Рогожин Вячеслав Борисович : другие произведения.

Аттентион!!! Oнли Фром Чечако: Реца на Грелку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Уважаемые леди & джентльмены, мадам и месье, судари и сударыни, отморозки, тунеядцы и простые алкоголики! В общем, все те, кто в первый раз в жизни залетел на призрачное тепло Рваной Грелки, а теперь со священным ужасом взирает на ехидного монстра, в коего вдруг обратился Старый Добрый Нуль-Т. Понимаю! У вас такое ощущение, что вам подгадили. Что излили ведро помоев прямо в вашу творческую, ранимую душу. Причем - не одно! И даже после этого - не успокоились. А как это напрямую истекает из знаменитой пословицы "лежачего не бьют", продолжают бессовестно добивать ногами. Ну так вот. Дабы боль от полученных травм не омрачила ваше дальнейшее существование в пределах атмосферы данной планеты (которое грозит оказаться гораздо более продолжительным, нежели если вы вот так вот просто сейчас же и удавитесь), разрешите высказать несколько плоских мыслей. Тех самых, что ввиду вышеупомянутых собственных геометрических свойств, пластырем медицинским лягут на ваши душевные раны. И позволят по-новому взглянуть на феномен этой самой жуткой, гадкой, грубой и абсолютно безалаберной Рваной Г.
   Итак, вы ждали серьезного отношения к собственным глубокомысленным высказываниям, начертанным с пятницы по понедельник? А вам вообще не приходило в голову задуматься над тем, каков шанс даже у профессионального гения на написание серьезного литературного произведения в течении трех-четырех суток? И - не надо мне про Моцарта! Он был музыкантом. Ну так вот... Первое и основное: НИКТО ОТ ВАС ЭТОГО И НЕ ЖДЕТ. То есть - СОВСЕМ не ждет. Отсюда - второе, но не менее основное. Грелка - НЕ СЕРЬЕЗНА. Вас просто забыли предупредить. Предупредить о том, о чем вы должны (:нет, не должны. Просто обязаны!;) были догадаться сами. И вот теперь в ответ на свои, по определению, юмористически-сатиристические рассказы вы требуете серьезных и основательных рецензий? Ню-ню... Задумайтесь снова: можно ли в течении недели написать вдумчивый, солидный труд критического содержания на сорок юмористических текстов? Отсюда - третье, столь же основное, как и первые два: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Итак, Вывод. Окончательный и безнадежный... Грелка - это стёб. Литсборник по Грелке - это сборник стёба. Улыбайтесь чаще, господа! Скандальте на Рваной. Выпендривайтесь, как умеете. Вспомните песенку Черепашки Тротиллы. Есть повод! В общем, не забывайте о замечательном высказывании не менее замечательного писателя (:коему, увы, так и не довелось оттянуться на Грелке:) о том, с каким выражением лица совершались самые большие глупости в истории человечества.;)))
  
   Ну... В общем, за Жабу. За мух. И - ЗА ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ!!!:))))))))))))))))
  Кукарачи усих крайн - яднайцеся! 20:00
  
  .......................А теперь пойду, гляну, как там все весело и непринужденно пинают мой текст..:))))))))))))))))))))))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"