Георгиев Вячеслав : другие произведения.

Общее. Объявления. Сообщения. Разное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Техническое.


   Дамы и Господа, Граждане, Товарищи. Мое глубокое почтение.
   Создаю отдельную ветку для технических целей, в том числе для различных сообщений и объявлений общего характера. " О себе", мне кажется, все же для этого не совсем подходит.
  
   Сообщение N 1 от 28 сентября. Выложил небольшой фрагмент текста к Приключениям Ильи и Димы в Мирах другой ветки. Оно же "Путешественники в мире другой ветки". Название временное. Свел основной текст, дополнения и примечания в одну группу.
   Надеюсь, этот текст до следующего вторника (4 октября 2021 года) доведу до промежуточного финала. Да. Будет и вторая часть, но позже. Пока окончательно не решил, чем заняться позже. "Путешественники в мире другой ветки" задумывался еще лет двадцать назад как завязка и пролог для нескольких других текстов. Но со временем многое поменялось. Теперь планирую, что роль Ильи и Димы в них ограничится только предоставлением небольшого объема общей информации.
   С другой стороны у меня уже есть несколько написанных серий текстов. Хочется заняться и их продолжением. Но для этого необходимо самому их заново перечитать. Во-первых, надо напомнить себе некоторые детали, чтобы не плодить еще больше противоречий, во-вторых, на начальном этапе, разобраться с уже имеющимися ляпами. Ну и, в-третьих, навести в текстах порядок, в том числе исправить грамматические и иные ошибки. А это и так необходимо.
   Но возникает вопрос. А эти тексты вроде "Путешественники по мирам", "Мир Симбиоза", "Мир трех озер" вообще кто-то читает? Может просто оставить все как есть, просто начать писать новые части, ну а если будут какие-то противоречия, то кто же их и заметит? Просто заявить, что последний вариант самый верный и не ломать голову. Да и будет ли еще кто и продолжения читать.
   Так что пока думаю. Но если будут пожелания, учту. Только сразу выскажу свое мнение. Если кто-то напишет пожелание вроде: "Чудик, не пиши больше. Ты, придурок." Подумайте прежде. Зачем вам это надо? Тратить свое драгоценное время. Ведь Вы зачем-то зашли на мою страницу. Даже если случайно. Что мешает просто ее закрыть? Читать то мои тексты никого не заставляют. Все-таки они не входят в школьную программу.
   Да и то, что я пишу с ошибками - знаю. Если мне укажут на конкретную - буду искренне благодарен. Особенно если оно относится с характерным недостаткам. А так замечания, критику я только приветствую. Правда, тут есть нюанс. Вот господин "Валера", написал в комментариях, что в "Мире трех озер" было бы эффективным применение воздушных шаров. Я согласен с этим. Более того, они были бы очень полезны и в "Мире симбиоза". Но возникает вопрос этического характера. Можно ли мне теперь использовать эту идею в текстах? Поэтому было бы неплохо, если бы при этом указывали, можно ли эти некоторые идеи взять на вооружение.
   Дополнение. Если до 04 октября желание прочитать продолжение "Империи звезд" или "Библиотекаря" выразят не менее двух человек, то займусь ими. (Тем текстом, который наберет больше голосов).
  
  
   От 19 декабря 2021.
   Здравствуйте! Переработал первую и вторую часть серии "Путешественники по мирам". Исправил часть ошибок (те, что выявил). Сделал и новые, так как добавил еще немного текста. В то же время убрал из первой части фрагмент с рассуждениями о мирах. Тяжеловат. И позже проще будет его дорабатывать и исправлять. Выложил его отдельно. Убрал еще что-то. Где-то просто слова местами поменял.
   В результате решил выложить переработанные тексты, создав новый раздел. Тут на странице в январе 2022 года я старые варианты-то уберу. Но они находятся и на разных других ресурсах. Туда они попали без моего участия. Я весьма посредственный автор, поэтому не уверен, что их там (да и тут тоже) кто-то читает, однако все же счел нужным всех об этом предупредить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"