Граф Вячеслав : другие произведения.

Бал у Сатаны или Корпоративная Вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  * Попробуйте заменить классические имена Булгаковских героев на реальные и окунитесь в атмосферу жизни "Корпоративной Вечеринки" *
   1234...
  
  
  
   Пока нечистые проснутся ... позвольте сплетнями лягнуться, под гостя бала нарядиться, летать и гадить словно птица.
  х
   В пылу раздоров и разлада в застенках ангельского сада, случайной жертвой онанизма родился гений окультизма. Витиевато рассуждая, отрыжка вечной темноты, чудил, угрозами икая, в соплях от мерзкой суеты. С тоски, подружку отмазюкал, ту, кто Маргошею звалась, Мастерового убаюкал, чтоб мести мысль не завелась. Понты кидал как маг-волшебник - то бестолковку оторвёт, то вдаль пошлёт, то как нахлебник в чужой квартире поживёт. Купил зазнобе Студобекер системы веник на шесте, ловчее дрели Блэк энд Деккер вертел афёры на хвосте. Братвой для дела обзавёлся, Кота в команду соблазнил, в законе стать предлог нашёлся... вот тут он стрелку и забил. Парад пошёл... едрёна вошка(!), конца с собакой не найдёшь, все надрались, ревёт гармошка, кто, где, кого не разберёшь. Бодрится дух хозяйки бала, как после скачек на ежах, всегда ей дьяволице мало и вечно с похотью в глазах.
   Облом. Похоже срисовали. Вон чёрт косит из-за угла. Винтить пора, пока не дали и не послали в п... иль на ... .
  ------------------------------------------------
  
  /Из кулуарных разговоров Маргариты с гостями бала о своих друзьях/.
  
   Архивных тайн раскрыв пакет, пора секретом поделиться, бесстыже тиская кларнет, гостям, что пела дьяволица.
  
  Маргарита о Мастере.
   Касаясь мастера своёва, тут не ответишь просто так, забыла правильное слово - он мягкотелый был ... чувак. Его ведь Воланд облапОшил, рога в баранку закрутил и налегке, в одних галошах, в дурдом на нерест отпустил. А мастер варежку разявил, наивным личиком щелкнУл, всё, что до селя замалявил, так с дуру в печку и метнул. Сгорело чудное творенье друзьям назло, врагам же в масть. Когда отсохнет "вдохновенье", как в сумасшествие не впасть.
  
  Маргарита о Воланде.
   Ну, блин о Воланде базар специальный нужен. Его на понт взять, легче "шквОрнем" вышивать. Сухим во фраке ночью вылезет из лужи, что в воду кашлянуть ему всех на...пугать.
  
  Маргарита о Фаготе-Коровьеве.
   Фагот - Коровьев - демон пошлости и хлыщ, с Котом мутил дела, был паханА смотрящий, дотла сожгли они, как сковырнули прыщ, и ресторан и дом другим принадлежащий.
  
  Маргарита о Коте-Бегемоте.
   Кот-Бегемот во все дела всегда впрягался, по ведьмам шастал, валерьянку поддавал, по фене тюлю гнал, на стрелках разбирался, бобло печатал, а на власти - забивал.
  ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"