задом. И та сотня истерически настроенных субъектов, что пыталась сорвать нынешнее действо, оказалась не просто в меньшинстве, а ниже плинтуса. Рекомендую нашим политикам получше присмотреться к реакции подавляющего большинства. Потому, что если они попытаются усилить религиозный экстремизм в стране направленными действиями, те, кто против него голосуют задами, могут и повернуться. И пустить в дело руки. Даже те, кто ранее симпатизировал культу, которому служат сегодняшние идейные фанатики. Стоит ли так необдуманно сталкивать людей друг с другом?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"