Граф Вячеслав : другие произведения.

Контора Дружба хором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Междусобойчик честных плУтов, в тени от шума бытия, созвать решила, след запутав, контора "Дружная семья".
   На четвереньках от натуги, верстая вспять повестку дня, сыр-бор возник вокруг услуги жриц страстных блудного огня. Одни считали - лучше дома, другим милей чужая дверь, хоть процедура и знакома, но гложет - Практикой проверь! Быть может там, на дальнем фронте, вдруг появилась новизна. (Не по старинке - залимОньте,а так, что вытаращишь глаза).
   К французам кворум бросил взором, где в Куршавеле благодать. Вопрос позднEй возник забором - как полицейским бабок дать?
   ВорвАлись бесы в униформе в разгар "все сразу до гола", как будто чёрт за что-то дернул - вся маза сходу уплыла. Пахан давай на них кидаться, метнув не хилым кошельком, просил к нему не приближаться, клянясь, что тут он не причём. Орал, что лыжницы в бикини, без парашютов спрыгнув вниз, на шпильках, в наглую вломились в окно, махнув через карниз. Что в персональном самолёте, надев на головы мешки, десант, как вы его зовёте, тайком летел играть в снежки.
   Но, гнать в сухУю фрАнкам вранку... не дома сказки вышивать. За хобот взяли спозаранку и правду-матку выжимать. Зачем пожаловали братцы? Кто право дал мораль лягать, дезинформацией плеваться, мозги рассолом полоскать?
   Один, кто больше всех старался, там президентом после стал, а наш, с обиды так надрался, что аж работу поменял.
  ****
   Мир обсуждал с большим задором - кто, как, куда и где кого? А та контора - "Дружба хором" - снимает новое кино!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"