Георгиев Вячеслав : другие произведения.

О себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто я такой.

  Дамы и господа.
  Решил дать некоторые разъяснения на тот случай, если кто-то наткнется на мою страничку. Ну и дабы не было потом вопросов.
  Начну с того, что я искренне благодарен Вам за то, что уделили свое время на прочтение написанного мною, в том числе и этих строк. Я не являюсь писателем, не учился этому делу. Да и не считаю, что обладаю необходимыми способностями. Поэтому честно скажу - я просто графоман. Не самый талантливый и способный.
  О себе. Зовут меня Станислав Георгиевич. При крещении назван "Вячеславом", да и до одиннадцати лет меня все звали "Славой", "Славиком". Поэтому я и посчитал себя вправе взять это имя. Ну а вторая часть, "Георгиев" связана с моим отчеством "Георгиевич". Это не противоречит старым традициям русского языка. Простолюдины, к коим отношусь и я, писались подобным образом всего лишь каких-то двести лет назад.
  Графоманство для меня является чем-то вроде зарядки. Просто это то, чем я стараюсь заниматься для себя каждый день. В детстве, отрочестве и в юности для меня на первом месте было чтение книг - предавался этому занятию постоянно, везде и всюду, как только выпадала возможность. Честно говоря, выводить буквы на бумаге не любил в этот период чрезвычайно. Больше предпочитал полагаться на память. Но уже в годы учебы в институте, все больше приучался к письму.
  А потом случилось так, что составление различных служебных документов стало занимать все больше места и в моей работе. Ну и еще контролировать, как это делают другие, проверять, исправлять, проводить работу по устранению недостатков. На службе я находился около шестидесяти - семидесяти часов в неделю. Что-то печатать на персоналке стало для меня вполне естественным состоянием. Поэтому я и сейчас стараюсь, ежедневно что-то напечатать, или хотя бы исправлять то, что получилось ранее.
  Со временем у меня накопилось подобных текстов, особенно последнее время. Небольшие фрагменты. Где-то начало, где-то эпизод, вырванный из серединки. Различные варианты. Справочники к разным мирам. Но ничего так до конца и не довел. Вот я и заставил себя выложить часть в Самиздате - как один из способов - не дать себе самому в очередной раз все забросить. Более строго отнестись к своим текстам. Другая причина в том, что я прочитал достаточно много текстов опубликованных здесь, и не все из них приобретены мною в бумажном виде (т.к. не все и напечатано). Поэтому выкладка своих текстов для меня и некий способ компенсации. Ну и советы мне не помешают.
  Несколько лет назад, я уже выкладывал свои тексты под именем Стаса Славова. Назывались они "Записки начинающего". Путешествие является переработанным продолжением того текста. Потом образовался небольшой перерыв. А когда в мае 2015 года я вновь созрел, да и текст был переработан и дополнен, выяснилось, что у меня нет пароля, так как я его основательно забыл. Помню только три крайние цифры. Переписка с админами пользы не принесла.
  И вот все же мне все же удалось собраться, зарегистрироваться под новым именем и выложить тексты для ознакомления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"